Перейти к публикации
пикап.Форум

Не претендую на оригинальность, но решили разойтись с женой (временно, а может постоянно).

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую.

Собственно текущая проблема, решили разойтись с женой, т.к. не испытываем эмоций друг к другу, т.е. относимся друг к другу с теплыми чувствами, как к любимому родственнику, но как к женьщине и мужчине практически нет.

Вкратце об отношениях, встречаемся 10,5 лет, женаты 9. Три года назад родился ребенок.

По этапам:

1) Жили душа в душу все просто зашибись (0-1,5 года)

2) Стал забивать на жену, играл в комп и ходил гулять с друзьями, жена дома (1,5-2 года)

3) С какого-то перепуга появились у меня романтические чувства к ее и моей подруге, которая нас когда-то познакомила. От жены не получал, наверное, нужных эмоций. Измены как таковой не было, был поцелуй, серьезный такой...

4) Нас все достало решили расстаться (2 года) 

5) Охренел...

6) Понял, что это моя женщина, надо возвращать. Она узнала про подругу, возвращать оказалось гораздо сложнее, но в итоге простила.

7) Вернул, пытался делать крышесносы (все время какие-то косяки выплывали, но наоборот в плюс было), сошлись, опять что-то начали ругаться и что собственно поставило точку, когда что-то опять мозг начала делать на второй день когда переехала, я выкинул нахер ее вещи из шкафа сказал пошла отсюда. В итоге стало все ОК. (2.5 года)

8) Нормально жили, переехали в новую квартиру съездили в отпуск. (2,5 – 3,5 года)

9) Были небольшие проблемы с работой, жена очень поддержала в это время, просто по-человечески меня поддерживала. (3,5 – 4,5 лет)

10) Вроде проблемы решились, решили, что пора беременеть : ). Старались год, потом кто-то посоветовал один способ, в итоге за месяц жена забеременела (4,5- 5,5 лет)

11) Не всегда вел себя хорошо при беременности, да и до этого (3,5 -5,5 лет) меня вечно что-то не устраивало, то что не готовила, не давала когда я хотел, в сексе меня кое-что не устраивало, высказывал ей это все. Я закопался в работе, дом-работа, дом-работа и т.д. Но тогда еще ходили вместе гулять с друзьями, просто гуляли по городу.

12) Устроился на хорошую работу, с гораздо большой ЗП, чем была. (6 лет)

13 ) Родился сын (6 лет и 1 месяц)

14 ) Ушел в работу совсем, так до сегодняшнего дня отпуск и не взял.

Собственно дальше то с чего началась сегодняшняя проблема, примерно 2 последних года.

1) Начал охладевать к жене, т.е. вообще никаких чувств не осталось. Пытался это показать, на это никак не реагировали.

2) Встретились с коллегой… Не опытная, только пришла работать, восхищение в отношения меня все дела…

3) Поцеловались на корпоративе, просто столько эмоций я от нее получал.

4) Сказал жене, что охладел к ней даже в сексуальном плане (для понимания немного разные у нас потребности в сексе, мне нужно чуть ли не каждый день, ей достаточно раз в неделю), поэтому такой грустный…

5) Она начала меняться (не очень точное слово, просто стала работать над собой)

6) Не знаю, что за бред, но продолжал с коллегой встречаться по инерции что-ли. Ну и льстило, блин, что две женщины все дела…

7) Спалили с коллегой в кафе…

8) С какого-то перепуга поплёлся в сауну с коллегой… НЕ вы***ал… Оказалось, что жена поставила программу-шпион на телефоне. Узнала про это…

9) Решили попробовать сохранить семью. Вроде более-менее.

10) Устроился на новую работу, решил позвать в свой отдел свою жену, т.к. на прошлую работу по определенным причинам она выходить не захотела, а дома ей уже невмоготу было.

11) Стали работать в одном отделе, вроде все ОК. Но в работе закопался еще больше. В принципе из увлечений, то одна работа и осталась, даже с друзьями перестал видится.

12) Хотели поехать в отпуск, не получилось… Опять…

13) Очень устаю на работе, даже либидо притупилось. Как-то у жены вроде оттепель пошла в интимном плане (очень на меня обижена была), но что-то не хотелось вообще ничего, даже жена ко мне приставала, я отказывал, мол устал сильно. А так просто не хотелось заморачиваться сексом, проще в душе пойти передернуть.

14) Ну собственно и кульминация, в прошлую пятницу пошли гулять в «наш» бар… Не большое отступление до этого в супермаркете спорили какие презервативы взять, ибо контекс вообще охренели 180 рублей за пачку, в итоге взяли 2 контекс и какие-то еще новые. В баре все прошло нормально, единственное мы толпой начали играть в игру «синонимы» жене было интересно пообщаться с подружкой и они не играли. Ну я там в паре играл с одной девушкой, ничего лишнего просто играл, но предъявили, «хорошо, разыгрался там я смотрю». В итоге ночью мне сказали, что надо разойтись, типа я тебе не смогу дать того что ты хочешь, ты заслуживаешь лучшего, не осталось ни каких чувств к тебе и они не вернуться и т.д.

По поводу «васька» не знаю… Из признаков измены только 11 и частично 5, но по 5 мы и так охладели давно друг к другу. Хотя вот сейчас пишу и понимаю, что она часто с подругами в этот бар стала ходить, хотя подруги старые… Хотя когда приходили из бара пьяная все время приставала, сейчас перестала…

По поводу возможной причины такой резкой «давай разойдемся» возможно нет мне доверия до сих пор, как увидела даже безобидную игру все всколыхнуло назад…

Вообщем 2 вопроса уважаемы форумчане.

1)Что мне делать с собой и своими эмоциями. Несмотря на то что, нет эмоций ярких к жене, я ее «люблю», по крайней мере то что я вкладываю в это слово. Мне не хочется разваливать семью. Сижу сейчас и понимаю, что не хочу других отношений, я люблю жену и своего сына. И хочу нормальную семью, как в себе силы на это найти, вообще на что-то…

2) Стоит ли поддержать (хотя уже поддержал, сказала, что еще чуть-чуть и я взорвусь просто) расставание, в выходные все равно скорее всего будем видится, к сыну приезжать буду, да и на работе видимся, хотя сейчас на вахту хочу поехать простым монтажником, на 21 день.

Самое что странное, ходили на елку на выходных с сыном, ведем себя как обычная семья блин, она спрашивает там чебуреки продаются, ты покушать не хочешь, я ее тоже спрашиваю, что она кушала(это больная тема, очень привередлива в еде, дай волю будет одну жаренную картошку и пиццу есть, и сын блин в нее этим пошел), зашли в кафе взяли сэндвич. ХЗ короче, не хочу разбегаться, хочу как раньше в первые годы, как добиться этого сейчас?

Что-то сижу читаю, и сам охреневаю. Дополнительно ко всему этому можно сказать, что еще охренеть каким тряпкой после второго своего косяка... Как будто вымаливаю до сих прощения... Косяк... Но все же посоветуйте, что делать то сейчас...

1 час назад, herurg сказал:

Всех приветствую.

Собственно текущая проблема, решили разойтись с женой, т.к. не испытываем эмоций друг к другу, т.е. относимся друг к другу с теплыми чувствами, как к любимому родственнику, но как к женьщине и мужчине практически нет.

Вкратце об отношениях, встречаемся 10,5 лет, женаты 9. Три года назад родился ребенок.

По этапам:

1) Жили душа в душу все просто зашибись (0-1,5 года)

2) Стал забивать на жену, играл в комп и ходил гулять с друзьями, жена дома (1,5-2 года)

3) С какого-то перепуга появились у меня романтические чувства к ее и моей подруге, которая нас когда-то познакомила. От жены не получал, наверное, нужных эмоций. Измены как таковой не было, был поцелуй, серьезный такой...

4) Нас все достало решили расстаться (2 года) 

5) Охренел...

6) Понял, что это моя женщина, надо возвращать. Она узнала про подругу, возвращать оказалось гораздо сложнее, но в итоге простила.

7) Вернул, пытался делать крышесносы (все время какие-то косяки выплывали, но наоборот в плюс было), сошлись, опять что-то начали ругаться и что собственно поставило точку, когда что-то опять мозг начала делать на второй день когда переехала, я выкинул нахер ее вещи из шкафа сказал пошла отсюда. В итоге стало все ОК. (2.5 года)

8) Нормально жили, переехали в новую квартиру съездили в отпуск. (2,5 – 3,5 года)

9) Были небольшие проблемы с работой, жена очень поддержала в это время, просто по-человечески меня поддерживала. (3,5 – 4,5 лет)

10) Вроде проблемы решились, решили, что пора беременеть : ). Старались год, потом кто-то посоветовал один способ, в итоге за месяц жена забеременела (4,5- 5,5 лет)

11) Не всегда вел себя хорошо при беременности, да и до этого (3,5 -5,5 лет) меня вечно что-то не устраивало, то что не готовила, не давала когда я хотел, в сексе меня кое-что не устраивало, высказывал ей это все. Я закопался в работе, дом-работа, дом-работа и т.д. Но тогда еще ходили вместе гулять с друзьями, просто гуляли по городу.

12) Устроился на хорошую работу, с гораздо большой ЗП, чем была. (6 лет)

13 ) Родился сын (6 лет и 1 месяц)

14 ) Ушел в работу совсем, так до сегодняшнего дня отпуск и не взял.

Собственно дальше то с чего началась сегодняшняя проблема, примерно 2 последних года.

1) Начал охладевать к жене, т.е. вообще никаких чувств не осталось. Пытался это показать, на это никак не реагировали.

2) Встретились с коллегой… Не опытная, только пришла работать, восхищение в отношения меня все дела…

3) Поцеловались на корпоративе, просто столько эмоций я от нее получал.

4) Сказал жене, что охладел к ней даже в сексуальном плане (для понимания немного разные у нас потребности в сексе, мне нужно чуть ли не каждый день, ей достаточно раз в неделю), поэтому такой грустный…

5) Она начала меняться (не очень точное слово, просто стала работать над собой)

6) Не знаю, что за бред, но продолжал с коллегой встречаться по инерции что-ли. Ну и льстило, блин, что две женщины все дела…

7) Спалили с коллегой в кафе…

8) С какого-то перепуга поплёлся в сауну с коллегой… НЕ вы***ал… Оказалось, что жена поставила программу-шпион на телефоне. Узнала про это…

9) Решили попробовать сохранить семью. Вроде более-менее.

10) Устроился на новую работу, решил позвать в свой отдел свою жену, т.к. на прошлую работу по определенным причинам она выходить не захотела, а дома ей уже невмоготу было.

11) Стали работать в одном отделе, вроде все ОК. Но в работе закопался еще больше. В принципе из увлечений, то одна работа и осталась, даже с друзьями перестал видится.

12) Хотели поехать в отпуск, не получилось… Опять…

13) Очень устаю на работе, даже либидо притупилось. Как-то у жены вроде оттепель пошла в интимном плане (очень на меня обижена была), но что-то не хотелось вообще ничего, даже жена ко мне приставала, я отказывал, мол устал сильно. А так просто не хотелось заморачиваться сексом, проще в душе пойти передернуть.

14) Ну собственно и кульминация, в прошлую пятницу пошли гулять в «наш» бар… Не большое отступление до этого в супермаркете спорили какие презервативы взять, ибо контекс вообще охренели 180 рублей за пачку, в итоге взяли 2 контекс и какие-то еще новые. В баре все прошло нормально, единственное мы толпой начали играть в игру «синонимы» жене было интересно пообщаться с подружкой и они не играли. Ну я там в паре играл с одной девушкой, ничего лишнего просто играл, но предъявили, «хорошо, разыгрался там я смотрю». В итоге ночью мне сказали, что надо разойтись, типа я тебе не смогу дать того что ты хочешь, ты заслуживаешь лучшего, не осталось ни каких чувств к тебе и они не вернуться и т.д.

По поводу «васька» не знаю… Из признаков измены только 11 и частично 5, но по 5 мы и так охладели давно друг к другу. Хотя вот сейчас пишу и понимаю, что она часто с подругами в этот бар стала ходить, хотя подруги старые… Хотя когда приходили из бара пьяная все время приставала, сейчас перестала…

По поводу возможной причины такой резкой «давай разойдемся» возможно нет мне доверия до сих пор, как увидела даже безобидную игру все всколыхнуло назад…

1)Что мне делать с собой и своими эмоциями. Несмотря на то что, нет эмоций ярких к жене, я ее «люблю», по крайней мере то что я вкладываю в это слово. Мне не хочется разваливать семью. Сижу сейчас и понимаю, что не хочу других отношений, я люблю жену и своего сына. И хочу нормальную семью, как в себе силы на это найти, вообще на что-то…

2) Стоит ли поддержать (хотя уже поддержал, сказала, что еще чуть-чуть и я взорвусь просто) расставание, в выходные все равно скорее всего будем видится, к сыну приезжать буду, да и на работе видимся, хотя сейчас на вахту хочу поехать простым монтажником, на 21 день.

Самое что странное, ходили на елку на выходных с сыном, ведем себя как обычная семья блин, она спрашивает там чебуреки продаются, ты покушать не хочешь, я ее тоже спрашиваю, что она кушала(это больная тема, очень привередлива в еде, дай волю будет одну жаренную картошку и пиццу есть, и сын блин в нее этим пошел), зашли в кафе взяли сэндвич. ХЗ короче, не хочу разбегаться, хочу как раньше в первые годы, как добиться этого сейчас?

Ты,  отец семейства,  реально думаешь,  что в этом твоем потоке бессознательного кто-то будет бесплатно разбираться и что-то советовать? 

За бесплатный сыр че-нить слышал? 

Почитай про свингеров. Просто для информации. Средний стаж в браке при переходе к свингу как раз десять лет.

Автор, приветствую. На самом деле ситуация твоя не уникальная от слова "совсем". При таком стаже семейной жизни так живут 75 % семейных пар.
Насчет Васька у твоей жены: мне кажется в реале его нет, но в проекте он уже существует. Да и мне кажется тебе уже на это пофиг,  так как в голове у тебя другие бабы и эмоции. Твоя жена мудрая женщина и всё это давно уже поняла, также поняла, что и сама уже больше не готова играть в игру под названием: "Надоели друг другу, но пытаемся сохранить семью". 
В твоем случае развод это наверное действительно выход. Ты из тех мужиков, которые всегда будут смотреть на лево (Я тебя не осуждаю, сам наверное такой же, поэтому стараюсь принимать людей такими какие они есть), дальнейшая ваша жизнь уже не способна снова зажечь искру, а настоящая угасла безвозвратно. Жить вместе - только мучиться.

11 часов назад, herurg сказал:

1)Что мне делать с собой и своими эмоциями. Несмотря на то что, нет эмоций ярких к жене, я ее «люблю», по крайней мере то что я вкладываю в это слово. Мне не хочется разваливать семью. Сижу сейчас и понимаю, что не хочу других отношений, я люблю жену и своего сына. И хочу нормальную семью, как в себе силы на это найти, вообще на что-то… Ты любишь себя и привычку, но никак не жену.

2) Стоит ли поддержать (хотя уже поддержал, сказала, что еще чуть-чуть и я взорвусь просто) расставание, в выходные все равно скорее всего будем видится, к сыну приезжать буду, да и на работе видимся, хотя сейчас на вахту хочу поехать простым монтажником, на 21 день. Чем тебя этот вариант не устраивает?

Самое что странное, ходили на елку на выходных с сыном, ведем себя как обычная семья блин, она спрашивает там чебуреки продаются, ты покушать не хочешь, я ее тоже спрашиваю, что она кушала(это больная тема, очень привередлива в еде, дай волю будет одну жаренную картошку и пиццу есть, и сын блин в нее этим пошел), зашли в кафе взяли сэндвич. ХЗ короче, не хочу разбегаться, хочу как раньше в первые годы, как добиться этого сейчас? Сейчас уже никак. Такое можно ощутить только с новой ОЖП.

Эмоции можно создавать вместе с женой, тогда будет что-то общее. Интересно - пиши в личку, расскажу варианты еще.

• Советник

Ты игрушка своих чувств. Сначала портачишь под их воздействием, а затем сознание пытается найти способы устранить последствия.Это "сизифов труд", тяжелая и бессмысленная работа.

Сначала ты хочешь жену чаще чем она тебя, а она не дает. Ты находишь другую и теперь жена тебя хочет чаще чем ты ее. Она хочет с тобой отношений, а ты нет. Теперь она не хочет с тобой отношений, а ты хочешь. Этот бардак будет постоянно, пока ты не начнешь действовать разумно, планировать свои действия исходя из долгосрочной стратегии, а не сиюминутных хотелок.

Не все на это способны. Это зависит от философии и отношении к жизни. Что первично, а что вторично? Важнее-ли твои чувства и их удовлетворение. Или важнее твои стратегические цели и задачи. Если они вообще у тебя есть.

15 часов назад, московский флегматик сказал:

Ты,  отец семейства,  реально думаешь,  что в этом твоем потоке бессознательного кто-то будет бесплатно разбираться и что-то советовать? 

За бесплатный сыр че-нить слышал? 

Нет, на самом деле больше для себя выложил данный "поток бессознательного", даже не много проще стало, скажем так взглянул на проблему со стороны, кое-что новое понял.

6 часов назад, Bell Consulting сказал:

Почитай про свингеров. Просто для информации. Средний стаж в браке при переходе к свингу как раз десять лет.

Пока всерьез об этом задумываться рановато... Надо сначала либо брак восстановить и укрепить доверие между собой, а потом уже думать. Лично мое мнение, если есть примеры, того что это спасало брак, если не трудно приведите, правда интересно.

6 часов назад, User1983 сказал:

Автор, приветствую. На самом деле ситуация твоя не уникальная от слова "совсем". При таком стаже семейной жизни так живут 75 % семейных пар.
Насчет Васька у твоей жены: мне кажется в реале его нет, но в проекте он уже существует. Да и мне кажется тебе уже на это пофиг,  так как в голове у тебя другие бабы и эмоции. Твоя жена мудрая женщина и всё это давно уже поняла, также поняла, что и сама уже больше не готова играть в игру под названием: "Надоели друг другу, но пытаемся сохранить семью". 
В твоем случае развод это наверное действительно выход. Ты из тех мужиков, которые всегда будут смотреть на лево (Я тебя не осуждаю, сам наверное такой же, поэтому стараюсь принимать людей такими какие они есть), дальнейшая ваша жизнь уже не способна снова зажечь искру, а настоящая угасла безвозвратно. Жить вместе - только мучиться.

То что надоели друг другу, ситуация понятно, что не уникальная совсем, понимаете вы написали, что из тех мужиков, что смотрю налево все время, это не совсем так... Мне не нужна как таковая интимная близость с женщиной, мне нужны, скажем так, эмоции от нее. 

По теме развод-выход, понимаете, как я уже выше перечитал, что я написал, да и форум почитал, в принципе ситуации же действительно однотипные у всех, и действительно немного переосмыслил последние года 2-3 (после рождения ребенка). Смысл в чем это действительно не привычка, это МОЯ женщина и я с ней хочу быть и получать от нее те эмоции, которых мне не хватает. Только вот проблема в том, что сам, то я нихрена для этого не сделал, закопался в работе и в депрессии от того, что на работе ничего не получается, а семья по боку получилась. Хреново. Просто очень хорошая здесь фраза на форуме в одной из веток прозвучала "Женщине нужен мужик, в котором она будет уверена" (за точность цитаты не поручусь, но смысл я думаю понятен), а вот как раз таки мужских поступков что-то и не было от меня, только деньги и зарабатывал...

Сейчас уже никак. Такое можно ощутить только с новой ОЖП.

Вот здесь не соглашусь, первый раз, когда расходились и сошлись, эмоции даже ярче были чем в первые дни знакомства.

Насчет Васька у твоей жены: мне кажется в реале его нет, но в проекте он уже существует.

Это я знаю, она и говорит, что я молодая женщина, я хочу любить и быть любима.

Чем тебя этот вариант не устраивает?

Я хочу семью... Понимаю, что можно сказать, что это все просто привычка, но для меня эти двое людей, действительно очень много значат. Я хочу быть со своей женой, я хочу сам воспитывать сына, а не быть воскресным папой, я хочу вечером спешить домой, а не в гостиницу. Это если в качестве постоянного варианта.

А, если временно не знаю, наверное это самый пока лучший вариант, чтобы и у жены нервы успокоились, да и я мозгами до конца вправился (просто уже написал, что просто перечитал, что написал и как-будто щелкнуло что-то - "Из депресняка надо выходить"

6 часов назад, Bell Consulting сказал:

Эмоции можно создавать вместе с женой, тогда будет что-то общее. Интересно - пиши в личку, расскажу варианты еще.

Согласен, в этом одна из проблем наша, то один, то второй требует эмоций, а в ответ херня... Если разберусь, как написать в личку, напишу обязательно, спасибо. 

5 часов назад, Гештальт сказал:

По сколько лет вам?

Молодые еще мне 32, ей 29. Кстати, если не ошибаюсь, про "женщине нужен мужик" как раз ваша цитата. Спасибо.

3 часа назад, Da_V сказал:

Ты игрушка своих чувств. Сначала портачишь под их воздействием, а затем сознание пытается найти способы устранить последствия.Это "сизифов труд", тяжелая и бессмысленная работа.

Сначала ты хочешь жену чаще чем она тебя, а она не дает. Ты находишь другую и теперь жена тебя хочет чаще чем ты ее. Она хочет с тобой отношений, а ты нет. Теперь она не хочет с тобой отношений, а ты хочешь. Этот бардак будет постоянно, пока ты не начнешь действовать разумно, планировать свои действия исходя из долгосрочной стратегии, а не сиюминутных хотелок.

Не все на это способны. Это зависит от философии и отношении к жизни. Что первично, а что вторично? Важнее-ли твои чувства и их удовлетворение. Или важнее твои стратегические цели и задачи. Если они вообще у тебя есть.

Блин, вот в чем проблема, это не всегда так... Допустим первые годы после свадьбы и после "воссоединения" этого нет, проблема начинается вот не знаю когда, я не могу найти каких-то адекватных предпосылок для нее, просто в какой-то определенный момент мне перестает хотеться  всего, я закрываюсь в работу и затягиваюсь в какой-то омут блин, все глубже и глубже. Когда первый пинок был (первое расставание), я как-то к осознаю того, что я могу тоже виноват, что прохерачил семью, долго приходило, но пинок помог, я пошел развиваться в карьере, в семье и т.д. Потом опять, что-то раз и опять омут. В этот раз пришло почти сразу, но опять после пинка, по ощущениям, как проснулся, но проблема в том, что до этого пинка, я даже не осознавал, что делаю что-то не то (это кстати не только семьи касается, но и работы и дружбы тоже).

По первому моему вопросу, наверное, вопрос снят :) Мозги на место встали мал-мал. Зато другие вопросы возникают, как сейчас лучше поступить? Отпускать всю эту ситуацию на самотек не хочу. Но и выпрыгивать как черт из табакерки тоже тупо. Разойтись на 21 день? Нет?

И самое главное как опять блин в такую жопу не попасть?

Мне кажется,что расширение личного пространства,на некоторое время,может пойти вам обоим на пользу и дать время,чтобы все обдумать.

• Советник
1 hour ago, herurg said:

Отпускать всю эту ситуацию на самотек не хочу. Но и выпрыгивать как черт из табакерки тоже тупо. Разойтись на 21 день? Нет?

И самое главное как опять блин в такую жопу не попасть?

Я лично оцениваю вероятности развития событий после расставания на 21 день таким образом:

- Жена поймет что может без проблем обойтись без тебя, возвращаться не захочет и тебя прижмет

- Ты сам не захочешь возвращаться и решишь что быть свободным лучше, а прижмет ее.

- Вы оба продолжите начатую тенденцию, стать друг другу чужими людьми и расстаться по обоюдному согласию.

- Вы соскучетесь, поймете что нужны друг другу и с новыми силами будете строить отношения

Лично я считаю что расклад не настолько критичен, чтобы брать риск нежелательного развития событий. Жена отдалилась явно не из-за того что ты слабый и нежеланный, а скорее из-за того что ненадежный и можешь оставить ее, уйдя к другой бабе. Поможет-ли твой уход в том чтобы она поверила в твою надежность? Думаю наоборот.

Автор а ты пожить для себя в кайф ещё разве не хочешь? Тебе всего 32 года, ты можешь каждую неделю трахать новую молодую бабу 22-25 лет. Если у тебя есть навыки пикапа. 

Ощути кайф. У тебя есть жизнь, есть квартира, есть работа. Твоя пустота в душе по жене - это ерунда. Она спокойно заполнится свежей бабой. 

Я предлагаю начать марафон по траху свежего мяса! 

Зачем тебе дряблая жена 29 лет? Звучит цинично но реальность такая. У неё уже кожа не та, морщины, после родов ещё хуже... Подумай, задумайся какая у тебя может стать яркая и насыщенная жизнь без неё. 

Хотя я знаю чего ты боишься. Ты боишься жить один. В своё время не научился этому. Так вот учись. 

1 час назад, Выживший сказал:

Автор а ты пожить для себя в кайф ещё разве не хочешь? Тебе всего 32 года, ты можешь каждую неделю трахать новую молодую бабу 22-25 лет. Если у тебя есть навыки пикапа. 

Ощути кайф. У тебя есть жизнь, есть квартира, есть работа. Твоя пустота в душе по жене - это ерунда. Она спокойно заполнится свежей бабой. 

Я предлагаю начать марафон по траху свежего мяса! 

Зачем тебе дряблая жена 29 лет? Звучит цинично но реальность такая. У неё уже кожа не та, морщины, после родов ещё хуже... Подумай, задумайся какая у тебя может стать яркая и насыщенная жизнь без неё. 

Хотя я знаю чего ты боишься. Ты боишься жить один. В своё время не научился этому. Так вот учись. 

Блин, вот прям отдельно отвечу именно вам. 

Вот честно - нет. 

Объясню почему:

1) Как уже было мной написано, для меня самый кайф не в интиме, а в эмоциях от девушек\женщин и именно когда я их добиваюсь, когда удивляю, когда мной восхищаются. Вот и весь парадокс мышления, когда добился, теряется желания добиваться дальше и теряются эмоции.

2) Нет не боюсь жить один, так уж получилось что (как-то не рассказал про это), я женат второй раз, первый раз по залету. Так уж получилось термин Т10Д знаком, честно сломался на 4... Потом понял, что настолько все похожие что-ли, с таким отношением к девушкам. 

3) Девченки, конечно симпатичные есть, тут я бы покривил душой, если бы сказал, что фу-фу, никто не трогает, но так впадлу что-ли. Понимаете с женой я получил за первый месяц знакомства эмоций больше, чем за 3 с 4-мя разными девушками. Просто все в отношениях ищут что-то свое (лично мое мнение).

4) И наверное самое главное, для меня важен сын. Я хочу его воспитывать сам. В неполной семье (не кидайтесь только, то же лично мое мнение) и не полное воспитание, я хочу его воспитывать сам, вместе с матерью.

2 часа назад, Da_V сказал:

Поможет-ли твой уход в том чтобы она поверила в твою надежность? Думаю наоборот.

Может не правильно понял. Но по сути мой уход, поспособствует в его уверенности, что я не надежен? Так в итоге, что посоветуете, ехать на вахту?

(со стороны всегда проще оценивать, но не факт что надо принимать, так что простите за назойливость).

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мне кажется,что расширение личного пространства,на некоторое время,может пойти вам обоим на пользу и дать время,чтобы все обдумать.

Вот самый главный вопрос некоторое это какое время? Неделя, месяц, год? Общаться в это время, нет? Пытаться добиваться обратно, сюрпризами, ресторанами, крышесносами или нет?

2 часа назад, Da_V сказал:

Я лично оцениваю вероятности развития событий после расставания на 21 день таким образом:

- Жена поймет что может без проблем обойтись без тебя, возвращаться не захочет и тебя прижмет

- Ты сам не захочешь возвращаться и решишь что быть свободным лучше, а прижмет ее.

- Вы оба продолжите начатую тенденцию, стать друг другу чужими людьми и расстаться по обоюдному согласию.

- Вы соскучетесь, поймете что нужны друг другу и с новыми силами будете строить отношения

Лично я считаю что расклад не настолько критичен, чтобы брать риск нежелательного развития событий. Жена отдалилась явно не из-за того что ты слабый и нежеланный, а скорее из-за того что ненадежный и можешь оставить ее, уйдя к другой бабе. Поможет-ли твой уход в том чтобы она поверила в твою надежность? Думаю наоборот.

И вот тут вот еще есть какая проблема, мы немного упрямые товарищи, то есть то, что мы какое-то решение приняли, его менять это , условно, против правил. Вот как определить, разошлись из-за того, что ненадежный, или из-за того что все угасло и я нежеланный и мямля (хотя по моему поведению, было такое, да и по ее претензиям при расставании (я не хочу быть любимой, достало тебя подталкивать к чему-то))

5 часов назад, herurg сказал:

Я хочу семью... Понимаю, что можно сказать, что это все просто привычка, но для меня эти двое людей, действительно очень много значат. Я хочу быть со своей женой, я хочу сам воспитывать сына, а не быть воскресным папой, я хочу вечером спешить домой, а не в гостиницу. Это если в качестве постоянного варианта. 

Автор, а как на счет того чтобы жить семьей - а любовные приключения раздельно.

Вместе вам нормально, вы растите ребенка, но хочется чувств и любви. Чувства можно добрать на стороне. Будете возвращаться домой после свиданий и обсуждать любовников.

2 часа назад, herurg сказал:

Так в итоге, что посоветуете, ехать на вахту?

Мое мнение - ехай, но на минимальный срок. Для небольшой встряски.  Автор, твоя основная проблема в том, что ты в последнее время завалил БЗ (Баланс Значимости) в сторону твоей жены. Тебе надо его выровнять. Для этого не мудри особо, а просто качай качели БД (Ближе-Дальше). т.е. на ее Б тоже делай Б, а на ее Д - тоже делай Д. Сейчас она оборзела и сделала очень большое Д в отношении тебя - предложила расстаться и т.д. В ответ  тебе надо было сделать еще большее Д , а ты вместо сделал в ответ Б,  т.е. пошел, с ней как ни в чем не бывало   отдыхать на выходные .  А ты должен делать в ответ еще большее Д: подзабей слегка на семейные обязанности, почаще встречайся с друзьями в баре, ходи на рыбалку, на футбол и т.д. 

Запомни, что настоящий высокоранговый самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят бабы. Сразу станешь любимым и желанным. Перестань прогибаться перед ней. В командировке контактируй с женой по минимуму и не чаще, чем 1 раз в сутки.  А на ее пинги отвечай кратко и сухо. Делай вид, что ты сильно охладел к ней. В выяснения отношений больше не вступай.

• Советник
12 hours ago, herurg said:

И вот тут вот еще есть какая проблема, мы немного упрямые товарищи, то есть то, что мы какое-то решение приняли, его менять это , условно, против правил. Вот как определить, разошлись из-за того, что ненадежный, или из-за того что все угасло и я нежеланный и мямля (хотя по моему поведению, было такое, да и по ее претензиям при расставании (я не хочу быть любимой, достало тебя подталкивать к чему-то))

Она уходить из дома не собирается. Так? То есть либо ты уходишь, либо ты не уходишь из дома. Тут больше твое решение чем ее. Надеюсь ты не до такой степени без права голоса, что она может выставить тебя с вещами за дверь?

Ты можешь сказать что хорошо подумал над ситуацие и решил вот так и так. Поставить перед фактом, без того чтобы спросить ее мнения. Иногда мнение женщины важно и надо дать ей этот кредит и подчеркнуть что ее мнение имеет большое значение. А иногда неважно и надо заявить ей что будет вот так и так потому что ты так решил. Я за мужскую доминацию, но без мракобесия.

29 минут назад, Da_V сказал:

Она уходить из дома не собирается. Так? То есть либо ты уходишь, либо ты не уходишь из дома. Тут больше твое решение чем ее. Надеюсь ты не до такой степени без права голоса, что она может выставить тебя с вещами за дверь?

Ты можешь сказать что хорошо подумал над ситуацие и решил вот так и так. Поставить перед фактом, без того чтобы спросить ее мнения. Иногда мнение женщины важно и надо дать ей этот кредит и подчеркнуть что ее мнение имеет большое значение. А иногда неважно и надо заявить ей что будет вот так и так потому что ты так решил. Я за мужскую доминацию, но без мракобесия.

Да, тут как бы я уже съехал... Протупил мал-мал уже понял. По поводу того, что сказать решил так-то так-то, вчера уже сказал, расходимся - даю тебе время отдохнуть - но расходимся максимум до 15 марта. Вопрос как вести себя все это время? Игнорить, вести как обычно или "добиваться"? Ну и не забывайте есть ребенок...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 569

Тема Галадриэль :)

2. 14 569

Тема Галадриэль :)

3. 66

Хочу вернуть жену

4. 62

Как знакомится с красивыми?

5. 66

Хочу вернуть жену

• Создать...