Перейти к публикации
пикап.Форум

Тянет на лево

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мы с девушкой почти всегда рядом на протяжение 3 лет(живем не вместе, но видимся каждый день. Ей это нравиться и мне тоже), но вот только она куда то уходит, то мне сразу не спокойно. Начинаю злиться внутри себя. У меня все друзья уже женатики и все по семьям сидят. Я так же хочу. Я не пью и не курю. Клубы/бары не люблю. Спортом не могу из-за травмы. Да и не хочу в зал ходить. 

Умом понимаю, что она права и она молодая, но сердце говорит другое. Хочу домашней жизни, а она ещё молодая прям(19 лет) и мне 24. Она иногда погулять там выходит в кафе/ кальянную . Первые два года она всегда рядом была т.к не было подруг, а теперь ходит. По началу мы чуть ли не расставались из-за этого, а потом я скребя зубы отпускаю её. Я домосед сам по себе. Очень комфортно дома, а она любит выйти в свет, наряды свои показать. Пробывал говорить, но она права в её возрасте гуляют все наверное. Если сейчас не нагуляется, то потом потянет, но я тоже так не могу на нервах. В остальном она идеальна. Мысли тянут к тому, что ещё одну девушку найти и на стороне гулять, пока моя занята, но по мне это низко. 

Я такой человек еврейских корней. Всё в дом. Уют в семье и красота, а мне спокойно, когда любимый человек рядом. У меня свой бизнес. Есть своя квартира, а так же дом. Авто также престижной марки. Лицом я не принц, но уродец. Среднее вообщем.

Автор, если будешь её кормить своим вниманием и строить свою жизнь вокруг неё, то скоро схватишь ДОД. Тебе от скуки нечем заняться, так и её тянешь покрываться мхом. Значимость её завышена. Нужно срочно исправлять. 

Пздц))) а зачем тебе это все? Неужели в мечты в твоей голове заключаются в наличии под рукой одной бабы? У друзей-женатиков лица как, счастливые?))))

Не понятно, что у вас с сексом, что ты ей даешь и что она дает тебе?

1 час назад, baco сказал:

Я домосед сам по себе.

Ну тогда тебе лучше с ней не сьезжаться, ибо она взвоет от скуки и влепит тебе ДОД через неделю.

От топика так и веет бесхребетным ландухом, который поворчал-поворчал и прогнулся "без боя".

Здесь явно не обойтись без обьяснения, на чем целых 3 года держится эта шляпа.

7 hours ago, baco said:

Начинаю злиться внутри себя.

На что ты злишься?

7 hours ago, baco said:

, но сердце говорит другое.

Говорит что?

7 hours ago, baco said:

24

А ты не молодой?

7 hours ago, baco said:

У меня свой бизнес.

Тут каждый второй бизнесмен.

7 hours ago, baco said:

(живем не вместе, но видимся каждый день

Почему живёте не вместе?

8 часов назад, baco сказал:

Она иногда погулять там выходит в кафе/ кальянную

По началу мы чуть ли не расставались из-за этого, а потом я скребя зубы отпускаю её.

Ты что, застрял в средних веках? Если человек выходит на улицу, встречается с друзьями - это сейчас нормально. 

Я домосед сам по себе

А ты что дома в 24 года делаешь, носки вяжешь?

а она любит выйти в свет, наряды свои показать

Это любят делать все девушки, с момента когда научились ходить, и до того часа как их закапывают нафуфыренных в нарядных платьях.

Мысли тянут к тому, что ещё одну девушку найти и на стороне гулять, пока моя занята

Завести любовницу, из-за того что твоя девушка пошла на 2 часа в суши с подругой? Достойный порыв.

Похоже на глупое оправдание желания пропердолить новую даму.

9 часов назад, baco сказал:

Умом понимаю, что она права и она молодая, но сердце говорит другое. Хочу домашней жизни, а она ещё молодая прям(19 лет) и мне 24. Она иногда погулять там выходит в кафе/ кальянную . Первые два года она всегда рядом была т.к не было подруг, а теперь ходит. По началу мы чуть ли не расставались из-за этого, а потом я скребя зубы отпускаю её. Я домосед сам по себе. Очень комфортно дома, а она любит выйти в свет, наряды свои показать. Пробывал говорить, но она права в её возрасте гуляют все наверное. Если сейчас не нагуляется, то потом потянет, но я тоже так не могу на нервах. В остальном она идеальна. Мысли тянут к тому, что ещё одну девушку найти и на стороне гулять, пока моя занята, но по мне это низко.  

Автор, твоя баба малолетка. Единственный вариант остаться вместе  - это расти вместе. Тебе надо познавать мир рядом с ней. Кафе, клубы,развлечения - обязательно вместе. Все новое и интересное должно быть завязано на тебя. Иначе может получиться, что прекрасному миру ее научит кто-то еще, пока ты будешь сидеть дома на диване.

14 часов назад, baco сказал:

Мысли тянут к тому, что ещё одну девушку найти и на стороне гулять, пока моя занята, но по мне это низко. 

Автор ты думаешь другой не будет хотеться погулять или сходить куда-нибудь? 

В чём проблема иногда сходить и развеяться? 

Я в 36 хожу по клубам и кафе, очень часто) Моя молодая Ожп тоже говорит что любит быт и дом но иногда хочется развеяться. 

Твоей всего 19 и если ты её не тянешь то лучше найди другую. Потом начнётся ревность из-за её гулянок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Как знакомится с красивыми?

2. 65

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 14 588

Тема Галадриэль :)

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...