Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР Москва - Лондон

Рекомендованные сообщения

Всем привет, очень надеюсь получить совет от бывалых. 

Мне 31 год, работаю в Москве, познакомился перед новым годом с девочкой 27 лет.

Отношения развивались бурно, секс на 5 свидании (она была девственницей, 3-4 поломалась/боялась). Потом последовала новость о том что у неё подписан контракт о работе в Лондоне, и уже получена виза, куплены билеты И так далее. Когда уезжала плакала, звучали фразы "мы обязательно что-нибудь придумаем, я вернусь через год" и прочая лапша.

На новый год ездил на 11 дней к ней (до этого было несколько встречь всего по 1-2 дня), устроил сумасшедший хани мун и себе и ей, постоянный секс, полное взаимопонимание и идилия. Помог ей найти там жильё, окружил заботой, подарками и вниманием. В ответ впринципе получал немного, её сильные эмоции, переживания что я уезжаю (подняла мне самооценку), гладила-стирала-готовила. Были и кризисные моменты, пришлось есть "пастинор" и с жильём ничего не получалось, но прошли всё с достоинством и в мире.

Ситуация и проблема сейчас: не виделись с 8 января, каждый день общаемся по видео. Я за ТФНил немного, в итоге сложилась ситуация что сейчас она меня тянет к себе, что бы я к ней приезжал (всё вот это, "я очень скучаю", "посмотри как тут хорошо: белочки, погода +8", "я купила нам большое одеяло" И так далее.

Что меня напрягает: она не вкладывает материальный ресурс от слова совсем, зарплата у неё очень хорошая, у меня неплохая, но у неё сейчас больше. Везде и за всё плачу я по дефолту.

Билеты стоят 25к, хочу прогнуть её что бы она потратилась и прилетела сюда. Отмазки выдаёт разные: в основном, то что боится из-за новой работы, не потянуть после перелёта, заболеть. Меня это задевает что я на второе место встал после работы, я могу сам прилететь, ни вопрос, но чувствую что это в корне неправильный поступок.

Калибрую БД, эффект есть: названивает и написывает постоянно, но опять таки везде "Я скучаю.. Я хочу.. Мне без тебя плохо...". Постоянно плачет, говорит что хочет быть со мной.
Моё поведение, удачно закинул ей тайну про себя, заинтригована, постоянно спрашивает об этом, когда нужно сделать Б, кидаю ей немногочисленные якоря, реагировала не совсем так как хочется, со вчерашнего дня начал игнорить, вечером всё таки выцепила меня, зашёл по дурости в вотсап, сразу набрала. Вроде стало получше, стала наконец сама якоря вспоминать.
Говорит что плачет когда видит парочек, что очень скучает И так далее, но опять таки везде "Я Я Я".

Вообщем я допустил ужасную ошибку что заТФНил, делал кучу комплиментов, обещал путешествия, дарил цветы, теперь не могу разобраться кто из нас ведомый, похоже что я.

Боюсь в игноре перегнуть палку, всё таки слова должны как то коррелировать с поступками. Не могу выработать тактику поведения, игнор её отлично расчехляет, но как это всё обернуть себе на пользу не понимаю.

Пытаюсь донести до неё мысль что очень хочу семью, и должен думать о будущем, что не могу тратить всю зарплату на полёты к ней (имел глупость из-за низкой самооценки сказать что в глубине души мечтаю переехать к ней). 

Идеальный вариант для меня: она прогибается и прилетает сюда, формулировка что она тут заболеет честно говоря очень обидна и что лучше бы я к ней прилетел очень неприятна. Ещё был вчера упрёк что "мама всегда ждёт моего звонка когда бы я не пришла, а ты, спать лёг"

Вообщем налицо дисбаланс по моей глупости, но он какой то странный, у неё совсем нет опыта, но интуитивно она меня сложила пополам, всё из-за моей низкой самооценки (признаю и работаю над этим). С одной стороны прилететь к ней мне ничего не стоит, но чувствую это будет ошибкой, нужно её прогнуть вложить ресурс, она не говорит, но знаю что жмёт ещё деньги, воспитание такое что на всём экономит, одевается в дешёвую одежду итд

Я для неё такой принц-мажорчик который удобно может всё за неё разрулить.

Буду благодарен советам бывалых, спасибо!

Перечитал, прошу прощения за сумбурный стиль изложения.

Вопроса два:, частный как выйти из игнора на Б, не потеряв достоинства, ведь я весь такой влюблённый был.
Второй, общий: какую стратегию выработать что бы прогнуть её приехать в Москву.

в перспективе готов летать к ней 2 раза в месяц на выходные + совместные отпуска, но она должна так же вкладываться.

очень ловко она меня запутывает с самооценкой, звонит и поднимает её комплиментами, слезами, но после разговора чувствую что опять растаял и ТФНил. Вчера сделал игнор, всё таки дозвонилась, говорю ей Я уже сплю, в итоге проболтал с ней до часу ночи, уж очень сладкие песни она пела и её слёзы и обеспокоенность совместным будущем действуют как бальзам

10 минут назад, kirillvnv сказал:

Буду благодарен советам бывалых, спасибо!

Дружище) привет)

Москва - Лондон - расстояние 2890 км. 

Ну какие тут могут быть "реальные" советы? )))

Не может быть отношений на таком расстоянии, особенно со сроком знакомства в пару месяцев...

1 минуту назад, sochi2014 сказал:

Дружище) привет)

Москва - Лондон - расстояние 2890 км. 

Ну какие тут могут быть "реальные" советы? )))

Не может быть отношений на таком расстоянии, особенно со сроком знакомства в пару месяцев...

впринципе бабки то есть летать и у неё и у меня.

но в глубине души сам это понимаю, грустно. Чего тогда делать: ДОД и Т10Д?

Она же забесоёбит меня по всем каналам, у неё отношений то до этого не было.

На расстояние отношения не построить.

Вынесешь и себе и ей голову, в конечном итоге ДОД от одной из сторон. 

Выравнивай БЗ, занимайся собою, даром время не теряй.

4 минуты назад, kirillvnv сказал:

в глубине души сам это понимаю, грустно)

А что поделать! Красивый роман, куча гормонов и эмоций, влюбленность - хороший опыт и воспоминания, а так же твои мысли в голове "ПОЧЕМУ она не попалась тебе раньше, когда она приняла решение лететь жить и работать на Альбион?".

НО расстояние - всё рушит!!!

2 минуты назад, Artem.20 сказал:

На расстояние отношения не построить.

Вынесешь и себе и ей голову, в конечном итоге ДОД от одной из сторон. 

Выравнивай БЗ, занимайся собою, даром время не теряй.

Блин, аж холодный пот прошиб. Я уже на начальном этапе хотел ДОДнуть её, а теперь видимо только с потерями получится отделаться((

Отношений на расстоянии не бывает. Можешь и дальше все свои последние деньги на нее сливать, летая к ней и гуляя ее там по полной программе. Тем обиднее потом ДОД будет от нее получать. А то, что тебя тупо используют мысль в головушку не приходила? А чего ей то отказываться от всех тех ништяков, что ты ее засыпаешь:

24 минуты назад, kirillvnv сказал:

- На новый год ездил на 11 дней к ней (до этого было несколько встречь всего по 1-2 дня), устроил сумасшедший хани мун

- она не вкладывает материальный ресурс от слова совсем, зарплата у неё очень хорошая, у меня неплохая, но у неё сейчас больше. Везде и за всё плачу я по дефолту

???

Сам посуди, если человек действительно интересен, то к нему будут тянуться, ведь так? К тебе тянуться? Нет, так что делай выводы.

И в 30тник пора уже знать давно, что судить об истинном отношении девушки к себе нужно не по ее словам, а исключительно по ее поступкам по отношению к тебе. А поступков и каких-либо движений в твой адрес с ее стороны нет от слова совсем.

Отношений на расстоянии не бывает, да и не налетаетесь Вы туда-сюда. От себя добавлю, что Лондон- не самая худшая провинция, и люди там есть,  и мужского пола тоже. Так что "не советую, гражданин, не советую"(с)

Ну чё, получается ставить ей ультиматум, пусть или возвращается или ДОД?

Зализывать раны и заниматься собой?

Как разговор построить, парни. Впринципе я и сам понимал что не вариант, просто обманываться рад был.

Вы бы знали как мне сейчас плохо

13 минут назад, kirillvnv сказал:

но в глубине души сам это понимаю, грустно. Чего тогда делать: ДОД и Т10Д?

Она же забесоёбит меня по всем каналам, у неё отношений то до этого не было.

Ну во-первых ты ей ничего не должен, и перестань строить из себя рыцаря!!!

Во-вторых, баба всегда следует за мужиком, а не наоборот. Если уже она тебе такие песни про любовь поет!

В-третьих, раз у ВАС такая "ромашка", то решение за себя исключительно принимаешь только ты!

пойду на воздух схожу, что то мне натурально подурнело.

спасибо всем кто отписался, как же вы правы, боже, на что я надеялся

Автор, никаких ультиматумов ставить не нужно. Ты ей никто, что бы ставить вопрос ребром. Что касается девочки. Она хорошо устроилась. Тянет с тебя ресурс, ничего не давая взамен. Хотя возможность есть. Попробуй вот, что. В следующий раз, когда будет звонить по видеосвязи и говорить о том, как сильно она скучает скажи: я тоже скучаю. Сейчас работы не впроворот, но приехать не получится в ближайшее время. Приезжай, буду ждать. Вот здесь ты и увидишь насколько сильно она скучает и на что готова ради тебя. 

• Советник
30 минут назад, kirillvnv сказал:

Ещё был вчера упрёк что "мама всегда ждёт моего звонка когда бы я не пришла, а ты, спать лёг"

Автор, ты связался с дикими малолетним ребёнком - избалованным и привыкшим что мир крутиться вокруг него. 

Ты на фоне видимо собственной скучной и пустой жизни - впал в аддикцию от неё. В зависимость. Тёлка делает тебя слишком счастливым и ты не можешь из-за этого на неё давить и её воспитывать, и помогать ей взрослеть.

На такой её вброс надо было отвечать - я тебе не мама. 

И вообще с ней надо построже и пожестче - всё это будет чревато разумеется её истериками, угрозами, шантажом - и если ты не готов это всё выносить и терпеть, если ты не можешь без неё и влюбился в эту конченную малолетнюю дуру - настоящие взрослые отношения тебе не выстроить никак.

Всё верно, эта ноша мне не посилам, не смогу стать воспитателем. Мне самому нужен воспитатель.

у меня ещё проблема - зависимость от алкоголя и кокаина, есть долги, немного, но пока есть работа. 2 месяца как бросил говно и меня сейчас шатает не по-детски.

дайте совет как её бросить с минимальными потерями для себя.

я реально не вывезу эти отношения на данном этапе, кончится это в лучшем случае наркологичкой или смертью для меня.

Ушёл с работы, сижу в тачке и реву. Хочу как можно быстрее вырулить из этого головняка.

• Советник
4 минуты назад, kirillvnv сказал:

Всё верно, эта ноша мне не посилам, не смогу стать воспитателем. Мне самому нужен воспитатель.

у меня ещё проблема - зависимость от алкоголя и кокаина, есть долги, немного, но пока есть работа. 2 месяца как бросил говно и меня сейчас шатает не по-детски.

я реально не вывезу эти отношения на данном этапе, кончится это в лучшем случае наркологичкой или смертью для меня.

Ушёл с работы, сижу в тачке и реву. Хочу как можно быстрее вырулить из этого головняка.

Ууу бл* всё жестко у тебя. 

Тут надо к специалистам обращаться. 

Посмотри вот это видео. Ты глубоко зависимый человек и видимо от многих вещей - тут и алкоголь, и наркота, и тёлки.

Попробуй может даже найти эту женщину и на приём к ней попасть, я хз где она, наверное в Мск. По моему толковая. 

Или ищи другого психотерапевта, психиатра. 

Сам ты это всё вырулишь вряд ли. 

Ещё вот эти слова почитай про аддикции.

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

• Советник

В общем и целом тебе надо свою жизнь в порядок приводить.

Учиться быть самодостаточным, счастливым.

Сейчас твоя психика всего этого не умеет.

Потому ты ищешь костыли - наркота, алкоголь. Вот эта тёлка - всё это спасает тебя от твоей внутренней неблагополучной реальности. От твоего собственного мрачного восприятия жизни.

Тут надо учиться быть счастливым. Учиться радоваться жизни, верить что всё будет хорошо. 

Учиться управлять своим разумом, психическими процессами - чтобы ты не занимался пожиранием самого себя. Чтобы всякие мрачные и негативные мысли тебя не захватывали. 

25 минут назад, Orlander сказал:

Автор, никаких ультиматумов ставить не нужно. Ты ей никто, что бы ставить вопрос ребром. Что касается девочки. Она хорошо устроилась. Тянет с тебя ресурс, ничего не давая взамен. Хотя возможность есть. Попробуй вот, что. В следующий раз, когда будет звонить по видеосвязи и говорить о том, как сильно она скучает скажи: я тоже скучаю. Сейчас работы не впроворот, но приехать не получится в ближайшее время. Приезжай, буду ждать. Вот здесь ты и увидишь насколько сильно она скучает и на что готова ради тебя. 

говорил уже, в ответ, я пока приехать не могу из-за работы.

можете это не комментировать, тут и так всё понятно.

как сейчас скинуть её что бы не звонила и не писала мне больше?

видимо мне правда нужна помощь специалиста

11 минут назад, Orlander сказал:

Вроде расписал тему, всё неплохо казалось у тебя. А на самом деле ты в глубокой заднице?! 

Да, всё не очень хорошо, на самом деле.

Ну долги почти отдал, работа хорошая есть, но внутри вакуум.

13 минут назад, kirillvnv сказал:

Так у тебя полный привет вообще) 

Как ты можешь управлять бабой, когда с  собою справиться не в состоянии. 

Займись собою, и чем быстрее тем лучше. С бабой можешь держать связь с осознанием того, что вместе вы не будете. Манипуляции ее калибруй, не ведись. 

На данном этапе самое важное это ты сам.

3 минуты назад, kirillvnv сказал:

Вот так 

15 минут назад, kirillvnv сказал:

у меня ещё проблема - зависимость от алкоголя и кокаина, есть долги

Скажи ей об этом, она сама тебя ДОДнет.

Ребят, ну я решение внутри себя принял: баба с возу кобыле легче.

Надежду задушу как смогу, отношений было достаточно, понимаю что к весне буду вспоминать пережитое с улыбкой, вот только сейчас как отрулить этот разрыв?

Только что, like_me_or_not сказал:

Вот так 

Скажи ей об этом, она сама тебя ДОДнет.

она знает, и когда начал с ней встречаться, у меня другая баба была. Она мне про Лондон когда сказала, я ей всё выпалил.
она сидела у себя дома, зная что у меня дома другая тёлка, с которой я рву отношения

9 минут назад, kirillvnv сказал:

Стань для неё занятым. Сама всё поймёт и перестанет искать встреч и звонков. 

5 минут назад, kirillvnv сказал:

Ребят, ну я решение внутри себя принял: баба с возу кобыле легче.

Надежду задушу как смогу, отношений было достаточно, понимаю что к весне буду вспоминать пережитое с улыбкой, вот только сейчас как отрулить этот разрыв?

Сходите к психиатру, платному, чтоб без палева.

1 минуту назад, Orlander сказал:

да нифига она не поймёт, она ребёнок.

Блин, я представляю разговор, я объявляю ДОД, она ревёт, мне её жалко, себя жалко, я реву. Ппц дерьмодрама какая то.
Не хочу что бы она мне потом написывала и расшатывала, удаляться её всюду и менять номер?

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Сходите к психиатру, платному, чтоб без палева.

ходил уже, я всю жизнь либо на антидепрессантах, либо на наркоте

3 минуты назад, Orlander сказал:

Если он ее первый мужчина, есть влюблённость, то это не поможет.

1 минуту назад, kirillvnv сказал:

да нифига она не поймёт, она ребёнок.

Блин, я представляю разговор, я объявляю ДОД, она ревёт, мне её жалко, себя жалко, я реву. Ппц дерьмодрама какая то.
Не хочу что бы она мне потом написывала и расшатывала, удаляться её всюду и менять номер?

ходил уже, я всю жизнь либо на антидепрессантах, либо на наркоте

Не идеализируйте ее, а сливайте.  И займитесь своим здоровьем и бабками(долгами). Все лучше, чем за тридевять земель носиться, высунув язык

Да впринципе не так уж я и сильно страдать по ней буду, просто опасная ситуация, она меня может раскачать и толкнуть обратно в пучину наркоты, разврата и асоциального поведения.

Я хоть и больной человек, но своё Я и душевный покой ставлю на первое место. У меня были разрывы и посильнее. 

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Если он ее первый мужчина, есть влюблённость, то это не поможет.

не поможет, она и так очень навязчива.

я её порядком подинамил уже

Тогда в лоб озвучиваешь свое решение. Без соплей, если уж решил. И займись своим здоровьем. Ещё не поздно. 

8 минут назад, kirillvnv сказал:

обратно в пучину наркоты, разврата и асоциального поведения.

Зато яркая и эмоциональная жизнь! )

Или ты уже готовишься к домику, полисаднику и камину с котом на руках?)

• Советник
15 минут назад, kirillvnv сказал:

Да впринципе не так уж я и сильно страдать по ней буду, просто опасная ситуация, она меня может раскачать и толкнуть обратно в пучину наркоты, разврата и асоциального поведения.

Я хоть и больной человек, но своё Я и душевный покой ставлю на первое место. У меня были разрывы и посильнее. 

Если болеешь - то лечись.

Это не нормальная ситуация - когда любая мелочь, любая х*йня может тебя толкнуть куда-то там, в саморазрушение лютое ) 

В жизни ещё такого говна которое будет провоцировать и расшатывать, и жестче намного чем сейчас - будет много.

И если ты будешь таким - проживёшь не долго. Меньше чем мог бы. И хуже чем мог бы.

Надо в корне проблему решать. Слабость эту всю из себя убирать. 

2 минуты назад, sochi2014 сказал:

Зато яркая и эмоциональная жизнь! )

Или ты уже готовишься к домику, полисаднику и камину с котом на руках?)

никому не советую, два дня творишь неведомую фигню, карусель из клубов, непонятных людей, событий, потом вдруг обретаешься в понедельник на работе (если повезёт, а то можно и в штопор уйти) с красными глазами, выхлопом, непонятками: куда улетела куча денег. А во вторник начинается самое интересное, слёзы по дороге на работу, самобичевание, раскаяние, нулевая работоспособность, проблемы с деньгами, близкими, на работе.

В пятницу всё повторяется снова. И с каждым разом всё глубже и сильнее)) нафиг-нафиг такую жизнь, лучше с котом у камина ( и то и другое кстати есть))

Только что, Пэ^ сказал:

Если болеешь - то лечись.

Это не нормальная ситуация - когда любая мелочь, любая х*йня может тебя толкнуть куда-то там, в саморазрушение лютое ) 

В жизни ещё такого говна которое будет провоцировать и расшатывать, и жестче намного чем сейчас - будет много.

И если ты будешь таким - проживёшь не долго. Меньше чем мог бы. И хуже чем мог бы.

Надо в корне проблему решать. Слабость эту всю из себя убирать. 

я это понимаю, просто не попадались мне ещё толковые врачи, а их было 3 штуки. Первый только хорошо помог, но я снова залез в это болото через 3 года.

никому не советую, два дня творишь неведомую фигню, карусель из клубов, непонятных людей, событий, потом вдруг обретаешься в понедельник на работе (если повезёт, а то можно и в штопор уйти) с красными глазами, выхлопом, непонятками: куда улетела куча денег. А во вторник начинается самое интересное, слёзы по дороге на работу, самобичевание, раскаяние, нулевая работоспособность, проблемы с деньгами, близкими, на работе.

В пятницу всё повторяется снова. И с каждым разом всё глубже и сильнее)) нафиг-нафиг такую жизнь, лучше с котом у камина ( и то и другое кстати есть))

Ты в своей жизни, чем-то увлекаешься углубленно (хобби, интересное занятие для тебя)?

Прямой вопрос! - "от чего ты бежишь?"

Ну вообщем, поправьте если я не прав (вроде успокоился немного и голова заварила снова).

С девочкой этой шансов у меня нет: не налетаешься и кончится это всё разрывом с её стороны. Никаких ультиматумов я ставить ей не буду, просто так получилось и сложились обстоятельства, было хорошо да, но я не могу поддерживать связь (на вопрос почему скажу что не верю в любовь на расстоянии и мне такие отношения не нужны).

Будет писать, доставать, в ЧС, фотки общие нафиг, впринципе достать она меня через общих друзей не сможет.

Ну и заниматься собой, главное будет её поставить в полный блок, и не вестись на первую реакцию: слёзы и клятвы. Впринципе вообще не считаю себя обязанным перед ней оправдываться, я и так достаточно для неё сделал.

10 минут назад, sochi2014 сказал:

Ты в своей жизни, чем-то увлекаешься углубленно (хобби, интересное занятие для тебя)?

Прямой вопрос! - "от чего ты бежишь?"

да, есть увлечения, хобби (музыка), интересная работа, хорошее образование. всегда был не уверенным в себе, не знаю, возможно детские травмы и наследственность: мать умирала от алкоголизма долго и со спецэффектами, отца не было. Но это уже тема для обсуждения с психологом, я думаю,

Бегу известно от чего: от себя, от дискомфорта и боли.

• Советник

я это понимаю, просто не попадались мне ещё толковые врачи, а их было 3 штуки. Первый только хорошо помог, но я снова залез в это болото через 3 года.

Это сложно всё, очень сложно. Времена ещё сейчас такие, идеология в обществе - особо остервенелая. Когда ничего светлого не осталось, ничего такого ради чего стоило бы быть сильным, за что можно было бы зацепиться, на что опереться. Хотя это всегда по сути так было, но сейчас всё особенно плохо ) 

Как это у Брюсова было

Воздух становится синим,
Словно разреженный дым…
Час упоительно мирный
Мы успокоенно минем,
Близясь к часам роковым.
Выгнулся купол эфирный;
Движется мерно с востока
Тень от ночного крыла;
В бездне бездонно-глубокой
Все откровенное тонет,
Всюду — лишь ровная мгла.
Морю ли ставить препоны
Валом бессильных огней?
Черные всадники гонят
Черных быков миллионы, —
Стадо полночных теней!

В личку пиши если хочешь, я не врач, но умею делать так чтобы люди себя в руки брали и увлечённо занимались самоисцелением, вдохновлялись желанием жить, желанием быть сильными. Обсудим, посмотрим что можно сделать. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Это сложно всё, очень сложно. Времена ещё сейчас такие, идеология в обществе - особо остервенелая. Когда ничего светлого не осталось, ничего такого ради чего стоило бы быть сильным, за что можно было бы зацепиться, на что опереться. Хотя это всегда по сути так было, но сейчас всё особенно плохо ) 

Как это у Брюсова было

Воздух становится синим,
Словно разреженный дым…
Час упоительно мирный
Мы успокоенно минем,
Близясь к часам роковым.
Выгнулся купол эфирный;
Движется мерно с востока
Тень от ночного крыла;
В бездне бездонно-глубокой
Все откровенное тонет,
Всюду — лишь ровная мгла.
Морю ли ставить препоны
Валом бессильных огней?
Черные всадники гонят
Черных быков миллионы, —
Стадо полночных теней!

В личку пиши если хочешь, я не врач, но умею делать так чтобы люди себя в руки брали и увлечённо занимались самоисцелением, вдохновлялись желанием жить, желанием быть сильными. Обсудим, посмотрим что можно сделать. 

спасибо, надеюсь это расставание станет для меня толчком к развитию а не поводом оскотиниться наркотиками.

Тут ещё дело всё в том что я сейчас на душевном подъёме пребываю, хоть меня до сих пор шатает. Всё из-за того что с ней в Лондоне пожил 11 дней как человек а не как жил последний год, как животное. Смог вырваться из порочного круга, обрёл какие то смыслы, рассчитываюсь по долгам, надеюсь всё продолжится в том же духе. Буду сейчас искать врача и заниматься своим здоровьем.

Наверное мне ещё нужно будет сюда выговориться, спасибо вам за поддержку, мир не без добрых людей.

2 минуты назад, kirillvnv сказал:

Бегу известно от чего: от себя, от дискомфорта и боли.

Дружище) у тебя марафон длинною в 31 год получается!

Может пора остановится, подумать, выстроить план и стратегию на жизнь и не бежать от себя (к тому же не убежишь никогда).

Хотя бы начав со смены своего окружения (который и зарождают пороки у тебя на бухло и наркату).

А вот от боли бежать не нужно - это лучший твой союзник. Она делает тебя со временем сильные.

• Советник
8 минут назад, kirillvnv сказал:

спасибо, надеюсь это расставание станет для меня толчком к развитию а не поводом оскотиниться наркотиками.

Тут ещё дело всё в том что я сейчас на душевном подъёме пребываю, хоть меня до сих пор шатает. Всё из-за того что с ней в Лондоне пожил 11 дней как человек а не как жил последний год, как животное. Смог вырваться из порочного круга, обрёл какие то смыслы, рассчитываюсь по долгам, надеюсь всё продолжится в том же духе. Буду сейчас искать врача и заниматься своим здоровьем.

Наверное мне ещё нужно будет сюда выговориться, спасибо вам за поддержку, мир не без добрых людей.

Не надейся что чего-то хорошее в своей жизни можно легко выстроить. Легко выстроить какой-то фундамент, крепкие опоры. Ты гонишься в каком-то смысле за халявой, за лёгкой победой. А лёгких побед не бывает.

Вот в этой ситуации с женщиной - ты выбрал её, и 11 дней пожил как человек. А сейчас приходит расплата за такой беспечный и поверхностный подход. За не умение думать и вникать. За неумение правильно выбирать женщину. 

Ты выбрал больную нездоровую дуру - это как строить дом на болоте - весь дом утонет неизбежно.

Думай что делаешь, тщательнее планируй каждый свой шаг. 

Даже хорошую женщину - которая не устроит тебе вот этих всех п*здецов найти - это задача на миллион. 

Трудная задача. К её решению надо себя готовить, тренировать усердно. 

Если надеешься вот на такой беспечности через жизнь проскочить и не пострадать, и избежать боли - это всё пустое. Вся жизнь обернётся сплошной болью и страданиями. 

Есть книга хорошая - Кирпичи, может окажется интересной. 

Спорт помогает в таких случаях, ежедневный бег эффективно проветривает голову.

• Советник

Фильмы ещё глянь, 2 штуки. Гая Ричи

Рокнрольщик

и Револьвер

И вот эти слова послушай, из рокнрольщика. Очень кстати для тебя.. 

1 минуту назад, zbs сказал:

Есть книга хорошая - Кирпичи, может окажется интересной. 

Спорт помогает в таких случаях, ежедневный бег эффективно проветривает голову.

я занимаюсь спортом, тут палка о двух концах, задрачивая себя физухой и дисциплиной, неизбежно струна потом лопается и происходит срыв.

я не умею жить не напрягаясь, я всё время пытаюсь всё контролировать, это типичная алкоголическая проблема: либо чёрное либо белое и всё должно быть сразу и по моему, иначе, любые сомнения = напряг. Алкаши не могут понять что не всё происходит по их воле, они не умеют отпускать ситуации.
я уже немного поднаторел в вопросах зависимости, всё таки 5 лет уже борюсь с переменным успехом.

про разрыв чего-нибудь посоветуйте, как не винить потом себя? как поднять самооценку? как оградиться от влияния её клятв, слов, надежд?

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот в этой ситуации с женщиной - ты выбрал её, и 11 дней пожил как человек. А сейчас приходит расплата за такой беспечный и поверхностный подход. За не умение думать и вникать. За неумение правильно выбирать женщину. 

вот это чистая правда

я был в употреблении, параллельно мутил ещё с двумя, думал просто свежего мясца поесть, не думал о последствиях

• Советник
10 минут назад, kirillvnv сказал:

просто не хочу даже разговаривать с ней, тупо заплачу от жалости к себе, не смогу

Да чего там плакать и разговаривать. Скажи ей жестко - ты мне не подходишь, ты избалованная, наглая и не любишь и не замечаешь никого кроме себя. У меня нет никаких моральных сил тащить тебя из этого болота, так что забудь о моём существовании, не пиши, не звони, не говори мне ничего. Не дёргай меня. Ты знаешь о моих проблемах, я могу сорваться из сложностей в отношениях, мне это всё не нужно. А сама взрослей, учись уважать тех кто рядом с тобой, считаться с кем-то. Лечи свой нарциссизм. И ссылки ей дать почитать про нарциссов

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Если сделаешь так - полегчает. 

А она скорее всего, обосранная с ног до головы, постыдиться что-то говорить. И испугается лезть к тебе

сам тоже почитай про нарциссизм, поможет

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Фильмы ещё глянь, 2 штуки. Гая Ричи

Рокнрольщик

и Револьвер

И вот эти слова послушай, из рокнрольщика. Очень кстати для тебя.. 

фильмы эти люблю и смотрел, но лучше мне сейчас обойтись без сцен употребления, жестокости и прочего брейкин бэда, а то опять стану как рокэнрольщик по выходным и кисейная баба по будням

Девчуля себе пробила дорогу в Лондон, а ты ее тянешь себе назад, для чего??? 

Как она в 27 может быть девственницей? 

Ну полетай ты к ней сколько сможешь, покайфуете вместе, скоро вас обоих это зае*** т и отношения сами рассосуться. 

Хотя тут правы это не отношения даже

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да чего там плакать и разговаривать. Скажи ей жестко - ты мне не подходишь, ты избалованная, наглая и не любишь и не замечаешь никого кроме себя. У меня нет никаких моральных сил тащить тебя из этого болота, так что забудь о моём существовании, не пиши, не звони, не говори мне ничего. Не дёргай меня. Ты знаешь о моих проблемах, я могу сорваться из сложностей в отношениях, мне это всё не нужно. А сама взрослей, учись уважать тех кто рядом с тобой, считаться с кем-то. Лечи свой нарциссизм. И ссылки ей дать почитать про нарциссов

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Если сделаешь так - полегчает. 

А она скорее всего, обосранная с ног до головы, постыдиться что-то говорить. И испугается лезть к тебе

сам тоже почитай про нарциссизм, поможет

самое печальное что я её идеализирую, она не такая (на самом деле от части такая) 
любила бы приехала, но ведь она говорила что вернётся через год, что не может без меня

всё это ничего не значащие слова.

сейчас ум с сердцем в конфликт вступили, господи, хватило бы мне разума хоть в этот раз поступить правильно

• Советник
7 минут назад, kirillvnv сказал:

самое печальное что я её идеализирую, она не такая (на самом деле от части такая) 
любила бы приехала, но ведь она говорила что вернётся через год, что не может без меня

всё это ничего не значащие слова.

сейчас ум с сердцем в конфликт вступили, господи, хватило бы мне разума хоть в этот раз поступить правильно

Это всё п*здежь конечно, слова про любовь и т.д. Она слишком глупая, юная и испорченная. Она не умеет любить. Она больна нарциссизмом. У неё на нуле эмпатия и эмоциональный интеллект. Она абсолютно не способна замечать твоих чувств и потребностей.

Она душная, липкая. Она как раковая опухоль хочет захватить и уничтожить весь организм. Она хочет чтобы ты был как её слабовольная мамочка которая её избаловала и не может лечь спать пока доченька не удовлетворит свои потребности в разговоре. 

Ты же всё это сам знаешь, сам чувствуешь. Ты страдаешь о того что с тобой обращаются как с ничего не значащим и как бы даже не существующим дерьмом. Тебе больно от этого всего. Но ты это всё терпишь, зачем-то. Не ясно зачем. И этим отравляешь как свою жизнь, так и её - не давая ей взрослеть, не давая ей ни правды ни истины ни адекватной обратной связи на её поведение.

Правильно тут поступить не сложно. Ты накручиваешь себя что это сложно. Надо просто сделать один раз и всё - а дальше втянешься уже. Поймёшь что это работает, делает жизнь лучше твою, и даёт тебе лучше себя чувствовать. Дает тебе гордость и т.д. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...