Перейти к публикации
пикап.Форум

Не берет на работу.Нужен взгляд мужчин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
33 минуты назад, Буханда сказал:

А у него быть может нет мысли с тобой общаться, раз ты так себя ведешь. Я бы на его месте, так и сделал.

tmpuSgB2R.jpeg

Замечательно если бы ты так сделал . Но при чем тут хороший сотрудник. Со мной общаться и не надо 

39 минут назад, Буханда сказал:

Автор, ответ очень простой, он называется - Конфликт интересов. Это вредит бизнесу. Если ты этого не понимаешь, то ты очень глупая, а парень твой очень умный. Собственно, у него по-этому и многомиллионные обороты, зарплата для сотрудников хорошая и дела идут в целом хорошо.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Конфликт_интересов

Вредят бизнесу отношения на работе. Я к нему не прошусь.

Естественно он умный . По этому я с ним , а не с кем -то с этого найта например 

43 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,предложи своему парню тебя бросить. Это единственно верный совет.

Это навряд ли . С идиотами я быть в отношениях не смогу 

Опубликовано:
47 минут назад, Свободная личность сказал:

А он не хочет связываться. Потому что знает, что тебе удобно. И папе удобно. Всем удобно, а он вот вдруг захотел стать неудобным!)) 

Главное чтобы ему было удобно . Я то что ... я то только в ногах у него и ползаю ( и таких как вы тем более) 

Опубликовано:
22 минуты назад, Lindia сказал:

Естественно он умный . По этому я с ним , а не с кем -то с этого найта например 

Ну так и чего ты тогда сюда за советом пришла, а не пошла напрямую к нему и не спросила, почему?

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

А у него быть может нет мысли с тобой общаться, раз ты так себя ведешь

Так у него и нет, он её трахает просто. 

1 час назад, Lindia сказал:

По этому я с ним , а не с кем -то с этого найта например

Тут ты детка промахнулась

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Думаю,пора эту тему закрывать...

Тут изначально все понятно же было

Опубликовано:
23 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну так и чего ты тогда сюда за советом пришла, а не пошла напрямую к нему и не спросила, почему?

Сказать можно все что угодно. Вы же врете все. Сюда я пошла так как тут врать особо смысла нет , все анонимно 

22 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Так у него и нет, он её трахает просто. 

Тут ты детка промахнулась

Тут изначально все понятно же было

Стариков не спрашивали . Вы отметились , идите на пенсию 

Опубликовано:
15 минут назад, Свободная личность сказал:

Ааа. Прикольно. Я уже стала мужчиной? Или ты лоханулась просто с выводами?))

При чем тут ? Сколько вас мужчин знаю и общаюсь - тем больше это вижу. Что на работе ,что в отношениях 

Опубликовано:
27 минут назад, Lindia сказал:

При чем тут ? Сколько вас мужчин знаю и общаюсь - тем больше это вижу. Что на работе ,что в отношениях 

Ты даже читать не умеешь, кого ты знаешь-то?

Опубликовано:
56 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты даже читать не умеешь, кого ты знаешь-то?

Да да . Только ты умеешь 

Опубликовано:
25 минут назад, Lindia сказал:

Да да . Только ты умеешь 

Ну конечно, в русском языке в отличии от какого другого ясно и понятно кто пишет, мужчина или женщина))

Опубликовано:
31 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну конечно, в русском языке в отличии от какого другого ясно и понятно кто пишет, мужчина или женщина))

Типо ты женщина , а я не заметила ? Интересно 

Опубликовано:
5 минут назад, Lindia сказал:

Типо ты женщина , а я не заметила ? Интересно 

а вот что ты дYра какая-то я как раз заметила)) извини, конечно, что за тема вообще? ты сюда какашками пришла покидаться? не пойму! ходишь тут огрызаешься каждому встречному поперечному. стебутся с тебя уже все.. кошмар какой-то. надеюсь, ты теперь сама ответила на свой вопрос, ПОЧЕМУ он не хочет брать твоего отца на работу??

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

а вот что ты дYра какая-то я как раз заметила)) извини, конечно, что за тема вообще? ты сюда какашками пришла покидаться? не пойму! ходишь тут огрызаешься каждому встречному поперечному. стебутся с тебя уже все.. кошмар какой-то. надеюсь, ты теперь сама ответила на свой вопрос, ПОЧЕМУ он не хочет брать твоего отца на работу??

В отличии от тебя никого не дурю. 

Стебут тебя наверно в жизни, если тут за своего пацана принимают. 

Нет я не понимаю при чем тут мои родственники . Но тебе однозначно виднее и почему отношений нет, и почему парня нет - ты ж всезнайка.

Опубликовано:
Только что, Lindia сказал:

В отличии от тебя никого не дурю. 

Стебут тебя наверно в жизни, если тут за своего пацана принимают. 

Нет я не понимаю при чем тут мои родственники . Но тебе однозначно виднее и почему отношений нет, и почему парня нет - ты ж всезнайка.

странно, что тебя вообще волнует за кого меня тут принимают..)) я вообще-то в отличии от тебя здесь не первый день. A тебя, как я посмотрю, волнуют вопросы к делу совершенно не относящиеся)) прикольно. а, и ещё, говорят яблоко от яблони не далеко падает, может ещё поэтому он передумал?)

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

странно, что тебя вообще волнует за кого меня тут принимают..)) я вообще-то в отличии от тебя здесь не первый день. A тебя, как я посмотрю, волнуют вопросы к делу совершенно не относящиеся)) прикольно. а, и ещё, говорят яблоко от яблони не далеко падает, может ещё поэтому он передумал?)

А ты настолько тупенькая ,что не поняла что тема фейк? Ну -ну 

А то я не пойму что не первый день . Я же пишу, что свой парень хоть в интернете , в жизни никуда не вписалась что ли  

Опубликовано:

А ты настолько тупенькая ,что не поняла что тема фейк? Ну -ну 

А то я не пойму что не первый день . Я же пишу, что свой парень хоть в интернете , в жизни никуда не вписалась что ли  

как раз, что ты тролль какой-то неумелый все давно поняли)) сидим тут развлекаемся :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

как раз, что ты тролль какой-то неумелый все давно поняли)) сидим тут развлекаемся :D

Ну я же говорю ,хреновые у тебя развлечения. Видимо в жизни все совсем жопа  

Опубликовано:

Ну я же говорю ,хреновые у тебя развлечения. Видимо в жизни все совсем жопа  

ага, такой тупой форум здесь, сидишь, тупеешь, и зачем ты вообще сюда пришла, не пойму))

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

И хорошо что такие все понятливые . Значит с проблемами сюда нельзя . Тут тупенькие. Ясно 

Опубликовано:
19 минут назад, Halfsky сказал:

С такими проблемами вам уже не сюда , вам уже к специалисту надо ))

С такими -это какими ? Неумение угадывать пол заядлых заседателей пикаперства? 

Опубликовано:
21.01.2019 в 11:09, Lindia сказал:

Вопрос с мужской точки зрения: вы бы пустили работать к себе в компанию отца вашей девушки если он хороший специалист? да-нет -почему?
И что такого страшного в этом?

Принять то может. А что если отец окажется не подходящим специалистом? Фиг его потом выгонишь без семейного скандала. Особенно если речь идет о руководящей должности - там вообще все сложно..

Опубликовано:
4 часа назад, ryziev сказал:

Я бы никогда не стал брать на работу друзей, родственников и т.д. и всё моё близкое окружение - об этом прекрасно знает

почему? потому что люди слишком глупы, чтобы уметь отличать личное от профессионального, и не самокритичны, когда дело касается их увольнения. Плюс бате может быть под сраку лет, и он может переоценивать свои навыки, раз его кидали раньше как лоха. Кидают беззащитных гастербайтеров, и тут - батю кинули и он ниче не сделал. Классный спец, отработал и ушел молча , еще и с нескольких работ?

автор думала, что родственные связи - это билет в обеспеченное будущее с этой конторой для бати (а значит, и для нее, возможно). А все оказалось РОВНО наоборот. Этот путь оказался заказан по этой же самой причине. 

Опубликовано:

вы бы пустили работать к себе в компанию отца вашей девушки если он хороший специалист? да-нет -почему?

Если бы он в общем порядке пришел на собеседование.

я предложила кандидата на место в его компании своего отца

Сперва на должность, потом з/п поднять, потом выходные выбивать без справки. Кумовство.

Потом соседа по даче, человек-то хороший, даже почти все пальцы на месте.

отец будет в курсе того что будет происходить у него в офисе

Если они по пятницам в сауну за сексом всем отделом ездят, придется его брать с собой, что бы молчал.

Через спец. программу он регулярно смотрит как дела в бизнесе моей тети

Это что за программа, Internet explorer?

21.01.2019 в 12:15, Lindia сказал:
21.01.2019 в 12:08, MANNNN сказал:

н там на работе всех девиц перещупал 

там одни мужчины и я знакома с половиной сотрудников

Может он их и щупает там.

Опубликовано:

Я считаю , что работа с родственниками изрядно сужает поле для маневра , и всегда , при принятии каких то не очень удобных решений , в отношении родственника , нужно будет оглядываться на мнение " семьи" в лице ожп.

А судя по ее реакции и манере общения она не прочь закатывать истерики и будет это делать не стесняясь.

Опять же , информация о том , что ее батя специалист , сугубо субъективна , это ее мнение и это она так его себе представляет. Как видит ситуацию в отношении профессионализма отца ее молодой человек , это уже совсем другой вопрос.

Ну и плюс дама склонна к манипуляциям - решила устроить батю , и плевать ей на мнение работодателя  и  вообще ни разу не ее проблемы , что он не хочет и у него на это есть свои причины , главное ОНА этого хочет , в итоге она обижается и пытается прожать мужика на принятие нужного ей решения.

Как по мне , так одного ее поведения  вполне достаточно, чтобы не связываться с таким родственником , воизбежание так сказать...

Опубликовано:
22.01.2019 в 21:55, ryziev сказал:

Единственное, где тут косяк, это то, что парень ведёт себя непоследовательно, сказал - да, а потом нет.

С такой бабой это не косяк, а отличная игра.

Опубликовано:

да-нет -почему?

Если завтра Платежеспособный спрос на его продукт просядет, придётся половине персонала сказать пшелнах, а другой половине снизить ЗП на 60%, либо пшелнах. Он же не хочет ставить твоего отца в такое дурацкое положение, а вместе с ним и ваши отношения в виде твоего Д. Таким образом, твой ОМП охраняет ваши отношения от лишнего негативного стресс фактора. Делает все правильно.

Опубликовано:

Все верно, это выбор твоего парня, брать или не брать. Значит есть какие -то личные причины не брать. Это его ответственность. Спросила- нет, значит нет. Значит ему виднее. А делать трагедию, не надо. Ты еще не жена. Да и жене бы тоже не надо так делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...