Перейти к публикации
пикап.Форум

Отказ в сексе

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Лтр 2 года. Мне 21, девушка 18. Встречи почти каждый день и секс тоже. Недавно случай произошёл. Хотел секса и прямо всегда говорю. В итоге получил отказ на то, что ей было плохо. Сказала давай через час, как лучше будет. Прождал час и начал приставать. Получил жесткий выговор, что по щелчку должна ноги раздвигать. После этого я просто лёг спать. Она начала ближе делать , чтобы потрах и т.д. Я отказ ушёл. На след день говорю давай потрах, а она говорит, когда я вчера предлагала ты отказался. Я говорю ну окей. Сегодня она предлагает я морожусь. Девушку люблю, но я думаю она не права. Незачем было говорить , что через час секс, если понимала, что лучше не станет. Как поступить в моей ситуации? Брать и трахать, либо дальше поделать , чтобы проучить . Я очень люблю секс, а девушке в порыве злости сказала, что надоело уже, а как пришла в себя, то сказала , что со зла и очень хочет 

19 минут назад, kokoyeguc сказал:

Сегодня она предлагает я морожусь.

Автор, учись качать качели БД (Ближе-Дальше) в отношениях.  На ее Б ты тоже должен делать Б (но гораздо меньшее), а на ее Д - тоже делать Д (но еще большее). Сейчас девушка сделала Б (предложила секс), а ты в ответ тоже должен сделать Б, а вместо этого ты следал Д (морозишься). Это  неправильно. Кури FAQ-и.  В ответ ты должен  в данном случае сделать слабое Д, т.е. как бы нехотя согласиться на ее уговоры.

34 минуты назад, kokoyeguc сказал:

Как поступить в моей ситуации? Брать и трахать, либо дальше поделать , чтобы проучить .

Девушка сказала, что ей плохо, а ты решил ее проучить? У тебя спермотоксикоз, или ты в альфача заигрался ?

Тебе нужно было просто тормознуть со своим желанием и отжарить ее вечером, когда она пришла в норму. Она бы оценила, однозначно.

Будешь так ее "проучивать" и она найдет себе более адекватного, понимающего и менее капризного василия, ты словишь ИЗ и пойдёшь собирать свои яйца по всей квартире. ОЖП конечно нравятся е..ари-террористы, но обидки превратят тебя в мальчика, который хочет трахаться. Ты вообще не должен заострять внимание на этом, и тем более усугублять своим "морозом". Не хочешь - ну и хрен с тобой, захотела - отжарь ее по королевски. Опасно отказывать ОЖП в сексе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 596

Тема Галадриэль :)

2. 14 596

3. 14 596

4. 5

Пикап. Похоть. Семья.

5. 14 596

• Создать...