Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу разжечь любовь. Пробудить чувства.

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Тенор сказал:

Сдаться? А вот и нет.

Сдаться? Ты уже сдался. Сдаться - в твоём случае это продолжать пытаться вернуть "любимую". Т.е. сдаться самому себе, своей слабости, пойти на поводу своих эмоций.

14 часов назад, Тенор сказал:

Есть разные типы людей, одному сказал "неси, потому что надо, и он несет", есть тип людей, которым ответа "надо" мало, им надо покопаться в истинах и самому придти к выводу, что это действительно лучшее решение. Не узнать, что в тесте на 1 вопрос выбирать вариант А, а понять, почему ответ "А" выигрывает.

Ты пытаешься оправдать свою слабость. Тут много таких как ты, прикрывающих своё бессилие лозунгами типа "я нипривык сдаваться, я дабьюсь заветный пельмень". Не выйдет, все тебя насквозь видят, в т.ч. и она. Ты обычный слабак, а не то, что ты тут о себе придумал. (Не сочти за оскорбление).

Советов я тебе не дам, ты всё равно им не внемлешь, но могу тебя обрадовать. У тебя есть все шансы её вернуть. Посмотри сам, объективно: она - почти 30-летняя РСП, стервозная ВПРка, с неплохим таким бл*дским багажом за плечами. Такие на брачном рынке особой ценности не представляют. Тебе лишь надо быть самым благородным из всех оленей, не навязываться, не за*бывать её, но проявлять "благородство", подгонять ништяки, поддерживать в трудных ситуациях. Тогда она будет с тобой. Любить она тебя, конечно, не будет, но на периодический пельмень можешь рассчитывать.

Удачи!

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
22 часа назад, Тенор сказал:

Есть вероятность, что я на днюхе с ее подругой очень близкой пересекусь (тут не я инициатор, инициатор мой друг, который давно дружит с ее подругой, а поскольку мы 2 дня рождения в один день собираемся отмечать, то он со своей стороны хочет позвать ее близкую подругу). С этой подругой она всю личную жизнь обсуждает, и она в курсе всего в деталях.

...

Со своей стороны ничего не собираюсь делать, наоборот постараюсь безразличие продемонстрировать, потому что 100% расскажет, что там со мной и как себя вел.

Возможно будет какой-то намек "подсказка" от нее (она говорила мне в январе, что "за то, чтобы вы были вместе"), сама подойдет, скажет и уйдет, так уже было в марте, когда в такси садилась, подошла ко мне беспокойным взглядом сказала "держись, мужай и все будет хорошо" и села уехала, но тогда мы еще встречались с героиней темы.

тебя это вообще не касается. Хватит уже хотеть привлечь и втянуть всех знакомых и незнакомых к твоим проблемам с ней. 

Никаких подсказок и намеков не нужно. Ту все и так понятно. За*бал ты своим навязыванием и неадекватом, вот этим всем:

15.05.2019 в 10:19, Тенор сказал:

А так, было навязывание "давай посмотрим фильм, как сына спать уложишь" "пошли сегодня в парк втроем" "ну завтра пошли" "давай найдем компромисс для нас, выскажи мне, что вызывает напряжение и будем искать решение" , а еще не умение говорить "нет" + неправильная реакция на ее действия.

выкинь эти методы из своего арсенала навсегда. 

22 часа назад, Тенор сказал:

А потом в начале июля она уедет на море на месяц, 

Отлично. Че ты про это молчишь?

для тебя лучше будет, если вы вообще до конца июля не пересечетесь. Даже если она выйдет на какую-то связь сейчас, ты потом все испортишь своим нытьем и навязыванием на этот отпуск или мозгодрочем по переписке, пока она там будет отдыхать. 

А так два месяца - как раз норм для перезагрузки и понимания, что не такой уж ты и безнадежный.

20 часов назад, Тенор сказал:

В последней встрече, когда кресло завозил, она тоже сделала интонацией упор на СЕЙЧАС.

ну вот и отстань и не пиши. Появится - отвечай. ЛИ, второй план. че тебе не понятно? 

15 часов назад, Тенор сказал:

я тут темы листал, люди 1-2 дня выдержать не могут. Игнорил 3 звонка и 20-30 сообщений. 4-ый звонок взял.

хватит свои подвиги считать . Героизм в одной битве не приводит к победе в войне. А ты как тот херовый генерал: весь героизм солдат спускаешь, одним отступлением. Бился-бился, а потмо все равно сдался.

Игнорил ,игнорил ,а потом не смог спокойно уйти ,отдав кресло ,вернулся обратно. Вот это вот: вернулся обратно т.к. не смог стерпеть сухое "привет-пока" главный твой проигрыш. Много косяков ,но именно это - ключевая битва и ты ее продул. Ты хоть это понимаешь?

И толку от другого героизма, если ты его плоды не используешь, а сливаешься в коврик?

Пусть лучше орет и слюной брызжет на меня, хоть какая-то реакция, чем равнодушное "пока" - это херовая стратегия. Что б мы тут ни советовали ,ты все будешь делать наоборот и с целью хоть какую-то реакцию от нее ,от подруг ,от друзей. Какие угодно знаки - а именно это и есть провал.

Никакие знаки и намеки не нужны. 

15 часов назад, Тенор сказал:

есть тип людей, которым ответа "надо" мало, им надо покопаться в истинах и самому придти к выводу, что это действительно лучшее решение.

ну, пока ты так будешь копаться и пробывать всякие варианты, баба твоя за твой неадекват заблочит тебя на всегда.  Вот и все. Нельзя на войне пробовать разные стратегии. Пришел сюда за советом, тебе советуют - или слушай или делай по своему. Но если уже слушаешь ,то не сомневайся. 

Теория и истина - читай "Парадокс Страсти", блог Эволюции, черный и золотой фонды. Каждый день вместо еды и желания думать о своей бабе и твоей стратегии с ней. Учись на чужих ошибках ,а не набивай свои шишки. Ты не первый и не последний такой сомневающийся - там таких полно. Отсомневайся ,изучив эту информацию, и бездействуй уже уверенно и без сомнения ;)

Спасибо всем, кто отписался в теме! 

Сегодня удалилась из моей инсты (это уже мини пинг?), в вк и в мессенджерах пока еще есть друг у друга.

2 часа назад, Тенор сказал:

Спасибо всем, кто отписался в теме! 

Сегодня удалилась из моей инсты (это уже мини пинг?), в вк и в мессенджерах пока еще есть друг у друга.

Ты дурак?) 

Я вот изначально пытался быть максимально мягким, но после таких вот "высказываний", я понимаю, насколько жалкий ты тип, и как жалко ты выглядишь сейчас в её глазах.

Ты инфантилен до безобразия.

Почитай форум, найди в себе моральные силы сделать хотя бы самое простое - ТИ, и не мониторить её в интернетах. 

Если у тебя не хватает духу на такие вещи, о чём другом ты можешь себя похвалить? Вытерпел полтора пинга с её стороны? Это не смешно даже, это печально...

Ты слаб, никакой силы в тебе не нету. Вернее, она есть, но в виде чертежей (т.е. нету по факту). 

Дело не в том, что ты влюблён, и весь такой мужлан, который добьётся своего, а в том что ты не понимаешь свою истинную цену на данный момент, что даже стервозная РСП-ха ездила по тебе как хотела...

Тебе твои прошлые косяки говорят, здравый смысл говорит, форум говорит, что все твои "методы" - стремительно загоняют тебя к "точке" невозврата. 

Откуда тебе кажется, что ты всё делаешь правильно? Потому что ты "упёртый"?

Разницу между упёртым и нереальным ТФН можешь распознать?

Упёртого движет уверенность в своих силах.

Тобою движет простая немощность.

=====

Почему ты уверен, что всё делаешь правильно, если результат говорит об обратном?

Не повод ли что-то пересмотреть?)

2 часа назад, Dope Boy сказал:

Ты дурак?) 

Я вот изначально пытался быть максимально мягким, но после таких вот "высказываний", я понимаю, насколько жалкий ты тип, и как жалко ты выглядишь сейчас в её глазах.

Ты инфантилен до безобразия.

Почитай форум, найди в себе моральные силы сделать хотя бы самое простое - ТИ, и не мониторить её в интернетах. 

Если у тебя не хватает духу на такие вещи, о чём другом ты можешь себя похвалить? Вытерпел полтора пинга с её стороны? Это не смешно даже, это печально...

Ты слаб, никакой силы в тебе не нету. Вернее, она есть, но в виде чертежей (т.е. нету по факту). 

Дело не в том, что ты влюблён, и весь такой мужлан, который добьётся своего, а в том что ты не понимаешь свою истинную цену на данный момент, что даже стервозная РСП-ха ездила по тебе как хотела...

Тебе твои прошлые косяки говорят, здравый смысл говорит, форум говорит, что все твои "методы" - стремительно загоняют тебя к "точке" невозврата. 

Откуда тебе кажется, что ты всё делаешь правильно? Потому что ты "упёртый"?

Разницу между упёртым и нереальным ТФН можешь распознать?

Упёртого движет уверенность в своих силах.

Тобою движет простая немощность.

Алё, Василий, я работаю в соцсетях, говорил уже. Перечитай внимательно последние посты. Не понимаешь? Еще раз перечитай и что форум говорит, на который ты так любишь ссылаться, перечитай. В каком месте, я говорю, что делал всё правильно? Цитату пожалуйста.

Со схемой мы уже давно определились, что подходит ЛИ, а не ТИ

Она не видит того, что происходит 3 недели от слова совсем (кроме момента с креслом) и не поверишь ВСЁ.

Да, стервозная, да РСП , но при этом классная, знает как себя подать и внешка 8 (занималась танцами, была каскадером, есть ее фото на рекламных плакатах мероприятий, где выступала). 

2 часа назад, Тенор сказал:

Как результаты? 

Судя потому, что удалила из инсты ты спрашиваешь пинг это или нет. Видимо не очень.

Придерживаешься схемы? Какие мысли?

Я не читал все. Исхожу из последней страницы.

21 минуту назад, Djoni0 сказал:

Как результаты? 

Судя потому, что удалила из инсты ты спрашиваешь пинг это или нет. Видимо не очень.

Придерживаешься схемы? Какие мысли?

Я не читал все. Исхожу из последней страницы.

Да, придерживаюсь, не пишу не звоню с понедельника. Не до конца понимаю, как при ЛИ реагировать, примеры диалогов бы. В блоге Эволюции от Tirend примеры очень хорошие были, но там ситуации, где значимость парня была высокая и жена просто хотела понизить значимость, обратить на себя внимание. Как должен выглядеть мой диалог, если позвонит или напишет, до этой стадии, конечно, еще дойти надо, пока надо побороть все откаты. Насколько сухими должны быть ответы? Пример бы какой-нибудь. Типа 1. она: "как дела?" "отлично" "рада за тебя" "пока" "пока" или 2. "как дела?" "отлично, твои как?" или 3. "отлично, вот вчера такое..., а у тебя как? как твой боец малый?"

4 hours ago, Тенор said:

Да, стервозная, да РСП , но при этом классная, знает как себя подать и внешка 8 (занималась танцами, была каскадером, есть ее фото на рекламных плакатах мероприятий, где выступала).

"классная" - это у тебя в восприятии.

по факту, кроме внешности, ничего. да и то оценка завышена, скорее всего, из-за того, что ты залип )

у меня тоже было 9/10 оценка на 5-6/10 в косметике, когда влюбен был )))

отпишись потом сюда, как пройдет время и ее уже не будешь хотеть, как поменяется твоя оценка.

сам удивишься )

5 часов назад, Тенор сказал:

Алё, Василий, я работаю в соцсетях, говорил уже. Перечитай внимательно последние посты. Не понимаешь? Еще раз перечитай и что форум говорит, на который ты так любишь ссылаться, перечитай. В каком месте, я говорю, что делал всё правильно? Цитату пожалуйста.

Она не видит того, что происходит 3 недели от слова совсем (кроме момента с креслом) и не поверишь ВСЁ.

Не видит 3 (!!!) недели, хотя тема создана 22 января..) 

"Со схемой уже давно определились." Кто определился? Ты?

Ты так определился почему? Потому что ТИ не работает? Или потому что ты ТИ выдержать не можешь...?

Вот с чем давно определились умы форума, так это с тем, что ТИ для тебя - нереальная штука)

Ты и сам давно это понял, поэтому сейчас просто прикрываешься "тут нужен ЛИ, точно"..) 

======

Главная мысль состоит в том, что если ты не способен выдержать ТИ хотя бы пару недель (это самый минимум, чтобы можно было понять, что ты потенциально способен нащупать шары) - ты не способен сделать ничего более.

Не научившись ходить, побежать не сможешь) 

Только что, Dope Boy сказал:

"Со схемой уже давно определились." Кто определился? Ты?

Ты так определился почему? Потому что ТИ не работает? Или потому что ты ТИ выдержать не можешь...?

Вот с чем давно определились умы форума, так это с тем, что ТИ для тебя - нереальная штука)

Ты и сам давно это понял, поэтому сейчас просто прикрываешься "тут нужен ЛИ, точно"..) 

======

Главная мысль состоит в том, что если ты не способен выдержать ТИ хотя бы пару недель (это самый минимум, чтобы можно было понять, что ты потенциально способен нащупать шары) - ты не способен сделать ничего более.

Не научившись ходить, побежать не сможешь) 

P.S: ты уже давно напортачил как минимум этим моментом.

Просишь форум помочь, делаешь по-своему, обсираешься, усугубляешь своё положение, потом снова сюда приходишь за советом, снова получаешь их, уходишь, и так по круговой) 

я у нее был заблочен еще в конце марта в Whatsapp (типа там была ссора, она меня заблочила и не снимала блок спецом, чтобы помнил, что бывает, если я лезу)

Помнишь ,что бывает, если ты лезешь?

Тебе это вообще нормально было, в конце марта? 

Или мысль "главное что она со мной" грела душу так сильно, что на мелкие, но важные моменты внимание не обращалось?) 

11 минут назад, Dope Boy сказал:

Причем тут январь, март вообще? Есть сейчас. Сейчас другая ситуация.

16 минут назад, Dope Boy сказал:

Здесь как с одеждой: можно примерять сколько угодно образов, но не все образы будут подходить. 

18 минут назад, Dope Boy сказал:

А ты за себя говори, а не за весь форум.

20 минут назад, Dope Boy сказал:

На словах все герои.

22 минуты назад, Dope Boy сказал:

Просишь форум помочь, делаешь по-своему, обсираешься, усугубляешь своё положение, потом снова сюда приходишь за советом, снова получаешь их, уходишь, и так по круговой) 

Ты мне что сейчас доказать хочешь?

29 минут назад, Тенор сказал:

Причем тут январь, март вообще? Есть сейчас. Сейчас другая ситуация.

Здесь как с одеждой: можно примерять сколько угодно образов, но не все образы будут подходить. 

А ты за себя говори, а не за весь форум.

На словах все герои.

Ты мне что сейчас доказать хочешь?

1. Ты считаешь, что учитывать нужно только то, что есть сейчас?? Типо, "ага, так, вот тут я накосячил, вот тут обделался, но это мы опускаем, все последствия в учёт не берем, двигаемся дальше будто ничего и не было"? Такие вот ситуевины, в которой ты сейчас находишься, требуют максимальной скрупулезности в мельчайших деталях.

"Сейчас" - это логичное продолжение всего, что было до этого. Это одно и то же, по своей сути. Ты что тогда исполнял, что сейчас..) 

2. Бред. В определенных ситуациях нужен соответствующий дресс-код. На светский вечер пришёл бы в плавках и майке в полоску, попутно бухая пива? Чувствовал бы себя как рыба в воде, или ощущал бы дискомфорт, мол выбрал не тот "наряд", пришёл не в том состоянии, какого требовала ситуация? Сечёшь аналогию?) 

3. Без проблем, только переспроси у каждого, кто отписался здесь, кто что думает по поводу тебя и твоей ситуации.

4. Да, ТИ это такая адская штука. Только рожая, женщина может хотя бы немного ощутить ту боль и страдания, как когда ТФН терпит ТИ 2-й день..) :rolleyes:

Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Я хочу донести тебе, чтобы ты перестал себя топить. Более подробно было в прошлых комментах.

===

Если ты что-то сделал, и это не дало должного результата - надо сесть подумать, и изменить тактику. 

А ты ВСЁ делал в одном и том же стиле.

===

Имея медленно, но угасающую значимость и ценность, крепко залипнув на человеке, сам на опережение объявлял ДОД, выдерживал ТИ более полугода без каких-либо срывов (один раз совершенно случайно набрал по трубке), на фоне почти что депрессии, спустя всё то время - дожидался пингов, с горем пополам уговорив меня выходил на встречу, без каких-либо соплей всё выдерживал, гнул свою линию "я не вернусь, ничего больше не будет" довёл дело до конца. И ты мне будешь рассказывать о том, что на словах все герои?

5 часов назад, Тенор сказал:

Не до конца понимаю, как при ЛИ реагировать

ЛИ не работает. Хватит себя тешить, что без боли можно вылечить эту болезнь (имею ввиду зажим). Понимаешь, алкоголем алкоголь не вылечить! Бросил пить, поборолся с желанием пить и переборол себя. Все больше не пьешь.

Ты очень слаб. Она сильнее. Ищи соответствующую для тебя ОЖП.

12.05.2019 в 14:39, Тенор сказал:

Коротко.

Приезжаю. "Привет" "Привет" Заношу кресло в коридор. Ухожу "Пока" "Пока".

Спускаюсь на лифте на 1 этаж. И думаю "что это за ху**я была только что?" 

Пишу ей "выйди на минуту" и поднимаюсь обратно на 8 этаж.

Она пишет: "мой сын тебя спалил, хочешь пообщаться с ним?"

Я: "Да"

Чуть чуть поговорил с сыном. Дальше молчим оба...

Она "ты так и будешь молчать или у тебя есть что-то конкретное?"

Я: "давай, как-нибудь пересечёмся и посидим вместе"

Она: "сказала я занята сегодня"

Потом начала оправдываться чуть-чуть "меня друг (тот друг детство, который на НГ у меня тусил) на дачу зовет, вот и понадобилось кресло"

Потом почувствовала (че это я оправдываюсь) и начала "но он сказал, что купит кресло, так что мог бы и не привозить, проблема без тебя решилась"

А дальше еще увереннее себя почувствовала и вообще в наступление перешла. "Ты чего устроил, манипулятор, если бы что-то случилось, то ты можешь получается трубки не брать? А если бы у меня беда случилась, а ты бы сидел игнорил, чтобы гордыню показать? То есть ТЫ показал МНЕ, что в трудный момент на ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ положиться!" 

В общим начала конкретно наезжать и отчитывать. Я  говорил спокойно, но не уверенно возможно. 

Я: "ты же знаешь причину"

Потом по второму кругу спросила "почему не брал?" Я сказал: "не было возможности"

Она опять: "Знаешь если ТЫ выбрал путь не общаться, то ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ до конца УЖЕ тогда! Ты мог выкинуть кресло и я бы решила проблему БЕЗ ТЕБЯ!"

Я: "давай в другой момент поговорим, сейчас не лучшее время"

Она: "А я сейчас хочу!"

Потом сказала, что сейчас в ее доме сидят родители и родственники, и что весь мой текущий с ней диалог слышали все ее родственники с легкой улыбкой (т.к. мы в дверях стояли говорили).

Единственное, что я смог в ходе диалога, как по мне, это удержаться от оправданий (то есть я не стал объяснять почему я не отвечал).

Я предложил ей в спокойной обстановке в другой день пообщаться (это наверное плохо).

На что получил ответ "я не хочу сейчас общаться, если ты не уверен в том, что ты делаешь, то не делай, это тебе урок". Как бы в диалоге было что-то типа она говорила 95%, а я только изредка что-то комментировал. Старался не ввязываться в спор. Так и сказал ей раза два: "я не собираюсь с тобой спорить".

Сказала: "я понимаю тебя, почему ты не хочешь общаться и считаю это правильным". Почти весь диалог она на повышенном голосе вела, я спокойно говорил, но тише обычного.

Я не стал отвечать (не знал, что ответить, боролся с желанием начать ее уговаривать, решил ничего не говорить) и нажал кнопку вызова лифта, она сказала "пока" , я сказал тоже "пока" и уехал.

Не стал всю тему листать, дочитал до этого и все понятно стало.

Варианта 2:

1. Унижение, страдание, болото и тупик

2. ТИ 6+ месяцев с всесторонним развитием себя и Т10Д

Выбор за тобой. Другого варианта нет. 

Пока что ЛИ твой можно свернуть в два маленьких шарика и вставить туда где должны быть у тебя хоть остатки яиц. Но думаю и скорлупы там уже нет благодаря твоей ОЖП 

6 минут назад, Djoni0 сказал:

ЛИ не работает. Хватит себя тешить, что без боли можно вылечить эту болезнь (имею ввиду зажим). Понимаешь, алкоголем алкоголь не вылечить! Бросил пить, поборолся с желанием пить и переборол себя. Все больше не пьешь.

Вот самая здравая мысль.

Никакой вид игнора не сделает из тебя крепкого сильного мужика, который будет тянуть эту женщину. Скорее всего, ты уже не сможешь поменять свой характер, привычки и убеждения, сформированные годами. Поэтому просто найди себе адекватную девушку, которая будет соответствовать твоему уровню. При этом она может быть и красивой, и умной, и с прекрасным характером.

А добиваться бабы, которая изначально тебя чмырила и подчеркивала, что ты лох - сомнительное удовольствие. Увидел, что писал в этой теме 5 месяцев назад, а воз и ныне там/ Сколько еще готов потратить времени? :D

12 часов назад, Dope Boy сказал:

...

Да, у тебя есть мнение на ситуацию, молодец. Да, есть полно ошибок. А еще есть такая штука критическое мышление называется. Когда истина принимается не путем ВАСЯ сказал так надо, а путем АНАЛИЗА и понимания ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. Не путем того, что узнал правильный ответ, а путем того, что видишь решение, благодаря которому такой ответ получается. Это и отличает, как ты говоришь "размазню", который услышал мнение неизвестного и сразу побежал менять свое, от человека с "позицией" (и не надо придираться к словам).

Половину моментов в истории невозможно было сделать правильно, имея мой опыт. Я его добираю не без шишек, к сожалению.

А теперь скажи, к чему этот весь твой текст, в чем ты хочешь меня убедить? Ты просто пересказал свою реакцию на ошибки, как блогер, который снимает ролик о том, как он смотрит фильм и показывает зрителям реакцию, эмоции, но только ты не блогер, и я не твой зритель. В чем твое предложение?

14 минут назад, Тенор сказал:

Да, у тебя есть мнение на ситуацию, молодец. Да, есть полно ошибок. А еще есть такая штука критическое мышление называется. Когда истина принимается не путем ВАСЯ сказал так надо, а путем АНАЛИЗА и понимания ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. Не путем того, что узнал правильный ответ, а путем того, что видишь решение, благодаря которому такой ответ получается. Это и отличает, как ты говоришь "размазню", который услышал мнение неизвестного и сразу побежал менять свое, от человека с "позицией" (и не надо придираться к словам).

Половину моментов в истории невозможно было сделать правильно, имея мой опыт. Я его добираю не без шишек, к сожалению.

А теперь скажи, к чему этот весь твой текст, в чем ты хочешь меня убедить? Ты просто пересказал свою реакцию на ошибки, как блогер, который снимает ролик о том, как он смотрит фильм и показывает зрителям реакцию, эмоции, но только ты не блогер, и я не твой зритель. В чем твое предложение?

Красиво стелишь автор. Аргументируешь, приводишь примеры и бла бла бла.. 

А тут что тебе мешало? 

10 часов назад, Djoni0 сказал:

На что получил ответ "я не хочу сейчас общаться, если ты не уверен в том, что ты делаешь, то не делай, это тебе урок". Как бы в диалоге было что-то типа она говорила 95%, а я только изредка что-то комментировал. Старался не ввязываться в спор. Так и сказал ей раза два: "я не собираюсь с тобой спорить".

Сказала: "я понимаю тебя, почему ты не хочешь общаться и считаю это правильным". Почти весь диалог она на повышенном голосе вела, я спокойно говорил, но тише обычного.

Я не стал отвечать (не знал, что ответить, боролся с желанием начать ее уговаривать, решил ничего не говорить) и нажал кнопку вызова лифта, она сказала "пока" , я сказал тоже "пока" и уехал.

А то, что ты просящий и нуждающийся пельменя. Другого ты найти не можешь, не хочешь и ленишься. Баба видит твое поведение как ты паришься о расставании и бегаешь за ней и калибрует это как неликвидный товар, который на рынке никому не нужен. Вот ты и бегаешь как собачка назад к хозяину пельменя. 

Пропади с ее поля зрения она хотя бы задумалась, может это г..вно кому-то нужно и может он не совсем и плохой... Блин может я ошиблась и бла бла бла... Пока ты бегаешь и страдаешь, никаких шансов у тебя быть априори не может. 

Свою ситуацию ты сильно усложнил или похоже убил. Думаю с этой дамой ловить нечего. Но для того, что бы ты не убивался и начал развиваться есть у тебя надежда на возврат.

Сделай ТИ на 6+ месяцев

Поменяй стиль жизни (хобби, путешествия, спорт)

Изменись полностью

Сделай хотя-бы Т5Д

Прочитай литературу 3+ книжки (Новоселова в первую очередь прям сегодня начни читать и прочитай за неделю). Чем быстрей ты прочитаешь Новоселова, тем быстрей полегчает.

47 минут назад, Тенор сказал:

А еще есть такая штука критическое мышление называется. Когда истина принимается не путем ВАСЯ сказал так надо, а путем АНАЛИЗА и понимания ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. Не путем того, что узнал правильный ответ, а путем того, что видишь решение, благодаря которому такой ответ получается. Это и отличает, как ты говоришь "размазню", который услышал мнение неизвестного и сразу побежал менять свое, от человека с "позицией" (и не надо придираться к словам).

Автор, если ты такой умный, то тебе уже всё сказали. Объективно. Кто есть ты, кто есть она, что из себя представляют ваши отношения. Провёл анализ? Какой вывод сделал?

7 часов назад, Djoni0 сказал:

...

Логикой и аргументами в той ситуации я бы еще хуже сделал, из двух зол "оправданий" и "молчания" (орать, лаяться, бить кулаком и ругаться не в моем темпераменте, мне не к лицу такое поведение и надо это учитывать, образ "отморозка" мне не подойдет), я выбрал "спокойную реакцию" на претензии, "пусть выскажет, но я не буду срываться и оправдываться тоже", спокойно уйти было бы сложно, смотрелось бы комично. Представь, мы стоим в подъезде (подъезд старый пространство 2на2 метра), я разворачиваюсь, нажимаю кнопку лифта и тупо жду лифт 2 минуты, пока она стоит и говорит мне всё, как бы это выглядело? 

На протяжении 5 месяцев совместного проживания она стабильно устраивала истерики, но как заканчивались ПМС и месячные, я звал ее на диалог (P.S.: в январе и феврале она была инициатором примирительного диалога, но никогда не извинялась (было как-то борщ сварила на следующий день после ссоры), в марте, апреле, мае уже я был инициатором диалогов), входе 30-40 минут взаимных спокойных объяснений мы мирились, итогом беседы был всегда секс кроме мая ("подожди, сейчас сына уложу и приду"). Во-вторых она очень хорошо умеет разговаривать (не ТП, очень хитрая, я еще друзьям, когда ее показал, мне сказали, что очень хитрая женщина), она очень быстро соображает что к чему, на какую слабость можно надавить, как выкрутиться. В споре может меня переиграть (возможно из-за моей влюбленности, не могу мысли собрать). Слабости мои она хорошо знает, т.к. мы все-таки спали и жили вместе полгода и много душевных диалогов было, где я ей рассказывал всё (по наивности, т.к. поверил в большую любовь, что этому человеку можно во всем признаться сознаться, рассказать все терзания и т.д.), поэтому если конкретно ты не знаешь, на что надавить, то она знает, потому что мы полгода вместе провели.  

За литературу спасибо. Будет время почитаю. В остальном следую совету Tirend с ЛИ, т.к. ее рекомендации мне ближе.

22 часа назад, Ohw сказал:

у меня тоже было 9/10 оценка на 5-6/10 в косметике, когда влюбен был )))

отпишись потом сюда, как пройдет время и ее уже не будешь хотеть, как поменяется твоя оценка.

сам удивишься )

У меня была до этого другая девушка и ее оценка не поменялась, только желание пропало (там зажим был слабее и интерес был меньше, т.к. мало интересов совпадало). За 5-6 я бы не бегал и даром не взял.

7 часов назад, DIM-on сказал:

Автор, если ты такой умный, то тебе уже всё сказали. Объективно. Кто есть ты, кто есть она, что из себя представляют ваши отношения. Провёл анализ? Какой вывод сделал?

Опыта надо набираться (нет опыта, основная моя проблема), сейчас он появился чуть-чуть, но чтобы уверено разрулить самомостоятельно данную ситуацию, опыта пока маловато. Заводить отношения с девушками намного младше меня не тянет. Общался с 21 летней до знакомства с героиней, вот там было ощущение "ну ппц какая примитивная" (ниче не знает, кроме маникюра и ресниц, ни о чем не говорила) .

Объективно никто никогда не скажет, т.к. ты не видел меня, не знаешь меня, не можешь меня оценить по баллам, ее не знаешь и не видел ее, не видел как мы общаемся. В ходе пересказа можно много нюансов не так передать, исказить и т.д, нужно также брать в расчет, что есть люди склонные накручивать.

Вывод не отменяет того, что есть чувства, и я хочу с ней отношений. За неделю до знакомства с ней у меня было 3 свидания с 3 разными девушками. Но понимаешь, когда я встретил ее все сомнения ушли (кого выбрать), я мгновенно забил на общение с остальными и переключился на нее (на тот момент было еще 2 девушки, которые были не против со мной замутить, с одной из них я до сих пор иногда переписываюсь, но она за полгода моего бездействия охладела уже).

В общим, пока я сам на контакт не выхожу и она тоже. Спорить и писать сюда каждый час желания особо нет.

Буду отписываться сюда, если будут происходить какие-то существенные события или изменения. Например, если напишет, напишу сюда или если появится другая временная ОЖП, тоже напишу. Советы читаю.

8 часов назад, Тенор сказал:

Упрямство, на фоне желания и залипания на одном варенике - гремучая смесь.

Истина принимается путём анализа, и понимания, что это действительно так, полностью согласен.

Тема была создана несколько месяцев назад, и буквально тебе сразу же накидали нужных советов.

Анализируешь ты, я так понимаю, и по сей день? Судя по "развитию" твоей истории - никаких выводов не делаешь. 

Перестань оправдывать свою глупость и не менее глупое упрямство, за красивыми словечками. 

Пример тебе (утрирую, драматизирую, давай нападай, поэт):

Создаёшь тему, ждешь советов. Получаешь их. Т.к. ты парень крутой, тебе надо всё самому прохавать, или хотя бы понять "зачем мне делать так, а не как хочет моё сердце ( :) ) , начинаешь копаться в этой тематике. За несколько дней прочитываешь базовую литературу (которая реально есть, для тебя некоторые книжки будут таким открытием, не поверишь), получаешь несколько более развернутых ответов - и вот, ты уже более образован. 

Этого не произошло, окей. Критиковать тебя за это буде не совсем правильно, с моей точки зрения (ключевое слово не совсем). Но на некоторые мысли наводит. 

Например, кто-то сказал бы более "пафосно", мол "Бля, ну сразу видно аленя, залип на варенике, не видит краёв, ТФН максимальный", я же скажу, что ты просто не мог или не хотел, или не был готов принять действительность. То, что тебе говорили, что советовали - для тебя это страшная штука. "ТИ?! Бля, вы что, совсем с ума сошли, не-не, вы чё? Какой ТИ, хах, во вы шутите канешааа"..) 

======

Дядь, пойми, уходить нужно было сразу. Весь мир видит это, и понимает это. У меня складывается твердое впечатление, что ты это не видел, и сейчас не видишь...

======

Ты это понимаешь хотя бы сейчас? Перефразирую: ты сейчас согласен, что нужно было и сразу, и уж тем более сейчас - просто пропасть для неё?

Или и дальше будешь тут петь свои лучшие хиты из альбома "ТФНские будни" - "Не, тут ТИ не сработает", "напишет - отвечу холодно/отвечу тепло/отвечу слегка прохладно, но чтобы не ниже 25 по цельсию, а то оттолкну"?

Ещё раз: 

Ты слабый (её оценка)

Ты неопытный

Ты очень круто залипший 

Ты достал её максимально

Ты засрал всю ситуацию

То, что ты делал, пытался делать и сейчас хочешь делать - не работает

Чтобы хоть как-то повлиять на происходящее, на неё, нужно что сделать? 

Верно, нужно сделать так, чтобы она о тебе не знала ничего. Чтобы ты не выходил на связь (ВООБЩЕ), чтобы ты не искал повода для диалога, для встреч, перестал мониторить её, максимально углубился в анализ (в тот анализ, который анализ, а не о чём ты тут трёшь), занялся собою, сделал ТхД, и всё это должно быть подкреплено желанием и упорством. Не "сделаю чтобы она аху3ла", а чтобы ты стал круче, ты начал понимать, что ты соображаешь правильно, и потенциально готов к ранее пережитым моментам, или того круче.

А ты всё ищешь волшебную таблетку, чтобы за пять минут одним сообщением довести её до струйного оргазма изо всех щелей. Её, стерву..)

1 час назад, Тенор сказал:

В остальном следую совету Tirend с ЛИ

Обычное действие классического ТФН. Выбрать советы себе в карту и следовать ими. 

Выбирать надо то, что больно и трудно сделать. В твоем случае точно.

16.05.2019 в 17:33, Djoni0 сказал:
16.05.2019 в 14:39, Тенор сказал:

Как результаты? 

Был ЛИ, проблемы как были, так и остались. Пожалуй дальше ЛИ буду держать. Разумно.

Вот тебе напоминание

20 часов назад, Djoni0 сказал:

Автор, попробую обрисовать твою ситуацию со стороны, как я её вижу, может поймёшь.

Она. Типичная бл*дь. Начнём сначала. Смотри, ситуация с вашим знакомством. Ты, не имеющий опыта знакомств и соблазнения баб, засосал её (скорее всего она тебя) в первый же вечер. Более опытный чувак на твоём месте трахнул бы её тут же в туалете или отвёз бы к себе и там трахнул. Это называется фаст. Как она тебе говорила, у неё было "мнооого мужчин". Так вот, часть из них - это вот такие вот фасты. И всё её окружение под стать ей. Ситуация, когда подруга просила её отдать тебя на ночь говорит о том, что она такая же бл*дюшка, как и твоя.

Это ни хорошо, ни плохо. Это просто такой тип баб. Они ведут праздный образ жизни, живут одним днём и не думают о будущем. Часто малообразованы, не имеют стабильного заработка, за то имеют кучу кредитов и проблем в жизни. Все их цели - это побухать и повеселиться в ближайшую пятницу. Их можно называть как угодно - *ляди, шалавы, честные давалки. Их не надо осуждать, с ними весело, с ними можно хорошо провести вечер, качественно потрахаться, повеселиться, бухнуть. Но не больше. Для ЛТР такие девочки не подходят. Она ещё добрый десяток лет будет скакать с хуя на хуй и ничего ты с этим не сделаешь.

Какой мужчина подойдёт такой бабе? Как она сама тебе сказала, она течёт от альфачей. Т.е. от тех, кто не еб*т ей мозг отношениями, не разговаривает разговоры, не вытирает сопли её ребёнку, а просто придёт, вы*бет и свалит в закат. Такой, который за словом в карман не полезет, который может поставить её на место одним взглядом, который, в случае, если его что-то не устраивает, просто пошлёт её нах*й и забудет о ней в тот же вечер. В общем прожжённый подонок, альфач, называй как хочешь.

Ты. Типичный ТФН. Слабый и безвольный. Ты смотришь на баб сквозь розовые очки, веришь в вечную любовь, в то, что разговорами можно всё решить, в бабский трёп. Ты готов преклоняться перед бабой, боготворить её, взваливать её проблемы на себя. В общем полная противоположность тому, от кого течёт твоя "благоверная".

В принципе, ты неплохой парень. Пофиксишь некоторые баги, почитаешь литературу по знакомствам, соблазнению и сможешь иметь успех у тех женщин, которых ТЫ хочешь.

Ваши отношения. Вы не должны были сойтись. Но так получилось, что сошлись. Она тебя потестила и поняла, что ты ей не подходишь на уровне флюидов. Но за то подходишь на уровне финансов. И даже попробовала жить с тобой, с мыслью стерпится - слюбится. Но её бля*дская натура взяла верх. С каждым днём она всё больше и больше понимала, что отношения, семейная жизнь - это не для неё. Она ещё "молода", у неё впереди куча клубов, баров, пьянок и альфачей. Ей скучно с тобой, она не готова променять свою весёлую отвязную жизнь на рутину. У неё совершенно другие ценности и жизненные ориентиры, нежели у тебя. Итог известен.

Х*ли делать? А ничего не делать. Точнее, никакие твои действия не приведут к желаемому результату. Можешь делать ТИ, можешь делать ЛИ, не важно - это не приведёт к возврату бабы. Вы разные - как небо и земля, как лёд и пламя. И это не тот случай, когда противоположности притягиваются. Вы не будете вместе при любом раскладе.

Чтобы быть с ней, тебе нужно:

1. Быть таким, как я описал выше. Ты, конечно, можешь стать "альфачом", но для этого надо иметь большой опыт с женщинами, соблазнить десятки женщин разных мастей и статусов. Но тогда ты и на героиню темы взглянешь совершенно другими глазами и, поверь, больше чем на разовый перепих она тебе будет не интересна.

Либо…

2. Как я писал выше, ты можешь быть благородным оленем. Не навязываться, подгонять ништяки и периодически получать её пельмень. Собственно, в этом статусе ты сейчас и находишься. Оно тебе надо?

Лучший для тебя выход - это уйти. Заблокировать её везде, включить ТИ, пройти санчас и забыть её как страшный сон.

Твой залипон на героине темы связан лишь с твоей неопытностью. Тебе показали, что такое отношения, как это - быть с женщиной, которую ты хочешь. Тебе понравилось, ты тут же возомнил что это любовь. Нет, друже, это не любовь. Ты просто залип. Поверь, ты встретишь хорошую девочку, со схожими ценностями, характером и морально-этическими качествами. И будешь с ней счастлив, будешь любить её, а она тебя. И всё у тебя будет за*бись. Но не с этой. Эту в утиль.

Стас, проходила мимо, погрузилась в твою тему... Даже зарегилась, для ответа).  От души сочувствую, понимаю как тебе непросто.  Ты не можешь принять очевидные советы, которые тебе писали, действуешь на свое импульсе, с затуманенным рассудком, на эмоциях, которые кажется нереально обуздать на таком этапе. Все это напомнило тройку моих историй, в которых мои партнеры совершали такие же ошибки после разрыва.

Послушай мнение женщины) Это НЕ работает. Тебе кажется, что она особенная и боишься ее потерять, потому что пройдет якобы целых два месяца. Стас! Это мизер. Лично меня начало тянуть к одному только спустя аж несколько лет! Представляешь?? Потому что стирается со временем негативное, и начинает проклевываться хорошие воспоминания, связанные с этим человеком. Его модель поведения после разрыва была такая же, только еще хуже. Колбасило его тогда  не по детски.  И спустя 8 лет! Он снова появился в надежде, что можно начать все сначала. И я даже была не против, но мы так и остались совершенно разными людьми как и были тогда. Он не изменился, не стал мне интереснее, хотя можно было бы за эти нехилые 8 лет много чего успеть. Хоть и тянуло к нему физически. Но  увы и ах... Снова он у разбитого корыта. Но в этот раз, после сильнейшего срыва, его унижений и слез, я благодарна ему, что он вовремя  отступил. Понял, что будущего нет, и как бы больно ему не было, он растворился... И от этого я всегда думала о нем как о хорошем человеке, который умеет любить, но вместе с тем,  умеет усилием воли заставить себя уйти. Прошло еще несколько лет... Он скатился(.  И теперь я единственная, кто приезжает к нему на могилу. За это время он стал наркоманом и умер в 38 от передоза(( Вот такая история...

Финал истории печальный, но я им хотела показать как росло мое отношение к человеку с годами. И в других удачных отношениях я все равно не забывала и хранила в душе добрые воспоминания о его сильных чувствах ко мне. Потому что уходя, он оставил о себе хорошее впечатление и поддерживал его впоследствии. И был другой пример, противоположный, парень тоже так же сильно залип, унижался и упорно пытался меня  вернуть, но не смог красиво уйти.  Оттого долгие годы совершенно другое послевкусие.   

Вывод. Не бойся времени, не бойся расстояний. Попробуй замотивировать себя на этот ТИ с т.з. надежды, что Маша рано или поздно о тебе начнет думать и вспоминать, сравнивая твои чувства к ней, с другими. Поверь, это случится. А вот будете ли вы вместе спустя время, это другой вопрос. Если я скажу "скорей всего нет", ты все равно будешь упрямо стоять на своем. -_-

Я, кстати, потом закрыла тому парню его гештальт. :) Через несколько лет  я нашла его в соцсети и просто попросила у него прощение за свои выходки по юности, за то, как ему мотала нервы и играла на чувствах. А он сказал, что никогда не держал на меня зла, потому что было не за что. Вот так... 

Так что, Стас, закрой сейчас эту дверь. Спустя время либо она ее приоткроет, но уже с другим осознанием, либо тебе уже самому не захочется ее открывать, потому что переболит и ты сделаешь выводы... 

• 2 недели спустя...

Короче, у меня новая история :D Нужна помощь, мнение со стороны, чтобы в этот раз не наделать кучу ошибок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 730

Тема Галадриэль :)

2. 14 730

3. 14 730

4. 14 730

5. 130

Как знакомится с красивыми?

• Создать...