Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года отношений, хочу изменить

Рекомендованные сообщения

Форум привет. 

В общем моя ситуация. Мне 23, девушке 21. Оба студенты, она живет с родителями, встречаемся уже практически три года. Стоит отметить, что я у нее первый. В начале отношений все было супер круто. Постоянные прогулки, кайфовое времяпрепровождение, никаких ссор, в общем о таком вспоминаю и сразу хочется все вернуть назад. Секс был регулярный, мне все нравилось. За первые полтора года отношений два раза приходилось пользоваться экстренной контрацепцией. После чего девушка набрала килограмм 5-7 в течении следующего года. По крайней мере я связываю набор веса именно с этим. И как бы я не хотел и насколько бы я не питал к девушке искренних чувств, но меня напрягает то, что она поправилась, даже были серьезные ссоры по этому поводу. Не скажу что фигура прям сильно испортилась, но очень хочу чтоб она похудела, а она как ни пытается - никак не выходит (максимум на один два кг, что не очень заметно), в зал не хочет, т.к имеет проблемы с коленями и со спиной, вроде не серьезные, а также с сердцем. 

В последний год у нас стало меньше секса. Если в первое время занимались сексом хоть каждый день, то сейчас если два раза в неделю то уже хорошо.    Чаще всего видимся вообще раз в неделю, иногда раз в две (связано с тем, что очень зависима от родителей и они могут ее спокойно забрать на дачу чуть ли не на месяц). Она меня очень любит, а я вот вроде бы и люблю, а вроде бы иногда, в редкие моменты, как бы грубо это не звучало, мне становится пофиг на нее. И вот назрела такая ситуация: на фоне того, что мы уже встречаемся практически три года, мои чувства по отношению к ней уже не те (ее чувства ко мне все также сильны как и прежде), нет новизны, нет каких-то новых эмоций, все идет по четкому сценарию. Эта рутина капец как задолбала. Поэтому у меня в последнее время иногда возникает желание трахнуть кого-то на стороне. 

Не так давно на работе познакомился с симпатичной девчонкой. Взаимная симпатия, общение вначале на общие темы, потом оно перешло в определенное русло. Слово за словом и я оказался у нее в квартире. Но я знал куда иду, морально подготовился перед этим, настроил себя, что ничего не будет. Я иду просто пообщаться, но на всякий случай взял презерватив). В общем мы купили вина, выпили, нас немного расслабило. Первые пару часов я просто лежал в стороне, никаких намеков на секс. Потом вино дало в голову, я начал обнимать ее и через какое-то время одна моя рука была у нее в трусах, другая под лифчиком, никакого сопротивления. Но я контролировал себя. Секса не было. Не то что секса не было, мы даже не целовались.

Еще в течении месяца мы пару раз встречались у нее, тоже без секса. Иногда просто сидели и общались как раз на тему сложностей в моих отношениях. Правда от нее исходили постоянные недвусмысленные намеки на секс. Но я не мог переступить через себя. В итоге я ей все высказал, что с ней приятно общаться, она симпатичная и т.д и т.п, но я не хочу изменять своей девушке, сорян, до свидания. 

И вот главное что побудило меня отказаться от всей этой авантюры - это то, что, как я считаю, можно вырулить любые отношения, ведь свою девушку я все таки люблю и испытываю к ней определенные чувства, а измена это не вариант, иначе засосет и тогда отношениям точно пизда. ИМХО

Я рассказал своей девушке про всю эту ситуацию, потому что по своей натуре я человек очень искренний. В результате девушка поплакала, обиделась, но через пару недель наши отношения как будто оживились, мы стали чаще гулять, чаще заниматься сексом, секс сам по себе стал ярче. Я думаю, что как и мне, так и моей девушке просто надо больше инвестировать в наши отношения, как и в эмоциональном плане, так и в плане секса - тогда все будет окей.

Но несмотря на это, иногда вспоминаю ту девчонку, и думаю, почему я тогда не трахнул ее. Может надо было трахнуть и я успокоился бы?

Скажите, не слабак ли я, что не изменил, или наоборот? Потому, что иногда появляются мысли об измене, и страшно думать о том, что я могу быть способен на такое, ведь моя девушка любит меня и доверяет мне и никогда бы не изменила мне.

А вы как считаете? Что мне делать? Жду советов, в том числе и от опытных отношенцев)

44 minutes ago, Deikun95 said:

Я рассказал своей девушке про всю эту ситуацию, потому что по своей натуре я человек очень искренний.

Не искренний, а эгоист - называй вещи своими именами. Конечно, зачем самому мучаться от чувства вины или от того что поступил неправильно?
Намного легче разделить это с человеком, пусть еще она помучается, пострадает и поревнует )

Хочешь выравнивать отношения - читай FAQ от Da_V, особенно про баланс значимости. Выровнять не сложно.
Хочешь чтобы она поменялась - найди способы не тыкать, а увлекать ее. Кроме зала - есть миллион вариантов - плавание, танцы и т.д.
Не хочешь ее - уходи и дай ей и себе возможность найти человека, который будет устраивать.
Найди основные цели, ради которых будешь жить - тогда спокойная девушка наоборот для тебя станет плюсом.

Короче, все от твоих желаний зависит. Реши что ты САМ хочешь, это твоя жизнь - тогда и будут советы.
Или ты всерьез хочешь, чтобы челики в инете решали за тебя как тебе жить?

P.S. Нет, не слабак. Ты сделал как для тебя правильно. Но вот выносить этим мозг своей бабе точно не надо было.

И да, ты похоже не очень умеешь контролировать себя и свои эмоции - так что скорее всего бы ты залип и отношения бы накрылись.

Автор на х@й ты сюда ныть пришел, возьми бутылку собери друзей во дворе и поной там 

тут только люди с позитивными эмоциями - нытиков и долбоебов мы не перевариваем 

Мат. По сумме баллов БАН (lord-demon)

30 минут назад, Tyapa сказал:

Конечно, зачем самому мучаться от чувства вины или от того что поступил неправильно?

я конечно не просто так сказал девушке, типо, слушай, я чуть не изменил тебе, ничего страшного?

Я поднес это как следствие тупиковости наших отношений, результатом чего стали:

-редкие встречи

-редкий секс

-эмоциональный спад

И только в процессе этой "недоизмены" я понял, что отношения - это игра не в одни ворота и оба партнера должны способствовать их развитию.

Но конкретно в данный момент я чувствую спокойствие, ничего такого левого не хочется)

3 года отношений, пора делать левел ап, иначе эта рутина затянется и дальше будет хуже. 

По поводу того что она поправилась. Не надо ей этим тыкать. Лучше сам начни ходит в спортзал и бассейн. Приходи с тренировки радостный, говори как это как это здорово заниматься. Подтянешь свою форму. Постепенно ей тоже захочется втянутся, и начнет ходит с тобой в бассейн хотя бы. Худейте вместе.

То что ты ей рассказал правду, что чуть не переспал с другой, возможно и к лучшему, сейчас она увидела твою сексвостребованность, и стала чаще вкладываться в отношения.

И еще, не факт что это ваши первые и последние отношения, воспринимай это как опыт.

Для начала почитай фак по ДСП и Соц https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Для гармоничных отношений в паре должен быть следующий баланс:

Ты: ДсП, превосходишь ее по параметру "Доминация" и "Пища",

Она: дСп, превосходит тебя по параметру "Сексвостребованность".

Еще есть параметр Соц. Отдача по этому параметру должна быть выше от женщины, то есть она должна о тебе заботиться.

Рассказывать про левак не нужно было. Сейчас делай так: про других баб темы больше не подымай. Поднимай ей сексвостребованность. Может быть это будет тяжело, но ты не забывай что работаешь на перспективу. Говори ей комплименты что она красивая, подари цветы. Предложи ей купить что-нибудь новое из одежды. Если будет перечить, говори, что это ты решаешь и тебе очень нравится. Что она потом войдет во вкус и потом с руками не оторвешь. Убеждай полемизируя, а не только прямолинейно.

Выбирайтесь в кино, на мероприятия, получайте эмоции извне. Давай задания о тебе заботиться. Таким образом она будет работать в нужном женщине режиме и у нее появится мотивация, в том числе похудеть. И ты повысишь ее значимость в целом, соответственно, усилятся твои чувства.

Также вам нужен левел-ап. Начать можно с ЛТРСб.

1 hour ago, Deikun95 said:

девушка набрала килограмм 5-7 в течении следующего года

отдай ее мне :) мне вот наоборот нужно, чтобы было за что взять :) а то все худеют вокруг :) при это сам занимаюсь активно спортом и бабы рядом тоже хотят худеть, блин :) уговоры "не худеть" не помогают :)

22 минуты назад, S@ntiago сказал:

Также вам нужен левел-ап. Начать можно с ЛТРСб.

Не совсем понял, что такое лтрсб) и что значит левел-ап?)

И поднимай ее сексвостребованность значит, делать так, чтоб она сама больше хотела секса?

8 минут назад, Deikun95 сказал:

Не совсем понял, что такое лтрсб) и что значит левел-ап?)

И поднимай ее сексвостребованность значит, делать так, чтоб она сама больше хотела секса?

Наведи курсор, увидишь расшифровку. ЛТРСб – отношения с совместным бытом, то есть сожительство или на форуме встречается формулировка современный брак. Левел-ап, это переход на новый уровень отношений. Сейчас вы живете раздельно, следующий этап это когда живете вместе. И высший этап это официальный законный рак (традиционный).

Для повышения сексвостребованности:

31 минуту назад, S@ntiago сказал:

Поднимай ей сексвостребованность. Может быть это будет тяжело, но ты не забывай что работаешь на перспективу. Говори ей комплименты что она красивая, подари цветы. Предложи ей купить что-нибудь новое из одежды. Если будет перечить, говори, что это ты решаешь и тебе очень нравится. Что она потом войдет во вкус и потом с руками не оторвешь. Убеждай полемизируя, а не только прямолинейно.

Также ты должен ее качественно тр*хать. Можешь попробовать разнообразить, читай здесь, фак по лтр, ссылка на сообщение про секс https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/?tab=comments#comment-497480

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Наведи курсор, увидишь расшифровку. ЛТРСб – отношения с совместным бытом, то есть сожительство или на форуме встречается формулировка современный брак. Левел-ап, это переход на новый уровень отношений. Сейчас вы живете раздельно, следующий этап это когда живете вместе. И высший этап это официальный законный рак (традиционный).

Для повышения сексвостребованности:

Также ты должен ее качественно тр*хать. Можешь попробовать разнообразить, читай здесь, фак по лтр, ссылка на сообщение про секс https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/?tab=comments#comment-497480

Спасибо за советы, почитаю)

У тебя ситуация ооочень похожа на мою. Вкркатце, тоже чуть не изменил своей бабе, стало все пресно, ну как у тебя. Даже мысли похожи. В итоге, баба устроилась на работу, бз выровнялся и всё стало ок. Конечно, сейчас у нас другие проблемы, но если хочешь сохранить отношения, то выравнивай бз по факу который выше кинули. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 596

Тема Галадриэль :)

2. 14 596

3. 14 596

4. 5

Пикап. Похоть. Семья.

5. 14 596

• Создать...