Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем в 21 веке Мужчине нужна СЕМЬЯ?

VladimirK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, bssd сказал:

Не думаю что оленей устраивает что их бабу еб*т Вася , куча тем в мужском разделе тому подтверждение

Ну есть же бабы которых устраивает, что их муж таскается по другим. Все как у всех. Оба пола на удивление одинаковые.

3 минуты назад, VladimirK сказал:

Если у мужчины забирают его детей, квартиры делят, алименты начисляют, то надо их спасать, однозначно) Брак выгоден только женщине. 

Что качается меня: опыта в браке нет, слава богу, и надеюсь никогда не будет.

Пришел сюда не ныть, а с реальными фактами, что в браке мужчине нечего делать: риск огромный. 

Выдохни) Изучи фразы на картинке про ТП Бинго, будешь умнее) А то чуть что не нравится, сразу - дурак, импотент, без опыт, сопляк, немужик и тд) 

Ты опять про развод. Я даже понимаю почему. А ты про брак ничего не знаешь.

Кого ты спасешь со своим недоопытом?

Ты пишешь о книге, которую не читал. Что идеально вписывается в твою собственную схему ТП. Не заметил? :lol:

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Ну есть же бабы которых устраивает, что их муж таскается по другим.

Дык о том и тема - им пофиг на мужей - тупо ресурсы тянут , как паразиты 

Опубликовано:
Только что, bssd сказал:

Дык о том и тема - им пофиг на мужей - тупо ресурсы тянут , как паразиты 

Так все такие - и мужики тоже. Просто ресурс баб часто не материальный. Домашние дела и т.д. или воспитание ребенка. Согласись - этот ресурс в 80% лежит на бабе и почему-то считается дармовым. Его просто обесцениваю.

А при разводе "дармовой" наконец-то переводят в денежную форму в виде раздела и алиментов. И тут у мужа рвет пукан. Он же думал, что пашет один. Очень удивлен что ребенок стоит денег (??), усилия жены тоже стоят денег (???). Все кругом паразиты и наживаются, ага.

Опубликовано:
10 минут назад, DressCode сказал:

А ты про брак ничего не знаешь.

Если ты про это, "Ты получаешь партнера и друга с которым не скучно.  Интересно делать общие дела, строить или растить детей"

Для мужчин это не является смыслом жизни, это для недалеких людей..

В 21 веке брак=развод, рано или поздно. Мужья меняются женами, и наоборот: цирк и зоопарк такой получается.

Если уж ты на этом сайте, то ты разведена была? Сколько раз? Алименты платит муж? Детей на два часа отдаешь видеть? 

Опубликовано:
1 минуту назад, VladimirK сказал:

Если ты про это, "Ты получаешь партнера и друга с которым не скучно.  Интересно делать общие дела, строить или растить детей"

Для мужчин это не является смыслом жизни, это для недалеких людей..

Для каких мужчин? Для тебя лично - возможно. Но ты-то почему-то хочешь решать за всех.

Поэтому я и говорю - у тебя проблемка. Отвыкай указывать другим чего им надо и какой у них должен быть смысл жизни. Решат без сопливых.

В 21 веке брак=развод, рано или поздно.

Но статистика говорит что это не так. Ты врешь намеренно. Подгоняешь факты.

4 минуты назад, VladimirK сказал:

Если уж ты на этом сайте, то ты разведена была? Сколько раз? Алименты платит муж? Детей на два часа отдаешь видеть?  

Прикинь - вообще ничего из этого. Обидно да?

Опубликовано:

Так все такие - и мужики тоже. Просто ресурс баб часто не материальный. Домашние дела и т.д. или воспитание ребенка. Согласись - этот ресурс в 80% лежит на бабе и почему-то считается дармовым. Его просто обесцениваю.

А при разводе "дармовой" наконец-то переводят в денежную форму в виде раздела и алиментов. И тут у мужа рвет пукан. Он же думал, что пашет один. Очень удивлен что ребенок стоит денег (??), усилия жены тоже стоят денег (???). Все кругом паразиты и наживаются, ага.

Самый частый аргумент от ожп )))) 

Я несколько лет работал поваром, хорошо знаю японскую кухню, европейскую , немного итальянскую    - шеф у меня был классный , много лет в европе проработал - научил делать все на отлично либо ни как . Так что я приготовлю все гораздо быстрей и вкусней чем большинство домохозяек  - для остальных же омп есть мультиварки или службы доставки еды 

Стирка - в наше время бабы не стирают в реке , кнопку на стиралке нажал - все готово . 

Уборка - тоже занятие лайтовое ,если поддерживать чистоту , то и срача в доме не будет  .

Так что это не аргумент , к стати заметил что в реальной жизни когда говоришь об этом ожпшкам , они резко перестают метать бисер , так как аргументы кончились .

Ну а по поводу ребенка - в данный момент у меня его нет , но когда будет я планирую им заниматься , а не тупо вешать на жену , не потому что надо - а потому что хочу .

Опубликовано:
1 минуту назад, bssd сказал:

Самый частый аргумент от ожп )))) 

Я несколько лет работал поваром, хорошо знаю японскую кухню, европейскую , немного итальянскую    - шеф у меня был классный , много лет в европе проработал - научил делать все на отлично либо ни как . Так что я приготовлю все гораздо быстрей и вкусней чем большинство домохозяек  - для остальных же омп есть мультиварки или службы доставки еды 

Стирка - в наше время бабы не стирают в реке , кнопку на стиралке нажал - все готово . 

Уборка - тоже занятие лайтовое ,если поддерживать чистоту , то и срача в доме не будет  .

Точно. Поэтому бабы сейчас работают так же как мужики и часто получают так же. И делить имущество естественно с учетом, что оба его создают.

2 минуты назад, bssd сказал:

Ну а по поводу ребенка - в данный момент у меня его нет , но когда будет я планирую им заниматься , а не тупо вешать на жену , не потому что надо - а потому что хочу .

Только вот заниматься родами и беременностью заместо жены у тебя не выйдет.

Опубликовано:
5 минут назад, DressCode сказал:

Для каких мужчин?

Для всех. У мужчин мозг иначе устроен, поэтому вся эта ванильная х** нам не нужна: общие дела, растить там кого то. 

Это для женщин главный смысл. 

10 минут назад, DressCode сказал:

Но статистика говорит что это не так. Ты врешь намеренно. Подгоняешь факты

Что? Что за чушь) Какая покажи? "Росстат: в россии 829 разводов на 1000 браков"

11 минут назад, DressCode сказал:

Прикинь - вообще ничего из этого. Обидно да?

Значит время не пришло. Но разведетесь на 100%, даже к гадалке ходить не надо.

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Поэтому бабы сейчас работают так же как мужики и часто получают так же

Базара нет , ток схема разная , у ожп же как " мои деньги это мои деньги , твои деньги это наши деньги , в случае развода - хату пилим пополам " 

Тысячи историй тому подтверждение , когда олень пилит или отдаёт свою недвигу бабе

И лишь единичные случаи когда какой - то альфонс облапошивает мамзель 

9 минут назад, DressCode сказал:

Только вот заниматься родами и беременностью заместо жены у тебя не выйдет.

Это да , но ты не забывай что омп все это дело оплачивает 

Опубликовано:
1 минуту назад, VladimirK сказал:

Для всех. У мужчин мозг иначе устроен, поэтому вся эта ванильная х** нам не нужна: общие дела, растить там кого то.  

Ну так нет. Даже на этом форуме у всех по разному устроен. Ты опять пытаешься факты подгонять - а проще говоря врешь.

2 минуты назад, VladimirK сказал:

Это для женщин главный смысл. 

Тоже нет.

Пока вся эта тема с твоей стороны выглядит как юношеский максимализм. Если нет - то проблемка глубже. :lol:

4 минуты назад, VladimirK сказал:

Что? Что за чушь) Какая покажи? "Росстат: в россии 829 разводов на 1000 браков"

Ну так не равно развод получается. У тебя по математике кол что ли был? 171 мужчина из 1000 с торбой не согласны и не думают, как ты. То есть не все уже - и значит ты заведомо врал.

А что дум думают остальные 829 не известно - может дальше будут пытаться.

7 минут назад, VladimirK сказал:

Значит время не пришло. Но разведетесь на 100%, даже к гадалке ходить не надо. 

Кто знает.  Может я из этих 171?

Опубликовано:
5 минут назад, DressCode сказал:

То есть не все уже - и значит ты заведомо врал.

С Бабой бесполезно спорить) Думай что хочешь. Если глаза шире откроешь, то увидишь, что я писал - 80% разводов, а в некоторых регионах 100% 

Читай внимательно. http://kodeks-alania.ru/statistika-razvodov-v-rossii-2018-v-protsentah-tablitsa/

• Алтайская: 1063
  • Брянская: 1028
  • Ленинградская: 1119
  • Республика Коми: 1033
  • Калмыкия: 1028
  • Владимирская: 1006
  • Кировская: 1031
  • Крым: 648
  • Город Москва: 716
  • Кабардино-Балкария: 632
  • Дагестан: 324
  • Чечня: 158
  • Город Севастополь: 658
  • Северная Осетия: 635
  • Тува: 282
  • Город Санкт-Петербург: 711
  • Ингушетия: 186

Езжай в Ингушетию если удачно хочешь выйти, только вякать там тебе не разрешат: в принципе женщина должна знать свое место)

Опубликовано:
Только что, bssd сказал:

Базара нет , ток схема разная , у ожп же как " мои деньги это мои деньги , твои деньги это наши деньги , в случае развода - хату пилим пополам " 

Тысячи историй тому подтверждение , когда олень пилит или отдаёт свою недвигу бабе

И лишь единичные случаи когда какой - то альфонс облапошивает мамзель 

Да ладно. Вот в РИО глянь - "сижу без работы, играю в комп" часто можно увидеть.

И схема разная у всех. У меня родственница больше мужа всегда получала и все деньги в семью вкладывала всегда. Я за последние пол года успела посмотреть на работающих баба - пашут дай всем так и вкладываются на равне.

6 минут назад, bssd сказал:

Это да , но ты не забывай что омп все это дело оплачивает 

Но он не в состоянии оплатить вред здоровью и вред карьере. Муж часто оплачивает просто содержание и врачебные расходы. Потери в карьере и работе бабе потом никто не компенсирует.

И есть еще один важный ресурс который часто забывают и который с моей точки зрения в новых условиях стоит оооочень много.

Это ресурс подчинения. Когда баба делает вид, что мужик глава семьи. Чесание ЧСВ мужа - это тоже дорогое удовольствие. Представь все время в браке муж думает, что он крут, мужик, тащить семью и т.д. Это же какая работа! А если баба работает наравне  тем более!

Опубликовано:
Только что, VladimirK сказал:

С Бабой бесполезно спорить)

Ты не со мной споришь, а с математикой.

Никто не виноват, если ты не умеешь считать. :lol:

Если глаза шире откроешь, то увидишь, что я писал - 80% разводов, а в некоторых регионах 100%

И в каком же регионе разводы 100% ? Укажи - всем интересно я уверена.

Езжай в Ингушетию если удачно хочешь выйти, только вякать там тебе не разрешат: в принципе женщина должна знать свое место)

Мне и тут нормально :lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, DressCode сказал:

У меня родственница больше мужа всегда получала и все деньги в семью вкладывала всегда.

и чё в итоге - развелась ?

И есть еще один важный ресурс который часто забывают и который с моей точки зрения в новых условиях стоит оооочень много.

Это ресурс подчинения. Когда баба делает вид, что мужик глава семьи. Чесание ЧСВ мужа - это тоже дорогое удовольствие. Представь все время в браке муж думает, что он крут, мужик, тащить семью и т.д. Это же какая работа! А если баба работает наравне  тем более!

А мужик делает вид что не замечает что у неё с возрастом титьтьки то пообвисли , да и жопа не первой свежести , и ниче

Опубликовано:
Только что, bssd сказал:

и чё в итоге - развелась ?

Нормально все.

А мужик делает вид что не замечает что у неё с возрастом титьтьки то пообвисли , да и жопа не первой свежести , и ниче 

С возрастом еще не у всех стоит, чтобы замечать ...

Опубликовано:

С возрастом еще не у всех стоит, чтобы замечать ...

Бабы раньше увядают , чем у мужика стоять перестаёт 

Опубликовано:
9 минут назад, DressCode сказал:

И в каком же регионе разводы 100% ? Укажи - всем интересно я уверена.

Ты шутишь или действительно проблемы со здоровьем у тебя? )

Первые 7 областей. Ссылка есть выше, читай. 

Опубликовано:
Только что, bssd сказал:

Бабы раньше увядают , чем у мужика стоять перестаёт 

Если ты не лоликонщик - то нет. С чего бы? Или ты с взрослыми бабами не спал?

К тому же не у всех с самого начала стоит нормально. Мужская потенция штука хрупкая. Нервы, алкоголь, травмы, ожирение и т.д.

Опубликовано:
Только что, VladimirK сказал:

Ты шутишь или действительно проблемы со здоровьем у тебя? )

Первые 7 областей. Ссылка есть выше, читай. 

Я то читаю. А ты? Там написано - "в отдельные года".

Проще говоря если бы регулярно было 100% разводов в каком либо регионе - то там вообще было бы 0 семейных пар. Но это не так. Разводятся по прежнему не все.

А значит ты не прав и не все думают как ты.

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

Если ты не лоликонщик - то нет. С чего бы? Или ты с взрослыми бабами не спал?

К тому же не у всех с самого начала стоит нормально. Мужская потенция штука хрупкая. Нервы, алкоголь, травмы, ожирение и т.д.

Да ладно , баба будет мужику объяснять кого сочней еб*ть  - молодую или взрослую ? Не гони  ) 

И нет , детьми  не интересуюсь 

Опубликовано:
8 минут назад, DressCode сказал:

Я то читаю. А ты? Там написано - "в отдельные года".

Плохо читаешь. Это 2018 год. На 1000 браков столько то разводов. И общее число по РФ получается 829, т.е. больше 80%.

Это прям ужасающие цифры.... Если бы каждый мужчина знал о них, то не лез туда. 

Сколько тебе лет? 

Опубликовано:

Да ладно , баба будет мужику объяснять кого сочней еб*ть  - молодую или взрослую ? Не гони  ) 

Тут ты прав - тебе виднее, что тебе нравится.

Но есть другой аспект. Не все бабы в твоем вкусе готовы тебе давать когда, ты сам становишься старше. Кругом полно молодых подтянутых ребят, прибавь к этому что молодые бабы знают о своей сексвостребованности. Добыть молодое тело становится сложнее.

Проще говоря ты сам будешь как твоя стареющая жена - тут вы равны.

Опубликовано:

Плохо читаешь. Это 2018 год. На 1000 браков столько то разводов. И общее число по РФ получается 829, т.е. больше 80%.

Это прям ужасающие цифры.... Если бы каждый мужчина знал о них, то не лез туда.

Но опять не 100% и не все думают как ты. Хоть так, хоть эдак - выходит ты притягиваешь за уши факты.

И опять заметь - ты считаешь окружающих тупее тебя. "Если бы они знали бла бла бла."

Разберутся без тебя, не боись.

5 минут назад, VladimirK сказал:

Сколько тебе лет?  

Юношеский максимализм мне точно не грозит.

Опубликовано:

Тут ты прав - тебе виднее, что тебе нравится.

Но есть другой аспект. Не все бабы в твоем вкусе готовы тебе давать когда, ты сам становишься старше. Кругом полно молодых подтянутых ребят, прибавь к этому что молодые бабы знают о своей сексвостребованности. Добыть молодое тело становится сложнее.

Проще говоря ты сам будешь как твоя стареющая жена - тут вы равны.

зрелому мужику не составит проблем найти ожп лет на 20 моложе , те же рсп - пальцем щелкни , насыпет как гороха 

Опубликовано:

За 30 тебе скорее всего. И тебя обидел мужчина какой то в жизни, сожалею. 

Обожают форумных гадалок. Я уже выше писала - каждое их предположение говорит о их болевых точках и проблемах. Гадай еще :lol:

зрелому мужику не составит проблем найти ожп лет на 20 моложе , те же рсп - пальцем щелкни , насыпет как гороха 

Прикол в том, что баба тоже без мужика не останется. Может не на 20 лет моложе, но и такое бывает. Недавно знакомая вышла замуж за парня на 10 лет моложе.

Бабам вообще не составляет проблему найти любовника - голодных до секса мужиков всегда полно.

Опубликовано:

Бабам вообще не составляет проблему найти любовника - голодных до секса мужиков всегда полно

На раз и только пошпилиться? Ну так это само собой! Но даже в этом случае нельзя выбрать любого.

Опубликовано:
Только что, BluRiver сказал:

На раз и только пошпилиться? Ну так это само собой!

Если барк не нужен - то это же оно самое!

5 минут назад, BluRiver сказал:

Может ли ожп в принципе закрыть какие то потребности у омч, помимо секса?

Зависит от потребностей.

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Если барк не нужен - то это же оно самое!

Для ожп? Если ты так правда считаешь, люто плюсую!

Зависит от потребностей

Это вопрос к омч был, нужно ли им в принципе что то ещё от ожп? Особенно на постоянной основе.

Опубликовано:

Бабам вообще не составляет проблему найти любовника - голодных до секса мужиков всегда полно.

На разок / другой - легко , не спорю . 

Разница только в том что воспринимать эту бабу будут как шалаву а мужика как кобеля , в мужском кругу - мужика никто не осудит , а многие даже будут завидовать , и бабы к этому в принципе нормально относятся  . 

А бабу - вы сами сожрете , и будете осуждать 

zhenski_.jpeg

Опубликовано:
15 минут назад, BluRiver сказал:

Может ли ожп в принципе закрыть какие то потребности у омч, помимо секса?

Ну с бабой веселей чем без неё , так же само как и им веселей с нами чем без нас , чувства , эмоции 

Опубликовано:

Разница только в том что воспринимать эту бабу будут как шалаву а мужика как кобеля , в мужском кругу - мужика никто не осудит , а многие даже будут завидовать , и бабы к этому в принципе нормально относятся  . 

Какая разница как ее будут воспринимать? Потрахались и разошлись, больше никогда не увидятся. Кто бабу будет осуждать? Она об этом точно узнает? Или даже узнает и поржет.

У меня есть знакомая. Всегда у нее была толпа любовников. Каждые пол года новый - хоть бы кто осудил - так нет же! Дрались за нее, бывший муж с автоматом за одним любовником бегал, чего только не было. И нормально у нее все. Вот замуж вышла! Не помешало ей никак, хотя все ее окружение знало про секс приключения.

И мужиков вполне могут осудить. Могут посчитать неудачником, инфантильным, негодным для брака. Но это же никого не волнует.

Никто сейчас на эти сплетни не оглядывается. Всем пофиг - не боится никто.

Опубликовано:

мужик кто работает если женат приходит домой сготовлено не женат сам в магаз бежит и готовит причем фиг что там сготовит пельмени какие нибудь по быстрому  лет пять так пожить так и 45 летний старик в фиг какой одежде и болезнями жкт от питания. а еще баб нет только бабки на них будет тратить. то ли дело женатый ухожен накормлен здоровый вид, бабы на стороне дают

Опубликовано:

Всегда у нее была толпа любовников. Каждые пол года новый - хоть бы кто осудил - так нет же! Дрались за нее, бывший муж с автоматом за одним любовником бегал

Аленьи бои! ))) Молодец баба!

Опубликовано:
5 минут назад, 6:40 сказал:

женатый ухожен накормлен здоровый вид, бабы на стороне дают

Ну это опять тупо к сексу все сводится.

Опубликовано:
11 минут назад, DressCode сказал:

У меня есть знакомая. Всегда у нее была толпа любовников. Каждые пол года новый - хоть бы кто осудил - так нет же! Дрались за нее, бывший муж с автоматом за одним любовником бегал, чего только не было. И нормально у нее все. Вот замуж вышла! Не помешало ей никак, хотя все ее окружение знало про секс приключения.

Шаболда ) 

Ладно , тема не о том , да и вообще мужики в большинстве своём не бабоборцы , просто не хотят что бы их имели , а с этими антимужскими законами - по другому и назвать не как . Даже с ребёнком у нас - баба решает жить ему или умереть , хотя она по сути - инкубатор , а жизнь то в мужике зарождается .

Опубликовано:
9 минут назад, bssd сказал:

Даже с ребёнком у нас - баба решает жить ему или умереть , хотя она по сути - инкубатор , а жизнь то в мужике зарождается .

А у тебя что было в школе по биологии? Ребенок зарождается от 2-х родителей. 2 разных ДНК составляют один зародыш.

И увы, пока ребенок не родился его фактически нет. В юридическом смысле. Поэтому баба решает чего со своим телом ей делать. В конце концов это она жизнью рискует. Не факт что ее зародыш важнее, чем она сама. А даже скорее наоборот. Она уже обучена и приносит пользу миру. А зародыш пока никакой пользы не приносит и может не принесет.

Опубликовано:

И увы, пока ребенок не родился его фактически нет. В юридическом смысле. Поэтому баба решает чего со своим телом ей делать. В конце концов это она жизнью рискует. Не факт что ее зародыш важнее, чем она сама. А даже скорее наоборот. Она уже обучена и приносит пользу миру. А зародыш пока никакой пользы не приносит и может не принесет.

что до рождения решает , что после , я же говорю - полностью антимужские законы , мало того - они еще ребенком нагло манипулируют 

Опубликовано:

Какой то умный человек написал: 

"Брак – это рабский контракт, который делает вас чернорабочим, в то время как женщина будет снимать все сливки с результатов вашего труда. Брак – это ловушка, в которую вас будут заманивать сладкими речами и красивыми обещаниями. Но помните: как только вы ослабите бдительность и позволите убедить себя вступить в брак, капкан захлопнется. Обман, на который вы повелись, быстро рассеется. Вы поймете, что пыль, которую женщина пускала вам в глаза была лишь средством, чтобы одеть на вас упряжь, сесть на шею и крикнуть “Но-о!” С помощью брака женщины испокон веков паразитировали на мужчинах и вели сытую жизнь за счет мужского труда. Для женщин брак являлся и является средством достижения личных целей и возможностью шагнуть выше по социальной лестнице. Мужчин же брак ставит в роль снабженца, наделяет множеством обязанностей и фактически связывает по рукам и ногам, вынуждая добывать ресурсы для обеспечения женщины и детей. В современных реалиях отказ от брака является обязательным условием мужского благополучия. Отказ от брака – это осознанный отказ от роли пожизненного снабженца на благо чужих интересов. Это заявка о собственной независимости и свободе. Это возможность жить ради своей мечты и быть хозяином своих ресурсов. Брак – это высшая форма женского паразитизма."

Опубликовано:

Это заявка о собственной независимости и свободе

На самом деле это старая песня дискредитировать все институты, кроме прямого государственного контроля.

Опубликовано:

Когда мне было 25 лет, все мои друзья переженились,и на мой вопрос, ну как там, был один ответ: "Никогда не женись! Это Пиз... дец всему! ". Более старшие товарищи, которые были в браке более десяти лет также говорили. Ситуация сейчас не сильно изменилась. На приглашения пойти в клуб, в бар, в кино один ответ : "Денег нет, жена не отпускает, ребенка не с кем оставить, я уже в прошлом году ходил,ее очередь"). Приглашаю пойти всем вместе,ответ банален:" Да нах ... она там нужна, дома ее хватает".Приглашают к себе в гости посидеть выпить, и что я там вижу: везде разбросаны детские игрушки, везде развешано белье, шум, ребенок постоянно ревет,   жена в замусоленном халате,потерявшая напрочь  фигуру,орет на мужа,что он алкаш ,и тут же пьет с ним пиво.Живут в кредит, ипотека на 30 лет под бешеные проценты.Планируют второго ребенка,чтоб получить материнский капитал загасить кредиты.Заводят второго и своего друга я больше не видел, пару раз в магазине пересекались, брал самое дешевое пиво себе и своей жене. Так и живут.

Знакомый,27 лет, трое детей. Живут на съемной квартире,  на зарплату в 35 тыс.  руб.  на  пятерых. Позволить себе вообще ничего не может.Летом в ручную выкапывал старый медный кабель,проложенный вдоль трассы, чтоб хоть, как то заработать. Почти лысый в 27 лет. Перспективы:накопить,купить тачку за 50 тыс. , и таксовать, либо собирать железо. 

Еще пример. Хороший знакомый,дагестанец, в 29 лет женился на 18- летней девушке, до этого был брак, развелся,оставил жену с ребенком. Пол года счастья, работал на лесопилке неофициально подрамщиком, жили в общежитии, разбил бухой машину, новая жена беременна,старая жена умоляет вернуться,  постоянно в долгах, знакомого закрывают в тюрьму, кто то назвал его жену " шлюхой",он дал пиз... лей тому человеку, и отобрал сотовый телефон,подарил жене. За телефон и закрыли.Два года дали. До этого была условка. Через год вышел по УДО.Пожил с новой женой пол года и послал ее подальше, т. к.  эта малолетка ему весь мозг вые... ла. Вернулся к старой жене, работает там же неофиально на лесопилке.Алименты не платит. Подсел на наркоту(

Еще один друг. Из Челябы,37 лет. Там развелся с женой после 9 лет брака, ребенок 14 лет.Уехал сюда к отцу на ПМЖ. Познакомился с РСПхой с двумя детьми. Она забеременела от него, женился. В итоге содержит ее двух детей,ее беременную, платит алименты первому ребенку.Уже продал тачку, чтоб загасить кредиты.Один плюс, живет в её двухкомнатной квартире в престижном районе). 

Есть более счастливый пример. Двоюродная сестра родила в 28 лет , живет с парнем,который в разводе, детей от первого брака нет, не состоят в официальном браке,  двое детей, своя 3- ная квартира в престижном районе. Все всегда сытые и довольные. Приличная работа у обоих. Умело распределяются время для отдыха, сегодня он, завтра она. Редко видел, чтоб ссорились. Почти счастливы. 

Мораль такова: надо подходить к браку осознанно, в более-менее зрелом возрасте, когда оба партнера нагулялись,имеют стабильную работу, готовые взять ответственность за себя и ребенка. Есть общие интересы,  кроме секса. И Самое главное, есть голова на плечах.

Опубликовано:
3 часа назад, Rybidio сказал:

Хороший знакомый,дагестанец

Расскажи об их проблемах пескову, у которого детей четверо(?) или председателю банка Москвы у которого вообще целая куча детей. И у меня тоже есть еще примеры: мужик, работает в головном офисе госкорпорации, у детей европейский вид на жительство, хорошее образование, свой дом в Италии, в семье души не чает, летает к ним постоянно, у другого своя средняя компания с заводом электротехники, тоже у всей семьи второе гражданство, сюда летает периодически, холопов строить, все выходные обязательно там, с семьёй. 

В общем, ты просто описал свой круг знакомств.

3 часа назад, Rybidio сказал:

приглашения пойти в клуб, в бар, в кино один ответ : "Денег нет, жена не отпускает, ребенка не с кем остави

Да, удобный способ отмазаться от ненужных предложений. У его жены зато трусы как у вас абонемент в кино на месяц стоят?:rolleyes::P

Опубликовано:
2 часа назад, BluRiver сказал:

Расскажи об их проблемах пескову, у которого детей четверо(?) или председателю банка Москвы у которого вообще целая куча детей. И у меня тоже есть еще примеры: мужик, работает в головном офисе госкорпорации, у детей европейский вид на жительство, хорошее образование, свой дом в Италии, в семье души не чает, летает к ним постоянно, у другого своя средняя компания с заводом электротехники, тоже у всей семьи второе гражданство, сюда летает периодически, холопов строить, все выходные обязательно там, с семьёй. 

Да, удобный способ отмазаться от ненужных предложений. У его жены зато трусы как у вас абонемент в кино на месяц стоят?:rolleyes::P

Это среднестатистическая российская семья в глубинке нашей необъятной Родины. При чем тут элита,им вообще пох... й,  что в стране творится,они по неизведанным  нам законам живут.  По большей части все так и живут у нас в городе, я бы добавил,  выживают. 

В Тайланде с девчонкой познакомился из СПб,  отличная фигура,красивая, большой заработок, каждые три месяца ездит по заграницам отдыхать. Выпивали в баре,  слово за слово ,заговорили про отношения. Третий раз за мужем,от первого брака ребенок. Не помню, что стало причиной разговора, но она честно сказала, что ее муж имеет раз в две недели,у меня челюсть чуть не отпала. Молодая,сексопильная,а муж вставляет в нее раз в две недели! При этом ее муж в это время отдыхал отдельно в ОАЭ. Что было дальше история умалчивает))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Rybidio сказал:

Это среднестатистическая российская семья в глубинке нашей необъятной Родины

Естественно. Как правило 80% по жизни ничего не добиваются, ну разве повышения до старшего менеджера с прибавкой 10 тысяч к зарплате. Это не от жены зависит. Конечно приплести можно что угодно к тому, из-за чего ты спился или скололся, но причина точно не в браке будет, а в тебе персонально. Совсем уже народ не знает, на кого бы ещё свалить свою среднестатистичность.

9 минут назад, Rybidio сказал:

Молодая,сексопильная,а муж вставляет в нее раз в две недели! 

Может он втихаря на карлиц д*чит?

Опубликовано:
5 часов назад, Rybidio сказал:

Мораль такова: надо подходить к браку осознанно, в более-менее зрелом возрасте, когда оба партнера нагулялись,имеют стабильную работу, готовые взять ответственность за себя и ребенка. Есть общие интересы,  кроме секса. И Самое главное, есть голова на плечах.

Примеры хорошие, такие какие есть, их большинство.

А зачем этот брак нужен мужчине?  Без него он умрет?) Скорее в нем. Ребенка можно записывать на себя и без брака, если он твой будет конечно, так как огромное количество мужиков воспитывают не своих, и при этом не зная этого.

По поводу оба нагулялись - несогласен, если у женщины твоей было дохрена мужиков. Это же мать будущих детей) И меня, например, это очень волнует, только девственница, иначе нах это нужно вообще... Либо, чтобы родила девственница, а жить с нагулявшейся, понимающей тебя бабой)

1 час назад, BluRiver сказал:

Он все правильно описал. Больше 80% разводов. Только вдумайтесь в эти цифры.... Когда просто смотришь на цифры - нет эмоций. А когда задумываешься, представляешь - это же ужасно....бл**ть. Это самый важный факт, чтобы не лезть в этот брак и семью. Кто то может скажет, что он не попадет в эти 80%, но это иллюзии, это сверхнарциссизм) Они тоже так думали, давали клятвы при бракосочетании)

Как писал выше: мужья меняются женами, жены мужьями, а государство смотрит и смеется) 

Опубликовано:
1 час назад, VladimirK сказал:

Больше 80% разводов. Только вдумайтесь в эти цифры..

Больше 80% компаний разоряется в первые два года- бизнесом не занимаемся, больше 80% подходов пикаперов в поле заканчивается посылом на ..й, пикап г-но, к бабам не подходим, больше 80% занявшихся спортом не получают даже маленький разряд, не говоря о чемпионстве- спорт г-но, нечего и начинать и т.д. и т.п.

1 час назад, VladimirK сказал:

Он все правильно описал

Описал то правильно, но винить свою бабу в том, что ты регулярно ужираешься Афанасием, вместо того, чтобы возглавить газпром- днище из днища

Риоу почитать: "баба не уважает и х..сосит меня, может на ней жениться?", "Баба стала от меня погуливать, теперь хочу на ней жениться" и куча подобного, и какая у них семья будет? Вот тебе и разводы.

Опубликовано:
5 минут назад, BluRiver сказал:

Больше 80% компаний разоряется в первые два года- бизнесом не занимаемся, больше 80% подходов пикаперы в поле заканчивается посылом на ..й, пикап г-но, больше 80% занявшихся спортом не получают даже маленький разряд, не говоря о чемпионстве- спорт г-но, нечего и начинать и т.д. и т.п.

Вижу ты читаешь мотивационные книжечки) 

Неправильная, неуместная логика. Тогда тебе придется раз 10-20 жениться и развестись, чтобы найти "нетакую"

6 минут назад, BluRiver сказал:

Описал то правильно, но винить свою бабу в том, что ты регулярно ужираешься Афанасием, вместо того, чтобы возглавить газпром- днище из днища

Все силы уходят на семью, много забот и пиз***траданий. Будучи в браке, времени не хватит возглавить газпром. О чем ты) Там не до газпрома будет...

Самая главная ошибка - не надо было лезть туда.

Опубликовано:
14 минут назад, VladimirK сказал:

Тогда тебе придется раз 10-20 жениться и развестись, чтобы найти "нетакую"

Мне всего лишь придется с н- ожп познакомиться. 80% обломаюсь на подходе, из тех 80% на свидании, из оставшихся 20ти % 80% не устроит в сексе, с 20% совпавших организмов можно проводить вместе другой досуг или заняться совместными делами, потом лтр, лтрсб,... А брак может и правда не нужен? Если мне нужно забить гвоздь, зачем тратиться на микроскоп? Если малолетка ожп идёт замуж потому, что ей нравятся красивые свадебные фото, а ОМЧ тупо из за нехватки денег на шлюх, то что будет с таким браком? Чувствую себя кэпом.

14 минут назад, VladimirK сказал:

Будучи в браке, времени не хватит возглавить газпром. О

Кому то хватает ;)

Опубликовано:
18 минут назад, VladimirK сказал:

Самая главная ошибка - не надо было лезть туда

Точно! Надо быть идиотом, чтобы лезть порулить аэробусом, когда даже на компе симулятор не гонял, а в детстве на качелях тошнило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 162

Опыт СЗ 2025

4. 162

Опыт СЗ 2025

5. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...