Перейти к публикации
пикап.Форум

Пару технических вопрос о бывших и друзьях/подругах

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Накопилось пару вопросов, помогите разобраться.

1.Про бывших

Моя пассия постоянно спрашивает про моих бывших, начала устраивать скандалы поэтому поводу, что я ничего конкретно не говорю, сколько их там было и прочее, кобель одним словом. Фразы а-ля: "Я не хочу говорить об этом, был неудачный опыт.", "Прошедшее - забыто. Грядущее - закрыто. Настоящее - Даровано. Поэтому давай сосредоточимся на нем." ее не успокаивают. 

Как ее поставить на место и закрыть эту тему ?  Просто придерживаться стратегии " Я не хочу говорить об этом" или есть другой способ какой-нибудь?

2.БЗ

Какие техники есть, чтобы отправлять неугодных мне ее подруг и друзей в сад?

• Возьмем первый конкретный пример, есть у нее "друг" к которому она подкатывала на протяжении года, он ее грамотно отшивал, но из переписки в телефоне увидел, где она присылала свои сиськи ему и прям напористо просила его о встречи, но в результате он ее выпер и ушел, оставлял мариноваться, а она сохла по-нему. Это было за пару недель до появление меня, если выстроить всю хронологию с той переписки, которую я увидел. Но вот когда наш "друг" прознал про меня, она ему стала зачем-то нужна и что он хочет дружить с ней активнее чем раньше, выписывать какая она хорошая, какой я йух :D С моей стороны реакции ноль. Но она его держит в "друзьях" все равно и упоминает его при возможности. В данной ситуации, как мне видится, тут можно силой все сделать, потому что тут достаточно доказательств и аргументов, чтобы так поступить. Сделать все с позиции собственника. Исправте, если я не прав.  
  • Или же возьмем другой пример, мы видим, что одна из ее подруг динамо и проф. давалка и несет ненормальные жизненные ценности. Как тут быть ? Как отправить ее в сад?

Один простой совет - сливай эту бабу к херам. Во-первых, жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на травлю женских тараканов, во-вторых, постоянно отирающийся "друг" никогда не был позитивным моментом для любых отношений, при том, что за пару недель до тебя была "отправка сисек". 
Конечно все это можно прекратить, но при одном условии: твоя значимость должна быть выше её окружения. Ты поскупился на описание и не огласил несколько важных моментов о себе и ОЖП, но даже из того что ты написал я делаю вывод о том, что у тебя есть ценность, но значимости просто ноль.

34 minutes ago, User1983 said:

жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на травлю женских тараканов, во-вторых, постоянно отирающийся "друг" никогда не был позитивным моментом для любых отношений, при том, что за пару недель до тебя была "отправка сисек". 

Вот тебе автор, ключ. Одно простое правило - не надо брать москвич и пытаться его напильником дотачивать до феррари.
Выбирай нормальную и все будет норм.

Женщина может искренне «дружить» только с тем мужчиной, которого она любит. Вся остальная ее дружба - это исключительно зона использования.

Так вот понять, что это за друг такой немудрёно. Просто необходимо непредвзято посмотреть на их взаимоотношения.

В твоём раскладе ты из категории: на безрыбье и рак рыба.

4 часа назад, Voag сказал:

Как мне видится, тут можно силой все сделать, потому что тут достаточно доказательств и аргументов, чтобы так поступить. Сделать все с позиции собственника. Исправте, если я не прав.  

Только вот оленьих боев точно не нужно. Сука не захочет - кабель не вскочит. А гонять всю жизнь от неё кобелей уж точно тебе не нужно. Жизнь можно потратить на гораздо более приятные и полезные дела и на более достойных девушек

4 часа назад, Voag сказал:

Всем привет! 

Накопилось пару вопросов, помогите разобраться.

1.Про бывших

Моя пассия постоянно спрашивает про моих бывших, начала устраивать скандалы поэтому поводу, что я ничего конкретно не говорю, сколько их там было и прочее, кобель одним словом. Фразы а-ля: "Я не хочу говорить об этом, был неудачный опыт.", "Прошедшее - забыто. Грядущее - закрыто. Настоящее - Даровано. Поэтому давай сосредоточимся на нем." ее не успокаивают. 

Как ее поставить на место и закрыть эту тему ?  Просто придерживаться стратегии " Я не хочу говорить об этом" или есть другой способ какой-нибудь?

2.БЗ

Какие техники есть, чтобы отправлять неугодных мне ее подруг и друзей в сад?

• Возьмем первый конкретный пример, есть у нее "друг" к которому она подкатывала на протяжении года, он ее грамотно отшивал, но из переписки в телефоне увидел, где она присылала свои сиськи ему и прям напористо просила его о встречи, но в результате он ее выпер и ушел, оставлял мариноваться, а она сохла по-нему. Это было за пару недель до появление меня, если выстроить всю хронологию с той переписки, которую я увидел. Но вот когда наш "друг" прознал про меня, она ему стала зачем-то нужна и что он хочет дружить с ней активнее чем раньше, выписывать какая она хорошая, какой я йух :D С моей стороны реакции ноль. Но она его держит в "друзьях" все равно и упоминает его при возможности. В данной ситуации, как мне видится, тут можно силой все сделать, потому что тут достаточно доказательств и аргументов, чтобы так поступить. Сделать все с позиции собственника. Исправте, если я не прав.  
  • Или же возьмем другой пример, мы видим, что одна из ее подруг динамо и проф. давалка и несет ненормальные жизненные ценности. Как тут быть ? Как отправить ее в сад?

1. Налицо завал БЗ,в твою сторону. Выравнивай.

2. Активно введи свою ОЖП в свой круг общения и ее прежние друзья пассивно сольются. Это если ты для нее действительно значим.

Когда у меня интересуются сколько бывших, всегда говорил что 0, иногда даже серьезных щах, но все равно все сводилось к юмору, даже если где-то пересекались с бывшими, то говорил текущей да бывшая, на вопрос "таки сколько"? повторял - не тупи  "говорил уже ты первая" ( и что то типа "не люблю глупеньких" ). Причем после этого даже божпшки от теперешних по внешнему хорошие оценки получали, и до скандала не разу не дошло.

2 минуты назад, Аянами сказал:

Когда у меня интересуются сколько бывших, всегда говорил что 0, иногда даже серьезных щах, но все равно все сводилось к юмору, даже если где-то пересекались с бывшими, то говорил текущей да бывшая, на вопрос "таки сколько"? повторял - не тупи  "говорил уже ты первая" ( и что то типа "не люблю глупеньких" ). Причем после этого даже божпшки от теперешних по внешнему хорошие оценки получали, и до скандала не разу не дошло.

Так же всегда свожу в юмор темы касательно моих бывших. Потом даже желания не появляется, что либо о них узнавать. 

Когда у тебя спрашивают про бывших - говори, что были серьезные отношения, но девушка изменила, чем причинила сильную боль и вспоминать тебе об этом не хочется

Про "друзей" баб - они есть у всех. У любой бабы основная задача - привязать к себе самого перспективного чувака чтобы поменьше работать и получше жить. Смешно подумать, что "совесть" за отношения с нынешнем чуваком возьмет верх над желанием устроить свою жизнь. Чем перспективнее нынешний чувак, тем сильнее баба будет маскировать своих "друзей" и тем выше критерий их отбора (зачем менее перспективные чем нынешний?)

Но тут важно понимать, что насколько крутым и альфовым бы ты ни был - баба всегда будет искать лучше, потому что ей всегда будет мало. Это - природа. У 99% мужиков волосы бы встали дыбом, если бы они увидели/услышали что за их спинами говорят их "любимые"

Так что простой знай, что все вот так и действуй соответствующе - изменяй, ври и совершенно не парься на тему совести. Начнешь врать в 20 лет - до конца жизни отмажешь то, сколько среднестатистическая баба лжет до совершеннолетия

10 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Когда у тебя спрашивают про бывших - говори, что были серьезные отношения, но девушка изменила, чем причинила сильную боль и вспоминать тебе об этом не хочется

Что за бред? 

10 часов назад, Voag сказал:

Понять, почему она беспокоиться и исходить в вашем общении из этого. Только не задавай прямых вопросов, она может сама не знать.

8 часов назад, Orlander сказал:

Что за бред? 

Почему бред? Вполне правильные мысли автор доносит. Он таким ответом закрывает вопрос бывших, показывает, что если нынешняя ОЖП ему изменит, то на этом отношения закончатся раз и навсегда. Вполне адекватный ответ и уход от конкретного вопроса. Хотя я все - равно считаю, что такой вопрос лучше в шутку сводить. Я говорю, что я девственник всем Бабам(хотя они понимают, что это не так), но этот ответ с правильной шутливой подачей работает на ура!

38 минут назад, Equitable сказал:

Почему бред? Вполне правильные мысли автор доносит. Он таким ответом закрывает вопрос бывших, показывает, что если нынешняя ОЖП ему изменит, то на этом отношения закончатся раз и навсегда.

А почему ты решил, что она подумает, что он закончил эти отношения, а не она его бортанула  и сейчас он вагинострадает?! 

20 hours ago, Voag said:

Моя пассия постоянно спрашивает про моих бывших, начала устраивать скандалы поэтому поводу, что я ничего конкретно не говорю, сколько их там было и прочее, кобель одним словом.

Знаешь кто больше всего беспокоится о том, что ему изменят? Тот кто сам изменял.

20 hours ago, Voag said:

Или же возьмем другой пример, мы видим, что одна из ее подруг динамо и проф. давалка и несет ненормальные жизненные ценности.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

20 hours ago, Voag said:

Но вот когда наш "друг" прознал про меня, она ему стала зачем-то нужна и что он хочет дружить с ней активнее чем раньше, выписывать какая она хорошая, какой я йух

За мной бегает баба = я п*здатый. Никто не бегает = а не х*й ли я с дороги? Вот образ его мышления. 

Ну давай будем честны, ты ведь тоже не подарок, раз вы сошлись. Я бы на твоём месте сконцентрировался бы на себе

11 часов назад, Orlander сказал:

А почему ты решил, что она подумает, что он закончил эти отношения, а не она его бортанула  и сейчас он вагинострадает?! 

При этом если ещё будет замечен в общении с божп, то лтрка получит карт бланш на измены и возможность самоутверждаться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...