Перейти к публикации
пикап.Форум

Что движет решением этих мужчин?

romanych10

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Второй день активно задумываюсь над вопросом,который ниже. Постараюсь сделать его максимально целевым.

Сфера, в которой работаю-машины из США,тема популярная с каждым днем.Соответственно, вижу,как мужики с нашей помощью отдают хорошие катлеты в США за достойные агрегаты.

Но для кого они? Правильно. Для их жён,девушек. Я пытался найти причину в себе,что же меня удивило? Может молод-зелен ещё(21 год),может нет той ОЖП,ради который бы так тратился,может есть куда девать деньги,кроме подарков женщинам.Но причины точной в себе так и не нашёл.

Вопрос: Что там происходит,что  с виду солидные мужики,знающие себе цену готовы столько отваливать бабла за тачки. При чем не просто выбирать по своему усмотрению, а именно потакать барышням... Ведь потом этим же мужикам таскать тачку по сервисам, решать вопросы в случает ДТП(не дай бог конечно). 

Из последних примеров: Чувак,который явно не тащит по лаве залазит в долги,чтобы купить своей бабе айфон Икс.

В общем, походу всё это идёт ещё с истоков эволюции,когда цель бабы привязать самцы на ресурсы. Но меня интересует мнение "старейшин",так сказать. Ведь меня молодого Pizdюка тоже это в будущем ждёт,скорей всего. 

Размышлять на эту тему можно долго, но стоит ли? 

Покупают - чтобы не ушла, ведутся на манипуляции. А баба пытается получить максимальный материальный ресурс, чтобы загладить отсутствие эмоционального. Любящая женщина никогда ничего не просит, но заслуживает, вот в чём разница. 

да просто есть какие то стереотипы мужик значит с большими бабками должен быть любят богатых это все то что навяливается рекламой и фильмами, вот и проявляются эти стереотипы. в любом сериале например нашем российском всегда есть богатый олигарх с доминой больше чем во всех других сериалах обязательно должен быть как будто они соревнуются и всегда его баба выберет. просто как пример

1 час назад, romanych10 сказал:

В общем, походу всё это идёт ещё с истоков эволюции,когда цель бабы привязать самцы на ресурсы. Но меня интересует мнение "старейшин",так сказать. Ведь меня молодого Pizdюка тоже это в будущем ждёт,скорей всего. 

Где ты взял что цель бабы привязать самца на ресурс? Такое есть только на антибабе, где преподносится, что у бабы в голове есть некая прошивка с приоритетным процессом доить на ресурсы. Что впрочем правдой то и не является.

Если мужик покупает бабе тачки и айфоны, то значит он спонсор. Такая модель имеет право быть и распространена. А еще есть модель где мужчина любимый и он не покупает тачки и айфоны. То есть вопрос выбора и умения соответствовать.

Что движет теми, кто берет кредиты на подарки?

Что движет теми, кто берет кредиты на свадьбы?

Что движет теми, кто спонсирует ОЖП в ее хотелках полностью ограничивая себя?

Этот список можно еб*шить до бесконечности. Ответ действительно прост. Слабохарактерность, страх потери, отсутствия возможности иными способами удержать ОЖП, тупость + пропагандистское, потребительско-используемое воспитание с подложенными ценностями.

Для кого-то машину подарить бабе, как шавуху в ларьке купить, так что почему бы и нет 

6 hours ago, romanych10 said:

Вопрос: Что там происходит,что  с виду солидные мужики,знающие себе цену готовы столько отваливать бабла за тачки. При чем не просто выбирать по своему усмотрению, а именно потакать барышням...

Что значит столько бабла? 20k$? 50k$? 1m$? Для кого-то это - не такие уж и большие деньги, тем более если солидные мужики. Есть люди, спускающие сопоставимую сумму в ресторане за вечер.

Ведь потом этим же мужикам таскать тачку по сервисам, решать вопросы в случает ДТП(не дай бог конечно).

У солидных мужиков для этой цели есть семейный водитель. И адвокат.

7 hours ago, romanych10 said:

Из последних примеров: Чувак,который явно не тащит по лаве залазит в долги,чтобы купить своей бабе айфон Икс.

Дак речь про солидных мужиков, или про тех что берут телефоны в кредит? Это какбэ немного разные вещи.

Глубже надо копать) Это инстинкт, который называется доминантность. Абсолютно все им занимаются: бомжи, депутаты, олигархи, форумчане. Это нормально, естественно. 

Другое дело, осознаем ли мы это? Животные делают тоже самое, кстати.

• Советник
8 hours ago, romanych10 said:

Вопрос: Что там происходит,что  с виду солидные мужики,знающие себе цену готовы столько отваливать бабла за тачки. При чем не просто выбирать по своему усмотрению, а именно потакать барышням... Ведь потом этим же мужикам таскать тачку по сервисам, решать вопросы в случает ДТП(не дай бог конечно). 

Щедрость это показатель высокого социального статуса мужчины. Если у него избыток ресурса, который он сливает на свою бабу, то это только подчеркивает его значимость.

Во втором случае, парень пытается прыгнуть выше себя и сливает ресурса больше, чем есть у него излишков. Но это только понижает его статус, так как лишает минимально необходимого ресурса, для поддержания своей значимости.

Вывод:

Щедрость должна быть адекватна количеству ресурса, тогда она будет повышать значимость мужика. Если-же он будет тратить больше или меньше этого адекватного параметра, то значимость его будет понижатся и он будет либо алень либо жлоб в глазах бабы.

Может просто в США бабы такие страшные, что им не то что айфон, пирожок подарить не в кайф. 

Скинь фотку своей подруги без лица:lol:

22 минуты назад, Da_V сказал:

Щедрость это показатель высокого социального статуса мужчины. Если у него избыток ресурса, который он сливает на свою бабу, то это только подчеркивает его значимость.

Во втором случае, парень пытается прыгнуть выше себя и сливает ресурса больше, чем есть у него излишков. Но это только понижает его статус, так как лишает минимально необходимого ресурса, для поддержания своей значимости.

Вывод:

Щедрость должна быть адекватна количеству ресурса, тогда она будет повышать значимость мужика. Если-же он будет тратить больше или меньше этого адекватного параметра, то значимость его будет понижатся и он будет либо алень либо жлоб в глазах бабы.

Самый понятный для меня ответ.Спасибо.Всем спасибо.

1 час назад, 非常好吃的麵條 сказал:

У солидных мужиков для этой цели есть семейный водитель. И адвокат.

8 часов назад, romanych10 сказал:

ок.я ж пока не солидный мужик.откуда мне знать)

1 час назад, 非常好吃的麵條 сказал:

Дак речь про солидных мужиков, или про тех что берут телефоны в кредит? Это какбэ немного разные вещи.

знаю,что разные,но суть одна.  

6 часов назад, Morning сказал:

Для кого-то машину подарить бабе, как шавуху в ларьке купить, так что почему бы и нет 

ну в кафе за девку заплатить думаю должен себе позволять.другое дело,если она жрет как некормленная,то конечно,пошла она нах)))

6 часов назад, S@ntiago сказал:

Где ты взял что цель бабы привязать самца на ресурс?

в учебниках биологии,физиологии(на ветеринара учился)+другая литература

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð²Ñем ÑпаÑибо

2 hours ago, romanych10 said:

знаю,что разные,но суть одна

В том то и дело, что суть разная. Когда машина покупается на последние деньги, или даже на кредитные - это одна ситуация. Когда на лишние деньги, потому что не понятно что с ними делать - другая.

2 минуты назад, 非常好吃的麵條 сказал:

В том то и дело, что суть разная. Когда машина покупается на последние деньги, или даже на кредитные - это одна ситуация. Когда на лишние деньги, потому что не понятно что с ними делать - другая.

ты объясняешь мне,что суть разная, хотя я писал и знаю что под этим имел в виду.? Абсурд,как по мне. Ответы я получил.

Ещё раз всем спасибо.

14 часов назад, romanych10 сказал:

В общем, походу всё это идёт ещё с истоков эволюции,когда цель бабы привязать самцы на ресурсы.

Совершенно верно. Если в бабу ни копейки не вкладывать, то на неё и на её ДОДы становится совершенно плевать.

Допустим, влепила тебе баба ДОД и х*й с ней (одной вагиной меньше стало).. пошел дальше других баб жарить без потери ресурсов и зажимов.

27 минут назад, Hезнакомец сказал:

Допустим, влепила тебе баба ДОД и х*й с ней (одной вагиной меньше стало).. пошел дальше других баб жарить без потери ресурсов и зажимов.

аргумент весомый) у меня были ДОД-ы, но с минимальным ресурсами с моей стороны,но и не жалко в целом

1 минуту назад, romanych10 сказал:

аргумент весомый) у меня были ДОД-ы, но с минимальным ресурсами с моей стороны,но и не жалко в целом

Конечно. Терять-то нечего)

Бабы не дуры, на начальных этапах отношений делают всё возможное и не возможной для того, чтобы МЧ начал вкладываться в бабу... далее, после нескольких вложений, баба успокаивается и всё идет по накатанной схеме - мужик продолжает всё больше и больше вкладываться, т.к. становится зависим.

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Конечно. Терять-то нечего)

Бабы не дуры, на начальных этапах отношений делают всё возможное и не возможной для того, чтобы МЧ начал вкладываться в бабу... далее, после нескольких вложений, баба успокаивается и всё идет по накатанной схеме - мужик продолжает всё больше и больше вкладываться, т.к. становится зависим.

Далеко не дуры.Позиционирование себя как правильного мужика решает))

Автор, схема простая - не вкладывайся в бабу, если она не вкладывается в тебя. Вложения должны быть равносильным, с небольшим плюсом или минусом в одну или в другую сторону. В основном, мужики, зарабатывающие гроши или, наоборот, огромные деньги, не знают, как должным образом использовать ресурсы.

Одни едва сводят концами, другие тратят все больше, чтобы ярче почувствовать вкус жизни. 

Почему покупают дорогие тачки своим "цветочкам"? Ни на что другое фантазии не хватает, а деньги могут все. Так и расстаются со своими суммами и мозгами. К сожалению, деньги развращают не только рассудок. 

Не хочешь быть таким же, держи в голову в холоде. Живи ради высшей цели, а не ради пирожка между женских ног.

ну ты же допускаешь для себя подарить розу своей женщине, например. а кто то допускает для себя подарить айфон, а кто то автомобиль. мы вынесем за скобки у*банов, которые берут на все это кредиты, занимают у знакомых и так далее. вопрос исключительно в плоскости финансовой состоятельности.

Это как на пискупе люди до сих пор спорят платить ли за кофе девушки на первом свидании и как ведут себя альфачи, но вряд ли какой нибудь Дуров размышляет такими категориями. Чуть другой менталитет.

21 минуту назад, Mojave сказал:

потому что лох (в данном случае ты) - это судьба. у других просто деньги есть, надо ж их на что-то тратить

Пиши ещё ,мне нравится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 337

Тема Галадриэль :)

2. 471

Оцените внешность

3. 65

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 65

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 471

Оцените внешность

• Создать...