Перейти к публикации
пикап.Форум

Закон «о получении согласия на секс» Украина

MGM

Рекомендованные сообщения

4 hours ago, DressCode said:

СПИД нельзя получить ни у зубного, ни через поцелуй, неуч. Вот гепатит С можно.

Может СПИД и нельзя у стоматолога, только гепатит, зато такой тп как ты можна спокойно его достать при маникюри или педикюре 

да и для женщины вероятность заражения ВИЧ во время вагинального полового акта составляет 1 на 1250 контактов (или 0,08 %); для мужчины в этой же ситуации она составляет 1 на 2500 контактов (0,04 %, то есть такая же, как у принимающего партнера при фелляции).

презервативы основ для зппп или от гепатита спасают. но для них есть хлоргексидин или мирамистин . а гепатит легко выявить, если девушка не пьет вообще 

сочувствую твоему МЧ что ты спишь только в презике 

On 1/11/2019 at 10:42 AM, VladimirK said:

Фиг знает, как это будет на практике работать) Понаблюдаем за украинскими товарищами..

Я бы просто камеру скрытую поставил в спальне и тра**ся бы только там. Вот и все доказательства) 

незаконная видеофисация не является доказательством 

14 hours ago, KotBegemot said:

На Украине и так адски низкий прожиточный минимум, причём более 33% населения зарабатываю ниже этого минимума несчастного. На презики бы деньги найти, а ты про бланк с ручкой говоришь.

в целом очень жалко страну и бОльшую часть народа, абсурдность идей и предложений у власти там сейчас зашкаливает (

ты прав, презики стоять 60грн 3шт около 170руб. студентам молодым 3шт это на один раз. Наврядле они часто покупают 

расписка была? нет? секс презике ? Днк волос твои... виновен

я не хотела секса он мне угрожал заставил выпить 100гр текилы. Я боялась что он меня начнет бить и дала ему против своей воли. Это насилие беззащитных женщин в Украине перед тиранами. Он омерзительный, я плачу и не сплю ночами, зачем я вообще с этого тиндера пошла на свидание и єто случилось на первом свиданию...

1000 баксов и я забираю заявление

6 часов назад, MGM сказал:

расписка была? нет? секс презике ? Днк волос твои... виновен

я не хотела секса он мне угрожал заставил выпить 100гр текилы. Я боялась что он меня начнет бить и дала ему против своей воли. Это насилие беззащитных женщин в Украине перед тиранами. Он омерзительный, я плачу и не сплю ночами, зачем я вообще с этого тиндера пошла на свидание и єто случилось на первом свиданию...

1000 баксов и я забираю заявление

Если это не вброс, то зачем ты на первом свидании из интернета пошла с противным тебе мужиком туда, где он мог тебя изнасиловать?

7 часов назад, MGM сказал:

незаконная видеофисация не является доказательством

Как она может быть незаконной в собственной квартире? 

11 минут назад, VladimirK сказал:

Как она может незаконной в собственной квартире? 

Согласно ст 24 Конституции РФ запрещено собирать и хранить информацию о частной жизни лица. Поэтому и в суде видео/аудио фиксация не является доказательством.

там есть исключения, потому что согласно 43 или 45 ст второй части, можно защищать свои права и свободы любыми законными способами. 

Поэтому если это доказать, то могут принять к рассмотрению, но запись должна вести именно одна из сторон. Камеру установленную в квартире могут не принять (и скорей всего не примут на экспертизу). Да и ещё должно быть чётко видно/слышно, не должно возникать сомнений кого снимают и т д. Там к чему только не придерутся потом ответчики.

можна спокойно его достать при маникюри или педикюре 

ожп в тц сидят в этих маникюрах как курицы на жердочке, всегда угораю с них

10 часов назад, MGM сказал:

ты прав, презики стоять 60грн 3шт около 170руб. студентам молодым 3шт это на один раз. Наврядле они часто покупают 

мы с соседями по студенческой общаге покупаемых каждый год по по паре ящиков тайских гандонов на алиекспрессе и как раз на год хватает

11 часов назад, MGM сказал:

Может СПИД и нельзя у стоматолога, только гепатит, зато такой тп как ты можна спокойно его достать при маникюри или педикюре 

Тоже нельзя - иди учись прежде чем выделываться.

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

ожп в тц сидят в этих маникюрах как курицы на жердочке, всегда угораю с них

Но ты наверно любишь куриц ухоженных, чистых, с хорошими волосами и ухоженными ручками? Или руки твоей бабы неухоженные?

Кстати 10% посетители салонов - мужики. Пикаперы тоже ходят - перед свиданками. Сама видела такого.

4 часа назад, KotBegemot сказал:

Согласно ст 24 Конституции РФ запрещено собирать и хранить информацию о частной жизни лица. Поэтому и в суде видео/аудио фиксация не является доказательством.

там есть исключения, потому что согласно 43 или 45 ст второй части, можно защищать свои права и свободы любыми законными способами. 

Поэтому если это доказать, то могут принять к рассмотрению, но запись должна вести именно одна из сторон. Камеру установленную в квартире могут не принять (и скорей всего не примут на экспертизу). Да и ещё должно быть чётко видно/слышно, не должно возникать сомнений кого снимают и т д. Там к чему только не придерутся потом ответчики.

Видео реально куйня.

У нас у чувака из соседнего подъезда тачку угнали. Даж камеры во дворе и на подъездной двери не помогли.

А тут в квартире камеру, например, установил. Ессно суд не примет к рассмотрению, посчитав, что это может быть тупо постановкой )

• Советник
On 1/11/2019 at 3:26 PM, DressCode said:

В темные времена вроде было принято бабу по башке дубиной и в пещеру. Ты явно из другой вселенной. Может у тебя там были какие-то другие темные времена??

Некоторые считают, что вся разница между 21-м веком и древними временами это дубина и пещера. А не учитывая иные условия жизни, нельзя понять, как было раньше. Это сейчас возле наших бетонных пещер бегают бесхозные бабы, которых можно дубиной по башке. А тогда бесхозная баба шла на обед хищникам, а выживали все только в рамках племен. То есть чтобы утащить бабу к себе в пещеру, надо было надавать дубиной по башке всему племени. Но скорее наоборот. И логично что выживали только те племена, в которых размножение регламентировалось оптимально.

А вообще все эти рассуждения что когда-то жизнь была лучше, а сейчас стало дерьмово, не имеет под собой никаких подтверждающих это фактов. В древние времена жить было дерьмово и никакой свободы делать что хочется не было.

2 часа назад, lord-demon сказал:

По-моему доходчиво разъяснила

Такая противная баба!

Доходчиво: есть заявление- есть изнасилование, нет заявления- нет изнасилования.

• Советник
3 часа назад, lord-demon сказал:

По-моему доходчиво разъяснила

это так - да не, не ссыте, никто на вас не подаст в ссуд, зачем нам это надо, шо мы дуры что ли? ) а насчет ложного обвинения в ответ это уже мужику надо будет доказать сказали ли баба ДА или нет.Учитывая что никого не было в комнате, слово жертвы изнасилования будет важнее чем насильника. 

3 часа назад, haword сказал:

это так - да не, не ссыте, никто на вас не подаст в ссуд, зачем нам это надо, шо мы дуры что ли? ) а насчет ложного обвинения в ответ это уже мужику надо будет доказать сказали ли баба ДА или нет.Учитывая что никого не было в комнате, слово жертвы изнасилования будет важнее чем насильника. 

Я думаю, что скорее всего никто эти заявы не будет в большинстве рассматривать..

Скажут, "ты че дура, ты че пришла" Доказательств нет, забирай заяву..

А вот как рычаг, для того, чтобы сажать неугодных или противников политических или деловых, наверняка сработает..

А судя по тому, как у них люди годами сидят в Сизо, без судов, только лишь по подозрениям и бесконечно продлеваемым арестам, наверняка так и будет..

Подослал шлюху, а еще и на камеру сняли игры, с контекстом, что я не хочу и сажай..

А в купе с коррумпированными органами, так вообще делать нефиг..

Это же такое поле для криминала, похлеще черных риэлтеров.. 

В законе даже супруг не имеет права трахать жену без ее явно выраженного согласия)

Вон за Роналдо бегают бабы, обвиняющие его в изнасиловании, даже доказухи не нужно, одного лишь распущенного факта, а его адвокатам остается только раскошелится..

ЗЫ.. Да этот закон они приняли, так как им хозяева сказали его принять.. Никто там ничего анализировал.. А судеб он много поломает

• Советник

судя по всему, даже хер показанный из-за угла, тоже считается )))

По закону получается вытащил член, помочился у забора, уже не штраф 500 рэ, а домогательство до всей бабской половины и пожизненный срок )))

Не удивлюсь, что такими темпами парализованных будут обвинять, типо посмотрел на меня, раздел глазами )))

А если маньяк познакомится с девушкой, возьмет согласие и будет  е**ать сутки на пролет: получается не виновен? Все законно?)))

Да в тырнете познакомищься с бабой, уже сразу за решётку, потому что первый ей написАл )))

Ребят еще один закон в стиле нашей мизулиной  секс оральный запрещен ) верите то сами в это?

ял хлопци любляли девчинок так взажди буде ;)

1 час назад, alfann сказал:

так как себя вести с девушкой.?

когда расписку требовать ?

Да, братан.. Ты всё дальше и дальше от первого секса в жизни:D

Сочувствую)))

2 минуты назад, lord-demon сказал:

Сочувствую)))

а чё такого?

)

3 минуты назад, lord-demon сказал:

братан.

так как надо.

делаешь десыч и достаёшь из кармана листок бумаги и ручку. или до десыча.

или ещё в кафе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 337

Тема Галадриэль :)

2. 471

Оцените внешность

3. 65

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 65

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 471

Оцените внешность

• Создать...