Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветик, форум! Здесь не первый раз и знаю, что ты крут. Я сюда со своей историей, которую сама же и запутала. 

Я - ОЖП, 27 лет, наконец-то прокачанная внешка (вкладываюсь по максимуму - спорт, одежда, увлажнение кожи всякое, косметика, маникюр, только до пластики пока не дошло), престижная работа (реально в моей сфере компания самая престижная в стране, другое дело, что я там винтик), свое жилье. Все такая же зануда (наверное). Много целей - творческих, профессиональных. Например, двигаюсь в направлении открытия собственного дела и занимаюсь танцами год (это мало для танцев)). Об этом будет ниже.

Бывший - 34 года, женат не был, не привлекался,  зарплата на четверть побольше моей, до меня не было отношений 11 лет, бывшая (ну, там в 21 год, гм) изменила, о чень заботливый, вложил в меня массу денег  и вообще ресурса - если заложить в ломбард подаренные золотые украшения, хватит на месяц жизни в российской столице; поездки за его счет зимой в теплые страны,  родители его сразу меня приняли. Измен с обоих сторон не было, готова поспорить. 

Еще один чел - некий ОМП, 36 лет, женат  не был, не привлекался, с которым я познакомилась прямо в новогоднюю ночь на танцевальной вечеринке, а на первом свидании он выдал: "У меня на тебя серьезные планы" (про мое жилье еще не знал - не знаю, насколько это важно). Затем я устроила ему проверочку и подьехала с вопросом: "Почему ты не был женат?"  Думала, сольется в закат, потому что ну мужики же боятся всех этих разговоров. Нет, ответил, что не сложилось, потом спросил, почему я-то не замужем. Попросил передать моему бывшему "спасибо, что оставил такую чудесную девушку" и т.д.

С бывшим встречались 2 года. Так получилось, что он стал заплаткой - я отходила от разрыва секс-онли, про которое сюда писала, просто взяла и пошла на свидание с СЗ. Но сейчас чувства очень сильные. Через 4 месяца начали жить вместе, прожили год. У нас было много хорошего и многое хорошо, но всплывали две проблемы: 1) он меня постоянно критиковал и воспитывал. Тряпку положила не так. Кино, которое я предлагаю посмотреть, не хочешь - не желаешь развиваться, девочка среднего ума. Не так посмотрела, почему такое настроение опять, почему помада такая яркая. При этом почти полное материальное обеспечение с его стороны, бесконечнные подарки с его стороны - цветы реально каждую неделю в какой-то период, техника, упомянутая выше ювелирка. Еще очень много подарков при каждом нашем приезде (он из другого города) дарили его родители. В прошлом году ухитрились подарить мне на ДР кольцо. На левую руку, не обручальное, конечно. 2) уж-замуж-невтерпеж. Моей маме было очень невтерпеж и она меня постоянно накручивала. При каждом нашем с ней общении: ну, как, не сделал предложение? а когда же? ты тратишь свои лучшие годы...Он на все подобные уловки и даже если это всплывало в ссоре отвечал: я не готов. 

Прожили год. Потом у меня случилось в прошлом феврале сокращение с работы, больница-операция, а 8 марта - абсолютный неадекат и истерика. В общем, ругались мы с ним - ругались, я сделала и наговорила много-много всего некрасивого - тупо непорядочного, подлого даже. Разъехались.Тогда 

Через полтора месяца я его вернула. Дальше у меня появляется свое жилье, но он говорит, что его не устраивает в нем ремонт (отговорочка?). Предлагает вместе в перспективе копить на ремонт, вместе делать, потом снова жить вместе.  Пока просто встречаемся, он приезжает ко мне на выходные, ходим гулять, в музеи-театры-кино, потом едем в ноябре в теплую страну - моя мечта. Через неделю едем к его родителям, в очередной раз ругаемся (повод - не очень серьезные, но есть, у меня были проблемы на работе, я вся из-за этого изнылась, его достало). Он в обратном поезде говорит "Я сегодня поеду к себе, а не к тебе", я поворачиваюсь и ухожу.

Замечу, что уже примерно года полтора я после большинства ссор приходила (приползала!) первая, а тут решила включить гордость. Он не пишет, я не пишу. Терпелю, рыдаю, не пишу. Он постит в соцсетях всякие грустные картиночки на тему коварных баб, 29 декабря я оставляю под одной из ней пинг-коммент. Недобрый, а в смысле "зачем же ты, ОМП, врешь, тебе же пофиг". Он пишет мне в личку. Выясняется, что он считает, что это я его бросила. Я считаю, что это он меня, а он, что я его. Ну, супер. 
Пара строк из диалога:

• значит ты все решил?я не знаю, в чем я виновата. да, я тогда вспылила немножко, потом извинилась несколько раз, но думаю, надоела я тебе из-за того, что все время приходила мириться сама, возвращала-
  • меня послали, я ушёл. Ни извинений ничего. Очередные претензии всплывают только, как я вижу.
  • это же ты меня послал, ты не поехал 18 ноября ко мне
  •  
  • Это значит послал? Ну извините
  •  

• думаю, именно из-за этого я и стала тебе менее интересна. в первый год отношений ты проявлял инициативу после ссор, потом только я. а это очень важный показатель. не зря же говорят: кому важнее, кто больше любит - тот и мирится первым.

•  
    есть ссоры, после которых мириться не хочется совсем
  •  
    особенно после всего сказанного
  •  
    оказывается вот, что она обо мне думает, тогда зачем я ей?
  •  
    посылает - надо уходить значит
  •  
    и дело не в том, кто первый и кому нужнее
  •  
    про любовь вообще молчу

•  
    а мне это важно
  •  
    это нормально, что мне это важно. меня очень обижает

•  
    т.е. я тебя обосрала, а ты еще и первый ко мне приходит извиняться - нет, мне так не надо

•  
    я извинялась тогда
  •  
    и точно помню, что, уходя, просто пожелала хорошей недели
  •  
    впрочем, как хочешь
  •  
    твое решение

•  
    если тебе от этого легче, то моё
    тебе же лучше теперь, не будешь жить в "нелюбви"
  •  про то, что ты сказала "больше у меня не появляйся", ты забыла, но это уже не важно - желания исполняются под НГ

Я такое могла сказать, но, да, я этого абсолютно не помню. 

Что я знаю? Я знаю, что бывшего я могу вернуть. Но мне хотелось бы, чтобы и с его стороны шаги были. Он тупо ждет коленей. 
Еще я знаю, что если я сейчас все сделаю сама - все вернуть на круги своя, никаких перспектив, кроме походов в кино. А мне уже нужна семья. 

У меня мощнейшие откаты, чувствую, что потеряла лучшего мужчину в своей жизни. Далее. В новогоднюю ночь иду на танцевальную вечеринку, знакомлюсь с еще одним челом, потом
он мне начинает писать. В принципе с ним можно было бы попробовать отношения, но пока, конечно, мне с ним скучно. И книжки, которые я люблю, он не читал (это бывает важно - возможно, не для пикап-форума?), и...не торкает он меня. Эволюция бы сказала, что ОЗ у нас с ним разные. Про мою корону  с дом Эво тоже бы сказала,  это ясно. Меня еще немного напрягло несовпадение целей: он начал говорить про мечту жить за городом, я не стремилась никогда, не хочу, плохо себя представляю в этой ситуации. 

Цель: вернуть отношения с бывшим. Я таки люблю его, хотя и истеричка. (Гормоны лечу).
И еще одна моя цель - экологичность. Я не первый раз пытаюсь забыть неудавшуюся любовь при помощи нового человека - хорошо ли это?  Надо ли так? 
Я знаю, что если пойду в новые отношения - еще довольно долго будет откатывать к бывшему. Если не пойду - все равно будет откатывать + мысли "ооо, мне уже 27, часики тикают, никому не буду нужна никогда, пришла пора повеситься". 
Запуталась.

Изменено пользователем old_green_fairy (история изменений)
  • Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

если мужчина не делает попыток к примирению, значит не нужны ему эти отношения. А то, что ведется, так у него тоже откаты. И легче пойти у вас на поводу, чем искать новую девушку. Имхо

Опубликовано:
35 минут назад, AEV сказал:

если мужчина не делает попыток к примирению, значит не нужны ему эти отношения. А то, что ведется, так у него тоже откаты. И легче пойти у вас на поводу, чем искать новую девушку. Имхо

Пожалуй...

Опубликовано:

попробуйте санчас. На форуме встречала мнение, чтобы забыть год отношений нужно два месяца. У вас два года, четыре месяца должно хватить. Санчас на это время и в новые отношения пойдете уже более осмысленно. А 27- это не так уж много ) Удачи!

12 минут назад, AEV сказал:

На форуме встречала мнение, чтобы забыть год отношений нужно два месяца.

Неа. Полно примеров где отношениям было меньше года ,  а пинги происходят через пол года - год. Всё сугубо индивидуально, если настроишься забыть всё то и месяца-двух хватит, если будешь в голове прокручивать можешь и сдохнуть с этой мыслью.

Изменено пользователем OneTouch (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, AEV сказал:

попробуйте санчас. На форуме встречала мнение, чтобы забыть год отношений нужно два месяца. У вас два года, четыре месяца должно хватить. Санчас на это время и в новые отношения пойдете уже более осмысленно. А 27- это не так уж много ) Удачи!

Санчас - это для ОМП, мне кажется. Потому что парень может два месяца в санчасе быть, а потом пойти «в поля» и с кем-то познакомиться. А ко мне после санчаса могут и не подойти. 

Я рассматриваю свои 27 с точки зрения деторождения уже. Не так уж и много, но часики тик-так.

Опубликовано:
4 минуты назад, OneTouch сказал:

Неа. Полно примеров где отношениям было меньше года ,  а пинги происходят через пол года - год. Всё сугубо индивидуально, если настроишься забыть всё то и месяца-двух хватит, если будешь в голове прокручивать можешь и сдохнуть с этой мыслью.

Подтверждаю. У меня лично был такой случай несколько лет назад (пинговала не я).

Опубликовано:

Судя по всему истеричка ты порядочная , когда он сказал что поедет к себе - возможно не захотел развивать конфликт дальше а решил просто отдохнуть ( не забывай кроме твоего мозготр*ха у него свои проблемы могли быть а тут еще ты со своими истериками ) 

Мое мнение - ты ушла тебе и возвращать , тем более что можешь . Но нет же - тебе ж нужно его еще и прогнуть - хотя все произошло из за твоих истерик - баба что сказать .

8 минут назад, bssd сказал:

Судя по всему истеричка ты порядочная , когда он сказал что поедет к себе - возможно не захотел развивать конфликт дальше а решил просто отдохнуть ( не забывай кроме твоего мозготр*ха у него свои проблемы могли быть а тут еще ты со своими истериками ) 

Мое мнение - ты ушла тебе и возвращать , тем более что можешь . Но нет же - тебе ж нужно его еще и прогнуть - хотя все произошло из за твоих истерик - баба что сказать .

Понятненько) Да я и не спорю, истеричка. 

Ну, и все равно не согласная я, что я ушла. Он поехал к себе - это действие. 

А языком натрепать все, что угодно можно (эт я про себя). 

А надо ли возвращать? 

Чувства есть. Подозреваю (но только подозреваю), что у него тоже. Но какая здесь перспектива - неясно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, old_green_fairy сказал:

Понятненько) Да я и не спорю, истеричка. 

А надо ли возвращать? 

Чувства есть. Подозреваю (но только подозреваю), что у него тоже. Но какая здесь перспектива - неясно. 

Верни - а там решишь , как по мне так хороший мужик холит лелеет содержит выгуливает  , еще и терпит тебя  , а то что воспитывает - может оно и к лучшему .

З.Ы. я бы давно уже в дод тебя отправил - без обид . Так что дерзай 

1 час назад, AEV сказал:

если мужчина не делает попыток к примирению, значит не нужны ему эти отношения.

если женщина не делает попыток к примирению, значит не нужны ей эти отношения.

10 часов назад, old_green_fairy сказал:

о чень заботливый, вложил в меня массу денег  и вообще ресурса - если заложить в ломбард подаренные золотые украшения, хватит на месяц жизни в российской столице; поездки за его счет зимой в теплые страны,  родители его сразу меня приняли.

Если так вкладывался, то естественно хотел видеть обратную связь, женские качества для крепкой будущей семьи: покорность, уважение, умение слушать и поддерживать своего мужчину, верность, искренность  и тд и тп. 

А в ответ получил одно моз**ебство с тобой. Что ты еще хочешь? Никакой любви у тебя к нему нет: только страх остаться одной, страх возраста, давление со стороны мамы.... Это все приводит к печальным результатам. В России 80% браков разводятся, в некоторых регионах 100%. 

Поэтому, если нет вышеперечисленных качеств настоящей женщины, то лучше не лезть никуда, развод обеспечен. Забудь его, не тревожь больше, шанс свой упустила. 

Изменено пользователем VladimirK (история изменений)
2 минуты назад, VladimirK сказал:

если женщина не делает попыток к примирению, значит не нужны ей эти отношения.

Если так вкладывался, то естественно хотел видеть обратную связь, женские качества для крепкой будущей семьи: покорность, уважение, умение слушать и поддерживать своего мужчину, верность, искренность  и тд и тп. 

А в ответ получил одно моз**ебство с тобой. Что ты еще хочешь? Никакой любви у тебя к нему нет к нему: только страх остаться одной, страх возраста, давление со стороны мамы.... Это все приводит к печальным результатам. В России 80% браков разводятся, в некоторых регионах 100%. 

Поэтому, если нет вышеперечисленных качеств настоящей женщины, то лучше не лезть никуда, развод обеспечен. Забудь его, не тревожь больше, шанс свой упустила. 

Какая драма! 

На самом деле он получил не только мозго******, но и в свое время котлеты-борщи (в период демоверсии), а также мотивацию по развитию очень интересного ему направления. Я ему подсказала. Но это все не про Настоящую Женщину, я понимаю)

Не обещаю, но спасибо за мнение.

"Я рассматриваю свои 27 с точки зр ения деторождени я у же . Не так уж и много, но часики тик-так."

ТС, с такими установками, вы первый кандидат на почетное звание РСП

Изменено пользователем AEV (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, AEV сказал:

"Я рассматриваю свои 27 с точки зр ения деторождени я у же . Не так уж и много, но часики тик-так."

ТС, с такими установками, вы первый кандидат на почетную роль РСП

До этого еще очень далеко и маловероятно в целом.

Опубликовано:
2 минуты назад, old_green_fairy сказал:

маловероятно в целом.

статистика разводов говорит об обратном.

33 минуты назад, old_green_fairy сказал:

На самом деле он получил не только мозго******, но и в свое время котлеты-борщи (в период демоверсии), а также мотивацию по развитию очень интересного ему направления. Я ему подсказала

особенно с таким вкладом в отношения

Опубликовано:

особенно с таким вкладом в отношения

Если бы да кабы) 

Зачем вы говорите сейчас о том, что возможно как минимум через год? 

Может, меня сегодня по дороге домой машина собьет, а, может, ядерная война наконец начнется. 

Опубликовано:
10 минут назад, AEV сказал:

статистика разводов говорит о том что 80% женского населения России разведенки , какая то часть еще и с прицепами , что ж теперь никому замуж не выходить ? 

Опубликовано:
5 минут назад, bssd сказал:

статистика разводов говорит о том что 80% женского населения России разведенки , какая то часть еще и с прицепами , что ж теперь никому замуж не выходить ? 

Да, давайте просто соберемся все и будем плакать о разводах^_^

Опубликовано:
9 минут назад, bssd сказал:

что ж теперь никому замуж не выходить 

выходить, но только не потому, что "часики протикали"

Опубликовано:
5 минут назад, AEV сказал:

Пока меня никто и не зовет, кстати, увы. 

Просто это обидно и непонятно - когда встречаетесь-встречаетесь, вкладываетесь-вкладываетесь, а официальный брак - неее. 

Опубликовано:

ВЫ свалили, Вы и возвращайте. Хотя, откровенно говоря, я бы на месте бывшего седьмой дорогой такую истеричку обходил.  У которой, к  тому же, тем блистательным качествам, что у нее уже есть, еще и "часы с кукушкой тикают"(взамуж и так далее).

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

ВЫ свалили, Вы и возвращайте. Хотя, откровенно говоря, я бы на месте бывшего седьмой дорогой такую истеричку обходил.  У которой, к  тому же, тем блистательным качествам, что у нее уже есть, еще и "часы с кукушкой тикают"(взамуж и так далее).

Он свалил! Он к себе домой поехал! 

Сейчас еще и не вернется( Страшно же. 

Опубликовано:
8 минут назад, AEV сказал:

Желание родить здорового ребенка и вовремя весьма похвально для девушки 

Опубликовано:

Он свалил! Он к себе домой поехал! 

Сейчас еще и не вернется( Страшно же. 

Найдете нового, делов то. Такая целеустремленная девушка, Аленей полно, главное- демоверсию вытянуть

Опубликовано:

"Желание родить здорового ребенка и вовремя весьма похвально для девушки"

с этим не спорю. Только надеюсь, что родить она его хочет в счастливом браке с любимым мужчиной

Опубликовано:
Только что, AEV сказал:

с этим не спорю. Только надеюсь, что родить она его хочет в счастливом браке с любимым мужчиной

С чего вы взяли, что я не люблю своего (бывшего) ОМП? 

Опубликовано:

Не похоже, как мне кажется

Опубликовано:
11 часов назад, old_green_fairy сказал:

. В общем, ругались мы с ним - ругались, я сделала и наговорила много-много всего некрасивого - тупо непорядочного, подлого даже. Разъехались

такое поведение наверно от большой любви?

и его "не готов"=не люблю

Опубликовано:
11 часов назад, old_green_fairy сказал:

он начал говорить про мечту жить за городом, я не стремилась никогда, не хочу, плохо себя представляю в этой ситуации.   

человек про свою мечту сказал, ничего вам не предлагая, а вы уже напряглись

1 час назад, old_green_fairy сказал:

Если бы да кабы) 

Зачем вы говорите сейчас о том, что возможно как минимум через год? 

Может, меня сегодня по дороге домой машина собьет, а, может, ядерная война наконец начнется. 

противоречите сами себе

Опубликовано:
Только что, AEV сказал:

человек про свою мечту сказал, ничего вам не предлагая, а вы уже напряглись

противоречите сами себе

сейчас я отказалась повидаться с ним. а он и говорит: «не переживай, я еще 30 лет с тобой планирую видеться»

нет, возможно, это вид флирта такой, я не знаю

но такие вещи хорошо обговаривать на берегу, если что. (вам тоже на будущее)

выйти замуж бы неплохо все равно. 

вы максималистски на все очень смотрите, не надо так:rolleyes:

Опубликовано:
3 минуты назад, old_green_fairy сказал:

вы максималистски на все очень смотрите, не надо так:rolleyes:

да нет. Думаю смотрю правильно, многое переоценила в последнее время

я старше вас почти на 20 лет, один восемнадцатилетний брак и двоих детей подростков

читайте, думайте, ходите на свидания, не цепляйтесь за того кто "не готов". Вы пока на берегу, цените себя )

Опубликовано:

да нет. Думаю смотрю правильно, многое переоценила в последнее время

я старше вас почти на 20 лет, один восемнадцатилетний брак и двоих детей подростков

читайте, думайте, ходите на свидания, не цепляйтесь за того кто "не готов". Вы пока на берегу, цените себя )

а, поняла) 

да я-то ценю, максимально стараюсь ценить и любить, но все равно. 

странно слышать от взрослой женщины аргументы против брака, правда, странно. 

Опубликовано:
22 минуты назад, AEV сказал:

такое поведение наверно от большой любви?

и его "не готов"=не люблю

такое поведение не на пустом месте. 

там и обстоятельства (я же написала про больницу и сокращение на работе), и занудство-воспитание его. 

но! положительные качества перевешивают. 

если не смотреть на ситуацию с браком, он очень порядочный человек. честный, врать не умеет, проверено во множестве ситуаций. 

опять же ко мне отношение как к драгоценной статуэтке. 

с моей стороны (если опять же не смотреть на быт и внешние штуки) было постепенное перевоспитание, подстраивание под него. забота та же. думаю, я очень изменилась и, говорят, повзрослела за время наших отношений.

Опубликовано:
4 минуты назад, old_green_fairy сказал:

такое поведение не на пустом месте. 

там и обстоятельства (я же написала про больницу и сокращение на работе), и занудство-воспитание его. 

но! положительные качества перевешивают. 

если не смотреть на ситуацию с браком, он очень порядочный человек. честный, врать не умеет, проверено во множестве ситуаций. 

опять же ко мне отношение как к драгоценной статуэтке. 

с моей стороны (если опять же не смотреть на быт и внешние штуки) было постепенное перевоспитание, подстраивание под него. забота та же. думаю, я очень изменилась и, говорят, повзрослела за время наших отношений.

Да не слушай ты её , там РСП2П которая потратила "лучшие годы своей жизни" , а теперь все "переоценила" .

Вот таких советов бабы наслушаются , нормальных мужиков на призрачные фантазии поменяют , и сидят в 45 с каким не будь алкашом и мыслью "еб*ть я овца " 

Опубликовано:

А где вы в моем посте увидели аргументы против брака?

а народная мудрость гласит - замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть

в ваших отношениях с этим мч нет ни уважения, ни любви. Но вы уперлись... Что ж штурмуйте. Удачи!

Опубликовано:
1 минуту назад, bssd сказал:

Да не слушай ты её , там РСП2П которая потратила "лучшие годы своей жизни" , а теперь все "переоценила" .

Вот таких советов бабы наслушаются , нормальных мужиков на призрачные фантазии поменяют , и сидят в 45 с каким не будь алкашом и мыслью "еб*ть я овца " 

нормальный мужик не спорю, только автора замуж не зовет. "не готов" . А где он собирается готовится? На курсах будущих мужей? И когда будет готов?

Опубликовано:
2 минуты назад, AEV сказал:

нормальный мужик не спорю, только автора замуж не зовет. "не готов" . А где он собирается готовится? На курсах будущих мужей? И когда будет готов?

когда она истерить перестанет 

21 минуту назад, bssd сказал:

когда она истерить перестанет 

логично че

я на ней не женюсь, потому-что она истеричка. А истерит она потому, что он на ней не женится, часики то тикают

где выход?

Изменено пользователем AEV (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, AEV сказал:

логично че

я на ней не женюсь, потому-что она истеричка. А истерит она потому, что он на ней не женится, часики то тикают

где выход?

Я еще истеричка просто так, сама по себе, но все-таки вешаться пока не собираюсь по этому поводу) Можно же пока, да?:rolleyes:

Не то, чтобы горжусь, но просто знаю это про себя и стараюсь сдерживаться, работаю над собой. 

Ага, замкнутый круг. 

Пинганула - поздравила его с Рождеством.

Нуачо, он меня с НГ поздравлял одной фразой, я не ответила.

upd: ответил, я тоже смайлик кинула, он не продолжает диалог. Не хочет он, да?

Все, не вернешь, наверное. Опять сижу на работе и рыдаю. Благо, никого в офисе больше нет.

А, нет, отвечает что-то.

Опубликовано:

Я тут не эксперт, но если мужчина не хочет жениться - не надо его принуждать, истерить на этой почве. Значит ну  не хочет, не желает он тебя видеть своей женой. Я так замуж вышла, через полгода сбежала. Если он действительно тебя любит и ты действительно ему нужна, он не будет тянуть. 

Но я опять же диванный аналитик и могу ошибаться. 

Удачи тебе)

Опубликовано:
2 минуты назад, Crown777 сказал:

Я тут не эксперт, но если мужчина не хочет жениться - не надо его принуждать, истерить на этой почве. Значит ну  не хочет, не желает он тебя видеть своей женой. Я так замуж вышла, через полгода сбежала. Если он действительно тебя любит и ты действительно ему нужна, он не будет тянуть. 

Но я опять же диванный аналитик и могу ошибаться. 

Удачи тебе) 

Спасибо)

Ну, да! Но с другой стороны, у меня столько (ну, 2-5, а у меня вообще круг знакомств небольшой) примеров, когда наоборот лет 5-6 встречались, потом женились. И мужики здесь говорят не торопиться. Не все же на зло говорят))))

Но! Среди моих знакомых ребята молодые были, начинали встречаться в 19-20.

Вот AEV смешно и в точку сказала про курсы подготовки мужей.

Опубликовано:

Вот сейчас переписываемся вяло с моей подачи - и опять он явно в позе обиженки.

Ну, почему, почему я всегда во всем виновата, всегда я должна идти на встречу. Ведь так же не бывает, в конфликте всегда виноваты оба...

Ну, или человеку реально не надо уже. 

Опубликовано:

Вот сейчас переписываемся вяло с моей подачи - и опять он явно в позе обиженки.

Ну, почему, почему я всегда во всем виновата, всегда я должна идти на встречу. Ведь так же не бывает, в конфликте всегда виноваты оба...

Ну, или человеку реально не надо уже. 

Да забей ты на него. Наплачешься с ним. Домашний тиран. Тьфу. Покупает тебя, взамен командует. Сейчас явно издевается, понимая своё превосходство. Просто уйди в игнор, пока сам не приползёт. Но он не изменится. Это ужасный человек. И не любит он тебя. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да забей ты на него. Наплачешься с ним. Домашний тиран. Тьфу. Покупает тебя, взамен командует. Сейчас явно издевается, понимая своё превосходство. Просто уйди в игнор, пока сам не приползёт. Но он не изменится. Это ужасный человек. И не любит он тебя. 

Спасибо за мнение...

Вот еще одно мнение от мужчины и опять немного другое. Хз, непонятно уже ничего. 

Тиран - да. Так и его друзья говорили, в шутку даже...

Боюсь, что не приползет. 

Опубликовано:
14 минут назад, Crown777 сказал:

И хрен с ним тогда

Так я же во всем виновата!!!!

Сказала ему «не хочу тебя видеть» и т.д. 

Это я ему сказала (вспомнила) на несколько фраз в духе: «Ты и ведешь себя как детсадовка, почему ты тогда удивляешься, что на работе все так?»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Построение отношений с замужней

2. 80

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 80

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...