Перейти к публикации
пикап.Форум

Неужели некст

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Мне 27, девочке 20 лет, отношениям 2 месяца.

С самого знакомства мне девушка очень понравилась, далее на последующих свиданиях я понял что в ней - набор всех человеческих качеств, которые я хотел бы видеть в своей спутнице. Закрыл по трехсвиданке, секс мне не понравился (девушка симпатичная, но не очень возбуждает, не опытная, на нее просто плохо стоит), но да ладно, начались отношения, т.к. мне с ней очень комфортно.

В течении полутора месяцев пытался заставить себя хотеть ее, иногда даже получалось, но всегда чувствую что-то не то, нет того удовольствия от секса, что был, например, с девушками до нее.  Мы любим друг друга, и нам просто офигенно находиться с ней вместе, такое впервые у меня с девушкой, но секс никуда не годится.

Буквально 2 недели назад узнал немногое о ее прошлом, которое мне неприятно (напилась -> отдалась по пьяне, это было до меня естественно). С тех пор начал иногда смотреть на нее по-другому, какое-то отвращение, хотеть стал еще меньше, начал грубить, немного унижать ее, она не понимает в чем дело и еще больше ко мне тянется, дошли до того, что я начал предлагать расставание (но я этого НЕ ХОЧУ) она просила не уходить. Несколько раз повторялось, пока уже со слезами на глазах она не сказала, чтобы я делал так как считаю нужным, и если я хочу расстаться, то мы расстанемся. Все забылось, сейчас все ок, но мне кажется нужно готовиться делать некст (секс не думаю что нормализуется, и я всегда буду думать что кто-то трах*л её пьяную ). 

В целом мне очень хорошо с ней, реально хотел себе такого человечка, но прошу опытных товарищей ответить, обречены ли такие отношения на провал? )

В пикапе все было ок (средний уровень),т.е. всегда могу вернуться в тему

19 минут назад, its_wvr сказал:

я всегда буду думать что кто-то трах*л её пьяную

Баб напаивают, что бы трахнуть пьяными, и бабы сами пьют, что бы их транхнули пьяными, а ты из этого трагедию устраиваешь. Будешь искать трезвенницу, не забудь, что у нее тоже были приключения в лесу, сауне, спорт-зале, и веревочном городке.

Присоединяюсь к Дукс. 

Определись чего хочешь и действуй соответственно. 

Если нет химии, то и не появится. 

Если думаешь, что не достойна тебя, то это не исчезнет, если ты конечно не захочешь сыграть в ИЗ.

"реально хотел себе такую" человечка? Или собачку? 

16 часов назад, its_wvr сказал:

обречены ли такие отношения на провал? )

Да. Ты 100% кандидат на ИЗ.

Если у тебя плохо стоит на 20 ти летнюю симпатичную бабу,то это твои проблемы,а не проблемы бабы. Возможно,ей с тобой тоже не айс и нет желания подмахивать весело своей молодой жопой.

Сталкивался с такой проблемой сам, что девка огонь по фигуре  а нет в ней секса, короче думал нужно рапорт максимально прокачать но все равно не вышло-не цепляет . А то что кто то там трахал ее это у тебя подсознание играется хочет найти причины избавится от нее.

В общем делай некст без сожаления.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да. Ты 100% кандидат на ИЗ.

Если у тебя плохо стоит на 20 ти летнюю симпатичную бабу,то это твои проблемы,а не проблемы бабы. Возможно,ей с тобой тоже не айс и нет желания подмахивать весело своей молодой жопой.

Она очень старается)

16 часов назад, pazman сказал:

А зачем ты предлагал расставание, если этого не хочешь?

Долб**б я потому что)

36 минут назад, shtirl сказал:

Сталкивался с такой проблемой сам, что девка огонь по фигуре  а нет в ней секса, короче думал нужно рапорт максимально прокачать но все равно не вышло-не цепляет . А то что кто то там трахал ее это у тебя подсознание играется хочет найти причины избавится от нее.

В общем делай некст без сожаления.

Спасибо за ответ, сам прокачивал раппорт, все 2 месяца, тоже эффекта никакого в плане секса, не хочу её и все. Буду делать некст

1 час назад, its_wvr сказал:

Она очень старается)

Сомневаюсь. Когда баба хочет,чтобы у ее мужика стоял,она может пупком оттрахать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 550

Тема Галадриэль :)

2. 14 550

3. 14 550

4. 14 550

5. 14 550

• Создать...