Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила жена

Рекомендованные сообщения

Ну кратенько мне 31 ей 27 в браке 5 лет и 2 года до . Детей нет, жили в моей квартире. Чувствовал что все пошло не так она перестала общаться с родственниками моими перестала отдыхать вместе с моими друзьями. Позавчера собрала вещи и ушла сказала что у неё есть другой парень и они уже 2 месяца вместе. Сказал все прощу только вернись. Мои косяки не удивлял внимания в последнее время, не говорил что красивая , секс практически скатился на нет, не гулял и не общался с ней неспрпшивал как прошёл день и прочее тупо молчал, не помогал по дому. Хорошо зарабатываю одел ее по цене Машины. Думаю она ушла к другому более богатому( последнее время говорила что я от неё откупался, в машине с утра на работу были слова давай разведемся у нас нет общих интересов. Не знаю что делать

Но в тот же момент не решил смогу ли я простить предательство если она вернётся 

Был ещё момент когда она увидела переписку с другой, но там даже до встречи не дошло, это было наверно год назад

4 часа назад, Владмир88 сказал:

Мои косяки не удивлял внимания в последнее время, не говорил что красивая , секс практически скатился на нет, не гулял и не общался с ней неспрпшивал как прошёл день и прочее тупо молчал, не помогал по дому

Новый парень это все делает? Ну кроме секса и "какая она красивая".  Думаю,  нет. 

Им там еа это глубоко пох*ю.  Знаешь,  почему?  

. Хорошо зарабатываю одел ее по цене Машины

Вася тебе респектует. 

Не знаю что делать

Чтобы вернуть жену? Или чтобы ее забыть или чтобы поставить ее на место,  когда она решит вернуться? 

Ты - богатый наследник или что? Настолько  уебищ#о писать важные тексты могут  только они. 

Почему не было детей? Кто не хотел? 

Она с большой вероятностью вернется если будешь делать как выше писали. 

Но сможешь ли ты простить? 

И оно тебе надо? 

Хотел чтобы выучилась диплом получила в этом году ,Английский подтянула говорил что в этом году хочу детей

Только что, Владмир88 сказал:

Хотел чтобы выучилась диплом получила в этом году ,Английский подтянула говорил что в этом году хочу детей

Ну все как обычно, выучил, одел, обул, поднял статус барышни и ее запросы - женщина отправилась на поиски чего повыгоднее.

Ты человек, судя по твоему рассказу, обеспеченный, отношения тебе нужно строить с уже сформировавшейся дамой, а не с "ребенком", которого надо ставить на ноги. Дети вырастают и забывают своих родителей ) В браке детей нужно рожать самим, а вы там чего-то 7 лет тянули. Явно с левелапом просели, а бытовуха, не подкрепленная совместными проектами, убивает отношения.

Возвращать тут однозначно тебе не стоит. Измену прощать нельзя ни в коем случае, как бы тяжело для тебя принять данный факт не было бы. Время лечит.

Детей у вас нет, так что разводись. Через ЗАГС - вопрос одного месяца только - и ты свободный человек. С другими девушками со временем ее забудешь и найдешь среди них не менее достойную. Все случившееся воспринимай как опыт, как в выборе достойного партнера, так и своем отношении к построению отношений и планировании семьи, ее целей.

П.С.: Только, раз материально обеспечен, имей в виду, что иск о разделе общего имущества может к тебе прилететь. На этот шаг у нее 3 года есть. Так что подумай, что ты там в браке ценного приобретал и избавляйся от этого (перепиши на мать или отца) пока еще не разведен. С юристом проконсультируйся сходи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...