Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одна "интересная" история...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Привет. Хочу поделиться с тобой своей историей. Погнали.

Мне 26 лет, моей даме сердца так же. Вместе уже год, познакомились в интернете, пообщались месяц и начали строить мой путь на этот форум. Мы оба работаем, я зарабатываю выше среднего, она поменьше. Приезжая (меньше года, знакомых мало), а я тут с рождения. В начале отношений каждодневные встречи, куча нежности, чувств, отличный секс, оргазмы и все как должно быть (казалось бы). Каждые два-три дня мы снимали гостишку на сутки-несколько, чтобы уединиться, желание с двух сторон, все взаимно. Поддержка с ее стороны, взаимно с моей стороны. Короче реально шикарные отношения и понимание, что мы близки к равенству мышления и взаимопонимания (что и стало камнем преткновения).

Это продолжалось чуть больше полугода. Как раз когда мы съехались на мою съемную квартиру. Мы долго мечтали и получили это: каждое утро вместе, совместный быт, больше не надо париться где и когда уединиться. Пошли ссоры. Сначала незначительные и мелкие, потом крупнее. И никогда не было понятно, откуда ноги растут. Ложку не туда положила и тд. Стал чувствовать завал БЗ не в свою сторону, что начало сильно напрягать. Каждодневный страстный секс сменился на еженедельный на сегодняшний день, обиды стали частыми. Я много работаю, плачу за квартиру, вкидываюсь в быт. Она уже тройку месяцев сидит без работы дома, делает свои дела. Я от нее ничего особо не прошу, и это проблема. Потому что когда чего-то не хватает мне, леплю упреки.

Было несколько крупных ссор, где косячил я. Главное, что делал хреново — это «сам послал, сам вернул». Отсюда и потеря значимости. И так несколько раз. Это признаю.

Последняя ссора (признаю вину, что повел себя как дебил): последние несколько дней она вставала пораньше и готовила нам завтраки/обеды. Я отмечал это, ценил. Все было круто. Душа в душу, взаимопомощь. Но вечерком увидел, как открыла работающую посудомойку и сказал, что не надо так делать, потому нас всех затопит к чертям. Она насупилась, час молчания, мое уточнение в чем дело, и понеслась ссора. Закончилось все взаимными упреками и, внимание, моим косячелло (начинается с ее реплики): - Наши отношения превратились не пойми во что; - по такой логике нам давно пора расстаться; - Окей, завтра съеду; - Уезжай сейчас, зачем ждать?

Признаю, повел себя, мягко говоря, хреново. Это моя паника на ее спокойствие. Не могу смириться с ощущением, что она контролирует ситуацию. 
Она ушла. Заблочила меня везде, просто так, я даже ей не писал. Удалила фотки из инсты наши. Через три дня узнала что я болею и названивала мне. Не хотел брать трубку, на 9 раз ответил, она расспросила про здоровье и сказала, что соскучилась, но не знает как быть дальше. Говорит, что мне нужна другая девушка, которая мне лучше подойдет. Вот так, господа.

Хочу все наладить, вернуть свою значимость, исключить свои же качели, стать стабильнее, управлять отношениями. Ох, чувствую, сейчас полетят головы :)
Опубликовано:
39 минут назад, Позвони мне сказал:

90% что вася назрел, баба так быстро не может съехать вникуда

А почему сразу Вася? 

Может бабу быт затрахал?

Опубликовано:
15 минут назад, Vadym1991 сказал:

А почему сразу Вася? 

Может бабу быт затрахал?

Потому что проще все свалить на мифического Васю и бракованную ОЖП, чем признать собственные косяки и неумение выстраивать отношения.

Опубликовано:
4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Потому что проще все свалить на мифического Васю и бракованную ОЖП, чем признать собственные косяки и неумение выстраивать отношения.

Отож 

• Советник
Опубликовано:

Есть много тем подобных твоей. Довольно часть отношения заканчиваются не из-за дисбаланса значимости и появления васьков, а именно из-за конфликтов.

Специально по этому поводу я написал статью в ФАКах

Но то-ли людям просто лень читать и тут я ничего не могу сделать, то-ли я не особо доходчиво описал и тогда можно направляющими вопросами дополнить и улучшить.

Прочитай статью и попробуй в ее контексте проанализировать ваши конфликты и что можно было сделать иначе, чтобы решать их эффективно. Если куда-то не туда пойдешь, то я тебя подправлю.

Опубликовано:

А ты с ней пробовал разговаривать, спокойно и без ссор , что не нравится ей а что тебе? 

неужели не понятно что ссоры нужны иногда и то чтобы дать негативных эмоций. 

Ссора это как 2 барана, которые до последней капли будут отстаивать свою позицию всеми правдами и неправдами. 

И да, отправь ее на работу. Без ребенка ей нех сидеть дома. Скучно, вот и срывается на тебе

Опубликовано:
4 часа назад, Vadym1991 сказал:

А почему сразу Вася?

Потому что 99% пользователей форума в любой теме пишут не задумываясь: "ТАМ ВАСЯ!". Потому что МУЖИК ВСЕГДА ПРАВ, а если БАБА УХОДИТ - ЗАБЕЙ ОНА ШЛЮХА ОНА С ВАСЕЙ ШПИЛИТСЯ ДАВНО. Причём они, видимо, считают себя мега опытными советчиками.

Героиня темы вернётся к автору, если он перестанёт вы*бываться в духе:

9 часов назад, Kraven сказал:

Через три дня узнала что я болею и названивала мне. Не хотел брать трубку, на 9 раз ответил

Опубликовано:
1 минуту назад, zorky сказал:

Потому что 99% пользователей форума в любой теме пишут не задумываясь: "ТАМ ВАСЯ!". Потому что МУЖИК ВСЕГДА ПРАВ, а если БАБА УХОДИТ - ЗАБЕЙ ОНА ШЛЮХА ОНА С ВАСЕЙ ШПИЛИТСЯ ДАВНО.

Так я это и имел ввиду. Альфачи все такие комнатные :)

Посидеть, проанализировать ситуацию и понять свои косяки - это тяжелее чем обвинить бабу во всех смертных. 

Есть конечно бабы, от которых нужно бежать, но их меньше чем более менее достойных :)

Работать нужно, автор. Работать над собой. Понимать где ты косячишь, где она. 

Почитай фак дава, и проведи анализ ситуации.

Опубликовано:

Автор не готов к серьёзным отношениям. Привёл себе пилотку в дом ради регулярного секса. А секс возьми и кончись. Чё дальше делать, чтобы он появился - автор не знает. Живут как два земляных червяка, без целей и дальнейших планов.

Опубликовано:

Нет там Васи. Разорванный раппорт +автор не умеет вести отношения, отсюда ссоры по пустякам. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...