Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу разжечь любовь. Пробудить чувства.

Рекомендованные сообщения

У меня длинная история. Многое все равно останется за кадром (сюда не войдет). Можно при желании книгу писать. Хоть отношения и длились всего 2 месяца и возможно длятся до сих пор (просто никто не сознается в этом), сейчас еще живем вместе, то что осталось от отношений по сути напоминает гражданский брак, живем вместе, грустные лица, пепел отношений, но очень хочется вернуть любовь. Итак, мне 28 лет. Девушке 27. С девушками встречаться стал очень поздно, много комплексов по этому поводу было. Опыта у меня очень мало. Данная история это мои вторые отношения с девушкой (ага). Девушки вроде сами ко мне проявляли нередко интерес (еще со школы), но меня не интересовали те, кому я был интересен, а те к кому я питал интерес, не обращали на меня внимания, либо давали шанс, и я начинал жестко тупить (боялся взять за руку, поцеловать и т.д., психбарьер такой был долго очень).  Сам вроде ничего, хожу в зал имею неплохие пропорции тела. В ноябре 2018 в баре со мной познакомилась девушка (сама ко мне подошла), красивая, еще до знакомства обратил на нее внимание, так как понравилась внешне. Обменялись парой фраз, девушка почти сразу мне сказала, что у нее есть ребенок и ему почти 2 года. Я сказал, что "все нормально, я нормально к детям отношусь".Там же поцеловались, оба были пьяными. На следующий день стали переписываться в соцсетях. Пригласил на свидание. Я не так много баров, кафе знаю в своем городе, хоть и специально не раз изучал кафе, рестораны города, куда можно сводить девушку, усиленно читая отзывы и спрашивая друзей, выбрал кафе, предложил девушке пойти туда, но девушка перехватила инициативу и предложила пойти в другое место, в лаунжбар, который ей нравится, где "есть мягкие диванчики, на которых можно поваляться и коврики" (мне такое и в голову на первое свидание бы не пришло). В лаунжбаре такого формата (где можно лежать в развалку) был первый раз, поэтому немного растерялся. Девушка "ты куда сел так далеко, садись сюда ко мне поближе" (это, конечно, тупо, представляю себя героем молодежной комедии с закадровым смехом, но вспоминать смешно теперь). Лежали в обнимку, прижималась часто ко мне, держались за руки. По завершению отвез ее домой. Поцеловались.

После 3 свидания, когда прощались и сидели у меня в машине, девушка в лоб меня спросила "ценю, что ты делаешь и хочу узнать, чего ты хочешь?" и начала разъяснять про 2 пути, которые она видит: "короткие отношения, без погружения в проблемы друг друга", "отношения, где мы погружаемся в проблемы друг друга, НО ты всегда будешь на втором месте после ребенка, у меня мало времени, куча проблем, о которых тебе лучше не знать, и я не смогу дать тебе столько, сколько может дать девушка без ребенка". Я выбрал второй вариант. Получил еще один вопрос "зачем тебе такие невыгодные отношения? Ты же в минусе будешь, ты же понимаешь, что здесь не будет равенства?"

Девушка сказала, что занимается рисованием и что возможно было бы неплохо порисовать у меня дома. Я от природы творческий и сам неплохо рисую, хоть и не занимался нигде и поэтому согласился порисовать вместе. Постоянные объятия, разговоры по душам, рисование, поцелуи. Дело дошло до секса через полторы недели с момента первой встречи. Причем она сама предлагала первую ночь сделать особенной, назвала ее  "день Х" ("давай сделаем этот день особым в следующий понедельник, устроим маленькое испытание для тебя") Но сама же сорвалась и сказала, что не хочет ждать понедельника. Переспали. Сказала, что мало с кем испытывала оргазм в первый секс. Встречались мы у меня дома. Потом отвозил ее домой, т.к. она не может оставить ребенка в квартире со своим больным отцом. Она сама намекнула мне, что "я возможно хотела бы попробовать засыпать с тобой в одной постели, но для этого надо привезти ребенка тебе в квартиру". Ок. Я предложил привезти ребенка ко мне. Она согласилась.

Приехал к ее дому. К моей неожиданности вышли ее отец, мать. Так без предупреждений и подготовок состоялось мое знакомство с ее родителями. Ночь была ужасной, так как ребенок постоянно капризничал и плакал и девушка раз 5 убегала к нему, в итоге она сказала мне, что пойдет спать с сыном. Я не стал настаивать и уснул один. На следующий день сказала, что все болит, чуть не упала в обморок и возможно беременна. "Проверяет" подумал я, но, конечно, мысль о том, что вдруг действительно беременна меня немного пугала, но паники не было. Я взял ее за руку и держал долго смотря в глаза. Беременности не было, как оказалось.

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент в первые недели знакомства во время одной из душевных бесед, девушка подчеркнула, что "у тебя ведь не так много отношений с девушками было, что по тебе видно, что ты неопытный". Далее девушка познакомила меня со своей тетей, так как нужно было отвезти сына к тете, чтобы пока тетя сидит с сыном, мы могли немножко побыть наедине. Познакомила меня со своей лучшей подругой. Через некоторое время пригласила меня в бар на день рождение подруги, где был еще ее друг Максим, вчетвером праздновали(сразу сказала, что друзья у нее пошлые темы могут поднимать и могут начать тебя подкалывать, но типа верю, что ты справишься). Я поначалу был сильно зажат, не мог выдавить и слова, кроме дежурных фраз "да, а как вы все познакомились" (кстати никто меня особо не подкалывал) и т.д., однако со стороны девушки (когда все ушли курить) было куча претензий ко мне, что "ты зажат" "соберись" "а то друзья будут думать, что раз ты молчишь, то ты их говном считаешь". Когда уже выпили нормально так, то я разошелся, что даже обыграл ее друзей в BeerPong (кидаешь мячь в стакан, если попадаешь проигравший пьет пиво, это викторина в баре). 

Видимо вечер ей не понравился (не то чтобы не понравился, но не впечатлил) и даже то, что в конце мы уже разговорились и веселились не перекрыло начало. На следующей неделе сказала, что идет в новый рокбар, который открывают ее друзья и что там будет стриптиз. Хотел пойти с ней, на что получил кучу отмазок, чтобы я ни в коем случае туда не шел. Сказала "во-первых я часто флиртую с другими мужчинами и мне кажется ты не спокойно отнесешься к этому" "запретить флиртовать ты мне не можешь, если хочешь ставить условия женись!" "поэтому я не хочу, чтобы ты это все видел" и сказала, что не хочет вести себя, как пара в большой компании, где будет около 20 знакомых "во-первых, потому что нас сразу поженят и если не сложится, то на вопрос "а куда делся тот твой?" ей будет стремно отвечать, во-вторых, потому что не хочу чувствовать ответственности за то, чтобы тебе было весело и нескучно, хочу просто оторваться и не напрягаться". Я немного обиделся, на ее вопрос "как ты?" сказал "все нормально", она "но я вижу что ты мне врешь и нефига не нормально на самом деле, научись говорить мне правду, а не лгать!" Выложил как есть, но мягко, сказал, что неприятно, что идешь в бар без меня, но уважаю твои личные границы.

Кстати ребенок у нее без замужества от парня, который узнав о ребенке сказал "делай аборт". И при знакомстве она мне сказала про себя, что "меня все считают мужененавистнецей, наверное так и есть, я сама не знаю, иногда ненавижу мужчин". Девушка во время личных бесед мне прямо сказала, что у нее было до меня ооочень много мужчин, что жизнь ее ооочень сильно потрепала, встречалась и с уголовником и с всякими альфачами, очень много потешествовала, куча приключений и опасных ситуаций у нее было и что при желании она может сделать со мной, что захочет, т.к. ее жизненный опыт (несмотря на то, что младше меня на 1 год) позволяет, но видит, что я порядочный и неопытный, и не хочет пользоваться своим преймуществом. "Я знаю, какие у мужчин бывают тараканы и как через некоторое время, мужчины раскрываются с совсем не той стороны, что вначале" и добавила, что "у с виду добрых и спокойных, как ты, тараканов в итоге оказывается еще больше, чем у открытых подонков". "Я вижу, что ты изо всех сил хочешь мне доказать, что в мире есть добрые парни, и я ценю это, но у меня к тебе нет чувств, я выбрала тебя разумом, так как считаю, что ты заслужил за свою доброту отношения." Меня это ооочень сильно задело (в плохом смысле). Я сказал, что "не надо мне говорить про заслужил, выбирай сердцем".

Девушка работает удаленно и неофициально, ей очень часто задерживают зарплату, и в эти дни она начинает беситься сильно, т.к. нет денег даже, чтобы поесть. Я думал, она стесняется попросить у меня прямо и поэтому по своей инициативе несколько раз покупал ей еду в квартиру (для нее, ее сына и отца). У меня закрадывались мысли, что меня используют. И кстати да через месяц знакомства, я предложил девушке жить вместе со мной, и она вместе с ребенком вот уже месяц живут у меня (ага). Постепенно кухонные беседы стали превращаться в претензии и намеки, которые мне ооооочень не нравились. Я вдумчивый по своей натуре и на критику реагирую адекватно (стараюсь). Из адекватной критики девушки в мой адрес считал претензию "ты не отстаиваешь свою зону комфорта, ты сорвешься и не протянешь так долго, задолбаешься быть хорошим" (здесь я реально понимаю, что меня быстро затягивает в женщину, и я как бы становлюсь зависимым и я реально с этим пытаюсь бороться, проблему в себе эту вижу сам). Не нравилось мне когда она прямо стала мне говорить, что "ты не альфа, а меня тянет к альфам". Про отношения она уже стала говорить, что "наши отношения - это никакие не отношения, это обмен, ты мне помогаешь - я даю тебе опыт, т.к. ты неопытный" (но в самом начале все было не так, вспомните вопрос с ее стороны вначале "что ты хочешь отношения или встречи на раз два?"). Что отношения могут быть между равными "а у нас с тобой сложилось, что я твой наставник, а ты ученик", "я тебе как старшая сестра, с которой ты спишь" "ты сам себя поставил в такую позицию, поменять это теперь практически невозможно" "я вижу, что ты изменишься через 5-7 женщин, ты просто еще не вырос". Я заметил, что влюбленный горячий взгляд исчез в ее глазах, "неужели она так хорошо все это время претворялась?". В конце декабря у нее была истерика в результате, которой она не успела доделать работу и прокричала, что "у нас нет отношений, не было и никогда не будет". Причем поводом для истерики было, то что я хотел говорить по душам и она поддержала разговор, а потом посмотрела на часы, что мы говорим уже около 4 часов и такая "я не успела по работе сделать важное из-за тебя". (то есть по сути как бы моей прямой вины в конфликте нет). Секс исчез из нашей жизни. Холод появился. Несколько раз пытался говорить про отношения, на что получал ответ "это было на прошлой неделе, а теперь живи настоящим".

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ к своей неожиданности я подружился с ее ребенком, я хоть и очень осторожничал поначалу, потому что в первый месяц отношений еще не был влюблен в девушку так сильно, поэтому не хотел ненароком травмировать психику ее ребенка (на случай если не сложится, чтобы ребенок меня забыл без травм) и специально старался уделять ему мало внимания (не встречаться взглядом, не играть с ним, не говорить и т.д.). Но как то само собой получилось, что за месяц совместной жизни, ее сын так привык ко мне, что стал звать меня "папой" (его мать видимо старалась отучить его меня так называть) поэтому теперь он иногда зовет меня "мамой" (ну раз не папа, значит мама). Когда захожу в дом, первый кто бежит ко мне меня обнимать это ее сын. Когда гуляем, тянет руку ко мне, чтобы я его за руку вел. После недели холода и совместной жизни (это еще умудриться надо) пригласил ее на свидание, как в первый раз, по итогу которого она предложила мне стать близким другом "давай будем друзьями, но мне понравился секс с тобой, поэтому секс будет у нас". Я согласился, но по мере беседы мне не понравилось как она моментально изменила интонацию, как только я согласился и я стал выруливать обратно (ага). По итогам свидания я остался другом, но мне нужно было сделать что-то очень сильное, чтобы это был не слив и я открыл ей правду о своей неопытности в отношениях (сказал конкретно, когда первый раз и т.д.) и раскрыл пару тайн, которые скрывал от нее, на что получил ответ "теперь все встало на свои места, я все поняла, видишь, если бы мы играли в отношения, то ты бы мне не открыл это, а стали друзьями и сразу вскрылось, дружба выше отношений! Отношения приходят, длятся максимум года полтора затухают и уходят, а дружба может быть вечной!" В общим я как бы типа согласился, но в своем витееватом стиле сделал несколько намеков, путей отхода (чтобы все отменить можно было если что) что типа "ни хрена я тебе не друг и не буду им" (если расписывать, то тут часа на 3 будет). Предложил ей отметить Новый год у меня вместе с ее друзьями, согласилась. У меня друзья в основном все уже семейные люди (28-31 лет), обидно, хрен вытащишь кого.

Познакомился с ее друзьями, был 1 парень и 3 девушки (это были не те люди, что были тогда в баре). Подружился, в этот раз отжигали. Правда по окончанию тусы, девченки захотели в ночной клуб пойти. Я подумал "посмотрю, как ты себя ведешь" и поддержал идею с клубом (зря). Она танцевала на танцполе к ней постоянно подходил парень, который в итоге подошел ко мне и спросил "твоя девушка?" , я сказал "да" и он отстал. Подошел другой (в клубе девчонок почти не было, были одние пацаны, поэтому вызвать ревность с ее стороны я не мог, так как те девчонки, чтобы были не могли составить ей конкуренцию (мягко если сказать)). Подошел здоровяк, начал ее обнимать, это возможно был мой шанс проявить себя и загнать переносицу в мозжечок, а я стоял как истукан и думал лезть или не лезть, в итоге она посмотрела на меня и то, что я в ее взгляде прочитал было скорее сочувствием ко мне, а не типа "ну ты где? помоги?", в итоге она что-то ему сказала, и он ушел. Мерзкое чувство. Я не знал, что делать. Вышли курить (сам не курю, девчонки курят). Подошли еще поцики и начали клеить ее, в итоге она отшила их в грубой форме. Ее подруге стало плохо. Она постоянно падала. И девушка предложила отвести подругу ко мне домой, а ей самой вызвать такси. Так и сделал! Пока ехали (я сам был пьян). Слышал, как ее подруга спрашивала девушку "можно я к нему попристаю?" "одолжу его на одну ночь у тебя? ок?", ответа не услышал, притворился, что пьяный настолько (я был пьян, но голову не терял), что якобы не слышу, о чем говорят на заднем сиденье. 

Пустил ее подругу в свой дом. Та уже через 2 минуты стала прямо передомной раздеваться до гола и начала мне предлагать секс. Я сказал твердо "НЕТ". Немного поболтали, подруга сказала "я все знаю, что у тебя с ..., ты в очень непростой ситуации, по хорошему вам бы лучше расстаться и не общаться некоторое время, потом когда остынете..."(подруге 30 лет). Я спросил, что обо мне думает ... , на что получил ответ "она к тебе очень хорошо относится, но ты еще не созрел, ты маленький еще для нее". Я уснул.

Следующий день пропущу хотя там тоже много интересного было. 3 января Девушка предложила заехать за ней, что ей нужно дорисовать картину у меня дома. Ок, привез к себе, рисует. Я ушел в другую комнату, но она сказала, что не против того, чтобы я был рядом. Ок, сел рядом, она начала потихоньку прикасаться ко мне как бы случайно, я смущенно предложить лечь и сделать массаж, который закончился сексом (массажист из меня хреновый). После этого следующие 7 дней, это были дни диких ночей. Она вела себя так, как будто мы уже точно вместе. Снова вернулся тот самый взгляд, который я видел вначале наших отношений. Мы смотрели вместе фильмы. Она сама меня звала, чтобы я не пропустил фильм с Брюсом. Даже при сыне иногда заигрывала со мной (хотя мы договаривались, при ее сыне сдерживаться и не прикасаться друг к другу). Совместно готовили пельмени. Смотрели сериалы. Разговаривали. И в один из дней она сказала, когда ей нужно было срочно по работе что-то сделать "видишь у меня просто не хватает времени на отношения". Мои мысли "она сказала отношения, значит я вышел из позиции друга, да и позиции друга наверное и не было, просто проверка". Но! По законам жанра, 11 января она внезапно захотела съездить домой повидаться с отцом, т.к. "мой отец, без меня, себя запустит", потом 12 января она захотела попить пива в пивной с другом, этот друг у меня был на Новый год (и он открыто желал мне удачи в отношениях с ней), он не из тех, кто будет отбивать, поэтому я нормально отреагировал, но начал беспокоиться. Потом она пригласила меня к себе (первый раз за 2 месяца, я был у нее в квартире в ее комнате, обычно в коридоре все время бывал), в итоге она сказала, что едет к своему старому другу (другому другу, этого я не знаю, кто он) посмотреть фильм вдвоем с пивом и роллами. Одела крутое платье, накрасилась, приняла душ (и тут я понял, что я нужен был в ее квартире, чтобы посидеть с сыном, пока она готовится к встрече с "другом". Она сказала, чтобы я не переживал и что приставать к ней никто не будет, а если будет, то она может постоять за себя, а так, что этот друг ее знает 12 лет. Через неделю смотрел фотки с рокбара и увидел ее с этим другом и этот друг держит свою руку у нее на коленке. Тут же нашел его в вк, мужику 34 года. Ну как бы она говорила, что у нее много пошлых "плохих" парней друзей, я не знаю, может быть я ее защищаю, может нагнетаю, но меня это выбесило. Но ей я не сказал, что видел эту фотку. Потому что будет, что-то типа "ты следишь за мной?"

Далее секс стал холодным, типа в час ночи приходит ко мне сообщение в whatsapp "не спишь? приду?" "приходи" "привет!" "привет" бацбац. "спасибо тебе" и уходит назад к сыну спать. Я даже по ощущениям чувствовал, что отдачи нет, пропала отдача. Что секс машинный, без желания как будто. Засыпать со мной отказывалась, только с сыном спать, так как ей снятся кошмары, когда спит без сына. Сказала, что если заставлю ее спать с собой, то сделаю ее шлюхой этим. Я не стал принуждать. 

Я очень хотел доказать, что в отношениях мне интересен не только секс, но и совместное время препровождение. И поэтому на следующий день сам предложил отказаться от секса на время. У нее снова случились проблемы с задержкой зп и не было денег платить за садик. На что я предложил взять все расходы на себя, но ее реакция была резко негативной. Она сказала, что испытывает отвращение ко мне и тем, что я предложил оплатить все, это отвращение теперь зашкаливает. Я ей сказал "раз мы вместе" то и проблемы друг друга решать это нормально. На что получил ответ, что "никаких "нас" или "вместе" не существует, что у нас нет отношений". Я опять прифигел. То что с 11 по 14 января ее поведение снова резко в негативную сторону изменилось, я видел, но что все настолько плохо. Она спросила меня для чего я это делаю (хочу помочь всмысле) и долго из меня выпытывала, на что я ответил "потому что люблю тебя" правда этот диалог был в мессенджере. И она сказала, что фразой "люблю" я убил все, что еще могло во что-то перерасти.

Придя с работы, я позвонил ее подруге и предложил встретиться, что может она даст мне подсказки, так как знает свою лучшую подругу (ход наверное не очень, но мне казалось, что нестандартно). Подруга согласилась, встретились, в середине дискуссии она сказала "я в курсе всего, что у вас происходит" "лучше оставь надежду и оставь ее" я сказал, что попробую восстановить или пробудить любовь, на что получил ответ "если у тебя не получится, то ты должен понимать, что тебе очень больно будет, лучше оставь ее, чтобы наиболее безболезненно было все для ТЕБЯ". Потом я спросил "какие парни нравятся ..." подруга не стала отвечать и сказала, что "извини, но я расскажу , что ты приходил общаться по поводу нее" и да с подругой мы пили пиво в баре, и мы напились (но я так и задумывал). Мой ход был в том, что я могу нажраться сильно, но по-прежнему контролировать себя, хотя внешне будет выглядеть, что я едва стою, да и скрывать мне нечего особо. Я хотел, чтобы подруга меня засыпала вопросами "раз он сильно пьян, то спрошу у него, а правда ли ты ее любишь и т.д." и я выдал все и она передала это моей Девушке (шахматист, многоходовочка епта). На следующий день меня ждал разбор полетов, "ты охренел мою подругу использовать в своих целях? ты правда думал, что она будет на твоей стороне?", мне на самом деле кажется, что подруга ее на моей стороне просто она обыграла так ради нас, чтобы меня не подставить сильно и подругу не предать. Так как ее подруга мне сказала "что я на самом деле буду только рада, если вы поженитесь". Моя Девушка назвала меня "хитрым" и сказала, что людям вроде меня нельзя доверять, так как способны выкинуть что-нибудь неадекватное, "хрен пойму, что у тебя в голове". Я извинился.

На следующий день попробовал поменять модель поведения. Дальше я попробовал вести себя очень холодно и жестко. Типа указать место на кухне (раньше я все везде в доме убирал), но по выражению на лице понял, что поступил как тиран, унизил ее слишком таким поведением и снова извинился. Через пару дней она собрала вещи и уехала в квартиру к отцу под предлогом "отец готовить не умеет и дома не убирается, надо ему помочь". Я решил включить режим мороза. Сам не писал ни разу. Стал отвечать в стиле "ок" "дома" короткими фразами и стал выжидать время специально перед ответом. Потом сказал девушке, что мне нужно уйти в себя на некоторое время и побыть в одиночестве пару дней. Она согласилась. Как бы она официально мне в лицо порвала отношения со мной входе одной из бесед, но ее удерживает у меня в квартире (официально), что ей нужно дорисовать картину, а в моем доме есть необходимые условия для этого, ну и плюс нет денег, задержка зп и я покупаю еду на троих. Через пару дней она начинает мне писать. Я продолжил выжидать перед ответом и отвечать короткими фразами. На что она мне написала "поздравляю, ты сильнее меня" "я не знаю как теперь мне жить" "надеюсь у тебя все будет хорошо". Потом она позвонила мне, и я не брал трубку (думаю зря). А еще я сочинил песню и выложил ее в своих соцсетях и собрал эннное кол-во лайков (я неплохо пою). На следующий день игнора, она назвала меня "жестоким" и сказала, что если не хочешь меня видеть, то так и скажи "давай не будем общаться больше, так как все зашло в тупик", сказала что веду себя жестоко. Я не выдержал и сказал, что не нарушаю обещаний, что может приехать снова с сыном ко мне. Она приехала (поправка: я съездил за ними домой и привез к себе). Готовит ужины помогает по дому. Но очень грустная и холодная. И вчера, когда смотрела телевизор, вела себя так, как-будто умирает, на что я взял ее за руку (4 дня назад когда съезжала от меня она говорила мне, чтобы я больше не смел к ней прикасаться), она позволила взять ее руку и у нее потекли слезы, но при этом она так ничего и не сказала. Я хотел ее поцеловать, но до конца сомневался, что делать и так и не сделал это, т.к. был неуверен, хотя она лежала так, что было удобно это сделать (возможно специально давала шанс). На тему отношений мы так и не разговаривали. Она ведет себя холодно и грустно. Прошел еще один день, а мы так и не общаемся. Кроме "привет", "молоко кончилось" "ага, пойду за хлебом" "как стиральную машинку выключить" и т.д. И этой истории всего два месяца. Но я хочу вернуть любовь и здоровые отношения, поэтому пишу сюда. Многое все равно останется за кадром (сюда не войдет). Можно при желании книгу писать. Хоть отношения и длились всего 2 месяца и возможно длятся до сих пор (просто никто не сознается в этом), сейчас еще живем вместе, то что осталось от отношений по сути напоминает гражданский брак, живем вместе, грустные лица, пепел отношений, но очень хочется вернуть любовь. Нужен совет, как разбудить чувства? Как перевести все что есть в нормальные здоровые отношения?

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Пока читал, испытал такую бурю разнообразных эмоций (в большинстве негативных)...

Парень, у тебя тут перспектив 0... Не, даже не так. 

Знаешь о такой игре The Sims? Там создаешь персонажа и управляешь им. Так вот, представь, что ты персонаж этой игры но тобою управляет дичайшая бабина с замашками феменистки. 

Тобою просто играют, при чём с первой секунды и по сию. Ты через чур неопытен для этой "женщины". Ничего тут вернуть не получится, никакой любви и никаких чувств, ибо их не было изначально (вернее были, но только с твоей стороны). Мой тебе совет: высказать ей всё в стиле "я изначально тебе доверял, надеялся что у нас всё может получиться... Но только сейчас я осознал какая ты мразь, и какой я дурак, что за своими чувствами этого не увидел. Так много своего времени в пустую на тебя просрал, вот это реально обидно... Вон на хер из моей жизни, миссис "В пустую потраченный кусок моей жизни". 

И ТИ. Если сделать всё грамотно (гуру зайдут, расскажут) то можно будет вполне успешно вытянуть её на СО (но я почти уверен, что это не для тебя) 
P.S: Просто 3,14здец... Что должно происходить у тебя в голове, что ты так успешно и стабильно "сливал", при чем сливал даже там, где не нужен "опыт отношений", а просто мужское самолюбие, самоуважение и т.п....?

Ой, товарищ, как все запущено :(

Вернуть любовь не получится, она же сама сказала, что выбирала умом, а не сердцем.

Она сама еще недозревшая, несмотря на обширный опыт, раз ее все еще тянет к 'плохим парням'. Какие-то проблески есть, понимает, что со своими альфачами она с хлеба на воду перебирается и поэтому нужен алень, но чувств нету и она реально 'работает за еду'. 

Опыт, конечно, ценный, осознай что прожил мини-отношения, эдакую демо-версию, которая тебе поможет понять, что ты хочешь от отношений в будущем, поблагодари за опыт и БЕГИ

Она тебя использует и ты ее используй. На отношения с ней не надейся, у тебя слишком мало опыта, чтобы вырулить. Через 25 соблазненных тобой ОЖП можешь попробовать снова, но не раньше. 

2 часа назад, Dope Boy сказал:

Пока читал, испытал такую бурю разнообразных эмоций (в большинстве негативных)...

Парень, у тебя тут перспектив 0... Не, даже не так. 

Знаешь о такой игре The Sims? Там создаешь персонажа и управляешь им. Так вот, представь, что ты персонаж этой игры но тобою управляет дичайшая бабина с замашками феменистки. 

Тобою просто играют, при чём с первой секунды и по сию. Ты через чур неопытен для этой "женщины". Ничего тут вернуть не получится, никакой любви и никаких чувств, ибо их не было изначально (вернее были, но только с твоей стороны). Мой тебе совет: высказать ей всё в стиле "я изначально тебе доверял, надеялся что у нас всё может получиться... Но только сейчас я осознал какая ты мразь, и какой я дурак, что за своими чувствами этого не увидел. Так много своего времени в пустую на тебя просрал, вот это реально обидно... Вон на хер из моей жизни, миссис "В пустую потраченный кусок моей жизни". 

И ТИ. Если сделать всё грамотно (гуру зайдут, расскажут) то можно будет вполне успешно вытянуть её на СО (но я почти уверен, что это не для тебя) 
P.S: Просто 3,14здец... Что должно происходить у тебя в голове, что ты так успешно и стабильно "сливал", при чем сливал даже там, где не нужен "опыт отношений", а просто мужское самолюбие, самоуважение и т.п....?

В одной из последних бесед, где я пытался выведать "было ли что-то вообще ко мне" (ну смотри вот по логике, мы в баре познакомились и поцеловались, она не знала про меня вообще ничего (доход, есть ли тачка, квартира, видела только меня и как я одеваюсь, люблю толстовки копюшоны), то есть чтото же зацепило, я крепкого сухощавого телосложения, ВАЖНЫЙ момент, за месяц до знакомства с ней я случайно познакомился с ее подругой (про которую я в истории выше не рассказывал) ее подруга тоже горячая и сама подходила со мной знакомиться, взяла меня за руку и если бы не мой самоконтроль, то могло бы чтото произойти прям в баре, мы очень тепло танцевали друг с другом, но мутить с ней не стал и вообще оказалось что она с парнем в баре была, но тот был не из агрессивных и просто обиделся и ушел, они сильно из-за меня поругались между собой потом, как  мне рассказали. А еще за полторы недели до знакомства с Девушкой (главной героиней истории) я активно переписывался с другими девушками на Мамбе, и ходил на свидания с еще одной особой, которая, как оказалось, тоже была ее подругой (у нее 800 друзей в вк, у меня 500), это и есть та девушка с которой меня обсуждала она, далее в тексте про это будет. С этой девушкой не получилось, так как она показала мою фотку своим подругам и одна из подруг и была той девушкой, которая поругалась с парнем из-за меня и в знак солидарности к подруге, она решала меня заигнорить, это мне потом моя Девушка рассказала). Так вот в ходе кухонной беседы я сказал ей,  "что я видел твой тот взгляд и хорошо помню, как ты смотрела на меня, мне не могло показаться, что ничего не было, не ври мне" (только я мягко это сказал, я не кричал на нее ни разу), она сначала сопротивлялась, но потом призналась, что чувства действительно у нее были ко мне, но быстро кончились, она начинала смотреть на меня, как на мужчину жизни и даже рассказала мне, как говорила с одной из своих подруг про меня (с той, с которой я на мамбе познакомился), что сказала ей (в начале января 5-8) , что "раньше сомневалась, а сейчас думаю чтото есть все-таки к нему чувства",  но потом ездила к отцу и к другу (11-12 января) и в те дни начала холодно анализировать ситуацию и пришла к выводу, что такие отношения ей не нужны, сказала что это было с ее стороны трудное волевое решение. "Мне стоило это больших усилий, я затушила чувства в себе, потому что разум сказал мне, что это БРЕД, а не отношения" Потом разговор скатился в то, что она сказала мне, что "у тебя есть потенциал, но ты в начале пути" "тебе нужно через женщин 5 (отношений всмысле) пройти, чтобы дорасти до моего уровня", "у тебя нет ответов на вопросы, где я уже не думаю, а на уровне инстинктов знаю, что делать, а у тебя еще нет плана, не сформировалась система решений и ты впадаешь в крайности, ты просто не знаешь, что делать дальше, мало шишек набил" (я это не отрицаю, но как научиться плавать не нырнув в воду). Она сказала, что есть женщины, которые воспитают из парня своего будущего мужа, поддаются ему, делают вид, что парень победил и живут с ним до конца жизни, а потом случается херня и развод через 12 лет совместной жизни, что она так не может, она хочет, чтобы я сам ко всему пришел, что "тот самый ей сужденный" уже был прокаченным и знал что делать. В лицо мне сказала, что возможно у меня с ней, чтото получится, хоть и вероятность ничтожна мала, но для этого надо хотя бы полгода-год не видеться и забыть друг о друге. И добавила, чтобы "я оставил надежду", "я не хочу тебе давать надежду" "откажись от надежды и я буду тебя уважать за то, что ты сделал сильное решение". 

Творческим людям свойственны сложные характеры )

Но если говорить о героине темы, то такие как она для отношений не подходят. Тем более таким персонажам как ты - автор.

Со своей стороны отдам должное даме:

4 часа назад, Тенор сказал:

После 3 свидания, когда прощались и сидели у меня в машине, девушка в лоб меня спросила "ценю, что ты делаешь и хочу узнать, чего ты хочешь?" и начала разъяснять про 2 пути, которые она видит: "короткие отношения, без погружения в проблемы друг друга", "отношения, где мы погружаемся в проблемы друг друга, НО ты всегда будешь на втором месте после ребенка, у меня мало времени, куча проблем, о которых тебе лучше не знать, и я не смогу дать тебе столько, сколько может дать девушка без ребенка".

Тебе не стали крутить демку, а сразу очертили берега. В отличие от тебя, дама сразу отдавала отчет в своих истинных потребностях и их соотношении с тем, что можешь дать ей ты. Сам же выбрал такое развитие, что сетовать теперь?

Мой совет - не мучь себя и прекращай эти недоотношения. Будущего у них все равно нет, жизненными ценностями и ментальностями характеров вы прямо противоположны друг другу. И даже если ты соблазнишь не 25, а все 100 женщин, ближе по духу к героине темы не станешь. Опыт соблазнения пойдет тебе в первую очередь на пользу тем, что к таким как рассматриваемая дама ты и подходить близко не будешь.

Читал и мне реально,  стало жалко тебя! Не та баба,  тебе попалась,  но к  опасение,  сейчас таков мир,  что чаще могут вот такие и попадаться! Но с твоим характером ты их не потянешь! Тебе надо в первую очередь подумать,  что с собой делать! Не её возвращать,  а обрести мужественность! Сейчас все твои потуги будут сливаться и легко читаться,  не холод,  не игнор,  не попытки поставить её на место,  рявкнуть,  да даже если ты ей пропишешь - это ровным счётом ничего не будет значит,  ибо выглядеть это будет не естественно! Поэтому работать тебе надо не над её возвратом,  а над собой! Удивительно,  как в тебе не сыграло самолюбие,  когда она с тобой как с мальчиком разговаривала ? Получается она права! 

Самым полезным в твоей ситуации,  это с нею разъезжаться, перестать думать о ЛТР с ней,  ибо чем больше ты думаешь,  тем только дальше становишься! Если "яйц"  хватает,  то перевести её в формат СО,  но мне кажется,  что именно сейчас выход это оборвать с ней все связи! И начать работать в направлении себя- новые цели,  новые девушки! Для тебя бы ещё можно было посоветовать,  не просто спортзал,  а записаться на единоборства,  какой то ты черезсчур добрый! О возврате,  стоит думать,  не раньше полугода и после значительных изменений,  ну и если тебе этот возврат и вовсе будет нужен,  ибо вокруг полно свободных симпатичных девочек без ребёнка,  с которыми вполне можно строить отношения!! 

22 минуты назад, Тенор сказал:

"тебе нужно через женщин 5 (отношений всмысле) пройти, чтобы дорасти до моего уровня"

Не верь ОЖП! Я же написал выше - 25 минимум!

4 часа назад, Тенор сказал:

Девушка во время личных бесед мне прямо сказала, что у нее было до меня ооочень много мужчин, что жизнь ее ооочень сильно потрепала, встречалась и с уголовником и с всякими альфачами, очень много потешествовала, куча приключений и опасных ситуаций у нее было и что при желании она может сделать со мной, что захочет,

Вот ключевое!!!

Пойми одну вещь, можно бесконечно долго менять декорации, но человека практически невозможно изменить. Она свободолюбивая, самодостаточная, и гуляющая. Ей постоянно нужен драйв. Нужны все новые и новые эмоции.  Она ни с тобой ни с кем другим не приземлится на аэродром тихой семейной жизни . Вернее может это сделать на какое то время. Но всегда будет гулять, всегда будет смотреть на других, флиртовать , позволять себя трогать.  Может быть все хорошо 3-5-10 лет, но в любой трудный момент она будет смотреть налево. 

Она нашла в тебе некую стабильность и тишину, посмотрела на это и поняла что не ее.  Чувства нельзя просто взять и за пару дней в себе потушить, это были не чувства а легкое влечение, не более того. 

По объему текста и внимание к мелочам, которые тебе кажутся важными, видно что ты конкретно залип. А она нет. 

Не нужна тебя такая спутница. Она будет ломать всех и вся вокруг себя всегда.  Она уже прокрутила тебя, дальше будет только хуже. 

Расходитесь. будешь еще какое то время с ней спать и на этом спасибо. Вы разные по характеру. 

Проси чтобы съехала и начинай ее забывать. 

Разные в силу опыта и среды обитания, я рос среди хипстоты, битломанов, нердов и обеспеченных родителей, которые постоянно "аяй яй это не делай, туда не лезь", но по духу меня в то же время тянет к приключениям, у меня было как-то свидание тоже с художницей (которая pole dance увлекается), на первом свидании мы после кафе пошли на пляж ночью (в начале октября, ага-ага) и я предложил ей "а что если мы голыми искупаемся" она прифигела "не думала, что такой как ты может такое предложить" изобразила смущение, но через некоторое время сама сняла с себя одежду, и мы купались голыми в начале октября на первом свидании в час ночи. Далее с ней у меня все обломилось на 3 ем свидании по причине, так как мне очень сложно психологически преодолеть первое стеснение и начать трогать девушку и на 3 ем свидании наши встречи закончились.

Девушка из моей истории росла в жестких условиях в многодетной семье, где была старшим ребенком, где мать бросила отца, ее круг общения тоже как и у меня творческие люди, но с одним отличаем, что ее творцы брутальные.

Я думаю, что есть опыт жизненный, навязанный обществом, и этот опыт может быть настолько разным, что люди, которые волей природы должны подходить друг к другу могут отличаться очень сильно. Я думаю в моем случае, если все разрулить, то это взаимодополняемый созидательный союз, где оба полностью компенсируют недостатки другого и могу прилично друг друга прокачать и помогать достигать совместно цели. Проблема в том, что мы встретились на разных уровнях. То бишь я лвл 5 в отношениях, она лвл 45 в отношениях. Отсюда перевес, а не из-за "подходите или не подходите".

12 часов назад, Тенор сказал:

откажись от надежды и я буду тебя уважать за то, что ты сделал сильное решение

Вот - единственная её цитата, к которой В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ стоит прислушаться. Истина. 

7 часов назад, Тенор сказал:

Я думаю, что есть опыт жизненный, навязанный обществом, и этот опыт может быть настолько разным, что люди, которые волей природы должны подходить друг к другу могут отличаться очень сильно. Я думаю в моем случае, если все разрулить, то это взаимодополняемый созидательный союз, где оба полностью компенсируют недостатки другого и могу прилично друг друга прокачать и помогать достигать совместно цели. Проблема в том, что мы встретились на разных уровнях. То бишь я лвл 5 в отношениях, она лвл 45 в отношениях. Отсюда перевес, а не из-за "подходите или не подходите".

Звучит как годный сюжет для отечественной говнодрамы на 4 серии.

В вашем конкретном случае - это невозможно. 

НО! Да, ты прав, она тебя сможет прокачать... Если ты не тормознешь и не уйдешь - ты начнешь всё больше и больше погружаться в яму, и она прокачает в тебе ТФН уровня примерно 88, она это может. 

Я вообще не понимаю, почему у меня до сих пор просто ПОЛЫХАЕТ ЖОПА от таких тем.

Баба тебя трахнула (сама все сделала, пока ты сиськи мял), поставила условия и унизила.

Просто не представляю со стороны, как мужику говорят:

- братан, я тут с другими мужиками буду флиртовать, но ты уж не парься
- ты неопытный, я даю тебе опыт, радуйся и пляши
- я тут приду трахну тебя когда надо без эмоций, а потом назад
- я такая сякая могу тебя размазать, но не буду, тк ты лошок

Даже подруга про тебя рассуждала, как про вещь "можно взять его на ночь"

А чувак потом: Хм, а это неплохой вариант для отношений. Как бы разжечь страсть.

Где самоуважение? Тебе она дала нормальную, кстати, обратную связь. У нее яйца крепче, чем у половины форума

По характеру письма ты изнеженная чувственная натура. Такой весь воздушный в розовых мечтах. Тонкий и ранимый.

Любишь залипать в своих эмоциях и душевных терзаниях. Упиваешься ими.

Как показывает жизненный опыт - ни один такой чувак еще не исправился. Это практически невозможно. Очень часто такие (есть что-то ниже омеги?) парни вовлекают себя именно в болезненные отношения, где их топчат, строят и не уважают. А дальше ОЖП либо имеют с них ресурс, либо бросают если ресурса нет. 

Ответь на один вопрос - ты себя вообще уважаешь после этого? Или в твоем мире такое отношение терпеть в кайф?

И кстати, да, вчера помирились. Она чуть не начала плакать, но я видел, что пересилила себя, лицо покраснело, наворачивались слезы, голос дрожал, но быстро взяла себя в руки. Вы не понимаете, что мне она и нравится как раз тем, что она сильная очень женщина, я сам по своей натуре тянусь не просто к девушкам, у меня нет программы "самка, хотеть любой самка", я именно уважаю ее как личность, я вижу в ней ЛИЧНОСТЬ, а не просто девушку, это именно то качество, которое меня в ней зацепило. Поэтому мне не нравится, когда говорят, что "вы не подходите" и я не буду это слушать. Да, я всегда бегал за альфа-самками "звездами", которых хотят все, "школьная звездочка" за которой пол школы бегает, "в универе девушка, за которой полкурса шеи выворачивает", поэтому очень долго был без отношений, а проблем с ПРОСТО женским вниманием "чтобы для галочки просто было" у меня не было никогда, просто я отшивал таких (ко мне в баре сами девушки подходят систематически, я как правило знакомлюсь с людьми не сам проявляя инициативу, а ко мне подходят знакомиться "ты чего сидишь тут один?" "вот все веселятся, а ты такой задумчивый?" "молодой человек у вас не будет сигаретки?" "ой, я вас задела плечом случайно, а я могу вам составить компанию?" (кстати, в бары ходить начал в 27 лет, поднял этим самооценку), это стратегия у меня с годами выработалась, я умею делать так, чтобы ко мне подошли (не только девушки), но при этом я ничего как бы и не делаю вроде, но это лишь на первый взгляд. У меня было случая 4 в жизни, когда девушка сама на меня залазила, и я говорил "НЕТ". Да, я мягкий, но умею делать больно (ментально), если достать, есть люди над которыми я чувствую себя намноооого сильнее (духом) и интереса к таким не питаю, пользоваться преимуществом не люблю, только если доведет.

В ходе примирения от своих слов она не отказалась, я пытался вывести разговор на "мы оба наговорили слишком много глупостей", на что она ответила "я не говорю глупостей". То есть она вроде начала раскисать, но быстро мобилизовалась, я видел по глазам, что было несколько раз, когда хотела разрыдаться, но берет себя в руки, выключает эмоции и начинает твердо уверенно говорить. Да. Сильная очень. Примирение началось с того, что я сказал, что мне не нравится, что она очень напряженная, что так не должно продолжаться, "давай искать источник напряжения и сделаем так, чтобы было всем хорошо" она сопротивлялась, но потом высказала мне, что ее очень задело, что я ее заигнорил и что то было время, когда я ей был очень нужен и она поняла, что ей не к кому идти, что она звонила мне, а я избегал ее, не брал трубки и даже после того, как снова привез ее к себе в квартиру (игнор длился всего то 2 дня), я просто сутками слушал громко музыку (еще 2 дня только уже дома у себя) и играл на гитаре, в то время как она была подавленной и чувствовала себя домохозяйкой. (Да, я так делал, игнорил, запирался у себя в комнате, в то время как она была на кухне, ее сын кстати со мной в комнате сидел, сам ко мне пришел). Примирение было очень трогательным, потом она как бы спросила "ты же специально не брал трубку?", я не смог сдержать легкую улыбку, из-зо всех сил пытался сдержать, правда, но не получилось (Оскар мимо меня прошел) и на меня посыпалось куча обвинений, потом я понял, что сейчас из меня делают крайнего (то есть я вроде как выигрывал уже и вот я уже снова проиграл) и сказал ей "ты затеяла всю эту длинную беседу, чтобы я расчувствовался, а потом в конце сделать меня козлом отпущения?", она сказала снова, чтобы не прикасался к ней и ушла. Я сидел один в комнате минут 20, потом она вернулась и сама обняла меня, мы так стояли минут 5 наверное. Обнимая, она сказала "все будет хорошо" "только будь внимательнее пожалуйста" и ушла. 

Да художественно, да театрально, но мы оба творческие по природе, а с нами так.

P.S.: Вкусы у нас кстати похожие очень (кино, сериалы, музыка, одежда).

Тему предлагаю закрыть. Мне нужно было разгрузить немного себя, иногда расписывать ситуацию полезно, даже просто для того, чтобы потом самому же перечитать это, позволяет сбросить эмоции и привести мысли в порядок. Всем спасибо за участие!

Только что, Тенор сказал:

Тему предлагаю закрыть. Мне нужно было разгрузить немного себя, иногда расписывать ситуацию полезно, даже просто для того, чтобы потом самому же перечитать это, позволяет сбросить эмоции и привести мысли в порядок. Всем спасибо за участие!

Полезно, но только в том случае, если ты расписываешь это так холодно, как можешь на данный момент. В неадекватном состоянии крайне сложно объективно оценивать что-либо. В начале написал, что она явно посильнее, ниже уже расписываешь с подтекстом того, какая она мягкая и нежная натура, куда-то уже и опыт её железный делся... 

1 час назад, Dope Boy сказал:

Полезно, но только в том случае, если ты расписываешь это так холодно, как можешь на данный момент. В неадекватном состоянии крайне сложно объективно оценивать что-либо. В начале написал, что она явно посильнее, ниже уже расписываешь с подтекстом того, какая она мягкая и нежная натура, куда-то уже и опыт её железный делся... 

Да все это сопли,  у них отношения 2 месяца! Это конечно автора дело,  но дерьма он ещё наестся сполна и это не пожелание! От того,  что баба пришла поплакала, проблемы то не решились!) 

22.01.2019 в 13:52, Тенор сказал:

Про отношения она уже стала говорить, что "наши отношения - это никакие не отношения, это обмен, ты мне помогаешь - я даю тебе опыт, т.к. ты неопытный" (но в самом начале все было не так, вспомните вопрос с ее стороны вначале "что ты хочешь отношения или встречи на раз два?").

Нет, она с самого начала тебе предлагала не отношения, а х**нь.

"короткие отношения, без погружения в проблемы друг друга", "отношения, где мы погружаемся в проблемы друг друга, НО ты всегда будешь на втором месте после ребенка, у меня мало времени, куча проблем, о которых тебе лучше не знать, и я не смогу дать тебе столько, сколько может дать девушка без ребенка".

Первый вариант - короткие отношения, потому что ты ее не зацепил, она и не рассматривала ничего длительного, м.б. секс "для здоровья" и все. Второй вариант - она тебе открытым текстом говорит, что ты будешь на втором месте и давать она тебе ничего не сможет. ТАК не говорят влюбленные девушки. Влюбленная девушка хочет отношений на всю жизнь, замуж, быть вместе 24/7 и проч.

Поэтому, не занимайся самообманом -

Хоть отношения и длились всего 2 месяца и возможно длятся до сих пор (просто никто не сознается в этом), сейчас еще живем вместе, то что осталось от отношений по сути напоминает гражданский брак, живем вместе, грустные лица, пепел отношений, но очень хочется вернуть любовь.

Нормальных отношений, в полном смысле слова, у вас не было. Любовь не вернуть, потому что ее не было. Было небольшой такой интерес с ее стороны, типа, надо попробовать что-то построить с тем, кого я считаю хорошим, хоть он меня и не привлекает - вдруг получится лучше, чем раньше?? Эту идею она быстро отмела и стала думать про то, что хоть она тебя и использует, но зато ты тоже приобретаешь опыт. Теперь, видимо, пришла к выводу, что нет, не получается без чувств с ее стороны совсем ничего и не может она так. Оттого и грусть.

Нужен совет, как разбудить чувства? Как перевести все что есть в нормальные здоровые отношения?

Ну, тебе надо действительно повзрослеть, созреть психологически. На это могут уйти годы.

На тему отношений мы так и не разговаривали. Она ведет себя холодно и грустно. Прошел еще один день, а мы так и не общаемся. Кроме "привет", "молоко кончилось" "ага, пойду за хлебом" "как стиральную машинку выключить" и т.д. И этой истории всего два месяца. Но я хочу вернуть любовь и здоровые отношения, поэтому пишу сюда. Многое все равно останется за кадром (сюда не войдет). Можно при желании книгу писать. Хоть отношения и длились всего 2 месяца и возможно длятся до сих пор

Она же тебе твердит, прямо, без обманов и обиняков, что никаких отношений нет, а у тебя как будто шоры на глазах. Почему ты ее не слышишь?

Прими это уже. И строй свою жизнь дальше, на нее не рассчитывая. Получил небольшой опыт и иди дальше. Читай форум, ЖЖ Эволюции. Развивай стержень, опору на себя, эмпатию, учись не быть эгоистом, нести ответственность за свою жизнь, самоуважению. Это очень большой труд, но именно это все и нужно, чтобы через какое-то время у тебя действительно появились равноправные отношения, в полном смысле слова.

11 минут назад, maayavi сказал:

Нет, она с самого начала тебе предлагала не отношения, а х**нь.

Первый вариант - короткие отношения, потому что ты ее не зацепил, она и не рассматривала ничего длительного, м.б. секс "для здоровья" и все. Второй вариант - она тебе открытым текстом говорит, что ты будешь на втором месте и давать она тебе ничего не сможет. ТАК не говорят влюбленные девушки. Влюбленная девушка хочет отношений на всю жизнь, замуж, быть вместе 24/7 и проч.

Поэтому, не занимайся самообманом -

Нормальных отношений, в полном смысле слова, у вас не было. Любовь не вернуть, потому что ее не было. Было небольшой такой интерес с ее стороны, типа, надо попробовать что-то построить с тем, кого я считаю хорошим, хоть он меня и не привлекает - вдруг получится лучше, чем раньше?? Эту идею она быстро отмела и стала думать про то, что хоть она тебя и использует, но зато ты тоже приобретаешь опыт. Теперь, видимо, пришла к выводу, что нет, не получается без чувств с ее стороны совсем ничего и не может она так. Оттого и грусть.

Ну, тебе надо действительно повзрослеть, созреть психологически. На это могут уйти годы.

Она же тебе твердит, прямо, без обманов и обиняков, что никаких отношений нет, а у тебя как будто шоры на глазах. Почему ты ее не слышишь?

Прими это уже. И строй свою жизнь дальше, на нее не рассчитывая. Получил небольшой опыт и иди дальше. Читай форум, ЖЖ Эволюции. Развивай стержень, опору на себя, эмпатию, учись не быть эгоистом, нести ответственность за свою жизнь, самоуважению. Это очень большой труд, но именно это все и нужно, чтобы через какое-то время у тебя действительно появились равноправные отношения, в полном смысле слова.

Мы помирились. Тема закрыта.

О том, что происходило дальше в комментариях выше писал.

Послушай, хороший опыт отношений для женщин - это долгий счастливый брак. У твоей ОЖП в наличии, кажется, только  опыт  недолгих сексуальных связей, а не отношений. Это дало ей разочарованность и налет цинизма, но никак не мудрость и силу. 

А ты хороший мальчик, которому не хватает экстрима. Так вот добирай его в спорте, творчестве или бизнесе. Но никак не в отношениях, семья должна быть тылом. Поэтому не связывайся с такими проблемными дамами. 

39 минут назад, Тенор сказал:

Мы помирились. Тема закрыта. 

Ты думаешь на этом все проблемы исчерпаны?

Я тебя хорошо понимаю, т.к. сама через подобное прошла (можешь тему почитать). Не агитирую расставаться вотпрямщас, т.к. понимаю, что ты не сможешь, а может и пусть будет этот опыт, каким бы болезненным он не оказался. Агитирую тебя только не купаться в иллюзиях, что у вас "любовь". Что бы она сама ни говорила. Иначе реальность будет постоянно больно бить по голове. Она отдельно, сама по себе, ничего тебе не должна. Ты отдельно, сам по себе, ничего ей не должен. Каждый сам несет 100% ответственности за свою жизнь, свое настроение, свое счастье или несчастье. Чтобы без претензий друг к другу потом.

Понимаю, что это впустую все пока. Отказаться от иллюзии любви это как отказаться от наркотика, сложно бросить. Хотя отказавшись от большого, но пустого кайфа ("у нас любовь/она меня полюбит"), можно приобрести маленькие, но настоящие радости ("это просто друг, а может даже просто хорошая знакомая"), которые может быть и вырастут во что-то стоящее...

По-моему относительно неплохой вариант для секса за деньги. Не обсуждали это? Если сойдетесь на сумме, которая устроит обоих, вполне норм. Но мне кажется, что она будет требовать раз в 10 выше реальной стоимости

8 часов назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

По-моему относительно неплохой вариант для секса за деньги. Не обсуждали это? Если сойдетесь на сумме, которая устроит обоих, вполне норм. Но мне кажется, что она будет требовать раз в 10 выше реальной стоимости

Кхм, мне кажется, что это ожп должна платить за секс с мозгом

Да...Очень грустно получается...Читаешь пост - чувак кажется вполне себе умным и большинство исполнений бабищ верно интерпретирует, только до конца себе боится признаться, что все на самом деле обстоит именно так. Но где-то таится надежда, что он перечитает свое сообщение и поймет, в какое же говно он ныряет и в каком исчадии ада он собирается "разжигать любовь"

Каждому абзацу, если дать трактовку - картина просто ужасная. Ребенок к тебе привязался скорее всего потому что она ему внимания уделяет не больше чем швабре. Сомнительная компания с постоянным вжираловом...Сборы на суши с "другом" в красивом платье - просто жеееесть...

По итогу получится что будет кормить бабищу и ребенка, сидеть с ребенком, а баба будет жить себе в кайф, ходить на всякие поблядушки и трахаться со всеми вподряд, кроме, конечно же, автора, которого она всегда презирала, презирает и будет презирать дальше...

Автор же будет наблюдать у себя все большее и большее количество седых волос

И как ему ни втолковывай, как ни объясняй, баба увидит, что выгодный вариант соскачить пытается, устроит дешевую сцену, поплачет и чувак снова уверует, что у него - "любовь"

Хз зачем все это написал, скорее всего от обиды за то, что примерно представляю какая могла бы быть жизнь у чувака с такой хорошо работающей головой...А он сознательно выбирает говняное болото, которое высосет из него всю жизненную энергию до последней капли и превратит жизнь в черно-белое существование

2 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Да...Очень грустно получается...Читаешь пост - чувак кажется вполне себе умным и большинство исполнений бабищ верно интерпретирует, только до конца себе боится признаться, что все на самом деле обстоит именно так. Но где-то таится надежда, что он перечитает свое сообщение и поймет, в какое же говно он ныряет и в каком исчадии ада он собирается "разжигать любовь"

Каждому абзацу, если дать трактовку - картина просто ужасная. Ребенок к тебе привязался скорее всего потому что она ему внимания уделяет не больше чем швабре. Сомнительная компания с постоянным вжираловом...Сборы на суши с "другом" в красивом платье - просто жеееесть...

По итогу получится что будет кормить бабищу и ребенка, сидеть с ребенком, а баба будет жить себе в кайф, ходить на всякие поблядушки и трахаться со всеми вподряд, кроме, конечно же, автора, которого она всегда презирала, презирает и будет презирать дальше...

Автор же будет наблюдать у себя все большее и большее количество седых волос

И как ему ни втолковывай, как ни объясняй, баба увидит, что выгодный вариант соскачить пытается, устроит дешевую сцену, поплачет и чувак снова уверует, что у него - "любовь"

Хз зачем все это написал, скорее всего от обиды за то, что примерно представляю какая могла бы быть жизнь у чувака с такой хорошо работающей головой...А он сознательно выбирает говняное болото, которое высосет из него всю жизненную энергию до последней капли и превратит жизнь в черно-белое существование

А мне кажется, что чувак просто себя Перед собой оправдывает, ну типа я творческая личность поэтому мне нужна другая сильная творческая личность. На деле же это все пустозвонство и чушь. И на деле он связался с офигевшей не уважающей его РСП. И я даже хз нахера связываться в 28 лет с какой то нищебродской быдляцкой рспхой. 

Блин, ей 28 лет, она на еду заработать не может. Какая она сильная личность?  Сильная расчетливая личность давно бы уже себе и квартиру и тачку и биз «насосала». 

Блин, чувак, она просто неудачница, проснись.

Daaaaa eta devochka silno mne napominaet odnu damu.

Skazhem tak, damochka imeet bolwoj zhiznennij (socialnij opit s muzhchinami), tak kak sexualjna i pomewana na sexe. Xarakter bolwe ne silnij, a bidlovatij, potomuwto vse vremja tusavalasj s alfachami kotorie, navernika, ee xeracheli. Xotela sebe poluchitj pozitivnie emocii ot xorowogo cheloveka. Poluchila, ne ee. Ot etogo isteriki i slezi. 

U takix dam estj bolwoj zhiznenij opit, no sovershenno neobrozovanni. 

Takie devochki xorowo promivaet mozg, chto vse sleduiwie dami  dlja tebja eto detskij sad, i ti na nix uzhe reagiruew slabo.. fakt

Тоже хотела написать, что автор слишком преувеличивает "звёздность" своей дамы. Красивая, умудренная опытом, сильная - не перебивалась бы с копейки на копейку. Так что, что-то тут лишнее. Для простых парнишек вроде автора она звезда, для мужчин постатуснее - пустое место. С автором просто делает вид, что такая прожженная, языком молотить - не мешки ворочать.

Жаль тебя по-человечески, автор! Песенки, вон, пишешь, даже неплохо получается.

Живи, развивайся в музыке,  личностно,  избавляйся от налета инфантилизма и некоторого снобизма, а героиню темы забудь.

• 1 месяц спустя...

Очень много всего произошло за это время (здесь напишу %30 из того, что было что считаю важным, остальное лень рассказывать), что если рассказывать еще столько же текста как вначале будет. Если коротко: свое поведение и перепады (пробуждение и истерики) объясняла агрессивным 10 дневным ПМС и 7 дневными месячными и шизофренией. Хотела основательно переезжать ко мне в феврале и спрашивала хочу ли я ребенка и как смотрю на то, чтобы растить 2-х, но переедет при одном условии, что если за февраль мы ни разу не поругаемся "то беру ВСЕ ВСЕ ВСЕ свои вещи с квартиры отца и переезжаю к тебе". Потом входе одной из ссор и приступов истерик рассказала мне, что любит другого мужчину 35-37 лет женатого с двумя детьми, который встречался с ней, изменял своей жене с ней (но при этом говорит, что у нее с ним секса не было, что он такой СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, что не смотря на то, что горел желанием ее трахнуть, пересилил себя и выбрал жену, которую не любит во имя сохранения брака ради своих детей (7 лет и 2 года), и что она настолько оценила этот поступок, что уже год не может его забыть, а он ее в черный список везде добавил и не пишет). А встретив меня у нее была паника и она думала, что через меня забудет его, но только убедилась, что чувства так сильны...

Несмотря на это я боролся. Но в конце февраля по законам жанра во время секса случился п***ец, я нажрался и сказал, что "хочу с тобой поехать на море и строить совместное будущее, не будь такой холодной" (нежно очень это сказал), на этом секс резко прекратился и мне она сказала, что бросает меня (я был пьян ооочень сильно, пол бутылки виски и вино) и сначала попытался ее обнять не смотря на крики "не подходи ко мне", потом во мне что-то щелкнуло, и я разнылся. Через день, она ходила обиженной, а через некоторое время призналась мне, что уже обзвонила всех подруг сказала, что уезжает от меня и хотела пока я на работе собрать сумки вместе с подругой и уехать пока меня нет дома, и сказала одному из своих друзей амбалов (190 вес 120) чтобы "если он будет меня преследовать не пускай его"). А через некоторое время остыла и подумала, что поступает подло и надо мне все в лицо сказать.

Но чудо дипломатии творит чудеса и после часовой дискуссии опять договорились о сексе по дружбе (а там вдруг появятся чувства, мои мысли). И она согласилась на при одном условии, что "ты ищи себе других женщин и рассказывай мне, а я тебе буду советовать как их соблазнить", своим женщинам будешь представлять меня старой подругой и не бывшей и что если она себе кого-то найдет, то меня тоже будет представлять другом близким и не кому не говорить, что мы спим вместе. Сказала, что ее держит со мной только секс, т.к. она получает от этого удовольствие, которого якобы не получала с большинством парней из прошлых отношений.

В начале марта началась неделя бурных страстных сексуальных открытий. Предложила мне стать ее бизнес партнером. Открывает свой бизнес, а я буду ей по рекламе помогать. Потом начался опять резкий ПМС, где я снова плохой во всем виноват, всем раздражаю и музыку в машине не ту включаю и тряпку где-то оставил не там и опоздал на пять минут. В общим ссора из-за любой мелочи, к которой придраться только можно. Причем ссора подразумевает, что два человека ругаются. А я вел себя как стеклянный, мне высказывают, а я спокойно говорю "ок" или вообще не реагирую или по доброму отвечаю.

Потом я не выдержал и в ходе одной из дискуссий, где она спросила меня "ради чего ты это терпишь ведь все равно ничего не будет!", снова сказал "потому что люблю тебя".

Опять начался п***ц. Заблокировала меня в Вотсапе, но оставила в вконтакте и телеграме. Звонит мне, беру трубку, говорит "я не хотела тебя звать, но вот директор моей будущей фирмы (ее подруга) хотят, чтобы ты принял участие в дискуссии по моему бизнес-проекту, приходи в бар". Я пришел. Одеваюсь заметно и пол пьянющей пивнухи раздражено на меня смотрело. 

Я кипел внутри, но держал все в себе. Она демонстративно заигрывала с парнем, который должен был создать для нее сайт. Говорила ему "ты такой красивый", обращалась к подруге "смотри какие у Ромы правильные черты лица" и т.д. Как только я хладнокровно высказывался по проекту, закидывала меня вопросами, с жесточайшей агрессией, что даже тот парень (который вообще ничего не понимал что происходит) сказал, что "помоему ты его специально забрасываешь".

В общим за соседним столиком сидело два 35-40 летних мужика, которые до этого смотрели на меня агрессивно, когда я пиво покупал. Они стали подкатывать к моей женщине, которая очень демонстративно шумно себя вела. Программист Рома начал словами просить их вернуться за свой столик, они не отставали, тогда я взял слово и жестко и громко сказал им "мужчины не вмешивайтесь в наш разговор и идите обратно за свой стол". Мне сказали что-то типа "пацан, завали е**ло, тут мужики с женщинами пообщаться хотят" (мне хоть и 28, но пиво часто без паспорта не продают :) думают, что я студент, а еще из-за того, что я люблю одежду скрывающую телосложение, часто думают, что я дрищ). Я повторил предложение вернуться за свой стол, после чего мне сказали "подойди, если такой смелый". Я встал из-за стола подошел к мужику, меня ударили, началась драка, и я отправил мужика в нокдаун и разбил ему все лицо, сам не ожидал что так могу, видимо у меня так внутри кипело из-за девушки что зверь проснулся. И самое смешное что мужик, который меня ударил и спровоцировал драку после того, как очухался, включил режим "я адвокат и посажу тебя" и стал писать на меня заявление. Чем все кончится не знаю, жду повестки. После драки я подошел к нему и спокойно сказал ему, что если он считает себя мужчиной, то "осознай, что ты сам полез и получил только за это" и ушел. 

Девушка моя, вела себя равнодушно, но уже перестала кидать колкости в мой адрес. Ее подруга мне кидала комплименты "ты точно боями не занимался не какими?))". Через день встретился с девушкой, она сказала, что тот Рома, который говорил вежливо тем мужикам, чтобы отстали, поступил правильно по-взрослому, а ты повел себя как псих и она не одобряет такого поведения. Я сказал, что не сожалею о том, что сделал. Попросила помочь меня отвести подарок подруге на ДР, а подруга пригласила меня и ее посидеть у себя. В итоге сидел у нее с 3 девушками и ребенком, кушали, болтали, у меня особо не было желания общаться с кем-то, изредка участвовал в разговоре, выдавить из себя что-то не мог да и выглядело это бы наигранно. Видел, как когда я выходил из комнаты, ее подруга сразу к обращалась к девушке "нормальный классный парень, ты чего? бери, а то сама заберу!" Я случайно это услышал, пока играл с ее сыном в другой комнате.

Вечером поговорил с ней о чувствах, она сказала жестко, что "если хочешь продолжать со мной общаться, никогда не говори мне про бывшего и никогда не говори со мной на тему твоего желания отношений со мной". Я пытался вывести разговор на без эмоций и сделать холодные выводы. После чего она сказала "давай закроем тему, я устала, у меня ресурс сил на разговоры закончился, я пошла спать". Я злился, но не показывал.

Всю ночь думал о ней, встал с утра на полтора часа раньше и опять думал думал думал, когда она проснулась сказал ей: "что если у тебя чувства к другому, то давай мне его телефон, я позвоню, встречусь с ним и скажу ему, что есть девушка, которая его любит и дальше ты встретишься с ним, потом я помогу тебе от меня переехать и больше ты меня никогда не увидишь." Она сначала согласилась, потом сказала, что не хочет и ей мешает гордость, что тот 35 ЛЕТНИЙ ЖЕНАТЫЙ БЛ**Ь парень С ДВУМЯ ДЕТЬМИ 8 ГОДАМИ БРАКА сам должен понять какую ошибку он совершил (про себя подумал "п***ц какой"). Тогда я предложил второй вариант: "ты дописываешь видео курс у меня дома и на этом наше общение закончится." Увидел как ее лицо резко изменилось, она обиделась, по поведению повела себя типа "я так и думала, что ты такой же как все". Я ушел на работу. И вот решил поделиться с Вами продолжением.

Крутой рассказ! Я бы пендаля сынишке и бабе этой с лестничной площадки прописал на твоём месте уже давно!

Меняйся! Женщины не будут счастливы с тобой в отношениях

рецепт прост- перебирай девушек, набирайся опыта 

• 1 месяц спустя...

Как дальше все развивалось... 

Когда я ушел на работу мне пришло 4 голосовых сообщения, первые три из них она еще держалась, я отвечал сухо "подумаю", "думаю как лучше для всех", потом через часа полтора пришло сообщение с рыданиями и т.д. Отпросился с работы на 2 часа. Приехал. Сначала держалась холодной, типа "Ну привет" и тему не поднимала. Потом начала в истерике со слезами собирать вещи. Я обнял и успокоил ее. В итоге предложил остаться и попробовать снова жить вместе, как жили. Стали жить. Истерики были, битые стаканы. Как прошли ПМС и месячные, снова появился секс. Правда, по ее инициативе уже мало было и даже приходилось настаивать иногда на нем. Но потом опять все стало идти на перекосяк, причем ПМС не было.

Я предложил ей, что могу созвониться с тем парнем, которого она якобы любит, что если там будет + + , то я уйду живите. Получил отказы. Но все таки решил без ее согласия позвонить ему и узнать. Позвонил. 6 минут поговорил с ним. Спокойный такой. Я сказал, что есть девушка, которая тебя до сих пор вспоминает и т.д. (как наждачкой по сердцу, когда говорил). Он сказал "ну а я что сделаю?" Вобщим он счастлив со своей женой.

Рассказал своей девушке про этот диалог. Она впала в депрессию. Потом напилась и позвала меня покататься на машине (всмысле я за рулем), где на набережной мне сказала "ну я решила что буду с тобой, только не дави на меня, и когда у меня снова начнется ПМС и месячные НЕ ДАВИ, не говорил фразу "у нас отношения" дай мне месяц, чтобы придти в себя" и попросила помочь ей с организацией ее дня рождения, который будет через 3 недели.

Не давил из-за всех сил старался. Появились звоночки. Позвала к себе в квартиру помочь отремонтировать ванну "зачем? ты же у меня живешь?", покрасить, ну ок, помог. Потом позвала меня заняться сексом, но я предложил пойти в кино (так как она постоянно мне говорила, что для нее секс значит меньше чем разговоры и т.д.) и получилось все на перекосяк. Меня остановили ГИБДД, и я час провел в беседе с гибддшником, который пытался меня обвинить, что я якобы пьянный "развести на деньги хотел".  В итоге после часа споров меня все-таки отпустили. Моя девушка за это время, сидя в машине уже договорилась пойти к подруге. Я сказал "ты же понимаешь, что мы планировали вместе вечер провести и что гибдд остановили это не должно быть причиной слиться к подруге, можем и у меня дома посидеть". Она стала упираться "хочу к подруге, я ей пообещала и т.д." в итоге поехал вместе с ней к ее подруге. Был зол, но старался не показывать. Дальше мы снова как -то заговорили об отношениях (ну не получилось не заговорить об этом, все равно есть мелкие провокации, которые вывели на этот диалог), снова у нее произошла истерика "нет отношений" и т.д. Когда я напомнил про диалог на набережной, она мне сказала "ну это у меня была истерика, как ты не можешь понять, что в истерике человек, что угодно может наговорить". Я помог ей организовать день рождения, взяла подарок и под вечер сказала, что "я уезжаю завтра от тебя со всеми вещами, только не делай вид, что для тебя это шок!"  Потом пришла ее подруга и пока та курила, девушка подошла ко мне и с серьезным лицом сказала "если ты хочешь нормальных здоровых отношений, то это единственный выход и шанс все наладить и исправить, если ты хочешь реальный шанс на нормальный отношения это единственный путь, а если я останусь у тебя все будет еще хуже обостряться, тебе надо избавиться от зависимости".

Кстати, за день до этого встретился случайно в ТЦ с ее отцом, тот сиял от радости, пригласил меня к себе поиграть на гитарах (он не в курсе напряженностей в отношениях), прям видно было, что человек оооочень хотел со мной подружиться (потом объясню, зачем эта информация).

ПЕРЕЕЗД. 24 апреля.

Я был, как ни странно, в этот день спокоен как танк, что даже она сказала "ты такой спокойный, как будто рад, что мы съезжаем". Перевез ее вещи. Встретился с ее отцом, было видно, что тот был расстроен. После того, как отнес ее вещи, она сказала, что поедет на шашлык с друзьями и сидели. какое-то время на лавке у ее подъезда. Я был не разговорчив. Прощаясь она сжала мою руку и сказала "ты пиши не переживай, мы еще приедем к тебе с сыном в гости". Взгляд был нежнодобрый.

Следующий день я ей ничего не писал, она тоже. Через день она написала, сказала что чувствует себя неуверенно и позвала погулять после работы. Погуляли, общались на общие темы так сказать. Проводил до дома, но на порог не впустила и выглядело это так, что она оочень не хотела, чтобы ее отец увидел, что гуляла она со мной. Из моих догадок я думаю, что она возможно представила своему отцу, что это "я плохой" ее выгнал из дома и не хочет рушить тот монстро-образ в его глазах, так как если увидимся с ее отцом, то станет ясно, что это она съехала.

Я от внутренних разрываний активно переписывался с девушками. В итоге с одной договорился встретиться в пятницу в баре и так получилось, что в этот день в часы свидания мне написала моя девушка "у меня какая-то хрень в голове происходит, хочу с тобой поговорить", я переписывался с ней, сидя в баре с другой, и уже думал как уйти из бара все бросить и выехать за ней, но в итоге после часа переписок, она передумала и сказала, что хочет просто полежать дома с сыном в тишине. Я разозлился и, как мне казалось, местами невоспитанно грубо общался с другой девушкой в баре. В итоге, "чем меньше любим тем.." та наоборот видимо прифигела от того, что с моей стороны заинтересованности чуть больше, чем 0, и расценила это как "какой уверенный в себе мужчина" (а я сижу кидаю общие фразы на отъ***сь и думаю, о другой в этот момент), та от меня потекла и так получилось, что мы в этот день переспали. (ага, 2 дня переписки в вк, 2 часа сидения в баре и уже у меня дома "в лото играем"). Я пошел на это так как подумал, что мне станет легче, но нифига подобного. Скрутило еще сильнее.. Наоборот еще больше убедился, что и в сексе меня с праймари все устраивало и в общении и вообще даже не смотря на не достатки все было зашибись. В итоге та женщина из бара мне пишет теперь каждый день, я отвечаю 1-2 короткими сообщениями в день из вежливости. А сам только и думаю, что о главной героине истории (праймари), а к женщине из бара безразличен. Пробовал не писать праймари полтора дня (мы почти все время отношений 5 месяцев переписывались в мессенджерах активно и для нас даже день молчания это что-то с чем-то). В итоге праймари сама мне написала сухо "Привет. Как дела?" А я не получив в переписке желаемой отдачи, которую так хотелось, поплыл и стал настаивать на том, чтобы приехала ко мне домой сегодня или завтра, в итоге получил отказ "куча дел, 2 заказчика новых на фрилансе, мебель новую купила и т.д., последние 3 дня с подругами, устала туда сюда мотаться и т.д.". Прилагаю скриншот из последней переписки. Кто, что думает, вырулить можно? Как вести себя? Опять таки я забить не могу на нее. У меня было за последние 2 недели 2 свидания с 2 другими девушками, с первой был поцелуй в губы, со второй все закончилось сексом, но мне ни та ни другая девушка не понравились (и я даже еще больше отвращение стал испытывать к другим женщинам чтоль), в итоге я только еще больше убедился, что мне нужна именно она. Нужны подсказки. Скинул переписку, чтобы было понятно, как примерно мы общаемся и по характеру письма может яснее будет, как вырулить со стороны на нормальные серьезные отношения.

2019-04-30_13-06-34.png.5d72bb96f7cc0510862f9da835617a00.png

Автор, тебе скучно живется?)

Уе#ывай оттуда. Ты на эмоции подсел, от того, что баба тебя опрокидывает постоянно. Вот от этого и уперся рогом. 

Тебе нужно башку остудить, можно даже без баб. Эмоции твои утихнут - по-другому будешь смотреть на эту ситуацию.

Вчера поздно вечером написала мне "я так устала, хочу отдохнуть" , я ответил приглашением, привез к себе, выпили, начали смотреть фильм, я к ней полез просто приобнять после 40 минут- 1 часа просмотра, в итоге сказала, что не хочет и надеялась, что я поменяюсь и не буду к ней лезть, "но ты снова и снова лезешь, когда я сказала тебе "НЕТ"", вывалила на меня весь негатив и "ушла хлопнув дверью", пытался догнать и уговорить остаться, успокоиться, но наверное зря, только еще хуже себя показал. Сорвался кучу сообщений в мессенджере написал. Говорит, что теперь вообще не хочет не то чтобы видеться, но даже просто общаться не хочет. Попросила не писать ей ближайшие 2 недели, а может и вообще никогда. *ля, не знаю, как вырулить за что зацепиться. Кто опытный, кто возвращал бывших, посоветуйте, как разрулить можно. Вроде перечитал, вчера как диалог начинался в мессенджере утром до всего, все не так плохо начиналось, она же даже приехала ко мне "посмотреть фильм", мы раньше всегда это как предлог использовали для того, чтобы сексом заняться. Видимо я как-то начинаю не так что ли. Или теперь надо вообще под друга закосить, как будто у меня все прошло и нет чувств. То есть я вроде и не хотел в разговоре обсуждать отношения, смотрели фильм, попробовал прикоснуться, обнять и как-то оно само получилось, что разговор зашел об отношениях, о том, что у нас было, а эта тема всегда провоцирует ссоры. Под утро более менее в адекват пришел, попросил 30 минут поговорить на нейтральной территории, чтобы хотя бы экологично по-человечески завершить общение, а не на негативе, она отказалась. Ощущение, как кувалдой по коленке. Что делать, как разрулить, гуру подскажите. Цель все же вернуть отношения или вернуть секс хотя бы.

На данный момент не писал не звонил ей почти неделю (6 дней), с ее стороны действий ноль, в онлайне ее часто вижу. Вопрос: продолжать играть в кто кого пересидит? А если не напишет? Она скорее всего даже не думает о том, что было. Смотрел видеоблог одного из местных там рассказывалось про то, что самодостаточные девушки с высокой самооценкой не сделают первый шаг. Когда лучше самому шаги начать предпринимать, как бы тут с молчанием точку невозврата не пересечь? (Она еще две недели назад, когда уезжала писала, что приедет ко мне на два-три дня с ночевой, но сейчас ситуевина уже другая, конечно, об этом речи уже нет). К тому же я знаю, что там уже есть новый кандидат на роль парня (тот самый программист, который в баре тогда испугался вступиться) и возможно помимо него еще кто-то есть. 

И еще, если все-таки напишет, то инициировать встречу? Я думаю, если с ее стороны что-то будет, то не более чем пинг: "Привет. Как дела?" и снова пропадет. На счет того, что она не будет инициировать встречу сама, я на 100% уверен.

Парень, ты вообще в курсе что такое самоуважение?

Чем ты занимаешься помимо высматривания ее в онлайне и примеряя ей новых кандидатов на роль парня (наивно полагая, что это -- единственное, что не дает вам быть вместе)?

В связи с предпоследним постом у меня вообще сложилось впечатление, что Автор изначально существовал во френдзоне. Пойду перечитаю изначальный топик.

31 минуту назад, RedRedRed сказал:

Парень, ты вообще в курсе что такое самоуважение?

Чем ты занимаешься помимо высматривания ее в онлайне и примеряя ей новых кандидатов на роль парня (наивно полагая, что это -- единственное, что не дает вам быть вместе)?

В связи с предпоследним постом у меня вообще сложилось впечатление, что Автор изначально существовал во френдзоне. Пойду перечитаю изначальный топик.

Во френдзоне люди не трахаются, не живут вместе полгода и не проводят время друг с другом, учитывая, что проводили мы его часто втроем (я, она и ее сын), мы разъехались только 24 апреля и то до событий предпоследнего моего поста до 1 мая виделись каждый день. У неё даже бывали проблески в мессенджере после того как разъехались спустя 3 дня начинала мне писать "не уверена, что поступила правильно", "не переживай, приеду еще к тебе ночевать", "у меня без тебя хрень какая-то в голове происходит" и еще в день, когда разъезжались мы взялись за руки, и она мне сказала "если тебя накроет, не стесняйся мне писать".

С 1 мая по сегодня не разговариваем.

20 minutes ago, Тенор said:

Во френдзоне люди не трахаются, не живут вместе полгода и не проводят время друг с другом, учитывая, что проводили мы его часто втроем (я, она и ее сын), мы разъехались только 24 апреля и то до событий предпоследнего моего поста до 1 мая виделись каждый день. С 1 мая по сегодня не разговариваем.

Ты же писал, что отношениям было всего два месяца, какие полгода?

да и полгода -- это срок, за который можно было понять, надо ли строить отношения дальше.

Но это не твой случай. Тут отношений по-сути и не было. Она изначально, когда предложила тебе выбирать между форматами отношений, не дала опцию 'равные отношения'.

On 1/22/2019 at 6:52 AM, Тенор said:

Мои мысли "она сказала отношения, значит я вышел из позиции друга, да и позиции друга наверное и не было, просто проверка".

Она сказала, что испытывает отвращение ко мне и тем, что я предложил оплатить все, это отвращение теперь зашкаливает.

"никаких "нас" или "вместе" не существует, что у нас нет отношений".

И кстати да через месяц знакомства, я предложил девушке жить вместе со мной, и она вместе с ребенком вот уже месяц живут у меня (ага).

Как бы она официально мне в лицо порвала отношения со мной входе одной из бесед, но ее удерживает у меня в квартире (официально), что ей нужно дорисовать картину, а в моем доме есть необходимые условия для этого, ну и плюс нет денег, задержка зп и я покупаю еду на троих.

"поздравляю, ты сильнее меня" "я не знаю как теперь мне жить"

Нищета ее к тебе тянет. И это очень, очень грустно.

Еще грустнее от того, что ты продолжаешь считать ЭТО отношениями.

А ведь она дала тебе нехилый хинт: 

"я вижу, что ты изменишься через 5-7 женщин, ты просто еще не вырос".

У тебя действительно нет опыта в отношениях, отсутствует вот эта чуйка обратной связи, насколько человек тебя хочет физически и как личность, а не тупо ему жрать хочется/жить негде.

Она достаточно откровенна с тобой о своих чуствах (которых нет), ты уважаешь это? или пофиг, главное что у тебя 'отношения'?

И нет, я не злюсь и не осуждаю -- доводилось быть в такой же ситуации, когда чел говорил мне в лицо, что отношений нет и не будет, а я ломала голову на тему 'ну как же сделать, чтобы все было, я же хочу'. А что он хочет -- дело десятое.

Тебе нужно набраться опыта с девчонками. Причем даже просто через общение и дружбу, необязательно сразу клешнями лезть и сиськи дергать. Все хотят чтобы сразу прекрасные отношения навсегда. Но так не бывает. Мы растем через опыт, боль, слезы. 

Расскажи, пожалуйста, о своих первых отношениях.

И представь, что встретил классную девушку, но совершенно неопытную в плане отношений и семьи. Тяжело ведь такую ношу на себе тащить?

Ну или супер мега опытную, в сто раз круче героини топика, но у тебя все еще опыта по нулям. Нужен ли ты ей будешь?...

40 минут назад, RedRedRed сказал:

Ты же писал, что отношениям было всего два месяца, какие полгода?

да и полгода -- это срок, за который можно было понять, надо ли строить отношения дальше.

Но это не твой случай. Тут отношений по-сути и не было. Она изначально, когда предложила тебе выбирать между форматами отношений, не дала опцию 'равные отношения'.

Нищета ее к тебе тянет. И это очень, очень грустно.

Еще грустнее от того, что ты продолжаешь считать ЭТО отношениями.

А ведь она дала тебе нехилый хинт: 

У тебя действительно нет опыта в отношениях, отсутствует вот эта чуйка обратной связи, насколько человек тебя хочет физически и как личность, а не тупо ему жрать хочется/жить негде.

Она достаточно откровенна с тобой о своих чуствах (которых нет), ты уважаешь это? или пофиг, главное что у тебя 'отношения'?

И нет, я не злюсь и не осуждаю -- доводилось быть в такой же ситуации, когда чел говорил мне в лицо, что отношений нет и не будет, а я ломала голову на тему 'ну как же сделать, чтобы все было, я же хочу'. А что он хочет -- дело десятое.

Тебе нужно набраться опыта с девчонками. Причем даже просто через общение и дружбу, необязательно сразу клешнями лезть и сиськи дергать. Все хотят чтобы сразу прекрасные отношения навсегда. Но так не бывает. Мы растем через опыт, боль, слезы. 

Расскажи, пожалуйста, о своих первых отношениях.

И представь, что встретил классную девушку, но совершенно неопытную в плане отношений и семьи. Тяжело ведь такую ношу на себе тащить?

Ну или супер мега опытную, в сто раз круче героини топика, но у тебя все еще опыта по нулям. Нужен ли ты ей будешь?...

Тааааак, еще раз по-порядку. Тема создана 22 ЯНВАРЯ 2019 года.

Сейчас 8 МАЯ! За это время мы много раз сходились, и жили мы все это время вместе, и спали, и трахались и проводили время. По сути ее истерики по поводу "у нас нет отношений" были стабильно несколько раз в месяц (и так каждый месяц) во время ПМС и месячных, после этого всегда у нее случался отходняк "я себя так вела, как ты все это вытерпел, я бы так не смогла на твоем месте, ты такой молодец", и снова мы начинали спать, фильмы смотреть, валяться, намеки на планы на будущее, прогулки втроем, посещение парков, походы по магазинам (как семья, втроем) и т.д.

И вообще в феврале она мне говорила, что "у меня появились к тебе чувства" и начало февраля, первые полторы недели были самым лучшим эпизодом за полгода наших отношений. Она даже звала меня на разговор, где спрашивала меня, что я думаю по поводу своего ребенка и потяну ли двоих детей.

24 АПРЕЛЯ она попросила взять паузу и уехать с целью, чтобы отдохнуть друг от друга и "перезагрузиться", "я устала от тебя". Но вплоть до инцидента 1 мая, мы с ней плотно общались. Она сама инициировала встречи, кроме последней 1 мая, когда я позвал ее к себе "посмотреть фильм". Перечитай, пожалуйста не только первый и последний пост, а все посты, которые мной публиковались в феврале, марте, апреле, там все рассказано, что было. Не общаемся мы с ней только после истерики 1 мая. И вообще за все полгода совместной жизни мы максимум с ней раньше не разговаривали 2 дня!

Сейчас вопрос к гуру форума стоит таким образом, стоит ли самому инициировать общение (если да, то какую паузу выждать, прошло уже 8 дней), тем более у меня скоро (через 2 недели ДР) 29 лет. Стоит ли приглашать ее на ДР? Или ждать пока она сама не напишет первой? Я точно знаю, что сейчас она на самом деле в активном поиске, это не блеф с ее стороны. И, как мне кажется, чем дольше я тяну, тем меньше шансов остается.

Спустя 10 дней обоюдного молчания написала мне сегодня сама. Пока ничего не отвечал. Честно, не знаю, как правильно. 1) Выждать паузу, потом ответить; 2) ждать, когда еще сообщений 10 напишет мне, но не уверен, что так будет, скорее всего будет так: "как дела?" "не отвечаешь?" "я не люблю навязываться поэтому раз ты решил не отвечать, то значит ты сам захотел больше не общаться" (такой вариант возможен, т.к. подобное было месяца 3-4 назад, когда игнорил ее 2 дня). 3) продолжать игнорить. Повторюсь у меня цель не месть и упрямство, а все таки вернуть её.

• Советник
08.05.2019 в 16:06, Тенор сказал:

Сейчас вопрос к гуру форума стоит таким образом, стоит ли самому инициировать общение (если да, то какую паузу выждать, прошло уже 8 дней), тем более у меня скоро (через 2 недели ДР) 29 лет. Стоит ли приглашать ее на ДР? Или ждать пока она сама не напишет первой? Я точно знаю, что сейчас она на самом деле в активном поиске, это не блеф с ее стороны. И, как мне кажется, чем дольше я тяну, тем меньше шансов остается.

нет, не зови. Если какие-то "чувства етсь" она сама тебя опздравит. А нет, так нет.

удержать ее чисто тем, что не дашь ей "активно" уйти в поиски. Т.е. тупо забив ее время собой. Ну глупо. Поиски продолжатся, когда вы будете на твой взгляд "в отношениях".

47 минут назад, Тенор сказал:

Спустя 10 дней обоюдного молчания написала мне сегодня сама. Пока ничего не отвечал.

ну че она написала-то?

• Советник
01.05.2019 в 10:26, Тенор сказал:

Сорвался

ключевое слово. Ты постоянно срываешься и делаешь глупости. То бежишь ,когда от тебя уходят, то игноришь, когда тебе пишут.

Когда тебе говорят "я устала" нужно говорить "бедняжка, отдыхай" ,а не звать к себе. Ну реали, неужели эт не очевидно?

Все время, ты сам придлагаешь и навязываешься, на любое бабское слово "приезжай ко мне / давай встретимся". Даже блиать на своем свидании с другой, ты не омжешь выключить мобилку и не списываться с этой.

Любое ее слово - ты готов сорваться и лететь к ней, а потом злишься, что она на тебя наезжает "че приперся, че пристаешь", дык тебя не звали ,это ты летишь и мчишься ,а тебе жалуются. Нужно ответить "бедняжка" и нихера не предлагать, пока сама не предложит. 

Вот если она сказала 2я устала, хочу кино у тебя на ручках" и можешь сказать "ок, приезжай" ил "нет, я устал ,хочу сам отдохнуть". 

Все. Прикинь, ты тоже можешь говорить нет и это не преступление .И после этого нет не нужно еще два часа переписываться и что-то объяснять.

Что у вас за вечный мозгодроч по месенджерам?

Полгода прошло ,нихера не поменялось в твоем поведении.

5 минут назад, Tirend сказал:

ну че она написала-то?

Просто "привет" :unsure: в мессенджере) я еще не отвечал.

• Советник
14 минут назад, Тенор сказал:

росто "привет" :unsure: в мессенджере) я еще не отвечал.

и не отвечай. Ну ты хотть понял ,что 90 % ваших ссор - из-за трепа в месенджерах? чем меньеш вы там списываетесь, тем меньше у вас ссор. Мозготрах по СС и телефону - это п*здец.

вот это почитай прям сейчас

https://evo-lutio.livejournal.com/882025.html

https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html

https://evo-lutio.livejournal.com/765280.html

Вывод: ты не можешь ее вернуть, она может вернуться сама. Нихера не отвечай, пока не предложит чет путное ,а не просто "как дела". И когда предложит - ну не срывайся и не злись и не вываливай свой богатый внутренний мир на бабу, даже если она это сделает на тебя. Ну нахрен не нужны все твои мысли и чувства по поводу происходящего. 

Даже тут на форуме эти простыни текста читать тошно, а уж слушать в реале - и подавно.

И вот еще: ты совершаешь все ошибки из этой статьи: https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

Твоя значимость околонулевая и попытки ее вытянуть и потребовать приводят к тому, что она падает еще дальше под плинтус. Ну как с тем гббдешником, нахуа ты вообще не согласился сразу на секс? вот вечно так - тебе чет предлагает баба, а ты  "нее сделаем все по-моему", а бабе с самого начала кино было не интересно, а в процессе стал не интересен и секс.

Короче, затрахал ты женщину. И вроде мужик ниче, но нервов с тобой - это п*здец. Еще один капризный ребенок ,требующий к себе внимания: убежал, прибежал ,сам напросился, позлился, что послали, сорвался, потом побежал следом, потом опять убежал, накатал телегу про свои чувства, снова убежал, позвал, разозлился и сорвался.

Раз в неделю такое еще можно вынести, каждый день - нет.

Вот как твое поведение смотрится в моих бабских глазах.

• Советник

и вот еще:

https://evo-lutio.livejournal.com/729838.html

вообще , полистай все у Эволюции по тегу дисбаланс.

• Советник

вот тебе мысль от туда:

"Опознать отрицательную динамику нужно для того, чтобы выбрать правильную дистанцию. Активное сближение при отрицательной динамике возможно в том случае, если отрицательная динамика случилась из-за вашего явного косяка. Если по другой причине, дистанция должна стать больше. Но многие ... желая увеличить дистанцию, переходят в режим ожидания и становятся пассивными и недовольными. В результате ... динамика становится еще хуже. Дистанция увеличивается не печальной позой. Дистанция увеличивается появлением ДРУГИХ ДЕЛ. Реальных дел, интересных для вас, объективно значимых, чтобы и человек, которого вы слегка запрессовали своими ожиданиями, видел, что вы чем-то важным занялись, не в пику ему, не от обиды, не демонстративно, а спонтанно, сами. "

займись уже чем-нибудь. Переключи свое внимание.

4 часа прошло я так и не ответил, снова написала в телеграм "ты работаешь сегодня?" "или что ты делаешь?"

Продолжаю не отвечать..
Спустя 10 минут снова написала уже в смс "зайдешь в телеграм?" 

Таак, как бы тут не передавить, дальше игнорить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Как знакомится с красивыми?

2. 25

Пикап. Похоть. Семья.

3. 14 656

Тема Галадриэль :)

4. 15

Великое обновление форума 2025

5. 15

Великое обновление форума 2025

• Создать...