Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем в 21 веке Мужчине нужна СЕМЬЯ?

VladimirK

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, bssd сказал:

Не думаю что оленей устраивает что их бабу еб*т Вася , куча тем в мужском разделе тому подтверждение

Ну есть же бабы которых устраивает, что их муж таскается по другим. Все как у всех. Оба пола на удивление одинаковые.

3 минуты назад, VladimirK сказал:

Если у мужчины забирают его детей, квартиры делят, алименты начисляют, то надо их спасать, однозначно) Брак выгоден только женщине. 

Что качается меня: опыта в браке нет, слава богу, и надеюсь никогда не будет.

Пришел сюда не ныть, а с реальными фактами, что в браке мужчине нечего делать: риск огромный. 

Выдохни) Изучи фразы на картинке про ТП Бинго, будешь умнее) А то чуть что не нравится, сразу - дурак, импотент, без опыт, сопляк, немужик и тд) 

Ты опять про развод. Я даже понимаю почему. А ты про брак ничего не знаешь.

Кого ты спасешь со своим недоопытом?

Ты пишешь о книге, которую не читал. Что идеально вписывается в твою собственную схему ТП. Не заметил? :lol:

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, DressCode сказал:

Ну есть же бабы которых устраивает, что их муж таскается по другим.

Дык о том и тема - им пофиг на мужей - тупо ресурсы тянут , как паразиты 

Только что, bssd сказал:

Дык о том и тема - им пофиг на мужей - тупо ресурсы тянут , как паразиты 

Так все такие - и мужики тоже. Просто ресурс баб часто не материальный. Домашние дела и т.д. или воспитание ребенка. Согласись - этот ресурс в 80% лежит на бабе и почему-то считается дармовым. Его просто обесцениваю.

А при разводе "дармовой" наконец-то переводят в денежную форму в виде раздела и алиментов. И тут у мужа рвет пукан. Он же думал, что пашет один. Очень удивлен что ребенок стоит денег (??), усилия жены тоже стоят денег (???). Все кругом паразиты и наживаются, ага.

10 минут назад, DressCode сказал:

А ты про брак ничего не знаешь.

Если ты про это, "Ты получаешь партнера и друга с которым не скучно.  Интересно делать общие дела, строить или растить детей"

Для мужчин это не является смыслом жизни, это для недалеких людей..

В 21 веке брак=развод, рано или поздно. Мужья меняются женами, и наоборот: цирк и зоопарк такой получается.

Если уж ты на этом сайте, то ты разведена была? Сколько раз? Алименты платит муж? Детей на два часа отдаешь видеть? 

1 минуту назад, VladimirK сказал:

Если ты про это, "Ты получаешь партнера и друга с которым не скучно.  Интересно делать общие дела, строить или растить детей"

Для мужчин это не является смыслом жизни, это для недалеких людей..

Для каких мужчин? Для тебя лично - возможно. Но ты-то почему-то хочешь решать за всех.

Поэтому я и говорю - у тебя проблемка. Отвыкай указывать другим чего им надо и какой у них должен быть смысл жизни. Решат без сопливых.

В 21 веке брак=развод, рано или поздно.

Но статистика говорит что это не так. Ты врешь намеренно. Подгоняешь факты.

4 минуты назад, VladimirK сказал:

Если уж ты на этом сайте, то ты разведена была? Сколько раз? Алименты платит муж? Детей на два часа отдаешь видеть?  

Прикинь - вообще ничего из этого. Обидно да?

Так все такие - и мужики тоже. Просто ресурс баб часто не материальный. Домашние дела и т.д. или воспитание ребенка. Согласись - этот ресурс в 80% лежит на бабе и почему-то считается дармовым. Его просто обесцениваю.

А при разводе "дармовой" наконец-то переводят в денежную форму в виде раздела и алиментов. И тут у мужа рвет пукан. Он же думал, что пашет один. Очень удивлен что ребенок стоит денег (??), усилия жены тоже стоят денег (???). Все кругом паразиты и наживаются, ага.

Самый частый аргумент от ожп )))) 

Я несколько лет работал поваром, хорошо знаю японскую кухню, европейскую , немного итальянскую    - шеф у меня был классный , много лет в европе проработал - научил делать все на отлично либо ни как . Так что я приготовлю все гораздо быстрей и вкусней чем большинство домохозяек  - для остальных же омп есть мультиварки или службы доставки еды 

Стирка - в наше время бабы не стирают в реке , кнопку на стиралке нажал - все готово . 

Уборка - тоже занятие лайтовое ,если поддерживать чистоту , то и срача в доме не будет  .

Так что это не аргумент , к стати заметил что в реальной жизни когда говоришь об этом ожпшкам , они резко перестают метать бисер , так как аргументы кончились .

Ну а по поводу ребенка - в данный момент у меня его нет , но когда будет я планирую им заниматься , а не тупо вешать на жену , не потому что надо - а потому что хочу .

1 минуту назад, bssd сказал:

Самый частый аргумент от ожп )))) 

Я несколько лет работал поваром, хорошо знаю японскую кухню, европейскую , немного итальянскую    - шеф у меня был классный , много лет в европе проработал - научил делать все на отлично либо ни как . Так что я приготовлю все гораздо быстрей и вкусней чем большинство домохозяек  - для остальных же омп есть мультиварки или службы доставки еды 

Стирка - в наше время бабы не стирают в реке , кнопку на стиралке нажал - все готово . 

Уборка - тоже занятие лайтовое ,если поддерживать чистоту , то и срача в доме не будет  .

Точно. Поэтому бабы сейчас работают так же как мужики и часто получают так же. И делить имущество естественно с учетом, что оба его создают.

2 минуты назад, bssd сказал:

Ну а по поводу ребенка - в данный момент у меня его нет , но когда будет я планирую им заниматься , а не тупо вешать на жену , не потому что надо - а потому что хочу .

Только вот заниматься родами и беременностью заместо жены у тебя не выйдет.

5 минут назад, DressCode сказал:

Для каких мужчин?

Для всех. У мужчин мозг иначе устроен, поэтому вся эта ванильная х** нам не нужна: общие дела, растить там кого то. 

Это для женщин главный смысл. 

10 минут назад, DressCode сказал:

Но статистика говорит что это не так. Ты врешь намеренно. Подгоняешь факты

Что? Что за чушь) Какая покажи? "Росстат: в россии 829 разводов на 1000 браков"

11 минут назад, DressCode сказал:

Прикинь - вообще ничего из этого. Обидно да?

Значит время не пришло. Но разведетесь на 100%, даже к гадалке ходить не надо.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Поэтому бабы сейчас работают так же как мужики и часто получают так же

Базара нет , ток схема разная , у ожп же как " мои деньги это мои деньги , твои деньги это наши деньги , в случае развода - хату пилим пополам " 

Тысячи историй тому подтверждение , когда олень пилит или отдаёт свою недвигу бабе

И лишь единичные случаи когда какой - то альфонс облапошивает мамзель 

9 минут назад, DressCode сказал:

Только вот заниматься родами и беременностью заместо жены у тебя не выйдет.

Это да , но ты не забывай что омп все это дело оплачивает 

1 минуту назад, VladimirK сказал:

Для всех. У мужчин мозг иначе устроен, поэтому вся эта ванильная х** нам не нужна: общие дела, растить там кого то.  

Ну так нет. Даже на этом форуме у всех по разному устроен. Ты опять пытаешься факты подгонять - а проще говоря врешь.

2 минуты назад, VladimirK сказал:

Это для женщин главный смысл. 

Тоже нет.

Пока вся эта тема с твоей стороны выглядит как юношеский максимализм. Если нет - то проблемка глубже. :lol:

4 минуты назад, VladimirK сказал:

Что? Что за чушь) Какая покажи? "Росстат: в россии 829 разводов на 1000 браков"

Ну так не равно развод получается. У тебя по математике кол что ли был? 171 мужчина из 1000 с торбой не согласны и не думают, как ты. То есть не все уже - и значит ты заведомо врал.

А что дум думают остальные 829 не известно - может дальше будут пытаться.

7 минут назад, VladimirK сказал:

Значит время не пришло. Но разведетесь на 100%, даже к гадалке ходить не надо. 

Кто знает.  Может я из этих 171?

5 минут назад, DressCode сказал:

То есть не все уже - и значит ты заведомо врал.

С Бабой бесполезно спорить) Думай что хочешь. Если глаза шире откроешь, то увидишь, что я писал - 80% разводов, а в некоторых регионах 100% 

Читай внимательно. http://kodeks-alania.ru/statistika-razvodov-v-rossii-2018-v-protsentah-tablitsa/

• Алтайская: 1063
  • Брянская: 1028
  • Ленинградская: 1119
  • Республика Коми: 1033
  • Калмыкия: 1028
  • Владимирская: 1006
  • Кировская: 1031
  • Крым: 648
  • Город Москва: 716
  • Кабардино-Балкария: 632
  • Дагестан: 324
  • Чечня: 158
  • Город Севастополь: 658
  • Северная Осетия: 635
  • Тува: 282
  • Город Санкт-Петербург: 711
  • Ингушетия: 186

Езжай в Ингушетию если удачно хочешь выйти, только вякать там тебе не разрешат: в принципе женщина должна знать свое место)

Только что, bssd сказал:

Базара нет , ток схема разная , у ожп же как " мои деньги это мои деньги , твои деньги это наши деньги , в случае развода - хату пилим пополам " 

Тысячи историй тому подтверждение , когда олень пилит или отдаёт свою недвигу бабе

И лишь единичные случаи когда какой - то альфонс облапошивает мамзель 

Да ладно. Вот в РИО глянь - "сижу без работы, играю в комп" часто можно увидеть.

И схема разная у всех. У меня родственница больше мужа всегда получала и все деньги в семью вкладывала всегда. Я за последние пол года успела посмотреть на работающих баба - пашут дай всем так и вкладываются на равне.

6 минут назад, bssd сказал:

Это да , но ты не забывай что омп все это дело оплачивает 

Но он не в состоянии оплатить вред здоровью и вред карьере. Муж часто оплачивает просто содержание и врачебные расходы. Потери в карьере и работе бабе потом никто не компенсирует.

И есть еще один важный ресурс который часто забывают и который с моей точки зрения в новых условиях стоит оооочень много.

Это ресурс подчинения. Когда баба делает вид, что мужик глава семьи. Чесание ЧСВ мужа - это тоже дорогое удовольствие. Представь все время в браке муж думает, что он крут, мужик, тащить семью и т.д. Это же какая работа! А если баба работает наравне  тем более!

Только что, VladimirK сказал:

С Бабой бесполезно спорить)

Ты не со мной споришь, а с математикой.

Никто не виноват, если ты не умеешь считать. :lol:

Если глаза шире откроешь, то увидишь, что я писал - 80% разводов, а в некоторых регионах 100%

И в каком же регионе разводы 100% ? Укажи - всем интересно я уверена.

Езжай в Ингушетию если удачно хочешь выйти, только вякать там тебе не разрешат: в принципе женщина должна знать свое место)

Мне и тут нормально :lol:

4 минуты назад, DressCode сказал:

У меня родственница больше мужа всегда получала и все деньги в семью вкладывала всегда.

и чё в итоге - развелась ?

И есть еще один важный ресурс который часто забывают и который с моей точки зрения в новых условиях стоит оооочень много.

Это ресурс подчинения. Когда баба делает вид, что мужик глава семьи. Чесание ЧСВ мужа - это тоже дорогое удовольствие. Представь все время в браке муж думает, что он крут, мужик, тащить семью и т.д. Это же какая работа! А если баба работает наравне  тем более!

А мужик делает вид что не замечает что у неё с возрастом титьтьки то пообвисли , да и жопа не первой свежести , и ниче

Только что, bssd сказал:

и чё в итоге - развелась ?

Нормально все.

А мужик делает вид что не замечает что у неё с возрастом титьтьки то пообвисли , да и жопа не первой свежести , и ниче 

С возрастом еще не у всех стоит, чтобы замечать ...

С возрастом еще не у всех стоит, чтобы замечать ...

Бабы раньше увядают , чем у мужика стоять перестаёт 

9 минут назад, DressCode сказал:

И в каком же регионе разводы 100% ? Укажи - всем интересно я уверена.

Ты шутишь или действительно проблемы со здоровьем у тебя? )

Первые 7 областей. Ссылка есть выше, читай. 

Только что, bssd сказал:

Бабы раньше увядают , чем у мужика стоять перестаёт 

Если ты не лоликонщик - то нет. С чего бы? Или ты с взрослыми бабами не спал?

К тому же не у всех с самого начала стоит нормально. Мужская потенция штука хрупкая. Нервы, алкоголь, травмы, ожирение и т.д.

Только что, VladimirK сказал:

Ты шутишь или действительно проблемы со здоровьем у тебя? )

Первые 7 областей. Ссылка есть выше, читай. 

Я то читаю. А ты? Там написано - "в отдельные года".

Проще говоря если бы регулярно было 100% разводов в каком либо регионе - то там вообще было бы 0 семейных пар. Но это не так. Разводятся по прежнему не все.

А значит ты не прав и не все думают как ты.

3 минуты назад, DressCode сказал:

Если ты не лоликонщик - то нет. С чего бы? Или ты с взрослыми бабами не спал?

К тому же не у всех с самого начала стоит нормально. Мужская потенция штука хрупкая. Нервы, алкоголь, травмы, ожирение и т.д.

Да ладно , баба будет мужику объяснять кого сочней еб*ть  - молодую или взрослую ? Не гони  ) 

И нет , детьми  не интересуюсь 

8 минут назад, DressCode сказал:

Я то читаю. А ты? Там написано - "в отдельные года".

Плохо читаешь. Это 2018 год. На 1000 браков столько то разводов. И общее число по РФ получается 829, т.е. больше 80%.

Это прям ужасающие цифры.... Если бы каждый мужчина знал о них, то не лез туда. 

Сколько тебе лет? 

Да ладно , баба будет мужику объяснять кого сочней еб*ть  - молодую или взрослую ? Не гони  ) 

Тут ты прав - тебе виднее, что тебе нравится.

Но есть другой аспект. Не все бабы в твоем вкусе готовы тебе давать когда, ты сам становишься старше. Кругом полно молодых подтянутых ребят, прибавь к этому что молодые бабы знают о своей сексвостребованности. Добыть молодое тело становится сложнее.

Проще говоря ты сам будешь как твоя стареющая жена - тут вы равны.

Плохо читаешь. Это 2018 год. На 1000 браков столько то разводов. И общее число по РФ получается 829, т.е. больше 80%.

Это прям ужасающие цифры.... Если бы каждый мужчина знал о них, то не лез туда.

Но опять не 100% и не все думают как ты. Хоть так, хоть эдак - выходит ты притягиваешь за уши факты.

И опять заметь - ты считаешь окружающих тупее тебя. "Если бы они знали бла бла бла."

Разберутся без тебя, не боись.

5 минут назад, VladimirK сказал:

Сколько тебе лет?  

Юношеский максимализм мне точно не грозит.

Тут ты прав - тебе виднее, что тебе нравится.

Но есть другой аспект. Не все бабы в твоем вкусе готовы тебе давать когда, ты сам становишься старше. Кругом полно молодых подтянутых ребят, прибавь к этому что молодые бабы знают о своей сексвостребованности. Добыть молодое тело становится сложнее.

Проще говоря ты сам будешь как твоя стареющая жена - тут вы равны.

зрелому мужику не составит проблем найти ожп лет на 20 моложе , те же рсп - пальцем щелкни , насыпет как гороха 

За 30 тебе скорее всего. И тебя обидел мужчина какой то в жизни, сожалею. 

Обожают форумных гадалок. Я уже выше писала - каждое их предположение говорит о их болевых точках и проблемах. Гадай еще :lol:

зрелому мужику не составит проблем найти ожп лет на 20 моложе , те же рсп - пальцем щелкни , насыпет как гороха 

Прикол в том, что баба тоже без мужика не останется. Может не на 20 лет моложе, но и такое бывает. Недавно знакомая вышла замуж за парня на 10 лет моложе.

Бабам вообще не составляет проблему найти любовника - голодных до секса мужиков всегда полно.

Бабам вообще не составляет проблему найти любовника - голодных до секса мужиков всегда полно

На раз и только пошпилиться? Ну так это само собой! Но даже в этом случае нельзя выбрать любого.

Только что, BluRiver сказал:

На раз и только пошпилиться? Ну так это само собой!

Если барк не нужен - то это же оно самое!

5 минут назад, BluRiver сказал:

Может ли ожп в принципе закрыть какие то потребности у омч, помимо секса?

Зависит от потребностей.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Если барк не нужен - то это же оно самое!

Для ожп? Если ты так правда считаешь, люто плюсую!

Зависит от потребностей

Это вопрос к омч был, нужно ли им в принципе что то ещё от ожп? Особенно на постоянной основе.

Бабам вообще не составляет проблему найти любовника - голодных до секса мужиков всегда полно.

На разок / другой - легко , не спорю . 

Разница только в том что воспринимать эту бабу будут как шалаву а мужика как кобеля , в мужском кругу - мужика никто не осудит , а многие даже будут завидовать , и бабы к этому в принципе нормально относятся  . 

А бабу - вы сами сожрете , и будете осуждать 

zhenski_.jpeg

15 минут назад, BluRiver сказал:

Может ли ожп в принципе закрыть какие то потребности у омч, помимо секса?

Ну с бабой веселей чем без неё , так же само как и им веселей с нами чем без нас , чувства , эмоции 

Разница только в том что воспринимать эту бабу будут как шалаву а мужика как кобеля , в мужском кругу - мужика никто не осудит , а многие даже будут завидовать , и бабы к этому в принципе нормально относятся  . 

Какая разница как ее будут воспринимать? Потрахались и разошлись, больше никогда не увидятся. Кто бабу будет осуждать? Она об этом точно узнает? Или даже узнает и поржет.

У меня есть знакомая. Всегда у нее была толпа любовников. Каждые пол года новый - хоть бы кто осудил - так нет же! Дрались за нее, бывший муж с автоматом за одним любовником бегал, чего только не было. И нормально у нее все. Вот замуж вышла! Не помешало ей никак, хотя все ее окружение знало про секс приключения.

И мужиков вполне могут осудить. Могут посчитать неудачником, инфантильным, негодным для брака. Но это же никого не волнует.

Никто сейчас на эти сплетни не оглядывается. Всем пофиг - не боится никто.

мужик кто работает если женат приходит домой сготовлено не женат сам в магаз бежит и готовит причем фиг что там сготовит пельмени какие нибудь по быстрому  лет пять так пожить так и 45 летний старик в фиг какой одежде и болезнями жкт от питания. а еще баб нет только бабки на них будет тратить. то ли дело женатый ухожен накормлен здоровый вид, бабы на стороне дают

Всегда у нее была толпа любовников. Каждые пол года новый - хоть бы кто осудил - так нет же! Дрались за нее, бывший муж с автоматом за одним любовником бегал

Аленьи бои! ))) Молодец баба!

5 минут назад, 6:40 сказал:

женатый ухожен накормлен здоровый вид, бабы на стороне дают

Ну это опять тупо к сексу все сводится.

11 минут назад, DressCode сказал:

У меня есть знакомая. Всегда у нее была толпа любовников. Каждые пол года новый - хоть бы кто осудил - так нет же! Дрались за нее, бывший муж с автоматом за одним любовником бегал, чего только не было. И нормально у нее все. Вот замуж вышла! Не помешало ей никак, хотя все ее окружение знало про секс приключения.

Шаболда ) 

Ладно , тема не о том , да и вообще мужики в большинстве своём не бабоборцы , просто не хотят что бы их имели , а с этими антимужскими законами - по другому и назвать не как . Даже с ребёнком у нас - баба решает жить ему или умереть , хотя она по сути - инкубатор , а жизнь то в мужике зарождается .

9 минут назад, bssd сказал:

Даже с ребёнком у нас - баба решает жить ему или умереть , хотя она по сути - инкубатор , а жизнь то в мужике зарождается .

А у тебя что было в школе по биологии? Ребенок зарождается от 2-х родителей. 2 разных ДНК составляют один зародыш.

И увы, пока ребенок не родился его фактически нет. В юридическом смысле. Поэтому баба решает чего со своим телом ей делать. В конце концов это она жизнью рискует. Не факт что ее зародыш важнее, чем она сама. А даже скорее наоборот. Она уже обучена и приносит пользу миру. А зародыш пока никакой пользы не приносит и может не принесет.

И увы, пока ребенок не родился его фактически нет. В юридическом смысле. Поэтому баба решает чего со своим телом ей делать. В конце концов это она жизнью рискует. Не факт что ее зародыш важнее, чем она сама. А даже скорее наоборот. Она уже обучена и приносит пользу миру. А зародыш пока никакой пользы не приносит и может не принесет.

что до рождения решает , что после , я же говорю - полностью антимужские законы , мало того - они еще ребенком нагло манипулируют 

Какой то умный человек написал: 

"Брак – это рабский контракт, который делает вас чернорабочим, в то время как женщина будет снимать все сливки с результатов вашего труда. Брак – это ловушка, в которую вас будут заманивать сладкими речами и красивыми обещаниями. Но помните: как только вы ослабите бдительность и позволите убедить себя вступить в брак, капкан захлопнется. Обман, на который вы повелись, быстро рассеется. Вы поймете, что пыль, которую женщина пускала вам в глаза была лишь средством, чтобы одеть на вас упряжь, сесть на шею и крикнуть “Но-о!” С помощью брака женщины испокон веков паразитировали на мужчинах и вели сытую жизнь за счет мужского труда. Для женщин брак являлся и является средством достижения личных целей и возможностью шагнуть выше по социальной лестнице. Мужчин же брак ставит в роль снабженца, наделяет множеством обязанностей и фактически связывает по рукам и ногам, вынуждая добывать ресурсы для обеспечения женщины и детей. В современных реалиях отказ от брака является обязательным условием мужского благополучия. Отказ от брака – это осознанный отказ от роли пожизненного снабженца на благо чужих интересов. Это заявка о собственной независимости и свободе. Это возможность жить ради своей мечты и быть хозяином своих ресурсов. Брак – это высшая форма женского паразитизма."

Это заявка о собственной независимости и свободе

На самом деле это старая песня дискредитировать все институты, кроме прямого государственного контроля.

Когда мне было 25 лет, все мои друзья переженились,и на мой вопрос, ну как там, был один ответ: "Никогда не женись! Это Пиз... дец всему! ". Более старшие товарищи, которые были в браке более десяти лет также говорили. Ситуация сейчас не сильно изменилась. На приглашения пойти в клуб, в бар, в кино один ответ : "Денег нет, жена не отпускает, ребенка не с кем оставить, я уже в прошлом году ходил,ее очередь"). Приглашаю пойти всем вместе,ответ банален:" Да нах ... она там нужна, дома ее хватает".Приглашают к себе в гости посидеть выпить, и что я там вижу: везде разбросаны детские игрушки, везде развешано белье, шум, ребенок постоянно ревет,   жена в замусоленном халате,потерявшая напрочь  фигуру,орет на мужа,что он алкаш ,и тут же пьет с ним пиво.Живут в кредит, ипотека на 30 лет под бешеные проценты.Планируют второго ребенка,чтоб получить материнский капитал загасить кредиты.Заводят второго и своего друга я больше не видел, пару раз в магазине пересекались, брал самое дешевое пиво себе и своей жене. Так и живут.

Знакомый,27 лет, трое детей. Живут на съемной квартире,  на зарплату в 35 тыс.  руб.  на  пятерых. Позволить себе вообще ничего не может.Летом в ручную выкапывал старый медный кабель,проложенный вдоль трассы, чтоб хоть, как то заработать. Почти лысый в 27 лет. Перспективы:накопить,купить тачку за 50 тыс. , и таксовать, либо собирать железо. 

Еще пример. Хороший знакомый,дагестанец, в 29 лет женился на 18- летней девушке, до этого был брак, развелся,оставил жену с ребенком. Пол года счастья, работал на лесопилке неофициально подрамщиком, жили в общежитии, разбил бухой машину, новая жена беременна,старая жена умоляет вернуться,  постоянно в долгах, знакомого закрывают в тюрьму, кто то назвал его жену " шлюхой",он дал пиз... лей тому человеку, и отобрал сотовый телефон,подарил жене. За телефон и закрыли.Два года дали. До этого была условка. Через год вышел по УДО.Пожил с новой женой пол года и послал ее подальше, т. к.  эта малолетка ему весь мозг вые... ла. Вернулся к старой жене, работает там же неофиально на лесопилке.Алименты не платит. Подсел на наркоту(

Еще один друг. Из Челябы,37 лет. Там развелся с женой после 9 лет брака, ребенок 14 лет.Уехал сюда к отцу на ПМЖ. Познакомился с РСПхой с двумя детьми. Она забеременела от него, женился. В итоге содержит ее двух детей,ее беременную, платит алименты первому ребенку.Уже продал тачку, чтоб загасить кредиты.Один плюс, живет в её двухкомнатной квартире в престижном районе). 

Есть более счастливый пример. Двоюродная сестра родила в 28 лет , живет с парнем,который в разводе, детей от первого брака нет, не состоят в официальном браке,  двое детей, своя 3- ная квартира в престижном районе. Все всегда сытые и довольные. Приличная работа у обоих. Умело распределяются время для отдыха, сегодня он, завтра она. Редко видел, чтоб ссорились. Почти счастливы. 

Мораль такова: надо подходить к браку осознанно, в более-менее зрелом возрасте, когда оба партнера нагулялись,имеют стабильную работу, готовые взять ответственность за себя и ребенка. Есть общие интересы,  кроме секса. И Самое главное, есть голова на плечах.

3 часа назад, Rybidio сказал:

Хороший знакомый,дагестанец

Расскажи об их проблемах пескову, у которого детей четверо(?) или председателю банка Москвы у которого вообще целая куча детей. И у меня тоже есть еще примеры: мужик, работает в головном офисе госкорпорации, у детей европейский вид на жительство, хорошее образование, свой дом в Италии, в семье души не чает, летает к ним постоянно, у другого своя средняя компания с заводом электротехники, тоже у всей семьи второе гражданство, сюда летает периодически, холопов строить, все выходные обязательно там, с семьёй. 

В общем, ты просто описал свой круг знакомств.

3 часа назад, Rybidio сказал:

приглашения пойти в клуб, в бар, в кино один ответ : "Денег нет, жена не отпускает, ребенка не с кем остави

Да, удобный способ отмазаться от ненужных предложений. У его жены зато трусы как у вас абонемент в кино на месяц стоят?:rolleyes::P

2 часа назад, BluRiver сказал:

Расскажи об их проблемах пескову, у которого детей четверо(?) или председателю банка Москвы у которого вообще целая куча детей. И у меня тоже есть еще примеры: мужик, работает в головном офисе госкорпорации, у детей европейский вид на жительство, хорошее образование, свой дом в Италии, в семье души не чает, летает к ним постоянно, у другого своя средняя компания с заводом электротехники, тоже у всей семьи второе гражданство, сюда летает периодически, холопов строить, все выходные обязательно там, с семьёй. 

Да, удобный способ отмазаться от ненужных предложений. У его жены зато трусы как у вас абонемент в кино на месяц стоят?:rolleyes::P

Это среднестатистическая российская семья в глубинке нашей необъятной Родины. При чем тут элита,им вообще пох... й,  что в стране творится,они по неизведанным  нам законам живут.  По большей части все так и живут у нас в городе, я бы добавил,  выживают. 

В Тайланде с девчонкой познакомился из СПб,  отличная фигура,красивая, большой заработок, каждые три месяца ездит по заграницам отдыхать. Выпивали в баре,  слово за слово ,заговорили про отношения. Третий раз за мужем,от первого брака ребенок. Не помню, что стало причиной разговора, но она честно сказала, что ее муж имеет раз в две недели,у меня челюсть чуть не отпала. Молодая,сексопильная,а муж вставляет в нее раз в две недели! При этом ее муж в это время отдыхал отдельно в ОАЭ. Что было дальше история умалчивает))) 

2 минуты назад, Rybidio сказал:

Это среднестатистическая российская семья в глубинке нашей необъятной Родины

Естественно. Как правило 80% по жизни ничего не добиваются, ну разве повышения до старшего менеджера с прибавкой 10 тысяч к зарплате. Это не от жены зависит. Конечно приплести можно что угодно к тому, из-за чего ты спился или скололся, но причина точно не в браке будет, а в тебе персонально. Совсем уже народ не знает, на кого бы ещё свалить свою среднестатистичность.

9 минут назад, Rybidio сказал:

Молодая,сексопильная,а муж вставляет в нее раз в две недели! 

Может он втихаря на карлиц д*чит?

5 часов назад, Rybidio сказал:

Мораль такова: надо подходить к браку осознанно, в более-менее зрелом возрасте, когда оба партнера нагулялись,имеют стабильную работу, готовые взять ответственность за себя и ребенка. Есть общие интересы,  кроме секса. И Самое главное, есть голова на плечах.

Примеры хорошие, такие какие есть, их большинство.

А зачем этот брак нужен мужчине?  Без него он умрет?) Скорее в нем. Ребенка можно записывать на себя и без брака, если он твой будет конечно, так как огромное количество мужиков воспитывают не своих, и при этом не зная этого.

По поводу оба нагулялись - несогласен, если у женщины твоей было дохрена мужиков. Это же мать будущих детей) И меня, например, это очень волнует, только девственница, иначе нах это нужно вообще... Либо, чтобы родила девственница, а жить с нагулявшейся, понимающей тебя бабой)

1 час назад, BluRiver сказал:

Он все правильно описал. Больше 80% разводов. Только вдумайтесь в эти цифры.... Когда просто смотришь на цифры - нет эмоций. А когда задумываешься, представляешь - это же ужасно....бл**ть. Это самый важный факт, чтобы не лезть в этот брак и семью. Кто то может скажет, что он не попадет в эти 80%, но это иллюзии, это сверхнарциссизм) Они тоже так думали, давали клятвы при бракосочетании)

Как писал выше: мужья меняются женами, жены мужьями, а государство смотрит и смеется) 

1 час назад, VladimirK сказал:

Больше 80% разводов. Только вдумайтесь в эти цифры..

Больше 80% компаний разоряется в первые два года- бизнесом не занимаемся, больше 80% подходов пикаперов в поле заканчивается посылом на ..й, пикап г-но, к бабам не подходим, больше 80% занявшихся спортом не получают даже маленький разряд, не говоря о чемпионстве- спорт г-но, нечего и начинать и т.д. и т.п.

1 час назад, VladimirK сказал:

Он все правильно описал

Описал то правильно, но винить свою бабу в том, что ты регулярно ужираешься Афанасием, вместо того, чтобы возглавить газпром- днище из днища

Риоу почитать: "баба не уважает и х..сосит меня, может на ней жениться?", "Баба стала от меня погуливать, теперь хочу на ней жениться" и куча подобного, и какая у них семья будет? Вот тебе и разводы.

5 минут назад, BluRiver сказал:

Больше 80% компаний разоряется в первые два года- бизнесом не занимаемся, больше 80% подходов пикаперы в поле заканчивается посылом на ..й, пикап г-но, больше 80% занявшихся спортом не получают даже маленький разряд, не говоря о чемпионстве- спорт г-но, нечего и начинать и т.д. и т.п.

Вижу ты читаешь мотивационные книжечки) 

Неправильная, неуместная логика. Тогда тебе придется раз 10-20 жениться и развестись, чтобы найти "нетакую"

6 минут назад, BluRiver сказал:

Описал то правильно, но винить свою бабу в том, что ты регулярно ужираешься Афанасием, вместо того, чтобы возглавить газпром- днище из днища

Все силы уходят на семью, много забот и пиз***траданий. Будучи в браке, времени не хватит возглавить газпром. О чем ты) Там не до газпрома будет...

Самая главная ошибка - не надо было лезть туда.

14 минут назад, VladimirK сказал:

Тогда тебе придется раз 10-20 жениться и развестись, чтобы найти "нетакую"

Мне всего лишь придется с н- ожп познакомиться. 80% обломаюсь на подходе, из тех 80% на свидании, из оставшихся 20ти % 80% не устроит в сексе, с 20% совпавших организмов можно проводить вместе другой досуг или заняться совместными делами, потом лтр, лтрсб,... А брак может и правда не нужен? Если мне нужно забить гвоздь, зачем тратиться на микроскоп? Если малолетка ожп идёт замуж потому, что ей нравятся красивые свадебные фото, а ОМЧ тупо из за нехватки денег на шлюх, то что будет с таким браком? Чувствую себя кэпом.

14 минут назад, VladimirK сказал:

Будучи в браке, времени не хватит возглавить газпром. О

Кому то хватает ;)

18 минут назад, VladimirK сказал:

Самая главная ошибка - не надо было лезть туда

Точно! Надо быть идиотом, чтобы лезть порулить аэробусом, когда даже на компе симулятор не гонял, а в детстве на качелях тошнило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...