Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало отношений: скушал и не поперхнулся, доминация игнором

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Ни разу не пикапер, наткнулся на форум в новогодние праздники, поэтому вы меня извините если слишком подробно и много лишнего. Читаю некоторые темы взахлёб: стараюсь анализировать и сохранять важные для себя мысли. Большой респект личностям, которые вваливает сюда свой ресурс.

О себе: 20 лет, через месяц 21. Вырос без отца, живу с мамой. Прошивка битая, но полным ТФНом не стал: с раннего возраста в спорте, мать много времени работала (отношения с ней хорошие). Сейчас учусь на программиста. Подрабатываю, но заработок нестабильний. Внешне чутка смазливый, по оценке где-то 5.5. За собой ухаживаю, читаю художку/научпоп, люблю путешествовать. Планы на ближайшие годы есть, перспективы какие-никакие виднеются.

О ней: 20 лет, немногим меня младше. Так же без отца, но есть отчим. Мать у неё продуктивная, нарожала аж 5 сестёр) ПриЕзжая, живёт в общаге, учится на платном. Планов особо не строит, перспектив работать по специальности не видит. Сейчас для меня 6 (ибо СЗ падает), но при знакомстве калибровал на 7.

Познакомились летом, где в компании её друзей меня представили в хорошем свете. Чем-то зацепил, перетянула на себя одеяло общения, но периодически делала резкие Д и не давала мне как следует подступиться. Затем изредка пинговали друг друга в СС, но безрезультатно. В конце ноября пересеклись практически в той же компании, где мне был дан зеленый свет: кинестетика, поцелуи, петтинг. Хорошие свидания, рапорт отличный. Зачёт на 2 свидании, уровень проверок минимальный. БЗ на старте откалиброван на мою среднюю и её высокую значимость. В СС практически не списывались, раз в 3 дня звонок на потрещать, раз в неделю вызвон на свидание, заканчивающееся сексом. Инициатива и вложения в материальный ресурс (аренда квартиры, досуг) шли с моей стороны, в процессе пытался исполнять подобие ФД.

[В кризисах много текста, его суть выделена жирным.]

Кризис 1/1. Подобный расклад дел разочаровывал, хотелось увеличить значимость и перевести в ЛТР. К тому же близился нг, на который она уезжала к семье на 2-3 недели. Позвонил, пригласил на романтическое свидание. Арендовал топ хату, организовал все атрибуты романтИк: еда, вино, свечи. Встретились, ОЖП в плохом настроении. Не сдала зачёт, упала в лужу, все вокруг уроды, блаблабла. Повёл прогуляться, раскачал на более-менее позитивный настрой, привёл в квартиру. Смотрим фильм: "ты такой умничка, всё так здорово подготовил", "сфотографирую, подружки обзавидуются" и всё в таком духе. Переходим в горизонтальную плоскость: "я как раз хотела с тобой поговорить: у меня молочница и задержка". Успокаиваю (1 ППА, вероятность беременности 0.001%), прожимаю на секс, 30 секунд и "мне больно, больше не могу". Ночью так и не поспали, я по физиологическим причинам, она - разговорами типа "тебя наверное невозможно вывести из себя, я веду себя ужасно, а ты никак не реагируешь. у тебя безграничное терпение и выдержка". Привёл цитаты по памяти, они ситуативные, но реакции на них правильной не последовало (да и до сих пор не уверен как правильно) и мне запустили стадию прогиба. К тому же на утро у меня чувство разочарования, которое ОЖП калибрует как обидку (вообще достаточно часто ждёт от меня этого чувства и всегда спрашивает не обиделся ли я)

Насколько я могу правильно судить, подобное "терпение и выдержку" ожп решила оттестировать, вставляя в своё поведение неуважение, что я конечно же скушал и добавки попросил. Запустила процесс в тот же день, где в разговоре я терпеливо слушал как она отвлекается на подругу. Через 3 дня прилетел пинг, на который я перезвонил и услышал про 6 дней задержки, запись к гинекологу и "вся на иголках". Ещё раз успокоил её по телефону, предложил встретиться. При встрече сплошные капризы "за руку идти холодно", случая спокойно сесть и поговорить не дает, ноет. Я всё молча кушаю ("почему ты все время молчишь, так не интересно"). Более того, так и не сумев поговорить, предлагаю проводить её до места, куда ей нужно, а потом под видом "нужно срочно доделать работу, сейчас сяду в кафе рядом, ты когда закончишь набери меня, скорее всего я буду ещё там" накидываю ей идеальную возможность. Конечно же не перезвонила. Бомбануло знатно, но все варианты, которые я перебирал в голове, при моей скатывающейся значимости выглядели бы как обида, что она потирая пальчики только и ждала. Через 3 дня улетает, через 2 дня пинг - помоги с билетами. Помогаю, но она не слушает и делает по-своему - обрываю звонок, говорю что-то на грани раздражённости и пофигизма. Перезваниваю через 2 часа, обвиняет что наорал на неё. Утилю, объясняю в чём она не права, вину не признаю. Она даёт свою версию, объясняет почему не послушала. Связь плохая, прошу перезвонить вечером, ибо нужно обсудить когда и во сколько встретимся, чтобы проводить (рейс утренний). В 23 понимаю что не позвонит, понижаю её значимость, уже не планирую рано вставать. В час ночи пинг, пингую в ответ. "Извини, что не позвонила. Не смогла". Звоню, извиняется ещё раз. "Проехали, ты извинилась. Хочешь, чтобы проводил?" -"Да". В аэропорту всё позитивно, красивая картинка за которой как будто бы и нет проблем.

Кризис 1/2.  На расстоянии модель общения вернулась в начало отношений: я звонил, она всегда отвечала и с интересом рассказывала что у неё происходит. Иногда писала первой, узнавала как дела. Когда звонил на новый год, услышал очень искреннее поздравление с её стороны. Затем обсудили небольшой задел на совместное времяпрепровождение и её "с новым годом, я соскучилась", моё "добрых снов. скоро увидимся". После этого она не заходила в сс, которую мы использовали, и видимо удалила её. Пару раз созванивались по телефону, координировала свой приезд уже в другой сс. За день до приезда предложил распланировать следующую неделю, арендовать что-нибудь и провести время вместе. Отказалась под вполне разумным предлогом, но я зачем-то кинул обидку (вот здесь уже реально), которую ждали, а в ответ выстрелили саркастично-унижающую фразу. Хотя опять же, ширма красивая, разговор вроде бы позитивный. Сейчас игнорю, не смотрю её СС. Яйца позуживают, но не крутит.

К сожалению, я очень поздно наткнулся на данный форум. На новогодних праздниках пытался разобраться в вопросе, гугл выдал одну из тем. Неделю читал взахлёб, но сейчас я работаю, а совсем скоро прибавится учёба - времени не останется совсем. До того как начал описывать ситуацию, думал, что основная проблема - её доминирование игнором и вывод меня на проявление инициативы. Строил стратегию по плавному выходу из СО. В теме, разумеется, не описываю хорошее, которого было не мало и которое замутняло рассудок.  А сейчас понимаю, что серьёзный анализ того в чём я заовощил проводить не нужно, сам осознал, когда описывал всё последовательно. Энивей, я очень прошу вашей помощи. Прежде всего, правильно ли я увидел ситуацию и сделал выводы? На каком моменте лучше всего можно было осадить ожп и как правильно это делать? Это предДОДовое состоение или ситуация поддаётся выпрямлению? Возможно, старожилы смогут подсказать пару схожих тем, которые полезно будет прочитать, осмыслить и/или необходимый путь, который нужно пройти чтобы искоренить в себе такую пассивность в унижении, обучить себя правильной реакции на неё.

Автор. Чем кончилась история с задержкой и молочницей? 

Что ты хочешь от бабы, когда ей больно заниматься сексом и в голове тревожные мысли о залёте? 

Зачем ты игноришь её СС? Для чего эта блокада?

Я, например, не вижу там какого-то доминирования с её стороны. Она то как раз ведёт себя адекватно и логично. А вот тебе бы мелодрамы ставить в прокат.

Вы молоды. У вас обоих ни кола, ни двора. Она вообще из многодетной семьи недолюбленная, внимания недополучившая. И ты, чтобы потрахаться, таскаешь её по съёмным углам, т.к. своей территории нет. 

Расслабься, относись проще, у вас СО. Переключайся на общение с другими девочками, местными, не общажными. 

Ты хочешь выпрямить ситуацию куда? Как ты видишь эту выпрямленную ситуацию?

15 часов назад, Челентано сказал:

Чем кончилась история с задержкой и молочницей? 

ничем, историю можно смело выкинуть и в контексте проблемы ничего не потерять. На следующий день начались месячные, даже до гинеколога не успела дойти. Молочницу она себе придумала, мне кажется.

Зачем ты игноришь её СС? Для чего эта блокада?

для себя, заметно же что я проседаю по адекватному считыванию ситуации. Смириться с рутиной и продолжить непонятное СО, где ДОД рано или поздно неизбежен?
Мой мозг этому противится. Он жаждет разобраться в ситуации, лишь полное и всестороннее осознание ситуации способно его успокоить. Что я в развитии отношений делал не так, какой опыт я могу из этого извлечь? Что за ОЖП была передо мной и как таких калибровать в будущем? Именно от невозможности самому прийти к ответам на эти вопросы меня зажимает, а не от доминации меня игнором или рефлексии над ситуацией с моим унижением.

Ты хочешь выпрямить ситуацию куда? Как ты видишь эту выпрямленную ситуацию?

Куда-нибудь подальше от неопределенности. До последнего тему не создавал, надеясь самостоятельно разобраться. Но без помощи никак, нужен взгляд со стороны: на чем в развитии фокусироваться, как ситуация на самом деле обстоит, шо делать? (опционально). Читал у флегматика, что несмотря на то, что все ситуации - классика, они в то же время разные. Парадокс

Пока ты будешь залипать на одной этой девушке, ты не научишься разбираться в них и считывать ситуацию. Нужно общаться и спать с другими. У вас друг перед другом обязательств нет никаких. Ни общих целей, ничего. Поэтому смело пробуй других. 

И всё таки цель твоя не ясна.

16 часов назад, Forte Mare сказал:

Куда-нибудь подальше от неопределенности. 

Это не цель и не ответ.

Автор,  общение с  ОЖП(да и не только) требует практики. Теоретизируя за компом Вы мало чего добъетесь, ну , возможно, будете писать простыни текста, нашпигованные как порося яблоками, умными аббревиатурами и всем остальным.    Так что ищите и занимайтесь новыми ОЖП.

• Советник
‎11‎.‎01‎.‎2019 в 06:10, Forte Mare сказал:

О ней: 20 лет, немногим меня младше. Так же без отца, но есть отчим. Мать у неё продуктивная, нарожала аж 5 сестёр) ПриЕзжая, живёт в общаге, учится на платном. Планов особо не строит, перспектив работать по специальности не видит. Сейчас для меня 6 (ибо СЗ падает), но при знакомстве калибровал на 7.

Ну вот тут сразу п*здец виднеется. Непреодолимый.

Тёлка смазливая, и хочет за счёт п*зды в жизни устроится - один путь у неё только - шея какого-нить оленя. 

Ничего не хочет, перспектив и интересов нет, специальность выбрана на шару и от балды. Вот такое вот маргинальное чмо в юбке. )

От этого наверняка и все проблемы в отношениях с ней. 

У таких у них ко всему в жизни подход такой инфантильный. Ничего как следует делать не умеют. 

11.01.2019 в 06:10, Forte Mare сказал:

В конце ноября пересеклись практически в той же компании, где мне был дан зеленый свет:

Нужно развиваться до уровня, когда зеленый свет будешь ты давать. Одно из качеств - равнодушие к таким ожп.

Все силы в 21 год сюда направлять:

Планы на ближайшие годы есть, перспективы какие-никакие виднеются.

Эта баба и одного предложения не стоит, а ты "войну и мир" написал) Это все пустая трата времени.

Хочешь секса? Есть замечательные бабы за деньги, вместо того чтобы за аренду кв платить с этой, сходил бы к ним. 

В 21 ни в коем случае нельзя ставить отношение на первые места: есть риск, что утонешь в пилотке) Да и ненадолго это все.

Ну а для общего развития почитай про прожимы, на форуме есть где то. Фак про малолеток. Не дожал ее однозначно. 

Но главная мораль такова, что это все неважно)

Цитата

Неделю читал взахлёб, но сейчас я работаю, а совсем скоро прибавится учёба - времени не останется совсем.

доверия нет , ничего не увидел в вашей паре. Просто дальше встречайся с ней реже вот и все и чем хуже ее реакция тем реже и менее заинтересованно с ней встречайся.  Возможно она уже приняла решение расстаться просто ее напрягает что вы как бы встречаетесь.

. За день до приезда предложил распланировать следующую неделю, арендовать что-нибудь и провести время вместе. Отказалась под вполне разумным предлогом, но я зачем-то кинул обидку (вот здесь уже реально), которую ждали, а в ответ выстрелили саркастично-унижающую фразу.

Каким образом ждали обидку? Ты такой предсказуемый? 

Что именно она ответила? Зачем тебе встречаться с той, что тебя унижает, тем более если она ждала твоей реакции? 

Че это за садизм? 

12 часов назад, Челентано сказал:

Это не цель и не ответ.

А какая цель в твоем понимании правильная? Вы предлагаете действовать абсолютно резонно (не залипать, общаться с другими, СО), но мне кажется это всё полумерами, от которых меня в итоге зажмёт. Я же не рассматривал изначально отношения с ней как СО, пытался перевести в ЛТР. А в итоге просто закрою глаза на ситуацию, не разобравшись в причинах, оставлю всё в подвешенном состоянии.

Мне нужен анализ, я стремлюсь к нему, жажду его, самостоятельно не достигая положительных результатов. Но разве это плохо? Как иначе жить - развиваться и расти, если в перспективе я так же наступлю на те же грабли?

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Ничего не хочет, перспектив и интересов нет, специальность выбрана на шару и от балды.

Извини, не понимаю где ты об этом прочитал. Не карьеристка и славно. БОльшая часть приезжих ОЖП выбирают вуз по принципу лишь бы из зажопинска в Москву переехать, это вовсе не исключает тот факт, что у них в жизни есть интересы и они вполне самодостаточны.

1 час назад, московский флегматик сказал:

Ты такой предсказуемый?

Скорее наоборот. Про ждали я ху**ню написал, под впечатлением от ранее звучащих вопросов "ты не обиделся?".

Обычная реакция для того, кому пытаются что-то предъявить и задеть, особенно если малозначащий для него чел

Что именно она ответила?

Я ей сказал, что это будет единственная возможность увидеться на неделе, а у неё наоборот сейчас график свободный. Ну и дескать смотри сама.

- Ага, да, это уж я умею делать. Посмотрю.

Приблизительно что-то такое было, саркостически-принижающее. Поэтому и думал на доминацию.

Зачем тебе встречаться с той, что тебя унижает, тем более если она ждала твоей реакции? 

Че это за садизм?  

Не разглядел я унижений в моменте отношений, когда это всё в live-режиме происходило. Когда виделись - по ушам ездила какой я умничка, когда делился планами - как я со всем справлюсь и она в этом даже не сомневается.

Мне до сих пор кажется что мы оба в ЛТР метили. И как только с моей стороны проверки закончились, а инициатива всё ещё исходила - она решила так ранговость мою откалибровать. Поставят её на место или нет.

57 минут назад, Forte Mare сказал:

Не разглядел я унижений в моменте.

Отказалась под вполне разумным предлогом, но я зачем-то кинул обидку (вот здесь уже реально), которую ждали, а в ответ выстрелили саркастично-унижающую фразу.

тогда разглядел, сейчас уже нет? Что за херня? 

Брось эту пикаперскую ху*ту, про ранговость и прочее. Это все от лукавого. Не более чем попытка создать сильно упрощенную "клиповую" систему, отследить закономерности и т.п. Заведомо не работает в мире.  

Есть только психика, логика и философия (ну и математика и геометрия, но это режим Бога, который в отношениях гуманитарной ценности не имеет). Области знаний с емкостью уровня докторов наук. 

Это старая классическая школа, которая работает всегда. Остальное -лишь попытки множить сущности, попытки выработать вспомогательный инструментарий, с претензией на истинность. Любая новая школа на нее претендует. 

Да, есть генетика и культурные детские импринты, из которых формируется характер, который не изменишь. Зачем думать над тем, что ты изменить не можешь? Незачем абсолютно. 

Тот, кто управляет своей психикой  (то есть, понимает ее, правильно трактует и обрабатывает ее сообщения и императивы) - управляет всем. 

тогда разглядел, сейчас уже нет? Что за херня? 

Сори, не успел отредактировать, потерялся смысл.

1 час назад, Forte Mare сказал:

Не разглядел я унижений в моменте отношений, когда это всё в live-режиме происходило.

То есть сейчас разглядел, тогда нет. Её фраза в звонке отрезвляющей стала. Тогда и задумался: полез анализировать, на форум забрел. Предыдущие эпизоды из темы, когда они происходили, я трактовал как попытку прогнуть на обиду и считал что нужно не поддаваться, делать вид что всё ок.

<...>Тот, кто управляет своей психикой - управляет всем. 

Очевидно, я ей недостаточно хорошо управляю. Чтобы начать исправлять это, мне лучше сейчас отпустить ситуацию?

Отсутствие малейших пингов после разговора, будучи в свободном графике. Месяц без секса. Показная досуговая активность в СС. Боюсь, что как только я созрею на инициативу - схвачу ДОД. И это зажмёт сильнее, чем зажимает сейчас. Гребаная неопределенность.

К остальному и добавить нечего. Masterpiece.

В конце ноября пересеклись практически в той же компании, где мне был дан зеленый свет: кинестетика, поцелуи, петтинг. Хорошие свидания, рапорт отличный. Зачёт на 2 свидании, уровень проверок минимальный. БЗ на старте откалиброван на мою среднюю и её высокую значимость. В СС практически не списывались, раз в 3 дня звонок на потрещать, раз в неделю вызвон на свидание, заканчивающееся сексом. Инициатива и вложения в материальный ресурс (аренда квартиры, досуг) шли с моей стороны, в процессе пытался исполнять подобие ФД.

явно она ведет.

То есть, она нужна тебе заметно больше, чем ты ей. И ты свою значимость ставишь в зависимость от того, дают тебе или нет. А этого быть не должно. 

Да, есть некая связь между тем, что тебе дают, но ты посмотри кому и кто дает. Это же мрак на*уй. Если бы ты знал, с какими уе*анами спят реальные красотки, у тебя был бы когнитивный дис, от которого ты приходил в себя очень долго. 

На начальном этапе отношений будешь на желания переспать с тобой ориентироваться - проиграешь. Это можно делать (некие выводы), если баба завязана эмоционально, либо детьми, имуществом. Иначе баба не чувствует себя связанной почти ничем. Тебе могут изменить в любой момент почти. Если нет ст=рогой эмозависимости, детей, имущества. Или даже если есть дети, имущество, но нет эмозависимости ее от тебя. Получишь измену либо честный ДОД

Это сплошь и рядом.  

• Советник

Доминирование игнором, это что-то из разряда: «антоним к слову антоним, это синоним». (с) какая-то ТП в инстаграмме

10838_139210799115.jpg

У тебя везде ошибки. Границы у тебя слабые, шатает из стороны в сторону, не понимаешь где ты действительно прав, а где нет. Где у тебя есть право, а где нет. Твоя проблема заключается в том, что ты даже сам толком не понимаешь, как с тобой можно обращаться, а как нельзя. Самоуважения тебе не хватает.

Вот пример. Ты договариваешься с ней, что созвонитесь вечером. Дальше, от неё тишина, ты держишь игнор какое-то время, а потом сам начинаешь ей звонить. Она тебе, ой извини, забыла и т.д. Ты это глотаешь и дальше продолжаешь принимать оленью стойку. Такое поведение, легко выдаёт значимость друг для друга. Правильно было бы, не пинговатт и не писать, а ждать от неё ответа (и то, даже не «ждать», а заниматься своими делами, ибо в ожидании выращиваешь значимость ОЖП, которая и так уже большая). Когда бы она вышла на связь, уже спросить ее: «Где ты была?», - если бы далее последовал ответ: «Извини, забыла», - вешать трубку со словами: «Ясно». Это на будущее. Чтобы понять как работает эта схема, представь себе, что это ты ей не перезвонил, а она тебе ответила подобным образом (как я тебе написал), какие бы чувства ты испытывал? Итого, если хочешь понимать других, научись сначала понимать себя и свои реакции.

PS: Про значимость, тебе все правильно расписали.

Рекоммендации, прочитать:

Сегодня день, до которого я был "без возможности пересечься", исходя из последнего разговора. 
Днём от неё пинг:
"Какое-то сообщение, которое она удалила"
"Как дела?"
Сам я только освободился, пока не читал/не отвечал.

Пинг как заинтересованность ведущего в резко изменившихся настроениях ведомого? Какой посыл вкладывать в ответе сейчас и в общении в дальнейшем?

Думал на счёт ДОДа на опережение, но что это даст при её возвышенном состоянии и моих просмотрах мультиков по ночам?

13.01.2019 в 10:46, Буханда сказал:

не понимаешь где ты действительно прав, а где нет. Где у тебя есть право, а где нет.

13.01.2019 в 00:32, московский флегматик сказал:

явно она ведет.

То есть, она нужна тебе заметно больше, чем ты ей.

Направьте, пожалуйста

22 минуты назад, Forte Mare сказал:

Пинг как заинтересованность ведущего в резко изменившихся настроениях ведомого? Какой посыл вкладывать в ответе сейчас и в общении в дальнейшем?

это просто смска, елки. "Заинтересованность". 

Ты долго будешь пытаться в любом ее пуке увидеть заинтересованность в твоих настроениях? И главное - зачем? Спроси себя 

22 минуты назад, Forte Mare сказал:

Направите по нужному пути?

так тебя направили уже:

13.01.2019 в 10:46, Буханда сказал:

Границы у тебя слабые, шатает из стороны в сторону, не понимаешь где ты действительно прав, а где нет. Где у тебя есть право, а где нет. Твоя проблема заключается в том, что ты даже сам толком не понимаешь, как с тобой можно обращаться, а как нельзя. Самоуважения тебе не хватает

Или ты инструкций-заклинаний ждешь?

Они вдолгую не работают. Поэтому даже начинать не стоит. 

Для начала нужно научиться вести себя естественно, без примесей всяких псевдо культур, впечатлений о том, как повел бы себя Стрэтхем или настоящий мужик (которого никто никогда не видел, кроме баб в их влажных внутренне противоречивых фантазиях, и прочее. 

То , что ты неуверен в себе это нормально и естественно (ты еще молод), ты максимум можешь вести себя здраво, умеренно, спокойно ("я знаю, что я мало знаю").

Поэтому какая разница как КОНКРЕТНО ответить на смс?  никакой разницы нет. Это не смс битва. Нужно пересматривать фундамент с умозрительного (как ты думаешь, ты себя должен вести) на то, как себя естественно вести. Но это не значит, что если ты хочешь бабу, то ты должен просто делать, что хочешь (захотел  - написал, надо границы чувствовать, надо игру чувствовать, это все настраивается). 

Если ты не знаешь, как написать смс. То как ты вообще собираешься участвовать в этих отношениях в роли полноправного участника? Да никак ты просто явно не потянешь. Или ты думаешь, что форум щас тебе поможет, чтобы она раз и навсегда признала в тебе самца? И потом можно будет почивать на лаврах? Так не бывает. 

Смотри тему ниже, что это значит, о чем речь. Пока автор не принял решение развестись (не убил ее значимость), он не видел, как себя в действительности ведет и у него тоже было масса вопросов ни о чем. Как только он решил, что она - в прошлом. Его моментально отпустило. И он воспарил над ситуацией и все поведение его жены сразу вскрыл. К чему я? Надо быть готовым к тому, что до того, как ты ее обесценишь, критически оценивать ее поведение у тебя не получится. Но тебе ничего не мешает учиться на темах других авторов. 

Faraway, so close!) Диалог:

- Как дела?

- Замечательно) Как твои?

- И мои

-Ясно. Давай по-другому: _описание действий, которые произошли у меня за эту неделю_ Поэтому дела и замечательно. Сможешь так? Если нет, то лучше ничего не пиши.

-Смогу

-Но уже не хочется

Далее заблокировал и удалил из всех СС.

@московский флегматик не знаю, правда, как у тебя так выходит, но перечитав твоё сообщение несколько раз и просидев в раздумьях пару часов, внезапно словил у себя необычное чувство. Появилось как по щелчку и наполнило грудь теплотой,  аки влюбленность.  Любовь, но не как к девушке, а как к человеку. Всепрощающая. И пускай у неё в жизни будет все хорошо, я только за :)

Возможно и неправильно что-то где-то для себя понял, выводы не те сделал, но однозначно благодарен этой ситуации за пинок под зад к развитию и осознанию своих слабых мест. Лайк - слишком мало, спасибо тебе и буханде огромное.

10 часов назад, Forte Mare сказал:

Зачем? 

11 часов назад, Forte Mare сказал:

Далее заблокировал и удалил из всех СС

Философы довели тебя хах)

Со стороны выглядишь таким неким батаном, который пишет грамотно, использует термины, непростые слова. А по факту зеленый еще, и это смешно выглядит) 

Что тебе мешало заниматься своими делами и периодически тра**ать? Зачем блокировать? Она посмеялась наверно от всей души....

А тебя скоро зажмет...  Раз сделал глупость, то так тому и быть.. Ниче страшного)

15.01.2019 в 12:23, московский флегматик сказал:

Зачем? 

Бзик. Соц. сети же тоже значимость калибруют и подсовывают в выдачу любой пук ожп, а обвалить её для алгоритмов можно только таким вот удалением. Ну и не хотеть заходить на её страницы и соблюдать эту договорённость в разы легче, если она в ленте не мелькает.

Слабое решение 20-летнего шкета, поэтому извинился перед ней за эту выходку на след. день, больше ничего не писал.

Вчера написала:
-Я вообще не поняла что это было и что ты хотел этим показать

-Обида, я думаю. Первая официально-зарегистрированная)

Да ничего показать не хотел, а за то что в итоге показал - извинился

-Молодец. Мне тоже не особо приятно, когда молчат неделю, а потом говорят "если не можешь так, то лучше не пиши"

Ответил ей что не люблю выяснять отношения в сс, да и некоторые вещи иногда лучше не озвучивать, они и так понятны без слов. Затем сам же озвучил эти вещи (лол, ну да ладно) в виде "зашивался от дел эту неделю, а тебе никто руки не связывал набрать меня и узнать как дела". (сейчас удалил это сообщение)

-Я знаю, что у тебя дела. Поэтому и написала сама. А твой ответ меня, мягко говоря, расстроил. Ещё и удаление это

-Но на вопрос ты так и не ответила. Объяснение в виде "не хотела тебя отвлекать" не принимается (сейчас удалил это сообщение)

Б*я, последние мои 2 сообщения - ну я не знаю как с этим бороться. Через 30 минут перечитал и снёс нах*й, потому что это жесть. Вроде и значимость её не средняя даже, а я всё равно обиваю порог и выжидаю когда мне скажут то, что и так знаю))

15.01.2019 в 13:24, VladimirK сказал:
15.01.2019 в 13:24, VladimirK сказал:

Философы довели тебя хах)

А тебя скоро зажмет...  Раз сделал глупость, то так тому и быть.. Ниче страшного)

Мне понравилось как довели, я им благодарен. Сейчас я свои слабые стороны вижу в 20 лет, а если бы продолжил в том же духе - совершенствовался бы только в материальной плоскости. Ну и зажим финальный был бы куда больнее. Мне, возможно, сейчас и горестно от того что убрали человека в карту, времяпрепровождение с ним было приятным. Но это работало только когда я от неё кипятком писался. Заметил это - захотел изменить. Не получилось. Ничё страшного)

• Советник
On 1/15/2019 at 3:49 AM, Forte Mare said:

Faraway, so close!) Диалог:

- Как дела?

- Замечательно) Как твои?

- И мои

-Ясно. Давай по-другому: _описание действий, которые произошли у меня за эту неделю_ Поэтому дела и замечательно. Сможешь так? Если нет, то лучше ничего не пиши.

-Смогу

-Но уже не хочется

Это epic fail, все что последовало далее, ещё один epic fail.

Ты к чему написал вот это: «Сможешь так? Если нет, то лучше ничего не пиши.». Вот к чему это, совсем с головой не дружишь? Мало того, что ты на обычный запрос встал сверху, так и еще зачем-то ОЖП бросил открытый вызов («сможешь так?»). У тебе похоже есть ещё проблемы с самооценкой, неадекватное восприятие самого себя. Будешь себя вести подобным образом, бабы тебе быстро шары открутят, на коленях будешь ползать, с айфоном в зубах и весь в соплях.

3 hours ago, Forte Mare said:

Слабое решение 20-летнего шкета, поэтому извинился перед ней за эту выходку на след. день, больше ничего не писал.

Полное отсутсвие последовательности в своих действиях, несправедливая агрессия и как следствие слив своей значимости. Наверняка, когда ты писал ей эти слова: «Сможешь так? Если нет, то лучше ничего не пиши», - чувствовал себя таким грандиозным, комнатным альфа самцом, а в итоге оказался жалким ТФНом.

3 hours ago, Forte Mare said:

Вчера написала:
-Я вообще не поняла что это было и что ты хотел этим показать

-Обида, я думаю. Первая официально-зарегистрированная)

Обида?! Я считаю, что это было не демонстрация обиды, а запрос на компенсацию слитой самооценки и уважению. Совсем берега попутал.

Вот тебе видео на подумать, а то научился он:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 569

Тема Галадриэль :)

2. 14 569

Тема Галадриэль :)

3. 66

Хочу вернуть жену

4. 62

Как знакомится с красивыми?

5. 66

Хочу вернуть жену

• Создать...