Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, old_green_fairy сказал:

Я ничего не думаю. 

Автора уволили с работы. Вот так вот все и разваливается за 3 месяца. 

Теперь у твоего МЧ есть шанс построить с тобой ЛТР)

Сочувствую. Не унывай)

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Теперь у твоего МЧ есть шанс построить с тобой ЛТР)

Сочувствую. Не унывай)

Я ему сразу написала! Чтобы чемодан забирал. 

Спасибо большое, пока просто в шоке. 

Работала-то всего 7 месяцев, но всегда стремилась туда...

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

От тебя или к тебе?

От меня, мы же говорили об этом. 

Повод написать вроде как. 

В офисы эти - ни ногой больше. Что-то другое придумывать надо. 

Опубликовано:
8 часов назад, old_green_fairy сказал:

От меня, мы же говорили об этом. 

Повод написать вроде как. 

Не парься, ты не одна такая=D

c 15.01 то же написал ПСЖ)))

но мне попроще у меня был помимо этого доход. А так, если ты винтик в большом механизме, то свойственно их либо закручивать, либо заменять другим.

чем занималась то?

Опубликовано:
2 минуты назад, Sonne1 сказал:

Не парься, ты не одна такая=D

c 15.01 то же написал ПСЖ)))

но мне попроще у меня был помимо этого доход. А так, если ты винтик в большом механизме, то свойственно их либо закручивать, либо заменять другим.

чем занималась то?

В личку:) 

У меня есть идеи, как зарабатывать по-другому, но это все относительно новое и страшное. Вольные хлеба. Зато без неадекватного начальства. 

Опубликовано:
1 минуту назад, PLAYMAKER сказал:

Слушай, почему ты про всех своих МЧ пишешь что они не привлекались?

Потому что они не привлекались;)

Не так уж их и много! Совсем нет! 

Опубликовано:
Just now, old_green_fairy said:

Потому что они не привлекались;)

Такое не часто услышишь. Попроси любую девушку описать своего МЧ, она никогда не скажет : "не привлекались" , да об этом даже никто думать не станет. И ты ведь тоже не просто так об этом сказала)

3 minutes ago, old_green_fairy said:

Не так уж их и много! Совсем нет! 

Не в количестве суть

Опубликовано:
1 минуту назад, PLAYMAKER сказал:

Такое не часто услышишь. Попроси любую девушку описать своего МЧ, она никогда не скажет : "не привлекались" , да об этом даже никто думать не станет. И ты ведь тоже не просто так об этом сказала)

Не в количестве суть

Я пошутила) Писала про них в стиле биографий советских. Просто стиль письма. 

Опубликовано:
23 часа назад, AEV сказал:

вопрос не мне, но все таки: что вы имеете ввиду? Какой еще опыт нужно получить?

Ощущение завершенности, что ничего нельзя исправить. Опыт отношений что пошёл во благо, каждому, как то так...что оба друг друга поняли, и отпустили.

Опубликовано:

Ппц, что я прочитал тут?

ОЖП послала парня, он ушёл.

Теперь она винит его, что он ушёл и не хочет признать что виноват в том, в чём не виноват. При этом ОЖП пингует и пытается что-то выяснять. 

Парень- молодчик, корону сшиб с ОЖП. Ей это не нравится, конечно.

Таким образом, дорогая ОЖП, признайся ему что была не права и исправишься и готова начать с ним снова.  Сними корону, наконец. Или отстань от парня, ибо тратишь его время, нервы. Пусть ищет пригодных ОЖП.

Опубликовано:
4 часа назад, ЗигЗаг сказал:

Ппц, что я прочитал тут?

ОЖП послала парня, он ушёл.

Теперь она винит его, что он ушёл и не хочет признать что виноват в том, в чём не виноват. При этом ОЖП пингует и пытается что-то выяснять. 

Парень- молодчик, корону сшиб с ОЖП. Ей это не нравится, конечно.

Таким образом, дорогая ОЖП, признайся ему что была не права и исправишься и готова начать с ним снова.  Сними корону, наконец. Или отстань от парня, ибо тратишь его время, нервы. Пусть ищет пригодных ОЖП.

Да он не хочет) 

Вчера приезжал за чемоданом, привез все украшения еще, которые я у него оставила. 

Я говорю: «Хочу вернуть отношения», он: «А я нет. Люблю тебя, но мне свои нервы дороже». Потом еще сказал: «Просто я все еще сержусь на тебя».

Когда плакала - подходил и обнимал. 

Так что увы и ах.

Но согласиться с тем, что я во всем виновата, а он - ни в чем тоже не готова. 

Опубликовано:
7 минут назад, old_green_fairy сказал:

он: «А я нет. Люблю тебя, но мне свои нервы дороже»

Безусловно прав парень.

7 минут назад, old_green_fairy сказал:

Но согласиться с тем, что я во всем виновата, а он - ни в чем тоже не готова. 

А всё же  стОит признать СВОЮ ответственность за конфликт и его последствия, а не искать вину других. ИМХО. 

Опубликовано:
7 минут назад, LokiRu сказал:

Безусловно прав парень.

А всё же  стОит признать СВОЮ ответственность за конфликт и его последствия, а не искать вину других. ИМХО. 

А ему не стоит признать свою вину за бесконечное переделывание другого человека, ну? 

Опубликовано:
4 минуты назад, old_green_fairy сказал:

А ему не стоит признать свою вину за бесконечное переделывание другого человека, ну? 

Переделывание человека?  Где?    Вот это: " он меня постоянно критиковал и воспитывал. Тряпку положила не так. Кино, которое я предлагаю посмотреть, не хочешь - не желаешь развиваться, девочка среднего ума. Не так посмотрела, почему такое настроение опять, почему помада такая яркая. " ?

Не вижу здесь переделывания. Критика и нарушение границ? -ДА,  Воспитание, "переделывание" - НЕТ.

А ты опять перекладываешь ответственность за  целостность своих границ и  свою истерику на партнера.

Может быть стоит не истерить, а в чём-то прислушаться и поискать компромисс? 

Опубликовано:
8 минут назад, LokiRu сказал:

Переделывание человека?  Где?    Вот это: " он меня постоянно критиковал и воспитывал. Тряпку положила не так. Кино, которое я предлагаю посмотреть, не хочешь - не желаешь развиваться, девочка среднего ума. Не так посмотрела, почему такое настроение опять, почему помада такая яркая. " ?

Не вижу здесь переделывания. Критика и нарушение границ? -ДА,  Воспитание, "переделывание" - НЕТ.

А ты опять перекладываешь ответственность за  целостность своих границ и  свою истерику на партнера.

Может быть стоит не истерить, а в чём-то прислушаться и поискать компромисс? 

А какой тут компромисс, если говорят «не хочу продолжать отношения?» 

Когда критика ежедневна - это уже переделывание. 

Опубликовано:
1 минуту назад, old_green_fairy сказал:

А какой тут компромисс

Компромисс - это положить тряпку так, чтобы никому не мешала.

2 минуты назад, old_green_fairy сказал:

«не хочу продолжать отношения?» 

Это уже результат отсутствия компромисса.

Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Компромисс - это положить тряпку так, чтобы никому не мешала.

Это уже результат отсутствия компромисса.

Пойти с ним во всем на компромиссы психологически и физически невозможно. Стоит сделать «правильно» одно, вылезает другое. 

Естественно, это не отменяет других его положительных черт.

Опубликовано:
4 минуты назад, LokiRu сказал:

Например?

Переложила тряпку, куда надо, обедаем, он молчит час, потом я беру книгу, от него вопрос: «Почему ты опять читаешь, а на меня ноль внимания?» 

Так до этого же молчал час... 

(Ну, это еще когда жили вместе).

Опубликовано:
3 минуты назад, old_green_fairy сказал:

обедаем, он молчит час, потом я беру книгу, от него вопрос: «Почему ты опять читаешь, а на меня ноль внимания?» 

Это из той же оперы, что и "Основная его претензия: «Ты все слушаешь, кроме меня».И еще написал (уже несколько часов назад): «Ты вела себя так, как будто  я чужой, а я все думал - за что мне это?»"    Наверное сказано это не без основания.

Правильно Свободная Личность сказала "Раппорт у вас был не налажен. "  Вы друг друга не слышали  и не понимали.  

Но я вообще-то говорил о том, что не его надо винить и менять, а менять себя, самой определить свои границы, научиться защищать их без истерик. Понимать состояния партнера, его требования, разумность этих требований и их уместность. Тогда не будешь слышать от него про воспитание жены, а сама не скажешь «Ты мне не муж»  ценному для себя человеку.

Опубликовано:

Имеем диалог:

он: я теперь слабо представляю и тебя не понимаю:
у тебя претензии были, что мы только на выходных тусим, а теперь ты сама такого же хочешь? Где логика?

я: 

• я понимаю (ред.)
  •  
    ну пока квартиру не сдали
  •  
    все еще можно отыграть
  • он: ничего не поменяется
  • я: поменяется, потому что я буду жить в другом режиме
  • он: ну вот поживи сначала, ты еще не жила
  • я: *грустный смайлик*
  • он: я же тоже быстро не изменюсь
  • я: *имя*, , я настолько жесткая, потому что у меня есть поводы. в т.ч. ждать от людей чего угодно после годов общения. я просто не знала,что есть такие люди, как ты. я привыкла, что все хотят надо мной посмеяться и забыть. в общем не знала.
  • он: у меня тоже поводов достаточно по жизни было
    я: ну ты лучше меня
    он: дело не в том, кто лучше. просто ты все время из себя жертву строишь. поэтому и говорю, что надо меняться как-то, иначе это замкнутый круг, как с работой.
    я: скажи четко, как меняться
    он: их позиции жертвы выходить, про которую ты мне только что сказала. два года я пытался до тебя донести, что 
    то очень удобно, когда все вокруг виноваты
    я: раньше нельзя было выжить просто
    он: ну вот с этим бороться мне и надоело, потому что история с работой тогда из той же оперы была
    так что думай сама, что менять. я все сказал. ты девушка неглупая, так что думай.

Окей, форум, как выйти из позиции жертвы? 
Опубликовано:
1 час назад, old_green_fairy сказал:

форум, как выйти из позиции жертвы? 

Все, что во круг нас происходит, плохое или хорошее, за все ответственны мы сами. Как только перестанешь винить кого то в своих неудачах, автоматически перестанешь быть жертвой. 

У меня знакомая была, у неё с кукухой вообще проблемы были, на фоне детских травм, она видела во всем, что ее все хотят обмануть и она бедная и несчастная девочка, в голове у которой по факту был так пи»дец, что реально когда начинал представлять реальность, становилось страшно. Так вот один раз угораздило меня быть посредником(гарантом) в сделке между ней и моим другом. Во всем видела подвох. В итоге когда сделка совершилась, и прошло время. У неё, что то пошло не так, и она начала требовать у меня манибэк по сделке от моего друга. (Я не имел мат.заинтересованность) В итоге единственный вариант был избавится от высера этого, это избавится от окружения этого человека. И она даже не думает что то менять в жизни, она все так же жертва....

Опубликовано:
2 часа назад, old_green_fairy сказал:

Для начала перестать задавать этот вопрос другим. Задай его себе. 

Опубликовано:
2 часа назад, old_green_fairy сказал:

А я об этом и писала, между прочим...) Каждый раз, когда хочется на кого-то обидеться, истернуть и проч. - напоминать себе, что все, что происходит в твоей жизни, ты делаешь своими собственными руками. То есть, вот захотелось тебе гордо удалиться и не выходить на связь - ок. Но сначала соизмерь - ты действительно сознательно принимаешь решение закончить отношения, потому что в них настолько невыносимо и готова идти в своем решении до конца (unless что-то изменится с другой стороны)? Или ты просто топнула ногой, уперлась и хочешь, чтобы за тобой побегали? (то бишь, это просто инфантильная манипуляшка) А может быть, достаточно было просто по-взрослому друг от друга отдохнуть пару дней? Принять, что ссоры и размолвки неизбежны и это часть любых отношений. И через пару дней, остыв, спокойно и на позитиве общаться опять.

У мч твоего, так навскидку, тоже полно багов и занудства, и ведомости. Но на него кивать нет смысла, надо с собой разбираться.

18 часов назад, old_green_fairy сказал:

Да он не хочет) 

Вчера приезжал за чемоданом, привез все украшения еще, которые я у него оставила. 

Я говорю: «Хочу вернуть отношения», он: «А я нет. Люблю тебя, но мне свои нервы дороже». Потом еще сказал: «Просто я все еще сержусь на тебя».

Когда плакала - подходил и обнимал. 

Так что увы и ах.

Хорош плакать и говорить, что хочешь вернуть отношения. Пора вспомнить про самоуважение. Ты ведь ему это уже говорила и не раз. Если тебя послали на твое Ближе - говоришь "Ну и пошел на***!" да так позлее. И когда он начинает лезть с очередным выяснением отношений - обрубаешь это все, говоря "Ты же решил, что все?? Ну так х**ли??" Он с большой долей вероятности испугается и захочет все вернуть взад как только увидит, что ты уже его отталкиваешь.

Опубликовано:
15.01.2019 в 18:46, old_green_fairy сказал:

Зачем ты рассуждаешь так, как будто эти отношения еще подлежат восстановлению?)) Просто интересно стало) 

Ну, у вас никакой такой адовой жести не было, чтобы прямо таки ничего не подлежало восстановлению. Ни измен, ни избиений, ничего такого) хотя некоторые сходятся и даже неплохо живут и после измены и вообще чего только не бывает.

Опубликовано:
1 минуту назад, maayavi сказал:

А я об этом и писала, между прочим...) Каждый раз, когда хочется на кого-то обидеться, истернуть и проч. - напоминать себе, что все, что происходит в твоей жизни, ты делаешь своими собственными руками. То есть, вот захотелось тебе гордо удалиться и не выходить на связь - ок. Но сначала соизмерь - ты действительно сознательно принимаешь решение закончить отношения, потому что в них настолько невыносимо и готова идти в своем решении до конца (unless что-то изменится с другой стороны)? Или ты просто топнула ногой, уперлась и хочешь, чтобы за тобой побегали? (то бишь, это просто инфантильная манипуляшка) А может быть, достаточно было просто по-взрослому друг от друга отдохнуть пару дней? Принять, что ссоры и размолвки неизбежны и это часть любых отношений. И через пару дней, остыв, спокойно и на позитиве общаться опять.

У мч твоего, так навскидку, тоже полно багов и занудства, и ведомости. Но на него кивать нет смысла, надо с собой разбираться.

Хорош плакать и говорить, что хочешь вернуть отношения. Пора вспомнить про самоуважение. Ты ведь ему это уже говорила и не раз. Если тебя послали на твое Ближе - говоришь "Ну и пошел на***!" да так позлее. И когда он начинает лезть с очередным выяснением отношений - обрубаешь это все, говоря "Ты же решил, что все?? Ну так х**ли??" Он с большой долей вероятности испугается и захочет все вернуть взад как только увидит, что ты уже его отталкиваешь.

Своим «Ближе» я снимаю всю вину с себя. В огромной перспективе это даже важнее отношений.;)

Чувство вины - крайне неприятно, без него жить попроще. 

На очередные выяснения он идет только с моей подачи. Сам он готов переживать и чувство вины, и потерю. А я так жить не хочу, у меня от полного зажима себя морщинки появляются. 

Опубликовано:

Блин, да позвони ему и скажи же: "Прости, не права была. Хочу меняться. Буду меняться. Давай быть вместе. Я многое осмыслила".

Сними корону, будь гибче, мудрее, ёпт. Ты женщина, не соревнуйся с мужчиной.

Если парень не дурак, то не будет морозиться. Если будет, всё таки, то зачем такой  ТФН нужен?

Опубликовано:
On 1/18/2019 at 5:35 PM, old_green_fairy said:

Вот пример проявления позиции жертвы. Что-то пошло не так на работе - ты не ищешь другую работу, ты просто объявляешь работу по найму плохой, негодной.

Опубликовано:
Только что, NashBridges сказал:

Вот пример проявления позиции жертвы. Что-то пошло не так на работе - ты не ищешь другую работу, ты просто объявляешь работу по найму плохой, негодной.

Это «не так» длится много лет. 

И дело не в работоспособности, а в характере. 

Если хочешь, я тебе опишу в личку, в чем там дело. 

Я ищу работу в другой сфере просто, разочаровалась в профессии. Впрочем, вот товарищ Познер говорит, что этой профессии в нашей стране в принципе нет...

Опубликовано:
16 часов назад, old_green_fairy сказал:

зажима себя морщинки появляются

Они у тебя итак появятся. Вопрос лишь, будет кто то рядом или нет.

Опубликовано:
14 часов назад, old_green_fairy сказал:

Я ищу работу в другой сфере просто, разочаровалась в профессии. Впрочем, вот товарищ Познер говорит, что этой профессии в нашей стране в принципе нет...

Журналистика, не?

Опубликовано:
21.01.2019 в 21:27, ЗигЗаг сказал:

Блин, да позвони ему и скажи же: "Прости, не права была. Хочу меняться. Буду меняться. Давай быть вместе. Я многое осмыслила".

Сними корону, будь гибче, мудрее, ёпт. Ты женщина, не соревнуйся с мужчиной.

Если парень не дурак, то не будет морозиться. Если будет, всё таки, то зачем такой  ТФН нужен?

Все бы хорошо, но похоже мужик на этот финт больше не купится(

Опубликовано:

Мужик всё правильно написал тебе. Проснись. Твоё ближе ему нахер уже не нужно. Так как оно ничего не стоит, как и твои слова. Начни с действий. Изменись = сделай хотя бы 5 пунктов, которые он хотел, чтобы ты сделала, а потом уже звони.

Ну, если делать  ничего не хочешь, то некст.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, stinder сказал:

Мужик всё правильно написал тебе. Проснись. Твоё ближе ему нахер уже не нужно. Так как оно ничего не стоит, как и твои слова. Начни с действий. Изменись = сделай хотя бы 5 пунктов, которые он хотел, чтобы ты сделала, а потом уже звони.

Ну, если делать  ничего не хочешь, то некст.

Я сейчас не могу от него отцепиться и откровенно липну, потому что потеряла работу. Скажу честно. 

Ощущение, что мир рухнул. Еще мать на днях сказала: «Ты потеряла очень хорошее место и ни в чем больше не добьешься успеха». 

У меня дико подавленное настроение, очень страшно, что ничего не получится с новым делом, останусь через несколько месяцев без средств к существованию. Однако все делаю, чтобы это было не так. 

Он говорит: всем будет лучше, если мы перестанем общаться, занимайся карьерой, ты же хотела. И еще через 10 минут пишет: пиши вечером, что да как. 

Изменено пользователем old_green_fairy (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, old_green_fairy сказал:

Я сейчас не могу от него отцепиться и откровенно липну, потому что потеряла работу. Скажу честно. 

Ощущение, что мир рухнул. Еще мать на днях сказала: «Ты потеряла очень хорошее место и ни в чем больше не добьешься успеха». 

У меня дико подавленное настроение, очень страшно, что ничего не получится с новым делом, останусь через несколько месяцев без средств к существованию. Однако все делаю, чтобы это было не так. 

Он говорит: всем будет лучше, если мы перестанем общаться, занимайся карьерой, ты же хотела. И еще через 10 минут пишет: пиши вечером, что да как. 

А чем он Вам поможет то? При таком отношении? Или Вам пожаловаться больше некому, кроме как нему? плохая идея. Да, и весьма странное поведение матери, Вы уж простите(

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

А чем он Вам поможет то? При таком отношении? Или Вам пожаловаться больше некому, кроме как нему? плохая идея. Да, и весьма странное поведение матери, Вы уж простите(

Она так считает,  потому что я реально ни на одном месте работы не задерживалась больше года. С двух сократили, из одного сама уволилась после года из-за очень низкой зарплаты, из трех увольняли.

Диалог с матерью был такой:

я: может, и правда говорят, что все к лучшему?

она: ну да. однако очень хорошее место ты потеряла

я: зачем ты это говоришь? чтобы побольнее ужалить?

она: ну я же вижу, что ты тоже переживаешь. просто не думаю, что ты еще в чем-то добьешься успеха

После этого я передумала сдавать свою квартиру и жить с ней.

Однако отмечу, что в одном, из которого сократили, я получила повышение, все было хорошо, но у фирмы кончились деньги.

Я устала, я неудачница. 

А он говорит, что все у меня получится, потому что я умная)

Опубликовано:
1 час назад, old_green_fairy сказал:

Она так считает,  потому что я реально ни на одном месте работы не задерживалась больше года. С двух сократили, из одного сама уволилась после года из-за очень низкой зарплаты, из трех увольняли.

Увольняли по какой причине, если не секрет?

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, MANNNN сказал:

ольняли по какой причине, если не секрет?

Это как тфна спросить, по какой причине его девушки посылают. Формально- деньги кончились, сокращения. Но если чел грамотно вписался- его сразу подхватывают или в команде оставляют, которая на новое место идёт.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Увольняли по какой причине, если не секрет?

Да по разным. 

Сейчас не обьяснили, но уволили после того, как я спросила про официальное оформление. 

С самой первой работы уволили, потому что я не умела ее выполнять, училась только, а они не могли ждать, конечно. Но зато там я подучилась практическим навыкам и потом с ними меня легко брали в другие места. 

8 минут назад, BluRiver сказал:

Это как тфна спросить, по какой причине его девушки посылают. Формально- деньги кончились, сокращения. Но если чел грамотно вписался- его сразу подхватывают или в команде оставляют, которая на новое место идёт.

Там всю команду распустили. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...