Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщина с 2 детьми не от меня резко ушла к другому!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Михаил и форумчане-привет всем!

Вот у меня произошла ситуация.Мне 36лет,девушке 31 на данный момент.Зимой 2017года познакомился с девушкой у которой 2 детей от предыдущ.брака .На тот момент по 8лет(девочка) и 2.5 года(мальчик). Начали встречаться.Проскочила мощная искра ,так называемая химия. На 2 свидании был шикарный секс  и т.д.Впоследствии сексуальная составляющая до последних дней общения была великолепна!Легко каждый день и не по разу.Она от секса со мной была зависима. В общем влюбились мы в друг-друга практически мгновенно(бабочки в животе и т.д). Все было великолепно.Отец детей забирал на выходные - она ехала ко мне на весь уикэнд. Через примерно 3 месяцев общения она предложила мне к маю 2018г. переехать к ней жить т.к. родители купили квартиру и переезжают.Моя девушка живет в Стрельне. НУ я подумал и согласился на это.Но.Мне нужно было искать на тот момент работу,поэтому после переезда я больше месяца фактически сидел у неё на шее.Не так просто найти работу не в мегаполисе,а поближе к Стрельне.В итоге нашел работу.Всё ок.Выезд летом на природу и т.д...А потом как и многие,наверное,стал я замечать,что некоторые мои комментарии,пожелания в каких-либо делах она стала игнорировать и делать по своему.Хотя и знала,что этим она меня будет раздражать. На тот момент всё шло хорошо.Дети мне доверяют,Любят.По образованию я воспитатель,преподаватель.От меня подарочки детям и т.д..В общем в целом отношения были хорошие и качественные.Стали улучшать быт,делать покупки в кв.бытовой техники ,мебели и т.д..Естественно я с прямыми руками и полочки прибивал и сантехнику менял и т.д.Но вдруг стала проявляться проблема у меня в финансовом плане(стал меньше зарабатывать) и натянутые отношения у себя на работе!Я стал откровенно выпивать вечерами ,практически каждый день.Естественно девушке это не нравилось и т.д.Я пытался как-то объяснять,что это временно.Я борюсь с этим недугом и т.д..В общем отношения стали быть более натянутыми у нас,хотя в сексе всё на УРА!Забыл написать,я у самого есть сын и обязан платить алименты(сказывалось на з.п)...Ближе к делу..Началась некая апатия у меня в основном...Опускались руки,хотя я искал выходы из положения.А еще и разговор состоялся неудачный с бывшем мужем у меня,по поводу воспитания её детей,где я понял что ненужно вкладывать своё воспитание.Тут я был подавлен  и моя девушка стала замечать,что я стал холоден к детям.Я её говорил,что был разговор с её мужем.В общем вроде там поговорили они и всё более-менее наладилось с детьми. На работе стало еще хуже - конфликты с начальством и т.д. И в один прекрасный момент моя девушка поехала к своей сестре в гости и мы договорились,что она будет дома не позже 00-00! В итоге она заявляется в 03-00 ночи,зная что я её жду и мне на работу на след.день(в отличии от неё).Я устраиваю скандал и т.д.Взорвался и уволился с работы нафиг!Потом у нас был серьезный разговор и мы договорились что я не буду выпивать и буду усердно искать работу и т.д.Как назло работы подходящей не было.Вскоре была у нас ссора по какому то быту и она заявила чтоб я сворачивался и переезжал к себе.Мол-расстаёмся!На что я сказал ОК! в 2 дневный срок я это сделал и уезжая мы договорились,что возьмем небольшую паузу,остынем и начнем встречаться не съезжаясь.Она согласилась.Машина была перед окнами у меня а кв.на первом этаже.Она смотрела грустными глазами в окно прислонив ладонь к стеклу.Я тоже смотрел на неё и помахал рукой.Но разъезд был её решением же.Я не хотел уезжать.На этом мы попрощались 20.12.2018г. Ясное дело,что Новый Год праздновали в отдельности она со своей семьей я практически один.Поздравили друг-друга с Новым Годом по смс. И затишье...01.01.2019г.Я ей написал как ты?Как встретили праздник? - она написала,что встретили хорошо и она скучает по мне.Я предложил ей что могу приехать.Она согласилась сразу на это.По приезду к ней мы выпили шампанского за Н.Г,пообщались по поводу чувств и пришли к выводу,что нам плохо друг без друга,что любим друг-друга и т.д. Естественно после был умопомрачительный неоднократный секс и т.д. 02.01.2019г. от её бывший муж привез детей(забирал с 01 на 02 января к себе).Дети очень обрадовались мне,я подарки подарил,поиграли в игры.В общем всё было на высоком уровне.И я уехал в отличном расположении духа.Где то 5-6 числа приходит смс,что она подумала и поняла что меня не любит.И желает порвать отношения!( как серпом по одному месту)Я естественно начал писать,что ну как так?Всё же отлично же было и в одночасье людей нельзя же разлюбить?! На что она сказала,что мол она ошибалась и ей оказывается нравился только секс со мной.Через несколько смс сказала,что вообще меня не любила и у неё появился мужчина (сказав что повстречала уже после того как я уехал от неё 02.01.2019г,Я сомневаюсь,что она его повстречала после нашей последней встречи.),чтоб я ей не писал.Что её решение окончательное и бесповоротное и у неё своя жизнь,а у меня своя,мол мы стали свободными, иначе мол она меня заблокирует.Я естественно сделал ошибку,о которой Вы ,Михаил, рассказываете. Я начал умолять не расставаться,как я её люблю и детей тоже и т.д...В итоге я получил БАН везде где только можно! Понятное дело у меня стресс,даже скорую вызывал!Поделился этим с моим другом детства(мужчиной).Он естественно меня поддержал,говоря что ну это бабы,мол,что такое бывает и т.д... В общем мысль меня не покидала о том,что как так можно бесчеловечно ,резко и подло рвать отношенияи т.д.А мысль о том,что у неё возможно уже был секс с новым парнем - ввергала меня просто в состояние сердечного приступа!Кстати,она по знаку зодиака Скорпион,я - Рыба. И случайно 24.01.2019г. на стриме одной игр на ютубе нашего общего знакомого, я увидел её в чате,где она похвасталась тем что сбудется вскоре её мечта что сделают ей татуировку на ноге в виде волка с цветочками(при этом еще и сфоткает и всем покажет результат). Самое грустное для меня,что она прекрасно знала,что я против татуировок на теле т.к. это явный вред здоровью и т.д..Зачем она будет это делать?Саморазвитие,самовыражение?Если честно странно.В общем я был в шоке! На стриме написать какой-либо комментарий я не стал,сдержался,но стал перебирать варианты как её вывести на связь со мной. И вспомнил,что у Билайн есть ф-ция через компьютер на номер присылать смс бесплатно ! О как! Послушав ваши уроки,Михаил, я понял,что нужно её написать так-называемое СМЯГЧАЮЩЕЕ письмо!А в смс с компа я написал кратко ""мне нужно,чтоб ты вышла со мной на связь" и написал своё имя,от кого мол смс такое. В итоге она тут же ответила мне смс на телефон со словами ""Что тебе нужно от меня?Я всё решила бесповоротно и всё тебе уже сказала!" - и я выдал ей СМЯГЧАЮЩЕЕ письмо по некоему шаблону,который вы описываете .Естественно с пояснением,чтоб быть на связи и её не терять,что делал глупость,не осознавал и т.д...Пытался строго по шаблону отработать письмо. В итоге я почти сразу получил ответ"ОК.Не буду блокировать.Надеюсь у тебя в жизни всё сложится.Удачи тебе".В ответ я пожелал и ей удачи,но еще спросил как мол дети поживают и получил ответ,что хорошо.Так-же сказал,что буду самосовершенствоваться и т.д. В ответ она написала "Я искренне рада".Попросил им передать привет - она сказала что ОК! Про татуировку естественно я ни слова!В общем как-то так.

В общем что мне сейчас делать? Как лучше поступить?Т.К. я очень её люблю и не могу просто потерять.Вот бывает в жизни такое духовное чувство,что это тот-самый человек,с которым ты хочешь быть всю жизнь...И дети её меня тоже любят,хотя и ругал их и пряник давал им. Проверить есть ли у неё кто-то или нет -нет такой возможности. Заранее спасибо за ответ.С наилучшими пожеланиями.

• Советник
Опубликовано:

Она в какой-то момент сделала выводы и поняла, что ты ненадежный - работа, выпивка, эмоциональность, и что есть более перспективные варианты, и видимо даже нашла и обрабатывает один из таковых. Тут шансов особо нет, по-моему.

18 minutes ago, Николай1982 said:

В итоге я получил БАН везде где только можно! Понятное дело у меня стресс,даже скорую вызывал!

18 minutes ago, Николай1982 said:

А мысль о том,что у неё возможно уже был секс с новым парнем - ввергала меня просто в состояние сердечного приступа!

Это ненормально для взрослого мужика. Если ты не можешь позаботиться о своём психофизическом состоянии, то как ты сможешь позаботиться о ком-то ещё? О ней, о её детях. Для бабы это сразу жирный минус. 

23 minutes ago, Николай1982 said:

прекрасно знала,что я против татуировок на теле т.к. это явный вред здоровью

Самая большая ирония в том, что весь этот твой стресс, сердечные приступы, алкоголь и так далее намного вреднее, чем какие-то там татуировки) Чтобы учить кого-то жить, надо для начала самому быть примером.

В общем, автор, тебе следует прежде всего себя привести в порядок. За свою жизнь, свой достаток, своё психологическое состояние отвечать. Рано соваться в отношения, когда у самого столько проблем. Баба сделала вывод, что вместо того, чтобы решать проблемы в её жизни, ты их приумножаешь. Ну и цинично выгнала тебя вон - кстати, даже дважды. Уж во второй-то раз точно можно было уже не удивляться.

Опубликовано:

Хм.Психологическое состояние то в порядке у меня.Просто я так перенёс этот удар.От себя не ожидал такого.По поводу приумножения проблем-согласен.Так исторически случилось,что работу потерял и т.д.. А по поводу что во второй раз выгнала - вот тут вопрос.Всё было же норм. В общем тут без шансов,как я понимаю? И возраст тут не при чем.И в 50 лет срываются люди похлеще... Я все-таки попробую не общаться с ней 2-3 месяца,а потом объявиться.Но надежд практически нет как я понял.

Опубликовано:
47 минут назад, Николай1982 сказал:

В общем что мне сейчас делать? Как лучше поступить?Т.К. я очень её люблю и не могу просто потерять.Вот бывает в жизни такое духовное чувство,что это тот-самый человек,с которым ты хочешь быть всю жизнь...И дети её меня тоже любят,хотя и ругал их и пряник давал им. Проверить есть ли у неё кто-то или нет -нет такой возможности. Заранее спасибо за ответ.С наилучшими пожеланиями.

Сейчас вообще никак. С твоим нынешним мышлением осознай, что возврата нет и быть не может.
Лучше разберись с тем что такое откаты и как с ними работать, пока еще не поздно (Про откаты)

И обязательно прочитай этот пост

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Николай1982 сказал:

Всё же отлично же было и в одночасье людей нельзя же разлюбить?!

можно ) РС2П ищет того кто ей будет деньги приносить и ее бывшего отпрысков растить. ты не потянул. признан был негодным и списан в утиль. она в поиске нового. 

да и вообще, если ты в 36 лет так убиваешься по бабе с чужими детьми, не имея своих, то подумай лучше над тем как заиметь своих детей а не как растить чужих. в этом направлении и работай. 

Опубликовано:

Havord ! Я же написал,что есть ребенок и у меня.Но я его не вижу 9 лет.Так исторически случилось.И я готов любить чужих детей .Т.к. во первых у меня образование соответствующее,а во вторых дети(даже чужие) - это радость и стимул вкладываться в отношения и прививать навыки и т.д. А вот я не потянул просто-напросто из-за того,,что так с работой неудачно получилось.Т.к. я к ней переехал на достаточно большое расстояние,что мне пришлось менять работу.И она это знала и готова была к этому.А выпивать стал из-за того,что с финансами начались проблемы.Ну кто виноват что современный Мир стал таким,где сплошные потребители.Ну а где же мораль,любовь,искренность и т.д? В общем тут в принципе всё ясно в отношениях,которые закончились.Но я все-таки упрусь "рогом" и попробую вернуть этого человека.Ошибки учтены мною все.Анализ пройден.Самосовершенствование уже началось.Может и впустую я это буду делать,но я попробую все-таки.Спасибо за ваш отзыв-ответ)

Опубликовано:

Мда. Во-первых тебе надо наладить свою жизнь. Проблемы с работой, бухлишко, стримы по онлайн-играм, вера в знаки зодиака, сердешный приступ из-за вагины. Чувак, тебе 36! Пора бы становиться взрослее, умнее и мудрее

То, что от тебя ушла женсчина - наименьшее из тех проблем, которые тебе предстоит решать. Всерьез займись прокачкой себя по всем фронтам и через месяцок напиши что-нибудь типа "Привет имя, знаешь, мне даже немного неловко за свое поведение и за свои косяки. Я всерьез занялся собой, нашел работу, о которой раньше и мечтать не мог. И когда у меня все наладилось я внезапно понял, что мне сильно не хватает тебя, даже неделя отдыха в Египте не выветрила тебя из моей головы. Просто знай, что я буду рад твоему звонку в любое время". Форму сообщения варируй сам. Главное, чтобы лейт-мотив сообщения был в том, что решил финансовые проблемы и с баблом проблем нет. "Любовь" и бабочки снова придут))

Опубликовано:

Спасибо Вам всем за ответ. С бухлом я завязал с начала года.Даже пожелал себе этого в этот праздник! Естественно не пью уже и чувствую себя хорошо! И 36 лет - это не предел.Просто тут был сильный эффект неожиданности,не более.В Онлайн-игры не играю.Я просто зашел в ютуб к знакомому,который играет.Тут ничего такого нет страшного.Я вообще занимаюсь творчеством и хобби у меня не одно) Еще и полезными делами занят для общества,в частности кинематографа,переводов и т.д.А по поводу письма,то конечно я его напишу,но месяца через 2-3. Самое смешное,что есть 2 квартиры которые пустуют и их надо бы сдавать.Чем не прибавка к основной з.п?)Я постепенно беру под контроль ситуацию в своей жизни.Но я точно знаю,что эта девушка мне нужна!Даже с двумя не своими детьми.Никто не говорил что третьего не сможет родить))) Спасибо всем кто откликнулся тут.

Опубликовано:
1 минуту назад, Николай1982 сказал:

Спасибо Вам всем за ответ. С бухлом я завязал с начала года.Даже пожелал себе этого в этот праздник! Естественно не пью уже и чувствую себя хорошо! И 36 лет - это не предел.Просто тут был сильный эффект неожиданности,не более.В Онлайн-игры не играю.Я просто зашел в ютуб к знакомому,который играет.Тут ничего такого нет страшного.Я вообще занимаюсь творчеством и хобби у меня не одно) Еще и полезными делами занят для общества,в частности кинематографа,переводов и т.д.А по поводу письма,то конечно я его напишу,но месяца через 2-3. Самое смешное,что есть 2 квартиры которые пустуют и их надо бы сдавать.Чем не прибавка к основной з.п?)Я постепенно беру под контроль ситуацию в своей жизни.Но я точно знаю,что эта девушка мне нужна!Даже с двумя не своими детьми.Никто не говорил что третьего не сможет родить))) Спасибо всем кто откликнулся тут.

попроще относись к бабам))

Опубликовано:

Если любишь человека,то проще как-то не получается.Я понимаю,что страшнее было бы терять ту,от которой свой ребенок! В общем ситуация ясна.Работа проделывается.Хвост пистолетом!)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Николай1982 сказал:

Работа проделывается.Хвост пистолетом!)))

Что?! Какую работу ты собрался проделывать? Вернуть бабу,которой ты не нужен и которая спит с другим? Любить детей,которым ты тоже не нужен и которые забудут тебя через месяц? Вернуть людей,которые возвращаться не хотят,но потому что тебе так хочется?

Ну любовь,да. Понимаю.

Да ну на х*й! Ни х*я я не понимаю.

• Советник
Опубликовано:
38 минут назад, Николай1982 сказал:

И я готов любить чужих детей .Т.к. во первых у меня образование соответствующее,а во вторых дети(даже чужие) - это радость и стимул вкладываться в отношения и прививать навыки и т.д.

еще раз - заведи своих, рядом с собой, и их и воспитывай!!!! если ты работаешь учителем то это не означает что ты должен забить на своих детей. то что далеко от тебя и ты не видишь это уже можно сказать не твой ребенок. это твоей бывшей и он тебя знать не знает видеть не видел и если что рядом его не будет. тебе СВОИХ надо детей а не чужих растить. в СВОИХ вкладываться а не в чужих. Чужие дети тебя никогда любить не будут так как отца родного. Подумай над этим.

Да и лучше вали назад в питер, если ты от туда и там живи. 

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да ну на х*й! Ни х*я я не понимаю.

стандартное защемление яиц и попранное эго. как там меня такого классно, любящего чужих детей и выкинули как собаку на улицу, нееее я не такой, я докажу что я не такой я все сделаю но докажу что я не такой и меня нельзя было выгонять на мороз пинком под зад. вот и все. 

Опубликовано:

ТРОЯНСКИЙ КОНЬ - лол,не лол но в принципе я должен был не отъезжать,а еще раз позвонить в квартиру и нормально попрощаться.Не выхватывайте какую то мою фразу из контекста. 

ЗЕЛЕНЫЙ НИНДЗЯ - еще не ясно везучая она или нет,т.к. не известно есть ли кто-то у неё.Она мне просто в смс это сказала,но это не значит что это правда.Время всё расставит на свои места. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Николай1982 сказал:

лол,не лол но в принципе я должен был не отъезжать,а еще раз позвонить в квартиру и нормально попрощаться.

Дружище, тебе хватает грустного взгляда, что бы изменить свое решение мужчины? Хотя решение уйти было даже не твое...

Опубликовано:

Автор, включи ненадолго мозги и подумай - почему у тебя возникло желание выпивать, апатия, нежелание работать и т.д.
Ты совсем не видишь связи этого - с тем, что ты бросил свою жизнь в Питере, уехав в какую-то жопу, чтобы жить с бабой которая устроила тебе показуху и двумя детьми, за попытки которых воспитать, тебе еще мозг выносят? Классное, наверное, чувство, да? ) Когда сливаешь свою жизнь в унитаз непонятно ради чего, когда чувствуешь зависимость от другого человека, когда тебя могут как шавку вышвырнуть на мороз, когда у тебя пропадает желание жить, бороться и добиваться чего-то?
American dream любого мужика, че.

И с какого перепугу баба должна тебя любить или уважать, если тебе самому пох%й и на себя, и на свою жизнь, и на свои планы?

Опубликовано:

Автор... Ну не знаю даже, как бы так написать покороче и понятее? В общем, читая пост складывается впечатление, что 15-тилетний подросток, а не 36-тилетний взрослый мужчина всё это пишет. В общем, с РСП и её детьми перспектив у тебя всё равно не было. Объяснять долго причину, почитай, посмотри видосы на ютубе, всё разжёвано-пережёвано на тему разведенок с детьми, кто это и что это. Закончилось всё у вас такой "малой кровью" для тебя, свалила она - и слава Богу, сходи в церковь, свечку поставь, что отвёл тебя Он. Радоваться нужно, а ты - на стакан садишься, работы лишился... Ну так нельзя. Берись за ум, РСПху в тотальный игнор, не связывайся. Это реально шлак, поверь моему горькому опыту. Ну и читай форум здесь, факи, работай над собой... Всё стандартно. P. S. Как обычно: мнение лично моё, никого переубеждать не собираюсь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...