История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 8713 просмотров
-
- 24 ответа
- 3872 просмотра
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1110 ответов
- 55558 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
306
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Он пьет или наркоман? Типично достаточно для таких -
306
С тобой прост поговорить хотят, а ты отталкиваешь -
306
Единственное, что в твоих силах сделать, это изменить себя и свою жизнь. Область применения твоих усилий находится в совершенно не той точке, где ей следовало бы находится. В любом случае, все изменения начинаются с тебя. Ни с него, меня или кого-то ещё, а с тебя. -
306
Ты не слышишь главного. Ты пытаешься изменить ситуацию, вместо того, чтобы самой измениться. Рецепт достаточно прост и в тоже время очень сложен для выполнения, потому что твоя главная цель это не он, а ты сама. Будут изменения у тебя внутри, начнёт менятся и твоя ситуация. Вот об этом тебе толдычат уже несколько страниц, а ты этого не замечаешь или игнорируешь. У тебя пелена. -
306
Человек он ненадежный, нестабильный, скорее всего с патологиями личности. Возможно зависимое поведение у него не только в отношениях. Так что о семье в такими лучше не думать, самое безопасное и полезное для тебя, вычеркнуть его из жизни полностью и навсегда. Ты же не хочешь свое самое золотое время потратить на качели и потом восстанавливаться годами? Он нездоров, так и надо относиться к нему. Почему тебя тянет к нездоровым вопрос для твоей личной терапии уже. Судя по описанию ты избегаешь стабильных близких отношений. Ничего конечно же возвращать не надо, иди поработай лучше с своим запросом, но у психолога, найдете причину тяги что-то доказать людям которые НЕ могут и никогда НЕ дадут того что требуется.
-