Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, FavoriteSong сказал:

Девушка, %;"ерни не пишите, мы то за то, чтобы автор нашел уже в себе хоть какое-то мужчкое начало, а вы ему бантики привязать хотите окончательно пол сменив?

а какое оно "мужское" начало?

и почему ты пишешь о себе во множественном числе?

Опубликовано:
2 часа назад, Облака сказал:

опять же..ты о том же

подлизываться? где я написала- лизать?

Але? вы совсем все сердце потеряли что ли?

Быть искреннем и от души сказать что люблю это что равноценно подлизыванию уже стало?

Вот эти ваши манипуляции вокруг да около и приводят к НЕДОпониманию с партнерами

Вы как будто из какой то другой вселенной.

В этой конкретно ситуации вы автор потопите своими своетами такими, да и все.

Бедный автор, он щас вообще ни разу не адекватный, из -за бабцы своей, и он вас читать будет и ведь верить, что так и надо сделать.

Ой какой ему потом удар под дых будет от таких действий, но дело же его.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я думаю,  она прекрасно это знает!))

Когда человек в блоке, то, что он писал уже не дойдёт до него никогда, проверять нет смысла!

Так в ваццапе работает точно. В вайбере скорее всего тоже. 

конечно он в блоке не просто так и вынимается оттуда не просто так ))))))))))) 

еще спорят чет с этим

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

текла, потом автор сделал дальше чем перекроил этот от нее поток

и так его и не восстановил

тут время надо и да будет потряхивать

вот ты вредишь сейчас жестко

она итак в истерике, куда дальше пугать? ты о чем вообще?

Ты ообще что ли, когджа это она от него текла?

Может в начале отношений, в 9 классе, тогда да...

Опубликовано:
Только что, FavoriteSong сказал:

Ты ообще что ли, когджа это она от него текла?

Может в начале отношений, в 9 классе, тогда да...

так, давай сразу разберем на берегу. Какая цель у твоих второсортных манипуляций тут в теме? Какой интерес?

наладить автору долгосрочные лтр ты явно не хочешь - это очевидно, так что тут делаешь?

Опубликовано:
Только что, FavoriteSong сказал:

Вы как будто из какой то другой вселенной. 

Да не мешай ты ей витать в облаках. Это как раз тот случай, когда ник полностью соответствует модели мышления

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Я думаю, что уходить в ТИ = признать факт того, что я с той бабой что-то мутил, что не является правдой.

Слова флегматика о том, что стоит выступить с защитой своих позиций считаю верными. 

Из чса меня достали снова. 

Если брать в расчёт вводные последней встречи, то она делала хорошие Б, я писал о них ранее. Я на них отвечал Д. (Она брала за руку, гладила, смотрела на меня влюблёнными глазами и в целом была позитивно настроена, я же был как кремень, мой косяк, на самом деле, стоило на Б делать Б, а не выеб*ваться)

Но после этого разоблачения все перевернулось вверх дном, пока не ясно что делать дальше, так как обратной связи нет никакой. 

Написывать о том как сильно я люблю, вернись, я только тебя люблю, в корне неверно: цинично.

но мысль о том, чтобы конструктивно дать ей обратную связь и по полочкам все разложить, вполне неплохая идея, как по мне.

Плохая идея, никакие ей твои полочки не нужны, ей нужно чтобы собачка принесла в пасти ее тапочек.

Беги, неси, что ж еще тебе советовать.

Опубликовано:
47 минут назад, московский флегматик сказал:

Это так не работает. "у меня хороший вкус". На такое 100% будет послан сосать писуны вкусные. 

Если конкурентка эскорт уровня, вхожа в хай сосаети, то есть по объективной значимости выше БЖ - тогда это может ещё сработать, тк её эго может быть несколько (неясно насколько, неясно достаточно ли для того, чтобы затереть негатив) умаслено, что её предпочли её, а не топ модель из журнала. 

А там отшитая овца, которая автору в голодный год за сто пирожков не сдалась, и бегает скрины переписок ниачем БЖ шлёт. 

Это работает, да в случае если отшитая овца выше уровнем работает лучше, но в любом случае работает. 

Опубликовано:

Автор, для тебя подробнее о советах в теме.

Есть два варианта выстраивания отношений

1- это используя всегда манипуляции, тут подтянул, там прикрутил, мужики с "стальными яйцами" у которых обычно нет близких нормальных отношений и женщины у которых постоянно меняются мужчины, думаю ты понял на кого из темы я намекаю )))))))) это вот их вариант. И они жутко боятся любой искренности т.к столкнутся с собой настоящим, со своими слабостями и с реальным положение вещей. Но стоящие длительные отношения на такой модели не построить.

2- действовать от себя настоящего, проявлять искренние чувства, налаживать близость, меняться, развиваться совместно, давать нормальную обратную связь. Это тяжело так идти, и постоянно получаешь от жизни тумаков, иногда и от партнеров. Но ты потом ценишь каждый момент, который привел тебя к росту и реализации

И это миф, что мужественность это сталь, сердечность в ней тоже вмещается. Просто надо ощущать момент когда что проявлять

Опубликовано:
3 минуты назад, ensure сказал:

Хочет разговора и привлекает внимание

Неа. Давай расскажу тебе, как работает механизм добавления в ЧС в Вотсапе, или Вайбере, или Телеге, если ты не в курсе и для чего она совершает эти возвратно-поступательные движения с его профилем.

Короче, добавляя в ЧС человека, тебе мессаги от него не приходят (очевидно), но у оппонента отображается в диалоговом окне, что он в ЧСе (в Вотсапе и ВК точно, в Вайбере - нет, за Телегу точно не скажу). Баба его знает, что мессаги до нее доходить не могут, пока автор в блэклисте, но так же она ОШИБОЧНО думает, что вытащи она его из ЧСа на секундочку, то все потенциально написанные оправдательные простыни к ней придут незамедлительно. Хотя, на самом деле, это не так. Автодоотправки и очереди сообщений у этих сервисов, после вывода из ЧСа никакой нет. Так вот, вытащив его оттуда на пару минут и не видя его покаяния в виде сообщений, которые типа стояли в очереди на получение, она думает: "Б*я. Молчит. Вот сука. Иди обратно" - и снова его туда засовывает. И так надрачивает уже который раз в надежде, что он сорвется первый. Как и он постоянно эту тему мониторит. Раз он видит, когда его убрали/занесли туда, то это либо Вотсап, либо Телега, либо ВК.

Вкупе со всем вышеперечисленным, можно резюмировать, что жопа у нее горит и она начинает понимать, что сморозила х*йню, но все-же надеется, что автор ее опередит и ей не придется посыпать голову пеплом и все съедет на тормозах.

Варианта может быть два: либо она не выдержит и чувство вины заставит ее пингануть, а дальше развить по ситуации и наладить диалог, либо она заочкует и не напишет вообще, ибо сделать это - признать поражение, что ни*уево так ущемит ЧСВ.

В любом случае, оба этих варианта лучше, чем то, что советуют сделать люди, пропагандирующие ТФНство.

Опубликовано:

Чтобы начать ощущать такой момент, придется раскрыться, свои слабости перед собой тоже раскрыть и набивать шишки.

Но потом ты настоящий будешь. выкованный опытом, а не железный дровосек, у которого, куда не ткни, везде щит (забрало, а не понимание) и нет в жизни ни радости, ни самореализации. И каждый такой щит жрет неимоверное количество энергии на свою подпитку, что человека в итоге истощает.

Опубликовано:
4 минуты назад, Morris сказал:

люди, пропагандирующие ТФНство.

поясни как ты понимаешь ТФНство в данной теме

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

но мысль о том, чтобы конструктивно дать ей обратную связь и по полочкам все разложить, вполне неплохая идея, как по мне.

Давай шуруй по старым граблям, ты реально невменяем(

Опубликовано:
23 минуты назад, Облака сказал:

Чтобы начать ощущать такой момент, придется раскрыться, свои слабости перед собой тоже раскрыть и набивать шишки.

Но потом ты настоящий будешь. выкованный опытом, а не железный дровосек, у которого, куда не ткни, везде щит (забрало, а не понимание) и нет в жизни ни радости, ни самореализации. И каждый такой щит жрет неимоверное количество энергии на свою подпитку, что человека в итоге истощает.

Согласен с мнением @Облака. Я бы объяснился. Не вижу в этом никакой слабости.

"ты сама подала на развод, это сделало меня свободным и поэтому я мутил с другими ОЖП, в следующий раз будешь думать башкой!" Как то совсем слабо. 

Опубликовано:
1 час назад, московский флегматик сказал:

Ага, ждёт прям, у оконца. Давай автор, действуй)) 

Нужно только ей все объяснить конструктивно. Она ведь показала раньше, что она оченб ОЧЕНЬ млеать договороспособна.

Ты чёт даже меня запутал.. Если не трудно, объясни - что конкретно ты рекомендуешь ему делать или что говорить ей? Только без воды..

Опубликовано:
3 минуты назад, эквити сказал:

"ты сама подала на развод, это сделало меня свободным и поэтому я мутил с другими ОЖП, в следующий раз будешь думать башкой!" Как то совсем слабо. 

Когда я зову - ОЖП приходят ко мне. не придешь ты, придет другая. вот это я тебе могу гарантировать :)

формулировать можно по разному, суть примерно такая.

Опубликовано:
13 минут назад, Облака сказал:

поясни как ты понимаешь ТФНство в данной теме

1) Позволять бабе нести своим помелом, что попало, оставляя это безнаказанным и незамеченным, давая ей еще больше закрепить в голове осознание того, что в такой манере общаться приемлемо.

2) Делать "Ближе", осыпая ее пламенными речами о любви, после того, что она НЕОБОСНОВАННО называет его пи*даболом и т.д.

3) Оправдываться в своих связях, которые были ПОСЛЕ их разрыва.

4) Практически ежедневно оправдываться в ее субъективном видении того, что он не хочет восстановить семью и отношения.

5) Ежечасно доказывать ей свою "лУбов", как того требует она.

6) Умолять быть с ним и переехать на совместную жилплощадь (хоть и съемную).

Достаточно?

Сейчас задам вполне резонный вопрос: если уж на то пошло, что заинтересованы в восстановлении семьи оба, как мы видим из их диалогов и автор должен что-то там, то что должна его жена? Что, мать вашу, она должна делать в свою очередь? Или она должна только снизойти, когда будет достаточно уверена, что автор готов? Какая-то игра в одни ворота. "Ты делай дорогой, пыжься, а я пока посмотрю и если что, разрешу тебе быть со мной". Извините меня, но она заинтересована или нет все-таки в отношениях, или она заинтересована только в том, чтобы разрешить автору быть рядом? За 90 страниц я не увидел ни одного ее внятного вложения в это, помимо раздвигания ног и организации одного или двух выгулов ребенка с автором.

Опубликовано:
4 минуты назад, justsayyeah сказал:

Когда я зову - ОЖП приходят ко мне. не придешь ты, придет другая. вот это я тебе могу гарантировать :)

формулировать можно по разному, суть примерно такая.

Э, не ) Не в этом случае так бравировать. Дама задвинет в ответ опять какую-нибудь примитивную обвиняшку и результат будет таков:

CE792492-4F6F-4C8A-8C2A-03E1836FE7D1.jpeg

Опубликовано:
2 минуты назад, эквити сказал:

- Ты мне клялся в любви и верности когда я у тебя спросила «было ли с кем то?» - нет. Ты убеждал меня, что любишь и хочешь сохранить семью, что ни на минуту не переставал об этом думать. И в это время трахал других телок! Именно так! Потому что если ты так задёргался из-за этой бабы, то чего я ещё не знаю?? Ты говорил мне о доверии, а сам за моей спиной творил дичь, преданнно глядя мне и дочери в глаза. Знаешь кто ты после этого? Выражения мои тебе не нравятся? Дерьмо ты! Был и остаёшься! Так врать в лицо и притворяться может только моральный урод!

Вот что он получит на свои «полочки».. это я только разминаться начал) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Э, не ) Не в этом случае так бравировать. Дама задвинет в ответ опять какую-нибудь примитивную обвиняшку и результат будет таков:

ну да, не на переписки с флиртом конечно так отвечать.

на предъявы за секс с другими.

Опубликовано:
4 минуты назад, Morris сказал:

Сейчас задам вполне резонный вопрос: если уж на то пошло, что заинтересованы в восстановлении семьи оба, как мы видим из их диалогов и автор должен что-то там, то что должна его жена? Что, мать вашу, она должна делать в свою очередь? Или она должна только снизойти, когда будет достаточно уверена, что автор готов? Какая-то игра в одни ворота. "Ты делай дорогой, пыжься, а я пока посмотрю и если что, разрешу тебе быть со мной". Извините меня, но она заинтересована или нет все-таки в отношениях, или она заинтересована только в том, чтобы разрешить автору быть рядом? За 90 страниц я не увидел ни одного ее внятного вложения в это, помимо раздвигания ног и организации одного или двух выгулов ребенка с автором.

Да она истеричная напуганная растерянная ЖЕНЩИНА. Ты в каждом своем сообщении ставишь ее наравне с собой. Отсюда и методы какие то грубоватые. Уж точно не с позиции ведущего. Чего такого страшного чтобы ее немного успокоить? Если ты так всесилен, почему так сильно боишься выглядеть слабо?

Она не солдат и не боец которого трясти за грудки нужно. Если у тебя ребенок капризничает ты тоже подобную позицию примешь? Наладятся у вас отношения? Максимум будет на тебя с опаской смотреть. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

- Ты мне клялся в любви и верности когда я у тебя спросила «было ли с кем то?» - нет. Ты убеждал меня, что любишь и хочешь сохранить семью, что ни на минуту не переставал об этом думать. И в это время трахал других телок! Именно так! Потому что если ты так задёргался из-за этой бабы, то чего я ещё не знаю?? Ты говорил мне о доверии, а сам за моей спиной творил дичь, преданнно глядя мне и дочери в глаза. Знаешь кто ты после этого? Выражения мои тебе не нравятся? Дерьмо ты! Был и остаёшься! Так врать в лицо и притворяться может только моральный урод!

а вот тут уже можно добавить "Я хочу тебе помочь. Но сейчас ты не в себе. Поговорим когда вернешься в адекватное состояние" И уйти на паузу. Но говорить это надо только ПОСЛЕ хоть какой то попытки объясниться и успокоить.

Где тут унижение достоинства мужчины я в упор не вижу. 

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, эквити сказал:

Да она истеричная напуганная растерянная ЖЕНЩИНА. Ты в каждом своем сообщении ставишь ее наравне с собой. Отсюда и методы какие то грубоватые. Уж точно не с позиции ведущего. Чего такого страшного чтобы ее немного успокоить? Если ты так всесилен, почему так сильно боишься выглядеть слабо?

Помимо того, что она женщина, она еще и партнер в их общем деле - создание крепкой и стабильной ячейки общества, она заявляла, что тоже в этом заинтересована. Спору нет, если ты сильнее, то и спрос с тебя выше, ты обязан подставить плечо, успокоить, подсказать - на то ты и ведущий. Но если твой партнер намеренно дестабилизирует саму основу вашего взаимоуважения, выказывает тебе, что плевать он хочет на ваше стремление в обретении гармонии, совместной кооперации, то помощь оказывать в чем? В закреплении его уверенности, что такая линия поведения является преемлемой? Интересно...

Изменено пользователем Morris (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, Morris сказал:

1) Позволять бабе нести своим помелом, что попало, оставляя это безнаказанным и незамеченным, давая ей еще больше закрепить в голове осознание того, что в такой манере общаться приемлемо.

2) Делать "Ближе", осыпая ее пламенными речами о любви, после того, что она НЕОБОСНОВАННО называет его пи*даболом и т.д.

3) Оправдываться в своих связях, которые были ПОСЛЕ их разрыва.

4) Практически ежедневно оправдываться в ее субъективном видении того, что он не хочет восстановить семью и отношения.

5) Ежечасно доказывать ей свою "лУбов", как того требует она.

6) Умолять быть с ним и переехать на совместную жилплощадь (хоть и съемную).

Достаточно?

еще вопросы к тебе: 

- для тебя роль ведущего достигается словами, криком и упертостью? 

- тебя бесит слово "Любовь"? почему? ты умеешь проявлять чувства? позволяешь себе это?

- откуда в тебе возникает эта пламенная "ярость" по отношению к жене автора? 

теперь ответ на твой вопрос: она боится, т.к получила достаточно боли тоже. Не только автор, но и она ее получили.

Это надо утилизировать сейчас а не кидаться с обвинениями которыми ты тут сыпешь из злобы

1 час назад, Mirta сказал:

Это работает, да в случае если отшитая овца выше уровнем работает лучше, но в любом случае работает. 

Не будет положительного эффекта от всех подобных предложений, не сработают такие манипуляции в данной конкретной ситуации. Верьте - нет, но уж в такие пикантные заплеты, я лично, попадал как х*й в рукомойник с завидной регулярностью.. И уж на своей собственной шкуре запытал все возможные варианты рулёжки.

Вы забываете, что все бы них*я.. но он по рекомендациям Пэ, напел ей столько песен под лозунгом «я один старался и стараюсь сохранить семью», что вся ваша «лирика» накроется медным тазом с таким грохотом, что мама не горюй...

Все эти дешевые прокладки - начиная от совета Дава, заканчивая твоими формулировками и уж Облачными и Пэвскими точно, сделают только хуже. Поверьте на слово.) 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
22 минуты назад, эквити сказал:

Судя по ее вкладу и по вкладу автора, она не женщина, она - инфузория туфелька. От нее ровно 0 (ноль!) подвижек в сторону автора. От него и почти согласие на все ее хотелки, квартиры, и крутится он павлином с нового года (я таких дорогих телок в первый раз встречаю - даст она только в новой КВАРТИРЕ, но это не точно. Ох*еть) От нее что взамен? Вообще ничего, в плане вложений в отношения она - лежачий больной в коме.
Скиду на женщину стоит делать, да. Не требовать от нее подвигов, но жопу рвать в ответ на истерики и вечно недовольную физиономию божп это еще хуже, чем окончательно разойтись (на самом деле разойтись это збс :P).

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, эквити сказал:

а вот тут уже можно добавить "Я хочу тебе помочь. Но сейчас ты не в себе. Поговорим когда вернешься в адекватное состояние" И уйти на паузу. Но говорить это надо только ПОСЛЕ хоть какой то попытки объясниться и успокоить.

Где тут унижение достоинства мужчины я в упор не вижу. 

Да ты много чего не видишь) Помочь в чем? Смириться с тем, что я жалкая ничтожная личность и меня надо любить таким какой есть?))

Опубликовано:
Только что, Morris сказал:

Но если твой партнер намеренно дестабилизирует саму основу вашего взаимоуважения, выказывает тебе, что плевать он хочет на ваше стремление в обретении гармонии, совместной кооперации, то помощь оказывать в чем? В закреплении его уверенности, что такая линия поведения является преемлемой? Интересно...

Да, дестабилизирует. Но точно не намеренно. Просто не умеет по другому действовать. Я думаю что лучшим вариантом будет не опускаться до ее уровня, а собственным примером показывать что можно иначе решать вопросы. И делать это плавно и постепенно. Показывать, что тебе не все равно. И слегка снисходительно. Устраивать с ней бой на равных - точно не лучший вариант. Ты же понимаешь что она силу ищет в авторе подсознательно? Да. Но сила не только в том чтобы "жестко ставить на место". Не требует вот эта конкретная ситуация таких мер. Она слабее априори. И если эту мысль вбить в голову, то не будет так сильно бомбить от иллюзий прогиба и унижения. 

Ты пойми правильно, я не призываю все ей прощать и подставлять другую щеку. "жрать ее дерьмо".  Я призываю относиться к ней изначально как к более слабому сопернику. Или вообще не сопернику. Скорее капризному ребенку:

- успокойся, все хорошо

- нет! все плохо!

- как скажешь, поговорим позже

А вот чем больше он будет пыжиться, строя из себя маршала жукова - тем больше как раз слабость и ощущается.

Опубликовано:
1 минуту назад, Normalno_ сказал:

От нее ровно 0 (ноль!) подвижек в сторону автора. От него и почти согласие на все ее хотелки, квартиры, и крутится он павлином с нового года (я таких дорогих телок в первый раз встречаю - даст она только в новой КВАРТИРЕ, но это не точно. Ох*еть) От нее что взамен? Вообще ничего, в плане вложений в отношения она - лежачий больной в коме.
Скиду на женщину стоит делать, да. Не требовать от нее подвигов, но жопу рвать в ответ на истерики и вечно недовольную физиономию божп это еще хуже, чем окончательно разойтись (на самом деле это збс :P).

Какие подвижки то от нее все ждут? Вот конкретно? Какое бы ее действие трактовалось как подвижка?

То что он соглашается на все ее хотелки - это к нему вопросы. Я бы тоже брал пока дают. В чем тут к ней то претензии? Это же его выбор. 

Не надо рвать ничью жопу. Она еще пригодится:

- успокойся, все хорошо

- нет! все плохо!

Где тут что у кого порвется? Если мужик не в силах легко сгладить глупую истерику женщины, а вместо этого обрушивает на нее весь свой гневный арсенал, так кто тут слабый?

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Да ты много чего не видишь) Помочь в чем? Смириться с тем, что я жалкая ничтожная личность и меня надо любить таким какой есть?))

Помочь бабе справиться с собственными эмоциями и багми, которые ее захлестывают раз за разом и которые она контролировать не умеет. И вместо спокойной сильной позиции, автору то отмороз предлагают, то манипуляции то воспитание, то войну на равных. Про ПАРЛ вообще поговорили и забыли.. А оно никуда не делось. И читается в ее поведении очень отчетливо. И вот этими методами, автор раз за разом собственными руками запускает этот порочный круг.

30 минут назад, Morris сказал:

Помимо того, что она женщина, она еще и партнер в их общем деле - создание крепкой и стабильной ячейки общества, она заявляла, что тоже в этом заинтересована. Спору нет, если ты сильнее, то и спрос с тебя выше, ты обязан подставить плечо, успокоить, подсказать - на то ты и ведущий. Но если твой партнер намеренно дестабилизирует саму основу вашего взаимоуважения, выказывает тебе, что плевать он хочет на ваше стремление в обретении гармонии, совместной кооперации, то помощь оказывать в чем? В закреплении его уверенности, что такая линия поведения является преемлемой? Интересно...

Да х-ли ты с ним базаришь?? Там пошивка битая..

Автор если не при*здывает, что та переписка больше инициативна с бабской стороны, то единственно верный вариант рулёжки(напишу в своей манере, как я это делал, он пусть адаптирует на свой лексикон..):

«- Чего-о? Слышь, эту кобылу нах*уй послали в своё время на ее домогательства, вот она и мстит со всей пролетарской ненавистью. А ты ведешься как телка на эту сечку. Кончай уже этот спектакль, смешно смотрится.»

Только вот автор, ничего больше лишнего, никаких «полочек и жёрдочек» - тупо в отказ и свал на эту шапомыгу-интриганку. Если жена начнёт лезть дальше, руби к еб*ням: 

- Да нах*й мне это ещё обсуждать? За каких-то левых телок, которых ты впарить пытаешься! Или мне их реально вы*бать? Ну лады, пойду вы*бу, успокоишься тогда? Все, хватит гнать уже.

9 минут назад, эквити сказал:

Какие подвижки то от нее все ждут? Вот конкретно? Какое бы ее действие трактовалось как подвижка?

То что он соглашается на все ее хотелки - это к нему вопросы. Я бы тоже брал пока дают. В чем тут к ней то претензии? Это же его выбор. 

Не надо рвать ничью жопу. Она еще пригодится:

- успокойся, все хорошо

- нет! все плохо!

Где тут что у кого порвется? Если мужик не в силах легко сгладить глупую истерику женщины, а вместо этого обрушивает на нее весь свой гневный арсенал, так кто тут слабый?

Подчиниться ему. Признать его лидером (можно не высказывать вслух, автор сам почувствует). Перестать вые*ываться, начать соответствовать своей архетипичной гендерной роли.
Это ее 5 шагов навстречу (она сделала ровно 0, временами она даже уходит в обратном направлении), свои шаги автор коряво, но делает (жесткости побольше надо и последовательности, отдавать себе отчет, что любое действие и слово - не просто сотрясание воздуха на эмоциях, а несут в себе последствия и эти последствия надо просчитывать - этого ему не хватает).

Опубликовано:
2 минуты назад, эквити сказал:

Помочь бабе справиться с собственными эмоциями и багми, которые ее захлестывают раз за разом и которые она контролировать не умеет. И вместо спокойной сильной позиции, автору то отмороз предлагают, то манипуляции то воспитание, то войну на равных. Про ПАРЛ вообще поговорили и забыли.. А оно никуда не делось. И читается в ее поведении очень отчетливо. И вот этими методами, автор раз за разом собственными руками запускает этот порочный круг.

Слушай, теоретик, вон выше пост из «реальных боевых условий» с положительным результатом в итоге.

• Советник
Опубликовано:

Ни фига себе, как тебе автор тут взорвали мозг :) Небось в полных непонятках сейчас, что лучше сделать. Давай наведем порядок

Есть два варианта

1. Подождать, пока ее игнор сломает ее саму и она выйдет на связь.

Плюсы: говорить с ней из позиции более сильного и менее нуждающегося

Минусы: если она и выйдет сама на связь, то только с обвиниениями и из позиции силы, а не слабости, насколько мы ее уже знаем.

2. Выйти на связь самому

Плюсы: начать движуху, не ожидая у моря погоды

Минусы: может быть засчитано как прогиб

Если скажем рассматривать второй вариант, то вопрос с каким метасообщением выходить на связь?

Я считаю что с таким:

"Все игрушки играем, да? Поставила в ЧС, достала из ЧС. Может повзрослеть пора и обсудить как адекватные люди, если есть проблема."

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

- для тебя роль ведущего достигается словами, криком и упертостью?

Оры, крики, визги, истерики - это контрпродуктивно. Это ведет к эмоциональному истощению обоих и заведомо ставит партнера в позицию защиты и оправдывания. Это рушит рапорт. Это не решает возникших проблем, от слова "совсем", а только их обостряет и нагнетает градус. Этакий диванный коммандос выходит. Напротив, когда начинаются подобные вещи и выяснения на повышенных тонах, возможность конструктивного разрешения сложившейся ситуации нет.

10 минут назад, Облака сказал:

- тебя бесит слово "Любовь"? почему? ты умеешь проявлять чувства? позволяешь себе это?

Да, почему?) Я ведь не деревянный) И нежность я умею проявлять, и любовь, не делай из меня дровосека))

12 минут назад, Облака сказал:

- откуда в тебе возникает эта пламенная "ярость" по отношению к жене автора?

Нет ярости. Никакой. Обычная капризная (нарциссизма особого не увидел, пассивную агрессию да, но не нарциссизм) девчонка, которой нужно немного порядка в голове в отношении себя, окружающего мира, автора, и ощущение того, что рядом сильный партнер, который выкупает все ее хитрые манипуляции и не позволит с собой обращаться, как с животным, тогда она и угомонится. Иногда ей нужен пи*дюль, иногда ее нужно по шерсти гладить. Контраст. Сейчас, тот самый момент, когда нужен пи*дюль, ибо она потеряла рамки.

Полистай тему, когда она пошла на диалог, я наоборот топил за то, чтобы автор не крепил ее, а вел встречи в легком и романтическом ключе, чтобы послевкусие от них у дамы оставалось приятное и она желала их повторить.

20 минут назад, Облака сказал:

Это надо утилизировать сейчас а не кидаться с обвинениями которыми ты тут сыпешь из злобы

Ты невнимательна совсем и не следишь за темой. Я не советую орать, обвинять и верещать, я советую не делать "Ближе", а ждать, когда она объяснится за свое поведение, желательно аргументированно. Наказанием, в данный момент, является то, что она изводит себе голову сейчас сама, дроча это ЧС. Чем меньше реакции в ее сторону (в данном случае отсутствие оной), тем градус накала и осознания своей неправоты у нее выше. Когда молчание ею будет нарушено и она будет готова выйти на конструктивный диалог, по итогам которого последует желание извиниться (тут уж, сможет ли автор построить диалог этот), необходимо четко объяснить, что такого отныне он больше не потерпит и дать понять, что это "последнее китайское предупреждение", а в случае нарушения этого и повторения ситуации - быть верным своему слову.

ИМХО, ты предвзята в отношении меня. Более, объясняться за себя перед тобой мне лень, извиняй.

17 минут назад, Da_V сказал:

Ни фига себе, как тебе автор тут взорвали мозг :) Небось в полных непонятках сейчас, что лучше сделать. Давай наведем порядок

Есть два варианта

Минусы: если она и выйдет сама на связь, то только с обвиниениями и из позиции силы, а не слабости, насколько мы ее уже знаем.

2. Выйти на связь самому

Если скажем рассматривать второй вариант, то вопрос с каким метасообщением выходить на связь?

Я считаю что с таким:

"Все игрушки играем, да? Поставила в ЧС, достала из ЧС. Может повзрослеть пора и обсудить как адекватные люди, если есть проблема."

А что даст второй вариант? Мы примерно знаем, что он получит в ответ. То, что и предшествовало ЧС. Она не видит его желания и бонусом куча эпитетов его личности.

Как минус, показывает, что он мониторит ее СС, а это демонстрация зависимости.

Что до первого описанного тобой варианта. Согласен относительно ее реакции. Но это легко парируется: Я вижу, что ты ещё не пришла в себя. Будешь готова разговаривать как взрослые люди сообщи. Т.е. фактически выходим на твоё предложение ко второму варианту. Можно даже и в полностью твоей интерпретации.

По факту получаем одно и тоже, но с меньшими потерями. Единственное, что здесь требуется от автора, то только терпение и самообладание.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Paul Ricard said:

А что даст второй вариант? Мы примерно знаем, что он получит в ответ. То, что и предшествовало ЧС. Она не видит его желания и бонусом куча эпитетов его личности.

Как минус, показывает, что он мониторит ее СС, а это демонстрация зависимости.

Что до первого описанного тобой варианта. Согласен относительно ее реакции. Но это легко парируется: Я вижу, что ты ещё не пришла в себя. Будешь готова разговаривать как взрослые люди сообщи. Т.е. фактически выходим на твоё предложение ко второму варианту. Можно даже и в полностью твоей интерпретации.

По факту получаем одно и тоже, но с меньшими потерями.

Согласен. В первом варианте будет намного проще вырулить. Во втором варианте, если она начнет опять свои выкрутасы с короной на голове, то слив ему будет засчитан.

Опубликовано:
8 минут назад, Da_V сказал:

Есть два варианта

2. Выйти на связь самому

Я считаю что с таким:

Я одного понять не могу. 

Почему она думает, что за 6 месяцев я не мог ни с кем общаться, если она разорвала наши отношения, при том что я цеплялся за них?

Где логика? 

Бросила мужа, ушла к маме жить, рассказывала как будет бизнесы ху*знесы  строить, неужели она не думала о том, что такой «жесткий» способ наладить отношения, как она говорила, не даст издержек? 

Мне непонятна ее реакция моментальная, узнала, что конкурентка была и слилась сразу, убегает в чс и с радаров.

пошло все не так как она планировала и вместо того, чтобы понять, что «не все ее планы будут исполнены» и она ответственна за это отчасти, она навешивает на меня ярлыки изменщика, при всём том что я больше неё хотел семью сохранить и делал больше, соответственно.

• Советник
Опубликовано:
Just now, Hedonist said:

Я одного понять не могу. 

Почему она думает, что за 6 месяцев я не мог ни с кем общаться, если она разорвала наши отношения, при том что я цеплялся за них?

Где логика? 

Бросила мужа, ушла к маме жить, рассказывала как будет бизнесы ху*знесы  строить, неужели она не думала о том, что такой «жесткий» способ наладить отношения, как она говорила, не даст издержек? 

Мне непонятна ее реакция моментальная, узнала, что конкурентка была и слилась сразу, убегает в чс и с радаров.

пошло все не так как она планировала и вместо того, чтобы понять, что «не все ее планы будут исполнены» и она ответственна за это отчасти, она навешивает на меня ярлыки изменщика, при всём том что я больше неё хотел семью сохранить и делал больше, соответственно.

Логика в том, что она считала, что ты  полностью в ее власти и даже не будешь рассматривать вариант иметь женщин кроме нее. Она настолько ослеплена увереннность в своей опупенности и незаменимости, что напоминает старуху из сказки Пушкина. Может остаться с рабитым корытом в конце концов.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

Я одного понять не могу. 

Где логика? 

Тем временем, до автора начало кое-что доходить. Ура! Маленький шаг, но вперед! Браво! Молодец! Вот от души!

Опубликовано:
4 минуты назад, Normalno_ сказал:

Подчиниться ему. Признать его лидером (можно не высказывать вслух, автор сам почувствует). Перестать вые*ываться, начать соответствовать своей архетипичной гендерной роли.
Это ее 5 шагов навстречу (она сделала ровно 0, временами она даже уходит в обратном направлении), свои шаги автор коряво, но делает (жесткости побольше надо и последовательности, отдавать себе отчет, что любое действие и слово - не просто сотрясание воздуха на эмоциях, а несут в себе последствия и эти последствия надо просчитывать - этого ему не хватает).

с чего ради ей подчиняться тому кто с ней воюет? причем не лучшим образом. Тогда уж пора и физическую силу применить? Нуачо? "Втащить пару раз кобыле тупой", показать кто тут отец. Пусть подчиняется, овца!"

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Слушай, теоретик, вон выше пост из «реальных боевых условий» с положительным результатом в итоге.

Какой положительный результат? Фейл на фейле. Без всей этой войнушки в песочнице, весь конфликт бы решился давно:

- не играй в игры! обрати на меня внимание! 

- мне п@х, погоди пройду миссию одну еще

- я подаю на развод!

- ну и вали........хотя нет.. не вали.. погоди, может ты права...я готов меняться, но не перегибай палку! с мужиком так нельзя!

- покажи как ты готов меняться. извини, но развод был лишь способом до тебя достучаться

- ну хорошо. я готов заново начать! вот смотри! но ты давай показывай как сильно ты тоже этого хочешь! потому что я теперь на форуме! я теперь тюнингованный! и вообще с чего ради ты себе позволяешь так со мной себя вести? Я лидер!

- ?!!! это с какого?

- в смысле ?!!!! погоди. я же вот какой весь! или нет? я запутался какой я. А нет! вспомнил! вот такой! меня нельзя посылать! Я доминант! 

- да ну?! пшел вон, доминант!

- .... ах так! ну и пойду.. ну вроде.. я не уверен... за что?? ладно. проехали... пусти обратно. 

- и что делать то будем дальше, долго ты ломаться будешь??

- погоди, пойду форум почитаю...

Вот в одном диалоге вся тема. Показать с какого момента что то пошло не так?

Опубликовано:
5 минут назад, Hedonist сказал:

Я одного понять не могу. 

Где логика? 

Алилуйя. Наконец-то!
Оффтопик: Если тебя это вконец за*бет и примешь желание разойтись - скинь ей хоум-видео с левой телкой, с комментарием: Это после очередной нашей милой прогулочки. Смари какие ноги у Машки! :wub:  У тебя в такой позе целлюлит видно("
Только подальше отойди, а то взрывом как в Чернобыле заденет.

Опубликовано:
Только что, Normalno_ сказал:

Алилуйя. Наконец-то!
Оффтопик: Если тебя это вконец за*бет и примешь желание разойтись - скинь ей хоум-видео с левой телкой, с комментарием: Это после очередной нашей милой прогулочки. Смари какие ноги у Машки! :wub:  У тебя в такой позе целлюлит видно("
Только подальше отойди, а то взрывом как в Чернобыле заденет.

Боже, что ты несёшь...

Опубликовано:
4 минуты назад, Hedonist сказал:

Где логика? 

Ты в реальность вернись, ромео. Это она тебя бросила, а не ты ее, понимаешь парадокс? Ты, с подачи наших гуру, Пэ и Дава свято уверял ее - что ты ее НЕ бросал(!), а все это время желал с ней близости и старался сохранить отношения, даже тогда, когда дал развод. Вот и выходит парень - ей то можно при таких раскладах в чужую постель, а тебе никак, иначе ты лгун и п*здабол, который ей изменяет и при этом в глаза топит за верность и преданность. Далее, с подачи тех же гуру, ты на ее прямой вопрос при вашей ключевой встрече «у тебя был кто-нибудь за это время?», ты ответил преданно глядя в глаза «нет».

Теперь тебе предлагают сказать ей - что ты имел на это право. Вот тут даже у меня вопрос - а когда ты говорил правду, в первый раз, второй или сейчас? Как тебе можно верить, если ты говоришь одно, а делаешь другое? Как мне тебе доверять, если ты вертишься как уж на сковородке? Как ты можешь меня чему-то научить хорошему, если в тебе только ложь и предательство?

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ты в реальность вернись, ромео. Это она тебя бросила, а не ты ее, понимаешь парадокс? Ты, с подачи наших гуру, Пэ и Дава свято уверял ее - что ты ее НЕ бросал(!), а все это время желал с ней близости и старался сохранить отношения, даже тогда, когда дал развод. Вот и выходит парень - ей то можно при таких раскладах в чужую постель, а тебе никак, иначе ты лгун и п*здабол, который ей изменяет и при этом в глаза топит за верность и преданность. Далее, с подачи тех же гуру, ты на ее прямой вопрос при вашей ключевой встрече «у тебя был кто-нибудь за это время?», ты ответил преданно глядя в глаза «нет».

Теперь тебе предлагают сказать ей - что ты имел на это право. Вот тут даже у меня вопрос - а когда ты говорил правду, в первый раз, второй или сейчас? Как тебе можно верить, если ты говоришь одно, а делаешь другое? Как мне тебе доверять, если ты вертишься как уж на сковородке? Как ты можешь меня чему-то научить хорошему, если в тебе только ложь и предательство?

Насколько я помню, ты сам говорил мне «молчи как рыба об лёд» про ожп

Опубликовано:
13 минут назад, Morris сказал:

Тем временем, до автора начало кое-что доходить. Ура! Маленький шаг, но вперед! Браво! Молодец! Вот от души!

Ага, только тут есть маленький нюанс.) Его слова расходятся с делом. Так ты хотел семью или других баб? 

7 минут назад, Hedonist сказал:

Насколько я помню, ты сам говорил мне «молчи как рыба об лёд» про ожп

Именно! Потому что другого выхода нет, раз ты пошёл по их рекомендациям и стал в каждом разговоре с женой использовать их формулировки о своей «верности и преданности делу семьи».

Потому и сейчас настоятельно рекомендую переть в отказ. Но только в моих формулировках.

Тебя смутили слова «теперь у меня к тебе вопрос»? Это я от третьего лица зашёл просто, с позиции оппонента при таком разговоре.)

7 минут назад, Hedonist сказал:

Боже, что ты несёшь...

"Оффтопик" это слишком сложное слово для понимания видимо. Или ты в холодный пот впал от одной картины представленного? А прикинь, если бы ты не был настолько залипшим и неадекватно зависимым, это можно было именно так и сделать, чтобы божп не вела себя как собака на сене и вернулась в реальность, тем более у тебя карт-бланш на подобное полный - вы в разводе алло.
Кстати, неадекватно зависимым ты стал с подачи местных учителей - учил там ее чето, эмоционально вкладывался и мониторил, обдумывал все ее высеры, анализировал (все это с минимальной отдачей со стороны божп) - вот и закономерно залип. Этого наши мэтры видимо не понимают.

Опубликовано:
10 минут назад, Normalno_ сказал:

"Оффтопик" это слишком сложное слово для понимания видимо. Или ты в холодный пот впал от одной картины представленного? А прикинь, если бы ты не был настолько залипшим и неадекватно зависимым, это можно было именно так и сделать, чтобы божп не вела себя как собака на сене и вернулась в реальность, тем более у тебя карт-бланш на подобное полный - вы в разводе алло.
Кстати, неадекватно зависимым ты стал с подачи местных учителей - учил там ее чето, эмоционально вкладывался и мониторил, обдумывал все ее высеры, анализировал (все это с минимальной отдачей со стороны божп) - вот и закономерно залип. Этого наши мэтры видимо не понимают.

Ну, так-то у них еще ребенок общий, с которым автору нужно общаться, вне зависимости от исхода. И будет лучше, если мать мелкой будет иметь хоть и не хорошеее, то хотя бы нейтральное отношение к автору, ну или не сильно негативное и не могла лить ребенку в уши проклятия про отца. Смотри на один шаг вперед, хотя бы.

И вообще, демонстрация своего типа "превосходства" подобными методами - такое-себе занятие, мерзонькое, никак мужика не достойные. ИМХО.

Автор не переживай, будет у тебя секс.

Будешь молчать, будет раньше.

Будешь что-то опять доказывать, будет позже.

По делу, Вы оба страдающие сейчас, что она и что ты.

Победит в этой ситуации тот, кто сможет показать и выдержать хладнокровность.

Если хочешь сделать как советует флегматик, тогда после накидывания ей чувства вины, надо следом кидать ее в ТИ на какое-то время. Будет же защищаться, а ты не сможешь выдержать.

Это как в детстве. Надо кинуть камень в друга в дверную щель и успеть закрыть дверь)) Так вот если хочешь передать ей этот груз чувства вины, не забудь дверь закрыть. Хотя бы на время

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
16 минут назад, Morris сказал:

Ну, так-то у них еще ребенок общий, с которым автору нужно общаться, вне зависимости от исхода. И будет лучше, если мать мелкой будет иметь хоть и не хорошеее, то хотя бы нейтральное отношение к автору, ну или не сильно негативное и не могла лить ребенку в уши проклятия про отца. Смотри на один шаг вперед, хотя бы.

И вообще, демонстрация своего типа "превосходства" подобными методами - такое-себе занятие, мерзонькое, никак мужика не достойные. ИМХО.

Иногда полезно зарвавшееся животное прижать ногой. Когда не понимают по-иному. Когда на улице гопота быкует или телка закусила удила (когда сама в общем то и инициировала всю эту ситуацию) осадить так, чтобы у агрессора выработался рефлекс до конца жизни так больше не делать. А не заниматься вальсом и реверансами, которые в одно ухо влетели, а в другое - вылетели. Жестить бывает полезно и часто необходимо.

И все что я написал это не для того чтобы унизить божп, а для того чтобы отправить метасообщение "успокойся, ты все равно меня не вывезешь". 

А превращаться в аналог папаши божпы ради ребенка - ну такое себе. В любом исходе, какие бы отношения не были между родителями, ребенка никто и никогда не отнимет. Это все - вопрос мотивации и умения отстаивать свое.

Делайте как хотите, я пишу свой опыт, что я делал и как вел в разных ситуациях и это не только про отношения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 787

Как знакомится с красивыми?

2. 787

3. 787

4. 787

5. 565

Оцените внешку

• Создать...