Перейти к публикации
пикап.Форум

Как красиво слиться?

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Прошу совета учитывая следующую ситуацию.

Познакомился на сайте для знакомств с девушкой, 22 года, мне по вкусу, 6 из 10.

Дала номер телефона, предварительно заливал комплименты и предлагал встречу, согласилась на встречу, но сказала, что не сейчас (так как сессия и она работает), я сказал ок.

Продолжали общение, инициатива с её стороны.

И тут она задает вопрос: "Ты любишь детей?", я ответил, что позитивно отношусь.

Она продолжила: "А своих не хочешь", я сказал, что для создания семьи нужна финансовая основа, чтобы была возможность обеспечить свою семью.

Я задал такой же встречный вопрос или она хочет детей, в ответ: А у меня есть дочь, 4 года. Извини, что не сказала сначала.

Теперь мне стал понятен её повышенный интерес, но я не рассматриваю девушек с детьми как вариант для отношений.

Нужно было как-то красиво слиться.

И вроде бы сложилось как-то само собой. Я поехал с друзьями в сауну, она скидывала фото где она и что делает (хотя я её не просил). Я сообщил, что буду занят в сауне, она сказала хорошо и пожелала хорошего вечера. В сауне не было интернета, поэтому только по приезду домой я обнаружил несколько сообщений с временными интервалами. Сбросила фото того, что она пьёт коньяк с подругой и написала, что уже пьяные, потом сообщение как я (естественно , я не мог ответить без связи и интернета), спустя час сообщение "ты не хочешь общаться", через пол часа "ясно, извини, я не буду писать".

Я приехал домой, увидел это всё и ответил, что только приехал и не было интернета. На утро сообщение было просто прочитано и без ответа.

Я подумал, хух сама слилась. Но нет спустя неделю написала, как я и куда я пропал, я ответил, что она психанула поэтому решил не беспокоить, она извинилась и в итоге общение возобновилось, но по её инициативе. И дальше продолжаются сообщения с мотивом "а когда мы встретимся", "мы наверное так и не встретимся", приглашала составить компанию в завидении (она была с подругой и сказала, чтобы я брал друга или же это была проверка на платежеспособность?).

Вообщем нужен совет как красиво слиться?

Пустить всё на самотёк и отдаляться или какие еще варианты в этой ситуации (скоро закончаться отмазки)

Если есть дополнительные вопросы, отвечу!

Во первых этот раздел только для  после секса, а во вторых, ты же все-равно сливаешься, чего тянуть? Напиши в ватсапе "хочу ещё повторить" потом удали и не отвечай.)))

Тогда скажи ей мягко, но прямо: извини, но я не готов к чужим детям.

Ты так и так сливаешься, она поймёт причину, какова бы ни была отмаза. Честность и прямота всегда ценнее, чем какие-то придумки.

Объяснение причины - проявление уважения к человеку в данном случае.

Автор, секса не было? Так? Тема не в том разделе.

Тебе оправдания какие-то нужны? Просто не отвечай когда не хочешь и занимайся своей жизнью, вот и всё. Ты не обязан жениться на всех скрывающих детей РСПшках, с которыми знакомишься на СЗ

Вот все советуют не отвечать, а в чем проблема сказать девушке прямо, чтобы она не сидела, парилась и ждала чего-то?

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Да просто не отвечайте, ну или отвечайте с все увеличивающимся интервалом.

3 минуты назад, fface сказал:

Автор, секса не было? Так? Тема не в том разделе.

Тебе оправдания какие-то нужны? Просто не отвечай когда не хочешь и занимайся своей жизнью, вот и всё. Ты не обязан жениться на всех скрывающих детей РСПшках, с которыми знакомишься на СЗ

13 минут назад, BluRiver сказал:

Не отвечай, и всего делов.

Секса не было?

Совестный я очень, держу своё слово. Если что-то пообещал, то исполняю.

А вдруг это проверка какая-то была:huh:

5 минут назад, MANNNN сказал:

Да просто не отвечайте, ну или отвечайте с все увеличивающимся интервалом.

А зачем тянуть? Можно сразу сказать, что готов к отношениям с ОЖП с детьми.

Сами же не любите, когда вас по тихому сливают.

1 минуту назад, Ewa сказал:

Вот все советуют не отвечать, а в чем проблема сказать девушке прямо, чтобы она не сидела, парилась и ждала чего-то?

Да она все равно себе что то придумывать будет, если сидит парится, а тут все пространство ей для фантазий останется, а если она не из тех, кто парится, тем более зачем движения всякие.

1 минуту назад, Viktor. сказал:

А вдруг это проверка какая-то была:huh:

Совестливый, поэтому хочешь по тихому слиться? Ну ну.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

А зачем тянуть? Можно сразу сказать, что готов к отношениям с ОЖП с детьми.

Сами же не любите, когда вас по тихому сливают.

Ну , как ты видишь, человек создал аж целую тему, значит, что то его беспокоит.Вот поэтому и тихо.

16 минут назад, Viktor. сказал:

Ну как-то некрасиво будет выглядить

Какая тебе разница?? Ты не думаешь, что некоторые твои действия будут выглядеть некрасиво для папуасов?

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Да она все равно себе что то придумывать будет, если сидит парится, а тут все пространство ей для фантазий останется, а если она не из тех, кто парится, тем более зачем движения всякие.

Вот как раз-таки если автор прямо скажет ей «не хочу чужих детей», она ничего себе придумывать не будет.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну , как ты видишь, человек создал аж целую тему, значит, что то его беспокоит.Вот поэтому и тихо.

Его беспокоит только, как сделать это так, чтобы не выглядеть м*даком. 

И выход только - сказать прямо. По тихому как раз в эти самые его и запишут.

Я готов строить с ней отношения, она мне импонирует.

Но фактор ребенка мои настрои отзывает

Я готов сказать прямо: Что она мне симпатизирует, но дети это большая ответсвенность, особенно чужие.

Такая формулировка подойдёт не сильно грубо и резко?

8 минут назад, Ewa сказал:

Ева, не хочу тебя обидеть, но ты РСП)?

Только что, Viktor. сказал:

Я готов сказать прямо: Что она мне симпатизирует, но дети это большая ответсвенность, особенно чужие.

Нормально. Это лучше, чем в молчанку играть.

1 минуту назад, Ewa сказал:

Вот как раз-таки если автор прямо скажет ей «не хочу чужих детей», она ничего себе придумывать не будет.

Будет)) т.к. невозможно, чтобы ее отшивали из-за прицепа. Это омч не такой. Незрелый и не мужик )))

2 минуты назад, fface сказал:

Ева, не хочу тебя обидеть, но ты РСП)?

Ага, рсп...:lol: Мне 20 лет от роду, какие дети) даже долгих лтр не было ещё

Это просто нормально - сказать человеку прямо, почему ты не хочешь с ним общаться. Какова бы причина ни была)

3 минуты назад, Viktor. сказал:

Ерунда. Новые вводные/обстоятельства и расклад уже иной. 

Если ты "совестный" - скажи правду и проблем нет.

Но это не совесть, если уж прямо.

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Его беспокоит только, как сделать это так, чтобы не выглядеть м*даком. 

И выход только - сказать прямо. По тихому как раз в эти самые его и запишут.

Ну не знаю. Он нашел РСП на сайте знакомст. Его будущее с этой мамзелью видится мне с вероятностью 99%.  К м..кам его все равно припишут, это вопрос времени

7 минут назад, BluRiver сказал:

Будет)) т.к. невозможно, чтобы ее отшивали из-за прицепа. Это омч не такой. Незрелый и не мужик )))

И что же он себе придумает?) «Он отшил меня, потому что ему форма моей головы не понравилась, а так конечно, все бы было, и дочь мою как родную принял». Думаешь, почему она не сразу про ребёнка сказала и расспрашивала его? Потому что боялась, что сольётся, когда узнает

3 минуты назад, Ewa сказал:

Ага, рсп...:lol: Мне 20 лет от роду, какие дети) даже долгих лтр не было ещё

Это просто нормально - сказать человеку прямо, почему ты не хочешь с ним общаться. Какова бы причина ни была)

возможно... дело в том что автор толком сам не знает чего он хочет... но при этом считает что уже кому-то задолжал.. я давал ему совет в этом ключе...

1 минуту назад, fface сказал:

возможно... дело в том что автор толком сам не знает чего он хочет... но при этом считает что уже кому-то задолжал.. я давал ему совет в этом ключе...

Скорее всего да, примерно так) думает, задолжал ей встречу

11 минут назад, Viktor. сказал:

Автор, а сколько тебе лет?

11 минут назад, Viktor. сказал:

Ситуация:

Тебе говорят, что от тебя беременны - ты берешь все на себя и примерно начинаешь прогнозировать как все сложится. Обещаешь быть примерным отцом и т.д.

Потом тебе говорят, что оказывается ребенок не от тебя. Ну бывает.

Куда твоя совесть денется и совесть ли это. А ведь обещал.

Я стараюсь не заводить знакомства с РСП, но в этом случае в анкете указано не было об этом нюансе, хотя такая опция есть.

Я предполагаю, она не указывала эту информацию, потому что у неё есть опыт и она знает, что происходит когда парни узнают о ребёнке.

он там вообще о построении отношений уже думает...) Автор, очнись! ты ей НИЧЕГО не должен! хочешь: встречайся! но помни кто она и не юли на эту тему... не хочешь: не встречайся! ты даже на сообщения её отвечать не обязан! хочешь отвечаешь - не хочешь нет... в чём проблема-то для тебя сейчас... ты определись.... если хочешь слиться: тебе сказали как... не хочешь: ну встреться с ней, пообщайся и принимай решение. почему ты думаешь что она уже за тебя замуж собралась...? она тебя тоже ещё даже не видела... в общем заканчивай эфир засорять... проблема высосана из пальца... отпишись кстати потом как и что)

10 минут назад, Ewa сказал:

Думаешь, почему она не сразу про ребёнка сказала и расспрашивала его? Потому что боялась, что сольётся, когда узнает

Ну значит тихий слив только подтвердит ее опасения!

3 минуты назад, Ewa сказал:

Скорее всего да, примерно так) думает, задолжал ей встречу

Автор, а сколько тебе лет?

Мне 23

Не надо ей говорить, что сливаешься из-за ребенка. Пусть лучше сама что-нибудь придумает, что нашел кого-то другого, что сильно занят, что просто мутный тип... Ну а вообще, когда сидишь на СЗ, этих переписок сотни, из-за каждого случая переживать - никаких нервов не хватит, она это скоро поймет. И ты тоже. 

12 минут назад, MANNNN сказал:

Ну не знаю. Он нашел РСП на сайте знакомст. Его будущее с этой мамзелью видится мне с вероятностью 99%.  К м..кам его все равно припишут, это вопрос времени

О будущем разговора вообще нет.

Весь вопрос - сказать прямо или слиться и молчать.

Чем быстрее он скажет причину, тем быстрее закроет этот вопрос и для себя и для ОЖП

Цените время друг друга.

Говори предельно честно и открыто,что ее ты не готов рассматривать,в качестве подруги из за наличия у нее ребенка от другого мужчины.

14 минут назад, Viktor. сказал:

Дружищееееее, что за муть ты пишешь))))

Ты цепанул бабу c сайта знакомств, для чего!!!????

- Для того, чтобы её трахнуть, А не брать ответственность! Ты же ей ничего не обещал....

Так зачем же сливаться!? Может она сама себе трахаря ищет.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Говори предельно честно и открыто,что ее ты не готов рассматривать,в качестве подруги из за наличия у нее ребенка от другого мужчины.

Я опасаюсь своей честностью и прямотой  травмировать её.

4 минуты назад, BluRiver сказал:

Ну значит тихий слив только подтвердит ее опасения!

Или даст пищу для фантазии

Только что, Viktor. сказал:

Пусть тебя это не волнует. Ты не можешь нести ответственность за не зависящие от тебя условности.

Только что, sochi2014 сказал:

Дружищееееее, что за муть ты пишешь))))

Ты цепанул бабу c сайта знакомств, для чего!!!????

- Для того, чтобы её трахнуть, А не брать ответственность! Ты же ей ничего не обещал....

Так зачем же сливаться!? Может она сама себе трахаря ищет.

Трахнуть это да, но в перспективе и построить отношения.

Обычно на сайте знакомств если знакомятся для траха, то не вкладывают в ОЖП, разве что платят за номер в отеле.

1 минуту назад, Viktor. сказал:

Тогда узнай ее знак зодиака, а потом скажи ей, что вы кардинально не подходите друг другу и никак не можете быть вместе. Положение твоей луны не совпадает с положением ее солнца.

А если серьёзно - честность всегда в цене.

Только что, Ewa сказал:

Или даст пищу для фантазии

Что и требовалось показать: что ни говори и как ни делай, "правильную" причину она сама придумает. Но попутно может ещё и автору мозг делать, если он втянется в разговоры. Как я с тобой.

Только что, Ewa сказал:

Тогда узнай ее знак зодиака, а потом скажи ей, что вы кардинально не подходите друг другу и никак не можете быть вместе. Положение твоей луны не совпадает с положением ее солнца.

А если серьёзно - честность всегда в цене.

Не всегда, вот не надо.   И, Автор, что Вы так загоняетесь, как отказать РСП?  Вы ж ее в жизни даже не видели. У Вас всегда такая повышенная планка ответственности?

Только что, MANNNN сказал:

Не всегда, вот не надо.   И, Автор, что Вы так загоняетесь, как отказать РСП?  Вы ж ее в жизни даже не видели. У Вас всегда такая повышенная планка ответственности?

Да, я ответственный человек как на работе так и в своём окружении.

4 минуты назад, Viktor. сказал:

Трахнуть это да, но в перспективе и построить отношения.

Так ты сначала трахни, а уж потом думай об отношениях!!!

А то уже нафантазировал: Ответственность, дети, жена, ипотека, домик, собака))))

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Что и требовалось показать: что ни говори и как ни делай, "правильную" причину она сама придумает. Но попутно может ещё и автору мозг делать, если он втянется в разговоры. Как я с тобой.

Как легко тебе мозги можно делать, даже не напрягаясь))

7 минут назад, Ewa сказал:

Как легко тебе мозги можно делать, даже не напрягаясь))

Если бы нужно было напрягаться, ожп мозги бы не делали. Грамотный подход- сделать разговор напряжным для ожп. Но тогда она может ещё на жалость пробить попробовать, например. И т.д. и т.п. Так что совет автору уйти в игнор.

49 минут назад, BluRiver сказал:

Если бы нужно было напрягаться, ожп мозги бы не делали. Грамотный подход- сделать разговор напряжным для ожп. Но тогда она может ещё на жалость пробить попробовать, например. И т.д. и т.п. Так что совет автору уйти в игнор.

Или прямо сказать и все - проблема 99% исчерпана. Вряд ли девушка продолжит ему писать.

Если вы не хотите обижать людей и создавать у них не закрытые гештальты (вносить в их жизнь дискомфорт),то старайтесь давать им внятный отклик,на их запросы.

Если вам на людей плевать и карма вас не заботит,то откликов давать не нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 547

Тема Галадриэль :)

2. 14 547

3. 14 547

4. 14 547

• Создать...