Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка проявляет инициативу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Мне 38 лет, ей 41. Встречались с 2011 года живя в разных городах (200 км). Затем был перерыв три месяца после того, как 4 года назад я переехал в другой город еще более удаленный чем прежде (800 км), затем она ко мне ездила и я к ней. Собрались съезжаться (в ее городе). Но вдруг резко все поменялось, поругались. Сейчас после ее грубых посыланий не звонил ей уже полтора года. И вот вчера она первой написала:

Она: Привет! Ваш документ на бумаге уже готов
- Привет. Откуда сведения? Ты в администрацию устроилась?
Она: Информация точная
- Не точная. Вчера днем документ забрали.
Она: Значит ещё экземпляр наверное
- А что вы никак про меня не забудете?
Она: Ничего личного- с памятью у меня все нормально / этот порыв вызван желанием возможно помочь хорошему человеку: народ с начала года все нервы себе истрепал - вдруг думаю и ты там нервничаешь ищешь свою документацию.

Вообще чем дольше люди встречаются, тем труднее им расстаться. Связано ли это с тем, что в условиях резкого разрыва отношений девушка не смогла дождаться пока типа я напишу первым и написала сама? Когда встречались ранее поняли что оба не найдем уже лучше друг друга. Совпадение во всем. Она это знает.

ВОПРОСЫ: Завуалирована ли в этой переписке её скрытая цель восстановить отношения? И что написать в ответ, чтобы это проверить?

ЦЕЛЬ: Я не против восстановления. Но в этот раз она будет организовывать переезд ко мне или к ней (в прошлый раз это делал я) для того чтобы повысить мою ценность.

Надеюсь написал в нужном разделе. Интересует мнение экспертов Форума.

p.s. для понимания моего уровня: прочел "Женщина учебник для мужчин" и "Жизнь без трусов 2".

Опубликовано:

Возможно, она хочет восстановить отношения. Надоело ждать когда ты к ней оттаишь. Может, подергала за ниточку, что она тебе не безразлична. Но все, это лишь догадки мало вводных. 

Опубликовано:
2 часа назад, luucps сказал:

Затем был перерыв три месяца после того, как 4 года назад я переехал в другой город еще более удаленный чем прежде (800 км), затем она ко мне ездила и я к ней. Собрались съезжаться (в ее городе). Но вдруг резко все поменялось,

собирались съезжаться, в ходе перерыва в 3 мес она нашла кого-то. 

Спустя полтора года пинганула, ибо был повод. 

И чего, ты размечтался, настолько что аж тему создал? Ты бывший. А бывшие - это для бабцов собственность. Поэтому почему бы тебе не подлизнуть, посмотреть, как ты поплывешь. 

А ты вон, даже тему создал. Mission completed.

• Советник
Опубликовано:

ВОПРОСЫ: Завуалирована ли в этой переписке её скрытая цель восстановить отношения? И что написать в ответ, чтобы это проверить?

Я думаю там реально то что она озувчила.

То как она пишет, строит предложение - не показывает её как какую-то дебилку которая будет искать тупой повод чтобы завязать общение. Скорее если чего то захочет - сама возьмёт. 

А тут увидела и по старой дружбе решила помочь, потому что ей это ничего не стоило. 

То же как ты строил диалог - это было провально. Показал что заинтересован, что ничего и никого интересного у тебя нет. Что ты не прочь. 

В общем делал всё противоположное тому что могло бы бабу цепануть. 

Ну и видимо реально не особо шевелишься и не имеешь никаких интересных связей и отношений. 

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

То как она пишет, строит предложение - не показывает её как какую-то дебилку которая будет искать тупой повод чтобы завязать общение. Скорее если чего то захочет - сама возьмёт. 

А тут увидела и по старой дружбе решила помочь, потому что ей это ничего не стоило. 

То же как ты строил диалог - это было провально. Показал что заинтересован, что ничего и никого интересного у тебя нет. Что ты не прочь. 

Ну и видимо реально не особо шевелишься и не имеешь никаких интересных связей и отношений. 

Вполне возможно. 

Но вот что интересно. 

"этот порыв вызван желанием возможно помочь хорошему человеку"

А ведь было так

после ее грубых посыланий не звонил ей уже полтора года.

Послала 1,5 года назад "хорошего человека"? Чувство вины? Интерес?

Ну и опять же. Зачем ему напрягаться ее цеплять с расстоянием 800 км?  Разве что переезжать собирается или соберется. 

• Советник
Опубликовано:

Люди сентиментальные существа, склонные тосковать и скучать. Негатив со временем несколько затирается, иногда они даже понимают или как-то отдалённо улавливают что все их конфликты яйца выеденного не стоили.

И остаётся больше воспоминаний приятных, хороших, о хороших эпизодах. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Негатив со временем несколько затирается, иногда они даже понимают или как-то отдалённо улавливают что все их конфликты яйца выеденного не стоили.

любовь со временем затирается, зачастую они даже понимают или конкретно улавливают, что вся их любовь яйца выеденного не стоила.

Опубликовано:
Только что, luucps сказал:

не звонил ей уже полтора года

А что с другими женщинами? Вроде мир состоит не только из нее,  посетителей форума пикап.ру и других  людей из соц. сетей.
Зачем такую мороку себе устраивать в виде переезда и еще хуже домысливать её фразы.
Просто забудь - 1.5 года это нереальный срок (наверное на отскоке или еще что-нибудь).

Опубликовано:

Цель должна выглядеть так: Найти бабы младше! Желательно на 7-10 лет. Что так плохо с выбором?

Тут нечего восстанавливать. 

Опубликовано:

смотря какая причина расставания. Если девушке надо будет, проявит заинтересованность, а может и просто по старым воспоминаниям прошлась и написала. Разговор суховат с ее стороны)прямо по делу)

Опубликовано:

Всем спасибо за многочисленные комментарии. А мне сейчас ей ничего не писать?

17 часов назад, Пэ^ сказал:

Как надо было писать по правильному? Подскажи пожалуйста.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, luucps сказал:

Как надо было писать по правильному? Подскажи пожалуйста.

Лайтовое позитивное общение, мол о какие люди, рад тебя слышать. Спасибо за заботу, очень ценю это.. Как жизнь, туда сюда.. И прочее интересное общение, интересные истории, лёгкий флирт. В общем чтобы после общения с тобой приятное послевкусие оставалось. 

А тут не очень приятно получилось, какие-то подозрения от тебя очевидные, вопросы какие-то прямолинейные слишком, хамоватые и грубоватые - мол ты чего там сохнешь по мне до сих пор? Чего пишешь вдруг? 

В общем демонстрировал недоверие к ней, замороченность свою, тараканистость. Тяжелым человеком себя показал, грузным. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Лайтовое позитивное общение, мол о какие люди, рад тебя слышать. Спасибо за заботу, очень ценю это.. Как жизнь, туда сюда.. И прочее интересное общение, интересные истории, лёгкий флирт. В общем чтобы после общения с тобой приятное послевкусие оставалось. 

А тут не очень приятно получилось, какие-то подозрения от тебя очевидные, вопросы какие-то прямолинейные слишком, хамоватые и грубоватые - мол ты чего там сохнешь по мне до сих пор? Чего пишешь вдруг? 

В общем демонстрировал недоверие к ней, замороченность свою, тараканистость. Тяжелым человеком себя показал, грузным. 

Я со всеми так, пока не могу поменять свой характер, но пытаюсь. Спасибо за ответ

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, luucps сказал:

Я со всеми так, пока не могу поменять свой характер, но пытаюсь. Спасибо за ответ

Эти вопросы конечно надо решать. Как решишь - так и больше женщин приятных вокруг начнёт появляться.

Форум для этого читай, работай над собой.

Вот эти две темы почитай, про ЭИ и метакогнитивные искажения.

Эти знания в таких делах помогают. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...