Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем в 21 веке Мужчине нужна СЕМЬЯ?

VladimirK

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, DressCode сказал:

Но ты-то хочешь персональную домработницу а не чтобы как в поликлинике мыли.

Так у меня и площадь раз в 100 меньше, чем в поликлинике. И без гепатитных тряпок и гноя.

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, BluRiver сказал:

Так у меня и площадь раз в 100 меньше, чем в поликлинике. И без гепатитных тряпок и гноя.

Но у тебя и запросы другие. Тебе на твоей площади требуется другой тип работ - поэтому они и стоят по другому. Видишь как забавно выходит если детально разбирать.

Хочешь рассмотрим вариант с работающей женой, а домашние дела пополам?

Только что, DressCode сказал:

Видишь как забавно выходит если детально разбирать.

Выше писал идеальное решение: пусть живёт у себя и на свои, и все будет по честному.

Только что, BluRiver сказал:

Выше писал идеальное решение: пусть живёт у себя и на свои, и все будет по честному.

Это вариант хорош. Кто же спорит.

Но мы-то моделируем развод и смотрим, кому что по честному должно достаться.

11 минут назад, DressCode сказал:

Тебе на твоей площади требуется другой тип работ -

Какой другой? Кровь не замывать? Общий толчок загажённый не пойми кем не мыть (типа муж гадит на работе)?

7 минут назад, DressCode сказал:

Это вариант хорош. Кто же спорит.

Но мы-то моделируем развод и смотрим, кому что по честному должно достаться.

Вот и получается, что без совместного проживания и брака- по честному. Но женщины лезут в брак и "горы домашней работы", т.к. им так выгодней. В итоге даже себя не все ожп могут в порядке в браке держать, ведь она "так устает от домашней работы": сериал посмотреть, вконтактике позависать, статус обновить надо, опять же.

10 минут назад, DressCode сказал:

Домработница с проживанием, чтобы ты знал, стоит дороже - от 40 до 80 тыс...  Экономить хотел лол?

Тупо открыл вакансии - Москва

Цитата

Уход за женщиной ( после инсульта), соблюдение гигиены, кормление, смена постельного и нательного белья, уборка, стирка, приготовление пищи. График работы: 6/1 с проживанием в отдельной комнате и питанием. 
Оплата: 30 000 т.р.

Так тут еще надо жопу мыть бабуле ,и обосраные пеленки стирать 

Так что не гони волну , эта работа стоит ровным счетом - копейки , и всегда можно  договорится с какой не будь соседкой что бы она у тебя в квартире убирала и готовила - за небольшие деньги . 

7 минут назад, BluRiver сказал:

Но женщины лезут в брак и "горы домашней работы", т.к. им так выгодней.

Если бы они одни лезли в брак, а то ведь без второго участника брака не выходит. Есть мужик, который тоже лезет в брак.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Есть мужик, который тоже лезет в брак.

Чаще туда загоняют. Даже олени не нюхавшие другой писечки подсознательно чувствуют, что брак- это погибель для них. Ну есть конечно и Галкин.

3 минуты назад, bssd сказал:

Тупо открыл вакансии - МоскваТак тут еще надо жопу мыть бабуле ,и обосраные пеленки стирать 

Вакансия означает, что желающих на эту работу нет...

Никто за 31 тыс не согласился пока. :unsure:

7 минут назад, bssd сказал:

Так что не гони волну , эта работа стоит ровным счетом - копейки , и всегда можно  договорится с какой не будь соседкой что бы она у тебя в квартире убирала и готовила - за небольшие деньги .

Ну так не стоит, как оказалось. Просто кое-кто не умеет  считать.

Или если хочешь с тобой смоделируем.

27 минут назад, DressCode сказал:

Ну да, мужик же существо безвольное.

Да, много безвольных, кого то беременностью шантажируют. Бывают и другие причины, но с ожидаемой выгодой для омч: гастеры ради гражданства, карьеристы могут на дочке-страшиле большого босса жениться, кому то жить негде.

Да сами форум можете почитать, темы где браки.

32 минуты назад, DressCode сказал:

Или если хочешь с тобой смоделируем

По выдуманном у тобой прайсу? Ещё могу повторить: сложной и трудной домашняя работа становится ровно тогда, когда ее приходится делать ожп. И половину в пользу ожп отберут, даже если муж ей ко всему и ее трусы будет стирать

1 час назад, DressCode сказал:

Или если хочешь с тобой смоделируем.

ну давай смоделируем , на готовку еды у меня уходит 15 минут в день от силы  (пока она варится -жарится я занимаюсь другими делами ) 

Что бы закинуть вещи в стиралку и достать оттуда еще минут 5 от силы .

Ну и уборка - минут 15 . 

Погладить вещи - ну еще 5 минут . 

И того 40 минут в день - 40 Карл .

Идем дальше - если баба в доме присутствует

Что бы приготовить не одну , а   2 порции  - время  готовки увеличится допустим до 20 минут . итого 5 мин на мужика 

Стиралка - то же самое время 

Уборка - то же самое время 

Глажка - ну допустим еще 5 минут .  5 мин на мужика 

Итого - что мы имеем : баба  тратит на мужика 10 минут в день  - ДЕСЯТЬ !!!  И ты хочешь сказать что это стоит 40 -80 косарей в месяц , бугагашеньки .

3 часа назад, bssd сказал:

ну давай смоделируем , на готовку еды у меня уходит 15 минут в день от силы  (пока она варится -жарится я занимаюсь другими делами ) 

Ну и уборка - минут 15 . 

Что бы приготовить не одну , а   2 порции  - время  готовки увеличится допустим до 20 минут . итого 5 мин на мужика 

Итого - что мы имеем : баба  тратит на мужика 10 минут в день  - ДЕСЯТЬ !!!  И ты хочешь сказать что это стоит 40 -80 косарей в месяц , бугагашеньки .

Ок. Берем твои вводные.

При таком раскладе ты хочешь содержать бабу, которая по сути каждый день пинает балду? Или она работает?  

Что в твоем примере как с работой жены обстоит? 

1 минуту назад, DressCode сказал:

При таком раскладе ты хочешь содержать бабу,

О том и речь, что непонятно зачем содержать бабу, чтобы потом ещё и половину заработанного отдать.

3 минуты назад, DressCode сказал:

в твоем примере как с работой жены обстоит

Лучше спросить не как у нее с работой, а сколько она в мужа вкладывает, или только муж в нее? Как там: мужнины деньги наши, а деньги жены- только ее.

Не нужна семья никому.

Кто не понимает зачем.

Это стопроцентно..

Причем и бабам тоже. Не ради "Родить" что бы было, а именно какое-то нормальное обоснование

1 минуту назад, Облака сказал:

Не нужна семья никому.

Кто не понимает зачем.

Это стопроцентно..

Причем и бабам тоже. Не ради "Родить" что бы было, а именно какое-то нормальное обоснование

Ну хоть кто то понимает? Пусть тут напишет. Мне вот по расчету понятно, как выше писал: брак для получения гражданства, для дойки аленя и т.д.

Ну хоть кто то понимает? Пусть тут напишет. Мне вот по расчету понятно, как выше писал: брак для получения гражданства, для дойки аленя и т.д.

семья, без детей, это по сути пара.

Вот и думай для чего тебе нужна парность. Дети это вообще уже другой вопрос до него тож дорасти надо после понимания зачем ПАРА

12 минут назад, Облака сказал:

дорасти надо после понимания зачем ПАРА

Без загадок никак? Или ты ещё сама не поняла?

Без загадок никак? Или ты ещё сама не поняла?

Я поняла. Но смысла подсказывать нет. Т.к если сам не нашел ответ- чужой не даст понимания. И не даст крепкого фундамента.

Т.е смысла на основании чужих домыслов строить семью тоже нет. Фундамент так треснет чуть что.

Т.к основание не закалено. 

Да и не всем это надо думаю. Так что кому надо у кого запрос- надо покопаться в нем просто. Истинные причины. Что за ними. Надо ли на самом деле. 

20 минут назад, BluRiver сказал:

О том и речь, что непонятно зачем содержать бабу, чтобы потом ещё и половину заработанного отдать.

Лучше спросить не как у нее с работой, а сколько она в мужа вкладывает, или только муж в нее? Как там: мужнины деньги наши, а деньги жены- только ее.

Он написал заведомо кривую вводную. За 15 мин можно только пылесосом помахать. То есть полы грязные, ванна грязная, кухня такая же. За 5 минут можно погладить трусы и футболку, посуду он не моет. 

Ну ок. Мы не будем придираться.  Берем за основу семью свиней.  

Мужик поросенок зачем то женился на этой бабе свинюшке. То есть они как-то быт ведут вместе. 

А что это за быт - вы не хотите уточнить.  А почему? Чем больше деталей, тем очевиднее, что раздел при разводе довольно честная вещь. 

Жена либо работает, либо делает работу по дому и муж(!) сам считает ее вклад достаточным. Он же зачем-то на ней женился.  Какой-то план у него был. 

И поскольку вводные ваши - вам и писать, что свинюшка вкладывает в семью и ее муж свин считает честным вкладом. 

7 минут назад, Облака сказал:

Но смысла подсказывать нет.

Опасаетесь, что слишком глупо прозвучат ваши причины? Какой смысл туману напускать?

Опасаетесь, что слишком глупо прозвучат ваши причины? Какой смысл туману напускать?

Я написала вроде четко: нужен собственный фундамент в виде собственного понимания. 

6 минут назад, DressCode сказал:

Он же зачем-то на ней женился

На одном предприятии охранника спросили, зачем он на своей бестолковой и гулящей жене женился: "трахаться хотелось". Вот, конкретная причина без ненужных философствований.

5 минут назад, Облака сказал:

нужен собственный фундамент в виде собственного понимания

Да, четко пояснили, что ваша причина скорее всего остальным покажется дичью, либо чем то не слишком достойным, о чем не стоит писать даже на форуме.

7 минут назад, DressCode сказал:

сам считает ее вклад достаточным

Большинство оленей просто не задумывается: ведь она особенная и любить будет своего рыцарского оленя вечно. А потом "как же так?!"

20 минут назад, DressCode сказал:

Он написал заведомо кривую вводную. За 15 мин можно только пылесосом помахать. То есть полы грязные, ванна грязная, кухня такая же. За 5 минут можно погладить трусы и футболку, посуду он не моет. 

Ну ок. Мы не будем придираться.  Берем за основу семью свиней.  

Мужик поросенок зачем то женился на этой бабе свинюшке. То есть они как-то быт ведут вместе. 

А что это за быт - вы не хотите уточнить.  А почему? Чем больше деталей, тем очевиднее, что раздел при разводе довольно честная вещь. 

Жена либо работает, либо делает работу по дому и муж(!) сам считает ее вклад достаточным. Он же зачем-то на ней женился.  Какой-то план у него был. 

И поскольку вводные ваши - вам и писать, что свинюшка вкладывает в семью и ее муж свин считает честным вкладом. 

пхха , пизд*нула так пизд*нула . 

В том то и дело что ты пылесосом машешь , а не уборку наводишь . Ты ж хочешь что бы бабе "платили" за её работу - ну так пусть и выполняет её - быстро , и качественно . И гладит - как будто прачкой работает , а не под дом2 , попутно разговаривая с подружкой по телефону .

И есть готовит - как повара на кухнях , посмотри нормативы на отдачу блюд , думаю ты сильно удивишься .

11 минут назад, bssd сказал:

пхха , пизд*нула так пизд*нула . 

В том то и дело что ты пылесосом машешь , а не уборку наводишь . Ты ж хочешь что бы бабе "платили" за её работу - ну так пусть и выполняет её - быстро , и качественно . И гладит - как будто прачкой работает , а не под дом2 , попутно разговаривая с подружкой по телефону .

И есть готовит - как повара на кухнях , посмотри нормативы на отдачу блюд , думаю ты сильно удивишься .

Ээээ нет.

В этом случае вводные твои. И, заметь я даже на них согласна - на эту кривую "уборку". Пусть 45 мин или даже час - видишь, я не злая.

Но ты не дописал. Бросил на середине. Твоя свинья вступает в брак и вносит некий вклад (какой, кстати?) и что-то получает  от своей жены - и это что-то его, что важно, устраивает первые несколько лет!

49 минут назад, BluRiver сказал:

На одном предприятии охранника спросили, зачем он на своей бестолковой и гулящей жене женился: "трахаться хотелось". Вот, конкретная причина без ненужных философствований.

И заметь, не развелся. Его этот "вклад" устроил.

6 минут назад, DressCode сказал:

Его этот "вклад" устроил

Да. И с него взять нечего. Пример идеального брака.B)

Да. Идеальный брак.B)

Как бы тебе это не казалось глупым - 2 взрослых человека живут вместе по этой причине.

27 минут назад, DressCode сказал:

Как бы тебе это не казалось глупым

Это твоё резюме. По мне наоборот все понятно и прозрачно. Мне непонятно когда за регулярный просмотр игры престолов в браке ожп квартиры в Москве получают, когда собственно тот кто на квартиру тратился уходит в ночь в единственных штанах.

Это твоё резюме. По мне наоборот все понятно и прозрачно. Мне непонятно когда за регулярный просмотр игры престолов в браке ожп квартиры в Москве получают, когда собственно тот кто на квартиру тратился уходит в ночь в единственных штанах. 

У меня знакомый 3 раза разводился. И все 3 раза оставлял все нажитое бабам. Полностью. С возрастом стал спиваться и жил с матерью на ее пенсию.

И знаешь почему он все отдавал бабам? А это блин круто! ... Вот серьезно. Круто все отдать - он же типо мужик и может заработать и бла бла бла. ЧСВ не давало ему все забрать. Или хотя бы половину взять. Реальная история.

2 минуты назад, DressCode сказал:

У меня знакомый 3 раза разводился. И все 3 раза оставлял все нажитое бабам. Полностью. С возрастом стал спиваться и жил с матерью на ее пенсию.

И знаешь почему он все отдавал бабам? А это блин круто! ... Вот серьезно. Круто все отдать - он же типо мужик и может заработать и бла бла бла. ЧСВ не давало ему все забрать. Или хотя бы половину взять. Реальная история.

Это обычная история. А у тебя есть история, где 3 бж все нажитое отдали мужику, причем что то существенное?

Это обычная история. А у тебя есть история, где ожп 3 раза все нажитое отдали мужику, причем что то существенное?

Есть история где мужик жил с бабой, и тиранил ее. На ее деньги и деньги ее родителей они купили дом - и он отжал половину при разводе.

Бывает всякое.

34 минуты назад, DressCode сказал:

И все 3 раза оставлял все нажитое бабам. Полностью.

На твой взгляд это мужской поступок?

На самом деле Он лох,  и с такими как он нормальному мужчине ни в коем случае связываться нельзя: ни по дружбе, ни в бизнесе, обходить стороной. 

Это женоподобный, высокопримативный, типичный алень, жертва естественного отбора. 

gSqONcpskEY.jpg

34 минуты назад, DressCode сказал:

Бывает всякое.

это точно, только ты приводишь какие то единичные случае. Они бывают, но очень редки. А вот "настоящих мужиков" - лохов, полно.

14 часов назад, VladimirK сказал:

На твой взгляд это мужской поступок?

На самом деле Он лох,  и с такими как он нормальному мужчине ни в коем случае связываться нельзя: ни по дружбе, ни в бизнесе, обходить стороной. 

Тут прикол в том, что этот мужик все 3 раза выбирал баб жадных до денег. То есть есть потребл**ди  в его вкусе всегда были - он сам таких баб выбирал. Сам выбирал и сам потом им все оставлял. А бабок он зарабатывал очень прилично - все бабы ушли с квартирами и машинами.

Взрослый, вменяемый принимал вот такие решения. И никто не может ему указывать как жить.

22 часа назад, bssd сказал:

Ну и уборка - минут 15 . 

Что можно приготовить за 15 минут?) Яичницу и чай заварить?)

Хз, у меня уходит от 30 мин до 60 мин, чтобы приготовить себе на обед и ужин покушать более менее норм еды: первое, второе. Причём я всё время на кухне: пока что-то вариться, что-то режится. Иногда остаётся на следующий день ещё. Но стараюсь за один всё съесть.

Стиралка 5 минут? Ну почти, минут наверно 10-15 уходит, чтобы загрузить, выгрузить, развесить нормально белье и убрать после накопившеюся воду в крышке.

Глажка 5 минут? Хз, как у кого, может у вас одежда лучше или утюг оч крутой, но у меня прям много времени уходит, минут 10 иногда на одну просто рубашку. Хз, может я гладить не умею, но кароче стараюсь как можно реже это делать и носить одежду, которую не надо особо гладить.

15 минут уборка в день? Ну так по общему убраться – наверно да. Я лично убираюсь 1 раз в две недели в неделю. Это занимает 1-2 часа (свою комнату и часть квартиры, где живу).

Всё это, конечно, не тянет на то, чтобы делить с женой купленной на свои деньги квартиру. Но это субъективно – в расчёте только на себя, на одного (причём я достаточно минималист в быту).

Разделяю с автором вопросы целесообразности и беспокойство по поводу создания семьи. Поэтому я тоже на этом форуме)

2 часа назад, Protest The Hero сказал:

Хз, у меня уходит от 30 мин до 60 мин, чтобы приготовить себе на обед и ужин покушать более менее норм еды: первое, второе. Причём я всё время на кухне: пока что-то вариться, что-то режится. Иногда остаётся на следующий день ещё. Но стараюсь за один всё съесть.

Я же писал что берем время когда человек именно занят - режит /чистит и тд , то время пока кастрюля/сковорода стоит на плите не считается

3 часа назад, DressCode сказал:

И никто не может ему указывать как жить.

оленям никто и не указывает как жить  .

Недавно знакомая прикалола : есть у неё подруга , замужем , так там муж вообще мужиков ищет и мжм мутит  со своей женой, как  по мне - так больной на голову .

Ему тож никто не указывает .

2 часа назад, bssd сказал:

оленям никто и не указывает как жить  . 

Ты, я так понимаю, всеми силами хочешь показать, что не олень.

И если оленям никто не указывает - то тебе, получается, кто-то указывает? Кто? Мне даже интересно.

2 часа назад, bssd сказал:

есть у неё подруга , замужем , так там муж вообще мужиков ищет и мжм мутит  со своей женой, как  по мне - так больной на голову .

А подруге-то это МЖМ как? Довольна? Или наоборот?

В моем окружении только два брака распались после первых трех лет. Осталась дочка.

Остальные живут поживают и добра наживают. Двое-трое детей.

Всему свое время. Время рождаться, жить и умирать. Детей нужно делать и воспитывать пока молодой.

Чем раньше делаешь детей тем больше их любишь После 35 лет тебе уже не нужны будут дети.

Жениться нужно раньше, чтобы характеры притирались. И по любви.

Я и мое окружение так называемое поколения пепси. 

Из женской анкеты на СЗ:

Ищу: Уверенного в себе мужчину, способного обеспечить себя и свою женщину. Со своим жильё и авто. Без детей от прошлых браков и вредных привычек. Со спортивным телом.

О себе: две сиси, одна пися

:D :D :D

VladimirK

1. из выгод - ты продолжаешь род
  2. нормальная женщина обеспечивает быт дома (меньше мороки)
  3. постоянная женщина

18 минут назад, Джои сказал:

VladimirK

1. из выгод - ты продолжаешь род
  2. нормальная женщина обеспечивает быт дома (меньше мороки)
  3. постоянная женщина

А брак то тут причем? Без штампа дети что ли не рождаются?

1 час назад, Команч сказал:

Ищу: Уверенного в себе мужчину, способного обеспечить себя и свою женщину. Со своим жильё и авто. Без детей от прошлых браков и вредных привычек. Со спортивным телом.

О себе: две сиси, одна пися

Не дай бог, кому нибудь родит такая) В ее писи было штук 50 других пись, если не больше)

"Без детей от прошлых браков" - конкурентов сразу не хочет)

Пппц, кто на таких ведется? Вот объясните мне..

38 минут назад, Джои сказал:
  • из выгод - ты продолжаешь род
  • нормальная женщина обеспечивает быт дома (меньше мороки)
  • постоянная женщина

Это можно и без штампа. Только женщина долго не задержится, кинет дод и пойдет искать человека с рогами. 

"Продолжать род" - а где тут выгода, если при разводе детей заберут? Или имеешь ввиду просто продолжить род? 

Помнишь отчество прадеда или прапрадеда своего? Я нет. А они наверно надеялись на это, род продолжали) И какой смысл?

42 минуты назад, VladimirK сказал:

Не дай бог, кому нибудь родит такая) В ее писи было штук 50 других пись, если не больше)

"Без детей от прошлых браков" - конкурентов сразу не хочет)

Пппц, кто на таких ведется? Вот объясните мне..

Это просто пример того, для чего мужчине нужна женщина, и наоборот)

почитал на досуге про семейное законодательство США - это жесть реально, как они там при таких раскладах вообще размножаются непонятно))

14 часов назад, VladimirK сказал:

Это можно и без штампа. Только женщина долго не задержится, кинет дод и пойдет искать человека с рогами. 

"Продолжать род" - а где тут выгода, если при разводе детей заберут? Или имеешь ввиду просто продолжить род? 

Помнишь отчество прадеда или прапрадеда своего? Я нет. А они наверно надеялись на это, род продолжали) И какой смысл?

твой вариант - жить для себя, принимаю. Я сам так считал, что это идеальное решение, но пару лет как нарисовалась картина: 40-50лет, понимаешь что большую часть жизни прожил, а что дальше, ради кого жить и что-то добиваться?

14 часов назад, BluRiver сказал:

А брак то тут причем? Без штампа дети что ли не рождаются?

я говорил о браке? вопрос был о семье.

1 час назад, petr ivanov сказал:

почитал на досуге про семейное законодательство США - это жесть реально, как они там при таких раскладах вообще размножаются непонятно))

Вкратце напиши, что там

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Как не залипать после секса

2. 13 646

Тема Галадриэль :)

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...