Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет работать

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Мне 23 года. Девушка 18 лет. Лтр 2 года. Вместе съехались вот неделю назад. Съехались т.к ушла из дома. Готовит, убирает и т.д. Все ок. В первую неделю я все продукты покупал. А свои деньги не тратит т.к не работает , а ищет работу с интересом для неё. Есть накопленные деньги, но она их тратит на учебу на репететиторов . Она учится в институте на 2 курсе, а я уже работаю. Я могу обеспечивать её, но зачем? Я предложил давай делить только расходы на еду она 30% , а я 70%. Квартира моя - не прошу денег, ком. Услуги тоже на мне. Только за еду. Я говорю нужно работать т.к я хочу норм кушать , а не так чтобы ты мне в рот смотрела. Она говорит нет т.к работа мечты нет, а я за копейки работать не хочу. Я ей нашёл две работы со свободным графиком, чтобы и училась и работала, но на обе отказ от неё. В итоге я сказал хорошо, не работай , кушай, что хочешь. Она купила лапшу заварную и т.д. Как ей вправить мозги? Я сам тоже из-за неё страдаю т.к хочу норм еду. А делить еду в одном доме полнейший маразм. 

Отпусти ее домой обратно 

Нахер ей эти заботы в 18 лет.

Не отпустишь и будешь напрягать -сама свалит мирится с родителями

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Отпусти ее домой обратно 

Нахер ей эти заботы в 18 лет.

Не отпустить и будешь напрягать сама свалит мирится с родителями

Я ее не держу, но и не гоню. Т.к не правильно близкого человека гнать. Она сама с ними мириться не хочет. Ждёт, когда они извиняться, но они не извинятся т.к гордые родители

Только что, depezana сказал:

Я ее не держу. Она сама с ними мириться не хочет. Ждёт, когда они извиняться, но они не извинятся т.к гордые родители

Ну так сам их помири

Не порть отношения с бабой в таком возрасте бытом. 

Отношайтесь как раньше 

Ей 18, ты чего хочешь от человека в этом возрасте? Ну просто вспомни себя. Например:я в 19 начал работать и совмещать институт (так же 2ой курс), но скажу сразу - это херовая затея, тем более на преспективу. 
И тратит она на себя - это правильно (репетиторы и т.д.),чего я советовал бы делать и тебе. У меня просто простой вопрос к тебе нахера ты взял на себя молодую деваху к себе на пмж, тем более если выступаешь как спонсор? Ты бы еще 16 писюху заставил работать, пусть выучится, мозги какие-никакие появятся.

Воспринимай пока что это как опыт совместно проживания,который скорее всего закончится грустненько, но впредь не делай такой ерунды.

11 минут назад, depezana сказал:

Как ей вправить мозги? Я сам тоже из-за неё страдаю т.к хочу норм еду. А делить еду в одном доме полнейший маразм. 

8169478.jpg

11 минут назад, depezana сказал:

Она говорит нет т.к работа мечты нет, а я за копейки работать не хочу. Я ей нашёл две работы со свободным графиком, чтобы и училась и работала, но на обе отказ от неё.

Она не хочет так она хочет вот так: сразу 100500 тыщ рублей за них*я и работа мечты и делать них*я ненужно.

Взрослый мир её еще не вы*бал розовые очки на глазах и пони скачут по радуге.

------------------------------------------------------

Ща бы телка в 18 лет  в розовых очках горбатилась бы за еду, когда у неё в башке и на виду инста "успешные" кобылы которые них*я не делают а им всё дают а взамен - писечку.

Слишком рано сьехались слишком молодая, неприспособленная и тепличная и ты слишком дох*я требуешь от ТП которая не "нюхала пороху".

Выхода два:

1 Терпишь, платишь, стонешь и жрешь дошик.

2 Ех*й нах*й

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Ну так сам их помири

Не порть отношения с бабой в таком возрасте бытом. 

Отношайтесь как раньше 

Она первая не пойдёт мириться, а они тоже. Конфликт не разрешим т.к два барана, каждый гнёт своё. Я девушку люблю, но ситуация такая сложилась.

Только что, depezana сказал:

Она первая не пойдёт мириться, а они тоже. Конфликт не разрешим т.к два барана, каждый гнёт своё. Я девушку люблю, но ситуация такая сложилась.

Ну х*ли делать - кушай дошик и получай позитивные эмоции от девушки раз любишь.
Не дави - все равно в этом возрасте глупо где-то работать, если это не медицина или учеба на переводчика иностранных языков или айти сфера (в чем я сомневаюсь).

Спрашиваешь нормально какую работу она хочет и сколько хочет получать, прям конкретно. Получаешь ответ. Если условия выполнимы то помогаешь найти, если не выполнимы то аргументируешь , прям бл*ть на пальцах ей показываешь что она не сможет получить это сейчас. Далее устанавливаешь временные рамки ,которые ей даются на поиск работы, если не находит то сбавляет свою планку и пробует устроиться  там где прям сейчас сможет.  Дальше пишешь сюда что вышло.

Я вообще  бы и лезть не стал, ей 18 лет . Спонсируй в меру и еби, получай удовольствие, перспектив не строй никаких.

На кого девушка учиться и какие варианты рассматривает? Понять ее можно: ты условия создал хорошие, с другой стороны боиться потратить свои деньги на жизнь, а на развитие не будет, она ж не знает когда на работу сможет устроиться.

10 минут назад, OneTouch сказал:

Получаешь ответ. 

Хочу ни делать них*я и получать овердох*я.

то аргументируешь , прям бл*ть на пальцах ей показываешь что она не сможет получить это сейчас.

Хочу, хочу хочу ты жемужыГ давай еду бле*дь!!!Х*ле сидишь у меня писечка!!!!Работая холоп.Не для тебя моя роза цвела, ясибя не намусорГе нашла!!

Далее устанавливаешь временные рамки ,которые ей даются на поиск работы, если не находит то сбавляет свою планку и пробует устроиться  там где прям сейчас сможет.

Туда непАйду, полы мыть не буду в макдак с фразой - "касса свободна" нидляэтого яучусь...

Дальше пишешь сюда что вышло.

Пишет:

Всё х*ево, продолжаем жрать дошик шта делать?

--------------------------------------------------------------------------------------

Муравью х*й приделать.

Никакие рамки по времени тут не помогут потому что баба банально плавает в своих влажных фантазиях и либо он берет весь прокорм этой недоячейки общества на себя или шлет нах*й.

---------------------------------------------------------------------------------------

Трахаем и машем, машем и трахаем)

Процент вероятности что телка в 18 лет будет мыслить категориями семьи и что-то вкладывать, строить и помогать с каждым годом близится к нулю.

Поэтому только ебл* только хардкор и только Со по крайней мере в таком возрасте.

А в чем проблема покупать нормальную еду на 2-х? 

Найдите компромисс. Что то  более детальное и глубокое в ее раннем возрасте не донести. 

Пусть учится готовить, получать от этого эмоции, опыт. Дом содержит в чистоте. 

Все равно это просто опыт. Серьезно все воспринимать не стоит. А там жизнь покажет, направит вас на путь истинный)

Только что, Artem.20 сказал:

А в чем проблема покупать нормальную еду на 2-х? 

Найдите компромисс. Что то  более детальное и глубокое в ее раннем возрасте не донести. 

Пусть учится готовить, получать от этого эмоции, опыт. Дом содержит в чистоте. 

Все равно это просто опыт. Серьезно все воспринимать не стоит. А там жизнь покажет, направит вас во взрослую жизнь)

В том, что она не вкладывается в отношения. Убирает, готовит и т.д. Все ок, но нужно хоть копейку , но тратить 

1 минуту назад, depezana сказал:

Все ок, но нужно хоть копейку , но тратить 

27 минут назад, uuuuxa сказал:

писечку.

Узбагойся взё горошо пизечга у тебя)

2 минуты назад, depezana сказал:

В том, что она не вкладывается в отношения. Убирает, готовит и т.д. Все ок, но нужно хоть копейку , но тратить 

Кому нужно? Она тебе за так себе еду полный сервис предоставляет, а ты ещё выкобениваешься! В принципе правильно, надо в тонусе ее держать, но имей ввиду, что в общем то нормально она для 18 себя ведёт. Другие вон, постарше вас, содержат, кормят одевают, а их х.ми кроют.))

4 минуты назад, BluRiver сказал:

Кому нужно? Она тебе за так себе еду полный сервис предоставляет, а ты ещё выкобениваешься! В принципе правильно, надо в тонусе ее держать, но имей ввиду, что в общем то нормально она для 18 себя ведёт. Другие вон, постарше вас, содержат, кормят одевают, а их х.ми кроют.))

Ты мне предлагаешь ее содержать? Тип раз хозяйка такая, то плати тогда за неё. 

1 минуту назад, depezana сказал:

Жадина. Сам тогда убирайся и удовлетворяйся. Еды зажал! Я в ах.е! Ты к домашним животным как относишься?

Автор, одно дело, когда девчонка ищет работу и пока не может найти силу определённых обстоятельств, а другое дело, когда там принцесска сидит на шее, хочет зарабатывать баснословные деньги, ничего не делая. Учитывая то, что ей 18 и у неё отсутствует опыт какой либо в работе, да и знаний нет как у хорошего специалиста, то у вас второй вариант. Исходя из этого, могу сказать, что рано вы съехались. Пусть кушает лапшу всухомятку, а ты готовь себя еду для себя, словно живёшь один. Если носом будет крутить, пусть вспоминает адрес где живут родители. 

1 час назад, depezana сказал:

А расскажи, что в твоём понимание вложение в отношения?  Про купить пожрать мы услышали. 

Был ли у тебя ранее опыт проживания с ОЖП?

Может ты вместо того, что бы гнать ссаной метлой ее быстро на работу, помог лучше.

Плавно, методично вводи ее в взрослую жизнь, выяви явные интересы, потребности, может ей стоит поговорить с родителями.

Не пойдёт она работать кассиром в пятерочку, что бы тебя кормить, забудь.

Ты либо должен работать над ней, либо брать ответственность за неё, либо просто ипать пока сама не свалит к родителям, либо к Ваську.

2 часа назад, depezana сказал:

накопленные деньги, но она их тратит на учебу на репететиторов . Она учится в институте на 2 курсе,

Не, ну ты окуел вконец. Баба правильно делает, что бабосы в себя вкладывает ))) В тебя что ли вкладывать должна?

Пока малая, ей нужно подниматься. Трахаться тебе даёт? Ну а в чём вопрос?

Совсем пацаны не самостоятельные стали.

Я самостоятельно с 17 лет полностью себя обеспечивал и жрачки не просил, сам готовил (мне это нравится)

Пипец )))

2 часа назад, depezana сказал:

А делить еду в одном доме полнейший маразм. 

Мои бы друганы тебя бы обложили куями. Так нельзя. Дай бабе почувствовать заботу без кнута.

1 час назад, depezana сказал:

Я содержал не одну бабу, которые были студентками. И чё? Жрачки жалко? Мне тож готовили, стирали, чистота и уют в моём доме, тока денег не приносили.

А вот если уже не студентка, а сформировавшаяся профессиональная личность, которая тупо не хочет делать нифига и голодранка, эт другое дело )))

2 часа назад, demonstrator сказал:

Я содержал не одну бабу, которые были студентками. И чё? Жрачки жалко? Мне тож готовили, стирали, чистота и уют в моём доме, тока денег не приносили.

А вот если уже не студентка, а сформировавшаяся профессиональная личность, которая тупо не хочет делать нифига и голодранка, эт другое дело )))

Одни жмоты на форуме, один сертификат на духи зажал, себе купил при бабе, другой еду жмёт. Ну и времена, ну и нравы)) 

Сами разговоры какие-то мелочные и противные до тошноты) 

6 часов назад, depezana сказал:

Готовит, убирает и т.д. Все ок

Вполне норм.

Секс, забота, ласка от нее есть? Если да то что еще надо.

Ты не её на работу гони, а думай как повысить свой доход, карьера/бизнес, независимо от того будете вы вместе в будущем или нет. 

Все правильно тебе говорят))

Тебе нужно увеличивать свой доход, ну , к примеру , если ты сможешь, не напрягаясь ,ежедневно покупать два килограмма красной икры ( хз канешн зачем )) кошку там покормить итп)

То тебе будет плевать на то , сколько и что там твоя баба съела .

То есть эти расходы , как впрочем и многие другие, будут незначительны и незаметны для тебя ( но не для нее ) ))

Другой вопрос- нужна ли тебе баба в роли домашнего животного. 

Тут многих почитать , так женщина это гибрид писи ,хомячка и пылесоса )) типа сидит такая дома и сосет пыль, бабло , ну или что там ещё можно сосать )))

Если тебя это напрягает то нужно было изначально с ЛТРкой это обговаривать , мол свалишь ты из дома - за что ты будешь есть ? у меня такой финансовой возможности нет . 

Хз я когда с 20летней ЛТРкой жил которая в институте училась  - мне вообще пофиг было что она там ест из нашего холодильника , она иногда выходила на подработки - я с неё копейки не брал , чем бы дитя не тешилось .Ну а в твоем случае  имея свою хату не заработать на 2х на еду это зашквар , тут даже проблема не в бабе а проблема в тебе . 

Как же мне просто живётся с моим видением мира, что мужик должен зарабатывать бабло и обеспечивать семью, а баба должна создавать уют в доме и больше от неё нихрена не требуется :lol: А тут, бедолага, деньги считает, сколько девочка покушала за его счет.

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Одни жмоты на форуме, один сертификат на духи зажал, себе купил при бабе, другой еду жмёт. Ну и времена, ну и нравы)) 

Всех под одну гребенку не ровняй, плз)

4 часа назад, Свободная личность сказал:

А ты все бегаешь от темы к теме и верещишь о наболевшем- как мужики на тебя бабло тратить не хотели - жмооотыыы!))))

Может тебе начать себя продавать- все будет тогда по честному и ты будешь довольна!?

Ну либо пикап головного мозга, либо не хватает денег на еду. Думаю пикап ГМ

9 часов назад, depezana сказал:

нужно хоть копейку , но тратить 

Если 18 летней девушке хватает денег только на учебу и репетиторов, то ей целесообразней вкладывать только в себя и заниматься учебой. Если ты будешь получать с нее 30 % на еду, то я не понимаю, какой толк тебе с того, что она внесет лишних 5 тысяч в месяц. Если квартира своя и платишь только за коммуналку, и еду, не понимаю в чем проблема.

Я считаю что больше проблема в том, что ты не справляешься с ее характером. Обрати лучше внимание на ее "баранство". Сделай так, чтобы больше о тебе заботилась, выдавай ей задания чтобы ты от нее хотел, эксперименты в готовке, массаж, чтобы больше перевести ее в режим Соц по теории ДСП Соц. Намного больше будет пользы, чем сдирать 30 % на еду с 18 летки.

Если хочешь слить ожп, то так ей и скажи, а не выдумывая причины в виде отсутствия заработка. 
Выше в сообщениях отметили раз есть ласка, забота, уют, секс, то чего ты больше просишь? После института и она может зарабатывать. 
Если принципиально не хватает денег на еду, то скорее всего надо в себе что-то изменить.
Это с одной стороны мелочная тема в данном возрасте при раскладе в виде учебы.

Зарабатывать можно и обычными "женскими делами" - выпечка, шитье/вязание/вышивка и т.д. 

Автор видимо не хочет заморачиваться и хочет сразу в 18 лет получить готовую во всех смыслах женщину.

Ты хочешь слишком много от киски 18-ти летней. У неё сейчас самый разгар, она понимает, что если не ты, так другой будет её содержать, на крайняк родители. Зачем ей работать, она не будет работать как минимум до окончания института. Я бы на её месте не работал тоже. Ты ей в 18 уже навязываешь бытовуху. Ты у неё до первого удачного варианта, поверь мне. Я закончил институт и прекрасно знаю как мыслят студентки. Она же не сирота и не из деревни чтоб работать и учится. На крайняк она к родителям свалит и будет там бесплатно жить. Если хочешь с ней побыть ещё какое-то время, дари сильные эмоции и не заё...ай бытовухой. Зачем ты ей нужен , если в 18 с тобой уже проблемы и сложности, ты не можешь решить такие мелочи как питание и квартплата. У меня была жена, я так распределял финансы: За мной квартира, одежда, вещи различные. С неё еда и хозяйство + там по мелочам. Мне было не в западло, мне даже нравилось за ней ухаживать и одевать, это как влаживать деньги в тачку, чтоб она была лучше чем у других, кстати благодаря этому я ей и не хотел даже изменять, я с неё сделал ту которую хотел и она сама могла себе купить вещи которые хотела, собирала бабки, не глупая баба была. Бабы любят чувствовать себя слабыми и чтоб о них кто-то заботился и ухаживал, но там надо чётко знать границу, чтоб не переросло в аленизм и баборабство. Ты мужчина и киску задрачиваешь - иди работать, потому что я хочу норм есть, я бы послал тебя нах сразу, это ёпаный стыд, не позорся. Занимайся собой и развивайся. Она общается со студентками и ей каждый день напевают они как парень на тачиле возит, как по клубам и т.д., теперь подумай, что делаешь ты. Взрослей. То что ты творишь, мне было стыдно читать. Когда нибудь поймёшь, женщина дана мужчине как помощник, дарить радость, тепло в доме, всякие ништячки, радовать собой просто, ты приходишь с работы, а дома такая приятная кисочка ходит улыбается, там раз такая с (подчеркиваю) собственной инициативы приготовила тебе что-то вкусное, просто чтоб отблагодраить тебя за то что ты мужчина и ведёшь себя достойно, не ноешь и не валишь на неё ответственность и проблемы, и ты такой понимаешь, что это ты сам все построил и создал своим поведением и мозгом, это приятно осознавать. Кто ты , если ты не можешь просто её и себя накормить. А если она родит тебе ребёнка, и будет в декрете, там бабок много надо будет на малого, как ты запоёшь?, а она рано или поздно протестит тебя с этого ракурса. Обдумай все с другой стороны. Когда нибудь поймёшь читай форум хотя бы. Ты выглядишь как жлоб сейчас. Я бы так себя не вёл точно, что-то не нравится, молча ушёл или нашёл другую, всё. Есть дауны которые оскорбляют баб, бьют, наговаривают, это такой позор, парни одумайтесь, вам ещё жить и жить)) Ушёл по французски и всё, пусть она найдёт нормального парня.

4 часа назад, MANNNN сказал:

Всех под одну гребенку не ровняй, плз)

Многие, хорошо. Только о бабках разговоры. Сколько заплатил, что влил, а что она мне. И т.д. Это вам не дефку купить при знакомстве, чтобы дала! Малоресурсный съём.

4 часа назад, Apocalypse сказал:

А ты все бегаешь от темы к теме и верещишь о наболевшем- как мужики на тебя бабло тратить не хотели - жмооотыыы!))))

Может тебе начать себя продавать- все будет тогда по честному и ты будешь довольна!?

Рот свой закрой уже. Ещё одна жмотяра пришла, факты коверкающая. У меня всё есть. И о деньгах я вообще стараюсь не разговаривать, если не выведут. Но вы своим жмотством уже вывели. Такое ощущение, что это не форум об отношениях, а форум, как бы тёлка не выставила на бабки. Сами лохи позорные, если вас выставляют. Твои слова. Так что сами там и разбираетесь в своих дырявых кошельках. А читать это уже осточертело.

P.S. А, и да, бегаешь по темам за мной ты, я вообще комменты твои не вижу, заигнорила. На хвост тебе наступила что ли где-то своей правдой?)) Ну-ну.

Может какой когда уже и не замечу, так что ты не обессудь, если не уделю внимания, не подпитаю тролля.)

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Рот свой закрой уже. Ещё одна жмотяра пришла, факты коверкающая. У меня всё есть. И о деньгах я вообще стараюсь не разговаривать, если не выведут. Но вы своим жмотством уже вывели. Такое ощущение, что это не форум об отношениях, а форум, как бы тёлка не выставила на бабки. Сами лохи позорные, если вас выставляют. Твои слова. Так что сами там и разбираетесь в своих дырявых кошельках. А читать это уже осточертело.

Рот ты будешь своим трахалям затыкать у себя дома ))) У тебя все есть, но видимо тебе мало и хочется еще чужое прихватить, как ты о деньгах не разговариваешь- все заметили тут, остановится не можешь, такое ощущение что это собрание баб которым не доплатили за эксплуатацию их пельменя)))  А нас никто не выставляет- руки коротки- читать высказывания алчных бабенок - улыбает просто. Так не читай- ктож заставляет то!

Свободная личность и Апокалипсис, завязывайте флудить в теме или идите разбираться в Барную. Устное предупреждение

Ситуация автора - яркий пример того, когда дети решили играть в семью. 

Автор, любишь на саночках кататься - люби их и возить. Любоф - это не только потрахушки. Это ещё и ответственность друг за друга и друг перед другом. 

Хочешь теплую писечку в кровати по ночам, завтраки по утрам и уют в доме - должен понимать, что за это тоже нужно отдавать.

Ну после такого подхода девушка должна либо уйти в обидку и отпочковаться к родителям, либо сделать как ты хочешь, но потом никакой помощи и участия от нее больше не жди, бабы такое отношение к себе не прощают. Не готовы вы оба к лтрсб, правильно выше говорили.

10.01.2019 в 09:24, Свободная личность сказал:

Что есть то есть. Автор просто сам последний хрен без соли доедает и не может позволить себе содержать студентку. От этого вся проблема. Нехрен было в ЛТР лезть с такими доходами. Правильно выше пишут - только СО. Но автор молод, тестостерон зашкаливает, поэтому постоянно нужна рядом ОЖП. Да еще и 18 летняя... Не будешь содержать её ты, её будут содержать друге более обеспеченные люди. А если она еще и с фигуркой и симпотичная, то таких содержателей у неё будет несколько. Как говорится: ничего личного - это бизнесс. 

Автор, ты серьезно это? Вы неделю вместе только живете. Неделю! А ты уже задавил и напряг по полной. Она делает все на максимуме возможностей, поверь. Быт на себя взяла - молодец, не факт, что она у родителей этим занималась - это уже огромный плюс ей и прогресс для нее. Хорошей женой будет. А в 18 дальше доширака никто готовить не умеет, вот скрутит у нее живот через месяц, начнет мозг потихоньку включаться, что так нельзя, рецепты полезет изучать и думать, что денежек на вкусняшку не хватает. 

Я когда совместный быт начала тоже не работала первое время. Сейчас работаю и всё совмещать успеваю без напряга и работу кстати свою люблю. Училась готовить, училась жить вместе - голова у нее забита от новой нагрузки так что дым из ушей идет, поверь. Дай время. Пусть поест какое-то время этот доширак, те чё жалко? Ты слишком много хочешь и слишком быстро. Твои требования за неделю выполнить просто нереально! Да и за месяц я бы не справилась. Понимаешь, сьехать от родителей - это уже огромный стресс и огромные перемены для девушки 18 лет, которая раньше с родителями жила и вела совершенно другой образ жизни.

Так вот, общайтесь, спроси где подружки работают или одногруппницы, может к кому из них пристроиться - вместе веселей. Когда сама начнет рассуждать о работе, поддержи, послушай, так вы придете к тому, что ей по душе будет. То, что она в МакДак может сейчас устроиться она и так понимает. Только у нее психика надорвется, если она в первый же месяц начнет работать на нелюбимой работе, вести совместный быт и учиться и с репериторами еще как-то успевать.

Почему не отвечаешь на кого учится? Ты с девушкой так же разговариваешь? Не надо ей ничего навязывать, самому искать и предлагать. Рекомендую почитать про эмпатию у Кови - у тебя с этим что-то грустно совсем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 589

Тема Галадриэль :)

2. 37

Профессиональная деформация программистов

3. 2

Пикап. Похоть. Семья.

4. 162

Безумный секс в Турции

5. 162

Безумный секс в Турции

• Создать...