Перейти к публикации
пикап.Форум

Сохранить СО

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 25 ей 21. У меня жилье, авто, заработок. Она студентка с области из общаги. Общение по переписке 3 дня, она очень довольна. Слишком открыта и искренна, чем меня охладила. Приехала в выходные из дома после праздников. Классная первая встреча. Почти сразу поцелуи. В первый день секс у меня дома. Все выходные с ней в постели. Затем инициирует разговор на тему "Что у нас?", я ей говорю, что мне с ней хорошо, но ничего серьезного сейчас я не хочу и не планирую в принципе ни с кем. Она в слезы, спрашивает мол почему, если мне хорошо с ней. Без соплей успокоил ее. Почти сразу после этого и следующие 3 дня лучший секс в моей жизни. Забирал после работы и ехали ко мне ночевать. Утром на такси уезжала. Липнет ко мне, говорит, что такого у нее никогда не было, что нравлюсь ей во всем, после секса в коматозном состоянии. Считает, что у меня огромный опыт, но знала бы она правду...:lol: Общение на позитиве без намека на ЛТР, рассказывает как ей кто то цветочки дарит, но ей пофиг. От меня реакция на позитиве и с юмором. Ноль вложений. Между сексом выглядела немного растерянно.

Сегодня утром просыпается, говорит, что больше не приедет. На вопрос почему, отвечает, что это просто секс. Больше расспрашивать не стал, сделал Д, как обычно весело пообщались и она уехала. Потом отписалась, что доехала, перекинулись парой шуток. Он нее был намек, что еще приедет "помочь мне" с какой то бытовой хренью)

Общение позитивное, без капли мозготраха с моей стороны, 

Цель - сохранить СО, чтобы ОЖП не считала себя ущербной.  Вижу, что хочет чтоб все было серьезно, но мне это не нужно. Не с ней. Хочу дать понять ей, что нет ничего страшного в таких отношениях, если нам обоим хорошо.

В принципе, сейчас все под контролем, но опыта у меня, на самом деле, не слишком много. Хотелось бы не допустить ошибок. Я должен знать какие темы не нужно обсуждать, как себя не нужно вести, как не поплыть со временем.

Спасибо.

Доведи до нее позицию, то у вас только секс и чтобы на большее не рассчитывала. Но при это качественно тр*хай ее, тогда сможешь некоторое время удерживать в СО. Обычно это несколько месяцев. Она может делать обиды или гнуть в отношения, утилизируй юмором, доброжелательно, где можно стеб (это если будет рассказывать про цветочных парней, которые дарят цветочки).

Делай упор на эмоции, качественный секс, интересное время провождение. Также материально вкладываться в нее не нужно. Ну разве что иногда кофе с пирожным за 200 рублей.

42 минуты назад, Nolimits сказал:

но знала бы она правду

Ты больше переживай за то, что ты правду не понимаешь)

Бабе твой член, ровно как и секс с тобой нужен как зайцу стоп-сигнал. Ты для неё выгодный и удобный вариант - перспективный. За всего лишь секс перебраться из общаги в квартиру - хороший план. Из-за юного возраста переборщила, чем и вызвала твое отторжение. Была бы чуток сообразительнее - ты бы сейчас думал, что встретил самую классную девушку и обрел неземную любовь

Чем выгоднее чувак для бабы - тем сильнее она под него подстраивается и тем сильнее у чувака складывается ощущение, что он - рыцарь))

Так бездарно потерять идеальную бабу для секса надо еще умудриться)) 

СО интересно только женщинам с ресурсами. 

У героини ресурсов нет, следовательно, - её основной мотив во взаимоотношениях (если она не нимфоманка) - найти того, кто даст ресурсы за секс.

Любого рода социальные ресурсы. Время, информация, статус, перспектива втч.

У вас разные цели, маловероятно, что сторгуетесь,каким бы классным ты ни был.

Вот если поманишь перспективой, - она "втрескается по уши". 

Но ты не готов за это оплатить, либо придётся сделать вид.

Глядишь, она раскроется и сам встрескаешься 

10 часов назад, Nolimits сказал:

Хочу дать понять ей, что нет ничего страшного в таких отношениях, если нам обоим хорошо

На самом деле ты хочешь оставить все так, как было бы хорошо тебе )

Но хорошо обоим партнерам может быть только тогда, когда баланс отношений и их конечные цели у них приблизительно совпадают. Но в твоем случае это не так, что ты сам и подтверждаешь:

10 часов назад, Nolimits сказал:

Вижу, что хочет чтоб все было серьезно, но мне это не нужно. Не с ней.

Следовательно, чтобы рассматриваемые отношения сохранить, то кто-то из вас должен пожертвовать своими целями в угоду другого, а точнее, чтобы сохранить ценного для себя партнера. А цели у вас на данный момент разные: у тебя - секс, у нее - ты сам. Как сам секс, так и ты сам, как его источник, не являешся ресурсом эксклюзивным. Поэтому это не самый действенный якорь, чтобы долго удерживать рассматриваемую девушку рядом с собой, не предоставляя ей что-то большего, чем секс. Равно, с твоих слов, и рассматриваемая девушка для тебя не является исключительной, т.е. подходящей для ЛТР. Следовательно, исходя из твоей вводной, никто из вас не готов "доплачивать" за сохранение данных отношений.

Но, судя потому что здесь появилась данная тема за твоим авторством, то предоставляемый со стороны девушки встречный ресурс в виде секса являет для тебя в настоящий момент значительную ценность. Это значит, что в случае чего "доплачивать" придется тебе. Как и почему это происходит можешь прочитать здесь:

http://www.otnochenia.ru/literatura/basun/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...