Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите я олень.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Вот опять я на сайте. 

Парни я олень. Помогите. В том году растался с девушкой жили 3 года. Потерял кв , машину и она ушла к другому предварительно сделав ссору . на протяжении года я старался меняться как советовали на сайте. Почитал литературу сделал Санчес. Она писала каждые полтора месяца живя с другим. И вот растала с ним . вчера была встреча . вел достойно . дерзко даже. В итоге придя домой не справился с эмоциями и выпил. Позвонил стал гговорить что люблю и хочу отношений. Был жёстко послан . что делать теперь ? 

Что делать? Муравью х*й приделать - вот, что делать.

Во-первых информации очень мало, НО она и не нужна, ведь ты про*бал уже все полимеры все-равно.

Давай разберемся исходя из того, что имеем.

8 минут назад, Сергей 093 сказал:

Потерял кв , машину и она ушла к другому предварительно сделав ссору

Нет? Не звенит ничего над ушком? Это не говорит тебе о том, что эта баба с тобой только благодаря ресурсу, который у тебя есть? Не стало благ - не стало бабы. Честно говоря, я бы тоже ушел, ведь чувак, который СПОСОБЕН про*бать все, даже хату - не вызывает доверия. Рано или поздно, она задумается о продолжении рода, о воспроизведении потомства, а рядом чувак, который однажды уже нехило так обосрался. У нее приоритет природный родить и выкормить пи*дюков, а ты все дело можешь загубить, про*бав все снова.

13 минут назад, Сергей 093 сказал:

на протяжении года я старался меняться как советовали на сайте

Опять же, ради пелотки, ибо "развиваться" и ежедневно дрочить на образ бывшей - так себе развитие, ни о чем.

14 минут назад, Сергей 093 сказал:

Она писала каждые полтора месяца живя с другим.

Пинги - не более. Где же ты развивался, если даже ТИ не врубил? А потому, что залип, пельмень ее не снял с головы. Прекрасно знал, что ее е*ет другой, но тем не менее, общался с ней и пускал слюни. Красауэлла!

15 минут назад, Сергей 093 сказал:

И вот растала с ним . вчера была встреча . вел достойно . дерзко даже.

Это ты отслеживал, как у нее личная жизнь или она тебе сказала? Так-то по*уй. В любом случае, ты прибежал по первому свисту, как псина, лизать каблуки своей хозяйке.

17 минут назад, Сергей 093 сказал:

Позвонил стал гговорить что люблю и хочу отношений. Был жёстко послан .

Потому что ты ей на*уй не уперся. Ты переведен в ранг пи*дострадальцев, ухажеров, кабелей, которые по свисту прибегут служить. Встреча твоя с ней - ничто иное, как чес ее ЧСВ и проверка пригоден ли ты для доения, не обольщайся.

Х*ево ты развивался, а точнее, не развивался совсем. Развитие, на приобретении машин/квартир/гаражей - не заканчивается. Развиваться надо всецело. Если бы ты развился головой, мышлением, мировоззрением, то подобного поста даже не появилось бы, ибо ты бы перерос ее меркантильную натуру. Более того, раз она слила тебя даже после встречи и прощупывании почвы (а она ее прощупывала, раз она такая меркантильная), то и в материальном плане ты продвинулся не особо.

Миша, все х*йня, давай по-новой.

Ты не санчас делал на самом деле, а ждал, когда она со своим Васей расстанется.

Это ты так думаешь, что:

Только что, Сергей 093 сказал:

вел достойно . дерзко даже

На самом деле тебя еще на встрече скалибровали, а, вернее убедились, что ты все тот же 3,14здострадалец, что и раньше. Т.к. калибровали тебя ежемесячными звонками.

А своим:

Только что, Сергей 093 сказал:

Позвонил стал гговорить что люблю и хочу отношений

ты окончательно убил к себе всякий интерес и уважение.

Все по новой теперь. Читай форум этот от корки до корки, с бабами новыми знакомься и оттачивай те навыки, которые почерпнешь здесь. Об этой забудь, все.

8 минут назад, Morris сказал:

Что делать? Муравью х*й приделать - вот, что делать.

Во-первых информации очень мало, НО она и не нужна, ведь ты про*бал уже все полимеры все-равно.

Давай разберемся исходя из того, что имеем.

Нет? Не звенит ничего над ушком? Это не говорит тебе о том, что эта баба с тобой только благодаря ресурсу, который у тебя есть? Не стало благ - не стало бабы. Честно говоря, я бы тоже ушел, ведь чувак, который СПОСОБЕН про*бать все, даже хату - не вызывает доверия. Рано или поздно, она задумается о продолжении рода, о воспроизведении потомства, а рядом чувак, который однажды уже нехило так обосрался. У нее приоритет природный родить и выкормить пи*дюков, а ты все дело можешь загубить, про*бав все снова.

Опять же, ради пелотки, ибо "развиваться" и ежедневно дрочить на образ бывшей - так себе развитие, ни о чем.

Пинги - не более. Где же ты развивался, если даже ТИ не врубил? А потому, что залип, пельмень ее не снял с головы. Прекрасно знал, что ее е*ет другой, но тем не менее, общался с ней и пускал слюни. Красауэлла!

Это ты отслеживал, как у нее личная жизнь или она тебе сказала? Так-то по*уй. В любом случае, ты прибежал по первому свисту, как псина, лизать каблуки своей хозяйке.

Потому что ты ей на*уй не уперся. Ты переведен в ранг пи*дострадальцев, ухажеров, кабелей, которые по свисту прибегут служить. Встреча твоя с ней - ничто иное, как чес ее ЧСВ и проверка пригоден ли ты для доения, не обольщайся.

Х*ево ты развивался, а точнее, не развивался совсем. Развитие, на приобретении машин/квартир/гаражей - не заканчивается. Развиваться надо всецело. Если бы ты развился головой, мышлением, мировоззрением, то подобного поста даже не появилось бы, ибо ты бы перерос ее меркантильную натуру. Более того, раз она слила тебя даже после встречи и прощупывании почвы (а она ее прощупывала, раз она такая меркантильная), то и в материальном плане ты продвинулся не особо.

Миша, все х*йня, давай по-новой.

У неё есть ребёнок . 

Да уж жёстко но да . в лоб прям . ладно план действий какой ? 

5 минут назад, Сергей 093 сказал:

ладно план действий какой ? 

1. Продолжать быть аленем, кормить её и ребёнка, прощать дальнейшие измены! 2. Перестать быть аленем, забить наконец-то на неё буй и жить счатливо!

1 hour ago, Сергей 093 said:

Парни я олень. Помогите. В том году растался с девушкой жили 3 года. Потерял кв , машину и она ушла к другому предварительно сделав ссору . на протяжении года я старался меняться как советовали на сайте. Почитал литературу сделал Санчес. Она писала каждые полтора месяца живя с другим. И вот растала с ним . вчера была встреча . вел достойно . дерзко даже. В итоге придя домой не справился с эмоциями и выпил. Позвонил стал гговорить что люблю и хочу отношений. Был жёстко послан . что делать теперь ? 

а как ты это все потерял объясни нам?

Был свой строительный бизнес. Выполнил объекты московской фирме . кинули на деньги . пришлось продать кв людям деньги отдавал. Начались арбитражи 

Бабу придётся забыть и учиться жить заново. Тоесть, как в строительстве. По кирпичику будешь вкладывать в свой фундамент строительства. Всё уяснил? 

Херово так на душе . стыдно за самого себя что так повёл себя . 

Интересно , будет ещё появляется в моей жизни ? 

1 минуту назад, Сергей 093 сказал:

Возможно все.Лучше будет, если она исчезнет из Вашей жизни навсегда. Старайтесь не бухать, ну а если уж накрыло- не звоните и не пишите ей.

2 минуты назад, Сергей 093 сказал:

Интересно , будет ещё появляется в моей жизни 

Тебя это должно меньше всего волновать. О себе подумай. Ну раз задал такой вопрос, отвечу. Появится. Как только купишь две хаты и машину премиум класса. А если ещё и девки будут рядом, то вообще отбоя от неё не будет. Жаль одного. Помощь нужна тебе, а не ей. Она не пропадёт. А вот ты как я понял, как пришёл сюда тфном, так и уйдёшь ничего не поняв. 

7 минут назад, Сергей 093 сказал:

Если тебя, после того как ты развился, посещают мысли о бывшей, значит ты нихрена не развился. И баб у тебя нихрена не было после нее. Трахни другую ОЖП, и твоя бывшая станет чужим человеком. Трахни вторую, и бывшая перестанет существовать. Всегда работает.

автор в наивности ждет  смс-чки  что вспомнит любимая, а она в это время пьет текилу и трахается в жопу и письку даже не думает о тебе.

хочешь ей написать? У тебя задание за две недели найти 6-7 балов и трахнуть ее, а уже после этого можешь одну смс отправить.

у тебя задание ей писать только на след день когда трахнешь бабу новую.и чем больше будишь трахать баб тем чаще  можешь ей писать.  

Да понял я все. Понял что похуй ей на меня как на человека в целом. Что потребитель. Что играется .я дебил . помогите планом действий. Как вылезти из этой жопы и забыть эту бабу 

8 минут назад, Сергей 093 сказал:

Да понял я все. Понял что похуй ей на меня как на человека в целом. Что потребитель. Что играется .я дебил . помогите планом действий. Как вылезти из этой жопы и забыть эту бабу 

Все просто. Трахнуть другую бабу. Самый действенный метод. Заодно осознаешь, что переживал ни о чем.

10 минут назад, Сергей 093 сказал:

Да понял я все.

Нихрена ты не понял. Ты подождёшь еще пару дней/неделю/месяц и в твой мозг снова начнет обманывать, будет внушать тебе, что на этот раз она точно соскучилась и написать ей просто необходимо. Ты пинганешь, она отправит тебя на..уй снова, лежа в обнимку с василием, и тебя зажмет по новому кругу.

Эх, классика классика. Как приятно зайти в пятницу вечером на форум и увидеть классику.. 

InsignificantMatureHapuka-size_restricted.gif

3 часа назад, Сергей 093 сказал:

Слушать успокаивающую музыку типа звуков природы,как поют соловьи. 

Попробуй написать стих для ожп. Пушкин писал бабам стихи и они давали. 

1 час назад, Сергей 093 сказал:

помогите планом действий. Как вылезти из этой жопы и забыть эту бабу 

Посмотри вот этого мудрого товарища. Пока в твоей голове не появится информация о новых прекрасных женщинах, будешь гонять на старую. Новые не появятся, если будешь стоять на месте. Читай больше, впитывай новую информация, спорт. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...