Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД в Свободных Отношениях

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Prometheus сказал:

Автор, смотри. 

А - 

1) Тебе самому ЛТР нужны сейчас? Какой формат отношений уместен под твои карьерные амбиции и прочие цели?

Если и дальше нравится полячить, то просто опять выходи в поля и трахай всех, кто вставляет. 

2) Читая описание ваших "СО" мне самому стало скучно. Приехала, накормил, напоил, трахнул, тю тю и домой. Эмоций ноль. Движухи ноль. Угара ноль. СО можно и дольше поддерживать если ты даёшь эмоции, лёгкость и драйв. Кроме 40-минутного стояка я ничего не увидел.

3) Будь аккуратней с её словами про секс. По своему опыту я мало знаю девчат кому заходил бы трах по 30-40 минут. К чему столько долбить девчонку? Лучше общаться по этому поводу и понимать что кому и как нравится. 

4) Если тебе интересно выстраивание ЛТР, то читай форум. Обрати особое внимание на "ДСП + СОЦ", "значимость" и "ценность отношений". Пикап в ЛТР не работает. В ЛТР согласно форумной версии работают другие динамики и другие процессы. 

Б - 

По этой барышне - 

1) Девчонка перегорела. Так бывает. Если дальше хочешь секса с ней, то игнор на 2-3 недели и потом опять ненавязчиво пингани ее. Отправь что - нибудь стёбное / нейтральное и калибруй реакцию. Если есть небольшое "Б" с её стороны, то вытаскивай на встречу, соблазняй и трахай. НЕ НАДО ЕЁ СРАЗУ КУДА - ТО ЗВАТЬ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ! 

2) Попутно пока идёт игнор вливай ресурс в себя или полячь и трахай других. 

3) По своему опыту после подобного разрыва новая девушка и новое тело было куда интереснее чем пытаться реанимировать что - то старое. 

ЛТР да, я хотел на самом деле остановить свой выбор на ней и попробовать лтр. Уже давно не было. В ней много плюсов, готовить умеет. 6 лет кулинарии. Много плюсов.

26 минут назад, Выживший сказал:

ЛТР да, я хотел на самом деле остановить свой выбор на ней и попробовать лтр. Уже давно не было. В ней много плюсов, готовить умеет. 6 лет кулинарии. Много плюсов.

Для ЛТР нужно хорошо наточить фильтры. Готовка - последнее на что нужно смотреть. 

Вот мой check list - 

1) Самооценка девушки 

2) Семья девушки - какое поведение родителей она видела во время детства 

3) Умеет ли она озвучивать свои эмоции и свои потребности ДО того как действовать 

4) Прошлые отношения 

5) Как она получает эмоции. Если 80% времени она получает эмоции через драму, ругань и прочий деструктив, то спокойных ЛТР с ней не построишь 

6) Какое у неё окружение, какие друзья... 

7) Как смотрит на мир?

8) Что для неё важно?

9) Что не важно...?

===

Ты так не ответил зачем тебе ЛТР. Просто для разнообразия? 

18 часов назад, Выживший сказал:

Да, видимо значимость я держал 50 на 50, а вот ценность не поднимал. Видимо по ценности просел. На данный момент ценность я так понимаю опять же поднять не реально? Тем более если она уже с Васьком крутит.

Сперва стоит определиться с причиной и следствием. Ты хочешь ЛТР, потому что она подходит по параметрам и ты сам хочешь на данном этапе жизни ЛТР? Или она стала сливать тебя, значимость ее скакнула вверх и ты решил что вдруг хочешь с ней ЛТР.

Если хочешь второй вариант, то отношения рискуют перейти в недоЛТР с элементами мозгосекса. Тогда лучше слить и найди другую СО. Если же первый вариант, то нужно скалибровать ее на предмет желания ЛТР. Может ты у нее тоже СО вместе с Васянами.

Что вижу сейчас – что ей не нужен ЛТР.

04.01.2019 в 00:17, Выживший сказал:

В том что и дело она сама дала понять что ей лтр не надо, я и не стал настаивать так как мне тоже не надо. Меня устраивает такие свободные отношения. 

Если же вы все-таки оба хотите ЛТР, то добавляй элемент "Ценность" в ваше общение, сближайся душевно, налаживай рапорт, доверие, обозначай перспективы.

Автор, признай, что девушка явно важна и значима... Будь она просто очередной ТхххД, ты бы не создавал здесь тему :) 

Чем раньше признаешь это, тем будет лучше. 

20 часов назад, Prometheus сказал:

Автор, признай, что девушка явно важна и значима... Будь она просто очередной ТхххД, ты бы не создавал здесь тему :) 

Чем раньше признаешь это, тем будет лучше. 

Да. 

ЛТР хочу осознанно, потому что устал уже полячить, хочется спокойной жизни. И она хорошая кандидатка на эту роль.

23 часа назад, S@ntiago сказал:

Сперва стоит определиться с причиной и следствием. Ты хочешь ЛТР, потому что она подходит по параметрам и ты сам хочешь на данном этапе жизни ЛТР? Или она стала сливать тебя, значимость ее скакнула вверх и ты решил что вдруг хочешь с ней ЛТР.

Если хочешь второй вариант, то отношения рискуют перейти в недоЛТР с элементами мозгосекса. Тогда лучше слить и найди другую СО. Если же первый вариант, то нужно скалибровать ее на предмет желания ЛТР. Может ты у нее тоже СО вместе с Васянами.

Что вижу сейчас – что ей не нужен ЛТР.

Если же вы все-таки оба хотите ЛТР, то добавляй элемент "Ценность" в ваше общение, сближайся душевно, налаживай рапорт, доверие, обозначай перспективы.

Я вот думаю ещё может она подцепила болячку какую то зппп и думает на меня?

Я проверялся в декабре у меня всё чисто. Может скинуть ей фотку в вацап с текстом "проверялся в декабря, всё чисто. Тебя случаем ничего не беспокоит?".

Потому что в последний раз говорила что болит внизу живота, может это с инфекцией какой то связано ..

04.01.2019 в 22:24, Выживший сказал:

Кстати ещё один факт. У неё при последнем сексе было местами больно. Раньше такого не было. Потом говорила что болит живот на след день. Я молчком пошёл сдал анализы на зппп, у меня ничего не нашли. Ей об этом не говорил. 

2 минуты назад, Выживший сказал:

Я проверялся в декабре у меня всё чисто. Может скинуть ей фотку в вацап с текстом "проверялся в декабря, всё чисто. Тебя случаем ничего не беспокоит?".

Предохранялись резинкой? То что болит – не показатель.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Предохранялись резинкой? То что болит – не показатель.

Да. Но оральный секс то был без.

Я бы забил. Через время (1-2 недели) вытаскивай сам, качественно долби ее и добавляй "Ценность". Либо если сама начнет делать хорошее ближе раньше, то перехватывай инициативу. В СС не светись. На малолеток действует магически.

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Я бы забил. Через время (1-2 недели) вытаскивай сам, качественно долби ее и добавляй "Ценность". Либо если сама начнет делать хорошее ближе раньше, то перехватывай инициативу. В СС не светись. На малолеток действует магически.

Мне просто в голову приходят следующие мысли. Она на следующий день после нашей последней встречи говорила что болит живот, за неделю до этого упомянула надо бы сходить к гинекологу. 

Я думаю может она подхватила зппп от васька, а думает на меня. Поэтому отморозилась. 

Либо сама не знает почему болит и сейчас проходит обследование у гинеколога, сдаёт анализы. А со мной на эту тему было стремно общаться и поэтому отморозилась. 

Я думаю скинуть фотку ей в вацап своих анализов и написать "я тут не давно обследование проходил на зппп, тебе забыл сказать. У меня всё чисто. Я помню ты говорила что боль во время секса была и живот потом болит, так вот может это как то связано с инфекцией" 

Посмотреть что ответит. Хочется как то очистить карму. 

Что она думает больше похоже на гаданиях на костях.

Скинь ей, если так уж беспокоишься. Учти, что многие ЗППП имеют длительный скрытый период. В таком случае метод ИФА не сразу покажет наличие антител, но покажет ПЦР анализ. Обычно делают ИФА, он дешевле. Это можно уточнять.

Теоретически Вася может заразиться от Маши две недели болезнью, которая ИФА диагностируется через месяц. Тогда если через две недели после секса с Машей сдашь анализ, то будет чисто. Покажешь это Юле. И на*бешь ее:)

1 час назад, S@ntiago сказал:

Что она думает больше похоже на гаданиях на костях.

Скинь ей, если так уж беспокоишься. Учти, что многие ЗППП имеют длительный скрытый период. В таком случае метод ИФА не сразу покажет наличие антител, но покажет ПЦР анализ. Обычно делают ИФА, он дешевле. Это можно уточнять.

Теоретически Вася может заразиться от Маши две недели болезнью, которая ИФА диагностируется через месяц. Тогда если через две недели после секса с Машей сдашь анализ, то будет чисто. Покажешь это Юле. И на*бешь ее:)

спросил, сказала что был цистит и прошёл неделю назад.

Последний раз на зппп сдавала 5 мес назад.

05.01.2019 в 19:15, Prometheus сказал:

Для ЛТР нужно хорошо наточить фильтры. Готовка - последнее на что нужно смотреть. 

Вот мой check list - 

1) Самооценка девушки 

2) Семья девушки - какое поведение родителей она видела во время детства 

3) Умеет ли она озвучивать свои эмоции и свои потребности ДО того как действовать 

4) Прошлые отношения 

5) Как она получает эмоции. Если 80% времени она получает эмоции через драму, ругань и прочий деструктив, то спокойных ЛТР с ней не построишь 

6) Какое у неё окружение, какие друзья... 

7) Как смотрит на мир?

8) Что для неё важно?

9) Что не важно...?

===

Ты так не ответил зачем тебе ЛТР. Просто для разнообразия? 

1) Самооценка балов 7 из 10. Ну повыше средней и не на максимум. + я уже упомянул она собирает подписоту в СС, где всякие григории ей ставят лайки, пишут комментарии о её светлом образе и тд..То есть с интернет канала тоже идёт повышение самооценки. 

2) А вот родители у неё вроде в разводе. Если честно не помню что она говорила на эту тему, но помню что мы говорили на тему родителей. Забыл...

3) Скорее всего не умеет.

4) Прошлые отношения которые длинные это с бывшим который живёт в её родном городе за 1500 км. Но она говорила что у неё уже и в мск был ухажёр какой-то. Я в подробности не влезал. Даже если был - опять же видимо не долго, на пару месяцев, может на 3-4. А потом видимо был я.

5) Нет она наоборот спокойная, невспыльчивая. Эмоции больше через позитив получает. Я даже не помню не одного случая когда она завелась бы.

6) В основном у неё подруги которые уже вышли замуж, кроме одной. Одну вот эту 27-летнюю подругу она брала с собой в боулинг и там такая подруга мягко говоря "не очень" с жирком. Поэтому её видимо никто и не взял. Остальные подруги все поголовно замужем. Друзей парней так таковых вроде нету здесь в мск, есть только на работе всякие бармены, официанты. 

7) У неё зрение -2 :D Ходит без очков, щурится.

8) Я думаю важно быть красивой. Ухаживает за собой. В данный момент важно сдать экзамен, получить диплом, но это будет весной только в её родном городе. В прямую не задавал ей этот вопрос...Секс важен, говорила ещё при первой встрече что хочет чтобы мужик был который трахал каждый день.

9) Да вот хрен знает. Не знаю...

===

Для разнообразия да, хочу попробовать. Интересно посмотреть что получится. Надо же когда то с чего то начинать.

Вообщем получается я у неё спросил 6-го числа про зппп, она ответила. Спустя пару часов я был в сауне с расслабляющим массажем. Отправил ей фото с неким диалогом:

Скрытый текст

я: Фотку с сауны с подписью - сегодня в спа салоне был с банькой басиком и тайским массажем. Массаж вообще за**сь сделали! У тебя как там праздники проходят?

Она: хорошо тебе) я работаю) на каток сходила) сама даже немного каталась) достижение

я: прогресс! ну в целом ты наверное как корова на льду была?

она: не,в этом году как лань

я: я на коньки встал первые 20 минут херово себя в них чувствовал потом вспомнил как надо ездить

она: они там очень ху*вые

она: ты так и не пришёл в тот день?

я: почему это не пришёл :D пришёл

она: тю сам типа может там увидимся и не позвонил)

я: я катался, я не видел тебя в поле зрения

она: ааа понятно

я: скидываю фотки негра с пальцем у виска с подписью "ты тоже могла позвонить"

она:хаха) кто мужик тот и должен звонить

я: мужик вообще ничего не должен :D

она: а женщина тем более

я: если мужик должен то что должна женщина? :D

она: ты ж говоришь не должен)

она: быть красивой и доброй)

я: да не должен. значит никто не кому не должен. :D вообще слово должен ассоциируется с долгом денежным, как будто ты торчишь денег

она: вот и я думаю что никто никому не должен, мне лично гос-во торчит 8к за налоговый вычет по учёбе уже несколько месяцев

Вообщем вот такой не большой диалог. Ничего не предлагал. Вообщем я так понимаю пыталась мне навязать женское "мужчина должен". Типа я девочка, первая не звоню и не пишу, инициативу не проявляю. 

Такое дерьмо мне не нравится. Пусть тогда она идёт найух.

Всё она проявляет, когда у нас было ок, звонков первой не было,но первая писала.

Кто что думает? Кто сталкивался?

@S@ntiago что думаешь, интересно тебя послушать 

@uuuuxa и тебя

3 часа назад, Выживший сказал:

Ты на отскоке - заплатка, баба тебя доднула в ожидании что ты будешь делать колени ты не сделал, её вроде попустило но ты появился опять и она пыталась тебе послать мыслевирус "должен первый звонить ты" она пися королева, Но тут такая штука что кто доднул тот и возвращает а она привыкла, что она доднула и ей делают колени произошел затык и она пытается перевесить на тебя эту ответственность.

-------------------------------------------------------------

Я бы наверное не стал бы с ней заморачиватся дальше, пока она свою кукушку в порядок не приведет там ничего выше уровня Со быть не может впринципе а СО это никто никому не должен не мозги еб*ть ни кидать предьявы..

Можешь делать также как я писал на первой странице не заморачиватся на ней и дальше трахать баб время от времени появляясь на её горизонте.

Вопрос только нах*й она такая замороченная нужна если не прошло еще и 3х месяцев а она дод лепит нисх*я, но нисх*я не бывает и там или Вася или Бывший по которому она пи*дострадает.

1 час назад, uuuuxa сказал:

Ты на отскоке - заплатка, баба тебя доднула в ожидании что ты будешь делать колени ты не сделал, её вроде попустило но ты появился опять и она пыталась тебе послать мыслевирус "должен первый звонить ты" она пися королева, Но тут такая штука что кто доднул тот и возвращает а она привыкла, что она доднула и ей делают колени произошел затык и она пытается перевесить на тебя эту ответственность.

-------------------------------------------------------------

Я бы наверное не стал бы с ней заморачиватся дальше, пока она свою кукушку в порядок не приведет там ничего выше уровня Со быть не может впринципе а СО это никто никому не должен не мозги еб*ть ни кидать предьявы..

Можешь делать также как я писал на первой странице не заморачиватся на ней и дальше трахать баб время от времени появляясь на её горизонте.

Вопрос только нах*й она такая замороченная нужна если не прошло еще и 3х месяцев а она дод лепит нисх*я, но нисх*я не бывает и там или Вася или Бывший по которому она пи*дострадает.

Ну смотри когда я с ней познакомился она в мск была 5 месяцев, соответственно если там был бывший то отношения с ним явно были не долгими. Если Вася - то да видимо её переключило на него.

В любом случае я понимаю какая хер разница бывший или новый Вася, один хер это Вася. 

Тут нужно смотреть на действия. Если она так поступила то она явно не ценит наши отношения. И я думаю если в первом случае это была манипуляция додом для того чтобы я начал больше вкладываться, то во втором случае она видимо окончательно приняла решение раз в течении 10 дней от неё была тишина. 

Я ещё в первый раз когда она на след день извинилась за тот дод подумал что свиданка с Васей не срослась. Но подумал о том что в будущем такое может повторится. Короче надо было её проучить за тот косяк.

По поводу не с того не с сяго я думаю может её вернул её это хрен с позиции на коленях и просьбой дать шанс тогда эта карусель явно не долго продлится. В любом случае что там гадать смысла нет, это результата не даст. 

Сути дела не меняет. 

------

Я ей скинул результаты анализов дабы очистить карму чтобы не было на меня гаданий что я чем то болен какими то зппп. Заодно проверил как она реагирует на мои сообщения - по моим калибровкам она не скучает, следовательно там Вася. Я думаю если бы была манипуляция то она за столь долгий срок явно бы соскучилась и не вешала мне херь "мужчина должен". 

--------

Ты прав. Нахер эту хабалку. Пусть идёт лесом. Не стоит она моего времени и нервов. 

Вообщем поставил себе цели:

1) Не курить (уже 3-ий день соблюдаю)

2) Не дрочить (тоже 3-ий день соблюдаю)

3) 2 раза в неделю выходить в поля (среда и СБ) по 2-3 часа, в остальные дни свиданки

4) План на 2019 - 20 зачётов. По 10 на полгода.

5) Внедрить в свою жизнь литературу. Уже начал читать. Если знаете полезные книги - пишите названия

6) Изучать по 3 часа в день программирование. Собственно я этим и не переставал заниматься и занимаюсь как 2 месяца. Это мне необходимо чтобы повысить свой навык и увеличить доход

10.01.2019 в 15:52, Выживший сказал:

Вообщем поставил себе цели:

1) Не курить (уже 3-ий день соблюдаю)

2) Не дрочить (тоже 3-ий день соблюдаю)

3) 2 раза в неделю выходить в поля (среда и СБ) по 2-3 часа, в остальные дни свиданки

4) План на 2019 - 20 зачётов. По 10 на полгода.

5) Внедрить в свою жизнь литературу. Уже начал читать. Если знаете полезные книги - пишите названия

6) Изучать по 3 часа в день программирование. Собственно я этим и не переставал заниматься и занимаюсь как 2 месяца. Это мне необходимо чтобы повысить свой навык и увеличить доход

Смотри. Тебя немного штормит. То ЛТР то зачёты. Зачёты лично я одобряю. Дух полей прекрасен :) 

Начав эти рутины, посмотри, что подойдёт - поля или лтр

Что с работой?

Где спорт?

Если у тебя есть девушка, с которой у тебя СО и ты решил с ней ЛТР, и она хочет ЛТР, то ты просто добавляешь элемент "Ценность" и переводишь ее в ЛТР. Если ты не успел перевести ее в ЛТР и тебя слили, то "Значимость" упала, а "Ценность" осталась низкой, а если при низкой значимости добавить ценность, то получишь жопу вдвойне (это как делают ТФН-ы).

В таком случае уходишь в ТИ и по антидоду возвращаешь.

В твоем случае если решил совсем забить, то тут два варианта. Либо забивай окончательно, либо когда станет скучно, то раз в год звони и тр*хай. Что больше нравится. Кому то нравится иметь в записной книжке контакты всех потенциальных ипапельных бап:lol:

17 часов назад, S@ntiago сказал:

Если у тебя есть девушка, с которой у тебя СО и ты решил с ней ЛТР, и она хочет ЛТР, то ты просто добавляешь элемент "Ценность" и переводишь ее в ЛТР. Если ты не успел перевести ее в ЛТР и тебя слили, то "Значимость" упала, а "Ценность" осталась низкой, а если при низкой значимости добавить ценность, то получишь жопу вдвойне (это как делают ТФН-ы).

В таком случае уходишь в ТИ и по антидоду возвращаешь.

В твоем случае если решил совсем забить, то тут два варианта. Либо забивай окончательно, либо когда станет скучно, то раз в год звони и тр*хай. Что больше нравится. Кому то нравится иметь в записной книжке контакты всех потенциальных ипапельных бап:lol:

А если она соскочила к Васе или бывшему то значимость тоже упала?

И что думаешь по переписке последней про то что "мужик должен звонить"? 

В твоем случае если у нового или бывшего значимость выше, то твоя значимость падает и тебя могут начать сливать.

Про должен можно ответить "Тогда ты должна приехать ко мне домой и уложиться в 60 минут".

09.01.2019 в 11:38, Выживший сказал:

Зря ты эти анализы ей скидывал. Как дод влепила, так с того времени надо было сидеть тихо, ничего не писать.

Тут не в тебе дело, а в ней. Она не такая уж дура, а очень приземленная, лицемерная самочка. Для лтр она не подходит, ты ее не изменишь. 

Она просто поняла, что ты не будешь бегать за и дарить ништяки как лох ее предыдущий. Это такая некая чсвшная "королева" в своих мыслях. 

Поэтому, если появится, то используй по назначению, серьезно не относись,  - днище, брак..

Вообщем мне тут пришли мысли по поводу из-за чего мог возникнуть ДОД.

Дело было где то 5-го декабря. Когда трахались очередной раз, я хотел её тра*нуть в задницу, надел новый през, налил смазки, но член никак не залез. Ей было больно, вообщем пытался минут 10 - нехера, влезал на 1-2 см затем ей было больно. Похер забил. Потрахались как обычно. 

Затем через дней 10 я снова попробовал. Снова такая же шляпа, залезла только головка и дальше ваще никак. Говорит больно, давай не будем. Вообще не влазил нехрена....

Бабы доверяют своему инстинкту. Так вот я думаю у неё отложилось что "самец хотел, но своего не добился значит слабый самец".

В твоем случае понижение "Значимости" произошло скорее всего потому не давал девушке "Ценность". Не даешь "Ценность", тогда ее неокортекс оценивает что реализация Соц – то есть "Ценности" с тобой невозможна и дает палеокортексу команду на снижение твоей "Значимости".

Фак ДСП Соц https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

А Васян это скорее следствие и тоже играет роль в снижении твоей "Значимости".

Типичный финал отношений только секс, что удивляться и то что не вышло ей натянуть задницу не причем:)

• Советник
1 hour ago, Выживший said:

Бабы доверяют своему инстинкту. Так вот я думаю у неё отложилось что "самец хотел, но своего не добился значит слабый самец".

Откуда вы этот бред берете? Ты думаешь что если-бы все-таки вставил и она орала от боли, то все было-бы прекрасно? :)

По-моему ситуация вполне очевидна. Значимость твоя была высока из-за качественного секса, а ценность держалась возле нуля. то есть никаких дальнейших перспектив кроме потрахушек она не видела. А зависнуть на ком-то без переспектив, удовольствия для бабы мало и она предпочла тебя слить. И ее "мужчина должен" тоже говорит в пользу этой версии.

1 час назад, Выживший сказал:

Вообщем мне тут пришли мысли по поводу из-за чего мог возникнуть ДОД.

Дело было где то 5-го декабря. Когда трахались очередной раз, я хотел её тра*нуть в задницу, надел новый през, налил смазки, но член никак не залез. Ей было больно, вообщем пытался минут 10 - нехера, влезал на 1-2 см затем ей было больно. Похер забил. Потрахались как обычно. 

Затем через дней 10 я снова попробовал. Снова такая же шляпа, залезла только головка и дальше ваще никак. Говорит больно, давай не будем. Вообще не влазил нехрена....

Спасибо. Посмеялся от души)))

Да нет чувак, нет) Бабы не ведутся в догосрочной перспективе на альфачей( ты себя так вел), поэтому тупо слилась. Ей нужен тфн и лох, который будет ее ценить, любить, дарить цветы с мишками. Сам же писал, что предыдущий был таким. Про то что не нравилось так ей - соврала. Именно такого и ищет.

Хватит перебирать версий)) Пытайся забить, сбить значимость, уходи в ТИ. Уверен еще пот***етесь, сама объявится 

1 час назад, Da_V сказал:

Откуда вы этот бред берете? Ты думаешь что если-бы все-таки вставил и она орала от боли, то все было-бы прекрасно? :)

По-моему ситуация вполне очевидна. Значимость твоя была высока из-за качественного секса, а ценность держалась возле нуля. то есть никаких дальнейших перспектив кроме потрахушек она не видела. А зависнуть на ком-то без переспектив, удовольствия для бабы мало и она предпочла тебя слить. И ее "мужчина должен" тоже говорит в пользу этой версии.

Значимость врятли высокой была. При высокой значимости насколько я знаю баба предлагает встретится. 

4 часа назад, VladimirK сказал:

Спасибо. Посмеялся от души)))

Да нет чувак, нет) Бабы не ведутся в догосрочной перспективе на альфачей( ты себя так вел), поэтому тупо слилась. Ей нужен тфн и лох, который будет ее ценить, любить, дарить цветы с мишками. Сам же писал, что предыдущий был таким. Про то что не нравилось так ей - соврала. Именно такого и ищет.

Хватит перебирать версий)) Пытайся забить, сбить значимость, уходи в ТИ. Уверен еще пот***етесь, сама объявится 

Тогда исходя из твоей логики у неё возникла потребность в ТФНе. Щас видимо нашёлся такой валенок который её обхаживает. И по идее когда она насытится цветами и подарками - она пинганет того "трахаря" то есть меня. Так? 

4 часа назад, Da_V сказал:

Я сейчас забил. Выхожу в поля, знакомлюсь с новыми. Ты как думаешь она ещё вернётся или всё будет зависеть от отношений с васьком / бывшим? 

7 минут назад, Выживший сказал:

Тогда исходя из твоей логики у неё возникла потребность в ТФНе. Щас видимо нашёлся такой валенок который её обхаживает. И по идее когда она насытится цветами и подарками - она пинганет того "трахаря" то есть меня. Так? 

Да, объявится обязательно, если будешь сидеть тихо. Лучше даже проигнорировать несколько сообщений, когда напишет.

Только потребности никакой не возникало: она так воспитана, была изначально такой. Для нормальных лтр - это бракованная девочка. Это как ваз 2199 - ездить будет, но часто ломается, много чинить надо. Лучше выбирай по младше, хотя бы на 5 лет.

С ней ужиться сможет только  п-страдалец, и то не надолго. 

10 часов назад, VladimirK сказал:

Да, объявится обязательно, если будешь сидеть тихо. Лучше даже проигнорировать несколько сообщений, когда напишет.

Только потребности никакой не возникало: она так воспитана, была изначально такой. Для нормальных лтр - это бракованная девочка. Это как ваз 2199 - ездить будет, но часто ломается, много чинить надо. Лучше выбирай по младше, хотя бы на 5 лет.

С ней ужиться сможет только  п-страдалец, и то не надолго. 

Так накой черт ей пи*дастрадалец нужен? 

Я думаю ей нужен чел при бабле. Она работает в одном баре, открылся в этом году в мск. Там ген директор с ней в тёплых отношениях (сама рассказывала). Так вот он когда улетал в другой город просил её чтобы она приехала к нему на хату покормила кота и ручную крысу. Это было именно в момент когда мы первый раз переспали. 

Я думаю у них отношения перешли в горизонтальное русло. Я думал ещё почему так долго? Оказывается у этого ген директора есть жена. Я думаю он изменил жене с ней и сейчас разводится с женой, а она пришилась к нему соответственно. 

Конкурировать по ресурсам с ним смысла нету, у меня их меньше всё ровно. 

Очевидно девочке нужны бабки. Че она получает 1к баксов,за хату уходит 20 штук. На жизнь практически еле хватает. Нужен чел который будет деньги вливать. Тем более пока она ещё молодая и хорошо выглядит она может раскручивать мужиков на лаве. Через 10 лет уже трудно будет. 

Кстати до момента первого ДОДа она мне говорила как то что у неё дома сломалась стиралка. Я говорю скажи хозяину пускай чинит. Говорит хозяину похер он просто приходит бабки забирает. Ну и я сказал что первое пришло на ум "посмотри в эльдорадо, сейчас скоро НГ акции, можно какой нибудь индезит купить за 9 штук". Я так понимаю возможно это был намёк на то чтобы она ко мне переехала. 

46 минут назад, Выживший сказал:

Так накой черт ей пи*дастрадалец нужен?

При деньгах п-страдалец, все верно) Зачем нужен? Она привыкла так, воспитанная так. Мамка, уверен, тоже такая же. Ей нужны вот такие: "Встречалась с парнем 3 года, дала ему только спустя 3 месяца после его ухаживаний"  Уважающий себя мужчина после 3-5го свидания, если не было секса, посылает на уйх)

Если ты не такой, в лтр нельзя с ней.25 лет:  изменять, настраивать такую под себя - геморрой тот еще.

Писал выше, что она приземленная девочка, в любовь не верит ни в какую, все рассчитывает всегда. Там опыта у нее больше, чем твои 35 штук баб)

Заканчивай версии предлагать, это все гадание на кофейной гуще. Чем больше мозг думает о ней, тем больше повышается значимость, тем меньше хочется других, да и вообще что то делать) Я понимаю, что организм среагировал на нее(влюбленность), но нужно понимать, что там все просто и примитивно, по животному) Надо обмануть мозг, резко заняться чем то другим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...