Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с возвратом девушки

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ей 21.Встречались 3 года, последние пол года жили вместе, вроде бы все нормально было, не считая мелких сор, вообще первого января приехал с работы было все хорошо, но потом поссорились немного пошел прогуляться покурить чтобы не натворить ничего, пришел уже собирает вещи и сестра ей вызвала такси, в итоге я сказал что она никуда не поедет и что она остаётся, сильно не сопротивлялась, хотя сказала что не хочет быть со мной осталась ночевать, спали вобнимку, утром целовались обнимались, но разговоры об уходе были от нее но не серьезные провел ее до сестры, сказала что нужно подумать, потом вечером приехала уже собирать вещи уезжать была неприклонна, сказала что больше нет чувства и она не хочет мучаться себя, я отвез ее домой к сестре, но забрала она только десятую часть вещей почему-то, вечером поехал к другу выпить выговориться, приехал ночью домой удалила из друзей и все совместные фотки, от меня полный игнор, с ее стороны тоже, сегодня добавила в ЧС, скажу сразу когда уходила наделал ошибок очень много, просил остаться, дать шанс и т.д. Чувства к ней невероятно сильные ели держусь чтобы не позвонить или написать, подскажите что делать??

Мало информации. Жили, жили, не тужили, полгода вместе из трех лет, поругались и она съехала.

Статус ваших отношений– ЛТРСб, вы живете вместе. В чем была суть последнего конфликта и других серьезных конфликтов? Суть в том чтобы не наступать на поля доминации женщины, не давать наступать на свои, а на общих последнее слово за тобой. Не обижаться на нее, не вестись на манипуляции и чтобы она чувствовала твою любовь. После конфликта нужно уметь говорить "Хоть ты и врединка, но все равно моя".

Отпускать бабу съезжать нельзя! Продавливай, как угодно, но разъезжаться это level-down и разъезд более опасен для отношений чем ваш конфликт.

Упрашивать не уезжать – фейл. Сейчас выжди время и верни ее на место, не упрашивая, но твердостью и последовательностью.

То что съехала это очень тревожный звоночек. Шансов вернуть практически нет. Схема действий стандартная - пропасть из виду, СС не мониторить. Ждать пингов. Дальше пиши на форум будем думать есть ли смысл вообще возвращать.

1 час назад, Gq11 сказал:

Шансов вернуть практически нет.

Знаток. Сразу видно. 

Автор. Сейчас расслабь булки и не делай в её сторону ничего. Шмотки свои она так и не забрала. Это просто обида.

3 часа назад, Александр93 сказал:

хотя сказала что не хочет быть со мной осталась ночевать, спали вобнимку, утром целовались обнимались,

Говорит одно, а делает другое. Скорее всего за эти три года ждала чего-то и не дождалась. Лвлапы, либо просел где-то по ДСП, может был завал БЗ. В любом случае бегать за ней сейчас равносильно тому, чтобы вычеркнуть ее из своей жизни. Вернуть на самом деле очень легко.

1. Перестань думать почему она ушла, скорее всего никто включая ее не знает. Захотела эмоций, развлекается девочка.

2. Максимум внимания на себя. Займись собою. Минимум на нее. 

3. На провокации не вестись, отношения не выяснять. 

Тебе сейчас категорически необходимо заняться собою. Ты пишешь все хорошо было - а телка ушла. Значит ты был слеп в этих отношениях и не видел проблем, которые к этому привели. Апайся, чтобы в будущем п*здец не подкрадывался незаметно

Слишком мало вводных дай - инфы  , а то  звучит как :

У мальчика Пети мама работает в школе поваром, а папа - на мясокомбинате. Вопрос: почему на заборе написали слово х*й ?

Какую инфу ещё дать пишите все расскажу, вчера она меня в ЧС добавила как я понял после того как я тоже удалил общие фото ВК, хотя она сделала это в первый день, потом решил проверить заходит ли на страницу, скинул историю через 15 минут уже она ее посмотрела, на данный момент интересует как вести себя когда она позвонит или приедет за вещами, потому что почти все вещи ее у меня.

Последняя серьезная ссора была как раз пол года назад из за моей грубости, часто мог ее обматерить, во время ссор заломать, схватить но не более, тогда тоже наступил сильно дарил цветы, просил прощения и т.п. хрень, вообщем недели две это длилось и она то при встрече со мной была рада и сама лезла обниматься, то была холодная, помирились сказал что изменюсь, после этого вел с ней себя очень хорошо, не обзывал и т.д., конфликтов серьезных не было, но примерно месяц назад начала искать повод чтобы уйти куда то, то на рынок съездить, то к маме, то к сестре. Секс все время был, при чем разнообразный. И как раз у меня в этом месяце начались проблемы на работе, работаю в СИЗО из за этого присутствует излишняя грубость от общения со спецконтингентом                                   пс. Я у нее первый в плане секса, да и отношений у нее никаких не было до меня серьезных

17 часов назад, S@ntiago сказал:

Мало информации. Жили, жили, не тужили, полгода вместе из трех лет, поругались и она съехала.

Статус ваших отношений– ЛТРСб, вы живете вместе. В чем была суть последнего конфликта и других серьезных конфликтов? Суть в том чтобы не наступать на поля доминации женщины, не давать наступать на свои, а на общих последнее слово за тобой. Не обижаться на нее, не вестись на манипуляции и чтобы она чувствовала твою любовь. После конфликта нужно уметь говорить "Хоть ты и врединка, но все равно моя".

Отпускать бабу съезжать нельзя! Продавливай, как угодно, но разъезжаться это level-down и разъезд более опасен для отношений чем ваш конфликт.

Упрашивать не уезжать – фейл. Сейчас выжди время и верни ее на место, не упрашивая, но твердостью и последовательностью.

Какую инфу дать?

14 часов назад, Morning сказал:

Говорит одно, а делает другое. Скорее всего за эти три года ждала чего-то и не дождалась. Лвлапы, либо просел где-то по ДСП, может был завал БЗ. В любом случае бегать за ней сейчас равносильно тому, чтобы вычеркнуть ее из своей жизни. Вернуть на самом деле очень легко.

1. Перестань думать почему она ушла, скорее всего никто включая ее не знает. Захотела эмоций, развлекается девочка.

2. Максимум внимания на себя. Займись собою. Минимум на нее. 

3. На провокации не вестись, отношения не выяснять. 

Тебе сейчас категорически необходимо заняться собою. Ты пишешь все хорошо было - а телка ушла. Значит ты был слеп в этих отношениях и не видел проблем, которые к этому привели. Апайся, чтобы в будущем п*здец не подкрадывался незаметно

Сейчас интересует как себя вести, когда она позвонит или приедет за вещами, т.к. сейчас похолодало а все теплые вещи здесь, по-любому сегодня, завтра обьявиться

Сейчас интересует как себя вести, когда она позвонит или приедет за вещами, т.к. сейчас похолодало а все теплые вещи здесь, по-любому сегодня, завтра обьявиться

Ты реально нужной информации не дал, я в вангу играю

Как вести? Не спрашивать про отношения. Отношения не выяснять. Если начинает развивать это - не вестись. Быть на легке, на веселе, у тебя все хорошо и сам ты счастлив. Негатив, разборки, и все прочее - убрать. 

На её бб - б (по желанию) 

На её д (холод и прочее) - нейтрал. То есть тебе пофиг, у тебя все хорошо + пункты выше. 

Часто сценария идет по одному и тому же сценарию.

Парень ругается с девушкой и они начинают играть в расставание расстаются.

Девушка обычно берется за соцсети первая и начинают играть в игру "черный список" и "быстрей удалить все совместные фотки!". После чего парень в результате сложных вычислений головного мозга решает тоже сыграть в игру "быстрей удалить все совместные фотки!".

Сперва она удалили общие фотки. Потом ты удалил. Потом она бомбанула тебя в черный список.

вчера она меня в ЧС добавила как я понял после того как я тоже удалил общие фото ВК, хотя она сделала это в первый день

Парни! Забудьте про тупую привычку задрачиваться в соцсетях! В твоем случае вообще не стоило туда заходить, а уж тем более играть с ней в удалю все фотки, с*ка!

С женщиной хорошо быть адекватным. Грубить, потом извиняться – валишь значимость и ценность (фак по значимости и ценности https://forum.pickup.ru/topic/155414-чувства-и-расчет/ ) 

примерно месяц назад начала искать повод чтобы уйти куда то, то на рынок съездить, то к маме, то к сестре.

Возможно, кто наметился. В общем пока выжди время и верни ее на место. Если приедет за вещами – твоя задача оставить ее дома.

Возможно последует продолжение предыдущего конфликта, задачи решать только его и не примешивать к нему другие конфликты и эмоции. Она будет обижаться пусть обижается. Ты не обижаешься. Будет рваться домой – не пускай с позиции главного, живешь со мной и не обсуждается.

Говори с ней уверенно, где продавливай, где полемизируй, чувство юмора можно задействовать. Зайди сзади, обними неожиданно.

Цель – не допустить типичного ТФНского поведения в такой ситуации, где сначала срутся и обвиняют друг друга, а потом она валит от тебя со всеми вещами, ибо это полный провал:mellow::)

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Часто сценария идет по одному и тому же сценарию.

Парень ругается с девушкой и они начинают играть в расставание расстаются.

Девушка обычно берется за соцсети первая и начинают играть в игру "черный список" и "быстрей удалить все совместные фотки!". После чего парень в результате сложных вычислений головного мозга решает тоже сыграть в игру "быстрей удалить все совместные фотки!".

Сперва она удалили общие фотки. Потом ты удалил. Потом она бомбанула тебя в черный список.

Парни! Забудьте про тупую привычку задрачиваться в соцсетях! В твоем случае вообще не стоило туда заходить, а уж тем более играть с ней в удалю все фотки, с*ка!

С женщиной хорошо быть адекватным. Грубить, потом извиняться – валишь значимость и ценность (фак по значимости и ценности https://forum.pickup.ru/topic/155414-чувства-и-расчет/ ) 

Возможно, кто наметился. В общем пока выжди время и верни ее на место. Если приедет за вещами – твоя задача оставить ее дома.

Возможно последует продолжение предыдущего конфликта, задачи решать только его и не примешивать к нему другие конфликты и эмоции. Она будет обижаться пусть обижается. Ты не обижаешься. Будет рваться домой – не пускай с позиции главного, живешь со мной и не обсуждается.

Говори с ней уверенно, где продавливай, где полемизируй, чувство юмора можно задействовать. Зайди сзади, обними неожиданно.

Цель – не допустить типичного ТФНского поведения в такой ситуации, где сначала срутся и обвиняют друг друга, а потом она валит от тебя со всеми вещами, ибо это полный провал:mellow::)

Вообщем когда она приедет за вещами постараться оставить ее дома, не уговаривая, а грубо говоря поставить ее перед фактом? Если будет сопротивляться, настаивать или нет? Чтобы не показаться навязчивым

Сегодня звонила, по поводу вещей, спрашивала получиться ли восьмого приехать забрать, я сказал что не знаю и ответил что занят и мне некогда, и сбросил. Трубку взял с третьего звонка. Разговаривала вежливо, я бы даже сказал по доброму. Срочно подскажите как дальше действовать, пожалуйста.

13 часов назад, Александр93 сказал:

Сегодня звонила, по поводу вещей, спрашивала получиться ли восьмого приехать забрать, я сказал что не знаю и ответил что занят и мне некогда, и сбросил. Трубку взял с третьего звонка. Разговаривала вежливо, я бы даже сказал по доброму. Срочно подскажите как дальше действовать, пожалуйста.

Бабе ходить не в чем , он в истеричку играет . 

Разговаривай адекватно с ней  , надо было назначить дату её приезда 

7 часов назад, bssd сказал:

Бабе ходить не в чем , он в истеричку играет . 

Разговаривай адекватно с ней  , надо было назначить дату её приезда 

Назначу , только на удобный для меня день, там реально дел много будет не получиться. Разговаривал адекватно, мне интересно как правильно вести себя когда она приедет.

Просит чтобы вещи забрали ее родители, я отказал. Что делать?

ору просто ) да отдай ты ей вещи наконец

Отдать вещи.

6 часов назад, Александр93 сказал:

Возьми ее вещи в заложники и с позиции силы диктуй ей свою волю.
Как что делать? Вещи ей вернуть конечно, чем быстрее тем лучше.

7 часов назад, Челентано сказал:

Отдать вещи.

Отвез ее сестре теплые вещи, за остальными сказал чтобы сама приехала, что это вообще значит, почему она не хочет сама приехать, а перекладывает на родителей

Да забей ты хрен на то, что она там думает и почему и зачем и т.д. 

У баб в голове миллион мыслей за день может поменяться

1. Отдай вещи по нормальному, по человечески, не нужно строить миллион планов о захвате ОЖП у себя на квартире.

2. Займись делами

Вообще мне кажется это просто какая та обида.  И в ближайшее время тебе перевозить ее обратно)

Ну а если нет, значит нет. 

Отвез ее сестре теплые вещи, за остальными сказал чтобы сама приехала, что это вообще значит, почему она не хочет сама приехать, а перекладывает на родителей

Почему нельзя собрать ВСЕ шмотки и спокойно их отдать? В чём проблема? 

Ты хочешь вернуть эту девушку или разыгрывать драмы?

2 часа назад, Челентано сказал:

ОЖП сваливает, а он хотел вещами её тормознуть.

Так вижу.

Я хотел написать "отдай вещи" еще вчера. Но решил не лезть со своими советами.

9 часов назад, Artem.20 сказал:

Да забей ты хрен на то, что она там думает и почему и зачем и т.д. 

У баб в голове миллион мыслей за день может поменяться

1. Отдай вещи по нормальному, по человечески, не нужно строить миллион планов о захвате ОЖП у себя на квартире.

2. Займись делами

Вообще мне кажется это просто какая та обида.  И в ближайшее время тебе перевозить ее обратно)

Ну а если нет, значит нет. 

Просто она ведёт себя как то странно, постоянно заходит ко мне на страницу, добавляет себе грустные песни, за вещами своими она как то даже и не рвется, и сказала когда звонила что нужны вещи потому что ходить в одном и том же не хочет, так будет себя вести человек у которого нет никаких чувств? А вещи отвезти сам не могу машина не на ходу, а там вещей не на одну ходку.

6 часов назад, Челентано сказал:

Нет возможности все перевезти, выше написал.

2 минуты назад, Александр93 сказал:

Просто она ведёт себя как то странно, постоянно заходит ко мне на страницу, добавляет себе грустные песни, за вещами своими она как то даже и не рвется, и сказала когда звонила что нужны вещи потому что ходить в одном и том же не хочет, так будет себя вести человек у которого нет никаких чувств? А вещи отвезти сам не могу машина не на ходу, а там вещей не на одну ходку.

Да это все манипуляции для ДОДиков, забыл дописать, не следи за Соцсетями.

Пусть родители приедут заберут вещи, че ты препятствуешь то этому. 

Если хочешь убиться в лепешку и опустить свою значимость на дно, вытяни на разговор. 

Общайтесь спокойно, без эмоций, считывай ее, у тебя обычная ситуация когда у бабы поехала слегка кукушка. Так попробуй вправь ей, помоги. 

58 минут назад, Artem.20 сказал:

Да это все манипуляции для ДОДиков, забыл дописать, не следи за Соцсетями.

Пусть родители приедут заберут вещи, че ты препятствуешь то этому. 

Если хочешь убиться в лепешку и опустить свою значимость на дно, вытяни на разговор. 

Общайтесь спокойно, без эмоций, считывай ее, у тебя обычная ситуация когда у бабы поехала слегка кукушка. Так попробуй вправь ей, помоги. 

Уже не знаю как себя сдерживать, чтобы не позвонить или не приехать к ней, хреново без нее. А вещи это скорее просто повод чтобы она приехала чтобы посмотреть на ее поведение и понять что делать дальше, стоит ли вообще предпринимать какие то действия, или смириться с этим. Вообще никогда не было чтобы так сильно накрывало, 70% мыслей наверное о ней, думал так только первые дни будет, но пока ничего не меняется

Уже не знаю как себя сдерживать, чтобы не позвонить или не приехать к ней, хреново без нее. А вещи это скорее просто повод чтобы она приехала чтобы посмотреть на ее поведение и понять что делать дальше, стоит ли вообще предпринимать какие то действия, или смириться с этим. Вообще никогда не было чтобы так сильно накрывало, 70% мыслей наверное о ней, думал так только первые дни будет, но пока ничего не меняется

А меньше о ней думайте. Работой займитесь, на спорт сходите.   Если в текущем положении сделаете свое Б, то получите очень сильное Д от нее, зажмет еще сильнее.

Ну это абсолютно нормально для начала, делать ничего не хочется. Аппетита нету, сна нету. 

Вся энергия уходит в п"изду.

Заставь через не хочу мозг работать в другом режиме, займи себя чем нибудь. Только не нужно алкоголя, это ещё больше усугубит. 

Позвони пообщайся с родственниками, с друзьями на нейтральные темы. Поотжимайся, в баньку сходи. Вызвонит какую нибуть ОЖП

Надо восполнять себя, заставить мозг работать по другому. 

И чего надумал в итоге? Позвонил уже? Потоптались по тебе?

Отдал бы вещи родителям- было бы меньше якорей и твоих надежд, что она приедет к тебе сама, упадет в колени и начнет сосать прощения. Ты сам себе усложнил жизнь и выглядишь как неадекват теперь.

2 часа назад, Artem.20 сказал:

Ну это абсолютно нормально для начала, делать ничего не хочется. Аппетита нету, сна нету. 

Вся энергия уходит в п"изду.

Заставь через не хочу мозг работать в другом режиме, займи себя чем нибудь. Только не нужно алкоголя, это ещё больше усугубит. 

Позвони пообщайся с родственниками, с друзьями на нейтральные темы. Поотжимайся, в баньку сходи. Вызвонит какую нибуть ОЖП

Надо восполнять себя, заставить мозг работать по другому. 

На других ОЖП даже смотреть не хочется, писала знакомая откуда то узнала что мы расстались предлагала встретиться, я отказал, вообще нет никакого желания. Я не знаю что это, но не было с момента расставания ни одной эрекции, уже страшно.

Только что, Челентано сказал:

И чего надумал в итоге? Позвонил уже? Потоптались по тебе?

Не звонил, держусь, понимаю что этим сделаю только хуже.

6 часов назад, MANNNN сказал:

А меньше о ней думайте. Работой займитесь, на спорт сходите.   Если в текущем положении сделаете свое Б, то получите очень сильное Д от нее, зажмет еще сильнее.

На работе туплю сильно, мысли о ней сами вылазят в голове, срываюсь постоянно злостью на кого то, просто работа сама по себе морально не лёгкая.

4 минуты назад, Александр93 сказал:

Не звонил, держусь, понимаю что этим сделаю только хуже

Плюс тебе за то, что понимаешь.

Возьми себе за правило. Если вот прям жопа чесаться начинает что-то сделать (позвонить, написать, спросить у знакомых или друзей, повесить сопли в ВК) - это верный признак того, что делать ничего не надо. Просто не делай ничего.

3 минуты назад, Александр93 сказал:

На работе туплю сильно, мысли о ней сами вылазят в голове, срываюсь постоянно злостью на кого то, просто работа сама по себе морально не лёгкая.

Не ты первый. Не ты последний. Все через это проходят.

2 минуты назад, Челентано сказал:

Возьми себе за правило. Если вот прям жопа чесаться начинает что-то сделать (позвонить, написать, спросить у знакомых или друзей, повесить сопли в ВК) - это верный признак того, что делать ничего не надо. Просто не делай ничего.

А вот тут косяк был, мужу ее сестры(не той с которой она живёт) писал чтобы он мне рассказал что ему за меня что то известно, специально сказал чтобы он не расправив по, а только сказал что знает на момент написания, парень нормальный проговориться не должен. Единственное что узнал что у нее никого нет, и что она за меня сильно переживает.

Мне вообще стыдно за себя что я себя так чувствую, вообще я жёсткий, грубоватый человек, а тут сопли распустил, противно... Но не могу привести себя в чувства никак

7 минут назад, Челентано сказал:

Я хочу договориться о переводе ее вещей, как это лучше сделать по смс или позвонить?

5 минут назад, Александр93 сказал:

Я хочу договориться о переводе ее вещей, как это лучше сделать по смс или позвонить?

Так вроде родаки ее хотели забрать, Вы ж писали выше? Пусть и забирают. Смс киньте и все

7 часов назад, Александр93 сказал:

Всё равно как. 

Тебе нужно быть нормальным, адекватным мужчиной. Пофигу как, но вещи передай. И уезжай в закат на красивом скакуне с гордо поднятой головой. Без лишних слов, эмоций, угроз, просьб и обещаний. 

Просто красиво уйди из её жизни сейчас.

Сейчас добавилась в друзья девушка ее коллеги, в заявке написала есть дело. Как напишет отпишусь

24 минуты назад, Александр93 сказал:

Сейчас добавилась в друзья девушка ее коллеги, в заявке написала есть дело. Как напишет отпишусь

Выслали парламентёра. ))

12 часов назад, Челентано сказал:

Выслали парламентёра. ))

Цитирую что она написала. Ну я по поводу насти. Если тебе интересно знать я расскажу. Или ты уже знаешь...  

И после этого она не заходила ВК, я уже голову сломал мыслей миллион... Что это значит?

15 минут назад, Александр93 сказал:

Цитирую что она написала. Ну я по поводу насти. Если тебе интересно знать я расскажу. Или ты уже знаешь...  

И после этого она не заходила ВК, я уже голову сломал мыслей миллион... Что это значит?

Василий, наверно.

21 минуту назад, Александр93 сказал:

Настреляли твоей бабе под хвоста , вот чего (но это не точно )

2 часа назад, Гештальт сказал:

Василий, наверно.

Да встречается с типом с работы, пока не серьезно, короче меня накрыло все запорол, поехал к ней разговаривал, говорит что ко мне привязанность, вообщем пиздец это походу конец, спасибо всем кто помогал..

26 минут назад, Александр93 сказал:

Да встречается с типом с работы, пока не серьезно, короче меня накрыло все запорол, поехал к ней разговаривал, говорит что ко мне привязанность, вообщем пиздец это походу конец, спасибо всем кто помогал..

Ну что сделал, то сделал. Зато не будет надежд и вопросов.

Я вот после подобного тоже заподозрил, что Васек. Где-то на вторую неделю.

Потом спустя два месяца ТИ, все таки решил узнать наверняка (все еще надеялся на что-то), когда случайно увидел её - зря. Два месяца ТИ обнулил.

9 часов назад, Гештальт сказал:

Ну что сделал, то сделал. Зато не будет надежд и вопросов.

Я вот после подобного тоже заподозрил, что Васек. Где-то на вторую неделю.

Потом спустя два месяца ТИ, все таки решил узнать наверняка (все еще надеялся на что-то), когда случайно увидел её - зря. Два месяца ТИ обнулил.

Да там пиздец выяснился просто жесть. Она с этим хуем обжимается на работе уже 3 месяца!!! Они сука уже планировали квартиру снимать и т.д., вообщем сегодня спокойно отдам шмотки, постараюсь не прибить ее, и скатертью дорога, такое простить невозможно..

1 час назад, Александр93 сказал:

Да там пиздец выяснился просто жесть. Она с этим хуем обжимается на работе уже 3 месяца!!! Они сука уже планировали квартиру снимать и т.д., вообщем сегодня спокойно отдам шмотки, постараюсь не прибить ее, и скатертью дорога, такое простить невозможно..

откуда инфа ?

2 часа назад, Александр93 сказал:

Спокойно, без скандалов и угроз.

18 минут назад, Челентано сказал:

С ней спокойно поговорил, сказал чтобы приехала забрала вещи или они будут на улице, а с ним будет отдельный разговор

41 минуту назад, bssd сказал:

откуда инфа ?

От девушки ее коллеги, она ее частично подтвердила

20 минут назад, Челентано сказал:

Так это чмо которое с ней боиться меня, даже трубку не берет

54 минуты назад, Александр93 сказал:

С ней спокойно поговорил, сказал чтобы приехала забрала вещи или они будут на улице, а с ним будет отдельный разговор

От девушки ее коллеги, она ее частично подтвердила

Так это чмо которое с ней боиться меня, даже трубку не берет

Зачем тебе разговоры с Васей? Пойми, Вася - не виновен. Ты Васей никогда сам не был что ли?

Тебя кинула ОЖП, а не Вася.

И нет смысла хоть с кем-то из них вообще разговаривать теперь. Лучше не станет. Уходи в игнор.

Я ведь правильно тебя понял?

Потрать это время и силы на общение с другими людьми. Новые ожп, например.

54 минуты назад, Гештальт сказал:

Зачем тебе разговоры с Васей? Пойми, Вася - не виновен. Ты Васей никогда сам не был что ли?

Тебя кинула ОЖП, а не Вася.

И нет смысла хоть с кем-то из них вообще разговаривать теперь. Лучше не станет. Уходи в игнор.

Я ведь правильно тебя понял?

Потрать это время и силы на общение с другими людьми. Новые ожп, например.

Так этот Вася знал об отношениях, ещё мразь лайкал только наши совместные фотки, писал красивая пара, он влез, должен хоть какое то наказание понести

Так этот Вася знал об отношениях, ещё мразь лайкал только наши совместные фотки, писал красивая пара, он влез, должен хоть какое то наказание понести

Какое? 

Ты дальше своего носа не видишь нихрена. Что такое стратегия - тебе вообще неизвестно. Мозг твой в дауне. Поэтому просто сделай как форум говорит. Пишу последний раз.

Просто отдай шмотки без скандалов, криков, упреков и угроз. Просто отдай эти чертовы шмотки. И сиди на жопе ровно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Безумный секс в Турции

2. 14 589

Тема Галадриэль :)

3. 37

Профессиональная деформация программистов

4. 2

Пикап. Похоть. Семья.

5. 163

Безумный секс в Турции

• Создать...