Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Облака сказал:

У нее проявилась. Она сердечно пишет

Где она сердечно пишет? Боится слово из себя лишнее выдавить. Одни выяснения отношений, кто кого бросил и зачем.

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
22 часа назад, old_green_fairy сказал:

Ээм, ну, вообще я тут весь день колени провожу, а он пишет «давай не будем обманывать себя, это не любовь. Давить друг на друга неправильно, а мы по-другому не умеет, похоже» и все прочее. 

Виноватит он.При этом подчеркивает, что чувства есть, но уже не верит в возможность развития. 

Надо отставать от человека. Жаль очень - времени, эмоций, сил. 

Жаль времени, эмоций и сил - ключевой момент. И он это прекрасно считывает с тебя.

Да не знает он уже и правда, как отвязаться. Плохая затея точно. С мужиком через два месяца отношения выяснять. Максимум - это можно его заново соблазнить.

Опубликовано:
21 час назад, old_green_fairy сказал:

тем не менее спросила, чувствует ли он хоть в чем-то свою вин

Вот опять... просто зажим отрабатывается

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Жаль времени, эмоций и сил - ключевой момент. И он это прекрасно считывает с тебя.

Да не знает он уже и правда, как отвязаться. Плохая затея точно. С мужиком через два месяца отношения выяснять. Максимум - это можно его заново соблазнить.

Ну, не) Я ему раз 10 написала, что люблю и скучаю, что не верю, что все кончено. 

Колени как они есть. 

А он, кстати, еще написал, что «могла бы ко мне в город на НГ приехать, позвонила бы с вокзала. Но тебе и без меня весело».

Опубликовано:
5 часов назад, old_green_fairy сказал:

вообще один раз обронил: «Ты не понимаешь, что ли, что я жену воспитываю?»

Мерзкий тип, он мне сразу не понравился. Воспитатель блин))

4 минуты назад, old_green_fairy сказал:

А он, кстати, еще написал, что «могла бы ко мне в город на НГ приехать, позвонила бы с вокзала. Но тебе и без меня весело».

Ой-ой-ой, ещё больше коленей ему надо было, а задним числом все горазды завиноватить))

Не-не, мерзкий он. Его цель - нагнуть тебя и сломать, и глумиться всю жизнь.

Опубликовано: (изменено)
55 минут назад, Свободная личность сказал:

Мерзкий тип, он мне сразу не понравился. Воспитатель блин))

Ой-ой-ой, ещё больше коленей ему надо было, а задним числом все горазды завиноватить))

Не-не, мерзкий он. Его цель - нагнуть тебя и сломать, и глумиться всю жизнь.

Да я понимаю это, хотя мерзким его не считаю. 

Но другая сторона от нагнуть и сломать - быть вместе ведь. 

Вот я и размышляю, могу ли, смогу ли я.

Изменено пользователем old_green_fairy (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, old_green_fairy сказал:

Да я понимаю это, хотя мерзким его не считаю. 

Но другая сторона от нагнуть и сломать - быть вместе ведь. 

Вот я и размышляю, могу ли, смогу ли я.

Могу ля, гавно ли я, тьфу ты, магнолия!

Тебе нафига нужен этот тиран? Так скучно жить? Мало трудностей? Так подожди, то ли ещё будет...

Опубликовано:

Короче, с утра пинганула его (по-доброму), отвечает суховато и холодно - естественно. 

Вроде и скучаю (ужасно), а в то же время обида есть и сразу все всплывает. 

И не могу я разобраться, готова ли продолжать эту работу или не надо мне. И вообще себя не понимаю. Но это запрос к психологу уже, а не форумчанам...

Опубликовано:

Мужчина твой согласен на примирение на своих условиях, если тебе очень надо. Жениться и семью создавать он с тобой не хочет, да он даже жить с тобой не хочет, о чём речь? Видит, что тебе очень надо, у тебя "хочу" и думает, что, если ты будешь очень-очень стараться, может быть, что-нибудь путное из тебя и получится. Это от того, что ты в целом ему симпатична, но не более. Поэтому и строит тебя - видит, что тебе очень надо.

Насильно мил не будешь, некст.

Опубликовано:
7 часов назад, toolenj сказал:

Мужчина твой согласен на примирение на своих условиях, если тебе очень надо. Жениться и семью создавать он с тобой не хочет, да он даже жить с тобой не хочет, о чём речь? Видит, что тебе очень надо, у тебя "хочу" и думает, что, если ты будешь очень-очень стараться, может быть, что-нибудь путное из тебя и получится. Это от того, что ты в целом ему симпатична, но не более. Поэтому и строит тебя - видит, что тебе очень надо.

Насильно мил не будешь, некст.

Загвоздка в том, что он начал меня строить еще тогда, когда мне было не надо. Я огрызалась/смеялась. Строить начал примерно тогда, когда мы сьехались, наверное. 

Нет, не согласен, потому что перестал отвечать в соцсетях. Думаю, он просто хотел разойтись спокойно. 

Некста не будет, будет санчас, однако мне надо, чтобы он забрал чемодан и я могла сдать квартиру. 

Потому что если он соберется забирать его потом - придется беспокоить квартирантов.<_< Или забить пока на это? 

Опубликовано:
25 минут назад, old_green_fairy сказал:

Некста не будет, будет санчас, однако мне надо, чтобы он забрал чемодан и я могла сдать квартиру. 

Потому что если он соберется забирать его потом - придется беспокоить квартирантов.<_< Или забить пока на это? 

И вся проблема?  1.Заберите его чемодан к себе, в минуту печали и тоски будете его пинать, а потом рассказывать его хозяину , как страдает его вещь) 2. Предупредите бывшего, что сдаете квартиру, и у него есть...цать часов, чтобы забрать свое барахлишко, иначе оно потом будет пущено с аукциона) 

Опубликовано:

Столько текста и нытья от собственной гордыни. 

Все от того что женщины забыли что такое быть женщинами и не могут открыто говорить о своих чувствах и переживаниях не скатываясь в оскорбления. Не могут первыми идти к применению, так ведь важно кого-то куда-то ткнуть носом. 

Автор, читаю твою тему и понимаю что твоё внутреннее состояние чувствуют мужчины, твоё не здоровое желание что-то доказывать. Мужчины это чувствуют и не хотят брак делать постоянной разборкой. А когда он ушел, послушав гавно, которое ты говорила, просто не хотел погрязнуть в этих разборках и сделал как человек, который не хочет жить в конфликте. Просто ушёл.

ты пока сама к этому не придёшь, семью построить не получится. Причём замуж выйти по сути не сложно. Изменится ведь только штамп в паспорте, проблемы останутся аналогичными. И так же мужчины будут уходить, просто оформляя это официально.

Опубликовано:

Загвоздка в том, что он начал меня строить еще тогда, когда мне было не надо. Я огрызалась/смеялась. Строить начал примерно тогда, когда мы сьехались, наверное. 

Самообман. Огрызалась и смеялась, но продолжала жить вместе.

Да, он не хочет с тобой больше ничего. Не используй чемодан как последнюю соломинку, передай через друзей-знакомых. Если таких нет, обозначь время, когда тебя не будет дома и он может его забрать. Если не шевельнётся, забей.

Опубликовано:
4 минуты назад, toolenj сказал:

Загвоздка в том, что он начал меня строить еще тогда, когда мне было не надо. Я огрызалась/смеялась. Строить начал примерно тогда, когда мы сьехались, наверное. 

Самообман. Огрызалась и смеялась, но продолжала жить вместе.

Да, он не хочет с тобой больше ничего. Не используй чемодан как последнюю соломинку, передай через друзей-знакомых. Если таких нет, обозначь время, когда тебя не будет дома и он может его забрать. Если не шевельнётся, забей.

Нет, я один раз сьехала после ссоры, он через неделю прислал букет в 12 роз. И столько денег вложил в убыточный проект. Странно, в общем. 

Ну и хрен с ним, я ему сказала про свои планы, завтра уже начинаю заниматься сдачей) 

Опубликовано:
17 минут назад, KotBegemot сказал:

ты пока сама к этому не придёшь, семью построить не получится. Причём замуж выйти по сути не сложно. Изменится ведь только штамп в паспорте, проблемы останутся аналогичными. И так же мужчины будут уходить, просто оформляя это официально.

Я бы сказал, что проблемы только усугубятся с таким подходом, как у Автора.

Опубликовано:
2 часа назад, KotBegemot сказал:

Столько текста и нытья от собственной гордыни. 

Все от того что женщины забыли что такое быть женщинами и не могут открыто говорить о своих чувствах и переживаниях не скатываясь в оскорбления. Не могут первыми идти к применению, так ведь важно кого-то куда-то ткнуть носом. 

Автор, читаю твою тему и понимаю что твоё внутреннее состояние чувствуют мужчины, твоё не здоровое желание что-то доказывать. Мужчины это чувствуют и не хотят брак делать постоянной разборкой. А когда он ушел, послушав гавно, которое ты говорила, просто не хотел погрязнуть в этих разборках и сделал как человек, который не хочет жить в конфликте. Просто ушёл.

А я не хочу, чтобы со мной пожили лет 7 ЛТРсб, потом нашли девочку лет на 10 помоложе и уже на ней женились. Итог-то один.

Столько текста, потому что мне нравится этот форум и люди здесь, очень помогают. 

2 часа назад, MANNNN сказал:

Я бы сказал, что проблемы только усугубятся с таким подходом, как у Автора.

Ладно, срочно ставлю на себе крест и ухожу в монастырь.;)

Опубликовано:
2 минуты назад, old_green_fairy сказал:

А я не хочу, чтобы со мной пожили лет 7 ЛТРсб, потом нашли девочку лет на 10 помоложе и уже на ней женились. Итог-то один.

Разницы между этим и такой же жизнью, но с печатью в паспорте, особо не вижу)

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Разницы между этим и такой же жизнью, но с печатью в паспорте, особо не вижу)

Она есть, потому что пойти в суд, делить имущество и т.д. психологически и фактически сложнее, чем просто разьехаться. 

Взял такси, погрузил вещи, на следующий день забыл о существовании партнера - вот итог типичного ЛТРсб

Опубликовано:
Только что, old_green_fairy сказал:

Она есть, потому что пойти в суд, делить имущество и т.д. психологически и фактически сложнее, чем просто разьехаться. 

Взял такси, погрузил вещи, на следующий день забыл о существовании партнера - вот итог типичного ЛТРсб

Т е думаешь что таким образом удержишь мужчину?

32 minutes ago, old_green_fairy said:

А я не хочу, чтобы со мной пожили лет 7 ЛТРсб, потом нашли девочку лет на 10 помоложе и уже на ней женились.

Перевожу на русский

А я хочу, чтобы со мной пожили лет 7 в браке, потом нашли девочку лет на 10 помоложе и уже с ней трахались.

А потом я подам на развод.

Сильная игра

Изменено пользователем stinder (история изменений)
Опубликовано:
Только что, stinder сказал:

Перевожу на русский

А я хочу, чтобы со мной были лет 7 в браке, потом нашли девочку лет на 10 помоложе и уже с ней трахались.

А потом я подам на развод.

Сильная игра

Интересный сценарий, но моя фантазия не так богата)))

Опубликовано:
43 минуты назад, KotBegemot сказал:

Т е думаешь что таким образом удержишь мужчину?

Не думаю, что можно и нужно кого-то насильно где-то удерживать )

Мне здесь показали, как можно попробовать восстановить отношения, чтобы сделать лучше обоим. Не получилось. На нет и суда нет. 

Опубликовано:
10.01.2019 в 14:42, old_green_fairy сказал:

Он вообще один раз обронил: «Ты не понимаешь, что ли, что я жену воспитываю?»

Ну тебе же не 18 лет, что бы тебя воспитывать. Бред какой то.

Я себе ОЖП для ЛТР искал...нашёл, год с небольшим прожили совместо, а потом выяснилось, что все делаю не так, одеваюсь не так, хожу громко,  и нужно меня полностью поменять...была отправлена с чемоданами за дверь, каких бы там чувств не было у меня, это был единственный вариант быть счастливыми людьми в нашей паре - порознь. 

Есть человек, с которым начинаешь отношения, смысл его менять? Одного понять не могу, не нравится-проходишь мимо

Опубликовано:

Всю тему не читал. Прошлую тему,на которую мне сделали ссылку тоже не читал. Читал только стартоп.

Подводные камни с ВПр особями уже давно всем известны и набили оскомину. С НПр это еще не так попсово и соответственно сложнее (не понятнее). Так как НПр особи мало подвержены гормональным взбрыкам и действуют всегда взвешенно и предсказуемо (предсказуемо той схемы,которая заложена опытом),то единственное,за что они нещадно бьются - это ранг.

В сухом остатке,если не брать личность автора и тонкости эмпатического характера,имеем двух особей,которые достигли своего пика,в ранговом плане и естественный способ завести более менее стабильные отношения - это получить партнера с меньшим рангом,чтобы установить контроль за ситуацией и получить некие гарантии на свои инвестиции в этого партнера. Так как ни один из партнеров,добровольно,не согласится понизить свой ранг,взамен "семейного счастья",то ковыряться в этой ситуации не имеет никакого смысла.

Опубликовано:
2 минуты назад, AEV сказал:

Зеленый ниндзя, браво! Аплодирую стоя )

И автор тоже!)

Однако грустно вот что - если сейчас пик развития, то дальше только деградация и низкоранговые ТФН-ы, которые мне ну зачем. Но, видимо, так устроена жизнь. 

Опубликовано:
8 минут назад, old_green_fairy сказал:

И автор тоже!)

Однако грустно вот что - если сейчас пик развития, то дальше только деградация и низкоранговые ТФН-ы, которые мне ну зачем. Но, видимо, так устроена жизнь. 

А с чего ты взяла, что это пик развития?

Опубликовано:

Длительные отношения,то бишь ЛТР,включают в себя взаимосвязанные ключевые стадии - эгоистическую и альтруистическую. Обе очень важны,для поддержания гармоничных отношений.

В наше время эмансипации,комфортотизации и дистанцирования от личного контакта,сместился исконно природный акцент,с женской жертвенности,в сторону феминизма (отстаивания своих прав).

Твоему ОМП посоветовал бы прочесть и осмыслить Государя Макиавелли,а тебе Искусство любить (Э. Фромма) и Существует ли женщина (С. Дарио)

Опубликовано:
3 минуты назад, old_green_fairy сказал:

По логике месседжа Зеленого Ниндзя. А разве нет? 

Я не много по другому себе представляю его месендж. Ранг рангом, но при этом смотри, допустим ситуация: ТЫ хорошо развита, твой доход ежемесячный 200к, ты занимаешь верхнюю ступень в своей карьерной лестнице. ОН хорошо развит, занимает верхнюю ступень своей карьерной лестницы у него доход 250к допустим, из этого вы типа на одном уровне. А теперь возьми какого нибудь топменеджера с доходом в 400к, который не достиг своего верха в карьере, но стремительно туда шагает, его уровень ступенью выше. И с этим ОМП вы не в равных условиях, он явно выше. Соответсвенно твоему как ты говоришь «пику» есть куда рости, либо остаться на том же уровне но ты уже заведомо ниже его будешь. Тем более если вы заводите семью и появляется ребенок.

Из этого делаю вывод, что для него ты не ровня, и вести он себя будет иначе.

не может быть предела развития личности, т.к. Развитие идёт всю жизнь, и если бы был предел, то всему живому пришла бы огромная пи»да.

но это мои мысли.

Опубликовано:
14 минут назад, old_green_fairy сказал:

По логике месседжа Зеленого Ниндзя. А разве нет? 

Я извиняюсь за не точно переданную мысль. Пиков может быть много,но сейчас вы на стадии,когда достигнута некая точка развития,которая вполне удовлетворяет и все силы направлены на то,чтобы эту точку развития сохранить на прежнем уровне.

Когда в отношениях бардак и недопонимание,то нужно просто сложить дважды два и получить четыре - понять точки соприкосновения и насколько они значимы для обоих партнеров.

Если точек разрыва и дискомфорта больше,чем точек соприкосновения,то отношения нужно заканчивать и не доводить их до болезненной стадии.

Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я извиняюсь за не точно переданную мысль. Пиков может быть много,но сейчас вы на стадии,когда достигнута некая точка развития,которая вполне удовлетворяет и все силы направлены на то,чтобы эту точку развития сохранить на прежнем уровне.

Когда в отношениях бардак и недопонимание,то нужно просто сложить дважды два и получить четыре - понять точки соприкосновения и насколько они значимы для обоих партнеров.

Если точек разрыва и дискомфорта больше,чем точек соприкосновения,то отношения нужно заканчивать и не доводить их до болезненной стадии.

Т.е. Далее осознанный с двух сторон левелап в виде брака, далее детей.

Если с какой то из сторон это не принимается, то расход. 

Я правильно тебя понял?

Опубликовано:
1 минуту назад, Sonne1 сказал:

Т.е. Далее осознанный с двух сторон левелап в виде брака, далее детей.

Если с какой то из сторон это не принимается, то расход. 

Я правильно тебя понял?

не так утрированно.

вобщем,если одна из сторон не может полностью удовлетворять свои эгоистические и альтруистические позывы,то отношения не имеют вменяемой перспективы.

если,например,автор,хочет детей,а ОМП нет,но ловить там нечего.

но в этой истории с левел апом я бы не торопился...

Опубликовано:

Автор, вообще мне кажется херовой затеей, что то пытаться склеить, ибо в такой омут как семья нужно входить плавно и лаконично, а не так сошлись, разошлись, сошлись, поговорили, решили семью и прыгнули с головой.

Автор,  а не проще взять волю в кулак, и решить для себя, это мой мужчина? Я могу воспитать с ним детей? Готова смириться с его характером, и сможем ли мы ужиться? Именно повзрослому. Я думаю, мужчина смотрит на Вас как на девочку, не как женщину с которой идти по жизни, с Вашими перепадами настроения. Ему с Вами хорошо,  я думаю это очевидно, и Вы далеко не чужой человек для него. Просто отношения поверхностные что ли. Глубины не хватает. Он открывает вам свои слабые стороны? А вы свои? Просто я думаю, если пара, гармоничная, то  что мешает вам для развития отношений к осмысленной  семье,чтобы через полгода вы не разбежались...ведь все добрые искренние отношения ведут к браку...и в 1-ую очередь мужчина берет ответственность, поэтому ныть нельзя что замуж хочется. Может он видит что вы не дозрели до брака?... Появится женщина которая возьмет его так в оборот, что забудет о Вас через месяц, она как паззл подойдет к нему. Даст то чего ВЫ не смогли ему дать, как женщина. Дело в том что когда тет-а-тет происходит искренний и откатов нет, и ты принимаешь себя и позицию мужчины своего. Все так очевидно становится. А играть и надумывать,  только нервы себе трепать, именно себе. Потому что Вас мужчина не выбрал,  а не Вы его.

Изменено пользователем BlackBlack (история изменений)
4 часа назад, BlackBlack сказал:

Автор,  а не проще взять волю в кулак, и решить для себя, это мой мужчина? Я могу воспитать с ним детей? Готова смириться с его характером, и сможем ли мы ужиться? Именно повзрослому. Я думаю, мужчина смотрит на Вас как на девочку, не как женщину с которой идти по жизни, с Вашими перепадами настроения. Ему с Вами хорошо,  я думаю это очевидно, и Вы далеко не чужой человек для него. Просто отношения поверхностные что ли. Глубины не хватает. Он открывает вам свои слабые стороны? А вы свои? Просто я думаю, если пара, гармоничная, то  что мешает вам для развития отношений к осмысленной  семье,чтобы через полгода вы не разбежались...ведь все добрые искренние отношения ведут к браку...и в 1-ую очередь мужчина берет ответственность, поэтому ныть нельзя что замуж хочется. Может он видит что вы не дозрели до брака?... Появится женщина которая возьмет его так в оборот, что забудет о Вас через месяц, она как паззл подойдет к нему. Даст то чего ВЫ не смогли ему дать, как женщина. Дело в том что когда тет-а-тет происходит искренний и откатов нет, и ты принимаешь себя и позицию мужчины своего. Все так очевидно становится. А играть и надумывать,  только нервы себе трепать, именно себе. Потому что Вас мужчина не выбрал,  а не Вы его.

Просто не умею брать в оборот, всегда про себя это знала. Ну, увы и ах.

Опубликовано:
8 часов назад, old_green_fairy сказал:

Просто не умею брать в оборот, всегда про себя это знала. Ну, увы и ах. 

Прежде чем взять кого-то в оборот, нужно саму себя для начала взять в руки:) Прочувствовать и каждый день повторять "все, что происходит в моей жизни, я делаю сама. Я сама творю свою жизнь". Назови этой внутренним локусом или взятием ответственности за свою жизнь на себя, не суть важно. Когда ты это на самом деле полностью примешь, ты успокоишься. Перестанешь истерить и чего-то требовать от другого. Ты понимаешь, что ты сама решила, например, быть с этим человеком в отношениях и смотреть, куда вы идете. Что если что-то пойдет действительно не так, ты будешь решать эту проблему - не перевешивая на партнера, ожидая от него каких-то действий, а именно решать сама для себя, спокойно.

Когда локус становится на место, все становится иначе. Ты как бы замыкаешься в своих границах, не смотришь по сторонам, а что ОН, а вот ооооон... Тебе уже не нужно "стараться" класть тряпку на место (условно) - ты это делаешь для себя, потому что отчетливо понимаешь, что каждым самым мелким движением, ты делаешь свою жизнь. И твоя энергия не утекает на "старания" делать что-то навязанное. Она наоборот появляется. Жизненная энергия, энергия творца:) направленная на то, чтобы делать свою жизнь и жизнь близких лучше. И когда у тебя появится эта энергия - твой мч перестанет обращать внимание на мелочи и тебя воспитывать в мелочах, потому что увидит в тебе взрослого, самостоятельного, ответственного человека, который итак сам очень многое делает. И если даже ты где-то оплошаешь, ты скорее сама себя поругаешь, а он, наоборот, успокоит. Если даже он что-то скажет, на что раньше ты бы обиделась, в устойчивом состоянии ты воспримешь это спокойно, подумаешь, может, он прав. А если неправ, он сам потом извинится (не из-за гнета твоей обиды или гнева).

Опубликовано:
6 часов назад, maayavi сказал:

Прежде чем взять кого-то в оборот, нужно саму себя для начала взять в руки:) Прочувствовать и каждый день повторять "все, что происходит в моей жизни, я делаю сама. Я сама творю свою жизнь". Назови этой внутренним локусом или взятием ответственности за свою жизнь на себя, не суть важно. Когда ты это на самом деле полностью примешь, ты успокоишься. Перестанешь истерить и чего-то требовать от другого. Ты понимаешь, что ты сама решила, например, быть с этим человеком в отношениях и смотреть, куда вы идете. Что если что-то пойдет действительно не так, ты будешь решать эту проблему - не перевешивая на партнера, ожидая от него каких-то действий, а именно решать сама для себя, спокойно.

Когда локус становится на место, все становится иначе. Ты как бы замыкаешься в своих границах, не смотришь по сторонам, а что ОН, а вот ооооон... Тебе уже не нужно "стараться" класть тряпку на место (условно) - ты это делаешь для себя, потому что отчетливо понимаешь, что каждым самым мелким движением, ты делаешь свою жизнь. И твоя энергия не утекает на "старания" делать что-то навязанное. Она наоборот появляется. Жизненная энергия, энергия творца:) направленная на то, чтобы делать свою жизнь и жизнь близких лучше. И когда у тебя появится эта энергия - твой мч перестанет обращать внимание на мелочи и тебя воспитывать в мелочах, потому что увидит в тебе взрослого, самостоятельного, ответственного человека, который итак сам очень многое делает. И если даже ты где-то оплошаешь, ты скорее сама себя поругаешь, а он, наоборот, успокоит. Если даже он что-то скажет, на что раньше ты бы обиделась, в устойчивом состоянии ты воспримешь это спокойно, подумаешь, может, он прав. А если неправ, он сам потом извинится (не из-за гнета твоей обиды или гнева).

Зачем ты рассуждаешь так, как будто эти отношения еще подлежат восстановлению?)) Просто интересно стало) 

В рамках условности коммент тоже не имеет смысла, так как, надеюсь, что больше в моей жизни мужчин, склонных к «воспитанию», не будет. Гм!)

(Л - логика). 

17 минут назад, old_green_fairy сказал:

Зачем ты рассуждаешь так, как будто эти отношения еще подлежат восстановлению?)) Просто интересно стало) 

В рамках условности коммент тоже не имеет смысла, так как, надеюсь, что больше в моей жизни мужчин, склонных к «воспитанию», не будет. Гм!)

(Л - логика). 

Ты уже решила что конец? Или это эмоциональное решение? Все  таки он  тебя не достоин? И не любовь была?

Опубликовано:
9 часов назад, BlackBlack сказал:

Ты уже решила что конец? Или это эмоциональное решение? Все  таки он  тебя не достоин? И не любовь была?

Он ее не хочет, все, ушел. Какие к ней сейчас могут быть вопросы? 

Опубликовано:

1) Автор, что имеем на данный момент в плане событий и общения с бывшим?

2) Смотри, он пытался строить тебя на пустом месте и критиковал. Почему ты не делала "Д" Дальше в ответ на это. Меня вот этот факт твоих отношений очень коробит. Ты не отстаивала себя. 

3) С моей башни собирать свою личность после разрывов отношений через мгновенные отношения с другими это не нормально. Тебе должно быть хорошо как одной и чуть лучше с людьми и мужчинами. Пока не выйдешь на такой уровень стабильности и гармонии с самой собой, ничего хорошего тебе не светит.  

4) У тебя в голове засел таракан общество про часики и роды. Пока эта херня двигает тобой, не думаю, что построишь нормальные отношения.

===Вопросы===

1) Про гормоны ты серьёзно или стебала нас? Что за заболевание? Можно без деталей.

2) Как у тебя с самооценкой? 

3) Какая у тебя семья? Какое поведение родителей ты видела?

4) Какие книги ты читаешь? Спрашиваю, так как в посте ты делаешь большой упор на зал и фитнесс - "внешнее", а сильного внутреннего я в тебе не увидел. Без обид. 

10 часов назад, Vivara сказал:

Он ее не хочет, все, ушел. Какие к ней сейчас могут быть вопросы? 

я просто выше форум не читала, где наверняка она написала что ушел. Думаю это еще не конец.

Опубликовано:
14.01.2019 в 17:48, Sonne1 сказал:

Автор, вообще мне кажется херовой затеей, что то пытаться склеить, ибо в такой омут как семья нужно входить плавно и лаконично, а не так сошлись, разошлись, сошлись, поговорили, решили семью и прыгнули с головой.

только нужно задаться вопросом, есть ли у автора в анамнезе тот, с кем было плавно и лаконично. И если нет, не в ней ли самой причина? 

Опубликовано:
5 часов назад, московский флегматик сказал:

только нужно задаться вопросом, есть ли у автора в анамнезе тот, с кем было плавно и лаконично. И если нет, не в ней ли самой причина? 

Мне кажется она это должна была сделать уже в середине темы...

16.01.2019 в 06:40, Prometheus сказал:

1) Автор, что имеем на данный момент в плане событий и общения с бывшим?

2) Смотри, он пытался строить тебя на пустом месте и критиковал. Почему ты не делала "Д" Дальше в ответ на это. Меня вот этот факт твоих отношений очень коробит. Ты не отстаивала себя. 

3) С моей башни собирать свою личность после разрывов отношений через мгновенные отношения с другими это не нормально. Тебе должно быть хорошо как одной и чуть лучше с людьми и мужчинами. Пока не выйдешь на такой уровень стабильности и гармонии с самой собой, ничего хорошего тебе не светит.  

4) У тебя в голове засел таракан общество про часики и роды. Пока эта херня двигает тобой, не думаю, что построишь нормальные отношения.

===Вопросы===

1) Про гормоны ты серьёзно или стебала нас? Что за заболевание? Можно без деталей.

2) Как у тебя с самооценкой? 

3) Какая у тебя семья? Какое поведение родителей ты видела?

4) Какие книги ты читаешь? Спрашиваю, так как в посте ты делаешь большой упор на зал и фитнесс - "внешнее", а сильного внутреннего я в тебе не увидел. Без обид. 

Общения нет, наоборот я его из соцсетей удалила. 

Про гормоны не знаю точно, потому что пока не сдавала на них, но планирую. Просто так в народе говорят - ой, гормоны шалят. Но вряд ли там что-то прям критичное. 

Строил - да. Ну хз, он во мне многое терпел, а я в нем это терпела. 

А на остальные вопросы не хочу отвечать, шоб не палиться:ph34r:

+ мне все Ниндзя в принципе расписал, но все равно спасибо за отклик. 

16.01.2019 в 10:08, BlackBlack сказал:

я просто выше форум не читала, где наверняка она написала что ушел. Думаю это еще не конец.

Почему? 

Он мне сказал «это не любовь» + перестал в соцсетях отвечать - ну я и приняла его точку зрения. 

Зажим сняла заодно. Скучаю, конечно, но разве это проблема для человека с волей;)

Опубликовано:
12 минут назад, old_green_fairy сказал:

Общения нет, наоборот я его из соцсетей удалила. 

Про гормоны не знаю точно, потому что пока не сдавала на них, но планирую. Просто так в народе говорят - ой, гормоны шалят. Но вряд ли там что-то прям критичное. 

Строил - да. Ну хз, он во мне многое терпел, а я в нем это терпела. 

А на остальные вопросы не хочу отвечать, шоб не палиться:ph34r:

+ мне все Ниндзя в принципе расписал, но все равно спасибо за отклик. 

Почему? 

Он мне сказал «это не любовь» + перестал в соцсетях отвечать - ну я и приняла его точку зрения. 

Зажим сняла заодно. Скучаю, конечно, но разве это проблема для человека с волей;)

Думаю нет конечно, легких скучаний). На самом деле,  я думаю что он тот еще злодей) и так разве расстаются?) Понятное дело, что у него к тебе претензий не мало видимо. Как сама думаешь, история у вас проработана? Все для опыта получили друг от друга?

Опубликовано:
13 часов назад, BlackBlack сказал:

Как сама думаешь, история у вас проработана? Все для опыта получили друг от друга?

вопрос не мне, но все таки: что вы имеете ввиду? Какой еще опыт нужно получить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 79

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 514

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 79

5. 79

• Создать...