Перейти к публикации
пикап.Форум

Много букв. Развод? Нерешительный.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые пользователи форума!

Узнал о форуме много лет назад, заходил и читал темы раз в год, когда понимал, что нужно разобраться в себе и зарядиться той мужской энергетикой и силой, которая появляется от прочтения советов Гуру. 

М-35. Работаю сам на себя, маленькая фирма. Квартира, машина. Заработок средний. Стройный, но не спортивный. Оценю себя на 6. Со слов многих девушек брал их всегда своим обаянием и умением к себе расположить. 

Ж-35. 6 баллов. Но имеющая себя правильно подать, яркая, эффектная. В компании всегда N1.

В браке 10 лет. Сын-6.

Познакомился с женой в институте. Через пол года признался в любви. Отвергла. Двльше очень близкая дружба несколько лет, рассказывали даже о своих парнях и девушках. Потом когда была у меня очередная девушка, Ж психанула и сказала что больше так не может, что это нифига не дружба уже, а что она на самом деле любит. Через какое-то время расстался с той девченкой и стал встречаться с Ж. Через несколько лет свадьба. Еще через 5 лет сын. 

Все эти годы мне не хватало секса. После свадьбы Ж остыла в этом плане. Много было и разговоров, и попыток самореализоваться, и понравиться снова, и обижался, и игноры. Все перепробовал. Позиция такая - "тебе надо, ты и приставай ко мне, а я не успеваю захотеть."

На фоне этого и были все ссоры закручены. Не хватало ласки, внимания, именно женской какой то энергетики чтоли, внимания. Чувствовал себя нелюбимым, ненужным, не знал где силы черпать. 

С ее стороны была как будто бы...материнская что-ли любовь. Т.е.накормлен, наглажен, настиран. А любви именно как к мужчине не чувствовал. А когда ей жаловался, то дошло даже до того, что "уж лучше нашел бы уже себе кого нибудь и ублажал бы свои прихоти, лишь бы я не знала".

На этом фоне, а может потому что я слаб, появилась любовница. Баба, к которой я никогда бы не ушел, но пару раз в год, когда приспичит, то приезжал и тра*ал её. С ней то и дополучал, то что не хватало в семье. Страсть, секс, чувствовал желание ее именно ко мне как к мужчине, попробовали мжм и так далее.

Год назад моя Ж запалила с ней переписку. Скандал. Время на подумать. Объяснил, что никогда бы не ушел из семьи и просто устал от того, что дома меня не хотят. Дальше были пол года как будто бы шикарных отношений с Ж. 

А пол года назад все сошло опять на нет. И мы стали разговаривать о том, что ничего у нас не получается. Надо разводиться. Она естественно не может простить измену. А я не знаю как жить дальше, если уже нет сил жить как просто папа и мама ребенку, а не как муж и жена. 

Так вот, полгода назад, поговорив, Она собрала вещи и с сыном уехала к родителям. Пол года терзаний, предъяв друг к другу. Пол года говорит, что подаст на развод. Но не подает. Я тоже пока что...

Я же решил, что мне нужно время и самому опредиться что же именно я то хочу. Вернуть Ж, а главное сына, за него очень переживаю, но понимать, что скорее всего у нас в отношениях ничего так и не получится. Или решиться отпустить навсегда и начать жизнь заново.

Пол года прошло, но решение так и не принять. Если бы не сын, то даже и не думал бы....

За это время успел прийти в себя. Поухаживал за бабой по шкале 9. От которой получил "ты ещё женат, а у меня табу на женатых". Также совсем недавно в меня втюрилась девочка на работе, с которой пару раз случился секс, но дальше ничего не хочу. 

Вопрос собственно где черпать силы на то, чтобы принять решение какое-либо? 

И, пожалуйста, Покидайте в меня камнями как я накосячил. И что делать-то... 

Ты благословения от форума на развод ждёшь?

Если до меня, то благословляю, т.к. никакой семьи у тебя давно нет, и ты даже не представляешь себе, что это такое. Во всяком случае рядом со своей супругой.

Что до сына, то быть ему хорошим отцом тебе никто не помешает при твоём желании даже в случае развода. Только не стоит отцовской любовью оправдывать свою слабость и нерешительность.

11 часов назад, Aleks_T сказал:

Познакомился с женой в институте. Через пол года признался в любви. Отвергла. Двльше очень близкая дружба несколько лет, рассказывали даже о своих парнях и девушках. Потом когда была у меня очередная девушка, Ж психанула и сказала что больше так не может, что это нифига не дружба уже, а что она на самом деле любит. Через какое-то время расстался с той девченкой и стал встречаться с Ж. Через несколько лет свадьба. Еще через 5 лет сын. 

Честно говоря, и сначала-то у вас не заладилось. Девушка "психанула" и полюбила только после того, как поняла, что вы востребованы у других. В этом случае получилось по принципу оценили другие - может и мне сгодится. Возможно, особой любви там не было изначально, просто жадность с её стороны (не в материальном аспекте, а как человека вас отпускать не хотела, чтобы другим не достались).

Все эти годы мне не хватало секса. После свадьбы Ж остыла в этом плане. Много было и разговоров, и попыток самореализоваться, и понравиться снова, и обижался, и игноры. Все перепробовал. Позиция такая - "тебе надо, ты и приставай ко мне, а я не успеваю захотеть."

На фоне этого и были все ссоры закручены. Не хватало ласки, внимания, именно женской какой то энергетики чтоли, внимания. Чувствовал себя нелюбимым, ненужным, не знал где силы черпать. 

Дальнейшие события, к сожалению, скорее подтверждают это, чем опровергают.

дошло даже до того, что "уж лучше нашел бы уже себе кого нибудь и ублажал бы свои прихоти, лишь бы я не знала".

тоже выход, но

Год назад моя Ж запалила с ней переписку. Скандал. 

опять та же жадность, по принципу собаки на сене.

Дальше были пол года как будто бы шикарных отношений с Ж. 

Подтверждение.

И мы стали разговаривать о том, что ничего у нас не получается. Надо разводиться. Она естественно не может простить измену. А я не знаю как жить дальше, если уже нет сил жить как просто папа и мама ребенку, а не как муж и жена. 

Так вот, полгода назад, поговорив, Она собрала вещи и с сыном уехала к родителям. Пол года терзаний, предъяв друг к другу. Пол года говорит, что подаст на развод. Но не подает. Я тоже пока что...

Измену простить не может, но на развод не подает - снова именно та жадность.

Автор, что касается развода - думайте сами. Идеальным вариантом было бы официально развестись, сохранив с женой дружеские (без преимуществ) отношения, потому что есть общий ребенок и войны вам ни к чему. Однако даже такие отношения может испортить та же характерная жадность, как со стороны жены по отношению к вам, как к мужчине (даже если у неё появится кто-то другой), так и с вашей стороны по отношению к ней (не исключено). 

Согласна с предыдущим автором. Особой любви к вам скорее всего и не было. Возможно было чувство уходящих годов, сравнение вас с другими и вроде вы всегда рядом и, как человек, скорее всего, не плохой. Тут ещё и привычка и пошло поехало. Ну и вы видно не особо мастер воспламенять, не получилось жену свою зажечь. Словами, действиями, подстёжками, она у вас вон какая "жадная" и внушаемая. Конечно, легче пойти на стороне взять. За пол года поговорить, найти общее решение не получилось, значит жена скорее всего поняла, что не нуждается в вас, если мириться не пришла.

Если вы прожили столько лет и вам было не комфортно, то не стоит ждать, что если вы помиритесь, то что-то измениться. Всё будет также. Вы готовы во всё это вернутся, только с ещё кучей обид???

Извини за эмоциональность, но как можно так просирать жизнь - бегать за кем то выслушивая про то как она любила своих бывших и как её любили (и далеко не одного в свои студенческие годы). Потом вдруг сказать себе в один день - да, это именно та потаск..уха с которой я хочу семью и ребёнка, ну ничего что она со мной даже трахаться не хочет, не то что с бывшими. Как же бабам хорошо стало в этом плане, соси хоть сотни с 12 лет, все равно найдётся тот который на коленях ползать будет перед ней. 

Правильно сказали про ее "жадность", это оно и есть, с любовью не имеет ничего общего. 

Но хорошая новость, тёбе только 35 и можно начинать новую жизнь. 

Автор ваша любовь давным давно прошла. Вы держитесь друг за друга как за последний кусок хлеба. Нахер ты ввязался в этот брак?

Нахер нужна жена которая тебя в сексе не желает? Ты мазохист, тебе наверное нравится боль да? 

Я бы на твоём месте прямо бы и сказал ладно я поехал к Любочке раз ты меня не можешь удовлетворить. Она у тебя вообще оборзевшая. Пристроила свою пилотку на твоей шее и доит тебя как корову. 

Тебя самого себя не жалко? 

Мои советы :

1) Жену нахер посылай, подавай первый на развод 

2) с хаты её со своей - нахер к маме или к чёртовой бабушке пусть катится 

3) Трахай свою любовницу 

4) знакомься с новыми ожп, делай т10д

5) по выхам встречайся с сыном

Читаю, половина текста - прям про меня и мою семью. Точнее ее остатки.

Я вот боюсь развода. От одной мысли, что мой сын (4 года) будет расти с каким-то чужим хмырём - трясёт.

Порядок такой:

1. Определись, что ты хочешь.

2. Определи, что хочет она.

3. Определи, что вы хотите вместе.

4. Если хотите вместе что-то - определите стратегию и пропишите правила и санкции.

5. Вперед.

Если ты ее не хочешь, то остальные пункты неактуальны, кроме твоего ребенка.

Что мешает тебе определить что ты хочешь? Что могло бы тебе помочь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 552

Тема Галадриэль :)

2. 14 552

3. 14 552

4. 14 552

5. 14 552

• Создать...