Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка проявляет инициативу?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Мне 38 лет, ей 41. Встречались с 2011 года живя в разных городах (200 км). Затем был перерыв три месяца после того, как 4 года назад я переехал в другой город еще более удаленный чем прежде (800 км), затем она ко мне ездила и я к ней. Собрались съезжаться (в ее городе). Но вдруг резко все поменялось, поругались. Сейчас после ее грубых посыланий не звонил ей уже полтора года. И вот вчера она первой написала:

Она: Привет! Ваш документ на бумаге уже готов
- Привет. Откуда сведения? Ты в администрацию устроилась?
Она: Информация точная
- Не точная. Вчера днем документ забрали.
Она: Значит ещё экземпляр наверное
- А что вы никак про меня не забудете?
Она: Ничего личного- с памятью у меня все нормально / этот порыв вызван желанием возможно помочь хорошему человеку: народ с начала года все нервы себе истрепал - вдруг думаю и ты там нервничаешь ищешь свою документацию.

Вообще чем дольше люди встречаются, тем труднее им расстаться. Связано ли это с тем, что в условиях резкого разрыва отношений девушка не смогла дождаться пока типа я напишу первым и написала сама? Когда встречались ранее поняли что оба не найдем уже лучше друг друга. Совпадение во всем. Она это знает.

ВОПРОСЫ: Завуалирована ли в этой переписке её скрытая цель восстановить отношения? И что написать в ответ, чтобы это проверить?

ЦЕЛЬ: Я не против восстановления. Но в этот раз она будет организовывать переезд ко мне или к ней (в прошлый раз это делал я) для того чтобы повысить мою ценность.

Надеюсь написал в нужном разделе. Интересует мнение экспертов Форума.

p.s. для понимания моего уровня: прочел "Женщина учебник для мужчин" и "Жизнь без трусов 2".

Возможно, она хочет восстановить отношения. Надоело ждать когда ты к ней оттаишь. Может, подергала за ниточку, что она тебе не безразлична. Но все, это лишь догадки мало вводных. 

2 часа назад, luucps сказал:

Затем был перерыв три месяца после того, как 4 года назад я переехал в другой город еще более удаленный чем прежде (800 км), затем она ко мне ездила и я к ней. Собрались съезжаться (в ее городе). Но вдруг резко все поменялось,

собирались съезжаться, в ходе перерыва в 3 мес она нашла кого-то. 

Спустя полтора года пинганула, ибо был повод. 

И чего, ты размечтался, настолько что аж тему создал? Ты бывший. А бывшие - это для бабцов собственность. Поэтому почему бы тебе не подлизнуть, посмотреть, как ты поплывешь. 

А ты вон, даже тему создал. Mission completed.

• Советник

ВОПРОСЫ: Завуалирована ли в этой переписке её скрытая цель восстановить отношения? И что написать в ответ, чтобы это проверить?

Я думаю там реально то что она озувчила.

То как она пишет, строит предложение - не показывает её как какую-то дебилку которая будет искать тупой повод чтобы завязать общение. Скорее если чего то захочет - сама возьмёт. 

А тут увидела и по старой дружбе решила помочь, потому что ей это ничего не стоило. 

То же как ты строил диалог - это было провально. Показал что заинтересован, что ничего и никого интересного у тебя нет. Что ты не прочь. 

В общем делал всё противоположное тому что могло бы бабу цепануть. 

Ну и видимо реально не особо шевелишься и не имеешь никаких интересных связей и отношений. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

То как она пишет, строит предложение - не показывает её как какую-то дебилку которая будет искать тупой повод чтобы завязать общение. Скорее если чего то захочет - сама возьмёт. 

А тут увидела и по старой дружбе решила помочь, потому что ей это ничего не стоило. 

То же как ты строил диалог - это было провально. Показал что заинтересован, что ничего и никого интересного у тебя нет. Что ты не прочь. 

Ну и видимо реально не особо шевелишься и не имеешь никаких интересных связей и отношений. 

Вполне возможно. 

Но вот что интересно. 

"этот порыв вызван желанием возможно помочь хорошему человеку"

А ведь было так

после ее грубых посыланий не звонил ей уже полтора года.

Послала 1,5 года назад "хорошего человека"? Чувство вины? Интерес?

Ну и опять же. Зачем ему напрягаться ее цеплять с расстоянием 800 км?  Разве что переезжать собирается или соберется. 

• Советник

Люди сентиментальные существа, склонные тосковать и скучать. Негатив со временем несколько затирается, иногда они даже понимают или как-то отдалённо улавливают что все их конфликты яйца выеденного не стоили.

И остаётся больше воспоминаний приятных, хороших, о хороших эпизодах. 

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Негатив со временем несколько затирается, иногда они даже понимают или как-то отдалённо улавливают что все их конфликты яйца выеденного не стоили.

любовь со временем затирается, зачастую они даже понимают или конкретно улавливают, что вся их любовь яйца выеденного не стоила.

Только что, luucps сказал:

не звонил ей уже полтора года

А что с другими женщинами? Вроде мир состоит не только из нее,  посетителей форума пикап.ру и других  людей из соц. сетей.
Зачем такую мороку себе устраивать в виде переезда и еще хуже домысливать её фразы.
Просто забудь - 1.5 года это нереальный срок (наверное на отскоке или еще что-нибудь).

Цель должна выглядеть так: Найти бабы младше! Желательно на 7-10 лет. Что так плохо с выбором?

Тут нечего восстанавливать. 

смотря какая причина расставания. Если девушке надо будет, проявит заинтересованность, а может и просто по старым воспоминаниям прошлась и написала. Разговор суховат с ее стороны)прямо по делу)

Всем спасибо за многочисленные комментарии. А мне сейчас ей ничего не писать?

17 часов назад, Пэ^ сказал:

Как надо было писать по правильному? Подскажи пожалуйста.

• Советник
1 минуту назад, luucps сказал:

Как надо было писать по правильному? Подскажи пожалуйста.

Лайтовое позитивное общение, мол о какие люди, рад тебя слышать. Спасибо за заботу, очень ценю это.. Как жизнь, туда сюда.. И прочее интересное общение, интересные истории, лёгкий флирт. В общем чтобы после общения с тобой приятное послевкусие оставалось. 

А тут не очень приятно получилось, какие-то подозрения от тебя очевидные, вопросы какие-то прямолинейные слишком, хамоватые и грубоватые - мол ты чего там сохнешь по мне до сих пор? Чего пишешь вдруг? 

В общем демонстрировал недоверие к ней, замороченность свою, тараканистость. Тяжелым человеком себя показал, грузным. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Лайтовое позитивное общение, мол о какие люди, рад тебя слышать. Спасибо за заботу, очень ценю это.. Как жизнь, туда сюда.. И прочее интересное общение, интересные истории, лёгкий флирт. В общем чтобы после общения с тобой приятное послевкусие оставалось. 

А тут не очень приятно получилось, какие-то подозрения от тебя очевидные, вопросы какие-то прямолинейные слишком, хамоватые и грубоватые - мол ты чего там сохнешь по мне до сих пор? Чего пишешь вдруг? 

В общем демонстрировал недоверие к ней, замороченность свою, тараканистость. Тяжелым человеком себя показал, грузным. 

Я со всеми так, пока не могу поменять свой характер, но пытаюсь. Спасибо за ответ

• Советник
1 минуту назад, luucps сказал:

Я со всеми так, пока не могу поменять свой характер, но пытаюсь. Спасибо за ответ

Эти вопросы конечно надо решать. Как решишь - так и больше женщин приятных вокруг начнёт появляться.

Форум для этого читай, работай над собой.

Вот эти две темы почитай, про ЭИ и метакогнитивные искажения.

Эти знания в таких делах помогают. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...