Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена хочет развод

Рекомендованные сообщения

Живём вместе 5 лет, в браке 1.5 года, девушка эмоциональная, ссорились, мирились, а тут на её день рождения по пьянке нажаловался родственникам её как тяжело бывает с ней, пару примеров описал, она услышала. Поругались, вроде успокоилась, помирились, но опять её накрыло, воюем уже месяц выговариваем друг другу всё, месяц собираемся развестись, она ищет квартиру. Говорит что ненавидит, и что после того случая не может больше быть со мной, секса нет, даже обнять не даёт, но иногда спокойная, целует. Как исправить, сейчас пишу, а она на диване спит, опять ругались. 

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Если ты не можешь застроить жену или она не дает себя застроить, то брак либо не стабилен, либо разваливается, либо тебя загоняют надежно под каблук со всеми последствиями. Также нужно быть достойным рулить, чтобы баба тебе давала рулить собой.

Напиши больше инфы:

1. Возраст обоих,

2. На чьей территории живете,

3. Как с работой и тип совместного бюджета (раздельный, совместный и т.д.),

4. Больше инфы по ссорам.

Как напишешь, смогу дать более детальные рекомендации.

Только что, S@ntiago сказал:

Если ты не можешь застроить жену или она не дает себя застроить, то брак либо не стабилен, либо разваливается, либо тебя загоняют надежно под каблук со всеми последствиями. Также нужно быть достойным рулить, чтобы баба тебе давала рулить собой.

Напиши больше инфы:

1. Возраст обоих,

Мне 33 ей тоже, живём у меня, у неё есть своя квартира в другом городе. Бюджет как бы общий но, в общую кучу не складываем, я плачу за квартиру еду, дальше смотрим сколько осталось у меня и у неё и думаем что купить, бывает покупает одежду без спроса, в общий котел не складываем из за неё, пытается меня загнать под каблук. 

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Напиши больше инфы:

1. Возраст обоих,

Зарабатываю я чуть больше её, иногда столько же, пытается соревноваться, она лезет на первую роль а я никак не реагирую, и не знаю как.

Раздельный бюджет работает на ослабление связи в браке. Совместный бюджет работает на укрепление связи в браке. Причем в совместном бюджете последнее слово должно быть за тобой и все деньги общие, а то бывает деньги жены это деньги жены, а деньги мужа общие.

Есть еще частично раздельный бюджет.

Почитай фак по ДСП Соц https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Стабильные отношения, это когда ты рулишь по ДСП, а жена работает в режиме Соц.

Сейчас же:

Д – доминация, она тебя прогибает,

С – сексом манипулирует,

П – только тут у тебя есть преимущество в виде квартиры и немного большего заработка.

Доминацию поднять следующим образом. Если ты что то хочешь сделать, то делаешь. Если она что-то просит сделать и ты согласен – делаешь. Не согласен – не делаешь. Если наезжает, то не делаешь вообще ничего, чтобы не просила. Чаще отказывай. Главное не используй тактику обиды. Например, она на тебя обиделась и ты обиделся. Во время ее обиды если причина обиды не проговаривается, то ведешь как ни в чем не бывало. Если проговаривается, то решаешь причину не примешивая все подряд. Уверенность в себе, чувство юмора, спокойствие обычно действуют очень хорошо.

Секс. Не лезь с ним неделю, а потом попробуй прожать. Если не продавливается, то отвернулся и спать без всяких причитаний и обид. Словно вырубился разгружая мешки с цементом. Там засыпаешь за минуту.

П – распиши, проявляется ли такой момент, где деньги жены, это деньги жены, а твои это общие.

Общая тактика сейчас поднять значимость, а потом и ценность. ДСП это значимость, Соц это ценность. Читать фак https://forum.pickup.ru/topic/155414-чувства-и-расчет/

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Раздельный бюджет работает на ослабление связи в браке. Совместный бюджет работает на укрепление связи в браке. Причем в совместном бюджете последнее слово должно быть за тобой и все деньги общие, а то бывает деньги жены это деньги жены, а деньги мужа общие.

Есть еще частично раздельный бюджет.

Почитай фак по ДСП Соц https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Стабильные отношения, это когда ты рулишь по ДСП, а жена работает в режиме Соц.

Сейчас же:

Д – доминация, она тебя прогибает,

С – сексом манипулирует,

П – только тут у тебя есть преимущество в виде квартиры и немного большего заработка.

Доминацию поднять следующим образом. Если ты что то хочешь сделать, то делаешь. Если она что-то просит сделать и ты согласен – делаешь. Не согласен – не делаешь. Если наезжает, то не делаешь вообще ничего, чтобы не просила. Чаще отказывай. Главное не используй тактику обиды. Например, она на тебя обиделась и ты обиделся. Во время ее обиды если причина обиды не проговаривается, то ведешь как ни в чем не бывало. Если проговаривается, то решаешь причину не примешивая все подряд. Уверенность в себе, чувство юмора, спокойствие обычно действуют очень хорошо.

Секс. Не лезь с ним неделю, а потом попробуй прожать. Если не продавливается, то отвернулся и спать без всяких причитаний и обид. Словно вырубился разгружая мешки с цементом. Там засыпаешь за минуту.

П – распиши, проявляется ли такой момент, где деньги жены, это деньги жены, а твои это общие.

Общая тактика сейчас поднять значимость, а потом и ценность. ДСП это значимость, Соц это ценность. Читать фак https://forum.pickup.ru/topic/155414-чувства-и-расчет/

По бюджету, проявляется я думаю, она может пойти за хлебом и купить сапоги, прийти обьяснить что нужны ей, когда я начинаю наезжать что обсудить надо было со мной, говорит что тоже зарабатывает и может себе позволить, из за этого тоже скандалим. Я вот думаю стоит с ней сегодня вечером сесть и обсудить спокойно все свои притензии и её послушать?

За ссылки спасибо.

Как я понял у вас частично раздельный. Есть определенная часть общая. Тогда раздельную часть тратите по-своему усмотрению и без предъяв. А вот по общей части как я понял больше вкладываешь ты. Тогда и последнее решение за тобой. Разговор с ней сейчас ничего не даст, баба тебя будет слушать, если ты ей рулишь, а если ты не рулишь, то для нее твои разговоры будут как вынос мозга.

Только что, S@ntiago сказал:

Как я понял у вас частично раздельный. Есть определенная часть общая. Тогда раздельную часть тратите по-своему усмотрению и без предъяв. А вот по общей части как я понял больше вкладываешь ты. Тогда и последнее решение за тобой. Разговор с ней сейчас ничего не даст, баба тебя будет слушать, если ты ей рулишь, а если ты не рулишь, то для нее твои разговоры будут как вынос мозга.

Как бы притензии все она мне практичеки высказала, и что бешу её и хочет развестись. То есть обида озвучена. Я должен сесть и решить не примешивая всё подряд?

2 часа назад, Maks27 сказал:

высказала, и что бешу её

Это и есть низкая значимость. Родственникам ее, да ещё и по пьяни жаловаться, это хороший показатель твоей позиции в отношениях. У вас планы какие то были на будущее?

7 минут назад, BluRiver сказал:

Это и есть низкая значимость. Родственникам ее, да ещё и по пьяни жаловаться, это хороший показатель твоей позиции в отношениях. У вас планы какие то были на будущее?

Ну как бы да, детей хотим, но теперь уж и не знаю.

3 часа назад, Maks27 сказал:

Как бы притензии все она мне практичеки высказала, и что бешу её и хочет развестись. То есть обида озвучена. Я должен сесть и решить не примешивая всё подряд?

Плохая тенденция для отношений когда говорит что ты её бесишь. Какие претензии она говорит? 

Как проводите свободное время(досуг)? 

Обсуждения приведут к ссоре, тут действия нужны.

Думай и вспоминай где просела твоя значимость!

40 минут назад, Алекс 55 сказал:

Плохая тенденция для отношений когда говорит что ты её бесишь. Какие претензии она говорит? 

Как проводите свободное время(досуг)? 

Обсуждения приведут к ссоре, тут действия нужны.

Думай и вспоминай где просела твоя значимость!

Да везде просела, гулять даже последнее время не ходим устала, работа, куда не зову, а потом кричит что не ходим никуда. Как то даже в лоб при ссоре сказала что на первое место не тяну, в общем в полной я жопе) но бесить это не равнодушие)

6 минут назад, Maks27 сказал:

Как то даже в лоб при ссоре сказала что на первое место не тяну, в общем в полной я жопе) 

Значит у неё кто-то есть, раз так говорит,возможно Васян на тесте. 

Автор надо подробности, где именно или в какой момент почувствовал что значимость стала ниже? 

Ещё раз, какие претензии она говорит? 

И не истери там, надо понять где просел, только тогда можно начать исправлять. 

2 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Значит у неё кто-то есть, раз так говорит,возможно Васян на тесте. 

Автор надо подробности, где именно или в какой момент почувствовал что значимость стала ниже? 

Ещё раз, какие претензии она говорит? 

И не истери там, надо понять где просел, только тогда можно начать исправлять. 

Про Васяна, думаю что пока нет, но ищет возможно, на работе задерживается, но заежаю, забираю, вроде нет там Васи, работает в школе. Притензии, сейчас только что нажаловался. Ну и так, старое все плохое вспоминает.

Почувствовал давно в принципе, она капризная, что не нравится обижается, я вроде упираюсь, но потом всё равно иду на какие то уступки, она начинает борзеть, я её осаживаю, скандал, миримся, по новой, опять

Притензии, курю, бросил курить, с сестрой часто встречаемся бухаем, перестал. Секс не устраивает, тоже начали изучать) сейчас просто  оскорбляем друг друга то не обнимай меня, то не называй меня так, то не так сказал.

11 минут назад, Maks27 сказал:

Почувствовал давно в принципе, она капризная, что не нравится обижается, я вроде упираюсь, но потом всё равно иду на какие то уступки, она начинает борзеть, я её осаживаю, скандал, миримся, по новой, опять

Поздравляю, автор тебя под каблук загнали манипуляциями(капризы и обиды) От туда и проседание по значимости. 

2 минуты назад, Maks27 сказал:

Притензии, курю, бросил курить, с сестрой часто встречаемся бухаем, перестал. Секс не устраивает, тоже начали изучать) сейчас просто  оскорбляем друг друга то не обнимай меня, то не называй меня так, то не так сказал.

Найдёт ещё претензии, возможно не так шнурки завяжешь) и тебе скажут "всё, этого я больше не потерплю") 

Там Вася на тесте или уже есть. Ты же сам видишь как с тобой говорят и общаются, фразы типа "ты не номер один" явно говорят что Вася есть! 

Автор тебе точно 33?

У тебя вообще раньше девушки были?) 

Типичная история. Что дальше будет? Появится ребенок, но ничего не измениться, станет еще хуже. Она выполнит инстинктивный долг, далее развод, алименты 18 лет, дележка. И еще один несчастный мужик... 

7 часов назад, Maks27 сказал:

воюем уже месяц выговариваем друг другу всё, месяц собираемся развестись, она ищет квартиру.

Эту бы энергию потратить в другое русло, а ты еще и здоровье ухудшаешь этим всем бессмысленным бредом. Ради чего? Нет института семьи, нет. 

Хватит в иллюзии верить)

2 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Поздравляю, автор тебя под каблук загнали манипуляциями(капризы и обиды) От туда и проседание по значимости. 

Найдёт ещё претензии, возможно не так шнурки завяжешь) и тебе скажут "всё, этого я больше не потерплю") 

Там Вася на тесте или уже есть. Ты же сам видишь как с тобой говорят и общаются, фразы типа "ты не номер один" явно говорят что Вася есть! 

Автор тебе точно 33?

У тебя вообще раньше девушки были?) 

Были, ну психованная она у меня, много, чего говорила всегда потом вроде нормально, про Васю только сейчас думать начал, раньше скорее всего не было. Но это естественно не точно)) что делать то)

1 час назад, Алекс 55 сказал:

Там Вася на тесте или уже есть

Не нагнетай почём зря. То что ожп конкретно смотрит по сторонам- факт, но слишком энергичные танцы вокруг автора, чтобы крест на отношениях сейчас ставить.

4 часа назад, Maks27 сказал:

Ну как бы да, детей хотим, но теперь уж и не знаю

Кстати, зачем? И это точно не план. Детей можно рожать, либо когда все проблемы решены, либо как животные.

Хз,что у тебя в голове,автор...

Надо быть полным иди... редиской,чтобы выносить свои семейные дела на суд общественности,даже если это родственники. Баб,которые тоже перемывают косточки своим мужьям,с родственниками-подругами надо бить ремнем выгонять на мороз в одних трусах.

Извиняйся. Потому что виноват ты однозначно.

1 час назад, Maks27 сказал:

Сдается мне, Автор, что Вас так под каблук загоняют.  В принципе, это неплохо, что Вы бросили курить и бухать. А что она сделала(отказалась) от того, что Вас в ней не устраивало?

1 час назад, Maks27 сказал:

что делать то)

Думать, как ты сам живёшь, и думать, чем ты ее хотя бы на короткое время зацепить можешь, кроме как сп**ить миллиард. Чтобы начать подкреплять ее правильное поведение. Морковка тебе нужна, чтобы ей начать движение в нужном направлении.

Как девушка, соглашусь с рекомендациями S@ntiago,

мужчину надо уважать, и психованная она у вас потому что вы ее избаловали сами. Манипулирует вами как хочет. Займитесь собой, повышайте свой уровень, не важно останется она с вами или нет. Ведь от умных мужчин и добытчиков еще не одна нормальная женщина не уходила.

1 час назад, BluRiver сказал:

Не нагнетай почём зря. То что ожп конкретно смотрит по сторонам- факт, но слишком энергичные танцы вокруг автора, чтобы крест на отношениях сейчас ставить.

Это не избежно, при такой значимости автора, просто вопрос времени. Когда люди оскорбляют друг друга или унижают и Тестят васьков то остаётся очень сильный осадок. 

Самое интересное что автор не особо хочет удержать. 

1 минуту назад, Алекс 55 сказал:

Это не избежно, при такой значимости автора

Точно. Но не факт, что нельзя ее повысить. Если нет, если тем более ее значимость растет, особенно при таких выходках, как пьяненькому ее родне плакаться, то это да, открыть дверь Васькам, причем можно так довести ситуацию, что она даст первому встречному. На самом деле мне из сказанного не понятно, перешли они точку невозврата, или нет.

Пусть ищет себе квартиру и сваливает. Тебя там уже давно никто не уважает. Дальше ещё хуже будет, если не поставишь бабу на место.

16.01.2019 в 02:47, Maks27 сказал:

Живём вместе 5 лет, в браке 1.5 года, девушка эмоциональная, ссорились, мирились, а тут на её день рождения по пьянке нажаловался родственникам её как тяжело бывает с ней, пару примеров описал, она услышала. Поругались, вроде успокоилась, помирились, но опять её накрыло, воюем уже месяц выговариваем друг другу всё, месяц собираемся развестись, она ищет квартиру. Говорит что ненавидит, и что после того случая не может больше быть со мной, секса нет, даже обнять не даёт, но иногда спокойная, целует. Как исправить, сейчас пишу, а она на диване спит, опять ругались. 

Скажи, что так не может продолжаться, мы не умеем договариваться. Что мы можем сделать вместе, чтобы это исправить.

Дальше отпишись по результату.

16.01.2019 в 11:40, MANNNN сказал:

Сдается мне, Автор, что Вас так под каблук загоняют.  В принципе, это неплохо, что Вы бросили курить и бухать. А что она сделала(отказалась) от того, что Вас в ней не устраивало?

Бросила работу и свой город, причем работу более высокооплачиваемую.

4 часа назад, Bell Consulting сказал:

Скажи, что так не может продолжаться, мы не умеем договариваться. Что мы можем сделать вместе, чтобы это исправить.

Дальше отпишись по результату.

Написал ей письмо утром, т.к она спит на диване, прочитала молчит, там просто написал что надо поговорить решить проблемы. Вчера в вайбере про Василия спросил, естественно пишет что нет, высказала кучу  историй где я ей не то сказал, наорал в отпуске и прочее. Сегодня позвонил забрать с работы, трубку взяла на 3й раз, звонил с интервалом по 20 минут, отказалась, бросила трубку. В ноуте нашел. Фотки, дома перед зеркалом в новом вечернем платье, и нижнем белье. Явно не для меня по ходу куплено. Как то говорила что на татьянин день корпаратив, с натяжкой верю что для него купила)

Только что, Bell Consulting сказал:

Тогда нужно ставить вопрос ребром.

Какова твоя цель сейчас?

Удержать, её, я понимаю, она по ходу сейчас доминирует, поэтому удержать и нормализовать, выровнять отношения. Если это возможно конечно, но пока я как понимаю она выжидает, объявила что ищет квартиру и потом подаст на развод, и ждёт. Я кстати правда, неправильно к ней относился, обижал, это копилось, може ждет от меня перемен?

Помоги ей найти квартиру и подай на развод сам. Подать на развод - это еще не развод. Если баба блефует,она зассыт. Если не зассыт,то оно тебе и не надо. В следующий раз не будешь свою бабу с кем попало обсуждать.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Помоги ей найти квартиру и подай на развод сам. Подать на развод - это еще не развод. Если баба блефует,она зассыт. Если не зассыт,то оно тебе и не надо. В следующий раз не будешь свою бабу с кем попало обсуждать.

Она снимать не хочет, покупать будет, кредит брать все дела, поэтому я и говорю, ушла бы уже давно на съемную.

6 минут назад, Maks27 сказал:

Она снимать не хочет, покупать будет, кредит брать все дела, поэтому я и говорю, ушла бы уже давно на съемную.

А она что,сможет самостоятельно потянуть кредит?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

А она что,сможет самостоятельно потянуть кредит?

Ну в нашем городе квартира 1комнатная 500-900 тыс. она 40 имеет, плюс сдает свою в другом городе за 14. Потянет легко думаю, а если ещё Василий есть так вообще без проблем)

5 минут назад, Maks27 сказал:

Разведись до ее кредита.

25 минут назад, Maks27 сказал:

Удержать, её, я понимаю, она по ходу сейчас доминирует, поэтому удержать и нормализовать, выровнять отношения. Если это возможно конечно, но пока я как понимаю она выжидает, объявила что ищет квартиру и потом подаст на развод, и ждёт. Я кстати правда, неправильно к ней относился, обижал, это копилось, може ждет от меня перемен?

Удержать никого нельзя, можно только отпустить, и тогда, возможно, все получится.

Будешь удерживать - точно потеряешь.

Соглашайся и ускоряй процесс ее развода.

13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Совершенно точно сказано!

Вскрывай ее карты.

2 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Разведись до ее кредита.

Удержать никого нельзя, можно только отпустить, и тогда, возможно, все получится.

Будешь удерживать - точно потеряешь.

Соглашайся и ускоряй процесс ее развода.

Совершенно точно сказано!

Вскрывай ее карты.

Ну я пока предложил всё обсудить, как ты мне и посоветовал, пока молчит. Она вообще на диалог тяжело идет, тупо высказывает что накипело и только в вайбере. Мне развод по вайберу подать?)) Сегодня в ночь работаю, она пока не пришла, ждёт наверное когда уйду, или может с Василием, но по вайберу пишет. Завтра буду что то делать

Только что, Maks27 сказал:

Ну я пока предложил всё обсудить, как ты мне и посоветовал, пока молчит. Она вообще на диалог тяжело идет, тупо высказывает что накипело и только в вайбере. Мне развод по вайберу подать?)) Сегодня в ночь работаю, она пока не пришла, ждёт наверное когда уйду, или может с Василием, но по вайберу пишет. Завтра буду что то делать

Вообще,это очень хорошая терапия - дать бабе высказать все свое говно. Пусть выговаривается. А ты слушай. Ты извинился,за свой косяк?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вообще,это очень хорошая терапия - дать бабе высказать все свое говно. Пусть выговаривается. А ты слушай. Ты извинился,за свой косяк?

Да, в письме и по вайберу, в живую на контакт не идёт пока.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

:D

Я как бы так ей и сказал, что спонсировать её не буду, и что бы кредит брала после развода.

Я как бы так ей и сказал, что спонсировать её не буду, и что бы кредит брала после развода.

Молодец. Это слегка притормозить бабу. Ни один вменяемый Вася не будет спонсировать бабский кредит. А если он не вменяемый,то совет им да любовь)

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Молодец. Это слегка притормозить бабу. Ни один вменяемый Вася не будет спонсировать бабский кредит. А если он не вменяемый,то совет им да любовь)

Пришла домой, ну так видно обиженная но уже разговаривает, плохо но разговаривает, даже на кровать её завалил, за жопу дала потрогать и поцеловала что бы отстал в щеку, на паре шуток моих посмеялась, но видно всё равно в осадке, сейчас ушла, даже сказала куда.

15.01.2019 в 23:47, Maks27 сказал:

по пьянке нажаловался родственникам её как тяжело бывает с ней, пару примеров описал, она услышала

Ну, так нельзя самодостаточному мужику делать )))

Обычно мужики не жалуются, а предпринимают меры молча )

16 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Сегодня утром немного поругались, вроде веселая была, показал ей зеркало которое на али заказал, она посмотрела одобрила, я сказал что не нужно одобрения, мы разводимся, опять начала про вещи про квартиру, я сказал что особо мне безразлично на это, но единственное, начал про Василия ей втирать, в стиле что не поможет, может вы вместе тут поживете у меня пока квартиру не купишь, в общем открыто ревновать стал. Уходя сказала что я не хочу с ней ни мириться ни обсуждать примирение, что это я её обидел, и ничего не делаю, я сказал что да, обидел, извинился. Хз мне кажется Василия нет ещё, смотрит наверное активно, а может и не смотрит, но меня не готова отпускать пока, аэродром держит или любит сильно хз. Мама её книгу притащила про секреты любви, сказала что б оба прочитали:) видать уже маме все сообщила, хорошо она живет в другом городе. настроение качается у жены, то песни поет то чернее тучи, пмс ещё видать.

Баба блефует,дожми ее. Обозначь четкие сроки когда она должна освободить жилплощадь. Скажем,неделя.

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Баба блефует,дожми ее. Обозначь четкие сроки когда она должна освободить жилплощадь. Скажем,неделя.

Единственное что я ещё наверное ей выбор дал, до про мириться я как бы ей сказал что она не идёт на диалог, поэтому развод,  то есть  дал ей понять что если мы сядем поговорим то я откажусь от развода. 

Единственное что я ещё наверное ей выбор дал, до про мириться я как бы ей сказал что она не идёт на диалог, поэтому развод,  то есть  дал ей понять что если мы сядем поговорим то я откажусь от развода. 

Если я правильно понял,то она этой возможностью не воспользовалась и продолжала наращивать свою значимость (стервозить). Ну что же,ты ей давал возможность все закончить на ее условиях,теперь время переговоров прошло и все закончится только на твоих.

Угрожать разводом - это последнее дело. За это надо наказать. Или тотально уничтожив ее стервозность или самим разводом.

Тебе нужно понимать,что сейчас (если брак сохранится) твоя задача - войти в него с высокой значимостью,чтобы установить свои правила. Когда твоя жена это примет,придет время уравнять баланс значимости и укреплять раппорт,чтобы баба не чувствовала себя ничтожеством.

Если это невозможно провернуть,то сохранять такой брак не имеет смысла.

Играй максимально твердо.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если я правильно понял,то она этой возможностью не воспользовалась и продолжала наращивать свою значимость (стервозить). Ну что же,ты ей давал возможность все закончить на ее условиях,теперь время переговоров прошло и все закончится только на твоих.

Угрожать разводом - это последнее дело. За это надо наказать. Или тотально уничтожив ее стервозность или самим разводом.

Тебе нужно понимать,что сейчас (если брак сохранится) твоя задача - войти в него с высокой значимостью,чтобы установить свои правила. Когда твоя жена это примет,придет время уравнять баланс значимости и укреплять раппорт,чтобы баба не чувствовала себя ничтожеством.

Если это невозможно провернуть,то сохранять такой брак не имеет смысла.

Играй максимально твердо.

Ну тут не понятно, сказано было перед ее выходом, может она планирует после работы сесть на переговоры. В общем как я понимаю на переговоры лучше не идти? Давить, и будь что будет? А как понять что она в обратку дает, ей же тоже надо будет лицо попытаться сохранить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 580

Тема Галадриэль :)

2. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 63

Как знакомится с красивыми?

4. 14 580

5. 14 580

• Создать...