Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дальше развивать отношения ?

Рекомендованные сообщения

Добрый день. форумчане! 

Чтобы задать некоторые вопросы, предоставлю Вам информацию и дам краткую предысторию.

-  мне 25 лет... работаю юрисконсультом. Девушке 24 года… работает директором в компании. Мы находимся в разных субъектах РФ.

-  с девушкой меня познакомили родители (и она мне сразу очень понравилась), когда я приезжал домой на отпуск. Вроде понравилась, несколько раз приглашал на свидания, и она не отказывала. Первое знакомство прошло по телефону, не сказать, что отлично, но относительно гладко. Чаще переписывались через ватсап, так как много работали и времени мало было, а также же тем для длительного диалога я с ней не находил, в силу того, что она не очень многословна… а долго рассказывать что-то, я сам не очень люблю.  

-  по поводу свиданий…  они проходили в Москве (дома я бываю очень редко и то… непродолжительное время), когда она приезжала закрывать экзамены (магистратура). Приглашал в рестораны, в парки, в театры… и заранее все это планировал…

-  звонил ей каждую неделю, писал раз два/три дня… Чтобы не терять связь и поддерживать отношения.

Мы общаемся   уже на протяжении 7 месяцев… и за этот период, у меня возникло некоторое недопонимание в части наших взаимоотношений, а может даже некоторые проблемы:

1.       За все время наших взаимоотношений, она ни разу мне первой не позвонила. В ватсапе, написала первой лишь несколько раз….   Я не очень понимаю …  но неужели это своего рода манипуляции или что? Меня это слегка задевает, но спросить ее корректно не знаю, как;

2.       Телефонные разговоры иду чаще всего о работе, о близких… в стиле делового диалога. Кроме того, хотел бы обратить Ваше внимание на следующие… данные телефонные диалоги, не зажигают меня и видимо, и ее (хотя … я ранее писал, что это видимо ее черта характера) … Диалоги серьезные и довольно одиозные. Я хочу романтики в взаимоотношениях разговора, (но в разумных пределах, так как я мусульманин, и поэтому меня интересует психология девушки, и это не зависит от религиозной принадлежности, так как я полагаю они все похожи), но ее и не пахнет. Или я в чем-то недорабатываю (дарю цветы, конфеты, украшения этого мало)?  Я редко делаю комплименты, может поэтому?   

3.       Проблемы со стороны родителей… родители с обеих сторон хотят, чтобы мы в ближайшее время поженились... но до этого, у нас есть время для познания друг друга.  Однажды, когда ее мама надавила на нее по поводу свадьбы (сама потом мне рассказала), она видимо с ней поругалась и впала в депрессию (а это довольно нередкое явление) и пропала на месяц... не отвечала на звонки и т.д. Но настырностью решил этот вопрос и после она дала пояснение, почему так поступила…  Вопрос брака ее пугает и замуж пока она не хочет, и это я вижу… В связи с этим, я никак не могу ей сказать, что у меня серьёзные намерения в отношении ее, чтобы не вызвать обструкцию и обострения... кроме того, ее мама просит, чтобы я по жёстче действовал… сразу говорю, что парня у нее нет…. Это я точно знпю…

4.       Однажды, она мне написала, что мы не подходим друг другу, и пора заканчивать наши взаимоотношения…. И что мы не подходим друг другу, и я это сам прекрасно понимаю. и пропала на длительное время… и я забил на нее… через некоторые время (месяц) она мне сама написала, как у меня дела…WTF? И что это такое? И диалог пошел в нормальном русле, но снова серьезный и конкретно ни о чем.  Дело времени, когда снова возникнет тот же минорный этюд..

На основании вышеизложенного, мне нужен совет, как действовать дальше:

-  как мне завоевать ее сердце? Обычно с другими девушками было проще и диалоги длились часами…. Там была романтика, режим стервы и все иное…. Целый букет… а тут прямая полоса, которая иногда опускает, нежели чем поднимается…

-  как перейти на другую фазу взаимоотношений? Я застопорился после фазы знакомства... и уже давно. Чего мне не хватает?

- что мне делать дальше? Скажу откровенно, мне даже звонить ей порой бывает неудобно, я беспокоюсь не разбужу ли ее, к месту ли будет звонок и т.д.  Кроме того, мы немного из разного социального статуса, она чуть выше... и видимо на уровне подсознания это меня стесняет…

-  как мне проявить струну и характер? Чтобы не испугать ее и показать, что я не слишком интеллигентный и пай мальчик?   Я на уровне инстинктов понимаю, что. что-то нужно менять и нужно быть жестче…  но не хватает инструментариев и стратегии действия – опыта…

Сразу напишу, что меня интересует конкретно психология и дальнейшие действия… И чтобы все вырисовывалась в правильную и цивильную картину.

Прошу прощения за ошибки, писал на скорую руку….

Уже по стилю текста видна что кроме работы у тебя в жизни ничего интересного нет. Найди хобби, увлечения, встречайся с друзьями и другими девушками (как с друзьями). Ходи в кино, на выставки, концерты. Ты просто ей не интересен. А когда парень на этом фоне еще начинает проставляться (дарить цветы, падарки) бабу начинает еще сильнее от такого мужика подташнивать. 

30 минут назад, Лелуш сказал:

Однажды, она мне написала, что мы не подходим друг другу, и пора заканчивать наши взаимоотношения….

Нет у вас никаких отношений. В Москве закончились девушки?

24 минуты назад, Лелуш сказал:

Сразу напишу, что меня интересует конкретно психология и дальнейшие действия… И чтобы все вырисовывалась в правильную и цивильную картину.

может стоит исчезнуть на некоторое время . например на 1,5 месяца. а потом заняться сексом.

да и вобще я чёто не пойму. ты хочешь жениться на ней?

11 минут назад, Gq11 сказал:

Уже по стилю текста видна что кроме работы у тебя в жизни ничего интересного нет. Найди хобби, увлечения, встречайся с друзьями и другими девушками (как с друзьями). Ходи в кино, на выставки, концерты. Ты просто ей не интересен. А когда парень на этом фоне еще начинает проставляться (дарить цветы, падарки) бабу начинает еще сильнее от такого мужика подташнивать. 

В чем-то вы правы...  Работа в приоритете как вы и сказали,  и занимает много времени., а там еще фитнес, аспирантура и т.д... Я бы не сказал, что у меня нет увлечений...  просто очень во времени я ограничен ....    А что интересное у меня должно быть? Я слегка недопонимаю Ваше заключение....  

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Нет у вас никаких отношений. В Москве закончились девушки?

Нет.. а что по твоему было до этого?  

Московские девушки мне не нужны, в силу особенностей, которые выше описал. 

4 минуты назад, Лелуш сказал:

А что интересное у меня должно быть

может набухиваться по пятницам.

я считаю что тебе нужно заняться любовью с данной девушкой.

5 минут назад, alfann сказал:

может стоит исчезнуть на некоторое время . например на 1,5 месяца. а потом заняться сексом.

да и вобще я чёто не пойму. ты хочешь жениться на ней?

Я исчез на этот период... Сама написала... но снова  такая ситуация...    Тему секса я не озвучивал, так как она тут не к месту...

Да. И вопрос был в том, как ее воевать...   и поменять в линии поведения ...

5 минут назад, Лелуш сказал:

А что интересное у меня должно быть

хотя если ты в зал ходишь то не стоит бухать.

может в поле выйти попикапить в ТЦ.

2 минуты назад, Лелуш сказал:

Тему секса я не озвучивал, так как она тут не к месту...

а секс был?

5 минут назад, alfann сказал:

хотя если ты в зал ходишь то не стоит бухать.

может в поле выйти попикапить в ТЦ.

И это сделает меня интересным) ?  Я полагал,  личность бывает интересной по разным субъектным моментам 

да как тут повлияешь. этоже живое существо , темболее девушка с своими запросами и фантазиями. но думаю что если ты самый лучший и не будешь ей выносить мозг выяснениями отношений и тому подобное, то она будет с тобой.

1 минуту назад, Лелуш сказал:

И это сделает меня интересным) ?

да конечно станешь прокаченым лавеласом. опята общения станет больше. тоесть выйдешь из зоны комфорта и ...

стоит попробывать!!!

вот сделаешь подходов 150 , потом отпишись на сколько твоя жизнь поменялась.

3 минуты назад, alfann сказал:

да как тут повлияешь. этоже живое существо , темболее девушка с своими запросами и фантазиями. но думаю что если ты самый лучший и не будешь ей выносить мозг выяснениями отношений и тому подобное, то она будет с тобой.

да конечно станешь прокаченым лавеласом. опята общения станет больше. тоесть выйдешь из зоны комфорта и ...

стоит попробывать!!!

вот сделаешь подходов 150 , потом отпишись на сколько твоя жизнь поменялась.

То есть знакомиться с каждой  девушкой?)))  Жизнь меня к этому не готовила)) 

Ну как я понял в находитесь в разных регионах, а строить отношения на расстоянии, как правило редко заканчиваются хэппи-эндом! Здесь же ситуация еще сложнее, у вас даже еще нет отношений, виделись не так много и все ваше общение больше идет в телефонном режиме, что тоже не айс, я думаю не стоит объяснять почему, зато родители вас уже поженили, как говорится без вашего ведома! И если у тебя к ней реальные чувства, то у нее к тебе далеко не факт, отсюда и конфликты с родителями и фразы что вы не подходите друг другу, вполне возможно она влюблена в кого то другого, но родители хотят видеть тебя женихом)

В общем тут много или..... Тебе самому то такое отношение нравиться? Сомнительно! Во-первых тебе надо понижать ее значимость, не важно выше или ниже ее по статусу, не смотри на нее сверху вниз, как ты частично уже делаешь! А понижать значимость, можно только другими бабами и разнообразием своей жизни. Видишь, когда ты сам исчез - она спустя время сама объявилась, как думаешь почему? Потому что в начале ты вел себя как романтичный влюбленный мальчик, ты для нее открытая книга, а потом бац ты пропал, перестал писать, информации ноль и бабе стало интересно,нет это не потому что она в тебя влюбилась, а потому что ты отошел от привычного шаблона, тем самым зажгя в ней, некое подобие интереса и чем больше будешь так рвать шаблон, тем интереснее будешь ей казаться) А другие бабы, хотя бы для флирта и просто времяпровождения нужны, для того, чтобы твоя голова не плыла и не была занята только ей! 

тебе не кажется, что ты зануда и проблема в этом?)) чисто по манере письма складывается ощущение что ты такой "сухарик" и я просто представляю те самые ваши разговоры по телефону в такой же манере)) скукой веет за версту) не удивляюсь что она не горит желанием с тобой бежать под венец))

4 часа назад, Лелуш сказал:

А что интересное у меня должно быть?

Мой посыл в том что ты ТФН и тебе надо с этим боротся. Для начала сделать свою жизень ярче. Способы есть разные. Можно начать с девушками в ТЦ знакомится (чем необычней тем лучше). Можно начать ходить на концерты, выставки, разные мероприятия. Тогда и говорить будет о чем. И ей к тебе может захочется присоединится так как я подозреваю, что она тоже жуткий трудоголик. 

15.01.2019 в 19:41, Gq11 сказал:

Мой посыл в том что ты ТФН и тебе надо с этим боротся. Для начала сделать свою жизень ярче. Способы есть разные. Можно начать с девушками в ТЦ знакомится (чем необычней тем лучше). Можно начать ходить на концерты, выставки, разные мероприятия. Тогда и говорить будет о чем. И ей к тебе может захочется присоединится так как я подозреваю, что она тоже жуткий трудоголик. 

Я полагаю, что вы ошибаетесь по поводу ТФН... Общаться с другими девушками  и заводить новые  знакомства ...  с этим у меня не было проблем, как и потребности явной... просто... ранее... никогда не нравилась "определенная девушка"  и довольно  сильно..  в этом и загвоздка....   Говорить на разные темы ... можно сказать моя исключительна черта... так как: 1. я юрист и в связи с этим... приходилось множество раз решать вопросы  в области корпоративного права,  которые тут пикапером и не снились, но не суть.    2.  я вырос практически в театре, так как я  из творческой семьи... 3. кроме того сильно увлекаюсь футболом и играю.... 

Проблема в том, что она говорит, что я слишком умный для нее... .но я знаю, что эта банальная и витиеватая отмаза....

В каждой области есть профи, поэтому я и подумал, что опытные пикаперы дадут дельный совет... а не банальное заключение, которое  не подтверждается фактами, вырисовываясь из догмы.

15.01.2019 в 17:12, Evil Jesus сказал:

тебе не кажется, что ты зануда и проблема в этом?)) чисто по манере письма складывается ощущение что ты такой "сухарик" и я просто представляю те самые ваши разговоры по телефону в такой же манере)) скукой веет за версту) не удивляюсь что она не горит желанием с тобой бежать под венец))

Не сказал бы, я могу быть разным... тут кратко обрисовал ситуацию....

16 часов назад, Лелуш сказал:

В каждой области есть профи, поэтому я и подумал, что опытные пикаперы дадут дельный совет... а не банальное заключение, которое  не подтверждается фактами, вырисовываясь из догмы.

Все что ты выше написал как раз и подтверждает мои домыслы. Конкретный совет с чего начать я тебе дал в прошлом своем посте. Чем заканчивается игнорирование форума можешь почить в золотом фонде.

Автор о  каких взаимоотношениях ты говоришь и что ты хочешь наладить??? Вы просто общаетесь и всё. При встречи ты её не заинтересовал и ни чем не зацепил, в силу своей занудности, секса не было?! ...это плохо.

Тебе в открытую говорят ты слишком умный(зануда)    какая разница юрист не юрист, от текста уже несёт занудностью.

Я не спорю, ты много чего знаешь... в области права)... но вот проблемка, в девушках ничего не понимаешь и не заинтересовываешь, может ей не интересно это слушать??? Калибровать надо при общении или свидании, смотреть на её поведение. 

Как ты представляешь строить отношения, на расстоянии, ни разу не трахнув??? 

И ещё одно, тебя уже послали в,так сказать "Дод" написав "давай заканчивать наши взаимоотношения" а ты всё, "как мне её завоевать". Отвечаю... Никак!!! 

Теоретически  можно но только при встречи с ней и после хорошего секса но пока ты в ДОДе. 

• 3 недели спустя...

Мы общаемся   уже на протяжении 7 месяцев… и за этот период, у меня возникло некоторое недопонимание в части наших взаимоотношений, а может даже некоторые проблемы:
1) У вас нету взаимоотношений, в ключе "мальчик - девочка") О чём ты?
2) Общаемся 7 месяцев... Это утопия. За 7 месяцев, по канонам форума, вы должны были уже успеть сойтись и разойтись несколько раз (шутка, но суть ты понял), а конкретно ТЫ должен был УЖЕ заглянуть в каждую из её выпуклостей, впуклостей и щелей))))))0

За все время наших взаимоотношений, она ни разу мне первой не позвонила. В ватсапе, написала первой лишь несколько раз….
1) Ты ей не интересен, по факту. МАКСИМУМ - минимально интересен.

Диалоги серьезные и довольно одиозные. Я хочу романтики в взаимоотношениях разговора
1) Ты ей не интересен (2)
2) А откуда взяться вашей романтике?

Или я в чем-то недорабатываю (дарю цветы, конфеты, украшения этого мало)?  Я редко делаю комплименты, может поэтому?  
Это без комментариев.

Проблемы со стороны родителей… родители с обеих сторон хотят, чтобы мы в ближайшее время поженились...
1) С твоей моделью поведения на данный момент - это нереально. Вернее, реально, но это 101% будет брак из выгоды, о чём ты толсто намекнул выше) 

кроме того, ее мама просит, чтобы я по жёстче действовал
1) Даже мама понимает, что ты ТФН, и пытается тебе дать намёк, который ты 100% даже не в том ключе воспринимаешь.

Всё, не, больше не буду... Тут косяк на косяке и косяками накрыто.

В общем, что у нас есть. Есть ты, со своей совершенно интеллигентной моделью поведения, рыцарь, жэтальмэн, весь такой "накрою лужу своим пиджаком, чтобы она не запачкалась". 
Твой "стиль"... Он совершенно не подходит, в этом случае.

Нужно быть намного жестче, намного наглее, намного увереннее, креативнее, романтичнее и т.д. 

Чтобы начать что-то делать - нужно стать "другим". 
Первый совет: до дыр затри форум. Тупо выдели хотя бы неделю (лучше месяц) на это дело, и читай, читай, ломай свои "жетальмэнские" представления об отношениях.
Так же, скорее всего, придется уйти в ТИ
На этом всё, держи в курсе дела.
П.С: "она сама тебе на куй не запрыгнет, даже не мечтай об этом"..) 

15.01.2019 в 14:58, Лелуш сказал:

Мы общаемся   уже на протяжении 7 месяцев

Автор, все очень просто. Ты попал во френд-зону, т.е. стал парнем-подружкой для нее,  а с друзьями они не трахаются до свадьбы. Секс должен быть уже на 3-м свидании после знакомства, но не позже 8-го, а иначе попадаешь во френд-зону - что с тобою и случилось. Чтобы перейти в статус любовника тебе надо пропасть на некоторое время (несколько месяцев), а затем начать соблазнять ее заново. Сошлись на занятость, плохое самочувствие и т.д.  На ее  переписку не отвечай или отвечай изредка кратко и сухо,    а на звонки отвечай кратко - "извини, сейчас некогда  - перезвоню"  и не перезванивай. Кури FAQ-и. 

15.01.2019 в 14:58, Лелуш сказал:

дарю цветы, конфеты, украшения этого мало

К тому же ты слишком завалил БЗ (баланс значимости) в ее сторону  - перекормил своим вниманием и потому стал ей неинтересен. Запомни, что женщины - они как дети: самая лучшая игрушка для них та, которую отнимают или не дают.

И вообще, в целом, учись качать качели БД (Ближе-Дальше) в отношениях: на ее Б тоже делай Б, а на ее Д делай еще большее Д. Пока ты все делал наоборот - на ее Д ты делал Б и тем самым завалил БЗ в ее сторону, ну например - она месяц не отвечала на твои звонки, а ты "настырностью" решил этот вопрос. А должен был - тоже не отвечать на ее звонку, но еще дольше, чем она, т.е., например, не месяц, а полтора месяца.  Тогда тебя сразу зауважали бы - стал бы желанным и любимым.

Есть еще один хороший прием - дай ей повод для ревности, но так, чтобы он не подтвердился.

Автор, на данной стадии у тебя ничего не выйдет. Есть у меня друг. У него такая же ситуация. Год уже долбится об стену. Перекормил вниманием. Советы не слушает.

Кстати, если по религии до свадьбы ни-ни, то 99% ситуация патовая.

Но ты послушай советов, кот. здесь тебе дали выше. Ибо со стороны виднее.

• 5 месяцев спустя...
06.02.2019 в 20:13, ЗигЗаг сказал:

Автор, на данной стадии у тебя ничего не выйдет. Есть у меня друг. У него такая же ситуация. Год уже долбится об стену. Перекормил вниманием. Советы не слушает.

Кстати, если по религии до свадьбы ни-ни, то 99% ситуация патовая.

Но ты послушай советов, кот. здесь тебе дали выше. Ибо со стороны виднее.

Так и получилось, мы разошлись... я и поставил жирную точку, и честно сказать... я почувствовал свободу  и камень с души упал 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, друзья. Рад снова вернуться. Тем, кто меня знает, дела в целом отлично. Радует, когда всё идет хорошо и соответствует изначальным ожиданиям, но сегодня как раз будет интересно разобрать историю, где получилось далеко не всё, подчерпнуть вашего опыта, крутых советов, ну и приколы, куда без них, хоть подниму настроение.
      Сорян за долгое вступление, поехали... На днях прогуливаемся с другом по набережной идёт привлекательная девушка с очень короткими шортиками и шикарной попой впереди. Я в шутку говорю другу, подойди познакомься, классная девушка. Он перевёл стрелки на меня, мол сам иди, а я посмотрю. Ну я недолго думая подошел, познакомился, девушка сначала подрастерялась, по классике сказала не знакомлюсь, я отетил что тоже, но тут уж очень понравилась, поэтому не мог мимо пройти. Записала мой номер, пожелал ей хорошего вечера и разошлись.

Следующий день, я еще работаю, но держу в голове, что нужно прозвонить и позвать на встречу. Она меня опережает и случается такой забавный диалог. 

Так началось наше знакомство. Вводные данные, мне 30, ей 24. Внешность, если брать лицо вполне обычное, балл добавляю за фигуру, где-то 6/10 примерная итоговая оценка. Забегая наперед, по её умению общаться, культуре и в целом приятному нраву я бы накинул ещё, но тут только про внешку, моя субъективная оценка. Итак, мы перекинулись несколькими фразами в телеге, я пригласил приехать в старый центр, где классная прогулочная улица, музыканты, весь летний волжский вайб, кафе, рестики на прогулочных улицах, Волга рядом. 

Вызвал ей такси, приехала. Я для себя накидал в голове примерный план как построить встречу, просчитал план "А", "Б", в плане того, если окажусь далеко от дома, в какие отели по блихости вести если вдруг все пойдет по маслу и будет намечаться фаст. 
      Теперь по сути свидания, пришла уже в джинсах, так как было прохладно, но вид сзади это никак не портило. Мы успели и прогуляться, и посидеть по классике жанра выпить кофейку. Походили по классным локациям, словили этот ночной волжский вайб, послушали музыкантов, посмотрели костел и консульство Италии, сходили на набережную. Да, кто-то скажет, что мало контента на свидании, нет "отрыва башки" и пресновато в плане событий, но, как мне кажется это не самая большая проблема.

Скажу сразу, что на момент после свидания и в первой половине следующего дня было очень приятное послевкусие от встречи, но потом уже включился рассудок и я начал трезвой головой думать и прикидывать, где были косяки. Наверное сначала стоит отметить плюсы:
      1. Было хорошее общение не приходилось из нее тянуть слова клещами;
      2. Присутствовал умеренно юмор, могл посмеяться над чем-то и в целом нашли общую позитивную волну;
      3. Приятные и тёплые эмоции присутствовали;
      4. Встречу завершили оба в хорошем настроении, поблагодарили друг друга за приятный вечер.

На этом, наверное всё из хорошего. Дальше идёт как раз то, что совсем не получилось и от чего мне грустно, очень надеюсь, что будут реально хорошие советы на примерах реального опыта, как эти неприятные тенденции на встрече преодолевать:

1. Практически ничего не получилось в процессе диалога в плане сексуального контекста, он, конечно, присутствовал, как и флирт, но его я сильно урезал, так как я получал либо нейтральную реакцию, либо красный свет, один раз легкая шутка с сексуальным подтекстом даже получилась кринжоватая, потом думал лучше бы промолчал:);
      2. В начале девушка стеснялась и сказала об этом, это, конечно, удалось преодолеть и выйти на уровень комфортного общения, но дальше этого уйти совсем не получилось;
      3. Пробовал откалибровать лёгкую кинестетику, тут хоть и без негатива какого-либо, но даже за руку взять и приобнять не удалось. Пробовал 3 раза за встречу, везде явный красный свет, который четко мне давал понять, что точно не сегодня как минимум, а может и никогда. 

Анализируя и чувствуя всю эту ситуацию, я прекрасно понимал, что так как реакция пока негативная, пытаться лезть с поцелуями и прочей ерундой ну точно не вариант, это только окончательно крест поставить, ситуация не располагала, даже если бы каким-то чудом вышли на поцелуй, то дальше бы не пошло, а потом пресловутое раскаяние покупателя и мороз. В конце, когда я ей вызвал такси, она все-таки сама прильнула ко мне, положила мне голову на плечо, мы мило попрощались, и она поехала домой. Как доехала, уведомила меня об этом. В общем-то исходя из всей ситуации этот её кинестетический минимум в мою сторону я расценил не как знак симпатии, а может быть как некоторый реверанс и уважение за мужской подход, что не зассал подошел, быстро сориентировался и пригласил увидеться, в целом вел свидание достойно с ее точки зрения. Но не судьба.
      Денек отдохнули, проанализировав всё суммарно, у меня сложилось впечатление, что тут дохлый номер, и свидание хоть и не худшее, но далеко и не фонтан если так посудить, и скорее всего по сумме факторов на второе свидание вытащить не получится, либо если случится чудо, то будет прямо-таки на тоненького. И тогда уже нужно было включаться как следует, пробовать наращивать напор. Но почему-то думал, что сольется. 

К моему больгому огорчению, я почувствовал всё правильно, она, таки слилась. Сегодня написал, спросил во сколько завтра освободится. Ответила. На что я сказал, что буду в её районе как раз в этом время, пригласил в конкретное время прогуляться немного через парк и посидеть в кафешке. Начались мутные отморозки из разряда, скорее всего не получится, я так устану скорее всего после работы и тд и тп. Будто я её вагоны заставлю разгружать. Сказала что будет видно. Но тут понятно, что там будет видно, это классический слив.

Какие планы были на вторую встречу, так как уже некоторый коннект есть и уровень комфорта, больше сексуального контекста, наращивание кинестетики, выход на поцелуй, и попытка проводить ее домой (напроситься на чай).

Очень, конечно, досадно, какие бы баллы тут субъективно не ставились, а общее впечатление вносит свои коррективы и девушка мне действительно понравилась. Вопрос такой, ваша оценка ситуации, какие еще косяки есть. Как я мог улучшить первое свидание, как их невилировать. Что делать в ситуации, когда девушка останавливает все попытки инициативы, как обойти блоки? Понятно, что ситуация ни разу не уникальная, поэтому думаю конструктив и помощь получу. Заранее спасибо, друзья!
    • Автор: ms98
      Показалось, что тут клондайк красивых девушек. Или это качественная косметика и ухоженность.
      Но на Тиндер/Баду - аудитория не особо,  и мало совпадений. Девушки быстро закончились, город не миллионник. Пьюр вообще почти пустой.
      Есть кто-нибудь отсюда? Какие тут запросы у девушек, насколько им важна внешность мужчины? Польки охотно говорят по-английски, или предпочитают местных? Как и где знакомитесь?
    • Автор: HDZ95
      Всем привет. Не судите строго пожалуйста , просто я не гуру пикапа , но недавно только узнал , что лучше приглашать к себе домой девушек на первом свидании после ужина в кафе или ресторане  под предлогом посмотреть кино или др. , а не на втором или третьем свидании , т.к могут соскочить быстро потеряв интерес. Обычно сразу к себе не зову девушек , т.к если мне неприятна девушка в общении (такой случай произошёл у меня) , то в сексе отказываю потому что некомфортно мне. Раньше считал это ненормальным , типа : как же так , она меня недостаточно знает , не нужно торопить события , но оказалось всё совсем по другому. Мои друзья , у которых есть опыт в этом деле , они мне подсказали это. К счастью у меня случился долгожданный секс и лишился девственности. Да. Раньше 5 лет страдал от одиночества , никак не мог сблизиться с девушками. Приходили на первые свидания , а потом сливались. Несколько лет я не мог понять причины. И это не прикол. Друзья не знали моих подробностей в деталях , но потом я рассказал им , и уже сделали окончательную оценку всего этого. и они сами так делают - приглашают девушек в кафе / прогуляться , а потом к себе сразу зовут. Если не соглашаются , то next.  По количеству удачных встреч : пока с двумя девушками у меня был классный секс. Хотел с третьей , она была согласна , но я ей отказал т.к не понравилась в общении. Когда я проводил вечер с первой девушкой , она прям в открытую так и сказала мне : давай потр**аемся , а то я потом соскочу. Потр*хались и разошлись )
      Хотел спросить вас , как опытных в этом деле : почему девушка может быстро потерять интерес к парню и соскочить , если её не пригласить к себе домой на первой встрече после ужина в кафе/ресте , даже если вы вполне адекватный парень и отлично пообщались узнав друг друга ? С чем это связано ? 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 4

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 4

4. 3

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 4

• Создать...