Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Da_V сказал:

Не надо никаких пауз. Время до суда ты ей дал. Осталось чуть чуть. Поговори с ней таким образом:

"Ты говоришь что штамп ничего не значит? Глупости. Тогда-бы ни один идиот не тратил-бы время и деньги чтобы его оформить и тем более не тратил-бы на то чтобы развестись официально. Понятно что значит. Пока мы с тобой официально муж и жена, мы храним друг другу верность и постараемся восстановить наши отношения. А когда мы станем свободны от обязательств друг перед другом, то оптимальнее уже будет найти нового партнера и построить с ним отношения начистую. Так что время на раздумия у тебя есть только до суда. А там либо ты отзываешь заявление, либо я там-же даю тебе развод и мы каждый идем своей дорогой. В конеце концов я здоровый мужчина, мне нужна женщина и я не собираюсь быть евнухом"

Последний снаряд? Не сработает.) Но попытаться можно.. ничего уже не меняется в сути, днём раньше - днём позже..

На мой взгляд. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kot82 сказал:

естественно не любил, только скажи что любил - по всей твоей истории я понял что приходил домой, в комп залипал и пидорасил ее так же как и твоя мама - че скажи не так было? у вас же брак тухлятина полная была, вот она щас отрывается за все это. Вырвалась из болота. Но баба хорошая, чувственная, душевная, эмоциональная, я б с ней замутил - только у меня принцип с РСПшками ни ни.

На самом деле, то, что ты перечислил, это самые плохие черты наших отношений. Было очень много хорошего. Она сама признает это.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Последний снаряд? Не сработает.) Но попытаться можно.. ничего уже не меняется в сути, днём раньше - днём позже..

На мой взгляд. 

я уже ей это сказал, отписался выше ведь)

Опубликовано:
Только что, Ristretto сказал:

На самом деле, то, что ты перечислил, это самые плохие черты наших отношений. Было очень много хорошего. Она сама признает это.

ну расскажи что хорошего было? а то может это было для тебя только хорошее, а не для нее?

Опубликовано:
1 час назад, Ristretto сказал:

Вообщем я ей сказал все, что ты написал, переводя на другой язык.

Мне сказали: ясно все с тобой, удачи тебе!

Нет, в таком завуалированном контексте ты с ней не говорил. Перечитай вдумчиво, по слогам.. и если соберёшься это делать, то выучи наизусть и повторишь ей буква в букву. Иначе этот последний снаряд улетит далеко от цели.. Там слова местами поменяешь и хана всему посылу.

8 минут назад, Ristretto сказал:

уже ей это сказал, отписался выше ведь)

Что ты ей сказал? Повтори ДОСЛОВНО? Нигде я не читал в твоих постах ничего подобного 

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Нет, в таком завуалированном контексте ты с ней не говорил. Перечитай вдумчиво, по слогам.. и если соберёшься это делать, то выучи наизусть и повторишь ей буква в букву. Иначе этот последний снаряд улетит далеко от цели.. Там слова местами поменяешь и хана всему посылу.

Что ты ей сказал? Повтори ДОСЛОВНО? Нигде я не читал в твоих постах ничего подобного 

Вот я просто открыл сообщени Dav'a и перечитал его. Дословно, я имел ввиду, что изменил одну фразу: А там либо ты отзываешь заявление, либо я там-же даю тебе развод и мы каждый идем своей дорогой - вместо нее сказал, что предлагаю 2 варианта: ты забираешь заявление  и мы начинаем строить отношения по новому, либо идешь до конца и я даю тебе развод, и каждый живет своей жизнью.

Опубликовано:
36 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну это всё какая-то магия вуду - в голове щёлкнуло и бац, нет любви ) 

Здесь же весь форум посвящен тому как возбуждать любовь и всё такое. И мы то знает как обращаться с любовью - что делать надо чтобы она возбуждалась ) Причём не какие-то глупые малолетние чувства - а настоящие взрослые страсти ) 

Дело как раз в её стремлении к свободе, в том что она тупая идеалистка которая думает что в жизни у неё всё будет сказочно ) Вангую - если сейчас разведутся, она выскочит за муж опять, и снова разведётся лет через 3-5. И может даже появится на горизонте у автора и попытается его соблазнить и вернуть )

Это все лирика.)) Ты так и не написал то заклинание, тот волшебный монолог, который рекламировал? А болтать о смыслах бытия и я могу.)

Опубликовано:
21 минуту назад, Kot82 сказал:

ну расскажи что хорошего было? а то может это было для тебя только хорошее, а не для нее?

она сама говорит, что хорошего было очень много, но плохого под конец было больше.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Это все лирика.)) Ты так и не написал то заклинание, тот волшебный монолог, который рекламировал? А болтать о смыслах бытия и я могу.)

Написал выше, ты пропустил видимо )

Опубликовано:
1 минуту назад, Ristretto сказал:

она сама говорит, что хорошего было очень много, но плохого под конец было больше.

на негатив ты моментально ответил что да мол было. А что хорошего то было? затрудняешься ответить? болото было в которое руками и ногами открещивается лишь бы не возвращаться? и общается с тобой только ради того что ты бесплатный консультант по бизнесу - ау, разуй глаза.

что там хорошего было? расскажи?

Опубликовано:
10 минут назад, Ristretto сказал:

Вот я просто открыл сообщени Dav'a и перечитал его. Дословно, я имел ввиду, что изменил одну фразу: А там либо ты отзываешь заявление, либо я там-же даю тебе развод и мы каждый идем своей дорогой - вместо нее сказал, что предлагаю 2 варианта: ты забираешь заявление  и мы начинаем строить отношения по новому, либо идешь до конца и я даю тебе развод, и каждый живет своей жизнью.

Когда успел то?? Если дав писал это час назад??

По телефону что ли??

Опубликовано:
1 час назад, Ristretto сказал:

Вообщем она поорала, трубку побросала. Смски гневные пописала.

Я ей написал.

Мое предложение в силе до 24 числа реши.

Забираешь заявление и мы стараемся встать на правильный путь. Общаемся, понимаем себя, пока живем отдельно. Как ты говоришь: находим себя. Развестись можно в любую минуту.

Подаешь заявление до конца - я соглашаюсь и мы разведены. Ты идешь своим путем, я иду своим путем. Твоя фраза про то,  что жизнь расставит все на свои места, это неправда. Жизнь сама ничего не сделает, пока мы сами не начнем принимать решения.

Прочитала, ответа никакого нет. Тот факт, что прочитала и нет сразу ответного залпа, уже радует. Возможно услышит.

Эт ты зря(( Палить из пистолета по танку, когда последний снаряд только броню поцарапал - это выглядит как акт отчаяния..

Не надо так делать - второй раз повторять одну и ту же мысль, если в первый раз послали нахер. Убого выглядит.)

Опубликовано:
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Написал выше, ты пропустил видимо )

Все, почитал.. Разоблачение-угроза-шантаж. Ничего нового.((

Не знаю кого ты этим заставлял себя любить, но у меня сомнения в адекватности трактовки тобой истории автора.)

Опубликовано:
22 минуты назад, Ristretto сказал:

ты своими словами объясни что для тебя хорошего в браке было? есть что приятного повсмопинать, именно для тебя, не для нее? это все субъективно.

все таки гавно был ваш союз или что хорошего было в нем?

а щас девочка вырвалась на свободу из за стекла, как вот тут, вперед, к прекрасной жизни, без тебя и твоей мамы

Опубликовано:
29 минут назад, vadim12 сказал:

Когда успел то?? Если дав писал это час назад??

По телефону что ли??

да

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Все, почитал.. Разоблачение-угроза-шантаж. Ничего нового.((

Не знаю кого ты этим заставлял себя любить, но у меня сомнения в адекватности трактовки тобой истории автора.)

Причём тут любовь вообще ) До любви тут как до луны пешком. 

Это просто способ удержать трусливого солдата в строю. ) Чтобы он не побежал назад. Чтобы шёл вперёд ) 

Причём способ единственный, если не сделать так, с чёткими обширными разъяснениями, цепляющими бабу за живое - этот брак обречён )

То что сейчас делается - по сути тоже самое, только без объяснений. Со ставкой на то что у бабы есть мозг и она сама что-то поймёт и испугается. Не думаю что это сработает.  

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Причём тут любовь вообще ) До любви тут как до луны пешком. 

Это просто способ удержать трусливого солдата в строю. ) Чтобы он не побежал назад. Чтобы шёл вперёд ) 

Причём способ единственный, если не сделать так, с чёткими обширными разъяснениями, цепляющими бабу за живое - этот брак обречён )

То что сейчас делается - по сути тоже самое, только без объяснений. Со ставкой на то что у бабы есть мозг и она сама что-то поймёт и испугается. Не думаю что это сработает.  

Короче, ее ответ на мое условие:

Вообщем так!

Твои слова про евнуха - это не твои слова, и я не понимаю как так могут на тебя влиять и действовать на твой мозг.

Дальше, никаких условий не собираюсь соблюдать и не надо мне их выдвигать!

А еще, если человек любит, то готов всю жизнь ждать и любить, а если нет любви - другой вопрос. Все!

Дословно.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Ristretto сказал:

Вообщем так!

Твои слова про евнуха - это не твои слова, и я не понимаю как так могут на тебя влиять и действовать на твой мозг.

А еще, если человек любит, то готов всю жизнь ждать и любить, а если нет любви - другой вопрос. Все!

Дословно.

Вот поэтому надо и лично говорить, и давить сильнее и увереннее - чтобы у бабы не было шансов одуматься и проанализировать, и предположить какое-то влияние постороннее ) 

Чтобы она видела по твоим глазам - что это говоришь ты ) Чтоб ебл*т свой прикрыла и особо не открывала ) 

Тут ход конём такой возможен, если потянешь - позвонить, сказать мол давай встретимся и я тебе глядя в глаза распишу всё. Чтобы ты не сомневалась во мне ) И там примерно то что я писал выше в большом сообщении, ей выложить. 

"Если человек любит, то готов всю жизнь ждать и любить" - насколько же безгранична её наглость и простота )

getImage?id=56279829059%26idx=2%26thumbT

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вот поэтому надо и лично говорить, и давить сильнее и увереннее - чтобы у бабы не было шансов одуматься и проанализировать, и предположить какое-то влияние постороннее ) 

Чтобы она видела по твоим глазам - что это говоришь ты ) Что ебл*т свой прикрыла и особо не открывала ) 

Тут ход конём такой возможен, если потянешь - позвонить, сказать мол давай встретимся и я тебе глядя в глаза распишу всё. Чтобы ты не сомневалась во мне ) И там примерно то что я писал выше в большом сообщении, ей выложить. 

"Если человек любит, то готов всю жизнь ждать и любить" - насколько же безгранична её наглость и простота )

getImage?id=56279829059%26idx=2%26thumbT

Она сейчас будет бизнес свой там мутить, года 2 , в себе разбираться. А я Хатико, заеб*сь что.

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

ом. 

Пэ, это не трусливый солдат.) Это солдат, который хочет уйти в отставку, так как его интересы расходятся с уставными.

17 минут назад, Ristretto сказал:

Вообщем так!

Дословно.

Достойный противник.) Надо отдать должное. 

Ответь: «ясно». И забудь о ее существовании до суда.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Ristretto сказал:

О, борьба началась, нихера она тебя осаживает. Хочет чтоб ты всю жизнь ее ждал. Это все результат твоих предыдущих действий, она в колею вошла что ты чмо готовое все выполнять по щелчку ее пальцев, щас ее выбить из этого нереально будет.

Охереть насколько низкий твой статус )) ждун готовый ждать всю жизнь где то на задворках ее жизни )) ну а че ты хотел, ты колени ей делал.

вобще незнаю че ты паришься поехал бы в клуб да снял кого нибудь, все равно брак ваш гавно был и сам не можешь ничего хорошего вспомнить, просто гордость у тебя зажало что тебя такого хорошего в твоих глазах и глазах мамы куда подальше послали.

я тебе реально говорю у вас борьба кто прогнется, только ты хитро и хладнокровно действуешь, выжидаешь, подлизываешься, а ей похер до этого, просто думает как тебя использовать можно да и все

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Куда давить? Пэ, ты меня пугаешь?? Парня шлёт открытым текстом телка, захлопывает перед мордой дверь, а ты предлагаешь ещё надавить? Это будет уже неадекватом с его стороны и вызовет в ней такое устойчивое отторжение, что мало не покажется.

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Достойный противник.) Надо отдать должное. 

Ответь: «ясно». И забудь о ее существовании до суда.

Меня больше вот такие слова пугают ) Достойный, отдать должное... ))

Опубликовано:

Меня больше вот такие слова пугают ) Достойный, отдать должное... ))

А меня нет)) И знаешь почему? Потому что оцениваю реальность и с уважением отношусь к любому противнику. К чему дешевая бравада если уже тупому понятно - он ее на базаре не переиграет?))

Но ты верь, не возражаю.. и говори насколько она тупая, простая, трусливая и не далекая..  и как бы ты мог ее раскатать по подоконнику. Только там не ты и тема не твоя, и понт этот не к месту.

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот это Пэ, очень вредный совет, поверь.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kot82 сказал:

О, борьба началась, нихера она тебя осаживает. Хочет чтоб ты всю жизнь ее ждал. Это все результат твоих предыдущих действий, она в колею вошла что ты чмо готовое все выполнять по щелчку ее пальцев, щас ее выбить из этого нереально будет.

Охереть насколько низкий твой статус )) ждун готовый ждать всю жизнь где то на задворках ее жизни )) ну а че ты хотел, ты колени ей делал.

вобще незнаю че ты паришься поехал бы в клуб да снял кого нибудь, все равно брак ваш гавно был и сам не можешь ничего хорошего вспомнить, просто гордость у тебя зажало что тебя такого хорошего в твоих глазах и глазах мамы куда подальше послали.

я тебе реально говорю у вас борьба кто прогнется, только ты хитро и хладнокровно действуешь, выжидаешь, подлизываешься, а ей похер до этого, просто думает как тебя использовать можно да и все

Что было хорошего:

1. Вечерами смотрели вместе фильмы, ей это очень нравилось

2. Вместе с семьей ездили по началу (до рождения дочки) за город, выезжали на природу

3. Гуляли по вечерам с ней, строили планы, делились моментами

4. У меня слабость - секс, я постоянно хочу секса, у нее по разному, но в кровати у нас была полная идилия. Она любит помягче, я под нее подстраивался)

5. Вместе с ней придумывали как назвать мою первую компанию, планировали как работать.

6. Лежал с ней в роддоме когда родилась дочка, помогал неделю, от туда ездил на работу, потом ночевал с ней.

7. В отпуске в Чехии с ней отжигали, травы накурились и занялись сексом, если это можно было назвать сексом вообще, больше цирк напоминало.)

8. В Италию когда ездили тоже вообще было супер, гуляли по набережной, ночью по пляжу. В ресторанах ужинали/

9. Еще до брака занимались сексом в общественных местах (я был инициатором, но она тоже получала от этого адреналин)

10. Была традиция по праздникам я готовил гуся фаршированного. Она мне помогала, очень любили вместе готовить что-то к празднику.

11. Писали друг другу смски разные, и пошлые , и романтические. Оставляли записки дома.

12. Я любил ей подарки делать , потому что для меня это было неким способом выражения любви. Получал удовольствие больше чем она от этого)

13. Любили вместе ездить по магазинам, даже банально за продуктами , набирали всякой фигни потом дома смотрели на чек и она говорила: вот это нафига взяли, а вот это  вообще не нужно)) Но я особо не парился, купили и купили.

14. Она очень любила суши, я постоянно заказывал и она бежала за стол : Ура!! Суши суши! Мне нравилось видеть ее счастливой.

Но были дни, когда я обнимал ее, она прижималась ко мне и вот в эти моменты мы были с ней наиболее счастливы. Не знаю как это описать словами, просто спокойствие в душе. Даже если ругались я мог подойти к ней через 10-20 минут обнять, она еще злилась и говорила: ты ненормальный, мы же только поругались.

• Советник
Опубликовано:

А меня нет)) И знаешь почему? Потому что оцениваю реальность и с уважением отношусь к любому противнику. К чему дешевая бравада если уже тупому понятно - он ее на базаре не переиграет?))

Но ты верь, не возражаю.. и говори насколько она тупая, простая, трусливая и не далекая..  и как бы ты мог ее раскатать по подоконнику. Только там не ты и тема не твоя, и понт этот не к месту.

Ну почему, вполне возможно - что у него получится. 

Он уже другой стал, многому научился, понял что из него хотят сделать хатико, понял многие её недостатки и т.д ) 

Ему всего-то не хватает смелости и понимания что так можно, и нужно тут действовать ) Не хватает ярости, правильного настроя на схватку ) 

Чего вот ты ему раньше срока полотенце белое выбрасываешь? )) К капитуляции призываешь? ) Да и зачем вообще сдаваться. 

Тем более соперник просто никакой ) 

Вот это Пэ, очень вредный совет, поверь.

Нет уж, не поверю, и скорее сочту вредными твои советы тут )

Опубликовано:
43 минуты назад, Ristretto сказал:

Вообщем так!

Дословно.

Конечно, ты стал нехороший, плохой! Ты вышел из-под контроля! Иди ко мне, я тебя выпорю! Ты должен сидеть и любить меня всю жизнь!

Что же... Ты пока слишком негибкий. Ты не можешь даже воздержаться от писанины и созвонов, ты как алкоголик.

Ладно. Но медленно уже начинаешь меняться чуть-чуть. Она это чувствует и паникует слегка. Но пока не верит.

Ты можешь хотя бы до 24 пропасть? Совсем. Абсолютно.

Иди нырни в прорубь 19 января. Прыгни с парашютом. Сходи в клуб или на концерт. Что-нибудь необычное, эмоциональное.

Отвлекись.

И будь уверен, в самый лучший момент она напишет или позвонит. Они всегда это чувствуют.

Но ты не ответишь, потому что ты НА САМОМ ДЕЛЕ будешь занят.

А перезвонить забудешь.

Сможешь так?

• Советник
Опубликовано:
46 minutes ago, Ristretto said:

Вообщем так!

Дословно.

Ты лучше меняй слова так, чтобы они были тебе конгруэнтны, но так чтобы смысл не терялся естественно. 

Ответь так:

Если человек любит, то он ставит желания своей любви выше своих. Я был неправ заставляя тебя вернуться против твоей воли. Если ты хочешь развод и строить свою жизнь без меня, то я даю тебе эту свободу. Так это проявление нелюбви или все-таки любви?

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну почему, вполне возможно - что у него получится. 

Он уже другой стал, многому научился, понял что из него хотят сделать хатико, понял многие её недостатки и т.д ) 

Ему всего-то не хватает смелости и понимания что так можно, и нужно тут действовать ) Не хватает ярости, правильного настроя на схватку ) 

Чего вот ты ему раньше срока полотенце белое выбрасываешь? )) К капитуляции призываешь? ) Да и зачем вообще сдаваться. 

Тем более соперник просто никакой ) 

Нет уж, не поверю, и скорее сочту вредными твои советы тут )

Ты призываешь его к развитию скандала, понимаешь? К бабской истерике вдогонку. Какого результата ты ждёшь от угроз, шантажа и запугиваний??

Его ещё раз пошлют, только уже очень далеко.. и правильно сделают.) Потому как пытаться запугать, если ничто больше не работает - это признать своё полное поражение...

Не вопрос, пусть звонит, пусть говорит, «ставит на место».. бла-бла-бла...

Делать пора уже давно, а не базарить.

Опубликовано:
3 минуты назад, Da_V сказал:

Ты лучше меняй слова так, чтобы они были тебе конгруэнтны, но так чтобы смысл не терялся естественно. 

Ответь так:

Если человек любит, то он ставит желания своей любви выше своих. Я был неправ заставляя тебя вернуться против твоей воли. Если ты хочешь развод и строить свою жизнь без меня, то я даю тебе эту свободу. Так это проявление нелюбви или все-таки любви?

Зачем отвечать на манипуляции? И потом, есть риск, что эта раскрутка сработает. Что тогда? Например - "да, ты прав, это у тебя настоящая любовь, раз так, давай я вернусь" - что будет тогда? или "да, ты прав, это у тебя настоящая любовь, раз так, ты меня дождешься", что будет тогда?

Опубликовано:
4 минуты назад, Da_V сказал:

Ответь так:

Это ничего не даст, только усугубит. Началась уже просто игра в пинг-понг словами. 

Этот разговор уже был лишним, и дело не в «евнухе».. она все для себя уже решила, болтовней там не убедить, только делом. 

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Bell Consulting said:

Зачем отвечать на манипуляции? И потом, есть риск, что эта раскрутка сработает. Что тогда? Например - "да, ты прав, это у тебя настоящая любовь, раз так, давай я вернусь" - что будет тогда? или "да, ты прав, это у тебя настоящая любовь, раз так, ты меня дождешься", что будет тогда?

Это нейтрализация конкретно этой манипуляции. Если выдвинит другую манипуляцию в ответ, то можно будет нейтрализовать и ее.

В любом раскладе ему необходимо идти на суд и там дать ей развод. Я считаю что чисто даже в целях самовоспитания мужчины в себе, надо научиться брать на себя ответственность в своей жизни, а не прятаться по углаи, давая бабе решать за него, без его участия.

• Советник
14 минут назад, vadim12 сказал:

Ты призываешь его к развитию скандала, понимаешь? К бабской истерике вдогонку. Какого результата ты ждёшь от угроз, шантажа и запугиваний??

Его ещё раз пошлют, только уже очень далеко.. и правильно сделают.) Потому как пытаться запугать, если ничто больше не работает - это признать своё полное поражение...

Не вопрос, пусть звонит, пусть говорит, «ставит на место».. бла-бла-бла...

Делать пора уже давно, а не базарить.

Конфликты это хорошая, плодотворная вещь в отношениях - они необходимы. И полезны. Не копить всё в себе, не оставлять неясностей и недоговорённостей и т.д. Конфликтовать и скандалить в отношениях - надо обязательно. Это помогает прийти к общему знаменателю. 

Да и нет здесь того что ты называешь шантажом, запугиванием ) 

Бабе надо просто открыть глаза на реальность, и показать что она не в кино и не в сказке живёт. Что она делает глупости. Ты ей просто рассказываешь как всё будет на самом деле, а не в её фантазиях детских киношных. Если она от этого пугается - это её проблемы и не твоя вина  ) Ты ей просто даёшь выбор - загубить свою жизнь и жизнь ребёнка или её спасти.  

Высказаться на этот счёт как минимум надо. Чтобы как минимум не выходить из этого брака обосранным с ног до головы, а выйти тем кто чист, а оппонента оставил в его говне собственном. 

А сказать тут много чего можно - за одно только это её - кто любит тот вечно ждёт - её уже надо стереть в порошок ) 

• Советник
Опубликовано:
6 minutes ago, vadim12 said:

Это ничего не даст, только усугубит. Началась уже просто игра в пинг-понг словами. 

Этот разговор уже был лишним, и дело не в «евнухе».. она все для себя уже решила, болтовней там не убедить, только делом. 

Даст.

У нее есть ощущение полного контроля за ситуации и она уверена что ее манипуляции работают. Эти разговоры выбивают у нее почву под ногами и показывают что ее манипуляции можно обращать и против нее. Двумя только ходами уже не она ему грозит разводом, а он ей.

Опубликовано:

Конфликты это хорошая, плодотворная вещь в отношениях - они необходимы. И полезны. Не копить всё в себе, не оставлять неясностей и недоговорённостей и т.д. Конфликтовать и скандалить в отношениях - надо обязательно. Это помогает прийти к общему знаменателю. 

Да и нет здесь того что ты называешь шантажом, запугиванием ) 

Бабе надо просто открыть глаза на реальность, и показать что она не в кино и не в сказке живёт. Что она делает глупости. Ты ей просто рассказываешь как всё будет на самом деле, а не в её фантазиях детских киношных. Если она от этого пугается - это её проблемы и не твоя вина  ) Ты ей просто даёшь выбор - загубить свою жизнь и жизнь ребёнка или её спасти.  

Высказаться на этот счёт как минимум надо. Чтобы как минимум не выходить из этого брака обосранным с ног до головый, а выйти тем кто чист, а оппонента оставил в его говне собственном. 

А сказать тут много чего можно - за одно только это её - кто любит тот вечно ждёт - её уже надо стереть в порошок ) 

ну тут видишь, возможно у нее это от родителей. 

Отец ведь все время в командировках. Считай за 25 лет работы, он дома был только 9 лет. Возможна эту модель она оттуда и заимствовала.

Опубликовано:

Конфликты это хорошая, плодотворная вещь в отношениях - они необходимы

Какие блть, отношения?? ИХ ТУТ УЖЕ НЕТ. Кому они здесь нужны??

Здесь надо перестать дое*ывать девку и отпустить ее с миром. А самому заняться уже наконец ДЕЛОМ, а не болтовней.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Какие блть, отношения?? ИХ ТУТ УЖЕ НЕТ. Кому они здесь нужны??

Здесь надо перестать дое*ывать девку и отпустить ее с миром. А самому заняться уже наконец ДЕЛОМ, а не болтовней.

Это всё игра словами ) А отношения - они есть всегда. Даже сейчас, в этот кризисный для них момент.  И они нужны, что ему, что ей. Поэтому всё это тянется, в тягомотину такую превращаешься. 

7 минут назад, Ristretto сказал:

ну тут видишь, возможно у нее это от родителей. 

Отец ведь все время в командировках. Считай за 25 лет работы, он дома был только 9 лет. Возможна эту модель она оттуда и заимствовала.

У неё это от её тупой селянской головы идёт на самом деле, воспитанной на голливудских сказках ) Ну и отчасти от родителей да - потому что у них у самих не было мозгов дать ей хорошее воспитание и оградить её от всякой безумной и вредной херни что льётся в её голову с экранов тв и кинотеатров ) 

Не объяснили они ей за жизнь ничего. Да и не могли. Судя по тому как они сами живут - им совершенно нечего дать своему ребёнку. 

Т.е она ничего не заимствовала - это сейчас её натура. Так она чувствует, так она воспринимает. И выбить из её башки это может только, метафорически, жесткий аперкот в челюсть ) 

Опубликовано:

Бля, о как все стало запущено.....когда я предвидя подобное- предлогал самому послать бабищу - жестко  уронив ее на землю побольнее- меня тут критиковали, хотя я уже тогда видел- терять не чего и лучше автор первый ее еб...нет, сейчас, когда уже все практически проиграно- вернулись к тому,что советовал я, только уже хрен получится и врядтли поможет...

Т.е она ничего не заимствовала - это сейчас её натура. Так она чувствует, так она воспринимает. И выбить из её башки это может только, метафорически, жесткий аперкот в челюсть ) 

вот вот...

Опубликовано:
11 минут назад, Da_V сказал:

Даст.

У нее есть ощущение полного контроля за ситуации и она уверена что ее манипуляции работают. Эти разговоры выбивают у нее почву под ногами и показывают что ее манипуляции можно обращать и против нее. Двумя только ходами уже не она ему грозит разводом, а он ей.

Хм.. где это видно? Она отреагировала на «угрозу» найти другую девку себе, не более. Чисто всплеск негодования на последнюю отчаянную попытку удержать...банальный шантаж.. она не купилась. Ты считаешь, что купилась.)

Не вопрос, вон Пэ тоже за дальнейшие игры в слова. Пусть сам автор решает, хочет он дальше болтать или начнёт уже делать что-то реальное, хотя бы из того что ей уже «наобещал».)

Опубликовано:

Хм.. где это видно? Она отреагировала на «угрозу» найти другую девку себе, не более. Чисто всплеск негодования на последнюю отчаянную попытку удержать...банальный шантаж.. она не купилась. Ты считаешь, что купилась.)

Не вопрос, вон Пэ тоже за дальнейшие игры в слова. Пусть сам автор решает, хочет он дальше болтать или начнёт уже делать что-то реальное, хотя бы из того что ей уже «наобещал».)

Единственное, что я могу сейчас делать, по сути ничего не делать!

Парадокс, но сам подумай.

С ними вижусь 2 раза в неделю, каждый раз по 1-2 часа.

Ко мне она приезжать не хочет (говорит я в ту квартиру я не вернусь) 

Переезжать пока не получается (хотя я хочу поменять квартиру, купить поближе к центру, ремонт сделать хороший итд) , соответственно секс и какое-то другое сближение в ближайшее время вообще даже не на горизонте.

К ним в гости меня звать не планирует, говорит мы разводимся, зачем тебе заходить.

Короче, как я уже говорил, площадка для действий моих очень маленькая, точнее ее почти нет.

В остальные дни я занимаюсь своими делами (бизнес, тренировки, хобби итд)

Скорее всего мне просто стоит сейчас уйти в свою жизнь, заниматься своими делами, своими задачами. Больше альтернатив я не вижу.

После развода я даже не знаю как с ней дальше общаться. Наверно паузу возьму, собрать себя, привести в порядок.Идти дальше.

Опубликовано:
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Болтовней?? Этаким брызганием слюной?)) Я вас умоляю.)

Стереть можно, только не речами, шантажем и угрозами.. А молча выеб*в пару телок на бывшей супружеской кровати и открыв ещё пару парикмахерских в городе, вместе с услугами ландшафт-дизайна с управляющей обладающей помимо способностей ещё и сиськами третьего размера.

Вот это будет спортивное растирание, а не ваши эротические поглаживания.

3 минуты назад, Ristretto сказал:

Парадокс, но сам подумай

Я уже давно подумал, выше написал 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Стереть можно, только не речами, шантажем и угрозами.. А молча выеб*в пару телок на бывшей супружеской кровати и открыв ещё пару парикмахерских в городе, вместе с услугами ландшафт-дизайна с управляющей обладающей помимо способностей ещё и сиськами третьего размера.

Именно этим я и займусь. 

Я устал уже от этого пинг-понга, просто самому уже надоело.

Опубликовано:
7 минут назад, Ristretto сказал:

Что было хорошего:

1. Вечерами смотрели вместе фильмы, ей это очень нравилось

2. Вместе с семьей ездили по началу (до рождения дочки) за город, выезжали на природу

3. Гуляли по вечерам с ней, строили планы, делились моментами

4. У меня слабость - секс, я постоянно хочу секса, у нее по разному, но в кровати у нас была полная идилия. Она любит помягче, я под нее подстраивался)

5. Вместе с ней придумывали как назвать мою первую компанию, планировали как работать.

6. Лежал с ней в роддоме когда родилась дочка, помогал неделю, от туда ездил на работу, потом ночевал с ней.

7. В отпуске в Чехии с ней отжигали, травы накурились и занялись сексом, если это можно было назвать сексом вообще, больше цирк напоминало.)

8. В Италию когда ездили тоже вообще было супер, гуляли по набережной, ночью по пляжу. В ресторанах ужинали/

9. Еще до брака занимались сексом в общественных местах (я был инициатором, но она тоже получала от этого адреналин)

10. Была традиция по праздникам я готовил гуся фаршированного. Она мне помогала, очень любили вместе готовить что-то к празднику.

11. Писали друг другу смски разные, и пошлые , и романтические. Оставляли записки дома.

12. Я любил ей подарки делать , потому что для меня это было неким способом выражения любви. Получал удовольствие больше чем она от этого)

13. Любили вместе ездить по магазинам, даже банально за продуктами , набирали всякой фигни потом дома смотрели на чек и она говорила: вот это нафига взяли, а вот это  вообще не нужно)) Но я особо не парился, купили и купили.

14. Она очень любила суши, я постоянно заказывал и она бежала за стол : Ура!! Суши суши! Мне нравилось видеть ее счастливой.

Но были дни, когда я обнимал ее, она прижималась ко мне и вот в эти моменты мы были с ней наиболее счастливы. Не знаю как это описать словами, просто спокойствие в душе. Даже если ругались я мог подойти к ней через 10-20 минут обнять, она еще злилась и говорила: ты ненормальный, мы же только поругались.

да просто иддилия какая то, почему расстались то тогда, что за противоречия. Подарки делали, смскм писали, трахались где то там в неожиданных местах накуренные, че там еще, суши да заказывал. Что за детский сад. А потом домой приезжали, ты в компе залипал, она надоедала как назойливая муха и ты посылал ее. А потом мама приходила унитазы драить и посуду мыть всем свои видом говоря что гавно у тебя сына жена, даже унитаз засранка не моет.

Ты все так расписываешь что даже странно почему расстались? Чего не хватало? Не нагулялись мож оба и оба свободы хотели, а щас ты своими зажатыми мозгами все извращаешь что она злодейка предала тебя в то время как ты терпел это гавно, а она не захотела терпеть. Ну сойдетесь вы например и че, все так же и будет, вернется на круги своя - твоя жена так же думает.

Ты свою роль в семье как представляешь - что там тебе аналогия про капитана корабля понравилась? А раньше ты не капитаном был а пьяным боцманом? А ща сразу решил на путь истинный встать и вперед идти - хорошие намерения конечно. Только у бабы уже другие цели, она с твоего корабля сбежала унося ноги и обратно ее не затащишь.

Отпусти ее уже, если она и захочет вернуться то только сама и добровольно. Все твои манипуляции результата не дадут, не пудри ей мозги.

Единственное чего вам не хватает это серьезного разговора где осмысленно высказали бы свои желания и мнение насчет развода, ты ее держишь отпускать не хочешь, даже говоря "твое решение развестись, развод дам" звучало как обида, чувство вины ей прививаешь, хоть чем то привязать ее к себе, она себе цену в ответ набивает и ломается, заигрывать с тобой начинает - во всем этом есть оттенок неуважения к тебе и презрения. 

Скажи ей если не любишь и не хочешь быть со мной я тебя не держу - двери открыты, ты свободна. И дальше строй свою жизнь а с ней будь настороженным и немногословным, избегай ее. 

• Советник

До чегож избалованное и испорченное существо ) Видите ли квартира ей не нравится ))

Это как бородатый тупой анекдот про кота у новых русских )

Разорились короче, перехали в однокомнатную. И у них кот персидкский, жирный, привыкший мясо есть.

А тут ему раз гречку навалили. Он такой - фу и ушёл.

На второй день также, на третий )

На 4ый - подползает без сил к миске - оооо греча! ) 

В общем ох*ела она, откровенно говоря. Слишком много блажи всякой себе позволяет. 

А таких черт характера женщине лучше не позволять иметь. Высоко задирать нос ей вредно ) 

Скорее всего мне просто стоит сейчас уйти в свою жизнь, заниматься своими делами, своими задачами. Больше альтернатив я не вижу.

После развода я даже не знаю как с ней дальше общаться. Наверно паузу возьму, собрать себя, привести в порядок.Идти дальше.

Не плохой вариант на самом деле. Я бы так даже не пытался возвращать такую жену. Скорее в церковь сходил бы и свечку поставил за то что бог отвёл ) 

Ведь она это сплошной гиморрой и с её воспитанием ты намучаешься, если вернёшь её )

9 минут назад, vadim12 сказал:

Ну вы*бать тёлок я ему и раньше ещё предлагал ) 

Однако ты недооцениваешь силу слова ) На словах возникали и рушились империи ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Kot82 сказал:

да просто иддилия какая то, почему расстались то тогда, что за противоречия. Подарки делали, смскм писали, трахались где то там в неожиданных местах накуренные, че там еще, суши да заказывал. Что за детский сад. А потом домой приезжали, ты в компе залипал, она надоедала как назойливая муха и ты посылал ее. А потом мама приходила унитазы драить и посуду мыть всем свои видом говоря что гавно у тебя сына жена, даже унитаз засранка не моет.

Ты все так расписываешь что даже странно почему расстались? Чего не хватало? Не нагулялись мож оба и оба свободы хотели, а щас ты своими зажатыми мозгами все извращаешь что она злодейка предала тебя в то время как ты терпел это гавно, а она не захотела терпеть. Ну сойдетесь вы например и че, все так же и будет, вернется на круги своя - твоя жена так же думает.

Ты свою роль в семье как представляешь - что там тебе аналогия про капитана корабля понравилась? А раньше ты не капитаном был а пьяным боцманом? А ща сразу решил на путь истинный встать и вперед идти - хорошие намерения конечно. Только у бабы уже другие цели, она с твоего корабля сбежала унося ноги и обратно ее не затащишь.

Отпусти ее уже, если она и захочет вернуться то только сама и добровольно. Все твои манипуляции результата не дадут, не пудри ей мозги.

Единственное чего вам не хватает это серьезного разговора где осмысленно высказали бы свои желания и мнение насчет развода, ты ее держишь отпускать не хочешь, даже говоря "твое решение развестись, развод дам" звучало как обида, чувство вины ей прививаешь, хоть чем то привязать ее к себе, она себе цену в ответ набивает и ломается, заигрывать с тобой начинает - во всем этом есть оттенок неуважения к тебе и презрения. 

Скажи ей если не любишь и не хочешь быть со мной я тебя не держу - двери открыты, ты свободна. И дальше строй свою жизнь а с ней будь настороженным и немногословным, избегай ее. 

Да я уже уловил всю суть.

Я тебе описал то, что было ДО моего превращения в пьяного боцмана. 

• Советник
33 минуты назад, Ristretto сказал:

Переезжать пока не получается (хотя я хочу поменять квартиру, купить поближе к центру, ремонт сделать хороший итд) , соответственно секс и какое-то другое сближение в ближайшее время вообще даже не на горизонте.

У тебя всё ещё мышление такое - подкаблучника.

Баба какой-то каприз свой озвучила, тупой совершенно. Видимо из-за её неуравновешенной психики, которая является целиком и полностью её проблемой, она не может видите ли себя ощущать комфортно в старой квартире, рядом со старыми вещами - всё там ей напоминает о её плохой и ужастнейшей жизни с тобой, полной тягот и лишений :D

А ты вместо того чтобы на х*й её послать и научить чему-то полезному. 

Начинаешь думать в направлении поиска нового жилья, чтобы твоей принцесске угодить.

Так нельзя с женщинами обращаться.

Так нельзя их баловать.

Это их безмерно портит. Когда ты им вот так легко поддаёшься во всём. 

Почитай ещё вот это, про подкаблучников. И следи за собой внимательно, не превращайся в каблука. 

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

• Советник
Опубликовано:
59 minutes ago, Apocalypse said:

.когда я предвидя подобное- предлогал самому послать бабищу - жестко  уронив ее на землю побольнее- меня тут критиковали,

Потому что эмпирически мы знаем что работает БД. Не ББ, которое делал автор и не ДД, которое предлагал ты. А именно сначала Б, а потом Д.

Еще не вечер. Следим за развитием событий.

Опубликовано:

Хочу сказать всем спасибо за советы. Мозги на место еще не встали полностью, но направление уже знаю куда задавать.

2 часа назад, Da_V сказал:

Потому что эмпирически мы знаем что работает БД. Не ББ, которое делал автор и не ДД, которое предлагал ты. А именно сначала Б, а потом Д.

Еще не вечер. Следим за развитием событий.

Ну так а что ему советовать, если он до этого делал БББ, а получил от нее ДД.

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Ristretto сказал:

Парадокс, но сам подумай.

С ними вижусь 2 раза в неделю, каждый раз по 1-2 часа.

К ним в гости меня звать не планирует, говорит мы разводимся, зачем тебе заходить.

Короче, как я уже говорил, площадка для действий моих очень маленькая, точнее ее почти нет.

В остальные дни я занимаюсь своими делами (бизнес, тренировки, хобби итд)

Манёвр, это твоё отсутствие, а не общение с ней. Дай ей простор для фантазий.

Ты специально игнорируешь мои вопросы? Они неудобные?

Опубликовано:
32 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Манёвр, это твоё отсутствие, а не общение с ней. Дай ей простор для фантазий.

Ты специально игнорируешь мои вопросы? Они неудобные?

Нет, я внимательно все читаю, просто не всем получается ответить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...