Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять что к чему

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. У меня несколько вопросов так сказать тем кто шарит в этой теме и у кого уже есть этот жизненный опыт. Сам я недавно расстался с девушкой с которой были вместе 3 года, 2.5 из них жили вместе. На данный момент мне 24, бывшей 23. Это мои первые серьезные отношения.Сейчас очень популярная фраза у девушек типо " Не хватает внимания" "Не проявляешь чувств" "Редко говоришь слова любви" и т.п Почитав разные истории я только в этом ещё больше убедился.Со временем естественно дикая страсть как в начале проходит, люди привыкают друг к другу и получается так что девушке не хватает этого, а большинство парней сами по себе не проявляют так чувства как девушки, в силу своего мужского темперамента, хотя любят свою девушку. Девушка начинает искать всё это на стороне, скрывая от своего парня, что как раз и произошло в моих отношениях.

И вот первый вопрос, какая для вас так сказать не бракованная девушка с которой можно строить отношения и которую после расставания (как многих здесь) не будут называть шалавой, как во многих здесь историях?

Если брать мои отношения то, девушка проявляла ко мне много заботы, любви и ласки. Мне с ней было интересно, я видел её в качестве своей жены, много уделял времени, я любил её, но не так это проявлял как она, не изменял, не курю, не выпиваю, занимаюсь боксом, планы на будущее, был главой в отношениях и тд. В отношениях она не раз просила меня проявлять больше любви, показывать как она нужна мне и т.п  Позже я узнал что она в тайне гуляла с каким то поцыком, мы расстались. Дак вот вопрос: Моя бывшая как вы говорите тоже бракованная?

Так как это были первые мои серьезные отношения, теперь складывается такое ощущение что уже не кто не будет так за мной ухаживать, давать такую любовь и всё в этом духе. Дак вот вопрос тем кто проходил это: Как оно в новых отношениях? Всё ли с этим хорошо? Вспоминаете ли прошлые долгие отношения на которые были серьезно настроены? И вообще замечали ли вы за собой что спустя время тоже стали меньше проявлять чувств по сравнению с девушкой и часто ли вас в этом упрекала девушка? Всем спасибо

• Советник

Вот она уже точно больше не будет проявлять столько внимания и ласки, как раньше. А другие, возможно, будут.

1 час назад, jimbo345 сказал:

Всем здравствуйте. У меня несколько вопросов так сказать тем кто шарит в этой теме и у кого уже есть этот жизненный опыт. Сам я недавно расстался с девушкой с которой были вместе 3 года, 2.5 из них жили вместе. На данный момент мне 24, бывшей 23. Это мои первые серьезные отношения.Сейчас очень популярная фраза у девушек типо " Не хватает внимания" "Не проявляешь чувств" "Редко говоришь слова любви" и т.п Почитав разные истории я только в этом ещё больше убедился.Со временем естественно дикая страсть как в начале проходит, люди привыкают друг к другу и получается так что девушке не хватает этого, а большинство парней сами по себе не проявляют так чувства как девушки, в силу своего мужского темперамента, хотя любят свою девушку. Девушка начинает искать всё это на стороне, скрывая от своего парня, что как раз и произошло в моих отношениях.

И вот первый вопрос, какая для вас так сказать не бракованная девушка с которой можно строить отношения и которую после расставания (как многих здесь) не будут называть шалавой, как во многих здесь историях?

Если брать мои отношения то, девушка проявляла ко мне много заботы, любви и ласки. Мне с ней было интересно, я видел её в качестве своей жены, много уделял времени, я любил её, но не так это проявлял как она, не изменял, не курю, не выпиваю, занимаюсь боксом, планы на будущее, был главой в отношениях и тд. В отношениях она не раз просила меня проявлять больше любви, показывать как она нужна мне и т.п  Позже я узнал что она в тайне гуляла с каким то поцыком, мы расстались. Дак вот вопрос: Моя бывшая как вы говорите тоже бракованная?

Так как это были первые мои серьезные отношения, теперь складывается такое ощущение что уже не кто не будет так за мной ухаживать, давать такую любовь и всё в этом духе. Дак вот вопрос тем кто проходил это: Как оно в новых отношениях? Всё ли с этим хорошо? Вспоминаете ли прошлые долгие отношения на которые были серьезно настроены? И вообще замечали ли вы за собой что спустя время тоже стали меньше проявлять чувств по сравнению с девушкой и часто ли вас в этом упрекала девушка? Всем спасибо

По поводу фраз "не уделяешь внимания, мало заботы, мало ласки, ты не так себя ведёшь" - это всё можно отнести в одну категорию под названием "МАНИПУЛЯЦИЯ" её суть заключается в том чтобы тебя завиноватить и прогнуть. 

Баба не хочет брать ответственность за расставание на себя поэтому они всегда пытаются завиноватить чела перед тем как его кинуть. 

Что бы ответить на твой вопрос, нужно разбирать ваши отношения более детально. Ты описал всё поверхностно. Правильно тебе ответили выше, что не дарил эмоций и тд-это манипуляция и навязывание вины при расставании. У женщин всё под копирку, даже фразы заезженные читаются заранее. Время идёт, а у них никакого разнообразия) 

Только что, Orlander сказал:

Что бы ответить на твой вопрос, нужно разбирать ваши отношения более детально. Ты описал всё поверхностно. Правильно тебе ответили выше, что не дарил эмоций и тд-это манипуляция и навязывание вины при расставании. У женщин всё под копирку, даже фразы заезженные читаются заранее. Время идёт, а у них никакого разнообразия) 

Эти притензии были не только при расставании но и задолго до них не каждый день конечно, но раз в 3 месяца упрекала в этом, в остальном в отношениях всё было хорошо и гармонично и если не сложно ответьте на остальные вопросы если знаете что к чему, какое ваше мнение. Спасибо 

• Советник
2 часа назад, jimbo345 сказал:

Скорее всего дамочка была травмированная психически, с нестабильной самооценкой, несамодостаточная. Нуждающаяся в постоянной подпитке, обожании, восхищении.

Возможно имел место нарциссизм у неё.

Что это читай и проверяй тут. Насколько это похоже на неё. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Такие они естественно никого никогда не любят. Они умеют имитировать любовь. Они умеют служить, умеют заботиться. Но делают это как бы так сказать - без души. Без верности. Делают пока это им так или иначе удобно. Пока они имеют возможность как вампиры сосать из тебя кровь. Как только же ты отключаешь возможность пить твою кровь - происходит поиск новой жертвы, от которой нарцисс получает обожание и возможность жертвой управлять. И начинает крутить демку уже новому. Пока и его не выпьет досуха, не выжмет из него всё обожание, всё восхищение. Пока новый не остынет и не перестанет питать своего вампира ) 

Нормальным же, здоровым и адекватным людям - не нужно в отношениях много приторной сладкой ванили. Они вот как раз больше сконцентрированы на сути отношений, на чувствах глубоких - верности, нужности и прочего. Им не нужно заполнять неутолимую чёрную дыру в их самооценке этим ванильным мусором из комплиментов и слов любви. 

В общем можно сказать что ты просто связался с психопаткой. И тебе не стоит никаких далекоидущих выводов о жизни строить на основе этого опыта. Надо учиться быть разборчивее в людях, в женщинах. Осторожнее в этом плане становиться. 

Ну и также понимать что нормальная баба - она не будет тебе так яростно жопу нализывать как нарцисска, она не будет такую яркую демку крутить чтобы тебя сильнее привязать к себе. Сам тоже за сказками гоняться прекращай. Готовь себя к нормальным взрослым отношениям. Где тебе не будут в попу дуть и целовать 24\7. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 589

Тема Галадриэль :)

2. 37

Профессиональная деформация программистов

3. 2

Пикап. Похоть. Семья.

4. 162

Безумный секс в Турции

5. 162

Безумный секс в Турции

• Создать...