Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Андрей305 сказал:

лайкать не буду, но и отписываться тоже, выглядит как обида и покажет, что меня это все задевает

А тебе не похеру ли, что она там будет думать?? Как выглядит, как смотрится, как поймёт... автор, ты там писал что прочёл все по возвратам, и даже сделал сокрушительный приём - пропал ажно на 1,5(!) недели. Ну вот прям респектище тебе такой вот огромный.. за твой стальной хребет, ум, стойкость, самообладание и прочую светотень.) 

Только все это фиглярство не имеет никакого отношения к твоему характеру.. Ты не просто не замечаешь, но даже не задумываешься над тем, что с упрямством одного животного летишь по полю с граблями, причём одинаковой конструкции.

Остановись хоть на мгновение и оглянись вокруг - на что ты тратишь свой ресурс?? На возврат телки, которая тебя по столу мордой катает каждый раз? Ты и этого не видишь? Что ведешься как кролик на морковку на каждый ее жест?

Остынь автор, тебе делают как промокашку! Выкинь эту девку из головы и займись своей жизнью, характером, интеллектом. Воспитывай в себе внимание, понимание мотивов людей, умение моделировать ситуации и просчитывать алгоритмы поведенческих рефлексов, хоть на пару ходов вперёд.. Займись собой короче и тренируйся на других девчонках. Эта тебе пока не по зубам.

Автор, найди здесь две темы Лешки-воина. Почитай. Ты очень на него похож. Не становись кандидатом на премию Лешка-воин 2019.

3 часа назад, Андрей305 сказал:

Ребят, можете оскорблять меня и кидаться помидорами. Но я прошу помощи в возврате, а не в забивании болта на ситуацию

Сейчас хуже наркомана мыслишь. Возвращать однозначно нечего, ни сейчас, ни летом.

Слишком ты впечатлительный, как ребенок: в реальности нет тебя, а где то витаешь в облаках. 

Три раза написал, что она свободный человек, и пусть тра**тся. Так уже давным давно это делает... И после этого есть желание возвращать? А где самоуважение?

Где самодостаточность? Может еще женишься на ней? Родит тебе ребенка, только, скорее всего, не твой будет)  Так становятся рогатыми, предпосылки у тебя все есть, будь осторожнее. 

В семье воспитывала мама без папы тебя? Наверно так. Онанизмом занимаешься? Бросай это дело.

Вместо того, чтобы думать о девке этой непонятной, займись делом полезным, приведи себя в порядок. 

Если честно ,вообще это довольно жалкая ситуация,и у меня никак не сочетается твой образ в компании:"отпетого бабника",после всего прочитанного ,чем же она так зацепила интересно ,что за 4месяца встречаний(2 чисто вместе )что ты залип и потерял свои яйца?и этот самый бабник ,сидит и думу думает ,выставить ли фоточки в сс,а что она подумает?а лайкать ли сторисы и фотки?этот Инстаграм скоро погубит к х*ям таких людей!!!

пожалуйста,отпишись,ничего не лайкай,не думай ничего о том,что она подумает,а вдруг обидится,скажет что я  как баба обижаюсь и блокирую ее...да плевать тебе должно,она с васяном,а ты один,отношения были 4месяца (по факту 2)ну это ни о чем.

не знаю как другие думают,но думаю что и этот парень у неё пробудет не долго ей 20-4=16 ,с такого возраста она с ним ,это детская ,тупая любовь ,и шансы ,что она продлится долго и счастливо минимальные!но и ты дел наворотил за это время ,что возвращаться к тебе у неё нет интереса.

Забей,не трать время!

так же Соглашусь с демонстратором насчёт :да она точно верная,она преданная в отношениях,на сторону ни-ни.бред. Я тоже жил в этом розовом мире,да и старался в отношениях,да,косяки были-не критичные, но были,нельзя всегда и везде быть на коне,но по итогу выяснялось после разрыва,что уже за 5месяцев до разрыва(после хорошей такой ссоры) она переодический заходила на сз с поиском нового парня,,по совету подруги зарегалась на сайте для прохождения психологического теста на совместимость.а я в ней души не чаял,булки расслабил .вот такая вот тема,а я в это время нам на отпуск копил и думал,как же хорошо все таки ,когда с тобой один,но проверенный человек.Так же и делал ремонт в своей хате,думал,вот поживем ещё с полугодика лтрсб ,а там и предложение можно сделать ,ага,Бл*,как бы не так

7 часов назад, Hladon сказал:

Если честно ,вообще это довольно жалкая ситуация,и у меня никак не сочетается твой образ в компании:"отпетого бабника",после всего прочитанного ,чем же она так зацепила интересно ,что за 4месяца встречаний(2 чисто вместе )что ты залип и потерял свои яйца?и этот самый бабник ,сидит и думу думает ,выставить ли фоточки в сс,а что она подумает?а лайкать ли сторисы и фотки?этот Инстаграм скоро погубит к х*ям таких людей!!!

пожалуйста,отпишись,ничего не лайкай,не думай ничего о том,что она подумает,а вдруг обидится,скажет что я  как баба обижаюсь и блокирую ее...да плевать тебе должно,она с васяном,а ты один,отношения были 4месяца (по факту 2)ну это ни о чем.

не знаю как другие думают,но думаю что и этот парень у неё пробудет не долго ей 20-4=16 ,с такого возраста она с ним ,это детская ,тупая любовь ,и шансы ,что она продлится долго и счастливо минимальные!но и ты дел наворотил за это время ,что возвращаться к тебе у неё нет интереса.

Забей,не трать время!

так же Соглашусь с демонстратором насчёт :да она точно верная,она преданная в отношениях,на сторону ни-ни.бред. Я тоже жил в этом розовом мире,да и старался в отношениях,да,косяки были-не критичные, но были,нельзя всегда и везде быть на коне,но по итогу выяснялось после разрыва,что уже за 5месяцев до разрыва(после хорошей такой ссоры) она переодический заходила на сз с поиском нового парня,,по совету подруги зарегалась на сайте для прохождения психологического теста на совместимость.а я в ней души не чаял,булки расслабил .вот такая вот тема,а я в это время нам на отпуск копил и думал,как же хорошо все таки ,когда с тобой один,но проверенный человек.Так же и делал ремонт в своей хате,думал,вот поживем ещё с полугодика лтрсб ,а там и предложение можно сделать ,ага,Бл*,как бы не так

Ну про баб врать мне смысла никакого нет, я тут за помощью, а не за вы..бонами

на счёт зацепила хз вообще. Месяца 2 назад общался с ребятами на другом форуме, когда только расстались. От местных гуру поступило предположение, что это мол первая любовь(школьная). Ведь она меня ещё тогда, 5 лет назад зацепило не хило так, что на протяжении этих лет я с переодичностью вспоминал ее

9 часов назад, VladimirK сказал:

Сейчас хуже наркомана мыслишь. Возвращать однозначно нечего, ни сейчас, ни летом.

Слишком ты впечатлительный, как ребенок: в реальности нет тебя, а где то витаешь в облаках. 

Три раза написал, что она свободный человек, и пусть тра**тся. Так уже давным давно это делает... И после этого есть желание возвращать? А где самоуважение?

Где самодостаточность? Может еще женишься на ней? Родит тебе ребенка, только, скорее всего, не твой будет)  Так становятся рогатыми, предпосылки у тебя все есть, будь осторожнее. 

В семье воспитывала мама без папы тебя? Наверно так. Онанизмом занимаешься? Бросай это дело.

Вместо того, чтобы думать о девке этой непонятной, займись делом полезным, приведи себя в порядок. 

В полной семье, у родителей все хорошо, все выполняют свои гендерные роли, все счастливы, отец главный

9 часов назад, vadim12 сказал:

А тебе не похеру ли, что она там будет думать?? Как выглядит, как смотрится, как поймёт... автор, ты там писал что прочёл все по возвратам, и даже сделал сокрушительный приём - пропал ажно на 1,5(!) недели. Ну вот прям респектище тебе такой вот огромный.. за твой стальной хребет, ум, стойкость, самообладание и прочую светотень.) 

Только все это фиглярство не имеет никакого отношения к твоему характеру.. Ты не просто не замечаешь, но даже не задумываешься над тем, что с упрямством одного животного летишь по полю с граблями, причём одинаковой конструкции.

Остановись хоть на мгновение и оглянись вокруг - на что ты тратишь свой ресурс?? На возврат телки, которая тебя по столу мордой катает каждый раз? Ты и этого не видишь? Что ведешься как кролик на морковку на каждый ее жест?

Остынь автор, тебе делают как промокашку! Выкинь эту девку из головы и займись своей жизнью, характером, интеллектом. Воспитывай в себе внимание, понимание мотивов людей, умение моделировать ситуации и просчитывать алгоритмы поведенческих рефлексов, хоть на пару ходов вперёд.. Займись собой короче и тренируйся на других девчонках. Эта тебе пока не по зубам.

Выкинуть не получится, покрайней мере очень долго. Как говорил выше, и до этого о ней думал временами, а щас беда вообще

6 часов назад, Андрей305 сказал:

Выкинуть не получится, покрайней мере очень долго. Как говорил выше, и до этого о ней думал временами, а щас беда вообще

Это всего лишь химия в твоей голове. Как ты хочешь быть выше девки если не способен управлять даже собственными мыслями?

7 часов назад, vadim12 сказал:

Это всего лишь химия в твоей голове. Как ты хочешь быть выше девки если не способен управлять даже собственными мыслями?

На самом деле я спокоен, я понимаю, что сейчас я ничего не могу изменить. Не переживаю, не нервничаю, но она просто появляется в мыслях. 

Подскажите какой-нибудь литературы именно по укреплению стержня, самоконтролю и тому подобному. 

Из того, что я прочёл: парадокс страсти, кирпичи 2.0, мужчина всегда прав, женщина. учебник для мужчин, мужчины с марса, женщины с Венеры. Так же факи в данной теме и до этого некоторые статьи по отношениям и их укреплению

Еще за долго до этого интересовался темой пикапа, читал Пикап. Самоучитель по соблазнению, да и так статейки да видосики смотрел. я умею подходить, умею создавать впечатление, но держать долго, как выяснилось не могу, потому что я не тот, за кого себя выдаю. Могу только казаться, но не быть. Раньше получал положеное и забивал, а когда настоло время быть, а не казаться, я прокалолся. Надо это поправить

42 минуты назад, Андрей305 сказал:

Подскажите какой-нибудь литературы именно по укреплению стержня

Такой литературы нет.) 

43 минуты назад, Андрей305 сказал:

самоконтролю и тому подобному.

Блин, да забей в поисковик «как управлять своими мыслями», влезет масса сайтов с книгами и советами, выбери удобное доя тебя. 

Незнаю.. ну «Трансерфинг реальности» (Зеланд) прочти, например

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Такой литературы нет.) 

Блин, да забей в поисковик «как управлять своими мыслями», влезет масса сайтов с книгами и советами, выбери удобное доя тебя. 

Незнаю.. ну «Трансерфинг реальности» (Зеланд) прочти, например

Спасибо

• Советник

@fface

@demonstrator

Она просто не поймет, если не объяснить. Видно же ее уровень. Таким все проговаривать надо.

Ежику понятно, что предлагаемый мной поступок — это ТФНство. Ну так он же ТФН. Значит все органично, не вызовет подозрения, чего вдруг он альфой прикидывается, молча пропал как мужик, и забил.

Хитрей надо быть, прямолинейные вы мои.

К тому же, у вас есть убежденность, что он ТИ выдержит? Думаю, нет. А вот если предварительно переложит вину, то хоть какая-то вероятность появится, что выдержит, потому что легче.

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

@fface

@demonstrator

Она просто не поймет, если не объяснить. Видно же ее уровень. Таким все проговаривать надо.

Ежику понятно, что предлагаемый мной поступок — это ТФНство. Ну так он же ТФН. Значит все органично, не вызовет подозрения, чего вдруг он альфой прикидывается, молча пропал как мужик, и забил.

Хитрей надо быть, прямолинейные вы мои.

К тому же, у вас есть убежденность, что он ТИ выдержит? Думаю, нет. А вот если предварительно переложит вину, то хоть какая-то вероятность появится, что выдержит, потому что легче.

Не парься ТИ выдержу на изи. Я не глуп и понимаю, что ничего не изменю своими писюльками. То я до этого делал, зная, что наша встреча будет вот вот, сейчас мы встретимся ещё не скоро и смысл что то выяснять и добиваться по смс не имеет значения. Так же я знаю, что пока она с Васей и пока у них все хорошо тоже ничего хорошего мне не светит. Ситуация более менее отпущена. 

Начал выполнение т10д, вчера сделал номер раз и считаю это хорошим результатом, учитывая, что я вчера был первый день в своём городе. Девочку я конечно знал до этого, но не был знаком, да и думаю это значения не имеет, если я с ней до этого не спал

будем двигаться придерживаясь плана, унижаться и доказывать ей что то не собираюсь больше, да и жил ничего не изменит. Себя в этой ситуации виноватым не считаю, только в том, что вёл себя в отношениях не корректно 

34 минуты назад, Андрей305 сказал:

Не парься ТИ выдержу на изи. Я не глуп и понимаю, что ничего не изменю своими писюльками. То я до этого делал, зная, что наша встреча будет вот вот, сейчас мы встретимся ещё не скоро и смысл что то выяснять и добиваться по смс не имеет значения. Так же я знаю, что пока она с Васей и пока у них все хорошо тоже ничего хорошего мне не светит. Ситуация более менее отпущена. 

Начал выполнение т10д, вчера сделал номер раз и считаю это хорошим результатом, учитывая, что я вчера был первый день в своём городе. Девочку я конечно знал до этого, но не был знаком, да и думаю это значения не имеет, если я с ней до этого не спал

будем двигаться придерживаясь плана, унижаться и доказывать ей что то не собираюсь больше, да и жил ничего не изменит. Себя в этой ситуации виноватым не считаю, только в том, что вёл себя в отношениях не корректно 

Всё правильно мыслишь автор, молодец! 

Сейчас вообще херня: вы в разных городах и увидитесь минимум через 2 месяца: правильно? 

Это будет не трудно) отлипнуть имеется в виду) 

5 минут назад, fface сказал:

Всё правильно мыслишь автор, молодец! 

Сейчас вообще херня: вы в разных городах и увидитесь минимум через 2 месяца: правильно? 

Это будет не трудно) отлипнуть имеется в виду) 

Это да, минимум 2 месяца, но скорее всего на много больше. За это время Васек  как раз восстановится, после расставания и вернётся к своей натуре и нормально так ее потрепает

Я пока позанимаюсь собой и хорошенько отдохну с другими ОЖП, возможно даже найду кого на постоянку, это даже будет лучше

А так, знаю что я тоже у неё в голове постоянно, просиживает половину свободного времени в моих сс и это не предположение, а ВК метрика и Статистика посещений, а меня ведь нет в друзьях у неё и это надо заморачиваться, чтоб найти меня) вообщем льстит мне эта ситуация, может и не долго продлится она, но сейчас она прям кстати 

05.01.2019 в 10:58, Андрей305 сказал:

Вот ещё вопрос, смотреть ли ее сторис и лайкать ли ей фото? Если не буду этого делать, она поймёт, что это я делаю специально, так как я фигачу лайки всем подряд и смотрю сторис, чтоб не висело ничего сверху. Она это все знает. Разве это не покажет мое индивидуальное отношение к ней?

vgif-ru-d3fbQby.gif

14 часов назад, Андрей305 сказал:

Я пока позанимаюсь собой и хорошенько отдохну с другими ОЖП, возможно даже найду кого на постоянку, это даже будет лучше

речь хорошая , жалко что пизд*ж

4 минуты назад, bssd сказал:

речь хорошая , жалко что пизд*ж

Ребят, ещё раз повторюсь, я здесь за помощью, что то п...здеть смысла не вижу

расписал план, начал выполнять, получится все так или нет знать не могу. Буду стараться, по поводу ее самой, ситуация более менее опущена, я не бьюсь в конвульсиях, не сижу на ее страничке обновляя ее каждые 5 секунд и тому подобное, чем я до этого и занимался. Случилось, то что случилось, понято и принято. 

но это так же не значит, что я от самой идеи отказался. Даже возможно это сейчас временный эффект и через неделю меня снова накроет

21 час назад, СтарыйСлав сказал:

Это моё ИМХО, основанное на своём опыте и друзей )

А это означает, что бабам бесполезно объяснять что-либо, она права даже если не права )))

Разъяснить бабам можно только в том случае, если ты для неё авторитет,  иначе никак.

Вообщем изучил форум вдоль и поперёк почти, многое стало понятным. Когда я только с ней расстался и мне говорили полный игнор, развивайся, меняйся и тп. я не понимал зачем этот игноро, что делать, как именно развиваться, мне никто не объяснил зачем и почему, на том форуме небыло никаких материалов. Я пытался это сделать, но не понимая как и что работает я нарушил все правила и все сделал по своему. Теперь более менее ясное понимание моих действий, что и к чему приводит. 

По результатам на сегодня, хоть время и мало прошло ещё, чтоб о результатах каких то говорить, продолжил изучать даную тему, продолжил Тренировки.

По поводу т10д есть номер 2, вчера. Так же на работе познакомился с хорошей девочкой, не знаю хорошая она или нет конечно, но она милая и очень статусная, хорошая должнасть, машина и тп. Общаемся пока, хочу с ней попробовать что-нибудь, если выйдет. 

По бывшей, в сс ее не захожу, в инст отписываться не стал, выложил фото, через пол часа лайк от неё и она сразу выкладывает своё(чтоб понимали, она очень редко что то постит, прям максимально редко), я лайкать ей ничего не стал, сегодня приходит уведомление, что она подписалась, т.е. она отписалась и сразу подписалась. Вероятно, чтоб я обратил внимание, никак не отреагировал. Ну и так же посещение моей страницы в вк около 10 раз в день. Вообщем ТИ идёт на изи, ни разу желания не возникло написать, ток иногда зайти на страницу хочется, но давлю на корню, раз в день примерно

1 час назад, Андрей305 сказал:

Вообщем изучил форум вдоль и поперёк почти, многое стало понятным. Когда я только с ней расстался и мне говорили полный игнор, развивайся, меняйся и тп. я не понимал зачем этот игноро, что делать, как именно развиваться, мне никто не объяснил зачем и почему, на том форуме небыло никаких материалов. Я пытался это сделать, но не понимая как и что работает я нарушил все правила и все сделал по своему. Теперь более менее ясное понимание моих действий, что и к чему приводит. 

По результатам на сегодня, хоть время и мало прошло ещё, чтоб о результатах каких то говорить, продолжил изучать даную тему, продолжил Тренировки.

По поводу т10д есть номер 2, вчера. Так же на работе познакомился с хорошей девочкой, не знаю хорошая она или нет конечно, но она милая и очень статусная, хорошая должнасть, машина и тп. Общаемся пока, хочу с ней попробовать что-нибудь, если выйдет. 

По бывшей, в сс ее не захожу, в инст отписываться не стал, выложил фото, через пол часа лайк от неё и она сразу выкладывает своё(чтоб понимали, она очень редко что то постит, прям максимально редко), я лайкать ей ничего не стал, сегодня приходит уведомление, что она подписалась, т.е. она отписалась и сразу подписалась. Вероятно, чтоб я обратил внимание, никак не отреагировал. Ну и так же посещение моей страницы в вк около 10 раз в день. Вообщем ТИ идёт на изи, ни разу желания не возникло написать, ток иногда зайти на страницу хочется, но давлю на корню, раз в день примерно

в СС не заходи , начнет на мобилу наяривать 

14 минут назад, bssd сказал:

в СС не заходи , начнет на мобилу наяривать 

Тоже так думал, но сессия с понедельника начинается, без вк никак не выйдет, вся инфа там публикуется

• 2 недели спустя...

Словил первый откат

Все шло отлично, до сегодняшнего дня. сейчас идёт сессия, совмещаю с работой, времени вообще 0, все под завязку с утра до ночи. И вот сегодня я заболел и решил не идти ни на работу, ни на учебу. В итоге делать по факту дома нечего, а болею, надо лежать. От этого безделия у меня поползли мыслишки о прошлом, тиски стали сжиматься. Я и физической нагрузкой их пытался скинуть и с друзьями болтал, чтоб не скучать и с другими девушками, но как только эти мысли попали мне в голову, выгнать их не выходит. За 3 недели первый раз зашёл на страничку к ней. Я даже на свидание с температурой решил сходить, благо не далеко, лишь бы мысли прогнать.  Пока там был, было спокойно, вернулся, опять кроет. Но уже не так, чувство лёгкой тревоги, даже не пойму нет настроения из-за болезни или из-за этой ситуации. Надеюсь завтра попустит. 

Ну а в целом все отлично, иду согласно расписанию. Т10д встало пока на Т2Д, была третья, петтинг и тд, но без проникновения, решил не записывать. Добью ее на выходных может. Так параллельно общаюсь с несколькими девушками. 

Одна проблема у меня, прыгнуть выше головы не выходит, все девочки примерно одного уровня с БОЖП

А каких-то получше не выходит склеить

по самой БОЖП, пингов и чего то такого нет, так же ежедневно посещает мою страницу по несколько раз в день. Выложил тут фото с одной из девушек, в этот день ее активность в моих сс возросла раз в 10. Ещё один момент, с утра неделю назад увидел уведомление на телефоне. А уведомление гласило о том, что Василий лайкнул мне фотку в инсте. Я даже немного растерялся сначала, подумал злорадствует мне и тп. Полез смотреть, открыл фотку, а лайка то нет. Вообщем лазил по инсте у меня и видно нечаянно нажал. Ну вот пока и все

12 минут назад, Андрей305 сказал:

Словил первый откат

Все шло отлично, до сегодняшнего дня. сейчас идёт сессия, совмещаю с работой, времени вообще 0, все под завязку с утра до ночи. И вот сегодня я заболел и решил не идти ни на работу, ни на учебу. В итоге делать по факту дома нечего, а болею, надо лежать. От этого безделия у меня поползли мыслишки о прошлом, тиски стали сжиматься. Я и физической нагрузкой их пытался скинуть и с друзьями болтал, чтоб не скучать и с другими девушками, но как только эти мысли попали мне в голову, выгнать их не выходит. За 3 недели первый раз зашёл на страничку к ней. Я даже на свидание с температурой решил сходить, благо не далеко, лишь бы мысли прогнать.  Пока там был, было спокойно, вернулся, опять кроет. Но уже не так, чувство лёгкой тревоги, даже не пойму нет настроения из-за болезни или из-за этой ситуации. Надеюсь завтра попустит. 

Ну а в целом все отлично, иду согласно расписанию. Т10д встало пока на Т2Д, была третья, петтинг и тд, но без проникновения, решил не записывать. Добью ее на выходных может. Так параллельно общаюсь с несколькими девушками. 

Одна проблема у меня, прыгнуть выше головы не выходит, все девочки примерно одного уровня с БОЖП

А каких-то получше не выходит склеить

по самой БОЖП, пингов и чего то такого нет, так же ежедневно посещает мою страницу по несколько раз в день. Выложил тут фото с одной из девушек, в этот день ее активность в моих сс возросла раз в 10. Ещё один момент, с утра неделю назад увидел уведомление на телефоне. А уведомление гласило о том, что Василий лайкнул мне фотку в инсте. Я даже немного растерялся сначала, подумал злорадствует мне и тп. Полез смотреть, открыл фотку, а лайка то нет. Вообщем лазил по инсте у меня и видно нечаянно нажал. Ну вот пока и все

Всё нормально, не паникуй. Сейчас выйдешь на учебу: вернёшься в ритм... Держишься: всё хорошо. Главное: ТИ не срывать, хоть гранит грызи.. На всякие провокации, отписки и прочее: не реагируй. Тебя очень важно помнить, что в ближайшие насколько я помню 2 месяца это совершенно бессмысленно и держать это в голове... А там: поглядим что будет. 

Другие бабы: тоже хорошо. Всё по классике. Красавчик! 

Автор, а как ты узнаёшь что она заходит к тебе на страничку и в инсту..? Что за вк метрика такая? Поделись опытом? 

6 минут назад, fface сказал:

Всё нормально, не паникуй. Сейчас выйдешь на учебу: вернёшься в ритм... Держишься: всё хорошо. Главное: ТИ не срывать, хоть гранит грызи.. На всякие провокации, отписки и прочее: не реагируй. Тебя очень важно помнить, что в ближайшие насколько я помню 2 месяца это совершенно бессмысленно и держать это в голове... А там: поглядим что будет. 

Другие бабы: тоже хорошо. Всё по классике. Красавчик! 

Автор, а как ты узнаёшь что она заходит к тебе на страничку и в инсту..? Что за вк метрика такая? Поделись опытом? 

Инстаграм никак нельзя посмотреть. В вк, есть Статистика, если на акк 100+ подписчиков и он не закрыт, можно отслеживать посещения. Но там не прямым текстом написано, что тот то тот то заходил к вам столько-то. 

Я раньше рекламой занимался, могу более менее анализировать статистику. Там показывает количество уникальных посетителей, общее количество переходов и геоданные посетителей, это из того чем я пользуюсь, чтоб понять она или нет. Город у неё эксклюзивен для меня, то есть оттуда по определению никто ко мне заходить не может кроме неё. И далее провёл анализ посещений, до того как начали встречаться, во время того как встречались и после. В результате получил примерно такие данные, 5 уникальных 6 общее, значит из этих 5ти кто то зашёл 2 раза получается. А сейчас эти цифры 6 уники 30 общее. Тут конечно можно предположить, что все 6 человек зашли по 5 раз, но это глупость, кому это вообще надо будет. Так что вывод, что зашла она  раз 20 если прям грубо

14 минут назад, Андрей305 сказал:

Инстаграм никак нельзя посмотреть. В вк, есть Статистика, если на акк 100+ подписчиков и он не закрыт, можно отслеживать посещения. Но там не прямым текстом написано, что тот то тот то заходил к вам столько-то. 

Я раньше рекламой занимался, могу более менее анализировать статистику. Там показывает количество уникальных посетителей, общее количество переходов и геоданные посетителей, это из того чем я пользуюсь, чтоб понять она или нет. Город у неё эксклюзивен для меня, то есть оттуда по определению никто ко мне заходить не может кроме неё. И далее провёл анализ посещений, до того как начали встречаться, во время того как встречались и после. В результате получил примерно такие данные, 5 уникальных 6 общее, значит из этих 5ти кто то зашёл 2 раза получается. А сейчас эти цифры 6 уники 30 общее. Тут конечно можно предположить, что все 6 человек зашли по 5 раз, но это глупость, кому это вообще надо будет. Так что вывод, что зашла она  раз 20 если прям грубо

Блин, круто. Спасибо. А с телефона эту статистику нельзя, да посмотреть? Я вот сейчас попробовал, чёт не нашёл... 

1 минуту назад, fface сказал:

Блин, круто. Спасибо. А с телефона эту статистику нельзя, да посмотреть? Я вот сейчас попробовал, чёт не нашёл... 

Через браузер в полной версии и через приложение на своей странице в верхнем правом углу 3 точки, там Статистика есть. Там вкладка посещаемость, не охват, охват это по записям стены 

8 минут назад, Андрей305 сказал:

Через браузер в полной версии и через приложение на своей странице в верхнем правом углу 3 точки, там Статистика есть. Там вкладка посещаемость, не охват, охват это по записям стены 

Слушай, блин, почему-то в приложении не могу найти... А с компа? Где она? Тоже ищу: в упор не вижу.. Пользуюсь хромом. 

1 минуту назад, fface сказал:

Слушай, блин, почему-то в приложении не могу найти... А с компа? Где она? Тоже ищу: в упор не вижу.. Пользуюсь хромом. 

Уверен, что у тебя 100+ подписчиков? Прям под аватаркой, если с компа

1 минуту назад, Андрей305 сказал:

Уверен, что у тебя 100+ подписчиков? Прям под аватаркой, если с компа

а блин, всё понял... у меня подписчиков-то меньше 50... так ладно... а как можно быстро накрутить именно подписчиков?

2 минуты назад, fface сказал:

а блин, всё понял... у меня подписчиков-то меньше 50... так ладно... а как можно быстро накрутить именно подписчиков?

Тааак, давай в лс, то и так нафлудили уже тут

Косякнул

лазил по месседжеру и увидел в списке вызовов ее номера, стал удалять методом перетаскивания справа налево и на один бл нечаянно нажал. Я конечно сразу отменил, но знаю, что уведомление придёт ей(

и че дальше? ТИ нарушен можно считать? Типо пинганул ее?(

14 минут назад, Андрей305 сказал:

Косякнул

лазил по месседжеру и увидел в списке вызовов ее номера, стал удалять методом перетаскивания справа налево и на один бл нечаянно нажал. Я конечно сразу отменил, но знаю, что уведомление придёт ей(

Расслабься. Ей пофиг. Перезвонит (что маловероятно) - трубку не бери. Не думай о ней. Думай о себе и что ТЫ будешь делать дальше.

Главное - фотки её не смотри вообще никакие и не пересекайся с ней.

11 минут назад, Андрей305 сказал:

Косякнул

Теперь уже похер. Лазай по мессенджерам в след. Раз аккуратней... Будет уточнять: говоришь как есть: "да не, извини, просто случайно нажал"... Будет разговаривать: можешь ответить, можешь нет... По желанию... Это вообще сейчас не ключевое... Что у тебя по другим, не менее качественным бабам? Это сейчас важнее... Т. Е. Свою "ошибку" ломиться исправлять сейчас не надо... Дальше держишь ТИ и всё. Моё мнение такое. 

8 минут назад, fface сказал:

Теперь уже похер. Лазай по мессенджерам в след. Раз аккуратней... Будет уточнять: говоришь как есть: "да не, извини, просто случайно нажал"... Будет разговаривать: можешь ответить, можешь нет... По желанию... Это вообще сейчас не ключевое... Что у тебя по другим, не менее качественным бабам? Это сейчас важнее... Т. Е. Свою "ошибку" ломиться исправлять сейчас не надо... Дальше держишь ТИ и всё. Моё мнение такое. 

Выяснять ничего не будет, уверен на все 100, просто я сейчас веду себя так, будто у меня все классно(отчасти так и есть), что у меня уже новая ОЖП, выложил фотку то с ней недавно писал. Ещё подпись сделал, мол вырвались с малыхой туда то туда то. Вообщем дал понять, что есть дама. А щас раз и звоночек, не клеится как-то ахах. 

По бабам хз даже, они и не уступают ей, но и не намного лучше ее. Я ещё думаю, это может быть мое восприятие только, тк значимость ее все ещё высока, а этих дам низка, я могу их недооценивать, а ее переоценивать 

а что тут исправлять? Нечего. Не писать же ей самому «ой, прости, случайно нажал» ахах. буду вообщем держать ТИ дальше тогда

31 минуту назад, Гештальт сказал:

Расслабься. Ей пофиг. Перезвонит (что маловероятно) - трубку не бери. Не думай о ней. Думай о себе и что ТЫ будешь делать дальше.

Главное - фотки её не смотри вообще никакие и не пересекайся с ней.

Фотки не смотрю. 

План расписан, придерживаюсь его

вообще сейчас стараюсь себе мысль привить не о возврате, а о том, что это конец. Что не солидно ее после кого-то принимать, что она поступила не благородно и низко, что после такого она не достойна такого отношения. 

А ещё мне кажется, что она читает эту тему ахах 

12 минут назад, Андрей305 сказал:

Фотки не смотрю. 

вообще сейчас стараюсь себе мысль привить не о возврате, а о том, что это конец. Что не солидно ее после кого-то принимать, что она поступила не благородно и низко, что после такого она не достойна такого отношения. 

Игнор нужен в первую очередь для тебя. Что бы откаты не ловить. С девочкой общаешься - хорошо. Общайся для себя.

Выкладывание фоток - такое себе действие, похоже на показуху.

Пойми, что ты должен ничего не делать в сторону божп, вообще. Иначе лечение бесполезно.

Просто выглядит как: выложил фотки, написал про малышку, может бывшая заметит.

25 минут назад, Андрей305 сказал:

просто я сейчас веду себя так, будто у меня все классно(отчасти так и есть), что у меня уже новая ОЖП, выложил фотку то с ней недавно писал. Ещё подпись сделал, мол вырвались с малыхой туда то туда то. Вообщем дал понять, что есть дама. А щас раз и звоночек, не клеится как-то ахах

Моё мнение: все эти фотки с "малыхами" и прочая показуха, меньше чем через месяц после твоих коленей насколько я помню: это совершенно лишнее и глупое занятие... Просто живёшь и всё. Живёшь и ищешь себе бабу лучше. С которой не будешь сомневаться... И красивую жопу которой можно например просто сфотать и выложить и нестыдно будет... 

Думаю она вполне прочитала твою попытку манипуляции... Короче я думал у тебя там лучше дела обстоят... Не занимайся хернёй этой! Строй свою жизнь! Это ключевое... На*уя все эти манипуляции, которые сходу читаются!? Кому они нужны? 

Т. Е. Если ты хочешь выложить фотку бабы своей в сс: выложи конечно, но не для того, что бывшей что-то понять давать... Это путь вникуда. 

Всё просто: ИЩЕШЬ БАБУ ЛУЧШЕ! все мысли о бывшей выветриваются автоматом через какое-то время... Тем более что тебе её ещё полтора месяца не видеть... 

4 минуты назад, Гештальт сказал:

Просто выглядит как: выложил фотки, написал про малышку, может бывшая заметит

Согласен. Полная *банина! 

18 минут назад, Андрей305 сказал:

Фотки не смотрю. 

Слушай, автор, ты лучше постарайся себе мысль о собственной эмоциональной комфортной жизни прививать и о том, что для этого необходимо предпринимать: это будет эффективнее. 

3 минуты назад, Гештальт сказал:

Игнор нужен в первую очередь для тебя. Что бы откаты не ловить. С девочкой общаешься - хорошо. Общайся для себя.

Выкладывание фоток - такое себе действие, похоже на показуху.

Пойми, что ты должен ничего не делать в сторону божп, вообще. Иначе лечение бесполезно.

Просто выглядит как: выложил фотки, написал про малышку, может бывшая заметит.

Ты прав - делаю для неё и думаю о том, что она подумает. Знаю, что так нельзя, борюсь с этим, есть подвижки. 

По поводу показухи, не заподозрит я думаю. Для меня такое поведение конгруэнтно: фотки с бабами, с гулянок и вообще популярность среди противоположного пола. Она это все знает, много чего слышала от общих знакомых по этому поводу, да и сама видела, пока мы ещё не встречались. К слову как я ее получил, она оказывала знаки внимания, я попробовал подкатить, был отшит. На следующий день я при ней подкатил к другой девочке и увёз ее на машине в неизвестном направлении(вообщем сделал фаст). Спустя 2 часа вернулся потрёпанный, один и сразу к ней подкатил. И вот тогда она пошла на контакт. На следующий день уже держала меня за ручку и целовала в ушко Ахахахах 

3 минуты назад, Андрей305 сказал:

Ты прав - делаю для неё и думаю о том, что она подумает. Знаю, что так нельзя, борюсь с этим, есть подвижки. 

По поводу показухи, не заподозрит я думаю. Для меня такое поведение конгруэнтно: фотки с бабами, с гулянок и вообще популярность среди противоположного пола. Она это все знает, много чего слышала от общих знакомых по этому поводу, да и сама видела, пока мы ещё не встречались. К слову как я ее получил, она оказывала знаки внимания, я попробовал подкатить, был отшит. На следующий день я при ней подкатил к другой девочке и увёз ее на машине в неизвестном направлении(вообщем сделал фаст). Спустя 2 часа вернулся потрёпанный, один и сразу к ней подкатил. И вот тогда она пошла на контакт. На следующий день уже держала меня за ручку и целовала в ушко Ахахахах 

Это всё конечно очень мило... Но твоя проблема в том что ты думаешь конструкциями "не заподозрит я думаю" 

Такие мыслеконструкции обречены на ситуацию близкую к коленям при первой же встрече... Понимаешь о чём я? 

Хотя ТИ я думаю ты выдержишь ещё полтора месяца. Давай! Верю в тебя!) 

3 минуты назад, fface сказал:

Это всё конечно очень мило... Но твоя проблема в том что ты думаешь конструкциями "не заподозрит я думаю" 

Такие мыслеконструкции обречены на ситуацию близкую к коленям при первой же встрече... Понимаешь о чём я? 

Хотя ТИ я думаю ты выдержишь ещё полтора месяца. Давай! Верю в тебя!) 

Да да, я об этом и говорю, я все время думаю, а что она подумает. И каждый раз для меня это жесткая борьба, чтоб сделать как хочу я, а не как она там подумает. А так это потому что я хочу делать так, что бы она подумала так то так то. Вообщем палка на двух концах и то и то получается одно и тоже

я пытаюсь думать так - а как бы я сделал, если бы ее вообще не знал и после некоторых раздумий делаю

Не знаю, буду ли я готов через 1,5 месяца, может потребуется больше

• 3 недели спустя...
04.01.2019 в 23:40, Андрей305 сказал:

Сначала я пытался ее удержать разговорами, фактами и прочей фигней, она думала неделю и все таки сказала нет. Пока длились ее раздумья .

После дня через 3 пишу ей сам и снова все классно, отлично контактирует и сама начинает вспоминать все приятные моменты из наших отношений. Завязалось общение неделю мы общались каждый день, запойно просто часами. И в один момент разговор зашёл про отношения, она причём сама его туда подвела, а я как дурак повелся и дал понять, что хочу всего этого. Мы маленько поубавили общение после этого момента. Так общались уже не так частот не так бурно. 

Потом снова общение разрослось очень близкое и уже даже ближе чем до этого, мне кажется, что даже в отношениях мы так не болтали никогда

Первая половина декабря и вот снова черт дернул за отношения говорить и в этот раз уже серьезно прямо(в тот раз все в шуточной форме обыграли, заменяли слова предметами не имеющими отношения к теме, но мы то понимали о чем речь шла) а в этот раз прямо. Долго говорили, я снова показал нуждаемость в этом, но поставил ультиматум и она сказала, что подумает, что все это время она об этом думала и не знает что сделать, я сказал хорошо, думай, не торопись. 

я во всем виноват, если бы сразу после расставания написал, я бы вернулась, я так ждала, что ты напишешь или плзвонишь, ты этого не сделал, а ты вспомнил через 1,5 месяца и думал я вся твоя сразу. Вообщем обменялись немного любезностями, что в итоге она стала говорить ты мне очень дорог, я не хочу тебя терять и тд. 

Читал форум, наткнулся на эту тему и заинтересовала одна ситуация с данной истории.

Ребят, такой вопрос. Я сам бывало попадал в такую ситуацию, когда спустя n-ое время спысываешься с какой нибудь бывшей, общение идёт в такой приятельской ноте так сказать, и абсолютно всегда божп начинали заговаривать об отношениях, начиная аккуратно так, с далека, и заканчивая прямым текстом о былых отношениях.

Бывало такое, что спустя какое то время такого общения, она якобы приходит в смятение, и заявляет о том, что ей нужно подумать, она запуталась и т.д. Зачастую ответ очевиден. 

Так вот. Как работает этот механизм вообще? В чем суть данных проверок от девушки? И как научиться эти проверки считывать и не реагировать на такие манипуляции? Научиться себя контролировать и свои эмоции, не вдаваясь в эти разговоры и ТЕМ БОЛЕЕ самому их начинать? Кому не сложно, растолкуйте, что по чем. Буду благодарен. 

6 минут назад, MarvinR сказал:

Читал форум, наткнулся на эту тему и заинтересовала одна ситуация с данной истории.

Ребят, такой вопрос. Я сам бывало попадал в такую ситуацию, когда спустя n-ое время спысываешься с какой нибудь бывшей, общение идёт в такой приятельской ноте так сказать, и абсолютно всегда божп начинали заговаривать об отношениях, начиная аккуратно так, с далека, и заканчивая прямым текстом о былых отношениях.

Бывало такое, что спустя какое то время такого общения, она якобы приходит в смятение, и заявляет о том, что ей нужно подумать, она запуталась и т.д. Зачастую ответ очевиден. 

Так вот. Как работает этот механизм вообще? В чем суть данных проверок от девушки? И как научиться эти проверки считывать и не реагировать на такие манипуляции? Научиться себя контролировать и свои эмоции, не вдаваясь в эти разговоры и ТЕМ БОЛЕЕ самому их начинать? Кому не сложно, растолкуйте, что по чем. Буду благодарен. 

Обрывать такие разговоры.

Нехер ворошить прошлое .

Нехер возвращать бывших. 

Нехер общаться с бывшими.

Всегда проще и лучше построить новые отношения, с новой ожп,  которая не знает твоих косяков, с которыми тебя послала в дод божп

Если ты мальчишка грамотный, ты сделаешь выводы и не будешь так косячить в новых лтр . А будешь косячить по новому и тебя сольют. 

Ну и далее смотри мое первое сообщение)) порочный круг)

51 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Обрывать такие разговоры.

Нехер ворошить прошлое .

Нехер возвращать бывших. 

Нехер общаться с бывшими.

Всегда проще и лучше построить новые отношения, с новой ожп,  которая не знает твоих косяков, с которыми тебя послала в дод божп

Если ты мальчишка грамотный, ты сделаешь выводы и не будешь так косячить в новых лтр . А будешь косячить по новому и тебя сольют. 

Ну и далее смотри мое первое сообщение)) порочный круг)

а есть в твоей реальности ситуации где тебя не сливают?

• 2 месяца спустя...

Что то вдруг захотелось написать в этой давно забытой теме. 

Звонила мне дама 1,5 месяца назад, трубку не брал и не перезванивал. Смотрела сторисы в инсте, возможно это пинги. Далее тишина. 

Сам отлично, по ресурсам значительно поднялся, внешку прокачал. Т10Д давно сделано, даже с лихвой. Повстречался немного с одной самкой, надоела, слил экологично, как форум завещал.

Но вот лето пришло и ловлю откаты, переодически стал заскакивать к ней на страницу в сс, воспоминания нахлынули. Вроде уже трезво оцениваю ситуацию, да и понимаю, что не пиздатая она вовсе, намного лучше были и есть, но что то тянет. Возможно обида просто, как меня, да так и все такое. Вообщем пингануть ее хочется. Но надо ли?

41 минуту назад, Андрей305 сказал:

Звонила мне дама 1,5 месяца назад, трубку не брал и не перезванивал. Смотрела сторисы в инсте, возможно это пинги. Далее тишина. 

Сам отлично, по ресурсам значительно поднялся, внешку прокачал. Т10Д давно сделано, даже с лихвой. Повстречался немного с одной самкой, надоела, слил экологично, как форум завещал.

Но вот лето пришло и ловлю откаты, переодически стал заскакивать к ней на страницу в сс, воспоминания нахлынули. Вроде уже трезво оцениваю ситуацию, да и понимаю, что не пиздатая она вовсе, намного лучше были и есть, но что то тянет. Возможно обида просто, как меня, да так и все такое. Вообщем пингануть ее хочется. Но надо ли?

Ты точно т10д сделал ?

5 часов назад, Андрей305 сказал:

ты ее знал каких то ссаных 2 месяца, а у тебя яйцо разбилось так как будто ты лет 10 с ней прожил.

запомни. долгосрочных отношений после ДОДа- не бывает. 

раз съ@балась от тебя, то значит не судьба тебе с ней жить.

ищи ОЖП своего уровня. такую же истеричку как и ты сам, которая будет в зажиме от этого болота в длинною в 2 месяца 

4 часа назад, Vadym1991 сказал:

Ты точно т10д сделал ?

в мечтах мб...

05.01.2019 в 04:24, Андрей305 сказал:

Она свободная девушка, может шпилиться с кем хочет. Или мне девственницу искать теперь нешпилиную?

ой бл@дь....

05.01.2019 в 04:37, Андрей305 сказал:

План вернуть и забрать с собой

.....

05.01.2019 в 14:39, Андрей305 сказал:

На счёт бывших буёв. Она свободная девушка и может прыгнуть на любой член, да и к нему она вернулась вот ток 2 недели назад и то секса до нг у них ещё не было по информации ее самой близкой подруги. А по инфе от не очень подруги до сих пор, хотя это уже бред. 

Да и девушка она не такая что просто первому на член упадёт, ей это толи воспитание не позволяет, то ли ещё что. Всегда выждет время, даже если сама очень хочет

у тебя вообще нет самоуважения. тебе не противно самому такое писать ? а жить с такой не будет противно ? 

05.01.2019 в 16:36, Андрей305 сказал:

У нас все было хорошо, она за мной бегала, не я. Пока я в один момент решил продемонстрировать, что она очень важна для меня, завысил ее значимость и все стало ровным счетом наоборот. Побежал уже за ней я

она нашла новый буй, а тебя слила. из-за проф.непригодности 

05.01.2019 в 17:40, Андрей305 сказал:

Вот сейчас уезжаю от неё, план жить у себя как и раньше, у неё точно такой же, в следующий раз увидимся летом, ну или весной ещё вероятно

ура. у нас будет новый СИКВЕЛ 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: willett
      Всем привет! Давно здесь не бывал, вообще не хотел возвращаться никак к пикапу (ниже описано, почему), но вынужден обратиться за помощью, как в старые добрые. 
      О себе:
      24 года, симпатичен, хорошее телосложение (сейчас похуже, чем раньше, перестал стабильно заниматься), давно занимаюсь боксом, эрудирован, разносторонне развит. Очень настойчив (во всем), целеустремлен. Довольно высокопримативен по своей природе, но стараюсь сдерживать импульсивность. В основном рассудителен и спокоен, редко когда поддаюсь эмоциям, которые мешают. Хорошо зарабатываю, есть пассивный заработок и небольшой бизнес.

Также, из диагностированного: 
      Нарциссическое расстройство (граничный уровень, на грани нормы, но уже приносит дискомфорт). Служит для компенсации собственного стыда и чувства дефективности. На других не сказывается, я совершенно не токсичен. 

СДВГ - проявляется в том, что мне очень дискомфортна неизвестность, отсутствие контроля ситуации.

Депрессивное расстройство - тут все понятно. На данный момент пью антидепрессанты, большинство симптомов купируются. 

Сразу скажу - говорить мне о том, что вся эта психотерапия/психиатрия - фигня не нужно. Это ваше субъективное мнение, я выбираю то, что работает для меня и делает мою жизнь лучше. 

Она:
      23 года. Очень красивая. Домоседка, но несмотря на это очень интересный человек. Скромная, добрая, консервативные семейные ценности. Иногда слишком терпелива и позволяет на себе ездить близким людям (с ее слов). Очень умная и невероятно харизматичная. Описывать все ее качества нет смысла, я просто не уложу их в эту простыню, но одним словом - уникальная для меня. И в этом основная проблема. Был всего один парень (во всех смыслах), ниже его тоже коснусь.

Давайте по порядку. Будет небольшая предыстория. Важные моменты обходить не буду, второстепенные опущу. 
      Начинается вся эта история в начале лета 21 года (за пол года до начала войны), прошло с тех пор чуть больше 4 лет. 
      Тогда в жизни у меня все полетело по пи*де буквально за полтора месяца, что в профессиональной сфере, что на личной, что в других. А сильное нервное истощение, продолжавшееся до этого длительное время, еще больше усугубило ситуацию. Мне изменила моя тогдашняя девушка, тогда я просто слег овощем и тупо ничего не мог, даже встать зубы почистить. Было настолько хреново, что я даже эмоций никаких не чувствовал, они начались позже. Тогда я начал пить антидепрессанты и ходить на психотерапию. С тех пор я менял антидепрессанты, терапевтов, но все это продолжается.
      Тогда я осознал, что многие из установок и паттернов поведения, которые я нес с собой из пикап-движухи были очень токсичными не только для окружающих, но и для меня самого. Начал постепенно от этого избавляться, что было достаточно трудно, так как на этом буквально строился весь мой опыт общения с женщинами. Полезные навыки остались (по типу навыков знакомства), а большинство вредных со временем я смог обойти. Основная проблема, связанная со всем этим - это то, что я все время был не настоящим. Пытался казаться другим, чем есть на самом деле. Из этого никогда ничего хорошего не получалось.
      Тогда же примерно я начал осознавать, что на самом деле важно для меня в жизни, какие у меня ценности, кто я есть и кем хочу быть. Мои непомерные амбиции мирового масштаба немного утихли, я перестал видеть в этих своих жизненных ориентирах основной смысл, так как понял, что достижения не делают меня по настоящему счастливым. Я понял, что по дефолту, с самим собой, мне просто на просто дико дискомфортно существовать. Это мой опыт, мое "Я", которое сформировалось за жизнь. Чувство постоянного одиночества, пустоты, отвращения к самому себе - все это было постоянно. И тогда же я рьяно пытался найти способ, чтоб чувствовать себя полноценно, с былым остервенением пробовал все, что вообще мог попробовать: от путешествий до изнурительных тренировок, от постоянных ночей с разными девушками до помощи животным/людям. И также, само собой, читал много литературы, пребывал в психотерапии, пытался исправить все, что было со мной "не так". Но со временем пришло осознание - я не смогу этого всего изменить. 
      И единственное место, в котором я смог найти покой - это возле девушки, с которой близок эмоционально и духовно. С этого начинается дальнейшее повествование, все это важная деталь, от которой я буду отталкиваться. 
      Незадолго после разрыва первых и последних моих серьезных отношений (3.5 года назад) я познакомился с девочкой, назовем ее Д. Мы сходили с ней на первое свидание, но все мои эти привычки из пикапа еще не выветрились на тот момент, поэтому я сильно ее оттолкнул. Был слишком настойчив, тактилен, немного токсичен. Все это работало на девочках "на одну ночь", но с ней на второе свидание мы не сходили. 
      С тех пор я постоянно знакомился на улице, постоянно что-то с кем-то пробовал, но ни одной другой похожей на Д мне не встретилось. Ни одной, с кем бы захотелось чего-то серьезного, в ком бы я мог видеть жену, мать моих детей и так далее. И, несмотря на то, что у нас было всего одно свидание, я часто вспоминал ее, потому что меня что до нее, что после, за все это время, никто так и близко не цеплял. Вы скорее всего подумаете, что я идеализирую, но это было не так. Я на самом деле построил в своей голове какой-то образ идеальной для меня женщины, не в деталях, а больше в каких-то фундаментальных вещах, и постоянно к этому образу стремился. И на момент сегодняшнего дня, кроме нее, никого я не мог представлять в таком формате, кроме нее, пусть и знал ее совсем немного. Обычно мне почти всегда было достаточно одного свидания, чтоб потерять интерес к большинству девочек, их за эти годы было сотни (С которыми познакомился) и много десятков, с кем сходил на свидания. Более трех десятков, с кем спал.

Как-то так сложилось, что в начале Июля мы сходили с Д на свидание. Она разошлась с парнем, с которым она была 3 года и мы сходили на первое свидание. Все прошло прекрасно. Следующие три недели мы виделись по 3-4 раза в неделю, отлично проводили время. Но были нюансы, которые сыграли свою роль. Одним из этих нюансов было то, что она просто пи*дец какая медленная в плане привыкания и тактильности. Что для меня было дико непривычно. Мы дошли до поцелуев, конечно, но все это были достаточно такие, "неловкие" поцелуи, она не могла полностью расслабиться. Только одним вечером, когда мы выпили немного вина, все прошло в этом плане замечательно и не было никакого висящего в воздухе дискомфорта и неловкости. 
      Также, важно добавить, что я прям очень сильно переживал и тревожился, чтоб не накосячить. Мне всегда важно контролировать ситуацию, если я ситуацию не контролирую, у меня начинается дикая тревожность, это везде так, в любой сфере. Это помогает в бизнесе и это никогда не мешало с другими девочками, потому что мне было чуть более чем все равно на всех до этого, но с ней это просто вылезло. Я до*бывал ее сложными распросами, разговорами, постоянно переспрашивал ее, комфортно ли ей и так далее. Первые три недели это было еще +- в приемлемом количестве, но позже это стало основной проблемой.
      Также, что было большущей ошибкой, я озвучивал ей свое отношение к ней, насколько уникальной я ее вижу и насколько серьезно к ней отношусь. Это было большой ошибкой, очевидно, но что есть то есть.
      Пару слов о ее бывшем: они разошлись за полтора месяца до нашей встречи. Он ее постоянно до*бывал, чуть ли не преследовал, пытался как-то что-то восстановить, поговорить. Пробивал где она находится, звонил даже мне, пытался что-то выяснять и так далее. Это все было без агрессии, скорее его было просто жаль. Парень просто поплыл, унижался как мог. Со временем отстал от Д, когда понял, что она уже с другим что-то мутит.
      Далее, в конце Июля она уезжает на отдых на неделю. Все было ок. Мы с ней видимся после ее приезда, отлично проводим время. После этого случилась череда событий (нет смысла вдаваться в детали), которые заставили меня сильно себя накрутить и сомневаться в том, хочет ли она вообще что-то со мной продолжать. Она не делала ничего критичного, это скорее я себя извел постоянными домыслами. В какой-то момент я не выдержал, вывалил часть этой тревоги на нее (без претензий, скорее с просьбой прояснить ситуацию и со словами о том, что мне тяжело). В итоге мы видимся с ней 2 недели назад, разговариваем, она заявляет мне о том, что все хорошо и я себя просто накрутил. Я успокаиваюсь. Но после нашей встречи я решаю написать ей лонг-рид о том, как предлагаю решать подобные недоразумения в дальнейшем, чтоб уменьшить количество этих сложных разговоров и напряга. Это было предложение в моем духе, очень структурированное и пошаговое решение. После нашей встречи она уезжает к подруге в другой город на две недели, читает мое сообщение только через два дня. 
      Ей мое вот этот мой лонг-рид вообще не понравился. Она охренела, мягко говоря. Написала мне о том, что ей важно, чтоб отношения развивались естественно и легко, а я задолбал ее со своей постоянной структуризацией, контролем (контролем ситуации между нами, не ее самой), рационализацией и выяснениями (это вкратце, грубых слов не было, само собой). В конце добавила, что у нее появилось много сомнений и ей нужно время, чтоб подумать и решить, хочет ли она что-то дальше продолжать. 
      В ответ я написал о том, что этот контроль - моя реакция на неизвестность, которая мне очень дискомфортна. Сказал о том, что это только моя ответственность и я не должен был все это на нее вываливать, что просто не справился со своими эмоциями. Что раньше я с таким не сталкивался в отношениях и пообещал решить эту проблему, чтоб она больше с ней не сталкивалась. Также, добавил просьбу о том, чтоб она не принимала поспешных решений, сказал о том, что это не определяет меня, как личность. Все было без нытья, хоть и с какой-то стороны опять душно.

Ну и вот, наш контакт уменьшается до минимума, она холодна как никогда, но при этом отлично проводит время с подругами. Я ее особо не дергаю, разве что пару шуток написал. С ее стороны никакой инициативы.
      За несколько дней раздумий я понял, что единственный способ как-то замять этот напряг - это провести несколько классных эмоциональных свиданий без разговоров об отношениях, после чего уже поговорить и предложить не возвращаться к старому.
      Ее сообщение она прислала в четверг. В понедельник я набрал ее на пять минут. Сказал о том, что есть подарок для нее - сертификат в СПА. Также, что хочу увидеть ее на выходных и поиграть с ней в страйкбол (сначала не хотел говорить, что именно, но она настояла). Также, что хочу по крайней мере первые две встречи не поднимать тему отношений вообще (это к тому, что она должна была сказать о своем решении, хочет ли она продолжать), но мы об этом обязательно поговорим позже. Она ответила, что это отлично. И она напишет мне, приедет ли она на выходных в мой город. Сказала, что посмотрит билеты, но пока не знает, когда хочет приезжать (очевидно, желание со мной увидеться совсем не в приоритете).
      В итоге, на следующий день я подарил ей сертификат в самый классный СПА в том городе, где она была с подругами, на трех человек, полный безлимит. Плюс договорился, чтоб девочки со спа подарили им 2 бутылки классного вина после процедур, а-ля подарок от заведения. Она и ее подруги были очень довольны. 
      После этого все наше общение сводится к тому, что уже ночью этого дня она поблагодарила за СПА, предложила мне набрать, чтоб она рассказала, как все прошло. Но когда я отписал, она ответила лишь на следующий день, сказала, что замоталась, созвона не произошло. Это все.
      Предложила созвониться, потом просто забила. Она уже в моем городе, как минимум с понедельника (может и раньше, но с понедельника это 100% я знаю), но на связь не выходила совсем никак. После всей той инициативы, заинтересованности и так далее с моей стороны - ее реакция максимально прохладная. Сегодня уже четверг.
       И стоило бы просто забить, заниматься своей жизнью дальше, но дело в том, что имея огромную выборку разных девочек мне встретилась лишь одна такая. И я прекрасно понимаю, что дальше у меня нет ни желания, ни сил заниматься этими постоянными знакомствами, постоянно вертеть головой в тревоге не пропустить симпатичной девушки и так далее. Это сильно выматывает. Вероятность встретить вторую такую близка к нулю. А если я не продолжу активно искать - скорее нулевая. И я тупо не знаю, что мне делать. Ситуация патовая. Я сделал слишком много. Любой мой следующий ход только усугубит ситуацию. А отпустить эту ситуацию я не могу. Ну и зная, насколько для меня важны отношения, я думаю, понятно, какое сейчас состояние. 

Добавлю, что с девушками средней внешности я не знакомлюсь, существует понятие "недостаточно симпатичная" (то есть симпатичная, но недостаточно для меня). Поэтому выборка за все эти годы хоть и не маленькая, но и не огромная. Девушка, которая внешне меня зацепит, может встретиться на центральной очень людной улице раз в 2-3 часа в среднем, если повезет. И если я буду стараться не пропустить ни одной, проводил такую статистику не раз. Иногда в "поля" и на 6-8 часов выходил, часто никто не попадался.

P.S. 
      Добавлю. Моей инициативы все это время было дохрена. Я буквально чуть ли не жопу ей подтирал, настолько был заботливым. Ее любимые сладости, музыка, заведения - все это запоминалось и всегда чудесным образом оказывалось перед ней. А ее любимые сладости я вообще на месяц вперед купил, чтоб у меня дома лежали. Но первый месяц инициативу и она проявляла. Я ей прямо сказал на начальном этапе, что мне важно видеть инициативу с ее стороны и быть уверенным, что она заинтересована и она давала мне это понять, пусть и была достаточно аккуратна в плане сближения. Секса у нас не было. Она чудесно знает, насколько серьезно я к ней отношусь, что ни к кому так серьезно никогда не относился. Она знает о моих ценностях, знает, что я неспособен на измену и подобное. Прекрасно видит, какой я человек, что я не тряпка от слова совсем (Как ее бывший. Она как-то сказала, что мы с ним противоположны абсолютно). Знает, что я хорошо зарабатываю, знает про амбиции и так далее. Это в противовес тому, что я сопли развесил, когда накручивал себя и вывалил на нее эмоции.
      P.P.S
      Да - баланс значимости в пи*ду ушел. Да, я вел себя как Олень. Да, ее очевидно напугала ответственность, которую я возложил, говоря ей о том, насколько она особенная для меня. Да, после ее бывшего, который ее за*бывал, когда начал это делать и я - это вообще пи*дец. Но как есть, так есть. Я по крайней мере был честен. Я могу исправить это, но для этого нужно встретиться. А встретиться она желанием не горит, очевидно.
      P.P.P.S
      Я не влюбился. Эмоциональный фон довольно ровный. Слишком мало времени было и мало близости, чтоб я мог влюбиться. Это все рациональные выводы, довольно холодный подход. Я правда не влюбился. Хоть и очень тепло к ней отношусь.

P.P.P.P.S
      Я сейчас не в отчаянии, также, все +- ок, просто руки опускаются, потому что я не знаю, что мне делать, если с ней не сложится. И дело не в ее образе, к которому я привязан, дело в том, что вокруг я больше подобных образов не встречал.

P.P.P.P.P.S
      Ах да, Т10Д не работает для меня, пробовал. Другими девушками ее забить не получится. Мне вообще одноразовый секс неприятен сейчас, я всегда после него себя опустошенным чувствую. Девушек было довольно много за это время, все симпатичные. И я понял со временем, что это вообще не для меня
      Да и т10д тут наверное не к слову вообще, нет привязанности, нет близости эмоциональной, влюбленности, этого всего еще нет. Есть только понимание прошлого опыта и достаточно холодный взгляд на нее, как на человека

На связь она уже почти неделю не выходит практически. Раньше такого не было. Вряд ли напишет сама.
      То что подарил сертификат в СПА - это было намеренное решение, я хотел таким способом немного сгладить весь тот напряг, который она чувствовала, хотел чтоб отдохнула. И уже после этого провести классную эмоциональную встречу. Встреча не состоялась.

Благодарю за прочтение и заранее за советы. Мне нужен самый оптимальный вариант для действий. Просто забить - не получится. Важно, чтоб сложилось именно с ней и я готов сделать все, что могу сделать. Проблема в том, что я не вижу никаких действий, которые бы не усугубили ситуацию еще больше.

P.......S
      Секса не было, поэтому закинул сюда. Но чувствуется, что тема больше подходит под другую ветку - для отношений. Поэтому из админов если есть кто - может лучше перенести.
    • Автор: Medlock
      а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?
    • Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Как знакомится с красивыми?

2. 14 723

Тема Галадриэль :)

3. 14 723

4. 14 723

5. 14 723

• Создать...