Перейти к публикации
пикап.Форум

Реквестируются советы. ЛТР 14 месяцев, ДОД.

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток.

Оказался в "сложной" для себя ситуации, хочу послушать советы гуру.

Итак, поехали:

Я: 26 лет, внешне привлекателен, умен, эрудирован, хороший собеседник. Высшее техническое образование, работаю по специальности, заработок в порядке - спокойно обеспечиваю себя, ОЖП, имею пару дорогостоящих хобби, есть что отложить для подушки. В плане характера - склонен считать что ближе к альфе, "настоящий мужчина", душа компании. До встречи с ОЖП про которую данный кейс был весьма закрыт, местами "холоден", внешне придерживался манеры поведения "столичного циника", в процессе отношений стал более "человечным", что очень нравилось ОЖП по ее же словам (собственно отношения начались во многом из за того, что она увидела во мне проблески "человечности").

Она: 22 года, умна, умеет в рационализм и логику, не смотря на то что могу назвать ее эмоциональной девушкой. Местами наивна, очень дорожит близкими людьми. Классическая няша-стесняша, "сыч-аутист" в хорошем смысле, но без невростении и чрезмерной эмоциональности там где это неуместно. Может проявить лидерские способности, если этого требует ситуация. Обладает все необходимым для меня набором личных качеств, в ЛТР второй раз (знаю бывшего, знакомый из общей компании, ОЖП иногда общалась с бывшим но общение либо виртуальное, либо на общих тусовках, уровня "вась-вась", в процессе ЛТР практически сошло на нет). По характеру начала смещаться в мою сторону (я бы сказал впитывать хорошие, на мой взгляд, качества) в процессе ЛТР.

Родители: с обоих сторон все хорошо и нормально, никаких попыток манипулировать или чего то такого. Доверительные и ровные отношения у моих родителей к ОЖП и наоборот.

Секс: Не к чему особо придраться, по частоте (2 раза в неделю в среднем, порой) хотелось больше, но это легко решалось качеством. В "физическом" плане бывал у меня секс и получше, но тут списывал на неопытность и недостаток раскрепощенности (что в прочем со временем менялось конечно же), но вот "эмоциональный" план любовных утех вывел для меня весь процесс на такой уровень, что я вспомнил что такое кончить за 30 секунд.

Начало: До начала ЛТР знали друг друга ~2 года через общую компанию, я к ней интересна не проявлял, она ко мне тоже, оба находились в ЛТР. Примерно 2 года назад ее бросили, она сильно переживала, на восстановление ушел примерно год. В процессе этого, я все еще находясь в ЛТР заметил ее интерес ко мне, была пара моментов в которых были явные попытки сблизится со стороны ОЖП, но я это игнорил. Спустя ~5 месяцев после первых "заходов" я закончил свои ЛТР по независящим от этого причинам, вместе с общими друзьями из компании поехали бархоппить в Питер, там то все и закрутилось. Конфетно - букетный прошел быстро, любовь захлестнула, отношения развивались стремительно.

В процессе ЛТРВ целом все прекрасно, ни разу не ссорились, но сложные-проблемные в эмоциональном плане моменты конечно же были. Все вопросы решали путем ведения переговоров, спокойно и взвешено. Спокойно обсуждали совместное будущее, сходимся во взглядах на официоз в отношения, детей, семью и прочее. Спустя три месяца после начала ЛТР я начал продвигать идею съезда, ОЖП не разделяла моего мнения по поводу столь быстрого съезда, настаивала на том что нужно побыть в ЛТР более продолжительное время (по ее мнению 1-2 года). Было видно что она боится съезда, всю жизнь жила с родителями и сама по себе девушка весьма домашняя, хотя в быт может и хочет. В конечном счете я настоял на постановке конкретной даты съезда (на мой взгляд тут серьезный косяк номер один). Вопрос самоустранился на определенный срок, я успокоился, дальше были прогулки под луной, новые совместные хобби-занятия, отличные отпуска, пикники на вечерних крышах и тд., короче все как у приличных людей. Периодически ОЖП оставалась у меня пожить на 2-3 недели, сменил квартиру на менее аскетичную, чтобы ОЖП было комфортнее в ней (она не настаивала но явно дала понять что ей хочется).

Был отдельный момент, который заслуживает упоминания - ее ДР отмечали у меня дома, после него. Как мы предварительно договорились, ОЖП заехала ко мне за неделю до и должна была поехать от меня в понедельник на работу а потом уже домой. Отмечаем ДР, все прекрасно, в Воскресенье проводим день вместе, отдыхаем, все хорошо. ОЖП заявляет что хочет уехать домой сегодня же вечером, причина - много подарков, цветов и прочего, что надо везти домой и ехать на работу с этим несподручно (тут согласен, причина была объективной). Я начинаю играть в обидки (собственно такое бывало и раньше, но не такого масштаба) что в конечном счете приводит меня в своего рода истерику (косяк номер два). ОЖП максимально о#уевает от происходящего и ретируется домой, чуть позже я с утроенной силой о#уеваю от себя самого, понимаю что надо брать себя в руки. Забегая вперед, скажу что по этой ситуации у нас был разговор и я сумел сгладить негатив кмк.

ДОДПеред НГ пришли к выводу что у нас есть серьезные проблемы и надо пробовать их решать, поговорили по телефону, очень эмоционально, я сорвался и поехал к ней домой, хотя она просила меня этого не делать и явно злилась (косяк номер три). У нее дома поговорили, слезы-сопли, вроде к чему то пришли, я начал понимать причины проблемы. Чуть позже обсудили все спокойно и вроде как выработали тактику решения проблемы. решили отменить переезд, который был запланирован на январские праздники, ОЖП попросила время побыть одной дабы разобраться со своими чувствами. НГ и каникулы я решил провести с ее семьей на даче (изначальный план был отмечать в компании друзей). На мой взгляд все прошло хорошо (как позже сказала сама ОЖП, для нее это было неплохо но не прям идеально, совместные выходные после праздников она сочла куда как более хорошими) - отдохнули от суеты, успокоились. Я развил и укрепил отношения с ее родителями, я уехал где то в середине каникул, потому как предварительно договаривались что ей нужно побыть одной, привести мысли в порядок и прочее. После праздников поговорили по телефону, она высказала серьезные опасения по поводу развития наших отношений, сказала что нужно больше времени. Смог ее успокоить, договорились провести ближайшие выходные вместе. Провели, все прекрасно, все довольны, я вижу что ей комфортно и она счастлива, имел место быть отличный секс. Дальше должны были встретится в четверг, дабы подать документы на визу для отпуска. В среду ОЖП написала что не уверена в том, хочет ли она ехать в отпуск в текущем состоянии, я настоял о необходимости не менять план и договорились серьезно поговорить вечером по телефону о текущих отношениях. Вечером того же дня я спонтанно приехал к ней на работу, чем разозлил ее (косяк номер четыре, можно было уже запомнить реакцию на подобные финты). Не дала поехать с собой по ее делам (забрать заказ и еще какая то мелочь), также не дала даже проводить до метро, сказала что вечером созвонимся. Созвонились, она в слезах, говорит что все решила и больше так не может, но давай ДОД, договорились в четверг поговорить лично. В четверг приехала ко мне, спокойно поговорили, в какой то момент она расчувствовалась, заплакала, я ее успокоил, после чего сидели и обнимались еще минут 20, после еще была пара моментов (фразы уровня все будет хорошо и поцелуи), из за которых я думал что ДОД еще не настал, но решение не изменилось.

Теперь к сути проблемы: В какой то момент мы обсудили ситуацию и она сказала что еще в конце лета начала замечать угасания чувств и вот это вот все, очень долгое время боролась с тем, что все еще испытывает желание заботиться обо мне, потребность в общении, но при этом теряет желание к физическому контакту, пропадает потребность находится как можно больше времени рядом. Во многом связываю это с тем, что я ее "залюбил" + отягчающие моменты в виде необходимости принятия решений в то время пока ОЖП все еще в сомнениях (переезд, отпуск и тд.). Точно знаю что соперника нет и не появится в ближайшее время. Точно не измена.

На текущий момент имеем:

- ОЖП настаивает на том что я все еще для нее очень близкий человек и она не хочет терять меня полностью.

- ОЖП испытывает ко мне определенную гамму чувств, куда входит забота, потребность в общении, возможно привязанность.

- Договорились что продолжаем общение в "дружеском" формате, встречи тет-а-тет приемлимы.

- Я озвучивал ей что пока что надеюсь на то что мы будем вместе в конечном счете и бла бла бла, но без соплей (косяк номер пять, я полагаю).

Собственно цель: заполучить ОЖП обратно и прожить совместную жизнь долго и счастливо и вот это вот все.

По тактике вызывают серьезные сомнения Т10Д, так как никогда не рассматривал это как средство поднятия самооценки (тип с женским вниманием дела ок), в конкретной ситуации склоняюсь к мнению что это не приемлемо (по ряду личных убеждений и зная характер ОЖП).

С игнором и вкладыванием в себя все вроде понятно. Хотя до выкуривания факов и схожих тем у меня был был план играться с БД, иногда целенаправленно встречаться, продолжать телефонное и виртуальное общение.

Вообщем ищу фидбека по конкретной ситуации и советов по тактике поведения.

PS Извиняюсь за сумбурность изложения, ля меня несколько тяжело выносить личные проблемы на столь широкое обозрение.

Автор, тебе сказали "достал, надоел. Но как-то резко рвать, это не комильфо. Поэтому, пока я ищу другого, побегай рядом на поводочке. Ну вдруг я за пару лет никого не найду, а так мне будет не обидно - хоть какой-то рядом бегает."

Поэтому надо создать вакуум там, где ты был, дискомфорт от потери тебя и желание вернуть потерю.

Но если ты сидишь и ждешь - то она ничего не теряет. Она и хочет чтобы бы сидел и ждал - все идет по плану.

А значит нужен разрыв и игнор. И ты же не будешь сидеть в игноре просто так. Надо себя прокачивать, и с другими бабами в том числе.

36 минут назад, Kraychek сказал:

В плане характера - склонен считать что ближе к альфе, "настоящий мужчина", душа компании.

Если бы это была правда, то ты бы тут не сидел.

37 минут назад, Kraychek сказал:

Я начинаю играть в обидки (собственно такое бывало и раньше, но не такого масштаба) что в конечном счете приводит меня в своего рода истерику (косяк номер два). ОЖП максимально о#уевает от происходящего и ретируется домой

40 минут назад, Kraychek сказал:

Перед НГ пришли к выводу что у нас есть серьезные проблемы и надо пробовать их решать, поговорили по телефону, очень эмоционально, я сорвался и поехал к ней домой, хотя она просила меня этого не делать и явно злилась

Чтобы тебя не обижать, она так сказала, хотя на самом деле у тебя проблемы, а именно ты слишком эмоционален и импульсивен.

43 минуты назад, Kraychek сказал:

У нее дома поговорили, слезы-сопли, вроде к чему то пришли

Я надеюсь не у тебя были "сопли слезы".

44 минуты назад, Kraychek сказал:

Точно знаю что соперника нет и не появится в ближайшее время. Точно не измена.

Точно знать ты не можешь, если не следишь за ней конечно. Скорее ты просто ее достал истериками, и выносом мозга. 

Сейчас пока уйди в игнор и читай ФАКи. 

Привет, Автор.

Ты, конечно же, никакой не альфа, а самый типичный ТФН. Анализировать всю тему долго, скажу по текущей твоей тактике. 

То, о чем вы договорились - это полный провал для тебя.

1. Никакого общения с ней - тотал игнор. 

2. Обязательно и немедленно начинаешь общение с другими девочками. 

К тебе сейчас нет чувств. Ты приближаешься к самому низкому и унизительному статусу парня для девочки - друг. Добрый, милый, зайчик, добрая собачка, которая всегда готова полизать ножки своей хозяйке. Вот только беда - секса с милым зайчиком девочкам не хочется.

Так что думай.

• Советник

По азбуке отношений, если ты слил бабе доминацию = потеря ее чувств к тебе = ДОД.

Ты ей по началу показался очень доминантным и она тебя сама соблазняла. Но потом раз за разом, действие за действием ты доминацию сливал, пока не заработал свой заслуженный ДОД.

Тебе домашнее задание. Прочитай свое сочинение и выпиши моменты в которых ты сливал доминацию. Если что-то упустишь, я тебе подскажу. Это будет полезно для тебя. Учиться никогда не поздно, а в твоем возрасте в самый раз.

1 hour ago, HeavyK said:

Если бы это была правда, то ты бы тут не сидел.

Скажем так, мое мнение основано на отношении и мнениях окружающих, само собой оно субъективно, так что не буду пытаться оспаривать.

Основная причина, почему я здесь - это услышать мнение о кейсе, со стороны людей которые абстрагированы от ситуации. Я не рассчитываю на получение панацеи, но имхо это нормально - пробовать использовать все возможные ресурсы для достижения своих целей.

1 hour ago, HeavyK said:

Чтобы тебя не обижать, она так сказала, хотя на самом деле у тебя проблемы, а именно ты слишком эмоционален и импульсивен.

Справедливо, и это я осознаю.

1 hour ago, HeavyK said:

Я надеюсь не у тебя были "сопли слезы".

Ноуп, в таких кризисных моментах я понимаю необходимость сдерживаться.

1 hour ago, HeavyK said:

Точно знать ты не можешь, если не следишь за ней конечно. Скорее ты просто ее достал истериками, и выносом мозга. 

Не слежу конечно же. Изначально строили доверительные отношения. На текущий момент знаю точно, в этом мнение опираюсь на то, что хорошо знаю ОЖП, ее характер и ее окружение.

Мозг не выносил, в классическом понимании этой фразы, но скорее всего я перебрал с "холодными" обсуждениями отношений.

Опять таки, истерик не было, кроме случае после ДР.

Возможно не совсем правильно был понят по ходу своего изложения, но хотел бы подчеркнуть, что излишнюю эмоциональность проявлял редко и только в "позитивных" моментах конкретных ЛТП.

1 hour ago, pazman said:

То, о чем вы договорились - это полный провал для тебя.

Осознаю это, но пока тяжело принять необходимость тотального игнора. Зная себя, уверен что это пройдет в течении пары дней и трезвых рассуждений.

1 hour ago, pazman said:

2. Обязательно и немедленно начинаешь общение с другими девочками. 

Никогда не прекращал, но дальше небольшого флирта никогда не заводил (если сам находился в ЛТП, конечно же).

Или имеется в виду прям капитальное смещение приоритетов в общении с м/ж ? 

1 hour ago, pazman said:

Ты, конечно же, никакой не альфа, а самый типичный ТФН

Если следовать дефайн с этого же форума, то в конкретных ЛТР вижу полный слив по пункту "привязанности" и частично слитые "Сдержанность и Терпение". Опираясь на имеющийся опыт общения с противоположным полом и прошлые ЛТР, все таки склонен считать себя нормальным, по местной классификации опять таки. Но не суть, вдруг я и правда переоцениваю себя =)

54 minutes ago, Da_V said:

Ты ей по началу показался очень доминантным и она тебя сама соблазняла. Но потом раз за разом, действие за действием ты доминацию сливал, пока не заработал свой заслуженный ДОД.

Это вижу, понимаю и осознаю. В процессе ЛТР предпринимал действия дабы упрочнить доминацию, но не достаточно активно, поэтому сейчас имеем то что имеем.

Склонен считать что слился не до конца, тут основываюсь на том, что все еще вижу со стороны ОЖП глубокое уважение ко мне как к личности, моим принципам, стремлениям, идеалам и тд.

2All

Я правильно понимаю что тактика игнорирования подразумевает тотальный и полный игнор? Полное игнорирование всех видов общения или имеет смысл отвечать прохладно и однозначно на пинги, не развивая общение? Вопрос снят после раскуривания мануалов.

Имеют ли смысл какие то заходы-многоходовочки, чтобы она видела что я живу дальше и у меня все классно бла-бла-бла?

Как быть с общением внутри компании? Однозначно будут совместные тусовки, там, как я понимаю надо вести себя холодно и не проявлять заинтересованность (что собственно было до ЛТР, лол)? Вопрос снят после раскуривания мануалов.

Собственно перед разрывом и ДОД я видел глубокие сомнения у ОЖП: она ценила мои сильные стороны и хорошие качества, уважала меня как личность, большое значение придавала тому фундаменту что был построен. Но чувства угасали из-за косяков, а моя  импульсивность подтолкнула к конечному решению, хотя сейчас я вижу что она в нем сомневается (ну или мне хочется это видеть).

16 минут назад, Kraychek сказал:

Собственно перед разрывом и ДОД я видел глубокие сомнения у ОЖП: она ценила мои сильные стороны и хорошие качества, уважала меня как личность, большое значение придавала тому фундаменту что был построен. Но чувства угасали из-за косяков, а моя  импульсивность подтолкнула к конечному решению, хотя сейчас я вижу что она в нем сомневается (ну или мне хочется это видеть).

Это все рациональные рассуждения 

она понимает .что ты хороший кандидат,   но ее лимбика из-за слитой тобой доминации  давно тебя забраковала

2 minutes ago, KeyloR N. said:

она понимает .что ты хороший кандидат,   но ее лимбика из-за слитой тобой доминации  давно тебя забраковала

Этот момент для меня понятен, собственно я и в процессе ЛТР это видел, но не придавал должно значения.

Вопрос скорее в другом - насколько возможно пройти "отбраковку" по новой, опираясь на кейс и принятие меня ОЖП как хорошего кандидата? 

47 minutes ago, Da_V said:

Тебе домашнее задание. Прочитай свое сочинение и выпиши моменты в которых ты сливал доминацию. Если что-то упустишь, я тебе подскажу. Это будет полезно для тебя. Учиться никогда не поздно, а в твоем возрасте в самый раз.

1. Я начинаю играть в обидки (собственно такое бывало и раньше, но не такого масштаба) что в конечном счете приводит меня в своего рода истерику.
  2. Перед НГ пришли к выводу что у нас есть серьезные проблемы и надо пробовать их решать, поговорили по телефону, очень эмоционально, я сорвался и поехал к ней домой, хотя она просила меня этого не делать и явно злилась.
  3. Решили отменить переезд, который был запланирован на январские праздники, ОЖП попросила время побыть одной дабы разобраться со своими чувствами.
  4.  Вечером того же дня я спонтанно приехал к ней на работу, чем разозлил ее.

И еще в раздумьях по поводу:

"Спустя три месяца после начала ЛТР я начал продвигать идею съезда, ОЖП не разделяла моего мнения по поводу столь быстрого съезда, настаивала на том что нужно побыть в ЛТР более продолжительное время (по ее мнению 1-2 года)". Позже я настоял на том чтобы установить конкретную дату и готовится к этому, так что возможно тут игра в ноль.

"Сменил квартиру на менее аскетичную, чтобы ОЖП было комфортнее в ней (она не настаивала но явно дала понять что ей хочется)". Тут тоже сомневаюсь, потому как сам этого хотел в перспективе, о чем ОЖП знала, хотя при этом я ей говорил что во многом к этому решению здесь и сейчас я пришел благодаря ей.

10 минут назад, Kraychek сказал:

Вопрос скорее в другом - насколько возможно пройти "отбраковку" по новой, опираясь на кейс и принятие меня ОЖП как хорошего кандидата? 

Вероятность возврата  никто не скажет,  все зависит от эффективности твоих действий 

Вот эти договоренности были до прочтения форума?

2 часа назад, Kraychek сказал:

На текущий момент имеем:

- ОЖП настаивает на том что я все еще для нее очень близкий человек и она не хочет терять меня полностью.

- ОЖП испытывает ко мне определенную гамму чувств, куда входит забота, потребность в общении, возможно привязанность.

- Договорились что продолжаем общение в "дружеском" формате, встречи тет-а-тет приемлимы.

- Я озвучивал ей что пока что надеюсь на то что мы будем вместе в конечном счете и бла бла бла, но без соплей (косяк номер пять, я полагаю).

41 минуту назад, Kraychek сказал:

Вот именно, что Вам хочется так видеть.  Не обманывайте себя. А в общем, почитайте FAQ - ничего нового у Вас не произошло, все как всегда.

8 minutes ago, KeyloR N. said:

Вероятность возврата  никто не скажет,  все зависит от эффективности твоих действий 

Вот эти договоренности были до прочтения форума?

Само собой, меня интересует отлична ли она от нуля или вот прямо здесь и сейчас надо забивать и даже не пытаться. Но судя по характеру ответа, я так понимаю что >0, а все остальное от меня зависит.

Да, договоренности были до прочтения форума. Собственно в день разрыва. После этого игнор до сегодняшнего дня - сегодня разговаривали по телефону по поводу незакрытых дел, позвонила сама.

4 minutes ago, MANNNN said:

Вот именно, что Вам хочется так видеть.  Не обманывайте себя. А в общем, почитайте FAQ - ничего нового у Вас не произошло, все как всегда.

При трезвом рассуждении и анализе не могу однозначно согласится, но да, посыл понятен. FAQ и другие кейсы читаю, не уникальность ситуации была понятна с самого начала.

Воскресная классика. Начал залипать, делать поблажки, идти на уступки, ставить мохнатку на пьедестал и показывать любовь. В итоге потерял доминацию и получил угасание чувств. Затем классический БД. Она делает дальше, ты делаешь ближе, получаешь дальше, тебя зажимает и ты пишешь на форум. 

В итоге получаем парадокс страсти он её любит, она его нет. 

Что делать? 

1) Забить полный болт на неё, номер телефона везде в чс, соц сети её в чс. Мониторингом не заниматься. 

2) Записаться на какой то спорт либо бокс либо качалка 

3) Поставить цели на увеличение дохода. 

4) Начать активно знакомится с новыми ожп и соблазнять (обязательный пункт) 

3 minutes ago, SeniorTOp said:

Что делать? 

1) Забить полный болт на неё, номер телефона везде в чс, соц сети её в чс. Мониторингом не заниматься. 

2) Записаться на какой то спорт либо бокс либо качалка 

3) Поставить цели на увеличение дохода. 

1. Понял-принял.
  2. Чек.
  3. Чек.
  4. Пока не понял, но принял.

Пока не понимаю как это может привести к желаемому результату в данном кейсе. Мне видится что необходимы какие то заходы-"манипуляции" (не очевидные, само собой), или я не прав?

7 минут назад, SeniorTOp сказал:

Зачем  этот неадекват с бухты барахты в ЧС отправлять ?

если б они разосрались и она постоянно звонила выяснять отношения то 

это бы имело смысл , а так на фоне его последних истерик сыграет не в его пользу 

1 minute ago, KeyloR N. said:

Зачем  этот неадекват с бухты барахты в ЧС отправлять ?

если б они разосрались и она постоянно звонила выяснять отношения то 

это бы имело смысл , а так на фоне его последних истерик сыграет не в его пользу 

Не, ну ЧС то точно мимо, да и как писал выше - есть общая тусовка и так или иначе будем видеться вживую.

В целом у меня сложилось примерное понимание как надо адаптировать тактику ТИ под конкретный кейс:

1. Не выхожу на контакт по своей инициативе.
  2. Прохладно отвечать на пинги или не отвечать вовсе.
  3. И наверное создать информационный вакуум - ОЖП не должна получать инфу о моем состоянии через третьи лица. Хотя вот тут вопрос, окружение можно пробовать использовать для достижения своих хотелок.

13 minutes ago, Kraychek said:

Тут, кстати, считаю что не сработает (если рассматривать как попытку некого захода), т.к. если ОЖП увидит что я быстро заменил ее, то думаю она только хуже ко мне начнет относиться (учитывая ее характер и воспитание). Если тактику Т10Д рассматривать как метод повышения самооценки, то тут имхо мне самому должно хотеться бабу, а не прибегать к этому из под палки, потому что "там" посоветовали.

18 минут назад, Kraychek сказал:

Не, ну ЧС то точно мимо, да и как писал выше - есть общая тусовка и так или иначе будем видеться вживую.

В целом у меня сложилось примерное понимание как надо адаптировать тактику ТИ под конкретный кейс:

1. Не выхожу на контакт по своей инициативе.
  2. Прохладно отвечать на пинги или не отвечать вовсе.
  3. И наверное создать информационный вакуум - ОЖП не должна получать инфу о моем состоянии через третьи лица. Хотя вот тут вопрос, окружение можно пробовать использовать для достижения своих хотелок.

Тут, кстати, считаю что не сработает (если рассматривать как попытку некого захода), т.к. если ОЖП увидит что я быстро заменил ее, то думаю она только хуже ко мне начнет относиться (учитывая ее характер и воспитание). Если тактику Т10Д рассматривать как метод повышения самооценки, то тут имхо мне самому должно хотеться бабу, а не прибегать к этому из под палки, потому что "там" посоветовали.

Что значит не сработает? 

Сработает что? Возврат? Чтобы она вернулась сама обратно? Автор это абсолютно не правильная цель. 

Вообще с твоим подходом пи*дострадальца тебе в первую очередь нужно поставить другую цель. У тебя цель в первом сообщение не правильная. Это тфнская цель, она обречена на провал и зажим яиц. 

Как думаешь какую цель надо поставить? 

21 minutes ago, SeniorTOp said:

Что значит не сработает? 

Сработает что? Возврат? Чтобы она вернулась сама обратно? Автор это абсолютно не правильная цель. 

Вообще с твоим подходом пи*дострадальца тебе в первую очередь нужно поставить другую цель. У тебя цель в первом сообщение не правильная. Это тфнская цель, она обречена на провал и зажим яиц. 

Как думаешь какую цель надо поставить? 

Возврат, но скорее не чтобы "сама вернулась обратно", а мне добиться ее по новой.

Про "правильность" целей - любое мнение тут субъективно, каждый сам для себя решает какая цель ему кажется правильной, а какая нет, исходя из условий и ситуаций. Я спросил тактики/советов по конкретной цели в конкретном кейсе. Но скорее вопрос в другом, я не уверен что ты смотришь на постановку задачи с моей позиции. Я не развожу соплей и не плачу что мол "меня бросили, ребяты, шо делать, как вернуть любимый пельмень домой, обида, депрессия, гроб". Я стараюсь рационально оценивать ситуацию, и пока что прихожу к выводу (опираясь на опыт прошлых ЛТР и отношений с бабами в целом; опять таки, не настаиваю на том что опыт релевантен на 100%) что "перезавоевать" конкретную ОЖП, с конкретным набором характеристик, будет менее ресурсозатратным чем поиск новой (понятно что баб много и конечно же среди них есть те которые будут как минимум не хуже, а возможно и лучше)

Следуя местной логике я думаю это должно быть что то в духе избавиться от якорей и перестать откатываться. Но вообще интересно твое мнение.

10 минут назад, Kraychek сказал:

Возврат, но скорее не чтобы "сама вернулась обратно", а мне добиться ее по новой.

Вот всё это предложение - это позиция снизу. "добиться"? Ты всю жизнь добивался девок?

12 минут назад, Kraychek сказал:

исходя из условий и ситуаций. Я спросил тактики/советов по конкретной цели в конкретном кейсе.

Исходя из условий и ситуаций у тебя здесь один выход. Тебя кинули, бросили, не признают мужиком - единственное что ты можешь сделать это собрать яйца в кулак, смирится с этим и идти дальше. Если от тебя уходит баба - уходи. Жёсткого посыла не было потому что она ещё скорее всего васька не нашла, а так же потому что видимо по характеру не стерва. Тебе вон даже сама баба во втором посте расшифровала и разжувала всю картинку.

18 минут назад, Kraychek сказал:

Я не развожу соплей и не плачу что мол "меня бросили, ребяты, шо делать, как вернуть любимый пельмень домой, обида, депрессия, гроб".

Ты маскируешься. Ты пытаешься казаться крутым мужиком, которого не зажимает, но на самом деле тебя сильно зажимает и ты просто держишь всё в себе. Питаешь надежды и иллюзии и не хочешь принимать факт того что тебя послали.

3 часа назад, Kraychek сказал:

Собственно цель: заполучить ОЖП обратно и прожить совместную жизнь долго и счастливо и вот это вот все.

Вот твой истинный мотив. Это можно расшифровать как "меня бросили, помогите пожалуйста, не знаю что делать, депрессия, дикая обида".

Тебя лишили вареника и всё ты потерял смысл жизни.

21 минуту назад, Kraychek сказал:

"перезавоевать" конкретную ОЖП, с конкретным набором характеристик, будет менее ресурсозатратным чем поиск новой (понятно что баб много и конечно же среди них есть те которые будут как минимум не хуже, а возможно и лучше)

Опять позиция снизу. Кто тебя научил этим словам? Добиваться, перезавоевать - что за дичь?! Конечно это будет менее ресурсозатратным, потому что для этого нужно будет потрудится. Нужно будет выходить из зоны комфорта, делать подходы, учится знакомится, проводить новые свиданки. Ты настолько залип в зоне комфорта - тебе это страшно. Ты не хочешь для себя открывать новую жизнь и новые горизонты. 

Вообщем у тебя абсолютно классическая тфнская ситуация с полным набором характеристик тфна. Такие темы я читаю регулярно и у всех одно и тоже. Только ты тфн который маскируется под крутого альфача. 

А по факту ты комнатный альфа.

На мой взгляд, местами, поспешные и не совсем объективные выводы, но посыл прост и понятен.

Походу и правда придется выходить из комнаты и перестать маскироваться =).

• Советник
14 hours ago, Kraychek said:
  1. Я начинаю играть в обидки (собственно такое бывало и раньше, но не такого масштаба) что в конечном счете приводит меня в своего рода истерику.
  2. Перед НГ пришли к выводу что у нас есть серьезные проблемы и надо пробовать их решать, поговорили по телефону, очень эмоционально, я сорвался и поехал к ней домой, хотя она просила меня этого не делать и явно злилась.
  3. Решили отменить переезд, который был запланирован на январские праздники, ОЖП попросила время побыть одной дабы разобраться со своими чувствами.
  4.  Вечером того же дня я спонтанно приехал к ней на работу, чем разозлил ее.

Это все следствие смещенного на нее БЗ. А причина в другом. В том что ты создал отношения в которых ее мнение и желания имеют приоритет перед твоими.

Причем этот баг сидит в тебе очень глубоко. Даже сейчас, потеряв все, тебя пугает мысль о том, а что она подумает, если увидит тебя с другой женщиной? С таким подходом нет недежд на возврат или какое-то подобие отношений. Женщина физически не может любить того кто ниже ее, так как это противоречит эволюционному развитию. И мужчина кстати тоже. У тебя особые чувства к ней потому что она выше по статусу для тебя, а была-бы покорной курицей, то давно-бы уже искал другую. 

Особое умение строить отношения могут только те пары, в которых каждый в душе считает своего партнера выше но внешне держат баланс. Это возможно при высоком самоуважении.

14 часов назад, Kraychek сказал:

На мой взгляд, местами, поспешные и не совсем объективные выводы, но посыл прост и понятен.

Походу и правда придется выходить из комнаты и перестать маскироваться =).

Твоя ситуация на текущий момент :

depositphotos_26407675-stock-photo-clamp-compresses-the-egg.thumb.jpg.a6defcb8f3eb8f58699c70d98b58c42c.jpg

8 часов назад, Da_V сказал:

В том что ты создал отношения в которых ее мнение и желания имеют приоритет перед твоими.

Вот чисто для себя хочу прояснить. Каков у него должен быть шаблон поведения, п1 когда баба решила свалить домой, а он устроил истерику? Понятно что истерика это дичь. 1 Тупо игнорить 2 Молча отвезти/вызвать такси ?  

Я вижу это для себя так, отличный вечер и тут баба начинает меня обламывать! Тут хочешь не хочешь, начнешь негодовать ) Ну разве что если только сидишь и думаешь в уме когдаж ты курва свалишь, мне еще зинку сегодня трахнуть надо!

9 hours ago, SeniorTOp said:

Твоя ситуация на текущий момент :

pic

Хватило суток чтобы начать понимать что имелось в виду под неправильными целями. Думаю дальше.

11 hours ago, Da_V said:

В том что ты создал отношения в которых ее мнение и желания имеют приоритет перед твоими.

Первые месяцев 6 баланс был ок, скорее даже немного смещенный в мою сторону.
Анализировал этот момент. Есть подозрение, что перекос пошел в тот момент, когда она с моей подачи и помощью сменила работу на более престижную. Тогда я начал испытывать беспочвенную ревность, но вместо того чтобы побороть / обсудить продолжал это в себя поглубже запихивать.

11 hours ago, Da_V said:

Даже сейчас, потеряв все, тебя пугает мысль о том, а что она подумает, если увидит тебя с другой женщиной?

Точно нет. Да и чтобы ОЖП из кейса меня увидела с другой девушкой - это мне надо намеренно подгадывать встречу, делать чего  я конечно же не буду.

11 hours ago, Da_V said:

Женщина физически не может любить того кто ниже ее, так как это противоречит эволюционному развитию. И мужчина кстати тоже. У тебя особые чувства к ней потому что она выше по статусу для тебя, а была-бы покорной курицей, то давно-бы уже искал другую. 

Парадокс в том, что я по "социальному" статусу выше нее, насколько я понимаю, как раз из-за перекоса БЗ, произошло диаметральное изменение "эмоционального" статуса (хз как правильно назвать, пока не особо шарю в терминологию). По поводу куриц - все так, было пару отношений где перекос сразу был со стороны ОЖП и заканчивались они одинаково и скоротечно.

11 hours ago, Da_V said:

Особое умение строить отношения могут только те пары, в которых каждый в душе считает своего партнера выше но внешне держат баланс. Это возможно при высоком самоуважении.

Пробовали. С внутренним "превознесением" партнеров не было проблем, но вот держать баланс не могли, хотя попытки были с обеих сторон опять таки, нехватка опыта отношений сказалась я полагаю.

3 hours ago, Burtas said:

Вот чисто для себя хочу прояснить. Каков у него должен быть шаблон поведения, п1 когда баба решила свалить домой, а он устроил истерику? Понятно что истерика это дичь. 1 Тупо игнорить 2 Молча отвезти/вызвать такси ?  

Имха вариант 2 наиболее адекватный. Собственно причина в виде горы ништяков (там реально было пяток здоровенных подарочных пакетов и штуки 4 букета) кажется мне объективной. Хотя опять таки, может если бы не было перекоса БЗ, то ОЖП забила бы на неудобства.

Мои советы не слушай я сам очень плохой страдалец.

Как я вижу ситуацию:

Цитата

Парадокс в том, что я по "социальному" статусу выше нее

Имеется в виду совсем другое. Если ожп тебе нужней, чем ты ей - значит ты снизу.

Цитата

когда она с моей подачи и помощью сменила работу на более престижную

А может новые знакомства и кто-то, кто зацепил? (Вася)

• Советник
15 hours ago, Kraychek said:

Первые месяцев 6 баланс был ок, скорее даже немного смещенный в мою сторону.
Анализировал этот момент. Есть подозрение, что перекос пошел в тот момент, когда она с моей подачи и помощью сменила работу на более престижную. Тогда я начал испытывать беспочвенную ревность, но вместо того чтобы побороть / обсудить продолжал это в себя поглубже запихивать.

При соблазнении и начале отношений баланс ДСП работает на конкуренцию, а раппорт и общие интересы на кооперацию. Все вместе создает значимость. Увеличил бабе ДСП = БЗ сметил на нее.

Но если уже в отношениях и они построены правильно, то вы начинаете воспринимать друг друга как один объект и повышение ДСП одного из вас поднимает ДСП вам обоим. У нас с женой именно так. У вас этого не было. Вы так и остались в конкуренции.

17 hours ago, Burtas said:

Я вижу это для себя так, отличный вечер и тут баба начинает меня обламывать! Тут хочешь не хочешь, начнешь негодовать ) Ну разве что если только сидишь и думаешь в уме когдаж ты курва свалишь, мне еще зинку сегодня трахнуть надо!

Одно из двух. Либо говоришь ей "Не дергайся. Решу эту проблему. Завтра утром сам отвезу и все будет вовремя". Либо, если тебе неохота решать эту проблему, отправляешь бабу вечером самостоятельно. А истерика и обида это манипуляция с целью чтобы баба сама решила проблему в твою пользу, так чтобы самому не прилагать усилия. Детско-эгоистичный вариант.

18 hours ago, Гештальт said:

Имеется в виду совсем другое. Если ожп тебе нужней, чем ты ей - значит ты снизу.

Йеп, понимаю, после собсна расписал свои мысли по этому поводу.

18 hours ago, Гештальт said:

А может новые знакомства и кто-то, кто зацепил? (Вася)

АНА НИТАКАЯ!!11! А если всерьез, то да, у ОЖП жесткие установки на тему верности (понятно что может цепануть так, что все установки слетят) + не было ваще никаких косвенных или прямых указателей на это. Зато она рассказывала про два случая подката к ней, но там такие василии, что я в сравнении с ними эталонный альфач из палаты мер и весов.

9 hours ago, Da_V said:

Одно из двух. Либо говоришь ей "Не дергайся. Решу эту проблему. Завтра утром сам отвезу и все будет вовремя". Либо, если тебе неохота решать эту проблему, отправляешь бабу вечером самостоятельно. А истерика и обида это манипуляция с целью чтобы баба сама решила проблему в твою пользу, так чтобы самому не прилагать усилия. Детско-эгоистичный вариант.

Предлагал первый вариант, но начались маневры "зачем тебя напрягать, неудобно, на такси тратиться, с работы срываться и тд." (машины не имею, ибо DC), звучало убедительно. С последним предложением полностью согласен, сам пояснил ей потом в таком духе, когда разбирали ситуацию.

21 час назад, Da_V сказал:

Одно из двух. Либо говоришь ей "Не дергайся. Решу эту проблему. Завтра утром сам отвезу и все будет вовремя". Либо, если тебе неохота решать эту проблему, отправляешь бабу вечером самостоятельно.

а как такой подход.

1)Если есть планы на бабу, говоришь ей- давай отвезем твое барахло и продолжим наши развлечения как было задумано ранее?

2) Если планов на нее нет, тогда логично просто не стоять у нее на пути ) вызвать такси/отправить пешком

12 часов назад, Kraychek сказал:

. С последним предложением полностью согласен, сам пояснил ей потом в таком духе, когда разбирали ситуацию.

С бабами на таком этапе отношений, из моих наблюдений, одна ошибка и тебя списали. Хотя возможно и не ошибка вовсе, а просто повод искала, а тут ты его сам одал на блюдечке. Ониж проверяльщицы хреновы, делают это постоянно и бессознательно 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 550

Тема Галадриэль :)

2. 14 550

3. 14 550

4. 14 550

5. 14 550

• Создать...