Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Мне 22, ей 20, познакомились долгих 5 лет назад на летних каникулах, были тогда детские отношения месяц, без секса, просто подростковая любовь. Потом она уехала в свой город и далее приезжала только один раз в нг праздники шедшие следом за тем летом. Больше я ее вообще не видел и не общался до лета 2018. В это лето мы снова встретились и у нас сразу закрутилось, встречались 4 месяца, 2 из которых непосредственно постоянно вместе и 2 последних на расстоянии с периодическими встречами, а точнее всего с 2. Все закончилось в конце октября, по моей вине, последний месяц я был как сам не свой постоянно придирался к ней по пустякам и ее терпение кончилось и она заявила, что больше так не может и это конец. Сначала я пытался ее удержать разговорами, фактами и прочей фигней, она думала неделю и все таки сказала нет. Пока длились ее раздумья уходить или нет, я стал читать статьи и темы по возврату и удержанию отношений. И когда она приняла решение, я спокойно ее отпустил, без скандалов, на позитивной ноте. Сказал что то вроде «ну хорошо, я рад что неразбериха закончилась, надеюсь мы останемся в хороших отношения и продолжим общение, удачи и вся фигня». После этого я пропал, занялся собой, читал, окунулся в спорт и новые знакомства. Ни звонка, ни смс. Недели через 2-2,5 решил выходить на контакт. Написал по делу, мол нужен ее совет мне и попросил помоч. Она очень хорошо все ответила и объяснила. Снова пропадаю и через неделю она уже сама пишет(ответила на сторис в инст) мы с ней разговорились и очень хорошо пообщались, долго. После дня через 3 пишу ей сам и снова все классно, отлично контактирует и сама начинает вспоминать все приятные моменты из наших отношений. Завязалось общение неделю мы общались каждый день, запойно просто часами. И в один момент разговор зашёл про отношения, она причём сама его туда подвела, а я как дурак повелся и дал понять, что хочу всего этого. Мы маленько поубавили общение после этого момента. Так общались уже не так частот не так бурно. 

Потом снова общение разрослось очень близкое и уже даже ближе чем до этого, мне кажется, что даже в отношениях мы так не болтали никогда

Первая половина декабря и вот снова черт дернул за отношения говорить и в этот раз уже серьезно прямо(в тот раз все в шуточной форме обыграли, заменяли слова предметами не имеющими отношения к теме, но мы то понимали о чем речь шла) а в этот раз прямо. Долго говорили, я снова показал нуждаемость в этом, но поставил ультиматум и она сказала, что подумает, что все это время она об этом думала и не знает что сделать, я сказал хорошо, думай, не торопись. 

День пообщались отлично до конца, на утро пишу, тишина, а мы в аське с ней общались последнюю неделю, тк корпоративный чат это у меня на работе. Вечером пишу смс все ли у тебя хорошо? Она через час отвечает да. Что за игнор спросил я. Она не ответила. Я говорю ты заставляешь меня додумывать. Она ответила что додумывать? Я уснул, на следующий день пишу, как ни в чем не бывала доброе утро вся фигня, что мол в асе не ответила, давай заходи, то связь щас плохая будет, не смогу тут отвечать. И она заявляет мол я не знаю нужно ли нам общаться больше, Асю я удали, у нас ничего не выйдет, я все обдумала. Может я когда нибудь пожалею о своём решении, но вот оно такое. И все, меня как будто вырубило, я начал снова выяснять все, пытаться ее переубедить и прочую фигню делать, но все без полезно. И тогда вечером мы списались и мол ладно раз так, я уважаю твоё решение, будь счастлива и тому подобное, все на позитиве, без истерик и она тут начала мол выдавать, что мол я во всем виноват, если бы сразу после расставания написал, я бы вернулась, я так ждала, что ты напишешь или плзвонишь, ты этого не сделал, а ты вспомнил через 1,5 месяца и думал я вся твоя сразу. Вообщем обменялись немного любезностями, что в итоге она стала говорить ты мне очень дорог, я не хочу тебя терять и тд. А меня это все задело, что я мол мог написать тогда и все бы наладилось, а я пропал и этим все испортил, такие мысли нахлынули от эмоций(хоть и понятно что это все бред, что она так это сказала, чтоб на меня вину переложить) я в тот момент мало чего понимал и началось самое ужасное. Унижения с моей стороны, мольбы, признания в любви, вообщем жуть одна и это продолжалось в течении 2-3 дней. Да это пздц, но это так. Стал говорит про бывшего ее, ты мол с ним, скажи чесно, чем он лучше меня и все такое

стал говорить я это, потому что она за неделю до этого добавила его в друзья в вк, а за 2 недели до этого в инст, ну то есть общалась с ним. Она начала говорить, что вы как будто друг другу поднакопит хотите, типо ни с кем из вас не буду, я просто с ним в хороших отношения, с тобой я тоже общаюсь. 

Небольшая предыстория о бывшем

Встречались они 4 года до этого, из рассказов я понял что она его бросила, потому что он очень ревнив и до безумства контролил ее, по мимо этого сам общался с другими бабами, говорила что терпела это 4 года. Он ей постоянно звонил и писал, умолял вернуться, она игнорила, переодически отвечала мол отвали, отстань, пропади и все такое. Очень жаловалось на него, что как он ее зае...

Идём дальше, мы в итоге как то там поговорили, пару дней помолчали и продолжили общения без романтического контекста. На нг она собиралась ехать с родителя на нг, но родители не смогли. Я ее спрашиваю с кем поедешь тогда, а она догадайся. Я говорю с Максимом? (Это бывший)

Она говорит да. Я говорю, ни сколь не удивлён, что вы сошлись, а она отвечает что с чего я вдруг это взял, мы просто общаемся и просто отдыхать вместе поехали инк понятно что рога ставит. Я ей говорю так ты мне просто скажи, с ним ты сейчас или нет? Типо че ты скрываешь? А она сказала будет что рассказать - расскажу, типо нет вообщем. Пару дней молчу, потом 31го декабря виду он фотку выложил с довольным лицом из питера. Мне стало осень паршиво от этого и я начал ей писать всякую дичь, скажи что тв с ним и я пропаду, не лги мне и все такое. Немного оскорблений в ее адрес, что я теперь на его месте, что тебе не впервой так поступать с людьми и такое прочие, ни на одно смс я ответа не получил. 1го января уже фото у него, где она его целует в щеку, это меня просто взбесило, скидываю ей и просто начинаю ей все высказывать, она даже что то отвечала, но все вроде отстань от меня чего тебе надо, я с тобой после этих слов больше вообще общаться не буду и тд и добавила в чс. На следующий день осознав, что действительно перегнула палку с оскорблениями стал ей писать извинения, много извинений, но ответа так и не получил. Так же я запланировал поездку к ней в город и купил подарок на нг, все это было то того, как я узнал, что она с бывшим. Ну думаю что делать, все оплачено, поеду, была не была. В дороге заметил, что из чс достала меня, я подумал это хороший знак и вот сегодня пришёл к ней. Мы поговорили обо всем и в итоге она не хочет больше общаться со мной вообще, хоть говорили мы нормально, без оскорблений, ну я естественно с позиции снизу))

Вообщем подарил ей подарок и попрощался вроде как на всегда. 

Нужен план действий, хочу вернуть любой ценой

Дел конечно натворил много, особенно в конце, но что сделано, то сделано

Так же прошу учесть, что мы на расстоянии, но когда мы были вместе, она думала о переезде ко мне. Но вот возвращать на расстоянии очень тяжело

Если что то не понятно, спрашивайте

Мои мысли сейчас пропасть на время, не знаю сколько потребуется, дальше развиваться, ее вообще не трогать

Так же я думаю, если мальчик и правда был такой проблемный, проблемы эти никуда не делись и все вернётся у них на круг. Сейчас он может и ведёт себя хорошо, тк получил шанс от неё и боится его упустить, но все равно это произойдёт

Так же ещё сразу уточню, что с девушками проблем у меня не было и нет, с того времени как разошлись было  3 разных девушки, все новые знакомые, не по старым норам лазил

Но мысли об этой не отпускают, хоть и не вижу ее даже и времени прошло много

Ну то что ты ТФН это понятно , к тебе один вопрос : сейчас она наладила отношения с бывшим , он её там шпилит во все причинные места - ты её потом принять собрался ? 

Главная ошибка - ты заставляешь ее думать и принимать решения. Учись принимать решения за двоих и убеждать ее в своем решении. Не надо болтать в чатах. 

А почему отношения на расстоянии, вы в разных городах? Я просто не все внимательно прочитал.

28 минут назад, Андрей305 сказал:

А меня это все задело, что я мол мог написать тогда и все бы наладилось, а я пропал и этим все испортил, такие мысли нахлынули от эмоций(хоть и понятно что это все бред, что она так это сказала, чтоб на меня вину переложить) я в тот момент мало чего понимал и началось самое ужасное.

Автор. Запомни одну вещь. Не важно что говорит тебе женщина, но очень важно что она делает.

На тебя очень мощно навесили манипуляцию, что вот тебе нужно было еще чуть-чуть и ты бы пришел к успеху. Авотйух! Забудь, вздохни!

Для девушки одни из самых невыносимых парней, это такие как ты асечные, смс, вк мозгойопы, которые пишут целые простыни бабам в стиле "ах ты с*ка меня променяла!".

Приди к пониманию, что только ты ответственен за построение отношений с окружающими людьми, в том числе романтические отношения. Наращивай в себе качества спокойствия, уверенности, целеустремленности. Избыточная эмоциональность твоя слабая сторона.

19 минут назад, bssd сказал:

Ну то что ты ТФН это понятно , к тебе один вопрос : сейчас она наладила отношения с бывшим , он её там шпилит во все причинные места - ты её потом принять собрался ? 

Она свободная девушка, может шпилиться с кем хочет. Или мне девственницу искать теперь нешпилиную?

14 минут назад, Langenwolf сказал:

Главная ошибка - ты заставляешь ее думать и принимать решения. Учись принимать решения за двоих и убеждать ее в своем решении. Не надо болтать в чатах. 

А почему отношения на расстоянии, вы в разных городах? Я просто не все внимательно прочитал.

Да, мы в разных городах, примерно км500 между

я бы не писался в чатиках, если б возможности другие были

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Автор. Запомни одну вещь. Не важно что говорит тебе женщина, но очень важно что она делает.

На тебя очень мощно навесили манипуляцию, что вот тебе нужно было еще чуть-чуть и ты бы пришел к успеху. Авотйух! Забудь, вздохни!

Для девушки одни из самых невыносимых парней, это такие как ты асечные, смс, вк мозгойопы, которые пишут целые простыни бабам в стиле "ах ты с*ка меня променяла!".

Приди к пониманию, что только ты ответственен за построение отношений с окружающими людьми, в том числе романтические отношения. Наращивай в себе качества спокойствия, уверенности, целеустремленности. Избыточная эмоциональность твоя слабая сторона.

Я это понимаю все, надо исправлять

3 минуты назад, Андрей305 сказал:

Да, мы в разных городах, примерно км500 между

я бы не писался в чатиках, если б возможности другие были

А до этого были в одном городе? 

На расстоянии отношения невозможны.

Только что, Langenwolf сказал:

А до этого были в одном городе? 

На расстоянии отношения невозможны.

Да, она на лето приезжала. 

Я понимаю, что они не возможны постоянно, я думал над устранением этой проблемы. Она живет пока с родителями, а мы на то время не так долго встречались, чтоб они ее так просто взяли и отпусти за сотни км не пойми к кому. Поэтому переезд планировался на февраль этого года

1 минуту назад, Андрей305 сказал:

Я понимаю, что они не возможны постоянно, я думал над устранением этой проблемы. Она живет пока с родителями, а мы на то время не так долго встречались, чтоб они ее так просто взяли и отпусти за сотни км не пойми к кому. Поэтому переезд планировался на февраль этого года

Чтобы у вас были отношения, вы должны быть в одном городе более или менее постоянно. Чтобы возобновить отношения, вы должны оказаться в одном городе и она должна быть к этому готова. По ходу, почти невероятное стечение обстоятельств.

Сейчас она просто чувствует неизбежность расставания, но не хочет, чтобы ты на нее сердился, поэтому вешает вину на тебя. Не надо принимать эту вину. 

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Чтобы у вас были отношения, вы должны быть в одном городе более или менее постоянно. Чтобы возобновить отношения, вы должны оказаться в одном городе и она должна быть к этому готова. По ходу, почти невероятное стечение обстоятельств.

Сейчас она просто чувствует неизбежность расставания, но не хочет, чтобы ты на нее сердился, поэтому вешает вину на тебя. Не надо принимать эту вину. 

Ну я щас в ее городе, только щас что то делать бесполезно, она не хочет ничего

ей надо время дать остыть и поскучать даже может, она планирует в мой город приехать, может по весне, но скорее всего со своим, если они ещё будут вместе, так что тоже хз. А вот летом к бабушке если поедет, то одна однозначно

ну вот так по смс конечно ничего не решишь, но общение наладить можно и встретиться уж тогда можно будет по согласию, пригласить и тд

ну вот так по смс конечно ничего не решишь, но общение наладить можно и встретиться уж тогда можно будет по согласию, пригласить и тд

Реши сначала свои проблемы, про которые ты написал "нужно решить".

Ты запорол всё что можно. К таким не возвращаются. Разве что от отсутствия каких либо вариантов. Работы над собою непочатый край. И чем быстрее начнешь, тем скорее вылезешь с этого ТФНского болота. 

Вы встречались всего 2 месяца, это вообще не срок, чтобы говорить о чем-то серьёзном. Это все твои мечты, не более.

Ты вот хочешь вернуть девушку, даже не смотря на то, что она там по буям бывших скачет. Ну ок. Но это твоё желание, а хочет ли того же она? Я тебе отвечу - нет! Девушка, в отличие от тебя, не живет розовыми мечтами о светлом будущем, а живет настоящим, где тебя нет в радиусе 500 км.

То, что на месте Васи оказался бывший, в твоём раскладе не столь важно (он такой же ТФН как и ты). Личность Васи здесь второстепенна. Первостепенно для тебя осознать то, что девушка тебя не ценит столь высоко, чтобы желать с тобой что-то более серьезное чем летнее приключение длиною 2 месяца.

Ну а то, что она в друзья тебя записала и «намекнула» на твою ненастойчивость при разрыве, так это типичное женское поведение - создавать кейсы из бывших, привязав их иллюзорной надеждой. Но ты своим ТФНством убил и это ее желание )))

Вообщем забудь эту девушку. Ничего тебе с ней не светит, во всяком случае в обозримой перспективе (год-два). Возьми себя в руки и пропади, займись собой, своей карьерой, а дальше видно будет. Если сведёт вас жизнь снова, то можно дальше рассуждать, а пока о каких-либо возвратах в твоей ситуации даже и речи идти не может. Не питай иллюзий. 

9 часов назад, Paul Ricard сказал:

Вы встречались всего 2 месяца, это вообще не срок, чтобы говорить о чем-то серьёзном. Это все твои мечты, не более.

Ты вот хочешь вернуть девушку, даже не смотря на то, что она там по буям бывших скачет. Ну ок. Но это твоё желание, а хочет ли того же она? Я тебе отвечу - нет! Девушка, в отличие от тебя, не живет розовыми мечтами о светлом будущем, а живет настоящим, где тебя нет в радиусе 500 км.

То, что на месте Васи оказался бывший, в твоём раскладе не столь важно (он такой же ТФН как и ты). Личность Васи здесь второстепенна. Первостепенно для тебя осознать то, что девушка тебя не ценит столь высоко, чтобы желать с тобой что-то более серьезное чем летнее приключение длиною 2 месяца.

Ну а то, что она в друзья тебя записала и «намекнула» на твою ненастойчивость при разрыве, так это типичное женское поведение - создавать кейсы из бывших, привязав их иллюзорной надеждой. Но ты своим ТФНством убил и это ее желание )))

Вообщем забудь эту девушку. Ничего тебе с ней не светит, во всяком случае в обозримой перспективе (год-два). Возьми себя в руки и пропади, займись собой, своей карьерой, а дальше видно будет. Если сведёт вас жизнь снова, то можно дальше рассуждать, а пока о каких-либо возвратах в твоей ситуации даже и речи идти не может. Не питай иллюзий. 

Я все понимаю, что усугубил ситуацию до невозможности, но вернуть надо. Я пропаду без Б вообще, сам понимаю, что что-то сейчас делать бессмысленно. И так же я понимаю, что все это забудется со временем. Просто тогда мы тоже не очень хорошо расстались и через пол года, когда я ее вновь увидел, она снова ко мне потянулась, чувства ее вернулись. Просто тогда я дал заднюю, не хотел этого всего, понимая, что она далеко от меня и в той ситуации я никак не мог бы этот вопрос решить. А сейчас эта возможность есть. Да и тот же пример с бывшим, он ей такое писал мамочки, так с ней поступал в отношениях и сейчас она все забыла и снова с ним. И они могут быть вместе всегда, если он исправит все эти косяки которые были, но видя как он вёл себя ещё месяц назад, он не читал не чего по возврату и не понял почему так произошло. И вряд ли сейчас что то читает по удержанию и укреплению отношений. Вывод делаю, что они не надолго сошлись и скоро все повторится. А если я сейчас исправлю свои ошибки, даже если и не исправлю, когда мы с ней встретимся, через пол года, если она будет одна на том момент, я легко ее соблазню снова, потому что чувства ее не остыли до конца. Даже сейчас, после всего этого видно, как она переживает и ревнует меня. Заходит по 20 раз в мои соц сети, с этого начинается ее утро и заканчивается день. Плохое забывается со временем и остаётся только хорошее. И когда он снова будет так поступать, как раньше, вспоминать она будет меня. Кого-то другого она не найдёт, инфа сотка, она не очень контактирует с новыми людьми, да и вообще новые знакомства у неё не появляются, она никуда не ходит, общается в одном кругу людей и если бы в этом кругу были достойные кондидаты, она бы ушла ещё до меня к этому человеку. 

На счёт бывших буёв. Она свободная девушка и может прыгнуть на любой член, да и к нему она вернулась вот ток 2 недели назад и то секса до нг у них ещё не было по информации ее самой близкой подруги. А по инфе от не очень подруги до сих пор, хотя это уже бред. 

Да и девушка она не такая что просто первому на член упадёт, ей это толи воспитание не позволяет, то ли ещё что. Всегда выждет время, даже если сама очень хочет

9 часов назад, Orlander сказал:

Ты запорол всё что можно. К таким не возвращаются. Разве что от отсутствия каких либо вариантов. Работы над собою непочатый край. И чем быстрее начнешь, тем скорее вылезешь с этого ТФНского болота. 

Запорол все, знаю что ТФН, но возвращаются, бывший пример тому

работать буду на собой, всю информацию и так знал до косяков этих, не развит самоконтроль у меня, эмоции не могу контролировать. Знал, что нельзя так делать, но все равно на эмоциях сделал

9 часов назад, Langenwolf сказал:

Реши сначала свои проблемы, про которые ты написал "нужно решить".

Может литературу подскажите по этим вопросам или упражнения какие?

3 минуты назад, Андрей305 сказал:

Может литературу подскажите по этим вопросам или упражнения какие?

Читай ФАКи по отношениям в этом разделе: Баланс значимости, фоновое доминирование, ну и все остальное. ФАКи по соблазнению в другом разделе тоже. Упражнение - используя ФАКи по соблазнению, познакомиться и трахнуть 10 ОЖП.

3 минуты назад, Langenwolf сказал:

Читай ФАКи по отношениям в этом разделе: Баланс значимости, фоновое доминирование, ну и все остальное. ФАКи по соблазнению в другом разделе тоже. Упражнение - используя ФАКи по соблазнению, познакомиться и трахнуть 10 ОЖП.

Хех познакомиться и трахнуть это был мой девиз до встречи с ней) в моем кругу общения у меня была репутация отпетого бабника) сейчас меня просто друзья не узнают. Сдаю без проблем. 

Вот ещё вопрос, смотреть ли ее сторис и лайкать ли ей фото? Если не буду этого делать, она поймёт, что это я делаю специально, так как я фигачу лайки всем подряд и смотрю сторис, чтоб не висело ничего сверху. Она это все знает. Разве это не покажет мое индивидуальное отношение к ней?

2 минуты назад, Андрей305 сказал:

Вот ещё вопрос, смотреть ли ее сторис и лайкать ли ей фото?

нет .

Читай "Любимые не бывают бывшими " и "Кирпичи" 

1 минуту назад, bssd сказал:

нет .

Читай "Любимые не бывают бывшими " и "Кирпичи" 

Кирпичи читал уже, второй займусь

Хех познакомиться и трахнуть это был мой девиз до встречи с ней) в моем кругу общения у меня была репутация отпетого бабника) сейчас меня просто друзья не узнают. Сдаю без проблем.

Тогда сконцентрируйся на "фоновом доминировании". Относись к ОЖП, как к ребенку, ничего не доказывай.

2 минуты назад, Андрей305 сказал:

Вот ещё вопрос, смотреть ли ее сторис и лайкать ли ей фото? Если не буду этого делать, она поймёт, что это я делаю специально, так как я фигачу лайки всем подряд и смотрю сторис, чтоб не висело ничего сверху. Она это все знает. Разве это не покажет мое индивидуальное отношение к ней?

Ты пытаешься идти по пути манипуляций, не надо так делать. Какая разница, что она подумает? Теперь тебе важно, как тебе удобнее. Как удобнее, так и поступай. А удобнее  тебе НЕ лайкать, т.к. это возбуждает в тебе ненужные воспоминания. Может даже имеет смысл удалить ее из друзей, чтобы не мешалась перед глазами.

15 минут назад, Langenwolf сказал:

Тогда сконцентрируйся на "фоновом доминировании". Относись к ОЖП, как к ребенку, ничего не доказывай.

Ты пытаешься идти по пути манипуляций, не надо так делать. Какая разница, что она подумает? Теперь тебе важно, как тебе удобнее. Как удобнее, так и поступай. А удобнее  тебе НЕ лайкать, т.к. это возбуждает в тебе ненужные воспоминания. Может даже имеет смысл удалить ее из друзей, чтобы не мешалась перед глазами.

С ОЖП все понятно

лайкать не буду, но и отписываться тоже, выглядит как обида и покажет, что меня это все задевает

по поводу ещё своих фоток, как скоро нужно выкладывать свои с ОЖП имею ввиду. У меня их уже и так прилично накопилось, я их не постил, только потому что хотел показать, что я не лгу ей о чувствах, и сам не гуляю со всеми как раньше. Если сейчас выложу, будет выглядеть, как будто пытаюсь ей этим досадить или как то задеть. А ее это точно заденет. Не так давно выложил фото с коллегой и она очень обиделась, хоть и уже с бывшим можно сказать была. А есть такие фото, на которых меня целуют и тд. Думаю сразу не надо, хотябы через дня 3

по поводу ещё своих фоток, как скоро нужно выкладывать свои с ОЖП имею ввиду. У меня их уже и так прилично накопилось, я их не постил, только потому что хотел показать, что я лгу ей о чувствах, а сам гуляю со всеми как раньше. Если сейчас выложу, будет выглядеть, как будто пытаюсь ей этим досадить или как то задеть. А ее это точно заденет. Не так давно выложил фото с коллегой и она очень обиделась, хоть и уже с бывшим можно сказать была. А есть такие фото, на которых меня целуют и тд. Думаю сразу не надо, хотябы через дня 3

Слушай, вот такое твое мышление являлось важнейшим фактором разрыва и ты продолжаешь упорствовать. Заканчивай  думать о том, что может подумать она. Это действительно не важно. Контролируй прежде всего сам себя.

16 минут назад, Langenwolf сказал:

Слушай, вот такое твое мышление являлось важнейшим фактором разрыва и ты продолжаешь упорствовать. Заканчивай  думать о том, что может подумать она. Это действительно не важно. Контролируй прежде всего сам себя.

Понял, плевать на ее мнение, делаю, что хочу и никому ничего не доказываю

4 минуты назад, Андрей305 сказал:

Понял, плевать на ее мнение, делаю, что хочу и никому ничего не доказываю

С этим девизом побежал фотки выкладывать ?

1 час назад, Андрей305 сказал:

Я все понимаю, что усугубил ситуацию до невозможности, но вернуть надо. Я пропаду без Б вообще, сам понимаю, что что-то сейчас делать бессмысленно. И так же я понимаю, что все это забудется со временем. Просто тогда мы тоже не очень хорошо расстались и через пол года, когда я ее вновь увидел, она снова ко мне потянулась, чувства ее вернулись. Просто тогда я дал заднюю, не хотел этого всего, понимая, что она далеко от меня и в той ситуации я никак не мог бы этот вопрос решить. А сейчас эта возможность есть. Да и тот же пример с бывшим, он ей такое писал мамочки, так с ней поступал в отношениях и сейчас она все забыла и снова с ним. И они могут быть вместе всегда, если он исправит все эти косяки которые были, но видя как он вёл себя ещё месяц назад, он не читал не чего по возврату и не понял почему так произошло. И вряд ли сейчас что то читает по удержанию и укреплению отношений. Вывод делаю, что они не надолго сошлись и скоро все повторится. А если я сейчас исправлю свои ошибки, даже если и не исправлю, когда мы с ней встретимся, через пол года, если она будет одна на том момент, я легко ее соблазню снова, потому что чувства ее не остыли до конца. Даже сейчас, после всего этого видно, как она переживает и ревнует меня. Заходит по 20 раз в мои соц сети, с этого начинается ее утро и заканчивается день. Плохое забывается со временем и остаётся только хорошее. И когда он снова будет так поступать, как раньше, вспоминать она будет меня. Кого-то другого она не найдёт, инфа сотка, она не очень контактирует с новыми людьми, да и вообще новые знакомства у неё не появляются, она никуда не ходит, общается в одном кругу людей и если бы в этом кругу были достойные кондидаты, она бы ушла ещё до меня к этому человеку. 

На счёт бывших буёв. Она свободная девушка и может прыгнуть на любой член, да и к нему она вернулась вот ток 2 недели назад и то секса до нг у них ещё не было по информации ее самой близкой подруги. А по инфе от не очень подруги до сих пор, хотя это уже бред. 

Да и девушка она не такая что просто первому на член упадёт, ей это толи воспитание не позволяет, то ли ещё что. Всегда выждет время, даже если сама очень хочет

Не в обиду, оленья прошивка. Завязывай.

Выбор на самом деле прост: или ты берёшь себя в руки и вычеркиваешь ее из своей жизни, или продолжаешь жить надеждой на ещё один предоставленный тебе шанс от ее персоны. Второй путь кажется привлекательнее, но на самом деле губителен для тебя.

Вот сам посуди. О каком развитии ты и тебе подобные здесь на форуме можете рассуждать, если все, что вы планируете делать и делаете только ради одного - священной пилотки??? Вы этим не развиться на самом деле хотите, а угодить той девушке, которая вас бросила, т.е. осуществить подстройку снизу. Но мужчина в позиции снизу никогда женщину привлекать не будет.

Ну а последние два из процитированных абзацев рассуждений - это вообще треш, приятель! С таким мировоззрением ты всегда по жизни с рогами ходить будешь. И не только с данной девушкой, но и с любой другой.

18 минут назад, bssd сказал:

С этим девизом побежал фотки выкладывать ?

Я все равно хотел их выложить, я так раньше всегда делал, так что да

Есть мнение (и я с ним согласен), что ностальгия длится половину отношений после разрыва.

Если у вас 2-4 месяца, то получится 1-2 месяца, которые нужно перетерпеть. Сущий пустяк, как по мне.

6 минут назад, Paul Ricard сказал:

Не в обиду, оленья прошивка. Завязывай.

Выбор на самом деле прост: или ты берёшь себя в руки и вычеркиваешь ее из своей жизни, или продолжаешь жить надеждой на ещё один предоставленный тебе шанс от ее персоны. Второй путь кажется привлекательнее, но на самом деле губителен для тебя.

Вот сам посуди. О каком развитии ты и тебе подобные здесь на форуме можете рассуждать, если все, что вы планируете делать и делаете только ради одного - священной пилотки??? Вы этим не развиться на самом деле хотите, а угодить той девушке, которая вас бросила, т.е. осуществить подстройку снизу. Но мужчина в позиции снизу никогда женщину привлекать не будет.

Ну а последние два из процитированных абзацев рассуждений - это вообще треш, приятель! С таким мировоззрением ты всегда по жизни с рогами ходить будешь. И не только с данной девушкой, но и с любой другой.

Вы и правда думаете, что я такой тупой и ничего этого не понимаю? Что надо для себя все делать, что надо зуй на неё ложить. Все это я знаю и понимаю. И в первую очередь делаю все для себя, но вернуть надо. Мне даже кажется, что не любовь это все, а обида и спортивный интерес, но сделать это нужно

Автор, тебе всего 22 годика и всё впереди. Ща ты еще ничего не поймёшь. Если ты вернёшь эту бабу, то ненадолго.

Мне самому было бы стрёмно с чужого буя бабу снимать для постоянки, максимум СО. Чую, что эта баба постоянно будет метаться. Тебе оно надо?

Ей повыбирать всё равно захочется. эта баба скорее тебя в бараний рог скрутит, если ты её "вернёшь".

Смори, не пожалей потом потраченного времени.

Что будешь делать, если ты её вернёшь?

10 минут назад, Андрей305 сказал:

в первую очередь делаю все для себя, но вернуть надо.

Конечно, конечно ))) Все только лишь для себя любимого )))

10 минут назад, Андрей305 сказал:

Мне даже кажется, что не любовь это все, а обида и спортивный интерес, но сделать это нужно

Ну попытайся, дружочек, попытайся. Только тему не бросай, отписывайся по ходу дела... И не говори потом, что не предупреждали...

14 минут назад, demonstrator сказал:

Автор, тебе всего 22 годика и всё впереди. Ща ты еще ничего не поймёшь. Если ты вернёшь эту бабу, то ненадолго.

Мне самому было бы стрёмно с чужого буя бабу снимать для постоянки, максимум СО. Чую, что эта баба постоянно будет метаться. Тебе оно надо?

Ей повыбирать всё равно захочется. эта баба скорее тебя в бараний рог скрутит, если ты её "вернёшь".

Если верну, не буду допускать ошибок старых. 

У нас все было хорошо, она за мной бегала, не я. Пока я в один момент решил продемонстрировать, что она очень важна для меня, завысил ее значимость и все стало ровным счетом наоборот. Побежал уже за ней я

12 минут назад, normtip сказал:

типичный лох

ему в душу нассали

а он хочет вернуть, потому что интерес спортивный, потому что надо

:glare:

Ребят, можете оскорблять меня и кидаться помидорами. Но я прошу помощи в возврате, а не в забивании болта на ситуацию 

19 минут назад, demonstrator сказал:

Она не перепрыгнула с меня на него, прошло 2 месяца, ей это время сидеть и ждать принца? Если она встречается, она не посмотрит на сторону, это я точно знаю. И я ее не идеализирую тут, я понимаю, что она простая девчонка, нет в ней ничего бомбезного, самая обыкновенная 

9 минут назад, Андрей305 сказал:

У нас все было хорошо, она за мной бегала, не я.

Нужно понимать, что многие бабы так себя ведут, бегают... до поры до времени. За мной в универе тож некоторые бегали, одну вернул, тока потом сам бросил, т.к. понял, что не моё и молод ещё, нужно погулять и ей тоже. Вот ты говоришь, что проблем с бабами нет, тогда непонятно, что ты залип на эту барышню. Она ж позже всё припомнит и поржёт над тем, когда будет вспоминать свои перепихоны с другим, в то время как ты бегаешь за ней.

Ну, дело твоё, возвращай ))) Мож сам потом её бросишь, но чуйка мне подсказывает, что она тебя уделает )

5 минут назад, Андрей305 сказал:

Если она встречается, она не посмотрит на сторону, это я точно знаю

Ага, поверил ;) Я тож точно знал, тока опыт говорит о другом. Такое возможно, если уже сформировавшиеся отношения, а пока они сырые, бабы вникуда не уходят. Бабы хитрее мужиков, но только тех, у кого нет опыта )

15 минут назад, Paul Ricard сказал:

Конечно, конечно ))) Все только лишь для себя любимого )))

Ну попытайся, дружочек, попытайся. Только тему не бросай, отписывайся по ходу дела... И не говори потом, что не предупреждали...

Не заброшу, если слушать тут будут и помогать

ну вот можно сказать, что развитием я занялся из-за неё, но то что я делаю мне нравится. Да и все мы делаем что то, только ради кого то и в основном ради девушек. Вот я может и делаю для одной, чтоб получить ее, ты вот это делаешь для многих, чтоб получить многих. Это тоже не для себя все 

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Нужно понимать, что многие бабы так себя ведут, бегают... до поры до времени. За мной в универе тож некоторые бегали, одну вернул, тока потом сам бросил, т.к. понял, что не моё и молод ещё, нужно погулять и ей тоже. Вот ты говоришь, что проблем с бабами нет, тогда непонятно, что ты залип на эту барышню. Она ж позже всё припомнит и поржёт над тем, когда будет вспоминать свои перепихоны с другим, в то время как ты бегаешь за ней.

Ну, дело твоё, возвращай ))) Мож сам потом её бросишь, но чуйка мне подсказывает, что она тебя уделает )

Ага, поверил ;) Я тож точно знал. Но, бабы хитрее мужиков, но только тех, у кого нет опыта )

Сам не знаю почему прицепился к ней, опят у меня есть с девушками, но не очень в отношениях, все они были очень короткими, да да эти 4 месяца это просто пушка какие длинные отношения. Раньше меня не парило это, девушки уходили, я не обращал на это даже внимания, ну я правда был с ними подлецом. Чаще я сам уходил, не чувствовал ничего к ним. Один раз помню целую неделю о девушке думал после расставания, но бл не 2 же месяца как сейчас. 

Может верну и брошу сам, как знать, но этого мы не узнаем, пока не верну

9 минут назад, Андрей305 сказал:

если слушать тут будут и помогать

Да никто не против помогать, на то и форум, вот тока медвежью услугу оказывать не хочется.

Хорошо.

Она от тебя в 500 км. У неё насиженное место, всё родное.

Какая у неё должна быть мотивация, что переехать к тебе. Иль ты хочешь иметь постоянные с ней отношения на расстоянии (что бывает очень редко)? Иль переехать к ней? Что ты ей можешь дать такого, чтоб она за тебя зацепилась и вы стали жить вместе?

Какие цели по жизни у неё и какие у тебя? Что в приоритете?

Да никто не против помогать, на то и форум, вот тока медвежью услугу оказывать не хочется.

Хорошо.

Она от тебя в 500 км. У неё насиженное место, всё родное.

Какая у неё должна быть мотивация, что переехать к тебе. Иль ты хочешь иметь постоянные с ней отношения на расстоянии? Иль переехать к ней? Что ты ей можешь дать такого, чтоб она за тебя зацепилась и вы стали жить вместе?

Какие цели по жизни у неё и какае у тебя? Что в приоритете?

Ну она же хотела это сделать раньше

я переезжать не хочу, у меня очень хорошее место работы, у неё там ничего нет, она учится ещё и пока учится просто работает у матери в салоне красоты. Ее там ничего не держит, учеба заочное, работа посредственная, город такое себе вообще. Мой город ей очень понравился и работу такую найти ей будет легко. Думаю чувства ее смотивируют переехать, если их вернуть конечно же, тут ее ничего не держит

И ещё, попахивает заочными оленьими боями )))

Не понял

Автор, по возврату: по моему мнению в текущем раскладе он практически нереален... Но если ты настаиваешь: сколько ещё времени ты будешь в её городе? И какие у тебя и у неё географические планы после этого?

По ситуации в целом: я думаю ты итак понимаешь что ты допустил много ошибок. Это бывает. Не раскисай. Ты действительно ещё молод и у тебя многое впереди. Главное это то что ты извлечёшь из этой ситуации (имеется в виду опыт). 

Что делать? Всё уже написали. Отвлекайся. Эту пока в ТИ. Я так понял у тебя ещё одна есть фотки с которой ты выкладывать? Что у тебя с ней? Вы тр-сь? Если да, то как оно?

По развитию отписывайся обязательно, чтобы лишнего не пороть... А то ты там уже наделал... 

И ещё: парни тебе правильно сказали: перестань мыслить категорией: "а что она подумает?" но и не жести: будет выглядеть как показуха, что тоже не айс в контексте твоих целей... 

4 минуты назад, Андрей305 сказал:

Не понял

Ну, ты хочешь её вернуть. Тот поц, как я понял, в данный момент с ней. Допустим, она уйдёт к тебе, а тот поц будет пытаться, как и ты, её вернуть. Бла-бла... Качели :)

Просто не упоминай ей, на будущее, о её бывшем (нынешним на данный момент). Его для тебя не существует.

27 минут назад, Андрей305 сказал:

Не заброшу, если слушать тут будут и помогать

Автор, ещё одна ошибка твоя как мне кажется... 

Ты из полной семьи? 

Смотри: никто здесь не обязан тебе слушать тебя и помогать тебе... Могут, делают, но не обязаны... Это скорее твоя задача заинтересовать темой, в которую люди потянуться... 

Кроме того, в твоей проблемы уже и так участвуют совершенно безвозмездно.. Как бы условия тут ни к чему... Хочешь: забрасывай... Никто внимания даже не обратит.. 

27 минут назад, Андрей305 сказал:

ну вот можно сказать, что развитием я занялся из-за неё, но то что я делаю мне нравится.

А надо для себя. То что типо нравиться, это всего-то оправдание собственной слабости.

29 минут назад, Андрей305 сказал:

Да и все мы делаем что то, только ради кого то и в основном ради девушек.

Ну если любое твоё действие мотивировано женским полом, то не стоит вешать сие мерило на всех )

31 минуту назад, Андрей305 сказал:

Вот я может и делаю для одной, чтоб получить ее, ты вот это делаешь для многих, чтоб получить многих. Это тоже не для себя все 

Дружочек! Откуда такое умозаключение? ) Не поверишь, не все живут ТФНской логикой как ты )

А по теме, последний раз тебе пытаюсь донести. Ты ее не вернёшь. Почему и как? Читай мой первый пост.

27 минут назад, fface сказал:

Автор, по возврату: по моему мнению в текущем раскладе он практически нереален... Но если ты настаиваешь: сколько ещё времени ты будешь в её городе? И какие у тебя и у неё географические планы после этого?

По ситуации в целом: я думаю ты итак понимаешь что ты допустил много ошибок. Это бывает. Не раскисай. Ты действительно ещё молод и у тебя многое впереди. Главное это то что ты извлечёшь из этой ситуации (имеется в виду опыт). 

Что делать? Всё уже написали. Отвлекайся. Эту пока в ТИ. Я так понял у тебя ещё одна есть фотки с которой ты выкладывать? Что у тебя с ней? Вы тр-сь? Если да, то как оно?

По развитию отписывайся обязательно, чтобы лишнего не пороть... А то ты там уже наделал... 

И ещё: парни тебе правильно сказали: перестань мыслить категорией: "а что она подумает?" но и не жести: будет выглядеть как показуха, что тоже не айс в контексте твоих целей... 

Вот сейчас уезжаю от неё, план жить у себя как и раньше, у неё точно такой же, в следующий раз увидимся летом, ну или весной ещё вероятно. 

Девушки другой как постоянной нет, только секс, она не против, я тоже. Но планов на неё нет никаких, у неё на меня не знаю. Есть ещё одна, тоже секс можно, она на меня имеет планы, я нет

буду писать, что и как делаю обязательно

31 минуту назад, demonstrator сказал:

Ну, ты хочешь её вернуть. Тот поц, как я понял, в данный момент с ней. Допустим, она уйдёт к тебе, а тот поц будет пытаться, как и ты, её вернуть. Бла-бла... Качели :)

Просто не упоминай ей, на будущее, о её бывшем (нынешним на данный момент). Его для тебя не существует.

Это да, так и будет сто проц. Он даже сейчас владея ситуацией очень не уверен в успехе. Мониторит меня чуть ли не как она

19 минут назад, Paul Ricard сказал:

А надо для себя. То что типо нравиться, это всего-то оправдание собственной слабости.

Ну если любое твоё действие мотивировано женским полом, то не стоит вешать сие мерило на всех )

Дружочек! Откуда такое умозаключение? ) Не поверишь, не все живут ТФНской логикой как ты )

А по теме, последний раз тебе пытаюсь донести. Ты ее не вернёшь. Почему и как? Читай мой первый пост.

Никого не заставляю что то делать, просто сказал как есть. Благодарю за твоё видение ситуации, все увидел и принял к сведению 

Вот сейчас уезжаю от неё, план жить у себя как и раньше, у неё точно такой же, в следующий раз увидимся летом, ну или весной ещё вероятно. 

Девушки другой как постоянной нет, только секс, она не против, я тоже. Но планов на неё нет никаких, у неё на меня не знаю. Есть ещё одна, тоже секс можно, она на меня имеет планы, я нет

буду писать, что и как делаю обязательно

т.е. прям вот уже сейчас уезжаешь? прям сегодня и как минимум на 2 месяца: я всё правильно понял?

нужна другая баба. займись поиском. плотно. перестань надрачивать на образ бывшей. попробуй привить себе привычку, что каждый раз как ты начинаешь этим заниматься - занимайся поиском альтернативы. 

1 час назад, Андрей305 сказал:

Ребят, можете оскорблять меня и кидаться помидорами. Но я прошу помощи в возврате, а не в забивании болта на ситуацию 

неужели тебя не отвращает та мысль, что она с другим?

пускай, как ты считаешь, не перепрыгнула "сразу". разница какая? нету тебя у неё в голове, в сердце, в душе )

на большее, чем потрахаться, эта девочка в перспективе не потянет. пускай и были твои косяки.

есть корень проблемы, из-за которого ты косячил и из-за которого ты сейчас паришься и хочешь её вернуть, точнее даже не хочешь, а ГОТОВ это сделать.

этот корень - это твой характер и твой стержень, которого нет. отсюда исходит все остальное

• Советник

Напиши ей: «На нашей последней встрече, когда я приезжал вручить тебе новогодний подарок, ты мне сказала, что не хочешь со мной больше общаться вообще. Я хочу, чтобы у тебя зафиксировалось в памяти, что это твои слова и твое решение. Перевалить вину на меня тебе не удастся.»

После этого ТИ (почитай в факах, что это такое).

Только желательно написать это не сейчас, а через 2—3 недели, когда васянька уже немного ее подзае*ет. В этом случае необходим ТИ не только после, но и до твоего сообщения.

В мае-июне заходишь на форум и думаем, что дальше.

34 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Напиши ей: «На нашей последней встрече, когда я приезжал вручить тебе новогодний подарок, ты мне сказала, что не хочешь со мной больше общаться вообще. Я хочу, чтобы у тебя зафиксировалось в памяти, что это твои слова и твое решение. Перевалить вину на меня тебе не удастся.»

После этого ТИ (почитай в факах, что это такое).

Только желательно написать это не сейчас, а через 2—3 недели, когда васянька уже немного ее подзае*ет. В этом случае необходим ТИ не только после, но и до твоего сообщения.

В мае-июне заходишь на форум и думаем, что дальше.

Автор, я считаю не нужно этого писать... Ну не в твоей ситуации... Это мёртвому припарка... Просто молча уходишь и всё. Не надо конвульсировать... Сохрани лицо. Тем более: ты уже ушёл. Не нужно этих: "я скакал три дня и три ночи и загнал под собой 3 лошадей для того чтобы догнать вас и сказать о том как сильно вы мне безразличны" ну или о том чья там теперь вина... Какая разница чья теперь вина? Ты ушёл, дело сделано. Вы не вместе уже 2 месяца как... Всё. Конец. Не надо конвульсий. Дальше поглядим что и как... Но сейчас не делай херни. Хоть я и не сильно давно на форуме, но полагаю люди меня поддержат. 

20 минут назад, fface сказал:

Автор, я считаю не нужно этого писать..

21 минуту назад, fface сказал:

люди меня поддержат

Поддержу )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: willett
      Всем привет! Давно здесь не бывал, вообще не хотел возвращаться никак к пикапу (ниже описано, почему), но вынужден обратиться за помощью, как в старые добрые. 
      О себе:
      24 года, симпатичен, хорошее телосложение (сейчас похуже, чем раньше, перестал стабильно заниматься), давно занимаюсь боксом, эрудирован, разносторонне развит. Очень настойчив (во всем), целеустремлен. Довольно высокопримативен по своей природе, но стараюсь сдерживать импульсивность. В основном рассудителен и спокоен, редко когда поддаюсь эмоциям, которые мешают. Хорошо зарабатываю, есть пассивный заработок и небольшой бизнес.

Также, из диагностированного: 
      Нарциссическое расстройство (граничный уровень, на грани нормы, но уже приносит дискомфорт). Служит для компенсации собственного стыда и чувства дефективности. На других не сказывается, я совершенно не токсичен. 

СДВГ - проявляется в том, что мне очень дискомфортна неизвестность, отсутствие контроля ситуации.

Депрессивное расстройство - тут все понятно. На данный момент пью антидепрессанты, большинство симптомов купируются. 

Сразу скажу - говорить мне о том, что вся эта психотерапия/психиатрия - фигня не нужно. Это ваше субъективное мнение, я выбираю то, что работает для меня и делает мою жизнь лучше. 

Она:
      23 года. Очень красивая. Домоседка, но несмотря на это очень интересный человек. Скромная, добрая, консервативные семейные ценности. Иногда слишком терпелива и позволяет на себе ездить близким людям (с ее слов). Очень умная и невероятно харизматичная. Описывать все ее качества нет смысла, я просто не уложу их в эту простыню, но одним словом - уникальная для меня. И в этом основная проблема. Был всего один парень (во всех смыслах), ниже его тоже коснусь.

Давайте по порядку. Будет небольшая предыстория. Важные моменты обходить не буду, второстепенные опущу. 
      Начинается вся эта история в начале лета 21 года (за пол года до начала войны), прошло с тех пор чуть больше 4 лет. 
      Тогда в жизни у меня все полетело по пи*де буквально за полтора месяца, что в профессиональной сфере, что на личной, что в других. А сильное нервное истощение, продолжавшееся до этого длительное время, еще больше усугубило ситуацию. Мне изменила моя тогдашняя девушка, тогда я просто слег овощем и тупо ничего не мог, даже встать зубы почистить. Было настолько хреново, что я даже эмоций никаких не чувствовал, они начались позже. Тогда я начал пить антидепрессанты и ходить на психотерапию. С тех пор я менял антидепрессанты, терапевтов, но все это продолжается.
      Тогда я осознал, что многие из установок и паттернов поведения, которые я нес с собой из пикап-движухи были очень токсичными не только для окружающих, но и для меня самого. Начал постепенно от этого избавляться, что было достаточно трудно, так как на этом буквально строился весь мой опыт общения с женщинами. Полезные навыки остались (по типу навыков знакомства), а большинство вредных со временем я смог обойти. Основная проблема, связанная со всем этим - это то, что я все время был не настоящим. Пытался казаться другим, чем есть на самом деле. Из этого никогда ничего хорошего не получалось.
      Тогда же примерно я начал осознавать, что на самом деле важно для меня в жизни, какие у меня ценности, кто я есть и кем хочу быть. Мои непомерные амбиции мирового масштаба немного утихли, я перестал видеть в этих своих жизненных ориентирах основной смысл, так как понял, что достижения не делают меня по настоящему счастливым. Я понял, что по дефолту, с самим собой, мне просто на просто дико дискомфортно существовать. Это мой опыт, мое "Я", которое сформировалось за жизнь. Чувство постоянного одиночества, пустоты, отвращения к самому себе - все это было постоянно. И тогда же я рьяно пытался найти способ, чтоб чувствовать себя полноценно, с былым остервенением пробовал все, что вообще мог попробовать: от путешествий до изнурительных тренировок, от постоянных ночей с разными девушками до помощи животным/людям. И также, само собой, читал много литературы, пребывал в психотерапии, пытался исправить все, что было со мной "не так". Но со временем пришло осознание - я не смогу этого всего изменить. 
      И единственное место, в котором я смог найти покой - это возле девушки, с которой близок эмоционально и духовно. С этого начинается дальнейшее повествование, все это важная деталь, от которой я буду отталкиваться. 
      Незадолго после разрыва первых и последних моих серьезных отношений (3.5 года назад) я познакомился с девочкой, назовем ее Д. Мы сходили с ней на первое свидание, но все мои эти привычки из пикапа еще не выветрились на тот момент, поэтому я сильно ее оттолкнул. Был слишком настойчив, тактилен, немного токсичен. Все это работало на девочках "на одну ночь", но с ней на второе свидание мы не сходили. 
      С тех пор я постоянно знакомился на улице, постоянно что-то с кем-то пробовал, но ни одной другой похожей на Д мне не встретилось. Ни одной, с кем бы захотелось чего-то серьезного, в ком бы я мог видеть жену, мать моих детей и так далее. И, несмотря на то, что у нас было всего одно свидание, я часто вспоминал ее, потому что меня что до нее, что после, за все это время, никто так и близко не цеплял. Вы скорее всего подумаете, что я идеализирую, но это было не так. Я на самом деле построил в своей голове какой-то образ идеальной для меня женщины, не в деталях, а больше в каких-то фундаментальных вещах, и постоянно к этому образу стремился. И на момент сегодняшнего дня, кроме нее, никого я не мог представлять в таком формате, кроме нее, пусть и знал ее совсем немного. Обычно мне почти всегда было достаточно одного свидания, чтоб потерять интерес к большинству девочек, их за эти годы было сотни (С которыми познакомился) и много десятков, с кем сходил на свидания. Более трех десятков, с кем спал.

Как-то так сложилось, что в начале Июля мы сходили с Д на свидание. Она разошлась с парнем, с которым она была 3 года и мы сходили на первое свидание. Все прошло прекрасно. Следующие три недели мы виделись по 3-4 раза в неделю, отлично проводили время. Но были нюансы, которые сыграли свою роль. Одним из этих нюансов было то, что она просто пи*дец какая медленная в плане привыкания и тактильности. Что для меня было дико непривычно. Мы дошли до поцелуев, конечно, но все это были достаточно такие, "неловкие" поцелуи, она не могла полностью расслабиться. Только одним вечером, когда мы выпили немного вина, все прошло в этом плане замечательно и не было никакого висящего в воздухе дискомфорта и неловкости. 
      Также, важно добавить, что я прям очень сильно переживал и тревожился, чтоб не накосячить. Мне всегда важно контролировать ситуацию, если я ситуацию не контролирую, у меня начинается дикая тревожность, это везде так, в любой сфере. Это помогает в бизнесе и это никогда не мешало с другими девочками, потому что мне было чуть более чем все равно на всех до этого, но с ней это просто вылезло. Я до*бывал ее сложными распросами, разговорами, постоянно переспрашивал ее, комфортно ли ей и так далее. Первые три недели это было еще +- в приемлемом количестве, но позже это стало основной проблемой.
      Также, что было большущей ошибкой, я озвучивал ей свое отношение к ней, насколько уникальной я ее вижу и насколько серьезно к ней отношусь. Это было большой ошибкой, очевидно, но что есть то есть.
      Пару слов о ее бывшем: они разошлись за полтора месяца до нашей встречи. Он ее постоянно до*бывал, чуть ли не преследовал, пытался как-то что-то восстановить, поговорить. Пробивал где она находится, звонил даже мне, пытался что-то выяснять и так далее. Это все было без агрессии, скорее его было просто жаль. Парень просто поплыл, унижался как мог. Со временем отстал от Д, когда понял, что она уже с другим что-то мутит.
      Далее, в конце Июля она уезжает на отдых на неделю. Все было ок. Мы с ней видимся после ее приезда, отлично проводим время. После этого случилась череда событий (нет смысла вдаваться в детали), которые заставили меня сильно себя накрутить и сомневаться в том, хочет ли она вообще что-то со мной продолжать. Она не делала ничего критичного, это скорее я себя извел постоянными домыслами. В какой-то момент я не выдержал, вывалил часть этой тревоги на нее (без претензий, скорее с просьбой прояснить ситуацию и со словами о том, что мне тяжело). В итоге мы видимся с ней 2 недели назад, разговариваем, она заявляет мне о том, что все хорошо и я себя просто накрутил. Я успокаиваюсь. Но после нашей встречи я решаю написать ей лонг-рид о том, как предлагаю решать подобные недоразумения в дальнейшем, чтоб уменьшить количество этих сложных разговоров и напряга. Это было предложение в моем духе, очень структурированное и пошаговое решение. После нашей встречи она уезжает к подруге в другой город на две недели, читает мое сообщение только через два дня. 
      Ей мое вот этот мой лонг-рид вообще не понравился. Она охренела, мягко говоря. Написала мне о том, что ей важно, чтоб отношения развивались естественно и легко, а я задолбал ее со своей постоянной структуризацией, контролем (контролем ситуации между нами, не ее самой), рационализацией и выяснениями (это вкратце, грубых слов не было, само собой). В конце добавила, что у нее появилось много сомнений и ей нужно время, чтоб подумать и решить, хочет ли она что-то дальше продолжать. 
      В ответ я написал о том, что этот контроль - моя реакция на неизвестность, которая мне очень дискомфортна. Сказал о том, что это только моя ответственность и я не должен был все это на нее вываливать, что просто не справился со своими эмоциями. Что раньше я с таким не сталкивался в отношениях и пообещал решить эту проблему, чтоб она больше с ней не сталкивалась. Также, добавил просьбу о том, чтоб она не принимала поспешных решений, сказал о том, что это не определяет меня, как личность. Все было без нытья, хоть и с какой-то стороны опять душно.

Ну и вот, наш контакт уменьшается до минимума, она холодна как никогда, но при этом отлично проводит время с подругами. Я ее особо не дергаю, разве что пару шуток написал. С ее стороны никакой инициативы.
      За несколько дней раздумий я понял, что единственный способ как-то замять этот напряг - это провести несколько классных эмоциональных свиданий без разговоров об отношениях, после чего уже поговорить и предложить не возвращаться к старому.
      Ее сообщение она прислала в четверг. В понедельник я набрал ее на пять минут. Сказал о том, что есть подарок для нее - сертификат в СПА. Также, что хочу увидеть ее на выходных и поиграть с ней в страйкбол (сначала не хотел говорить, что именно, но она настояла). Также, что хочу по крайней мере первые две встречи не поднимать тему отношений вообще (это к тому, что она должна была сказать о своем решении, хочет ли она продолжать), но мы об этом обязательно поговорим позже. Она ответила, что это отлично. И она напишет мне, приедет ли она на выходных в мой город. Сказала, что посмотрит билеты, но пока не знает, когда хочет приезжать (очевидно, желание со мной увидеться совсем не в приоритете).
      В итоге, на следующий день я подарил ей сертификат в самый классный СПА в том городе, где она была с подругами, на трех человек, полный безлимит. Плюс договорился, чтоб девочки со спа подарили им 2 бутылки классного вина после процедур, а-ля подарок от заведения. Она и ее подруги были очень довольны. 
      После этого все наше общение сводится к тому, что уже ночью этого дня она поблагодарила за СПА, предложила мне набрать, чтоб она рассказала, как все прошло. Но когда я отписал, она ответила лишь на следующий день, сказала, что замоталась, созвона не произошло. Это все.
      Предложила созвониться, потом просто забила. Она уже в моем городе, как минимум с понедельника (может и раньше, но с понедельника это 100% я знаю), но на связь не выходила совсем никак. После всей той инициативы, заинтересованности и так далее с моей стороны - ее реакция максимально прохладная. Сегодня уже четверг.
       И стоило бы просто забить, заниматься своей жизнью дальше, но дело в том, что имея огромную выборку разных девочек мне встретилась лишь одна такая. И я прекрасно понимаю, что дальше у меня нет ни желания, ни сил заниматься этими постоянными знакомствами, постоянно вертеть головой в тревоге не пропустить симпатичной девушки и так далее. Это сильно выматывает. Вероятность встретить вторую такую близка к нулю. А если я не продолжу активно искать - скорее нулевая. И я тупо не знаю, что мне делать. Ситуация патовая. Я сделал слишком много. Любой мой следующий ход только усугубит ситуацию. А отпустить эту ситуацию я не могу. Ну и зная, насколько для меня важны отношения, я думаю, понятно, какое сейчас состояние. 

Добавлю, что с девушками средней внешности я не знакомлюсь, существует понятие "недостаточно симпатичная" (то есть симпатичная, но недостаточно для меня). Поэтому выборка за все эти годы хоть и не маленькая, но и не огромная. Девушка, которая внешне меня зацепит, может встретиться на центральной очень людной улице раз в 2-3 часа в среднем, если повезет. И если я буду стараться не пропустить ни одной, проводил такую статистику не раз. Иногда в "поля" и на 6-8 часов выходил, часто никто не попадался.

P.S. 
      Добавлю. Моей инициативы все это время было дохрена. Я буквально чуть ли не жопу ей подтирал, настолько был заботливым. Ее любимые сладости, музыка, заведения - все это запоминалось и всегда чудесным образом оказывалось перед ней. А ее любимые сладости я вообще на месяц вперед купил, чтоб у меня дома лежали. Но первый месяц инициативу и она проявляла. Я ей прямо сказал на начальном этапе, что мне важно видеть инициативу с ее стороны и быть уверенным, что она заинтересована и она давала мне это понять, пусть и была достаточно аккуратна в плане сближения. Секса у нас не было. Она чудесно знает, насколько серьезно я к ней отношусь, что ни к кому так серьезно никогда не относился. Она знает о моих ценностях, знает, что я неспособен на измену и подобное. Прекрасно видит, какой я человек, что я не тряпка от слова совсем (Как ее бывший. Она как-то сказала, что мы с ним противоположны абсолютно). Знает, что я хорошо зарабатываю, знает про амбиции и так далее. Это в противовес тому, что я сопли развесил, когда накручивал себя и вывалил на нее эмоции.
      P.P.S
      Да - баланс значимости в пи*ду ушел. Да, я вел себя как Олень. Да, ее очевидно напугала ответственность, которую я возложил, говоря ей о том, насколько она особенная для меня. Да, после ее бывшего, который ее за*бывал, когда начал это делать и я - это вообще пи*дец. Но как есть, так есть. Я по крайней мере был честен. Я могу исправить это, но для этого нужно встретиться. А встретиться она желанием не горит, очевидно.
      P.P.P.S
      Я не влюбился. Эмоциональный фон довольно ровный. Слишком мало времени было и мало близости, чтоб я мог влюбиться. Это все рациональные выводы, довольно холодный подход. Я правда не влюбился. Хоть и очень тепло к ней отношусь.

P.P.P.P.S
      Я сейчас не в отчаянии, также, все +- ок, просто руки опускаются, потому что я не знаю, что мне делать, если с ней не сложится. И дело не в ее образе, к которому я привязан, дело в том, что вокруг я больше подобных образов не встречал.

P.P.P.P.P.S
      Ах да, Т10Д не работает для меня, пробовал. Другими девушками ее забить не получится. Мне вообще одноразовый секс неприятен сейчас, я всегда после него себя опустошенным чувствую. Девушек было довольно много за это время, все симпатичные. И я понял со временем, что это вообще не для меня
      Да и т10д тут наверное не к слову вообще, нет привязанности, нет близости эмоциональной, влюбленности, этого всего еще нет. Есть только понимание прошлого опыта и достаточно холодный взгляд на нее, как на человека

На связь она уже почти неделю не выходит практически. Раньше такого не было. Вряд ли напишет сама.
      То что подарил сертификат в СПА - это было намеренное решение, я хотел таким способом немного сгладить весь тот напряг, который она чувствовала, хотел чтоб отдохнула. И уже после этого провести классную эмоциональную встречу. Встреча не состоялась.

Благодарю за прочтение и заранее за советы. Мне нужен самый оптимальный вариант для действий. Просто забить - не получится. Важно, чтоб сложилось именно с ней и я готов сделать все, что могу сделать. Проблема в том, что я не вижу никаких действий, которые бы не усугубили ситуацию еще больше.

P.......S
      Секса не было, поэтому закинул сюда. Но чувствуется, что тема больше подходит под другую ветку - для отношений. Поэтому из админов если есть кто - может лучше перенести.
    • Автор: Medlock
      а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?
    • Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Великое обновление форума 2025

2. 179

Безумный секс в Турции

3. 14 655

Тема Галадриэль :)

4. 14 655

5. 14 655

• Создать...