Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане. Наткнулась на Ваш сайт. Заинтересовалась. Многие здесь грамотные и интересные комментаторы, поэтому решила не много разобраться в себе. Я никогда не знала что такое пикап, все техники и терминологии которые вы используете,я от них очень далека. Все что здесь читала и советы которые пишут форумчанам, в жизни выполняла интуитивно, а оказывается это техника особая и линия поведения, поэтому зацепило. Я нырнула в жизнь форумов, ведь есть такие жизненные интересные истории, что ни одного романа не надо читать.... К делу, наверное, не бывает легких отношений. Но я думаю, что если оба партнера хотят друг друга делать счастливыми, то это возможно. На деле, же, получается без выноса мозга друг друга не куда. И цеплять за живое - это иногда дело чести...В моей ситуации, так происходит. У нас были до друг друга серьезные отношения. Тем не менее это не мешает нам иногда вести себя как дети, и взрываться от накала эмоций. В этом мы похожи. А потом как в песни "друг за другом наши лодки плавают к верху дном". И вроде взрослые и умные уже, и выходим из конфликтов. После предательства со стороны "бывшей", его как подменили. Стал со временем  грубый, циничные шутки использует, специально при чем кидает, зная как задеть за живое, зная что поругаемся, т.к. я не допускаю отношения к себе с шутками. Но его это веселит и забавляет. А потом оказывается он не со злости надо мной смеется, а ему нравится как я злюсь. А я быстро отхожу и со временем забываю. Разумеется по новой все происходит. Разница в возрасте дает о себе знать. Перед сожительством, мы притираемся в бытовухе у него дома. И знаете, это полный АХТУНГ. Замечания генерала, фразы вскользь "но у мамы борщ вкуснее..." а я отвечаю "ладно хоть не у бывшей жены..!" А кастрюлю борща моего  большую за 3 дня ведь съел!). Вот почему вы так делаете? Что за тип моего мужчины которых это вставляет?  Также есть моменты когда он меня воспитывает в прямом смысле этого слова. Ругаемся. из-за того что в обиду себя не даю, отстаиваю свою позицию. А иногда и сама как "блатота" себя веду, ну это он меня так называет..Знаю он мужик, доказывает поступками, которые не идут иногда с его словами.  И не терпит когда я пытаюсь рулить отношениями. А я и так под него подстраиваюсь, под его график и жизнь..С его стороны ревность (не доверие), контроль, верховенство, и иногда мне кажется что самооценку поднимает и как будто самоутверждается. Признался на днях, что раньше был очень спокойный, и другой. И я поняла что я его избаловала, втюрилась в него  как маленькая по началу, еле вылезла из страсти и эмоций, на нормальные отношения. У него отношения серьезные только со мной после развода. Он ничего не может с собой сделать, и я не могу понять хочет он меняться или нет. Вроде люди не меняются уже... А я сама по себе не сахар. Иногда молчу, а иногда палец в рот не клади. Как быть в отношениях с мужчиной  чтобы быть собой? Не потерять себя. На равных? И знаете, чем больше я его уважаю и люблю, доказывая это, тем больше он с опаской на меня смотрит и не доверяет, ревнует. Я отхожу в сторону, он тает и у него просыпается любовь. Сейчас конечно, пока живем вместе, страсти поулеглись, фух...все спокойно, только в бытовой  сфере АХТУНГ идет, строение меня и проверка на прочность. А я как писала тоже не ангел...Как  оставаться женщиной, и держать себя и быть музой, чтобы шутки добрые были без цинизма? И можно ли это сделать? Или я не та женщина?

Читай Закон баланса Значимости и начинай перетягивать Баланс на свою сторону.

А вообще,по хорошему,беги от таких придурков,роняя тапки. Ты всегда будешь не так дышать и не так у тебя верхняя губа будет выпячиваться. Такие уе*ки не меняются,а становятся только хуже.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

А вообще,по хорошему,беги от таких придурков,роняя тапки. Ты всегда будешь не так дышать и не так у тебя верхняя губа будет выпячиваться. Такие уе*ки не меняются,а становятся только хуже.

Спасибо за отклик. Неужели это неисправимо?..Без вариантов? Меня действительно напрягают его слова, и действия. Но просто так тоже сбежать не могу. Взять и уйти. Он и не даст... И знаете, я ведь это ему говорю, и проговариваю.  Но перед семейной жизнью,  такое поведение его, конечно мне не подойдет...

А где про этот баланс почитать?

1 час назад, BlackBlack сказал:

Неужели это неисправимо?..Без вариантов? Меня действительно напрягают его слова, и действия. Но просто так тоже сбежать не могу. Взять и уйти. Он и не даст... И знаете, я ведь это ему говорю, и проговариваю.  Но перед семейной жизнью,  такое поведение его, конечно мне не подойдет...

Шансов крайне мало,тем более если мужчина перешагнул 30 ти летний рубеж. Можешь самостоятельно загуглить про мужские тип,которых стоит избегать в отношениях. Есть и научпоп литература,где такие типы описываются и приводятся в пример настоящие истории женщин,по ошибке связавших свою жизнь с такими типами.

Уйти тебе трудно,потому что ты много инвестировала в эти отношения,соответственно слишком много в твоей голове якорей,которые держат. Изавься от них,тогда решение принять будет проще.

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

Шансов крайне мало,тем более если мужчина перешагнул 30 ти летний рубеж. Можешь самостоятельно загуглить про мужские тип,которых стоит избегать в отношениях. Есть и научпоп литература,где такие типы описываются и приводятся в пример настоящие истории женщин,по ошибке связавших свою жизнь с такими типами.

Уйти тебе трудно,потому что ты много инвестировала в эти отношения,соответственно слишком много в твоей голове якорей,которые держат. Изавься от них,тогда решение принять будет проще.

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

Да я гуглила и читала про эдаких манипуляторов, и тиранов. Ругались, уходила. И говорила ему, он сам знает это и осознает, но нам хорошо вместе в постеле, и завязаны независящими факторами, пока. Поэтому если есть хоть какой-то шанс, я бы использовала. Спасибо за ссылку, ознакомлюсь.

Автор,воспринимай ЛТР не как не озвученные обязательства,а как смотрины. Попробуй приглядеться к другим,спать то с ними не обязательно.

По хорошему,любое решение всегда нужно внутренне оспаривать,тогда есть шанс принять верное решение. Хотя в твоем случае,тебе самой понятно,что твой МЧ не лучший вариант для совместной жизни.

Избавься от якорей,тогда ты сможешь думать холодной головой.

14.01.2019 в 12:42, BlackBlack сказал:

К делу, наверное, не бывает легких отношений. Но я думаю, что если оба партнера хотят друг друга делать счастливыми, то это возможно.

Как долго вы вместе?

Разница в возрасте дает о себе знать.

По сколько вам лет (по тексту не нашла)?

После предательства со стороны "бывшей", его как подменили.

Вы были с ним в отношениях до предательства (измены?) его бывшей? Здесь, честно говоря, странный момент.

Стал со временем  грубый, циничные шутки использует, специально при чем кидает, зная как задеть за живое, зная что поругаемся, т.к. я не допускаю отношения к себе с шутками.

Шутки по поводу вас? Можете привести примеры?

А потом оказывается он не со злости надо мной смеется, а ему нравится как я злюсь.

"Если кому-то больно, а тебе приятно, то или ты еще не вырос, или вырос гадом" (с). Не помню, чья фраза.

А я быстро отхожу и со временем забываю. Разумеется по новой все происходит.

А это логично. Всепрощение порождает беспредел.

С его стороны ревность (не доверие), контроль, верховенство, и иногда мне кажется что самооценку поднимает и как будто самоутверждается.

Вам не кажется.

Как быть в отношениях с мужчиной  чтобы быть собой? Не потерять себя. На равных?

Для этого баланс значимости (БЗ) должен быть 50 х 50 (+ небольшие колебания в обе стороны). У вас он завален на мужчину. То есть сейчас эти отношения больше нужны вам, чем ему, он это видит и думает, что вы никуда не денетесь. К сожалению, вы это неоднократно подтверждаете (терпите, прощаете и т.д.). Эти ваши "у меня характер не сахар", "балатота" - не более, чем бунт тряпочки, о которую вытирают ноги, сорри.

Получится ли построить отношения  с таким мужчиной на равных? Даже при высокой вашей значимости для него - не факт. Есть такой тип мужчин, для которого избранница может очень много значить, но в отношениях он будет продавливать абсолютный патриархат с элементами деспотизма (это при всей его адекватности) и в случае разрыва возвращать партнера если и будет, то путем запугиваний, угроз, создания невыносимых ситуаций, но без единого компромисса. Конечно, всё утрировано, но суть, думаю, понятна.

Что можно попытаться сделать? Прежде всего попытаться хоть немного подровнять БЗ (поскольку сразу выровнять вряд ли получится). Возможно, поможет  адекватная дистанция, то есть, к примеру, он вам гадость - вы не изрекая ничего в ответ, уходите для начала в другую комнату (чтобы лишить его созерцания ожидаемой реакции) и занимаетесь своими делами. Если человек, ожидая предсказуемой реакции оппонента на провокацию, вдруг её не получает, его может не хило так подзажать (разрыв шаблона) вплоть до того, что он засомневается сам в себе и тут же попытается "отмотать назад", даже извиниться.  И тут очень важно не прощать сразу, даже если вы отходчивая, в противном случае ваша справедливая обида будет быстро обесценена. 

Я отхожу в сторону, он тает и у него просыпается любовь.

Вы сами видите, что может дистанция. Попробуйте пока в этом ключе. 

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,воспринимай ЛТР не как не озвученные обязательства,а как смотрины. Попробуй приглядеться к другим,спать то с ними не обязательно.

По хорошему,любое решение всегда нужно внутренне оспаривать,тогда есть шанс принять верное решение. Хотя в твоем случае,тебе самой понятно,что твой МЧ не лучший вариант для совместной жизни.

Избавься от якорей,тогда ты сможешь думать холодной головой.

Я прочитала. Открыла для себя всю суть техники БД. И интересно он сам до нее  додумался или это естественная реакция у него. С бывшей женой он так себя не вел. Она его предала. Теперь меня воспитывает видимо.

1 минуту назад, BlackBlack сказал:

Я прочитала. Открыла для себя всю суть техники БД. И интересно он сам до нее  додумался или это естественная реакция у него. С бывшей женой он так себя не вел. Она его предала. Теперь меня воспитывает видимо.

Разве это важно,сам он додумался или на автопилоте ? Вопрос в другом. Предала его другая женщина,а обиду за это он проецирует на тебя. Человек не способен перезагрузиться добровольно.

Ты извини,но это неудачники,по жизни. У таких всегда кто то виноват. Начальник плохой,в трамвае нахамили,колбасу недовесили,все вокруг козлы и мрази. На ком то же надо пар выпускать. А,баба же моя рядом ходит. Ну ка,я ей вожжи подтяну,чтобы не расслаблялась!

Зачем тебе это? 

Есть мнение,что если этот товарищ почувствует,что ты выходишь из под контроля,то этот самый контроль он попытается восстановить всеми доступными способами. А самый доступный способ - привязать женщину общим ребенком. Предохраняйся.

3 минуты назад, Сестра Хаос сказал:

Как долго вы вместе?

Вы были с ним в отношениях до предательства (измены?) его бывшей? Здесь, честно говоря, странный момент.

"Если кому-то больно, а тебе приятно, то или ты еще не вырос, или вырос гадом" (с). Не помню, чья фраза.

Вам не кажется.

Для этого баланс значимости (БЗ) должен быть 50 х 50 (+ небольшие колебания в обе стороны). У вас он завален на мужчину. То есть сейчас эти отношения больше нужны вам, чем ему, он это видит и думает, что вы никуда не денетесь. К сожалению, вы это неоднократно подтверждаете (терпите, прощаете и т.д.). Эти ваши "у меня характер не сахар", "балатота" - не более, чем бунт тряпочки, о которую вытирают ноги, сорри.

Получится ли построить отношения  с таким мужчиной на равных? Даже при высокой вашей значимости для него - не факт. Есть такой тип мужчин, для которого избранница может очень много значить, но в отношениях он будет продавливать абсолютный патриархат с элементами деспотизма (это при всей его адекватности) и в случае разрыва возвращать партнера если и будет, то путем запугиваний, угроз, создания невыносимых ситуаций, но без единого компромисса. Конечно, всё утрировано, но суть, думаю, понятна.

Что можно попытаться сделать? Прежде всего попытаться хоть немного подровнять БЗ (поскольку сразу выровнять вряд ли получится). Возможно, поможет  адекватная дистанция, то есть, к примеру, он вам гадость - вы не изрекая ничего в ответ, уходите для начала в другую комнату (чтобы лишить его созерцания ожидаемой реакции) и занимаетесь своими делами. Если человек, ожидая предсказуемой реакции оппонента на провокацию, вдруг её не получает, его может не хило так подзажать (разрыв шаблона) вплоть до того, что он засомневается сам в себе и тут же попытается "отмотать назад", даже извиниться.  И тут очень важно не прощать сразу, даже если вы отходчивая, в противном случае ваша справедливая обида будет быстро обесценена. 

3 минуты назад, Сестра Хаос сказал:

Как долго вы вместе?

Вам не кажется.

Спасибо за ответ. Разница в возрасте 13 лет. В отношениях 2 года. Шутки до идиотства противные. сами по себе и по смыслу, и по интимным моментам шутит, но обидно но по идиотски, и с какой то ноткой критики по быту да по жизни моей. Вот ситуация, я его прошу налить мне вина, он просит друга налить, рядом стоящего,  у него нет времени говорит, и смеется. Выпивший конечно же. Развернулась да ушла в тот момент. Это был НГ. Наш друг меня остановил.  Просто сейчас человек раскрывается со всем с другой стороны, я так смотрю и офигеваю если честно. Он мотивирует что расслабился со мной, прижились ведь. Дело в том что, действительно я не денусь никуда пока, работаем вместе.

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Разве это важно,сам он додумался или на автопилоте ? Вопрос в другом. Предала его другая женщина,а обиду за это он проецирует на тебя. Человек не способен перезагрузиться добровольно.

Ты извини,но это неудачники,по жизни. У таких всегда кто то виноват. Начальник плохой,в трамвае нахамили,колбасу недовесили,все вокруг козлы и мрази. На ком то же надо пар выпускать. А,баба же моя рядом ходит. Ну ка,я ей вожжи подтяну,чтобы не расслаблялась!

Зачем тебе это? 

Есть мнение,что если этот товарищ почувствует,что ты выходишь из под контроля,то этот самый контроль он попытается восстановить всеми доступными способами. А самый доступный способ - привязать женщину общим ребенком. Предохраняйся.

Он вполне себе удачник..с мозгами. Он не ноет, и терпеть не любит нытья и жаловаться. Он до безумия черствый и жесткий бывает в моментах. Он руководитель и мой в том числе на работе. Что касается детей, у нас есть уже, точнее  у него от 1 брака, и у меня. С детьми у нас контакт налажен, тьфу тьфу все хорошо. Но чтобы я не ушла, он действительно раньше, из кожи вон вылезал чтобы меня остановить, Мы не расставались больше чем на 1 день.

2 минуты назад, BlackBlack сказал:

Он вполне себе удачник..с мозгами. Он не ноет, и терпеть не любит нытья и жаловаться. Он до безумия черствый и жесткий бывает в моментах. Он руководитель и мой в том числе на работе. Что касается детей, у нас есть уже, точнее  у него от 1 брака, и у меня. С детьми у нас контакт налажен, тьфу тьфу все хорошо. Но чтобы я не ушла, он действительно раньше, из кожи вон вылезал чтобы меня остановить, Мы не расставались больше чем на 1 день.

Хорошо. Попробуй создать тему в женском разделе и подробно описать свою проблему. Там народу больше темы читает,чем в Философии.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хорошо. Попробуй создать тему в женском разделе и подробно описать свою проблему. Там народу больше темы читает,чем в Философии.

честно говоря, боюсь флуда не нужного). Спасибо все равно за отклик)

24 минуты назад, BlackBlack сказал:

Разница в возрасте 13 лет.

Он до безумия черствый и жесткий бывает в моментах.

Он руководитель и мой в том числе на работе.

Да, автор. Всё не так плохо, как вы думаете - всё гораздо хуже (с).

Здесь уже ситуация зависит от того, насколько лично вам плохо с этим человеком. Чего больше - негативных моментов или позитивных. 

Скорее всего, вам, может быть, и стоит поработать над отношениями (мол, сделала всё, что могла, в рамках самоуважения), но всё-таки готовиться к разрыву. Не мешало бы уже готовить пути к отступлению и т.н. "подушку безопасности". Для этого проанализировать следующие моменты:

1. Как скоро вы можете найти работу, чтобы по возможности вообще не пересекаться с героем темы по производственным вопросам. Важно начать поиски (если уже не начали) равноценного места уже сейчас

2. Сможете ли вы обеспечивать себя и ребенка самостоятельно.

3. Есть ли вам, где жить.

4. Есть ли у вас поддержка (родители, друзья, которым доверяете).

5. Есть ли у вас хобби и увлечения (это важно, поскольку хорошо помогает при откатах после разрыва).

6. Сможет/способен ли данный мужчина вам или вашей семье как-то навредить в случае вашего разрыва. Если да, то см. п. 4.

30 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Попробуй создать тему в женском разделе и подробно описать свою проблему. Там народу больше темы читает,чем в Философии.

Не обязательно. Если тема обновляется, её видно в ленте. Кому есть, что сказать, зайдут.

И позитивных много. Негативные тоже есть, сейчас все обострилось потому как, дочка у бабушки гостит и разумеется я с ним живу и с его дочерью. Начал значит возжи клеить, мы обсуждали, что перед тем как съехаться надо пожить, он и говорил разбежимся через 3 дня. И знаете, он был прав видимо).

1. Мне комфортно пока работать здесь. Если расстанемся плохо,конечно все ништяки и надбавки он уберет с меня, думаю. Если хорошо, то трогать не будет. Паралелльно на такую зарплату пока найти работу мне не удалось.

2. Смогу, первое время тяжело будет. Но я к нему на шею не садилась, и практически финансово не завишу. Единственное что он мне пообщал сделать это ремонт в моей новой квартире в ванной.

3. Да, у меня своя квартира.

4. Поддержка есть, и друзья и родители.

5. Хобби у меня пока одно, это полностью дочка, занимаюсь йогой дома, танцы восточные начала практиковать. Думаю могу слечь, при откатах..

6. Не знаю. Думаю он меня в покое не оставит добровольно. Но мозгов хватит думаю, чтобы глупостей не наделал.

14 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Да, автор. Всё не так плохо, как вы думаете - всё гораздо хуже (с).

Здесь уже ситуация зависит от того, насколько лично вам плохо с этим человеком. Чего больше - негативных моментов или позитивных. 

Скорее всего, вам, может быть, и стоит поработать над отношениями (мол, сделала всё, что могла, в рамках самоуважения), но всё-таки готовиться к разрыву. Не мешало бы уже готовить пути к отступлению и т.н. "подушку безопасности". Для этого проанализировать следующие моменты:

1. Как скоро вы можете найти работу, чтобы по возможности вообще не пересекаться с героем темы по производственным вопросам. Важно начать поиски (если уже не начали) равноценного места уже сейчас

2. Сможете ли вы обеспечивать себя и ребенка самостоятельно.

3. Есть ли вам, где жить.

4. Есть ли у вас поддержка (родители, друзья, которым доверяете).

5. Есть ли у вас хобби и увлечения (это важно, поскольку хорошо помогает при откатах после разрыва).

6. Сможет/способен ли данный мужчина вам или вашей семье как-то навредить в случае вашего разрыва. Если да, то см. п. 4.

Не обязательно. Если тема обновляется, её видно в ленте. Кому есть, что сказать, зайдут.

Я если честно не представляю порой себя одной. Но я понимаю, это необходимо. И я очень прошу помочь мне порвать это все. Я вот читаю форум, так как опыта мало у меня в мужчинах, я думала он самый умный, авторитет из всех, ведь пока не поживешь, не знаешь человека. А оказывается есть довольно умнее мужчины, которые рассуждают иначе оставаясь мужчинами а не каблуками, и строят отношения. А он как самодур себя ведет, честное слово.

Я если честно не представляю порой себя одной.

Для этого очень важно иметь любимое дело, которое занимает всё-таки большую часть мыслей, чем любимый человек. Любимые люди, как и дети, как и родители рано или поздно уходят. У себя остаёмся только мы сами. И как по "закону подлости":  чем больше боишься и бежишь от одиночества - тем вероятнее оно настигает и долго не отпускает. Поэтому важно его не бояться и обязательно иметь какое-нибудь увлечение, а лучше несколько. Самодостаточному человеку не бывает одиноко наедине с самим с собой. 

И я очень прошу помочь мне порвать это все. 

Здесь очень важно, чтобы вы сами не сомневались в желании разрыва. Если вы недостаточно созрели для этого, лучше пока не пытаться, иначе вас замучают откаты и чувство вины. Хорошо, если вы это всё перетерпите, станете сильней и наладите свою жизнь. Но ведь вы можете не справиться и сами приползете к нему назад, а  если он вас примет назад всё станет на порядок хуже. Вот почему важно не переоценить свои душевные силы.

Он ничего не может с собой сделать, и я не могу понять хочет он меняться или нет

Он как бы и не должен, если его всё устраивает и он не поднимает вопрос о расставании. Дискомфорт испытываете вы, поэтому, как вариант, можно попробовать поработать над отношениями в одностороннем порядке. Если человек не откликнется - тогда можно считать, что пациент безнадежен.

И знаете, чем больше я его уважаю и люблю, доказывая это, тем больше он с опаской на меня смотрит и не доверяет, ревнует.

Смотрит с опаской на доказательства любви и уважения? Вот и прекратите "доказывать". Не так заботитесь? Так сократите эту самую заботу. Очень важно грамотно использовать БД: если партнер тянется (Б) - идти навстречу (Б), если отдаляется (Д) или обижает (ДД) - дистанцироваться (Д) до его существенного стремления сблизиться (ББ). И еще, если не хотите, чтобы ваша значимость падала, нельзя отвечать Б на Д партнера, это вам любой участник форума скажет.

Вам в помощь, возможно, будет чтение блогов:

1. Эволюции https://evo-lutio.livejournal.com/,  где сначала может быть непонятно и неприятно, так как блогер, разбирая ситуации, не щадит ничьих чувств, ей присущ достаточно жесткий виктимблейминг, в котором можно увидеть истину, если избавиться от иллюзий.

2. Тани Танк https://tanja-tank.livejournal.com/ , где собраны истории женщин (реже мужчин), ставших жертвами манипуляторов, в которых помимо сюжета отдельной главой бывают описаны штрихи к психологическому портрету.

3. Екатерины Безымянной https://prostitutka-ket.livejournal.com/.

Да,я хочу работать..но терпение куда то уходит, а  у меня мало знаний, все свои ресурсы что могла вложила, от души а получила не знай что). Он знает меня насквозь, и знаете я даже думаю, что он специально как будто на прочность меня проверял, все эти дни что жила у него (это первый раз мы съехались). Не знаю что он добиться хочет. Я не готова совершенно к полному разрыву, хотя так хочется побить шашкой) но я разговариваю спокойно и проговариваю все что не нравится. Я хочу оставаться женщиной, и жить в гармонии конечно. Спасибо за ссылки,  я обязательно прочитаю. Вы из контекста выделили ключевые моменты. Надо тоже освоить технику БД. Так и будем жить видимо)

Автор,ты уже достаточно инвестировала в эти отношения. Отдачи не наблюдается. Хватит вливать ресурс в черную дыру. Чем больше ты вливаешь,тем сильнее твои якоря и тем не объективнее ты можешь оценивать ситуацию.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,ты уже достаточно инвестировала в эти отношения. Отдачи не наблюдается. Хватит вливать ресурс в черную дыру. Чем больше ты вливаешь,тем сильнее твои якоря и тем не объективнее ты можешь оценивать ситуацию.

Вы знаете, я не знаю как по другому просто, как взять и  перестать вкладываться? Возможно не вестись на провокации и манипуляции? 

Вы знаете, я не знаю как по другому просто, как взять и  перестать вкладываться? Возможно не вестись на провокации и манипуляции?

Техника БД. На Б отвечай своим Б,на Д отвечай своим Д. Все очень просто.

Если твой ОМП делает свое Д,требуя твоего Б,то это манипуляция. У тебя должна включится внутренняя лампочка и сделаться засечка,в твоей тетрадке под названием "Ты на грани разрыва,мужик"

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Техника БД. На Б отвечай своим Б,на Д отвечай своим Д. Все очень просто.

Если твой ОМП делает свое Д,требуя твоего Б,то это манипуляция. У тебя должна включится внутренняя лампочка и сделаться засечка,в твоей тетрадке под названием "Ты на грани разрыва,мужик"

Сегодня ночью был ицендент. В 2 часа звонок. Он встает ворча отключает телефон, я спрашиваю сквозь сон, с работы? Думая опять что то на работе случилось. Он нет. Ложиться значит. Второй раз звонок. Он опять встает весь злой. Отключает. Я говорю ну ответь! Он нет о чем говорить, я спрашиваю "кто это?" думаю может жена бывшая решила позвонить. Его ответ, какая разница, и тут же добавляет товарищ с севера. Я отворачиваюсь на свой бок, он на свой злой. В 4 утра опять звонок. Утром ушла первая на работу, не поцеловала. Он секет эти моменты. Начал писать выспалась ли?То что дочку опять в школу со 2 раза поднял.  Ну я ему и сказала, нет, тебе личности непонятные звонили,  он говорит я тебе сказал кто звонит, я ему говорю, ты сначала сказал "Какая разница?",  он говорит "потому как злой был", я "нормальненько , я не при чем если у тебя злость , злиться на меня не надо, у тебя как всегда психи какие-то", он "не люблю ночные звонки, от товарищей которым ночью звонится,  и ты с подколом спросила, и твоя ревность не уместна", я удивилась и сказала "это не совсем ревность", он " тогда извини". На работе  сижу читаю весь день ссылки что рекомендуют, и так накрутила в очередной раз себя. А домой к нему прийду сегодня, и даже разбираться и выяснять отношения не хочется. Конечно после опрометчивого "какая разница" нормальная реакция что что то не то, обидно как то. Но добавив что товарищ легче как то не стало.

Хз... нормальная реакция. Это всегда такие твои претензии? Если да,то у тебя нормальный мужик,а ты зануда.

Ваши бы слова, да Богу в уши. Пусть я буду занудой лучше, но чтобы только уважение было..в других моментах..

Можешь привести пару примером,когда твой ОМП реально жестил не по делу? Вел себя не адекватно ситуации или грязно манипулировал?

Хочется понять - это он тиран или ты просто инстинктивно хочешь его прогнуть и не получается.

On 1/14/2019 at 12:42 PM, BlackBlack said:

А что тебе тут не понятно? Он обиженка, которая самоутверждается за твой счет. Ибо - обиженка, которого "предали" (о боже мой, пожалейте мальчика, это ведь так больно, лол) и комплексы. А тебе, хотя это обычно свойственно малолеткам, это кажется "мужским" поведением и независимостью.
Хотя вроде бы очевидно, что у него поведение ТФН - на твое дальше он делает ближе, на твое ближе и хорошее поведение - выпячивает свои комплексы и дальше. То есть по сути - поощряет не хорошее поведение, а плохое и отдаление от него. 

Лучший совет - беги, читай книги, умней.
Совет на подольше - дождись когда наступит ИЗ, и он залипнет на тебе, а ты "выгоришь" - и сразу увидишь какой он "мужчина", когда ему зажмет и он начнет страдать уже по тебе. А тебе, наборот, будет легче расстаться.  А ИЗ рано или поздно наступит - миллион тем в стиле "Она меня обожала, а мне было пофигу... она ушла, не могу без нее жить" - тому примеры.
Совет для мазохистов - читай закон БЗ, пытайся выровнять. Но нормальных отношений все равно не будет, потому что см. выше.

18.01.2019 в 10:31, Зеленый ниндзя сказал:

18.01.2019 в 10:31, Зеленый ниндзя сказал:

Можешь привести пару примером,когда твой ОМП реально жестил не по делу? Вел себя не адекватно ситуации или грязно манипулировал?

Хочется понять - это он тиран или ты просто инстинктивно хочешь его прогнуть и не получается.

Напишу в сообщения, потому как не хочу афиши.

Напишу в сообщения, потому как не хочу афиши.

Личная почта у меня не работает.

38 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Личная почта у меня не работает.

Заметила уже. Скажу следующими словами значит, были ситуации ещё какие. В целях воспитания моего, до слез. Он и с дочкой так. Однажды мы с ней вместе на него наехали, она меня защищает бывает, я ее иногда, но стараюсь не лезть в их отношения, она подросток. Обещал что не будет обижать, тем не менее, он продолжает проявлять не уважение в мелочах. Сейчас уехала к себе жить, привезла дочку от бабушки. И чувствую что отдохну хоть. Я сразу знала что он не подарок, да и он это знает.   Конечно, он мне всегда говорит что рулит в отношениях он, и не даёт инициативу мне. Да я не против, но уважение должно быть.

Будешь продолжать с ним?

Меня в нем все устраивает, кроме вот этого качества. Я не знаю, если честно. Я не хочу уйти, потом вернуться, я знаю он не отпустит просто так. Наверное подожду, время выжду, чтобы остыть и чувства приглушить. Он умнее и хитрее и спалит наверняка, устроит вынос мозга, не знаю вообще даже уйти как спокойно. 

Меня в нем все устраивает, кроме вот этого качества. Я не знаю, если честно. Я не хочу уйти, потом вернуться, я знаю он не отпустит просто так. Наверное подожду, время выжду, чтобы остыть и чувства приглушить. Он умнее и хитрее и спалит наверняка, устроит вынос мозга, не знаю вообще даже уйти как спокойно. 

Есть вариант. Он довольно прост и малозатратен в исполнение,но надо иметь железную выдержку. Если ты сможешь держать покерфэйс,то могу посоветовать.

Затролль его.

Т.к. варианты ты описывать не захотела,придумаю сам.

Например,он идет мимо и грубо хлопает тебя по заднице,ржет и говорит,что жопа норм. А ты ему отвечаешь,что в его возрасте оценить твою жопу - уже прогресс.

Понятно,что он привык,по жизни,самоутверждаться за счет слабых. Это,кстати,отличительная черта неудачников. Нужно отнять у него все удовольствие от самоутверждения.

Но главное не это. Главное,чтобы ты прекратила выступать в роли жертвы и перешла в наступление. Причем делала это тоже походя. Унижая и насмехаясь над его достоинством.

Да,раппорта это вам не добавит,но значимости тебе прибавит однозначно.

41 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Затролль его.

Т.к. варианты ты описывать не захотела,придумаю сам.

Например,он идет мимо и грубо хлопает тебя по заднице,ржет и говорит,что жопа норм. А ты ему отвечаешь,что в его возрасте оценить твою жопу - уже прогресс.

Понятно,что он привык,по жизни,самоутверждаться за счет слабых. Это,кстати,отличительная черта неудачников. Нужно отнять у него все удовольствие от самоутверждения.

Но главное не это. Главное,чтобы ты прекратила выступать в роли жертвы и перешла в наступление. Причем делала это тоже походя. Унижая и насмехаясь над его достоинством.

Да,раппорта это вам не добавит,но значимости тебе прибавит однозначно.

Про жертву, вы правы, надо сознательно присекать. Я не чувствую себя в этой роли.

@BlackBlack, у вас классический перекос БЗ. Почитайте тему про инверсию значимости, там прекрасно описано то, к чему ведут ваши отношения. 

А я подрезюмирую:

- вы в режиме «демо» (тобишь не истинная вы, а та, кто хочет казаться идеалом для него), не лучшее начало для отношений этот режим, после его отключения (завоевания ОМП), вы выставите ему огромный прайс-лист с услугами в ЛТР.

- у вас порочная связь «агрессор-жертва», силой воли рвется очень тяжело, при разрыве отношений до момента ИЗ, вам, как девушке прийдется очень тяжело, ведь чувства к нему не угаснут, а он будет рвать и метать, что потерял вас. При разрыве из-за ИЗ отношения для вас обесценятся, БОМП зажмет очень сильно, но вам будет до колокольни. Плюс первого подхода в экономии времени и ресурсов, но чувства к БОМП будут живы и придется решать конфликт сердца и мозгов. Плюс второго подхода в стирании чувств к БОМП в ноль, но теряете много ресурсов и времени (девушки стойкие и до ИЗ могут пройти года)

- ОМП психотравмирован на фоне предыдущих отношений. Стремится к абсолютной значимостии и вымещает на вас всю злобу к бывшей (аля шовинизм). БЗ в его случае будет крайне тяжело выравнить экологичными (без потерь) способами. Его чувства к вам в сонном состоянии и разбудить их может только сильная встряска. Он должен "опой осознать, что у ваших отношений нет контроля и машинка катится в овраг под названием ИЗ, в котором «погибнут» оба. В случае с перекосом БЗ, с агрессором надо разговаривать на его языке: показать наглядно, что вас можно потерять, если не относиться как к девушке. Тобишь устроить контроллируемую ИЗ, дождаться зажима ОМП, промариновать, а уже потом дать ему шанс и т.к. его чувства пробудятся, уже строить заного отношения без перекосов БЗ.

Вам говорит человек, что побывал на обеих сторонах баррикад, и как жертва, и как агрессор. С последним досих пор расхлебываю завышенную значимость БОЖП.

10 часов назад, Loiser сказал:

@BlackBlack, у вас классический перекос БЗ. Почитайте тему про инверсию значимости, там прекрасно описано то, к чему ведут ваши отношения. 

А я подрезюмирую:

- вы в режиме «демо» (тобишь не истинная вы, а та, кто хочет казаться идеалом для него), не лучшее начало для отношений этот режим, после его отключения (завоевания ОМП), вы выставите ему огромный прайс-лист с услугами в ЛТР.

- у вас порочная связь «агрессор-жертва», силой воли рвется очень тяжело, при разрыве отношений до момента ИЗ, вам, как девушке прийдется очень тяжело, ведь чувства к нему не угаснут, а он будет рвать и метать, что потерял вас. При разрыве из-за ИЗ отношения для вас обесценятся, БОМП зажмет очень сильно, но вам будет до колокольни. Плюс первого подхода в экономии времени и ресурсов, но чувства к БОМП будут живы и придется решать конфликт сердца и мозгов. Плюс второго подхода в стирании чувств к БОМП в ноль, но теряете много ресурсов и времени (девушки стойкие и до ИЗ могут пройти года)

- ОМП психотравмирован на фоне предыдущих отношений. Стремится к абсолютной значимостии и вымещает на вас всю злобу к бывшей (аля шовинизм). БЗ в его случае будет крайне тяжело выравнить экологичными (без потерь) способами. Его чувства к вам в сонном состоянии и разбудить их может только сильная встряска. Он должен "опой осознать, что у ваших отношений нет контроля и машинка катится в овраг под названием ИЗ, в котором «погибнут» оба. В случае с перекосом БЗ, с агрессором надо разговаривать на его языке: показать наглядно, что вас можно потерять, если не относиться как к девушке. Тобишь устроить контроллируемую ИЗ, дождаться зажима ОМП, промариновать, а уже потом дать ему шанс и т.к. его чувства пробудятся, уже строить заного отношения без перекосов БЗ.

Вам говорит человек, что побывал на обеих сторонах баррикад, и как жертва, и как агрессор. С последним досих пор расхлебываю завышенную значимость БОЖП.

Я все утро читала тему ИЗ. Это то чего мне не хватало, именно объяснения почему такое происходит,  и что с этим делать и если не делать к чему приведет. Благодарю за отклик. Все происходит именно так как описали. Даже сейчас я автоматически дистанцируюсь, а у него включается сигнал активации, Я Д он Б. И действительно, когда ты находишься в зоне своего комфорта, ты чувствуешь себя иначе, и его качества уравновешиваются, не преувеличиваются. Ты обретаешь власть над ситуацией. Ты делаешь как хочется тебе, и отстаиваешь свои желания, и не думаешь понравится ему это или  нет,  а он подстраивается, соглашается, и не выносит мозг даже. Что не типично. Нет страха что он уйдет, и что ты его разочаруешь. Это то чего мне не хватало, на это время.  Как дальше будет, время рассудит.

Ты только не забывай,что ИЗ в обе стороны работает. Тоже можешь под не хилый пресс попасть.

Я его не обижаю, ничего на зло ему не делаю. Зону комфорта постараюсь очертить свою и в ней прибывать. А что из этого выйдет, посмотрим. Но другого выхода я не вижу.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда можешь попрощаться с этими отношениями.

Почему?) потому что если он будет за мной бегать у меня сольются чувства к нему? Это хуже всего..потому как до него муж был ни рыба ни мясо... Я думаю он осознает что делает, не маленький уже. И все эти качели он тоже осознает.

Почему?) потому что если он будет за мной бегать у меня сольются чувства  нему? Это хуже всего..потому как до него муж был ни рыба ни мясо...

Потому что отношения невозможны без раппорта,а раппорт невозможен без взаимной интеграции.

А когда он будет былить,а ты будешь закрываться в своей зоне комфорта,то тут и гадать не надо,чем все закончится.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Потому что отношения невозможны без раппорта,а раппорт невозможен без взаимной интеграции.

А когда он будет былить,а ты будешь закрываться в своей зоне комфорта,то тут и гадать не надо,чем все закончится.

я раппорт буду делать, если ему это нужно будет по делу. Но после стеба и шуток его..конечно нет...

9 минут назад, BlackBlack сказал:

я раппорт буду делать, если ему это нужно будет по делу. Но после стеба и шуток его..конечно нет...

Есть масса методик,как ставить на место быдло,с минимальными потерями и самый быстрый и действенный - это троллинг. Но для этого смелость надо иметь. Это тебе не в своей зоне комфорта прятаться.

46 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Есть масса методик,как ставить на место быдло,с минимальными потерями и самый быстрый и действенный - это троллинг. Но для этого смелость надо иметь. Это тебе не в своей зоне комфорта прятаться.

Да если будет былить я уйду. Ты прав 100%%%!!!

46 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да троллила я его вчера, сказала что шутки у него как у возрастного извращенца). И назвала его монстром, он сказал что я САМ монстр. На мой вопрос почему я САМ, а не сама не расшифровал. )

думаю за слова. Когда он будет меня бомбить надо отзеркаливать  его, чтобы обиду мою не видел.

10 часов назад, BlackBlack сказал:

Почему?) потому что если он будет за мной бегать у меня сольются чувства к нему? Это хуже всего..потому как до него муж был ни рыба ни мясо... Я думаю он осознает что делает, не маленький уже. И все эти качели он тоже осознает.

Возраст не показатель. Опыт показатель, у ОМП опыта маловато, раз кайфует от перекоса БЗ и не ведает к чему это идет. После пройденного мной опыта я сразу скажу, что каждый мужик должен пройти оба пути к ИЗ, чтобы понять, какие действительно отношения ценны. 

А по настоящему ценны отношения с равным балансом. В таких отношениях все идет онлайн, конфликты решаются быстро. Ведь основная проблема, ведущая к ИЗ, именно то, что жертва не хочет конфликтов, не отстаивает свои интересы, терпит это все, мб агрессор готов выслушать претензии, чтото поменять в себе, но ему ничего не выкладывают, а лишь решают судьбу отношений за его спиной. А психика не резиновая, до краешка дойдет и выкипит все.

21.01.2019 в 03:06, Loiser сказал:

Возраст не показатель. Опыт показатель, у ОМП опыта маловато, раз кайфует от перекоса БЗ и не ведает к чему это идет. После пройденного мной опыта я сразу скажу, что каждый мужик должен пройти оба пути к ИЗ, чтобы понять, какие действительно отношения ценны. 

А по настоящему ценны отношения с равным балансом. В таких отношениях все идет онлайн, конфликты решаются быстро. Ведь основная проблема, ведущая к ИЗ, именно то, что жертва не хочет конфликтов, не отстаивает свои интересы, терпит это все, мб агрессор готов выслушать претензии, чтото поменять в себе, но ему ничего не выкладывают, а лишь решают судьбу отношений за его спиной. А психика не резиновая, до краешка дойдет и выкипит все.

Да, я согласна с Вами. Надо работать обоим над отношениями. И вы правы, опыта у него именно в отношениях не так много. И с ней ( с женой) этот агрессор спал. Я по началу, давала большую слабину, и я очень сильно  в него влюбилась, а у него включилась именно та роль которая  с женой спала. Поэтому пошел перекос. Посмотрим что дальше будет.

2 минуты назад, BlackBlack сказал:

Посмотрим что дальше будет.

Зачем тебе это? Только из за того,что в постели с ним хорошо и он твой начальник?

нет, я не страшная, не толстая, я знаю, одна не останусь. Уйти, не вариант сейчас, т.к. начнется Санта-Барбара. Если не судьба, то спокойно довести до логического завершения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 270

Уходить, решать?

2. 324

Сорокалетний девственник

3. 324

Сорокалетний девственник

4. 21

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 21

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...