Перейти к публикации
пикап.Форум

Невеста или Любовница. Встал выбор. (Много текста)

Рекомендованные сообщения

Заранее прошу прощения, очень много текста. Пишу скорее для себя, как самоанализ и капсулу времени. Попытаюсь описывать события с учетом местной терминологии и аббревиатур.

О себе возраст 31. Телосложение дрыщявое. Внешность на 5. Харизма, уверенность в себе  на 7-8. Из простой, полной семьи.

Доход по меркам нашего города выше среднего. (Своё дело).

2007 год. Учусь в колледже. Стиль жизни «четкий пацанчик», познаю мир женщин, знакомлюсь пытаюсь соблазнять только на секс, результат 1 из 5 успешно. Телки 4-5 баллов из 10.

2008 год. Учусь там же, стиль жизни «четкий пацанчик». Срастаются отношения с девчоночкой с колледжа 5 баллов, превращаюсь в ТФН, спустя 2 месяца, она уходит к бывшему, нехило зажимает, теряю яйца, определяюсь «смотрящим за хатой ТФНов», через месяц появляется первое авто, отвлекаюсь, подсознательно делаю т1д с ОЖП 6 баллов, нащупываю яйца, переезжаю обратно в хату «чётких пацанчиков».

С этой т1д начинаются ,миниЛТР с сексуальным уклоном, но параллельно пытаюсь продолжать ТnД.

Начинаю обращать внимание на другую девчонку с колледжа, на тот момент твёрдая 6,5. Фоном готовлю почву. Она отличница, красавица, комсомолка, из хорошей семьи, с почти религиозными ценностями, всех ухажёров шлёт лесом, концентрация на учебе.

2009 год, переводимся с колледжа в один универ. Стиль жизни лайтовый пацанчик, с отличницей углубляю дружеско-джентельменский раппорт, не воздыхаю, любовные письма не пишу, во френд зону не лезу. Спустя время уменьшаю внимание на неё почти к минимуму, после чего сама проявляется, подсекаю и мучу Ближе. Мне с ней Прикольно, новые ощущения, для себя мысленно расширяю горизонты, ставлю цели: немножко больше учёбы, больше дохода. У неё страх осуждения окружающих, т.к репутация у меня была не из лучших (травокур, ебрь террорист, хулиган)

ОЖП, которая миниЛТРка мною плавно сливается на расстояние СО, ТФНит, не игнорю, юзаю тело. 

2010 год. Стиль жизни «Пацанчик». Более менее сносно учусь, травку бросил, иногда балуюсь бухлишком. С ОЖП отношения больше не скрываем, все хорошо. Весь интим дальше жесткого пейтинга не заходит, потихоньку раскрепощаю, вся течёт трется об мой буй, но на секс не сознательно не дожимаю, она целка и очень очень очень её бережёт для единственного. Таковым себя на 100% ещё не планирую, поэтому вместо неё юзаю других. Из за ТnД баланс на месте. 

2013 год. Стиль жизни «хороший парень»

С ОЖП все хорошо, углубляю раппорт. Заканчивается учеба, она начинает работать. Я за эти три года подтянулся:  отказ от спиртного, взял ориентир на заработок. Работаю в фирме по обслуживанию кондиционеров. Понимаю, что я тот самый один единственный и беру знамя первопроходца в её вареник. Секс слабенький. Только классика.

2014 год. Набрался знаний и начинаю своё мини-дело. ОЖП поощряет, морально поддерживает и помогает утилизировать неудачи. Ей в наследство достаётся небольшой старенький домик. 

Устраиваю крышесеосящее предложение всех частей тела, отношения в гору. Секс слабенький, только классика.

2015-2016 все в гору, большую часть дохода уходит в ремонт будущего гнёздышка. Успеваю делать ТnД в основном только среди бывших. Секс с ОЖП становится ещё хуже, реже и тусклым. Причём мороз от неё. Начинается разлад в отношениях. Из-за нехватки денег никак не заканчивается рестайлинг дома, часто ссоримся, за 3 месяца до даты свадьбы делаю ей ДОД и сливаюсь. Немного загуливаю, подбухиваю, от ОЖП никаких пингов. В этот момент нарисовывается интересная ожп 20 лет, на внешку 5,5, все на месте, только немного лишнего веса, назову её ОЖП2. Сама меня пингует, начинаем видеться, гулять, кинестетит, от неё сердце бьется, в пятках колет, плыву, но вида не показываю. Ничего серьезного с ней не планирую. Абсолютно честен с ней во всем, о прошлом и настоящем. Хорошая девочка, до меня только 1 ЛТР с жутким ТФН, обижать её не хочу, на секс не жму. Она подкупает нереальным совпадением нас почти во всем. Тихо по тихой, начинаю воспитывать, поощрять и иногда наказывать. Говорит, что очень привязалась, вижу что влюбилась. Наблюдаю в ней легкость во всем, умеренное послушание, уважение и неподдельный интерес к моей персоне.

Через месяц с копейками первый секс. Дикая страсть, во время пейтинга вся тряслась от желания и протекла чуть ли не до колен. Оказалось первый секс у нас и у неё тоже...

Активизируется ОЖП1, пингует. Встреча взаимные упреки, взаимные извинения. Находим точки решения и снова вместе. Сообщаю об этом ОЖП2, говорит, что принимает меня как есть, что без меня умрет. Успокаивает, что слишком хорошо знает меня подлеца и ни на что серьезное со мной не рассчитывает. Так проходит середина 2016 и 2017 го года. Люблю на 2 фронта, продолжаю вкладываться в ОЖП1 и неосознанно углубляю раппорт с ОЖП2. Тут остановлюсь подробнее, так как ещё хорошо помню свои ощущения. 

С ОЖП1 секс сошёл на 1 раз месяц, очень слабо и вяло, в постели стала настоящим бревном. Испытываю перед ней чувство вины за сумасшедшую связь с ОЖП2, которая за короткий срок стала просто секс ракетой. Постройнела, сменила имидж, работу, растёт интеллектуально. Вкладывает в меня эмоциональный ресурс, раскрывается в постели, долгий трах во всех позах, ФГДС-минеты с финишем, постоянное спасибо. Начинает сильно ревновать, говорить о чувствах. У меня бизнес в гору, покупка новой машины, мотоцикла. Дом ОЖП1 готов к заезду.

Думаю что пора тормозить и стать семейным человеком с ОЖП1. 

Провожу долгие беседы с ОЖП2 на предмет какой я плохой дяденька и гипнотизирую её «на найди норм парня, желаю тебе счастья». После 2 месячной работы с её возражениями добиваюсь согласия. Девчонка она видная, поклонников всегда было много, нарисовывается какой-то Васян и мне это в карту. Переориентируюсь на ОЖП1, и понимаю что там полный писец, куча обид и неоправданных ожиданий о скором семейном счастье. Секс по прежнему никакой, кинестетики и ноль, все по моей инициативе. Для физухи мучу T1Д, частенько к ней катаюсь. К морозу в сексе с ОЖП1 отношусь тактично и не давлю, так как сам хожу с чувством своей вины за постоянный левак. Вроде все потихоньку идёт к светлым горизонтам, уехали отдыхать. Все это время на связи ОЖП2, говорит, что ни с кем кроме меня не хочет быть и маринует Васька на стадии активного ухажера, почти настоящего парня. Как я понял ТФНище он, жуткий и такими темпами, до её пирога вряд ли быстро доберётся.  Меня это делает спокойным. Калибровка Васька как на соперника прошла удачно. По всем параметрам он  порядочно уступал. Так прошло 3 месяца, пока меня не заскучило и я снова не встретился с ОЖП2. Встреча, она кинестетит, продавливает меня на секс. Течёт как ниагарский водопад, кончает как пулемёт, между ног узко, еле смог в неё войти. На лицо все признаки сексуальной верности. Долгие разговоры о нашей уникальности в этом мире, её постоянные подкупы, что я для неё весь мир.

Васька сразу слила, не по моей инициативе. Бедолага потом ещё пару месяцев коленки стирал вокруг неё хороводами.

Признаюсь честно после этого поплыл. Сравнил с ОЖП1, которая уже не так свежа, переоцениваю ОЖП2 к 7 баллам, накручиваю чувство вины за Васька, начинаю понемногу ТФНить, ухаживать, заваливаю баланс на её строну, ей нравится, вся расцветает, не наглеет, пытается вливать в меня больше ресурса. Совершаю ошибку и запрещаю ей этого делать, т.к ты принцесса, теперь я все понял ты столько вытерпела, признаюсь в любви. Баланс завален окончательно. НО! В сексе все по прежнему супер, подстраивается под моё настроение отыгрывает послушную служанку, похотливую шлюшку, провинившуюся девочку, с аппетитом глотает, кончает, обязательно доводит меня до оргазма. Научились входить в многочасовой сексуальный транс. Лучший секс, что у меня был. Меня продолжает мучать вина за Васька, злость за то что он ее в губы целовал(сейчас понимаю что тогда это было БРЕДОМ, самому аж смешно) ОЖП2 меня калибрует, осознает свою востребованность и высокую конкурентность, начинает мной манипулировать, якобы случайно показывает проявления и труды новых ухажеров. Ведусь, дико ревную. Издалека пытается прогнуть на расставание с ОЖП1. Нащупываю яйца, ожесточённо сексю её, после говорю что мне плевать на этих её слизняков, мучу ей скорый ДОД. Далее она делает колени, несколько дней ищет встреч, показывает, что я раскусил и забрил все её хитрые ходы. Обнажает свою цель: здоровые ЛТР со мной, готова стараться ещё больше во всем. Условие только одно-моя верность ей. Говорит, что готова ждать пока я все разрулю с ОЖП1. 

Отношения с ОЖП1 меня начинают все больше напрягать. Основная причина отсутсвие сексуальной близости, отсутствие её старания для нас и меня, отсутсвие всякого продвижения в плане решения сексуального мороза, отсутсвие всякого вклада в отношения с ее стороны. Открыто ей об этом заявляю, даю понять, что для меня это уже почти конец отношений. 

Вроде бы тут все понятно , что ждёт меня долгое счастье с ОЖП2, но что то мне подсказывает: делаю ошибку.

Ловлю на мысли, что ОЖП2 частенько меня обманывала по мелочам, чего не было у ОЖП1. ОЖП1 просит дать ей шанс и говорит, что не простит себя, если меня потеряет, говорит, что все исправит и будет слушаться и стараться. В сторону ОЖП1  перевешивают мои долгие старания в плане финансов, дружба родителей, да и вообще ценность статуса подруги дней моих суровых, нутром чувствую, что она будет мне верным, надёжным спутником, поддержит и никуда не срулит при сложностях. Если о приземистом, то иногда левачить от неё будет проще простого. Боюсь, что ОЖП2 просто завалит и задушит своей необъятной любовью и будет голодать от скупой моей. Не испытываю к ней 100% доверия. Левачить от неё будет тяжело, т.к знает прекрасно все мои лазейки. Будет без поводов до жути ревновать. Сейчас нахожусь на распутье, текст написан сумбурно. Задавайте пожалуйста вопросы, буду честно отвечать в подробностях и слушать ваше мнение. Уверен это поможет мне раскрыть и завершить самоанализ, принять верное Решение.

С ожп1 ждет покой. С ожп2 страсти. В твоем возрасте я бы выбрал покой, и мать из ожп1 наверное лучше будет. Кого не выберешь будешь иногда сожалеть что лучше бы другую выбрал.

я не понял - ты хочешь что бы мы за тебя решили с кем ты будешь жить ? 

Я так понимаю обе были девственницы до тебя , секс с другими васями у них был за все время вашей санта-барбары? 

2 часа назад, Kot82 сказал:

С ожп1 ждет покой

2 часа назад, Kot82 сказал:

и мать из ожп1 наверное лучше будет.

Ах*енный такой покой от полумертвого тела и в сексе и в жизни и в отношениях.

Была у меня такая ага прям мать года бы стала, секс такой же дерьмовый ебл* мозга, дочь рсэпешки которая по пьяне к концу отношения прямо говорила что я ей должен

Ну просто мать года))

---------------------------------------------------------------------

Сливай обоих и перезагрузи свои мозг и вообще взгляд на мир в целом.

У тебя просто выработалась привычка и никакой любви там нет ни у тебя ни у неё.

Next Ти Санчас кароч.

1 час назад, uuuuxa сказал:

Ах*енный такой покой от полумертвого тела и в сексе и в жизни и в отношениях.

Была у меня такая ага прям мать года бы стала, секс такой же дерьмовый ебл* мозга, дочь рсэпешки которая по пьяне к концу отношения прямо говорила что я ей должен

Ну просто мать года))

---------------------------------------------------------------------

Сливай обоих и перезагрузи свои мозг и вообще взгляд на мир в целом.

У тебя просто выработалась привычка и никакой любви там нет ни у тебя ни у неё.

Next Ти Санчас кароч.

Ну я тебе соболезную конечно, видать все еще от этого не отошел.

У автора скоро и по возрасту гормональный спад будет и ожп1 возможно больше в карту.

Налево пойдешь, ОЖП1 найдешь, направо пойдешь ОЖП2 найдешь, прямо пойдешь - будет шанс другой жизни.

У ожп 2 пока ты как приз, она не может тебя в полной мере получить, поэтому так хочет. Уйдёшь к ней окончательно и через какое-то время ваши страсти тоже поутихнут. 

Ожп 1. На волне когда готова меняться, отправь ее на курсы сексуального образования, но только действительно хорошие(могу в мск посоветовать). Ей сходить хотя бы на три однодневных, хорошие сексологи и психологи преподают, это меняет мировоззрение и взгляд на сексуальную жизнь.

в целом в твоём возрасте надо понять что сумасшедшей страсти всю жизнь быть не может. Это гормоны, которые со временем проходят. Поэтому выбирать все же лучше моральную поддержку и опору дома, но которая будет готова меняться и ты ради которой будешь готов в чём-то меняться. В семье в одни ворота игры быть не может.

Ты незрелый и еще не сформировавшийся мужик. Ни трахаться нормально не можешь, ни отношения строить. У тебя все зависит от внешних обстоятельств. Умеет баба удовольствие доставлять (как ОЖП 2) - у тебя с ней супер секс, умеет мужика построить (как ОЖП 1) - у тебя с ней отношения. А сам ни о чем и ни при чем что ли? Хотя может это и нормально, типа мужчина должен ресурсы зарабатывать, а остальное не его "поле доминации"...

34 минуты назад, Vivara сказал:

Умеет баба удовольствие доставлять (как ОЖП 2) - у тебя с ней супер секс, умеет мужика построить (как ОЖП 1) - у тебя с ней отношения.

Спасибо за ответ.

Дело не в том, что у ОЖП2 есть скилл такой-уметь е*аться. в сексе наверное всему учил её я. Показывал на деле, подсовывал невзначай видео, книги. Сам очень много об этом говорил.

Не факт, что ОЖП1 меня построила. Саморазвитие и целеустремлённость были при мне всегда. Она мне не подсунула и не подсказала своих решений. Сейчас я знаю, что я превосхожу её эмоционально и интеллектуально.

Почему я нормально трахаться не могу, не понял.

59 минут назад, KotBegemot сказал:

У ожп 2 пока ты как приз, 

Тоже об этом думал. пока я приз, меня продолжат будить минетами и кормить омлетами. Сумасшедшей страсти я не ищу. Поэтому находиться в статусе, я почти выигранный приз, а за это время навешать якорей и перевоспитать к ЛТР. Были мысли, что она врубает демо, но 3 года плотных отношений крутить демку нереально считаю. Подкупает, что она довольна тогда, когда видит что я ею и всем остальным доволен.

По поводу сексолога, пытался таким образом подойти к проблеме. ОЖП ответила ни в какую не готова к таким откровениям с чужим человеком. Предлагал анонимную помощь сексолога/психолога, тоже нет нет нет. Говорила решу сама. Итого не решила ничего. Меня удивило, как резко она переобулась в прости, я все сделаю, дай мне шанс, когда я сказал что все катится к херам и лтр идут к концу. Кажется сработал просто страх потери перспективного мужа, друга дней суровых, а не искренне чувство достичь моего довольствия ею во всем.

5 часов назад, bssd сказал:

я не понял - ты хочешь что бы мы за тебя решили с кем ты будешь жить ? 

Ни в коем случае. Я всего лишь попросил задать мне вопросы, чтобы я отвечая на них продолжил свой анализ. 

Васян был у ОЖП2, появился по моему наставлению, в сексуальный оборот он её не взял. Слабак, ТФН, она его очень быстро слила.

у ОЖП1 никогда Васей не было. 

13 минут назад, NightWind сказал:

Спасибо за ответ.

Дело не в том, что у ОЖП2 есть скилл такой-уметь е*аться. в сексе наверное всему учил её я. Показывал на деле, подсовывал невзначай видео, книги. Сам очень много об этом говорил.

Не факт, что ОЖП1 меня построила. Саморазвитие и целеустремлённость были при мне всегда. Она мне не подсунула и не подсказала своих решений. Сейчас я знаю, что я превосхожу её эмоционально и интеллектуально.

Почему я нормально трахаться не могу, не понял.

Дело не в том, что у ОЖП 2 есть скилл, а в том, что у нее есть спонтанность и огонь, а ты греешься у этого огня. Своего у тебя нет, поэтому с ОЖП 1 вы два два холодных бревна. Это я у Эволюции начиталась. Можно воспринимать как версию на "подумать". 

ОЖП 1 - девственница отличница, с которой можно только серьезно. Это ее границы, ее стиль, ты либо соответствуешь, либо отваливаешь. Но сознательный строитель отношений из нее тоже так себе. Иначе у вас за десять лет были бы уже очаг, двое детей и собака, а не в невестах до сих пор.

Гонево какое-то... любить ты не умеешь, а не трахаться. Как на рынке баб выбираешь. Нарцисс,  каких мало.. И как можно вообще выбирать бабу- бревно, изначально (!), и знать точно,  что будешь левачить от неё всю жизнь? Когда-нибудь тебя двинет рикошетом так, что ты охренеешь. Блеваться будешь от своей фальшивой жизни. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Нарцисс,  каких мало.. 

Спасибо за критику.

Левачить буду при любой ОЖП, надо мне это. Хотя бы какой нибудь флирт или интрижка. Не умею я по-другому.

Блевать от фальшивой жизни, все верно, вот чего я боюсь.

А вообще диагноз баба-бревно окончательный?

1 минуту назад, NightWind сказал:

А вообще диагноз баба-бревно окончательный?

Да. С тобой да. Она тебя не любит. Может кто-то торкнет её, но не ты.

2 минуты назад, NightWind сказал:

Левачить буду при любой ОЖП, надо мне это. Хотя бы какой нибудь флирт или интрижка. Не умею я по-другому.

Блевать от фальшивой жизни, все верно, вот чего я боюсь.

Здесь противоречия. Будешь левачить, будет тошнит. Поэтому единственно-верно решение понять себя нарцисса,  истребить его в себе и полюбить искренне и по-настоящему. К тому времени ты будешь уже стар, но мудр и левачить не захочется в принципе, но не потому что не встанет. А потому что рядом будет та единственная. От которой уже будешь течь ты...

17 минут назад, NightWind сказал:

Тоже об этом думал. пока я приз, меня продолжат будить минетами и кормить омлетами. Сумасшедшей страсти я не ищу. Поэтому находиться в статусе, я почти выигранный приз, а за это время навешать якорей и перевоспитать к ЛТР. Были мысли, что она врубает демо, но 3 года плотных отношений крутить демку нереально считаю. Подкупает, что она довольна тогда, когда видит что я ею и всем остальным доволен.

По поводу сексолога, пытался таким образом подойти к проблеме. ОЖП ответила ни в какую не готова к таким откровениям с чужим человеком. Предлагал анонимную помощь сексолога/психолога, тоже нет нет нет. Говорила решу сама. Итого не решила ничего. Меня удивило, как резко она переобулась в прости, я все сделаю, дай мне шанс, когда я сказал что все катится к херам и лтр идут к концу. Кажется сработал просто страх потери перспективного мужа, друга дней суровых, а не искренне чувство достичь моего довольствия ею во всем.

Есть курсы. Это не напрямую к сексологу идти. Формат - несколько женщин и чему-то учат. Как достичь оргазма/рассказывают что подсознательно мужчинам нравится/оральный минет/ручками/анальный секс/глубокий минет и прочее. на каждую из подобных тем отдельное занятие. Чисто даже для расширения кругозора полезно. Ты же сам сказал что она сейчас на все согласна. Вот и пни ее. 

Бревно не на всю жизнь. Если девушка умная , то поймёт что это важный аспект семейной жизни , курсы в этом на руку будут.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Да. С тобой да. Она тебя не любит. Может кто-то торкнет её, но не ты.

Здесь противоречия. Будешь левачить, будет тошнит. Поэтому единственно-верно решение понять себя нарцисса,  истребить его в себе и полюбить искренне и по-настоящему. К тому времени ты будешь уже стар, но мудр и левачить не захочется в принципе, но не потому что не встанет. А потому что рядом будет та единственная. От которой уже будешь течь ты...

Твой же левачит. Думаешь тошнит его? Единицы не изменяют. А ожп 1 похоже все устраивает. Чего их осуждать? Нравится так жить, пусть живут на здоровье. Каждому своё.

Только что, KotBegemot сказал:

Думаешь тошнит его?

Ага.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Твой же левачит. Думаешь тошнит его? Единицы не изменяют. А ожп 1 похоже все устраивает. Чего их осуждать? Нравится так жить, пусть живут на здоровье. Каждому своё.

Их никто не осуждает. Им говорят,  что жизнь неприкольная такая. Зачем советовать изначально провальный план? Чтобы что? 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ага.

Их никто не осуждает. Им говорят,  что жизнь неприкольная такая. Зачем советовать изначально провальный план? Чтобы что? 

В том то и дело. Жизнь настолько не предсказуема, что никогда заранее не знаешь какой план окажется провальным)

В том то и дело. Жизнь настолько не предсказуема, что никогда заранее не знаешь какой план окажется провальным)

Ну этот точно. Если уж выбирать, то вторую. Но никак не первую. Боится он контроля, бедняга, не дадут левачить, умора)) что в голове вообще у этих нарциссов??

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну этот точно. Если уж выбирать, то вторую. Но никак не первую. Боится он контроля, бедняга, не дадут левачить, умора)) что в голове вообще у этих нарциссов??

Это для тебя лучше, потому что ты себя ассоциируешь с ожп2) 

а автор как раз здраво рассуждает, просто называет все своими именами. по сути он в выигрышной позиции с двумя девчонками. Он уже описал свой идеал жизни. Дома тыл, за пределами дома эмоции. Может и такая у него позиция быть, но нарцисса я в нем не вижу.

в целом автору надо на что-то решаться, потому что чем дольше ты все это продолжаешь, тем больней обеим девушкам будет принимать твой выбор. Они по идее тебе обе дороги должны быть, и пора бы подумать не только о своём выборе, но и о их переживаниях тоже. Тем более что однокурснице уже за 30 перевалило, ей уже о полноценной семье надо думать. Не трать ее годы, если не можешь сделать выбор в ее пользу. И молоденькой девочке лучшие годы не порть.

17 минут назад, KotBegemot сказал:

Это для тебя лучше, потому что ты себя ассоциируешь с ожп2) 

а автор как раз здраво рассуждает, просто называет все своими именами. по сути он в выигрышной позиции с двумя девчонками. Он уже описал свой идеал жизни. Дома тыл, за пределами дома эмоции. Может и такая у него позиция быть, но нарцисса я в нем не вижу.

А, ну ты же эксперт)) подождём Пэ, если придёт))

А я вижу. И никогда в нарциссах не ошибаюсь.

И я не себя ассоциирую с ОЖП2 (тем более я совсем не знаю, как было у моего с ОЖП1, скорее всего та же страсть, а может и больше, короны не ношу, но ИЗНАЧАЛЬНО на такое бревно идти - это верх тупости), а сама всегда так жила и буду жить, как бы сложно это ни было. Зато не тошнит. Никогда не пойду к бревну. 

17 минут назад, KotBegemot сказал:

Они по идее тебе обе дороги должны быть, и пора бы подумать не только о своём выборе,

Ха-ха, по идее должны быть, но не дороги, прикинь? Нарциссу этому.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А, ну ты же эксперт)) подождём Пэ, если придёт))

А я вижу. И никогда в нарциссах не ошибаюсь.

И я не себя ассоциирую себя с ОЖП2 (тем более я совсем не знаю, как было у моего с ОЖП1, скорее всего та же страсть, а может и больше, короны не ношу, но ИЗНАЧАЛЬНО на такое бревно идти - это верх тупости), а сама всегда так жила и буду жить, как бы сложно это ни было. Зато не тошнит. Никогда не пойду к бревну. 

Ха-ха, по идее должны быть, но не дороги, прикинь? Нарциссу этому.

Может быть дело не в том бревно или не бревно человек? Одно дело развлечение два раза в неделю и совсем другое совместная многолетняя жизнь. И для каждого идеал отношений свой, даже если тебе он не понятен. 

А у Пэ и самого тараканов выше крыши, что может конкретно в этой теме посоветовать взрослый мужчина, когда и сам ни разу не был женат?)

Боится он контроля, бедняга, не дадут левачить, умора)) 

Да)) представь себе мне 31 год и я живу почти свободной жизнью. Захочу-поеду кататься всю ночь на мото, захочу-проваляюсь за чтением книги весь день, захочу-уйду в поход, захочу посреди ночи сняряжу лодку( у меня есть небольшая) и свалю на воду. Захочу-сделаю все это один или с одной из двух ОЖП., или вообще с новенькой. Прикольно не так ли? Но это не есть жизнь моей мечты, я тоже хочу здоровых, сбалансированных ЛТР, а лучше уж семью и детей.  Не факт, что буду свой буй пристраивать в каждый чудно-болтающий ротик. Может в большинстве случаев ограничусь флиртом. Чтобы была ясная картина, я занимаюсь собой, не останавливаюсь, занимаюсь спортом, читаю книги, всегда в поиске увеличения дохода. В отношениях не скуплюсь на ласку и комплименты. На людях не сухарь, стараюсь всегда приобнять, поцеловать, отвесить комплимент на грани пошлости. Кафе/кофе/мороженое/пироженое. Совместные прогулки под звездным небом, романтик ужин на пляже при свете луны. Не скупой, если вижу, что нужны деньги, инициирую просьбу даю. Иногда  Даю сам, без повода, просто так на всякие женские делишки или хотя бы кофе/Кафе/мороженое/пирожное. На просьбы отзывчив, в поле мужской доминации делаю все и получаю удовольствие от того, что прибил полку к стене, пока была у маникюриста угнал тачку, свозил на мойку, вернул обратно в чистом виде. Починил сломанную машину, отвёз/довёз/привёз, защитил, заступился, дал совет, спас и т д.

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Может быть дело не в том бревно или не бревно человек? Одно дело развлечение два раза в неделю и совсем другое совместная многолетняя жизнь. И для каждого идеал отношений свой, даже если тебе он не понятен. 

А у Пэ и самого тараканов выше крыши, что может конкретно в этой теме посоветовать взрослый мужчина, когда и сам ни разу не был женат?)

Да-Да..  счастливая многолетняя совместная жизнь с развлечениями два раза в неделю)) мне кажется, ты понятия не имеешь, о чём пишешь и какой это стресс. И там, и тут, и вообще. Когда в партнёре тебя настолько что-то не устраивает, что развлечения превращаются в быт. А в на первом плане у тебя далёкий по сути человек, так как ты фальшив, а он не менее. Одно дело пару раз в год флиртовать (когда уже приелось) и встряхнуться, но иметь нормальную сексуальную жизнь дома (!), а другое полностью сексуальную жизнь вывести за рамки и разделить эти два понятия. Дома бревно, но типа надёжный тыл. Какой тыл??? Это же иллюзия! Чужой человек не может быть тылом. Даже в моральном плане. Эта фальш сожрёт изнутри. И даже если это типа друг, нет, это всего лишь приятель, не друг. Впрочем да, я совсем забыла, в нашем мире искренность же такая редкость. А ты так топишь за неё в соседних темах, а здесь так легко переобулась) впрочем да, я забыла, искренность - большая редкость...

15 минут назад, NightWind сказал:

Да)) представь себе мне 31 год и я живу почти свободной жизнью. Захочу-поеду кататься всю ночь на мото, захочу-проваляюсь за чтением книги весь день, захочу-уйду в поход, захочу посреди ночи сняряжу лодку( у меня есть небольшая) и свалю на воду. Захочу-сделаю все это один или с одной из двух ОЖП., или вообще с новенькой. Прикольно не так ли? Но это не есть жизнь моей мечты, я тоже хочу здоровых, сбалансированных ЛТР, а лучше уж семью и детей.  Не факт, что буду свой буй пристраивать в каждый чудно-болтающий ротик. Может в большинстве случаев ограничусь флиртом. Чтобы была ясная картина, я занимаюсь собой, не останавливаюсь, занимаюсь спортом, читаю книги, всегда в поиске увеличения дохода. В отношениях не скуплюсь на ласку и комплименты. На людях не сухарь, стараюсь всегда приобнять, поцеловать, отвесить комплимент на грани пошлости. Кафе/кофе/мороженое/пироженое. Совместные прогулки под звездным небом, романтик ужин на пляже при свете луны. Не скупой, если вижу, что нужны деньги, инициирую просьбу даю. Иногда  Даю сам, без повода, просто так на всякие женские делишки или хотя бы кофе/Кафе/мороженое/пирожное. На просьбы отзывчив, в поле мужской доминации делаю все и получаю удовольствие от того, что прибил полку к стене, пока была у маникюриста угнал тачку, свозил на мойку, вернул обратно в чистом виде. Починил сломанную машину, отвёз/довёз/привёз, защитил, заступился, дал совет, спас и т д.

И почему у меня всё-таки не пропадает ощущение твоего самолюбования и крутости и наплевательского по сути отношения к окружающим. Делаешь только для себя любимого. Семью он собрался делать. Ну делай. Эдакий муж-приз, не факт, что присовывающий в каждый болтающий ротик. Неинтересно...

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Да-Да..  счастливая многолетняя совместная жизнь с развлечениями два раза в неделю)) мне кажется, ты понятия не имеешь, о чём пишешь и какой это стресс. И там, и тут, и вообще. Когда в партнёре тебя настолько что-то не устраивает, что развлечения превращаются в быт. А в на первом плане у тебя далёкий по сути человек, так как ты фальшив, а он не менее. Одно дело пару раз в год флиртовать (когда уже приелось) и встряхнуться, но иметь нормальную сексуальную жизнь дома (!), а другое полностью сексуальную жизнь вывести за рамки и разделить эти два понятия. Дома бревно, но типа надёжный тыл. Какой тыл??? Это же иллюзия! Чужой человек не может быть тылом. Даже в моральном плане. Эта фальш сожрёт изнутри. И даже если это типа друг, нет, это всего лишь приятель, не друг. Впрочем да, я совсем забыла, в нашем мире искренность же такая редкость. А ты так топишь за неё в соседних темах, а здесь так легко переобулась) впрочем да, я забыла, искренность - большая редкость...

У женщин и мужчин по разному воспринимается этот вопрос. Плюс от темперамента, воспитания, мировоззрения зависит, и т д и т п. Поэтому подгонять всех людей земли под одну гребёнку невозможно.

развлечение два раза в неделю-это я про дополнительных женщин.

да и чужие люди со временем становятся близкими, у кого-то возможно не в сексе.

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

У женщин и мужчин по разному воспринимается этот вопрос. Плюс от темперамента, воспитания, мировоззрения зависит, и т д и т п. Поэтому подгонять всех людей земли под одну гребёнку невозможно.

Конечно, невозможно. Нарциссам нарциссья жизнь. Брёвнам брёвненная. Но это не значит, что советовать надобно им исходя из их несовершенств. Все люди разные (по уровню развития, конечно же), но стремиться все должны к развитию, а не к деградации. И сидеть и подпевать им, ага, деградируй, что уж там, хе-хе) я лично не собираюсь. Ты можешь, конечно.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

И почему у меня всё-таки не пропадает ощущение твоего самолюбования и крутости и наплевательского по сути отношения к окружающим. Делаешь только для себя любимого. Семью он собрался делать. Ну делай. Эдакий муж-приз, не факт, что присовывающий в каждый болтающий ротик. Неинтересно...

Уверен, что на этот форум не приходят ради самолюбования. Чему я пришёл любоваться, тому, что меня одна тёлка не хочет, а другая хочет? Очень интересно было увидеть женское мнение, что просто я не тот, кто ее привлекает физиологически. Так и думаю, не включается у неё со мной животный инстинкт, не горят глаза, не идёт стирать трусики после разговора по телефону со мной. Не считаю её бракованной, со здоровьем все ок. Просто пробыл 10 лет в отношениях с той, что сначала кривлялась что ей все нравится, потом устала это делать, не предпринимала ничего, а как поняла, что потеряет меня, сразу резко захотела меняться. Любовь ли это.

Вот представь, смотрю на это все и думаю, какой же я классный, пойду на форум напишу, пусть там все обкончаются)))

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Конечно, невозможно. Нарциссам нарциссья жизнь. Брёвнам брёвненная. Но это не значит, что советовать надобно им исходя из их несовершенств. Все люди разные (по уровню развития, конечно же), но стремиться все должны к развитию, а не к деградации. И сидеть и подпевать им, ага, деградируй, что уж там, хе-хе) я лично не собираюсь. Ты можешь, конечно.

Ты путаешь любовь к себе с нарциссизмом, почитай что это такое. Автор даже женщин выбирает не из соображений нарциссизма. 

2 минуты назад, NightWind сказал:

Уверен, что на этот форум не приходят ради самолюбования. Чему я пришёл любоваться, тому, что меня одна тёлка не хочет, а другая хочет? Очень интересно было увидеть женское мнение, что просто я не тот, кто ее привлекает физиологически. Так и думаю, не включается у неё со мной животный инстинкт, не горят глаза, не идёт стирать трусики после разговора по телефону со мной. Не считаю её бракованной, со здоровьем все ок. Просто пробыл 10 лет в отношениях с той, что сначала кривлялась что ей все нравится, потом устала это делать, не предпринимала ничего, а как поняла, что потеряет меня, сразу резко захотела меняться. Любовь ли это.

Вот представь, смотрю на это все и думаю, какой же я классный, пойду на форум напишу, пусть там все обкончаются)))

Нет, ты даже не понял откуда мой вывод. То, как ты смотришь на жизнь, на отношения между людьми. Твои описания видения этой жизни. Всё это говорит о том, что ты совершенно не готов быть в паре, как таковой, что ты и только ты всегда в центре внимания, а они так, антураж. Дальше расписывать?

Ты путаешь любовь к себе с нарциссизмом, почитай что это такое. Автор даже женщин выбирает не из соображений нарциссизма. 

Я ничего не путаю. Но закончим эту дискуссию. Любовь к себе и только к себе, конечно же, не имеет ничего общего с нарциссизмом. :)

12 часов назад, Langenwolf сказал:

Как я понимаю, если решить проблему с сексом ОЖП1, то можно продолжать, как прежде?

Вся проблема в том, почему она ничего не предпринимала ранее, разговоры с моей стороны были, никаких действий с ее стороны не было. Боюсь, что на "долгосрочно" ничего не изменится.

1 минуту назад, NightWind сказал:

Вся проблема в том, почему она ничего не предпринимала ранее, разговоры с моей стороны были, никаких действий с ее стороны не было. Боюсь, что на "долгосрочно" ничего не изменится.

Зажало её, а как было пофиг так и осталось. Почему же? Изменится. Станет ещё хуже. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Дальше расписывать?

Распиши пожалуйста, если есть время)

24 минуты назад, NightWind сказал:

Распиши пожалуйста, если есть время)

Думала, сам догадаешься... Но спасибо, за подтверждение (не мне), своей просьбой расписывать вроде бы очевидное, но не для нарцисса... я, я, я... ко мне, на меня, мне, всё завязанно на центре вселенной - тебе. Не замечаешь? Зачем тебе бабы? Жениться? Зачем ты вообще думаешь об этом? Будь честен хотя бы сам с собой. Выбирай то, что тебе выгодно, твоему эго и тешь его, потом меняй, как только энергия ослабнет. Стремления работать над собой, я у тебя не наблюдаю..

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Думала, сам догадаешься... Но спасибо, за подтверждение (не мне), своей просьбой расписывать вроде бы очевидное, но не для нарцисса... я, я, я... ко мне, на меня, мне, всё завязанно на центре вселенной - тебе. Не замечаешь? Зачем тебе бабы? Жениться? Зачем ты вообще думаешь об этом? Будь честен хотя бы сам с собой. Выбирай то, что тебе выгодно, твоему эго и тешь его, потом меняй, как только энергия ослабнет. Стремления работать над собой, я у тебя не наблюдаю..

Не соглашусь с тобой.  "я, я, я... ко мне, на меня, мне, всё завязанно на центре вселенной - тебе." это мнение ошибочно
Стремление к объективному самоанализу(не путать с самооценкой есть), здоровая критика себя, адекватная тяга к прокачке в соц. и мат. плане. Стремление работать над собой как раз и заключается в "работе над ошибками" которую я пытаюсь провести. Думаю что не раскрыта тема ценностей в отношениях с женщинами. Для меня ценно взаимное удовольствие и удовлетворение ОБОИХ партнеров. Мне важен внутренний мир девушки, мне важно, ее довольствие мною, мне важно устроить комфорт, легкость, уверенность и тепло для избранницы. Многие из моих бывших любовниц мне говорили, спасибо. Спасибо, что всегда был честен, открыл глаза на мужчин и их мышление, никогда не вел себя надменно и не плевал в лицо чувствам, деликатно утилизировал все истерики и не давал потерять самооценку. Разве нарциссизм может быть хоть как то связан с искренним желанием сделать хорошо другому?

5 минут назад, DressCode сказал:

Автор, сколько твоим бабам лет?

ОЖП1-30, ОЖП2-24.

3 часа назад, NightWind сказал:

Я бы тебе с большим удовольствием челюсть сломал. Такие постоянно к чужим бабам подкатывают и получают удовольствие от этого

3 минуты назад, NightWind сказал:

Для меня ценно взаимное удовольствие и удовлетворение ОБОИХ партнеров. Мне важен внутренний мир девушки, мне важно, ее довольствие мною, мне важно устроить комфорт, легкость, уверенность и тепло для избранницы. Многие из моих бывших любовниц мне говорили, спасибо. Спасибо, что всегда был честен, открыл глаза на мужчин и их мышление, никогда не вел себя надменно и не плевал в лицо чувствам, деликатно утилизировал все истерики и не давал потерять самооценку.

Первое "я-мне" ты увидел. Про последнее. Откуда истерики? Не легче их не создавать, чем утилизировать якобы? Самооценка, да, с нарциссами очень страдает у партнёров... 

3 минуты назад, Kot82 сказал:

Я бы тебе с большим удовольствием челюсть сломал. Такие постоянно к чужим бабам подкатывают и получают удовольствие от этого

Тоже заметил да, этот ужас..? Аж коробит. Но он не видит всего этого вообще. На вершине))

15 минут назад, Kot82 сказал:

Каждому такому ломать будешь? Если баба нормальная и в отношениях у неё все благополучно, то хоть сотня как подкатит, так и откатит. А если всё просрано или шлюховатость то есть варианты)

8 минут назад, Kot82 сказал:

Прежде чем ярлыки вешать лучше бы поинтересовался. Чужие бабы для меня табу. Я всегда был честен со всеми, кроме ОЖП1. Никого из бывших ни к чему не принуждал.  Хочешь-общайся, сближайся. Не хочешь, ну и правильно. Я открывал все карты "на берегу" и никого насильно не тащил в свою койку, да вообще в койку не тащил. 

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Тоже заметил да, этот ужас

Чего заметил? Ужас что почти все, с кем была более менее длительная связь, вышли за муж или находятся в ЛТР и счастливы? Иногда поздравляют с НГ, ДР и ни разу не услышал козел, гнида, пидр, всю жизнь сломал. Только пожелания скорее стать счастливым и завести семью.

5 минут назад, NightWind сказал:

Прежде чем ярлыки вешать лучше бы поинтересовался. Чужие бабы для меня табу. Я всегда был честен со всеми, кроме ОЖП1. Никого из бывших ни к чему не принуждал.  Хочешь-общайся, сближайся. Не хочешь, ну и правильно. Я открывал все карты "на берегу" и никого насильно не тащил в свою койку, да вообще в койку не тащил. 

Все, кроме - не считается! Нельзя быть немножко беременным. То, что ты искусно научился вешать лапшу, что аж поздравляют и не желают, в этом я не сомневаюсь. Дурочки сплошные просто.

Все, кроме - не считается! Нельзя быть немножко беременным. То, что ты искусно научился вешать лапшу, что аж поздравляют и не желают, в этом я не сомневаюсь. Дурочки сплошные просто.

Вешать лапшу, это что говорить правду?))

30 минут назад, NightWind сказал:

ОЖП1-30, ОЖП2-24.

Автор, зачем тебе семья? Чтобы что? Людям показать, что ты как все?

И почему только эти 2? У тебя же море баб. С моей точки зрения, обе не подходят. Молодая точно тебя бросит и наставит рогов. 30-летняя достанет тебя своими обидами.

6 минут назад, NightWind сказал:

Вешать лапшу, это что говорить правду?))

Нет, облекать в правду. Правду ты не любишь

3 минуты назад, DressCode сказал:

Автор, зачем тебе семья? Чтобы что? Людям показать, что ты как все?

И почему только эти 2? У тебя же море баб. С моей точки зрения, обе не подходят. Молодая точно тебя бросит и наставит рогов. 30-летняя достанет тебя своими обидами.

Молодая может и не бросит, но ограничит)) попытается,  а яиц у неё не хватает, скрутить его в бараний рог

Молодая может и не бросит, но ограничит)) попытается,  а яиц у неё не хватает, скрутить его в бараний рог

Бросит. Сейчас она его любит-любит, но потом она придет к выводу, что ее огромная любовь не получает должной благодарности. Автор гулящий - а значит не такой уж и приз. Решит что она достойна лучшего или просто решит попробовать васьков. Почему нет?

Только что, Innuеndo сказал:

А зачем что-то менять? Пусть остаётся все как есть ) пока обе не свалят окончательно. Автор чёт то начал грузиться с выбором, зачем? 

вот и я о том.

Зачем семья или вообще выбирать? Гуляй себе по бабам всю жизнь, раз так нравится.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Бросит. Сейчас она его любит-любит, но потом она придет к выводу, что ее огромная любовь не получает должной благодарности. Автор гулящий - а значит не такой уж и приз. Решит что она достойна лучшего или просто решит попробовать васьков. Почему нет?

Вот именно, будет гулять, бросит. Так как вкладывается больше него. А скрутить не сможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как знакомится с красивыми?

2. 14 596

Тема Галадриэль :)

3. 14 596

4. 14 596

5. 5

Пикап. Похоть. Семья.

• Создать...