Перейти к публикации
пикап.Форум

Невеста или Любовница. Встал выбор. (Много текста)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Innuеndo сказал:

А зачем что-то менять? Пусть остаётся все как есть ) пока обе не свалят окончательно. Автор чёт то начал грузиться с выбором, зачем? 

Да голову морочит нам. Типа он хороший....))

1 минуту назад, DressCode сказал:

Автор, зачем тебе семья? Чтобы что? Людям показать, что ты как все?

И почему только эти 2? У тебя же море баб. С моей точки зрения, обе не подходят. Молодая точно тебя бросит и наставит рогов. 30-летняя достанет тебя своими обидами.

Море баб было раньше, ну и море для всех понятие растяжимое. Последнее время, с середины 2017 только ОЖП1 и ОЖП2 и парочка ТnД. Вообще ни о чем, для которых я наверное тоже был просто ТnД.

Семью хочу и детей. Боюсь, что еще пару лет в таком стиле и привыкну окончательно к свободе и просто расхочу сына, дочь, жену, дом, кота, собаку. В 45 пойму, что безнадежно одинок.
Чувствую, что во мне есть большое желание сделать рядом с собой счастливой женщину, чтобы она росла со мной, а я с ней.  А зачем мне это, хороший вопрос. Нужно обдумать.

Только что, Свободная личность сказал:

Вот именно, будет гулять, бросит. Так как вкладывается больше него. А скрутить не сможет.

Зачем кого-то крутить? Пусть гуляет.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Зачем кого-то крутить? Пусть гуляет.

Она же хочет. Ты всё читала? А ему это не в карту .

1 минуту назад, NightWind сказал:

Семью хочу и детей. Боюсь, что еще пару лет в таком стиле и привыкну окончательно к свободе и просто расхочу сына, дочь, жену, дом, кота, собаку. В 45 пойму, что безнадежно одинок.

А если не поймешь? В 45 будешь рад что один?

И потом 45 - это еще молодость. Успеешь завести семью и детей.

3 минуты назад, NightWind сказал:

Чувствую, что во мне есть большое желание сделать рядом с собой счастливой женщину, чтобы она росла со мной, а я с ней.  А зачем мне это, хороший вопрос. Нужно обдумать. 

Кто же будет счастлив с рогами? Рано или поздно тебя застукают и будет большая драма - развод, слезы детей и дележка дома.

Только что, Innuеndo сказал:

Через пару лет в браке ты поймёшь что наигрался в семью и нафиг оно тебе не надо, лучше на лодку ночью кататься и по тёлочкам потрусить )) 

Да какие пару лет... пару месяцев

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Она же хочет. Ты всё читала? А ему это не в карту .

Мало ли кто чего хочет. Нельзя насильно заставлять других людей.

Автор хочет гулять и будет гулять. А баба хочет его скрутить - но это насилие. Рано или поздно она поймет свою ошибку и уйдет. Автор не виноват, что она неправильно выбрала.

Только что, DressCode сказал:

А если не поймешь? В 45 будешь рад что один?

И потом 45 - это еще молодость. Успеешь завести семью и детей.

Кто же будет счастлив с рогами? Рано или поздно тебя застукают и будет большая драма - развод, слезы детей и дележка дома.

Поэтому надо такую, которая будет терпеть левак. Видимо её он хочет сделать безумно счастливой, нализывая пирожки любовниц.

Только что, DressCode сказал:

Мало ли кто чего хочет. Нельзя насильно заставлять других людей.

Автор хочет гулять и будет гулять. А баба хочет его скрутить - но это насилие. Рано или поздно она поймет свою ошибку и уйдет. Автор не виноват, что она неправильно выбрала.

Я ж не про это. Он-то понимает и боится))

7 минут назад, NightWind сказал:

Море баб было раньше, ну и море для всех понятие растяжимое. Последнее время, с середины 2017 только ОЖП1 и ОЖП2 и парочка ТnД. Вообще ни о чем, для которых я наверное тоже был просто ТnД.

Автор - твоя главная проблема - мало баб.

Заведи больше ожп, и муки выбора уйдут.

Поэтому надо такую, которая будет терпеть левак. Видимо её он хочет сделать безумно счастливой, нализывая пирожки любовниц.

Та, которая согласна на левак, будет либо сама изменять, либо будет фригидной и обрадуется, что секса не будет.

Но с фригидной сложно завести детей - придется же трахаться!

16 минут назад, NightWind сказал:

Сделать счастоивой женщину, но главное чтоб была возможность налево ходить и других баб трахать, как ты сам и сказал. Хы. Золотник пля который все любят.

У тебя ничего не получится ни с ожп1 ни с ожп2. Бросят они тебя или ты их, но скорее всего они тебя. 

Поверь так оно и будет, не зря ты про одиночество в 45 заговорил. Сам чувствуешь.

26 минут назад, DressCode сказал:

Автор - твоя главная проблема - мало баб.

Заведи больше ожп, и муки выбора уйдут.

Та, которая согласна на левак, будет либо сама изменять, либо будет фригидной и обрадуется, что секса не будет.

Но с фригидной сложно завести детей - придется же трахаться!

Неа.. согласна будет та, которой он будет давать свои ништяки. И может и фригидная или нет, или в облаках летающая, с короной хранительницы очага. Вот его и тянет к первой, она больше всего подходит под его потребности!

34 минуты назад, Kot82 сказал:

Бросят они тебя или ты их, но скорее всего они тебя. 

Поверь так оно и будет, не зря ты про одиночество в 45 заговорил. Сам чувствуешь.

Ну бросят - найдет другую , если мужик не алкаш то и в 55 отбоя от баб не будет 

к примеру в  2017 году зарегистрировано примерно  1 000 000 браков, тогда как распалось более 600 000 семей , 600к свободных барышень только за один год - и это мы берем только официальные браки . 

Не драматизируйте  , просто как уже было сказано  - не любит он не одну ни вторую  , и разойдется что с одной что с другой . 

А шевелить кого - всегда найдется .

33 минуты назад, bssd сказал:

600к свободных барышень только за один год -

Ну так же, как и мужчин 

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну так же, как и мужчин 

ну и я о том же - переживать незачем , поеб*ться всем хватит 

• Советник
1 hour ago, NightWind said:

Обычно на форуме не очень любят помогать выбирать и говорят автору определиться с целью, а мы посоветуем как ее достигнут. Но там зачатую авторы уже разрушили пару семей и оставили несколько детей без отцов. А в твоей теме все наоборот. Ты ничего не разрушал и решить надо так, чтобы и не разрушить в будущем и не оставлять своего сына безотцовщиной. Поэтому тебе есть полный смыл помочь с выбором.

Качественный секс очень важен. Может и не на первом месте, но близко к началу списка. Поэтому отсутствие качественного секса с ОЖП1 это очень серьезный недостаток. У нее бывали взлеты и падения либидо? Или стабильно всегда было на низком уровне?

С ОЖП2 проблема удержать ее значимость для тебя. Если ты уже сам ее под васьков подкладывал, когда еще была новизна и романтика, то что будет через 10 лет? Если БЗ будет стабильно на твоей  стороне, то со временем снесет тебе башню с очередной любовницей и оставишь семью. Значимость жены должна сохраняться на высоком уровне, а у ОЖП2 в этом плане потенциал слабоват. К тому-же после свадьбы и после родов есть очень высокая вероятность что она растолстеет, так как есть у нее расположеность, а мотивации держаться в форме станет меньше из-за реализации задачи размножения.

Автор, вот давай по честноку.

Читай и думай, пока мой интерес к теме не пропал.

Смотри, тебе 31 и ты хочешь уже нечто большего чем просто потрахушки, ты хочешь пристань, ты хочешь дом, в котором тебя будут любить и ждать, очаг, в котором тебе будет тепло и уютно. А теперь просто вруби пространственное мышление и прикинь пип к носу.

1. Поженившись с ОЖП1 ты обретёшь дополнительные обязательства, которые сейчас ты можешь попрать, что ты и делаешь. Ты хочешь тепла, но ты не имеешь желания этим теплом заряжать ОЖП1, а если ты не заряжаешь её теплом, значит, тепла там не будет, ты будешь приходить хоть и в красивый, но душевно холодный и чуждый дом. Это философская сторона вопроса. Теперь давай рассмотрим химическую и практическую сторону вопроса. Всем вроде ясно, что мужской гормон - тестостерон, а женский - эстроген, но!!! Есть ещё окситоцин, он отвечает за чувства привязанности и взаимосвязи у мужчины и женщины. Окситоцин вырабатывается у женщины во время родов и в меньших пропорциях он вырабатывается во время оргазма (у обоих когда кончаете), а у неё он 1 раз в месяц! Прикинь, да? Интересно то как, к тому же окситоцин стимулирует выработку эндорфинов, гормонов счастья. Это я к чему? Да к тому, что нездоровые у Вас отношения и на базе этой ничего особого не построишь, это более подконтрольные, продуманные как сделка отношения. Женщина не хочет секса не потому, что она не умеет, а потому, что она не хочет его с тобой. Тебя как сексуальный объект она не хочет, понимаешь?

Курсы секса ничего не дадут, ты сам не захочешь чистую механику, даже заточенную до идеала, если она будет не заряжена чистыми эмоциями, не фальшивыми, не потому, что надо, а потому, что хочу. Мотивацию понимаешь? Или думаешь, что будешь левачить пока член не упадёт окончательно? Не спасёт тебя это. Как сделать нееб*бельную бабу еб*бельной - никак, представляешь, никак совсем. Тебе надоест её воспитывать, учить, разтр@хивать и вывозить всё на своём эмоциональном интеллекте, а как только ты её отымеешь по 100 раз в разных позах во все места и всеми способами, ты посмотришь и увидишь овоща, которого ты можешь когда захочешь и как захочешь, но что - то здесь не так... а что же? Да то, что она сама на тебя бросаться один фиг не будет, нужна будет всегда инициатива только от тебя. И ты забъёшь юх. И запомни, если бы ОЖП1 тебя всем устраивала, то ОЖП2 в твоей жизни бы не было.

2. Ваши отношения с ОЖП2 сейчас строятся на фундаменте твоей недоступности, неопределённости, модели приза, ты сейчас в диком плюсе, а она в минусе. Если ты уйдёшь к ОЖП2, то фундамента не станет и чем всё закончится - пока сказать сложно. Может ты действительно такой на 300% ей в карту, Апполон её фантазий и с твоего болта свою гайку она не открутит пока резьба не сорвётся, а может так же успокоиться, приз взят и затухнуть, а ты будешь от неё шипастыми букетами красных роз всяких Васянов отгонять пока совсем с катушек не слетишь. Это слишком сложно сейчас предположить дальнейшее развитие по пути ОЖП2.

Хотя!!!

========================

Есть вариант понять ОЖП2 прям 99%

Ты сейчас уходишь от всех в свободное плаванье, недели две отдыха и на свежую голову калибруешь ОЖП2, чётко фильтруя демку и снимая лапшу с ушей. Тёлочка эта тоже хорошо продумана и далеко не из робкого десятка. Не плыви от того, что она тебе заливает про неземную любовь вселенского масштаба. Калибруй, не будь оленем, сейчас на тебя открыт период охоты и какая баба тебя сможет нае*ать (захомутать), та и выиграла.

========================

Подведём итог: Сейчас в твоей жизни ты находишься на таком перекрёстке, на который вернуться непокоцаным у тебя уже не получится и у тебя огромные шансы испортить свою жизнь. Ответственность за это несёшь ты, не пытайся принятие решения переложить на форумчан, они тебе плохого ничего не сделали.

Выбрать ОЖП1 или ОЖП2, а может уйти в туман, переосмыслить жизнь и построить её иначе - решать тебе.

6 часов назад, Da_V сказал:

на форуме не очень любят помогать выбирать 

Да, так и есть, совета не прошу. Поэтому и в первом тексте написал: прошу, задавайте вопросы, думаю это мне поможет завершить анализ.

7 часов назад, Da_V сказал:

У нее бывали взлеты и падения либидо? Или стабильно всегда было на низком уровне?

В самом начале высокое либидо будто было на взлёте, но потом все ниже и ниже, хотя в целом дела и отношения шли в гору: предложение замуж, совместные цели по облагоустррйству жилья, создания семьи, материальный рост, путешествия и отдых.

7 часов назад, Da_V сказал:

то со временем снесет тебе башню с очередной любовницей и оставишь семью. 

Как один из вариантов.

7 часов назад, Rezwiy сказал:

вырабатывается во время оргазма (у обоих когда кончаете), а у неё он 1 раз в месяц! Прикинь, да?

Вряд ли она кончает

Женщина не хочет секса не потому, что она не умеет, а потому, что она не хочет его с тобой. Тебя как сексуальный объект она не хочет, понимаешь?

Прекрасно понимаю.

Да то, что она сама на тебя бросаться один фиг не будет, нужна будет всегда инициатива только от тебя. И ты забъёшь юх. 

Инфа сотка. Так и есть, если даже её на тренингах натаскают как уметь иногда для любимого быть отменной шлюхой, то проситься на мой пенис она явно не будет, но ведь это так важно быть желанным.

• Советник
12 hours ago, NightWind said:

В самом начале высокое либидо будто было на взлёте, но потом все ниже и ниже, хотя в целом дела и отношения шли в гору: предложение замуж, совместные цели по облагоустррйству жилья, создания семьи, материальный рост, путешествия и отдых.

Обычно это работает так. Девушка влюбляется, вырабатываются гормоны, под этим делом она ловит оргазм и далее уже он является мотиватором,  после того как гормоны заканчиваются. Секс ради получения оргазма и секс ради удержания значимого самца это как разница между поеданием ламкомства и жеванием безвкусной каши ради насыщения.

Вероятность удовлетворенности сексом с ней оцениваю как очень низкую. Советую рассмотреть вариант, который тебе предлагали в самом начале темы. Выбрать ОЖП номер3, с которой ты еще не знаком.

13 часов назад, NightWind сказал:

Вряд ли она кончает

А ты даже определить это не можешь и жениться собрался??))

1 час назад, Свободная личность сказал:

А ты даже определить это не можешь и жениться собрался??))

Благодарен за активное участие в моей теме.

Нет, я не могу со 100% уверенностью определить кончает она или нет. Сейчас понимаю, что она очень зажата, что стесняется себя, своих чувств, эмоций и в постели превращается в камень. Если человек боится сам себя, то очень тяжело понять, что же там у него на самом деле происходит. В какой то момент у нее становится очень влажно, после чего  она становится еще более эмоционально безучастной. У многих моих ОЖП такие признаки и совпадали с оргазмом, но не  у каждой.  Не могу же я как дурак, спросить, дорогая, ты закончила? Она конечно при любом раскладе ответит о да, да да, улетела на луну и проч. Не скажет правду. Так зачем намеренно инициировать обман?

Знаю, так нельзя было делать, заранее прости, но все же я прочитал твою тему. В ней ты в самом начале вела рассказ о том, что к текущему возрасту у тебя было много секс-партнеров и имея за поясницей внушительный сексуальный и жизненный опыт общения с мужчинами ты вывела идеальную формулу: Я-шлюха, а мужчина хочет именно шлюху. И под этим лозунгом "давала нализывать свой пирожок" женатому мужчине. Но позже ты вроде как поняла, что формула нерабочая ко всем мужчинам. Вывод такой, что  все ошибаются, а уж в отношениях с противоположным полом сам черт ногу сломит. Не дает мне покоя мысль, что почему то у тебя свербит до сих пор от твоей ситуации и в моей теме ты себя мысленно ассоциируешь с ОЖП2.  Наверное это даже к лучшему. Кое что я почерпнул из твоих ответов, искренне большое спасибо.

4 часа назад, Da_V сказал:

Выбрать ОЖП номер3, с которой ты еще не знаком.

Это было бы идеальным решением, думаю все же НЕКСТ меня ждет. Но не даст мне покоя информационный вакуум о постельном безразличии моей ОЖП1. Все таки думаю, за гриву отвести  ее к сексологу(хотя искренне хочу и надеюсь, что проявит инициативу и сходит сама), пусть поищут причину, может это какие то  барьеры, страхи и проч. Если уж будет полное понимание того, что просто ИМЕННО Я не пробуждаю в ней древние инстинкты, то со свободной и чистой совестью желаю ей счастья в жизни и НЕКСТ.  

9 минут назад, NightWind сказал:

Не могу же я как дурак, спросить, дорогая, ты закончила

Вообще нормальные мужчины должны и могут этим интересоваться. И не закончила, а кончила!))

10 минут назад, NightWind сказал:

Она конечно при любом раскладе ответит о да, да да, улетела на луну и проч. Не скажет правду

А вот и нет. Нормальная баба скажет, да или нет, и как ей хочется. В брак они лезут ё₽тыть. 30 лет ума нет)) ты как будто не зажат, умора...))

14 минут назад, NightWind сказал:

ты вывела идеальную формулу: Я-шлюха, а мужчина хочет именно шлюху.

А, прикольный вывод, как и о твоих ОЖП. Мужчина хочет физически раскрепощённую женщину, знающую, чего хочет она. А вы о сексе хуже чем совки рассуждаете. Тренируйтесь для начала. Шлюха - это та, которой до лампочки с кем, не путай понятия.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Вообще нормальные мужчины должны и могут этим интересоваться. И не закончила, а кончила!))

Согласен. Когда секс с нравится обоим партнерам, то после него можно еще хорошо провести время, разговаривая о том, кому как и что больше понравилось, рассказывая друг другу в подробностях от чего, как, сколько раз, кто когда закончил и что при этом кто чувствовал.(У меня так и было с ОЖП, с которыми секс  улетный). Это примерно похоже на то как, после боя в пейнтбол небольшой командой, перебивая друг друга все рассказывают ощущения и свои версии произошедшего. Но не начнешь этот разговор с тем, кому просто кроме как солгать, нечего рассказать.

17 минут назад, NightWind сказал:

Но позже ты вроде как поняла, что формула нерабочая ко всем мужчинам.

Да ладно? И где это я писала, что она не работает?)) Вроде как написала?

У меня были когда-то мужчины, которым 31, пару лет назад... но чтобы так вот думать....это же 21 не более. Да 21 были)) давно правда, но...))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да ладно? И где это я писала, что она не работает?)) Вроде как написала?

А этого писать и не надо, Ты ведь пришла на форум, с историей, что я раскрепощенная, опытная и могу даже советик дать. Циатата:

image.png.67bb27705c3fdba5426e211fcbe0e4f6.png

Но слился твой мужик, и вернула его ты не своей раскрепощенностью и опытом, а советом Форумчан и своим желанием желанием изучать тему. 
Узнала про  ИЗ, переоценила, сделалась холоднее, недоступной, дальше, в итоге мужик сделал перед тобой колени. Все оформила по красоте, но возвращаясь к вопросу "запоясничного опыта" он тебе не помог. Помогла инфа форумчан и твоя холодная, умная голова.

22 минуты назад, NightWind сказал:

А этого писать и не надо, Ты ведь пришла на форум, с историей, что я раскрепощенная, опытная и могу даже советик дать. Циатата:

image.png.67bb27705c3fdba5426e211fcbe0e4f6.png

Но слился твой мужик, и вернула его ты не своей раскрепощенностью и опытом, а советом Форумчан и своим желанием желанием изучать тему. 
Узнала про  ИЗ, переоценила, сделалась холоднее, недоступной, дальше, в итоге мужик сделал перед тобой колени. Все оформила по красоте, но возвращаясь к вопросу "запоясничного опыта" он тебе не помог. Помогла инфа форумчан и твоя холодная, умная голова.

Какой ты глупенький ещё... )) во-первых,  это меня назвали шлюхой, я не стала оправдываться, мне-то что. Во-вторых,  не советам форумчан, а совету одного совершенно другого человека в основном. А в-третьих, никуда бы он не делся, если бы не та история под дверью, от меня конкретно он никуда не уходил и уходить не собирался. Ты если читаешь и пытаешься вникнуть, то вникай доконца. Там была другая схема, а не простое БД. Так что я не понимаю, о чём ты. 

22 минуты назад, NightWind сказал:

Узнала про  ИЗ

А ИЗ была у моего бывшего и к делу отношение не имела, хоть всё и испортила.

А в-третьих, никуда бы он не делся, если бы не та история под дверью

А ты к этой истории не имеешь никакого отношения?))) Бывший наверное просто такой фетиш поймал, сидеть и скулить о любви под дверями и случайно уселся под твоей)))

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

это меня назвали шлюхой

Шлюхой я тебя не называл. Да и поводов нет. У каждого своя жизнь/член/вагина и распоряжаются этим по своему усмотрению, не спросив других))

А ты к этой истории не имеешь никакого отношения?))) Бывший наверное просто такой фетиш поймал, сидеть и скулить о любви под дверями и случайно уселся под твоей)))

Если бы ты когда-то пережил ИЗ, ну можешь темы почитать, то поймешь, что там здравый смысл вообще отключается. И такие мультики в голове у людей, что они себе возомнили и как должно быть. Да, имею отношение тем, что не повелась на его попытку меня вернуть. Одну из. А закрутила роман с другим, о чём не собиралась ему наверняка сообщать, как бы он не просил. При том при всём, что полгода как разъехались по разным квартирам.

39 минут назад, Свободная личность сказал:

ты как будто не зажат, умора...))

Расскажи свое мнение в чем я зажат.

Расскажи свое мнение в чем я зажат.

Тем, что не можешь спросить даже, кончила ли она. А невестой называешь.. И это 21 век на дворе..

Тем, что не можешь спросить даже, кончила ли она. А невестой называешь

Когда все заходит в теорию, остается только проверить на практике. Завтра трахну ее и после обязательно спрошу для тебя. Но я заранее знаю ответ. )))) По результату отпишусь.
Интернет и анонимность тем и прекрасна, что можно  честно говорить обо всем и ничего тебе за это не будет)

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Тем, что не можешь спросить даже, кончила ли она. А невестой называешь.. И это 21 век на дворе..

Могу спросить, это же не сложно. Но зачем задавать такие  вопросы, зная, что поставишь при этом в неловкое положение человека? Уверен, ей нечего ответить на это. Я же ее не первый день знаю, она мне дорога. Вот представь каково это, если незрячему близкому человеку задать вопрос нравится ли ему сегодняшний закат/рассвет/звезды/луна. Уверен, если человек дорог и близок не задашь.

8 минут назад, NightWind сказал:

Могу спросить, это же не сложно. Но зачем задавать такие  вопросы, зная, что поставишь при этом в неловкое положение человека? Уверен, ей нечего ответить на это. Я же ее не первый день знаю, она мне дорога. Вот представь каково это, если незрячему близкому человеку задать вопрос нравится ли ему сегодняшний закат/рассвет/звезды/луна. Уверен, если человек дорог и близок не задашь.

Ну и сравнение тупое.... она-то оргазм получить может! Тем более ей-то что, если она никогда не получала? Она знает как это? А незрячий видимо всё-таки знает? А если нет, то он тоже никогда его не видел, чтобы оценить, что это. В общем н-да.

Дело не в том, что она ответит, а в том, что ты её спросишь, значит тебе это важно. Это забота. Раппорт. Взрослые люди.., здесь пишешь, а с человеком, который должен быть тебе самым близким по идее на земле, женой, такие вещи обсуждать не можешь. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну и сравнение тупое.... она-то оргазм получить может! Тем более ей-то что, если она никогда не получала? Она знает как это? А незрячий видимо всё-таки знает? А если нет, то он тоже никогда его не видел, чтобы оценить, что это. В общем н-да.

Дело не в том, что она ответит, а в том, что ты её спросишь, значит тебе это важно. Это забота. Раппорт. Взрослые люди.., здесь пишешь, а с человеком, который должен быть тебе самым близким по идее на земле, женой, такие вещи обсуждать не можешь. 

Почитай пожалуйста выше и ты увидишь, что я с ней неоднократно говорил об этом. Деликатно из далека подходил к диалогу. Присутствие других баб никогда не замечала. Телефон мой всегда на виду, трубки от неё всегда беру, ложась с ней спать трогаю, обнимаю, показываю своё возбуждение, часто устраиваю романтик, даю понять что она важна, не забываю о мелочах, сюрпризы, конфетки шоколадки, просто ласка и комплименты. Тем не менее не теряю достоинства и не скатываюсь под каблук, утилизирую бытовые ссоры. Но все разговоры на тему очень редкого секса превращаются уходом в себя с её стороны. Я проявлял заботу. Предлагал сходить вместе или по одиночке к сексологу или если стесняется, анонимную помощь сексолога. В ответ, да ок, я подумаю как это решить, не надо я сама. На выходе действий с ее стороны нет.

19 минут назад, NightWind сказал:

Почитай пожалуйста выше и ты увидишь, что я с ней неоднократно говорил об этом. Деликатно из далека подходил к диалогу. Присутствие других баб никогда не замечала. Телефон мой всегда на виду, трубки от неё всегда беру, ложась с ней спать трогаю, обнимаю, показываю своё возбуждение, часто устраиваю романтик, даю понять что она важна, не забываю о мелочах, сюрпризы, конфетки шоколадки, просто ласка и комплименты. Тем не менее не теряю достоинства и не скатываюсь под каблук, утилизирую бытовые ссоры. Но все разговоры на тему очень редкого секса превращаются уходом в себя с её стороны. Я проявлял заботу. Предлагал сходить вместе или по одиночке к сексологу или если стесняется, анонимную помощь сексолога. В ответ, да ок, я подумаю как это решить, не надо я сама. На выходе действий с ее стороны нет.

Фригидная возможно. Ты был у неё первый.. так и не поняла, что такое секс. Плюс ты говорил религиозна. Они часто поехавшие.  Может у неё секс для рождения детей только. И с ней ты тоже тупо потому, что хочется именно её раскачать, именно ей доказать, ну и себе. Многие мужики скачат вокруг холодных женщин, якобы недоступных. А на самом деле амёб. Я бы забила на неё. Хотя представь, что вот такое лет через 10 брака уже почти у всех))

07.01.2019 в 02:30, Свободная личность сказал:

Хотя представь, что вот такое лет через 10 брака уже почти у всех))

Имеешь ввиду через 10 лет брака, любая женщина из секс машины превратится в «давать себя трахать 1 раз в месяц»?

2 часа назад, NightWind сказал:

Имеешь ввиду через 10 лет брака, любая женщина из секс машины превратится в «давать себя трахать 1 раз в месяц»?

Ну не раз, раза три-четыре, не больше)) особенно, если твоя значимость так себе за эти годы.. уже не та. А она будет не та, скорее всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как знакомится с красивыми?

2. 14 596

Тема Галадриэль :)

3. 14 596

4. 14 596

5. 5

Пикап. Похоть. Семья.

• Создать...