Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД в Свободных Отношениях

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем парни!

Описание действующих лиц:

Я, 25 лет, есть хорошая работа, квартира которой можно пользоваться для вечеринок. Живу пока что с родителями, так как полностью снимать квартиру по финансам натяжно. Цели на повышение дохода конечно есть. В этом году планирую сменить работу на заработок от 2к $, в данный момент пока 1к $. Форум курю давно, с терминологией знаком хорошо. В пикап теме уже 4 года с момента когда расстался со своей первой девушкой (отношения были 1 год и 8 мес - самые долгие). Когда начались первые проблемы с ней я начал изучать пикап, как это всё работает. Ещё находясь в отношениях начинал уличные знакомства. Вообщем девушек за 4 года было - 35 с которыми я спал. Что самое интересное когда я познакомился с пикапом и расстался с первой девушкой - у меня любые отношения не длились больше 3 месяцев. 

Она - 25 лет, моложе меня на 2 месяца. По внешке, фигуре и характеру - мне в карту. В Москве находится 7 мес, переехала с провинции, снимает тут жильё с подругой, работает, доход так же в районе ~1к $.

Знакомство: познакомился на улице в центре мск, в тот вечер мы с другом собирались пойти зажечь в клуб, но время было ещё до него дохера и я решил выйти в центр прогулятся. Иду по улице - вижу стоит девчёнка, курит. Лица не было видно, думаю похрен надо рискнуть и подошёл)) от неё +. Без проблем обменялись контактами и я позвонил ей через пару дней. 

Соблазнение: договорились встретится, назначил рядом с моим домом и сразу привёл домой. Последний год я всегда так делаю) на первой встречи веду девок домой. Результат 50 на 50. Половина морозится, половина заходит. Но в целом я уже на опыте и научился лечить антишл*ху =) Собственно всё легко и просто - привёл домой, выпили, поговорили и был сумасшедший секс.

Теперь по поводу наших отношений. С момента соблазнения мы встречались 2 месяца. У меня график 5/2, у неё 2/2. Каждый один её выходной - она проводила у меня, приезжала на мою станцию метро, я её встречал и мы шли ко мне домой, перед этим заходя в магазин. За 2 месяца мы только 1 раз собрались большой компанией, я взял своих двух друзей, она взяла свою подругу и мы поехали в боулинг, затем ко мне бухать играть в покер. Вообщем вечер был насыщенный. 1 раз за эти 2 месяца сходили в кино. Всего встреч было может 15-20. В рестораны и кафе я её ни разу не водил как и всех своих барышень которые у меня были за последний год. Собирались сходить на каток, но так на него и не попали. 

Вообщем я не знаю можно ли это назвать отношениями, но время у меня мы проводили классно. Секс огонь, делала комплименты что я могу очень долго (30-40 минут), что мало было парней которые умеют так долго тр*хать. Никто никому некогда не выносил мозг, вы не поверите, но ссор не было. Ни одной. По поводу будущего я её не пилил, она тоже мне ничего не предъявляла.

Предистория её отношений. В том городе, откуда она переехала, у неё были отношения 3 года, как она сказала это были самые херовые и проблемные отношения и что она очень рада что от них избавилась. Встречалась с парнем 3 года, дала ему только спустя 3 месяца после его ухаживаний и не потому что его хотела, а потому что он просто не мог от неё отлипнуть. Завязалось у них на работе, они работали вместе. Вообщем чего там только не было, дарил ей айфон который взял в кредит, признавался в любви, она же держала его на крючке. Когда они съехались - прожили полгода. Говорит что это худшее что было в её жизни, быт её за**бал и что больше жить с парнями вместе не хочет. Бросила его она, он за ней побегал месяц, затем забил, нашёл какую то новую барышню, она об этом узнала и вернула его просто пригласив к себе в гости. Тот сразу сорвался и приехал. В итоге продлилось это не долго, через месяц она от него свалила. 

Теперь о нас. Всё было отлично до 10 декабря того года. Затем когда мы должны были встретится, она пишет мне в вацап: сначала уточняет во сколько мы идём в боулинг, интересуется ещё разными мелочами, я ответил. Затем через полчаса пишет: Моё имя, прости но я хочу чтобы мы остались друзьями. Я просто прочитал и не ответил. Затем звоню ей на следующий день, сделал вид что вообще не видел её сообщения, резюмирую что вечером её жду у себя. Она говорит ОК. Затем за 2 часа до встречи пишет "просто не приеду сегодня, хочу быть одна", я ей ответил "иногда полезно быть одной" и угарающий смайлик. На следующий день она написала сама "прости за вчерашнее, была не в себе, меня кроет" и грустный смайл. Подумав 1 час, написал ей что всё ОК. И общение вернулось на прежний лад.

С той ситуации мы провели 3 встречи, никакого охлаждения с её стороны не было, даже наоборот я почувствовал что сильнее тянется ко мне. Секс так же огонь, никто никого не морозил и никакой ссоры и обиды не было! Последний раз провели целых 2 дня вместе, очень хорошо отдохнули. Затем у неё снова началась длинная рабочая неделя целых 6 дней подряд на работе была. После последней встречи я сделал перерыв, не писал ей 4 дня, ибо мы друг другом за 2 дня очень насытились, натрахались, наобщались, решил сделать паузу в 4 дня. На пятый день ей звоню, она ответила, пообщались минут 5, затем спрашиваю когда у тебя выхи? говорит: тогда то тогда то но встретится не получится, договорилась с подругами. На второй мой вых возможно получится но не факт. Я говорю ок ближе к делу решим и у неё обрывается звонок. На работе пришли клиенты. Она через пол часа пишет мне в вацап :

она: не могу говорить пришли клиенты

я: я догадался

она (спустя час): прости но я не хочу больше встреч, меня это напрягает, у меня на себя времени почти нету, не хочу к тебе привязываться, хочу быть одна. 

снова она: я понимаю что тебе не приятно, но я лучше скажу тебе правду. Я не хочу отношения чтобы сейчас завязывались, в данный момент жизни мне это совсем не нужно. 

Я: Аналогично. Я за свободное лёгкое общение без траха мозгу друг другу. 

С тех пор (с 24 декабря) наступила обоюдная тишина. Никто не кому не писал и не звонил. В ЧС меня не добавила. С НГ никто никого так же не поздравлял. 

Понимаю что она сделала дальше, я в ответ сделал так же. 

Завтра хочу ей позвонить и предложить сходить со мной на каток.

1) Будет ли в моей ситуации это считается прогибом?

2) Понизит ли это мою значимость? 

В данный момент я в норме, эмоциональное состояние стабильное, меня не шатает по ней. Меня даже не парит что её тр*хает кто то другой =) Я просто хочу продолжить такие же с ней отношения без особых обязательств.

Кто что думает?

10 минут назад, Выживший сказал:

Я просто хочу продолжить такие же с ней отношения без особых обязательств.

Значит появляйся время от времени на горизонте ненавящево, там тест Василия идет полным ходом, то что она говорила что "ничего не хочет" это пи*дешь и провокация хотела первый шаг получить от тебя но ты не чесался и нарисовался новый или может быть даже старый бывший.

Возможно что ты был на отскоке и как только привела свое эмоциональное состояние в порядок то тебя слила но скорее всего Васян.

12 минут назад, Выживший сказал:

Кто что думает? 

Трахай е в го*доне, этим даже можно её как то под*бать в случае если уровень доверия был высокий и ебл*сь без него))

9 минут назад, uuuuxa сказал:

Значит появляйся время от времени на горизонте ненавящево, там тест Василия идет полным ходом, то что она говорила что "ничего не хочет" это пи*дешь и провокация хотела первый шаг получить от тебя но ты не чесался и нарисовался новый или может быть даже старый бывший.

Возможно что ты был на отскоке и как только привела свое эмоциональное состояние в порядок то тебя слила но скорее всего Васян.

То есть ты бы на моём месте позвонил?

То что там васян это да, а может и бывший, но меня это не задевает. Я не против пусть тра*ают. 

Я думаю, что она соскучилась по ухаживаниям. Я же этого не делал, я просто трахал. А если васян нарисовался который ухаживает, что ей мешает то со мной трахаться? Пусть со мной трахается, а ухаживает васян. Или бабы так не умеют?

13 минут назад, uuuuxa сказал:

Трахай е в го*доне, этим даже можно её как то под*бать в случае если уровень доверия был высокий и ебл*сь без него))

Я всегда с ним трахался. 

Так СО долго не длятся это очевидно и было так всегда) Короче если хочешь с ней СО то не будет у тебя больше с ней СО будет мозгорах для тебя) 

Тут два варианта развития ) Или ты заканчиваешь отношения и иногда ее трахаешь когда у нее проблемы в отношениях и т.д. 

Или начинаешь вникать в это и залипаешь и да будут качели с неизвестным концом )

25 минут назад, shtirl сказал:

Или начинаешь вникать в это и залипаешь и да будут качели с неизвестным концом )

Вникать это как? Переводить в ЛТР?

Вообщем я так понимаю её слова "мне на себя времени почти не хватает" можно расшифровать как "мне не хватает времени на поиск мужа, ты же этого не хочешь делать", так?

1 час назад, Выживший сказал:

То есть ты бы на моём месте позвонил?

А почему нет?)Раз тебя не зажимает и яйца на месте то х*ле?

Вот если бы зажимало я бы х*й позвонил а на пох*й ну почему бы и нет а вдруг стрельнет.

Взаимных обид и разборок не было, выяснения отношений тоже, просто 2 человека были немного заняты.. ну бывает.

52 минуты назад, uuuuxa сказал:

А почему нет?)Раз тебя не зажимает и яйца на месте то х*ле?

Вот если бы зажимало я бы х*й позвонил а на пох*й ну почему бы и нет а вдруг стрельнет.

Взаимных обид и разборок не было, выяснения отношений тоже, просто 2 человека были немного заняты.. ну бывает.

От меня обид не было, выяснения отношений тоже. 

Возможно то что она делает это обида за то что я не звонил ей 4 дня после последней встречи, не спрашивал как дела и тд :D

Я то позвонить могу. 

Мне просто интересно насколько моя значимость пошатнётся после этого.

У меня есть предчувствие что она хочет выйти на контакт, но очкует и ждёт от меня действий, а их пока нет

Формат отношений только секс предполагает что обид там не может быть в принципе. Если появляются обиды, значит появляется дисбаланс значимости и такой тип отношений моментально разваливается, либо превращается в только мозгосекс.

В идеале тебе не обижаться самому и вести как вел себя раньше, ее обиды утилизировать. Чтобы она была с тобой как можно дольше, нужно ее качественно трахать.

Для перевода в ЛТР причины против:

а. ты этого не хочешь, а хочешь вернуть секс как был,

б. наверняка не один ты ее пер, насколько тебя это устраивает,

в. ей нужен ЛТР?

Вызвони, предложи встречу. Да-да, нет-нет.

34 минуты назад, S@ntiago сказал:

Формат отношений только секс предполагает что обид там не может быть в принципе. Если появляются обиды, значит появляется дисбаланс значимости и такой тип отношений моментально разваливается, либо превращается в только мозгосекс.

В идеале тебе не обижаться самому и вести как вел себя раньше, ее обиды утилизировать. Чтобы она была с тобой как можно дольше, нужно ее качественно трахать.

Для перевода в ЛТР причины против:

а. ты этого не хочешь, а хочешь вернуть секс как был,

б. наверняка не один ты ее пер, насколько тебя это устраивает,

в. ей нужен ЛТР?

Вызвони, предложи встречу. Да-да, нет-нет.

В том что и дело она сама дала понять что ей лтр не надо, я и не стал настаивать так как мне тоже не надо. Меня устраивает такие свободные отношения. 

Я вообще не понимаю что бабе не хватало? Качественный трах был, вместе ужин готовили всегда ах#енный, пироги пекли, фильмы смотрели, наслаждались друг другом. Сор и обид не было. Я её приютил так сказать под своё крыло - встретил, накормил, хорошо отрахал, массаж друг другу сделали и поехала довольная на свою работу! =) Вообщем ничего не предвещало беды. Др месяц назад своё со мной отметила вдвоём. 

По мне то что я давал это золотая жила и это нужно ценить. 

19 минут назад, Выживший сказал:

Я вообще не понимаю что бабе не хватало?

Отношения только секс и есть секс+приятное время провождение. И отсутствие претензий, так как нет и обязательств.

На вопрос что не хватало – 90% что у нее появились мутки с бывшими, текущими и подлежащими.

Кстати ещё один факт. 

На нашей последней встрече у неё была фотосессия. Наделала кучу классных фоток. Она любит повысить чсв в инсте, собирает подписоту. Показывала мне как то дома со своего телефона. Так вот вроде ей там пишут всякие типы, говорила что не читает. Один раз говорит в Москве сходила на свиданку с типом из инсты - не понравилось. 

Мне на это всё фиолетово, я даже инсту её не узнавал. То что с телефона показывала посмотрел. 

Я считаю себя выше всех этих СС Васьков поэтому как то конкурировать с ними или заводить инсту и "прокачивать" свой профиль профиль а-ля выкладывать фотки успешной жизни не собираюсь. Даже в вк я как 1 год уже ничего не выкладывал. И в вк кстати у меня её так же нет. То есть соц сети мне по барабану я из у неё не брал. 

Мне, кстати, понравился этот момент;)Не фаст, но взял по сути на первом свидании.

5 часов назад, Выживший сказал:

Знакомство: познакомился на улице в центре мск, в тот вечер мы с другом собирались пойти зажечь в клуб, но время было ещё до него дохера и я решил выйти в центр прогулятся. Иду по улице - вижу стоит девчёнка, курит. Лица не было видно, думаю похрен надо рискнуть и подошёл)) от неё +. Без проблем обменялись контактами и я позвонил ей через пару дней. 

Соблазнение: договорились встретится, назначил рядом с моим домом и сразу привёл домой. Последний год я всегда так делаю) на первой встречи веду девок домой. Результат 50 на 50. Половина морозится, половина заходит. Но в целом я уже на опыте и научился лечить антишл*ху =) Собственно всё легко и просто - привёл домой, выпили, поговорили и был сумасшедший секс.

Особенно в контрасте с этим. 3 месяца динамила с сексом бывшего.

5 часов назад, Выживший сказал:

Предистория её отношений. В том городе, откуда она переехала, у неё были отношения 3 года, как она сказала это были самые херовые и проблемные отношения и что она очень рада что от них избавилась. Встречалась с парнем 3 года, дала ему только спустя 3 месяца после его ухаживаний и не потому что его хотела, а потому что он просто не мог от неё отлипнуть.

Хорошо бы в эту тему запустить тех, кто в параллельных ветках пытается месяцами заполучить секс с одной и той же бабы. А есть тут темы где такое время исчисляется годами:D

Мне на это всё фиолетово, я даже инсту её не узнавал. То что с телефона показывала посмотрел. 

Один из секретов успеха - не быть одним из тысяч подписчиков, кланяющихся на ее светлый образ. Как видишь ты сам все знаешь!

3 часа назад, Выживший сказал:

Я вообще не понимаю что бабе не хватало?

Эмоций.

Ты стал предсказуем до боли в зубах, как муж после 10 лет супружества.

Вы за два месяца только один раз куда то выбрались!?

Начало отношений, все во круг в розовом свете, море по колено, весь мир перед ногами, а у вас 

7 часов назад, Выживший сказал:

Каждый один её выходной - она проводила у меня, приезжала на мою станцию метро, я её встречал и мы шли ко мне домой, перед этим заходя в магазин

Да же мне тошно стало, а представь что девочка думала и это в самом начале.

Пропадай, пусть все впечатление от тебя затруться, выходит на связь - выди себя как ни в чем не бывало, зеркаль, заигрывай, у тебя много нового, без пафоса доносить до нее это, пусть сама фантазирует в чем могла участвовать если б не соскочила. Ни чего не выисняй и на провокации не ведись, тебе пофиг что или кто там у нее.

Ладно сейчас попробую набрать, а там будь что будет :D

может будет рада слышать, может наоборот. Тут можно прогнозировать бесконечно)

Вообщем позвонил, ответила.

Пообщались минут 5, поздравил сухонько с нг, она в ответ. Спросила как провёл, говорю отлично целых 3 дня праздновал. Спросил как она - ответила что скучновато в малой компании.

Говорю я сегодня иду на каток, предлагаю со мной. Она говорит - я тоже иду сегодня на каток с девочками. На тот же каток куда и я собрался. Совпадение? Говорю можем после катка тогда с тобой увидется. Говорит - не знаю, я с девочками возможно потусить куда-то пойду после него. На катке может увидимся, спишемся. Я говорю ок может пересечёмся там, давай. 

Собственно вот такая картина.

На катке катаешься с ней, эмоции, поддерживай, обними, а там забирай от подружек, в кафе на кофе зайдите, погрейтесь, дай ей эмоции, поиграйся, метафоры, после веди домой и делай что ты обычно делаешь:)

Если эмоционально ее увлечешь, то пойдет она с тобой, а не с ними. Забей что она сейчас говорит "не знаю, жду трамвая".

Это если ещё мы вообще там пересечёмся.

Потому что я ей не говорил когда пойду и у неё тоже не интересовался.

Если пересечёмся хорошо - сделаю так. Я думаю при ней ещё к другим девахам поподходить, конкурнцию так сказать создать.

Вообщем в первую очередь ставлю себе цель хорошо провести время и пообщаться с другими ожп на кате. 

Она - вторичная цель. Если будет в поле моего зрения тогда подъеду пообщаюсь, покатаю. 

Кто знает может на катке будут лучше ожп чем она. Не зацикливаюсь на её светлом образе.

18 часов назад, Выживший сказал:

По внешке, фигуре и характеру - мне в карту.

Это обычная предпосылка к неудачным отношениям.

18 часов назад, Выживший сказал:

Завтра хочу ей позвонить и предложить сходить со мной на каток.

1) Будет ли в моей ситуации это считается прогибом?

2) Понизит ли это мою значимость? 

Прогибом будет, значимость снизит. Вообще не надо было отвечать на ее ДОД. Хорошо поступил в первый раз - промолчал и обратился к ней, как ни в чем ни бывало.

--------------

Вообще, во всей этой ситуации вижу недостаточное доверие. Секс, отношения может быть были и отличные, но в них не было смысла. Твоя значимость была высокой, но без доверия она ее напрягала и даже мешала. Девочка, которая ищет смысл по жизни, волевым решением просто от тебя оторвалась.

Цитата

она (спустя час): прости но я не хочу больше встреч, меня это напрягает, у меня на себя времени почти нету, не хочу к тебе привязываться, хочу быть одна. 

снова она: я понимаю что тебе не приятно, но я лучше скажу тебе правду. Я не хочу отношения чтобы сейчас завязывались, в данный момент жизни мне это совсем не нужно. 

Это классический, прям вот faqовый ДОД. Отвечай - не отвечай, он просто есть. Тебя не хотят. На катке катай с другими, с этой - как с соседкой бабой Дусей себя веди, иначе дашь ей с подругами почву еще и слегка постебаться над тобой.

14 минут назад, Fors1 сказал:

Это классический, прям вот faqовый ДОД. Отвечай - не отвечай, он просто есть. Тебя не хотят. На катке катай с другими, с этой - как с соседкой бабой Дусей себя веди, иначе дашь ей с подругами почву еще и слегка постебаться над тобой.

А какие предпосылки к ДОДу? вниманием не баловал, подарками и ванильной хренью тоже. Вёл себя как трахарь. На каждой встрече секс.

4 минуты назад, Выживший сказал:

А какие предпосылки к ДОДу?

. Вёл себя как трахарь.

Поэтому и ДОД. У трахарей недолгий срок годности. Развития нет, перспектив нет. Скукота.

7 минут назад, like_me_or_not сказал:

Поэтому и ДОД. У трахарей недолгий срок годности. Развития нет, перспектив нет. Скукота.

А какое должно быть развитие? 

Надо было подлечить что женюсь на ней через полгода? 

Почему скукота? Секс же не скучный был. 

2 минуты назад, Выживший сказал:

Почему скукота? Секс же не скучный был

Потому что девочку интересует не только секс. Секс - это энергия. Если у тебя есть электрическая розетка, но нечего полезного чтобы к ней прицепить нет, то от розетки исходит только опасность и ты постараешься ее за ненадобностью отключить. Вот и девочка тебя от себя по той же логике отключила.

4 минуты назад, Langerwolf сказал:

Потому что девочку интересует не только секс. Секс - это энергия. Если у тебя есть электрическая розетка, но нечего полезного чтобы к ней прицепить нет, то от розетки исходит только опасность и ты постараешься ее за ненадобностью отключить. Вот и девочка тебя от себя по той же логике отключила.

Ну а что ещё надо давать было? Пример привести можешь? 

1 минуту назад, Выживший сказал:

Ну а что ещё надо давать было? Пример привести можешь? 

Доверие прокачивать. Общие цели устанавливать - ближайшие, далекие. Быть уверенным, что ты знаешь и учитываешь все значимые для нее аспекты жизни, в том числе, ее перспективы. 

Сейчас у нее образовался непреодолимый барьер, когда она по какой-то причине не верит, что может донести до тебя что-то важное для нее. Проще тебя бросить, чем поднимать об этом разговор. Значит, ты был недостаточно чувствительным и так и не узнал, какая она настоящая.

15 минут назад, Выживший сказал:

А какое должно быть развитие? 

Надо было подлечить что женюсь на ней через полгода? 

Почему скукота? Секс же не скучный был. 

Нет конечно. При чем тут жениться? 

У вас даже отношений нормальных не было - только трахались и ели. Ну так себе времяпрепровождение.

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Нет конечно. При чем тут жениться? 

У вас даже отношений нормальных не было - только трахались и ели. Ну так себе времяпрепровождение.

А какие по твоему мнению "нормальные" отношения? Очень часто слышу эту фразу "да у вас даже нормальных отношений не было" и все кто её говорят сами не знаю что такое эти самые "нормальные отношения". 

А что ещё делать в холодное время года? На улице не погуляешь, в боулинг, кино ходили. 

А что ещё делать в холодное время года? На улице не погуляешь, в боулинг, кино ходили.

Знаешь, прибраться вместе в комнате гораздо больше вам даст в плане доверия, чем боулинг.

32 минуты назад, Выживший сказал:

А какие предпосылки к ДОДу? вниманием не баловал, подарками и ванильной хренью тоже. Вёл себя как трахарь. На каждой встрече секс.

А какая разница? Если такой хороший трахарь то, как один форумчанин говорит, пелотка зачешется - сама позвонит.

Цитата

А какие по твоему мнению "нормальные" отношения?

Позволю себе предположить, что она имеет ввиду. Скукота - это когда эмоционального вовлечения нет, значимость низкая. Так бывает, есть баба, можно созвониться и потрахаться, а можно просто подрочить - даже меньше времени потратишь. Вот тут примерно тоже самое.

7 минут назад, Langerwolf сказал:

Знаешь, прибраться вместе в комнате гораздо больше вам даст в плане доверия, чем боулинг.

У меня на хате всегда чисто было. У нас в правилах убирать хату после себя. Посуду она мыла. 

10 минут назад, Выживший сказал:

А какие по твоему мнению "нормальные" отношения? Очень часто слышу эту фразу "да у вас даже нормальных отношений не было" и все кто её говорят сами не знаю что такое эти самые "нормальные отношения". 

У тебя же были отношения. Вот и ответь, чем они отличались от того, что у тебя с этой ОЖП было.

Сам же назвал отношения свободным, этим они и отличаются от нормальных, степенью интеграции в жизнь друг друга и значимостью.

У меня на хате всегда чисто было. У нас в правилах убирать хату после себя. Посуду она мыла

ОК, это здорово. Просто я вижу результат: она бросила тебя, а ты не понимаешь почему. Такое происходит при низком уровне доверия. То, что убирались после себя - отлично, но оказалось мало. Были ли общие задачи, в направлении которых вы оба напряженно что-то делали вместе? В двухнедельный поход сходить, например? Организовать совместную поездку?

3 минуты назад, Langerwolf сказал:

ОК, это здорово. Просто я вижу результат: она бросила тебя, а ты не понимаешь почему. Такое происходит при низком уровне доверия. То, что убирались после себя - отлично, но оказалось мало. Были ли общие задачи, в направлении которых вы оба напряженно что-то делали вместе? В двухнедельный поход сходить, например? Организовать совместную поездку?

Если бы не было доверия наверное и секса бы не было, ты так не считаешь? 

Общих задач не было, совместных поездок тоже. У неё отпуск не дадут в ближайшие полгода. Плюс у неё ещё сейчас запара по учёбе скоро, она ещё в своём городе учится в вузе и скоро диплом. Говорит нужны бабки. 

14 минут назад, like_me_or_not сказал:

У тебя же были отношения. Вот и ответь, чем они отличались от того, что у тебя с этой ОЖП было.

Сам же назвал отношения свободным, этим они и отличаются от нормальных, степенью интеграции в жизнь друг друга и значимостью.

Ну в первых отношениях я вкладывался больше и можно сказать прогибался. Водил по рестикам. Инициатива моя была. 

То есть мне больше вкладываться в неё надо было? Тогда она бы прочухала что я на неё залипаю и что хочу лтр

Я бы и не против может лтр, но пусть она сама инициативу проявляет. От неё инициативы не было. 

Определенный уровень доверия конечно нужен, что ты не маньяк, хотя бы. Для нее это оказалось недостаточно.

3 минуты назад, Выживший сказал:

Общих задач не было, совместных поездок тоже. У неё отпуск не дадут в ближайшие полгода. Плюс у неё ещё сейчас запара по учёбе скоро, она ещё в своём городе учится в вузе и скоро диплом. Говорит нужны бабки. 

Вот и ответ. Ты никак не участвуешь в ее жизни, она видит, что ты не готов к такому участию, а ее время оказалось дороже, чем твой секс. 

Я бы и не против может лтр, но пусть она сама инициативу проявляет. От неё инициативы не было. 

Она проявила инициативу к расставанию. Почему-то она в этом увидела ближайшее решение.

2 минуты назад, Langerwolf сказал:

Определенный уровень доверия конечно нужен, что ты не маньяк, хотя бы. Для нее это оказалось недостаточно.

Вот и ответ. Ты никак не участвуешь в ее жизни, она видит, что ты не готов к такому участию, а ее время оказалось дороже, чем твой секс. 

Ну я ей закидывал тему насчёт совместного отмечания нг ещё когда было всё ок, она сказала что скорее всего с братом и его девушкой отметит по старинке. А я ей сказал что я буду с братвой, предлагаю со мной. Не навязывался. 

Ну я ей закидывал тему насчёт совместного отмечания нг ещё когда было всё ок, она сказала что скорее всего с братом и его девушкой отметит по старинке. А я ей сказал что я буду с братвой, предлагаю со мной. Не навязывался.

Может быть ты что-то и делал, но я вижу результат и мой диагноз таков, как я написал выше. "Не навязывался" - это иногда является рационализацией равнодушия к ее жизни. 

1 минуту назад, Langerwolf сказал:

"Не навязывался" - это иногда является рационализацией равнодушия к ее жизни. 

Кстати, с высокой долей вероятности это оно и есть. Вопроса о "навязываться/ненавязываться" вообще не должно возникать в нормальных отношениях. Если ты считаешь это правильным, ты обязан ее в этом убедить.

Короче, под маркой "свободных" отношений у вас скорее всего были отношения равнодушия, или по сути СО.

Отношения формата только секс могут либо заканчиваться, либо продолжаться длительное время, либо развиваться. Заканчиваются они обычно в случае дисбаланса значимости, то есть кому то они становятся менее нужными чем другому. Это самый распространенный этап завершения СО, по длительности обычно не более нескольких месяцев. Продолжаться длительное время они могут в случае средней значимости друг друга. Например так бывает, при наличии постоянных партнеров на стороне, тогда качественный секс на стороне и есть средняя значимость для любовников. Либо они могут перейти в ЛТР при повышении значимости и ценности друг друга. Почитай про значимость/ценность в статье про чувства и расчет .

Твой сценарий это первый, трах без обязательств с ее низкой значимостью. Твоя значимость для нее скорее была средней. Как она увидела что на ЛТР ты не настроен, ценность тебя остается низкая, то пошла тенденция к сливу и появился Васян. А может сперва появился Васян и тебя решили слить. Кто знает.

Прокачка ценности означает работа с доверием, общими ценностями, забота о ней, перспектива левел-апа, левел-ап. Позиционирование себя как тр*харя понижает твою ценность и рестиками, киношками ты ее не выправишь.

Секс и доверие... Это настолько разные вещи.. как ты этого не понимаешь? 

Сексом можно с кем угодно заняться. А вот душу открыть.. она тебе душу открывала? А ты ей? Вы смотрели долго друг другу в глаза? Какой цвет её глаз? А выражение, когда ты в ней?

Вообщем парни я понял вашу мысль. 

Не хватало эмоций драйва, излития души. 

Хотел с ней на квест сходить но уже поздно видимо..

Сейчас на данный момент вижу один выход капитулироваться. Начать искать новую ожп

Лошадь полностью сдохла я правильно понимаю? 

Лошадь полностью сдохла я правильно понимаю? 

Продолжить отношения, как раньше, уже не получится.

13 минут назад, Langerwolf сказал:

Продолжить отношения, как раньше, уже не получится.

Даже если бы я хотел продолжить их не так как раньше то мой ещё один выход на контакт с ней понизить мою ценность. Уже будет нуждаемость и просадка по балансу. 

28 минут назад, Выживший сказал:

Даже если бы я хотел продолжить их

Так ты хочешь или не хочешь?

2 часа назад, Langerwolf сказал:

Так ты хочешь или не хочешь?

Да. Я и хотел разнообразить наши потрахушки. В кино сводил, на каток хотел, в бильярд научить играть. Но видимо уже поздно. 

Слилась. 

19 минут назад, Выживший сказал:

Но видимо уже поздно. 

Слилась. 

Тебе нужно:

1. Ненавязчиво узнать, чем она живет, какие у нее планы, при этом отказываться от выслушивания или решения ее проблем. В идеале, если она соскучится и позвонит сама. Но можно и самому позвонить, начав с рассказа, как ты здорово отдыхаешь. Меняй стиль общения, не тяни ее стразу на встречу или в постель, заинтригуй ее этим. Но на встречу (каток, и т.п. ) вытянуть можно, т.к. больше можно узнать.
  2. Понять, нужно ли тебе это (ее планы могут противоречить уже твоим, может она в другую страну намылилась, тогда понятно почему не хочет привыкать, тогда лучше слиться самому).
  3. Придумать совместный план с учетом выясненных ее обстоятельств и своих интересов, под хорошее настроение "продать" ей его в один или в несколько заходов.
30 минут назад, Langerwolf сказал:

Тебе нужно:

1. Ненавязчиво узнать, чем она живет, какие у нее планы, при этом отказываться от выслушивания или решения ее проблем. В идеале, если она соскучится и позвонит сама. Но можно и самому позвонить, начав с рассказа, как ты здорово отдыхаешь. Меняй стиль общения, не тяни ее стразу на встречу или в постель, заинтригуй ее этим. Но на встречу (каток, и т.п. ) вытянуть можно, т.к. больше можно узнать.
  2. Понять, нужно ли тебе это (ее планы могут противоречить уже твоим, может она в другую страну намылилась, тогда понятно почему не хочет привыкать, тогда лучше слиться самому).
  3. Придумать совместный план с учетом выясненных ее обстоятельств и своих интересов, под хорошее настроение "продать" ей его в один или в несколько заходов.

Спс за ос

Но в данный момент не хочу выходить на контакт, даже думаю в ближайший месяц. 

Я думаю стоит пустить ситуацию на самотёк и если она сама активизируется напишет или позвонит тогда начинать это делать. 

Кстати ещё один факт. У неё при последнем сексе было местами больно. Раньше такого не было. Потом говорила что болит живот на след день. Я молчком пошёл сдал анализы на зппп, у меня ничего не нашли. Ей об этом не говорил. 

Может она думает что я её заразил чем то? 

6 часов назад, S@ntiago сказал:

Отношения формата только секс могут либо заканчиваться, либо продолжаться длительное время, либо развиваться. Заканчиваются они обычно в случае дисбаланса значимости, то есть кому то они становятся менее нужными чем другому. Это самый распространенный этап завершения СО, по длительности обычно не более нескольких месяцев. Продолжаться длительное время они могут в случае средней значимости друг друга. Например так бывает, при наличии постоянных партнеров на стороне, тогда качественный секс на стороне и есть средняя значимость для любовников. Либо они могут перейти в ЛТР при повышении значимости и ценности друг друга. Почитай про значимость/ценность в статье про чувства и расчет .

Твой сценарий это первый, трах без обязательств с ее низкой значимостью. Твоя значимость для нее скорее была средней. Как она увидела что на ЛТР ты не настроен, ценность тебя остается низкая, то пошла тенденция к сливу и появился Васян. А может сперва появился Васян и тебя решили слить. Кто знает.

Прокачка ценности означает работа с доверием, общими ценностями, забота о ней, перспектива левел-апа, левел-ап. Позиционирование себя как тр*харя понижает твою ценность и рестиками, киношками ты ее не выправишь.

Прочитал.

Да, видимо значимость я держал 50 на 50, а вот ценность не поднимал. Видимо по ценности просел. На данный момент ценность я так понимаю опять же поднять не реально? Тем более если она уже с Васьком крутит.

Автор, смотри. 

А - 

1) Тебе самому ЛТР нужны сейчас? Какой формат отношений уместен под твои карьерные амбиции и прочие цели?

Если и дальше нравится полячить, то просто опять выходи в поля и трахай всех, кто вставляет. 

2) Читая описание ваших "СО" мне самому стало скучно. Приехала, накормил, напоил, трахнул, тю тю и домой. Эмоций ноль. Движухи ноль. Угара ноль. СО можно и дольше поддерживать если ты даёшь эмоции, лёгкость и драйв. Кроме 40-минутного стояка я ничего не увидел.

3) Будь аккуратней с её словами про секс. По своему опыту я мало знаю девчат кому заходил бы трах по 30-40 минут. К чему столько долбить девчонку? Лучше общаться по этому поводу и понимать что кому и как нравится. 

4) Если тебе интересно выстраивание ЛТР, то читай форум. Обрати особое внимание на "ДСП + СОЦ", "значимость" и "ценность отношений". Пикап в ЛТР не работает. В ЛТР согласно форумной версии работают другие динамики и другие процессы. 

Б - 

По этой барышне - 

1) Девчонка перегорела. Так бывает. Если дальше хочешь секса с ней, то игнор на 2-3 недели и потом опять ненавязчиво пингани ее. Отправь что - нибудь стёбное / нейтральное и калибруй реакцию. Если есть небольшое "Б" с её стороны, то вытаскивай на встречу, соблазняй и трахай. НЕ НАДО ЕЁ СРАЗУ КУДА - ТО ЗВАТЬ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ! 

2) Попутно пока идёт игнор вливай ресурс в себя или полячь и трахай других. 

3) По своему опыту после подобного разрыва новая девушка и новое тело было куда интереснее чем пытаться реанимировать что - то старое. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Безумный секс в Турции

2. 162

Безумный секс в Турции

3. 162

Безумный секс в Турции

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 65

Как знакомится с красивыми?

• Создать...