-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 10063 просмотра
-
- 24 ответа
- 4257 просмотров
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1110 ответов
- 70190 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
505
Все хреново. Сильно мучает вина.
Всем привет. Решил апнуть тему, тк произошел довольно странный случай. Из личных новостей кто следил за темой: С прошлой осени по март был период стагнации, множество проектов просто были в стадии заморозки.Не смотря на сильный скачок в деньгах в прошлом году, сейчас заработок заметно просел, но на хлеб с маслом и иногда икрой хватает. Долги с декабря глобально не гасились, но самое критическое уже позади. С января прервался от тренировок в зале, стал залипать в приставку, но через 2-3 недели быстро себя остановил и стал возвращаться к зожу. В марте случился стрессовый момент на работе, поэтому больше месяца снова не хожу в зал. С ноября чуть набрал в весе (вместо обычных 83кг стал весить 85кг), тк стал заедать стресс. В апреле взял несколько хороших проектов в работу. Долги за следующие 2-3 месяца закрою до конца и можно выдыхать. В параллели умудрился отложить на авто и собрал не плохую фин подушку на несколько месяцев. Дальше в планах откладывать на жилье. По здоровью и внешне тоже не плохо разобрался как по мне, через 3 месяца увижу уже наконец то видимый результат. За почти год успел сделать синус пластику, спустя пол года поставить импланты, теперь ожидаю приема летом и уже будем ставить коронки. Со здоровьем тоже разбирался по полной программе. Сейчас биологический возраст по часам составляет 29 лет (при моих 34х). Построили много общих планов с женой, в том числе крупных планов. В отношениях: С осени стал ощущать очень негативную атмосферу дома. То ее это беспокоит, то это, то родители, то жилье, то ее внешка, то что-то еще. В общем в постоянной роли жертвы, постоянно переживает из за каких то слов подруг или кго-то еще. Вроде и собиралась куда-то идти развиваться, работать, но постоянно саботировала. Вместо действительной занятости, просто могла лежать до обеда в кровати, потом общалась с подругами и так по кругу. Короче ей стало скучно. Я со своей стороны старался привнести чуть больше интертеймента в наши отношения, делал частые совместные вылазки, искал новые хобби и тд. Толком все равно нас почему-то мало что стало сближать. Несколько раз заводил тему о ее деятельности, мягко направлял в это русло, но результатов не дало. Она головой постоянно находится в каких-то мыслях и переживаниях, причем не от плохой жизни. А если заговорить про тему ее реализации в социуме, то для нее это уже чуть ли не запретная тема. Причем когда ее подруги обсуждают работу или какую-то деятельность, она себя еще больше закапывает загонами, что она ничего не делает. Стал прослеживать динамику. Она загоняется - замыкается в себе - потом все недовольство рационализирует - в итоге виноват я. Научился и это утилизировать довольно быстро, но в любом случае это не приятно. Теперь собственно к ситуации: У нас участились конфликты по поводу моей внешки. Причем чем больше я работаю над собой - тем больше конфликтов. Более того, я не в позиции, где все проблемы я решаю с ее подачи - я сам инициирую к действию. В январе был скандал из за того что я просто хотел валяться дома неделю и ничего не делать и играть в приставку. В феврале скандал на тему, что я вообще ничего не делаю и стремно одеваюсь. Чем больше было упреков в моей адрес, тем хуже стало с сексом и меньше ее хотел. Мне даже стало стремно за слова восхищения ее красотой, ощущал себя низко. Но как-то забил на это. Полтора месяца жили абсолютно спокойно. Как раз в этот период я стал больше "заедать" стресс, стал снова курить и перестал ходить в зал. Жена как-то тоже сошла с этого пути вместе со мной. И в один день когда мы решили сходить покушать, она говорит - "выбирай место где тебе будет хорошо". Я выбрал одно из любимых кафе, заказал себе там абсолютно нормальную еду. И ее просто срывает - "ты достал это жрать", "ты вообще стремный", "в твои 34 ты выглядишь хуже всех", "я вообще не хочу на тебя смотреть во время секса", "я вообще не могу на тебя смотреть", "я хочу смотреть на накачанных мужиков, а не на тебя". Для объективности. Я конечно не атлет, но все же физуху прокачал свою довольно хорошо за последний год. К тому же если смотреть на мое окружение, я выгляжу моложе ребят которым только 30 лет. Для себя сделал вывод - она смотрит на свое окружение подруг и как когда-то писали на форуме, ей важно чтоб у нее было все самое лучшее чем у подруг. А у одной подруги мастер спорта по единоборствам и очень спортивный мужик. У другой лютый зожник и в свои 45+ выглядит очень молодо. Но я чето подумал "да какого хрена"? Зачем я объясняю себе ее поступки и сколько буду еще оправдывать такое неуважение? Сопоставил в голове всю ситуацию. Пытаюсь понять - я сейчас в позиции "обиженного" а она просто на эмоциях наговорила херни? Или меня действительно она не уважает и не хочет? Потому что в 1м случае - я готов буду попробовать поработать над отношениями. Во 2м случае - мне кажется выход только один - это расходиться окончательно. Короче в голове сработал сигнал тревоги и не могу -
93
Защита границ
Обычная тема. Тема как тема 🤷♂️ -
93
Защита границ
Если есть тема, подлинкуй сюда. -
93
Защита границ
Не мог. Думаю он ах*евший дебил, которому не место в друзьях -
93
Защита границ
Это не правда. Я думаю, что ты ошибся на порядок Все - ей не интересны. Если бы она интересовалась другими, она бы в том числе руководствовалась интересами своего мужа. Тут все проще, она интересуется только своими интересами и позу она приняла не отдающую, а принимающую. Два оленя дерутся из-за неё и сейчас будут одаривать ништяками, почти все бабы о таком мечтают и представляют, где они в центре и весь мир крутится вокруг них.
-