Перейти к публикации
пикап.Форум

онлайн влюблённость

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Столкнулся с ситуацией когда девушка сделала выбор в пользу парня, которого никогда не видела. Они стали общаться с одной из социальных сетей, и в один из вечеров я заметил это и спросил - кто это? Последовал ответ - знакомый. Я сказал, что запрещать с кем-то общение не имею право. Сразу после этого она ушла в себя и стала чуть ли не каждый день говорить, что ей нужно побыть одной, она в депрессии, и всё такое. Как потом оказалось они продолжили общение.

В начале месяца она улетела на сессию и сразу после этого стала медленно, но верно рубить канаты. При этом категорически открещиваясь, что общается с кем-то на стороне.

В конечно итоге я узнал, что всё это время она продолжала общаться с этим человеком и их общение уже стало переходить в более интимное русло.

Повторюсь, что этого парня она вживую никогда не видела, он живёт в другой стране, и у него вроде как есть жена.

Что имею в итоге: мы типо разошлись, пытался удержать и объяснить, что её увлечение - это бред, не меньше, но она стояла на своём.

Но призналась, что чувства у неё ко мне есть и я ей не безраличен. Мы были вместе 4 года. Всё было очень даже хорошо, никаких ссор и прочего.

Мы перестали общаться, потому что молчание даст больше ответов на вопросы.

Что скажете, господа?

П.С.: в нашу последнюю встречу я сделал ей Предложение. На что получил - мне надо подумать/нет/не знаю.

10 минут назад, barcelon сказал:

девушка сделала выбор в пользу парня, которого никогда не видела

11 минут назад, barcelon сказал:

Они стали общаться с одной из социальных сетей

стала медленно, но верно рубить канаты

В конечно итоге я узнал, что всё это время она продолжала общаться с этим человеком и их общение уже стало переходить в более интимное русло

И тут ты сделал "правильные выводы" и:

12 минут назад, barcelon сказал:

в нашу последнюю встречу я сделал ей Предложение. На что получил - мне надо подумать/нет/не знаю

Я скажу, что ты размяк как хлебушек и потерял уважение в глазах девушки. Как только узнал о том, что их общение уже стало переходить в более интимное русло, надо было сразу уходить в ТИ, жестко и без предупреждения. Разве тебе нужна девушка, которая тебя не ценит и которая вот так влегкую может тебя выкинуть из своей жизни как какую-то дворнягу?

17 минут назад, barcelon сказал:

П.С.: в нашу последнюю встречу я сделал ей Предложение. На что получил - мне надо подумать/нет/не знаю.

41c23212d6d2dca7c2a5328402197e27_400-700

19 минут назад, barcelon сказал:

Что скажете, господа?

СКАЖЕМ ЧТО ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.

18 минут назад, barcelon сказал:

Всем привет!

Привет. Как ты думаешь,почему твоя баба начала залипать в СС и предпочитать общение с неизвестным типом,общению с тобой?

• Советник
14 minutes ago, barcelon said:

Столкнулся с ситуацией когда девушка сделала выбор в пользу парня, которого никогда не видела.

Она ушла не к нему, а от тебя.

Видимо, с тобой стало настолько невыносимо/скучно/плохо (выбирай любой вариант), что без тебя по её мнению будет лучше, чем с тобой. 

Парень как таковой не причина. Возможно просто послужил катализатором, и она поняла, что ей в общем-то и без тебя неплохо.

Думай, почему с тобой стало скучно и как это исправить (и нужно ли?). По тебе как-то непонятно твоё отношение к бабе, нужна ли она тебе, и если да, то зачем. 

17 minutes ago, barcelon said:

Всё было очень даже хорошо, никаких ссор и прочего.

Возможно, в этом причина) Лучше бы иногда кричали друг на друга, ссорились, мирились, получали бы эмоции друг от друга? :) Возраст какой? Чем 4 года-то занимались?

50 минут назад, Saljeri сказал:

И тут ты сделал "правильные выводы" и:

Я скажу, что ты размяк как хлебушек и потерял уважение в глазах девушки. Как только узнал о том, что их общение уже стало переходить в более интимное русло, надо было сразу уходить в ТИ, жестко и без предупреждения. Разве тебе нужна девушка, которая тебя не ценит и которая вот так влегкую может тебя выкинуть из своей жизни как какую-то дворнягу?

Про выкинуть из жизни - всё не так. До сих пор мучается и говорит, что не может сразу перестать общаться.

46 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Привет. Как ты думаешь,почему твоя баба начала залипать в СС и предпочитать общение с неизвестным типом,общению с тобой?

Привет! Я думаю потому что сидела дома без работы. Тупо было скучно, нужно было как-то развлечься.

2 минуты назад, barcelon сказал:

Привет! Я думаю потому что сидела дома без работы. Тупо было скучно, нужно было как-то развлечься.

Мм,ясно. А ты чем занимался,когда дома был?

46 минут назад, kotenok сказал:

Она ушла не к нему, а от тебя.

Видимо, с тобой стало настолько невыносимо/скучно/плохо (выбирай любой вариант), что без тебя по её мнению будет лучше, чем с тобой. 

Парень как таковой не причина. Возможно просто послужил катализатором, и она поняла, что ей в общем-то и без тебя неплохо.

Думай, почему с тобой стало скучно и как это исправить (и нужно ли?). По тебе как-то непонятно твоё отношение к бабе, нужна ли она тебе, и если да, то зачем. 

Возможно, в этом причина) Лучше бы иногда кричали друг на друга, ссорились, мирились, получали бы эмоции друг от друга? :) Возраст какой? Чем 4 года-то занимались?

На вопрос устраивало ли всё в отношениях - всегда отвечала положительно.

Дело во мне - постоянно говорила она.

Да, она мне нужна. Не просто как атрибут к жизни, а потому что сразу полюбил и люблю до сих пор.

А с тем пареньком у них вилами по воде. Не всё так просто в плане будущего. Полагаю, что они пока что это не понимают.

1 минуту назад, barcelon сказал:

Про выкинуть из жизни - всё не так. До сих пор мучается и говорит, что не может сразу перестать общаться.

Так говорят практически все ОЖП при расставании. Ты не задумывался откуда собственно взялась фраза ДОД?

9 минут назад, Offen сказал:

Так говорят практически все ОЖП при расставании. Ты не задумывался откуда собственно взялась фраза ДОД?

А, ты про это.

Друзьями точно не будем.

Говорю же - перестать общаться постепенно легче, чем оборвать всё сразу.

Посылать на опережение надо было.

Автор же поступил классически.

Результат, впрочем, тоже получился по классике.

2 минуты назад, pazman сказал:

Посылать на опережение надо было.

Автор же поступил классически.

Результат, впрочем, тоже получился по классике.

Да, в какой-то момент не показал характер. А надо было.

А с какой страны этот чувак? :D

Почти любая баба пытается найти чувака в США/ЕС чтобы устроить свою жопу в тепло. Правда в основном это делают параллельно отношениям с местным. Смею предположить что ввиду возраста баба глуповата и решила, что там у неё точно все выгорит)

1 час назад, barcelon сказал:

Что сказать :lol: Венец природы ТФНства. Ключики от своего карманного бильярда ты ей передал в подарочной упаковке. 

Даже если бы ты был последний на земле бильярдист - она бы думала, и думала.

40 минут назад, barcelon сказал:

Говорю же - перестать общаться постепенно легче, чем оборвать всё сразу.

Ты забываешь, что как только другой чел обмакнет свою сосиску в ее баночку горчицы, все будет еще хуже. И в другую страну для этого ей билеты не понадобятся.

Забудь ее уже сейчас. 

4 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

А с какой страны этот чувак? :D

Почти любая баба пытается найти чувака в США/ЕС чтобы устроить свою жопу в тепло. Правда в основном это делают параллельно отношениям с местным. Смею предположить что ввиду возраста баба глуповата и решила, что там у неё точно все выгорит)

Германия.

Я хз чем она думает не зная языка и диплома. Более того - долгосрочную визу ей никто не даст. Тем более немцы.

3 минуты назад, miner сказал:

Что сказать :lol: Венец природы ТФНства. Ключики от своего карманного бильярда ты ей передал в подарочной упаковке. 

Даже если бы ты был последний на земле бильярдист - она бы думала, и думала.

Ты забываешь, что как только другой чел обмакнет свою сосиску в ее баночку горчицы, все будет еще хуже. И в другую страну для этого ей билеты не понадобятся.

Забудь ее уже сейчас. 

И в другую страну для этого ей билеты не понадобятся. - почему?)

Пытаюсь забыть на самом деле. Ситуация полное говно. 

Абсурдность, конечно, зашкаливает.

Германия.

Я хз чем она думает не зная языка и диплома. Более того - долгосрочную визу ей никто не даст. Тем более немцы.

Ахаха ну вот тебе и ответ!))) Шлюха!

Только что, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Смешного, конечно, мало, но сущность начала проявляться, да.

Смешного, конечно, мало, но сущность начала проявляться, да.

Подожди недельку, как выйдет на связь пообщайся нормально и между делом прокинь мысль, что тебя по рабоет планируют в США перетянуть, типа спец нефиговый))))) еще пару месяцев задаром трахать сможешь)

Подожди недельку, как выйдет на связь пообщайся нормально и между делом прокинь мысль, что тебя по рабоет планируют в США перетянуть, типа спец нефиговый))))) еще пару месяцев задаром трахать сможешь)

Врать не умею. )

Да и не поверит она.

Только что, barcelon сказал:

Врать не умею. )

Да и не поверит она.

Учись срочно!!! Это жизненнонеобходимый навык для общения с бабами!

7 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

С чего такие выводы?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

С чего такие выводы?

Потому что это натуральный обмен. Переезд в другую страну в обмен на доступ к вагине

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

С чего такие выводы?

Ну то, что повелась на слова о красивой жизни - я тоже так думаю. По натуре не шлюха. Так что отставить.

5 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Потому что это натуральный обмен. Переезд в другую страну в обмен на доступ к вагине

Переезд ещё не решён. Для неё это сложный шаг в силу многих причин.

Ожидаю более трезвых и рассудительных комментариев.

Я реально не понимаю прикола делать выбор в пользу виртуальных бойфрендов.

Тогда все бабы шлюхи,по твоей логике. 

Ну то, что повелась на слова о красивой жизни - я тоже так думаю. По натуре не шлюха. Так что отставить.

Пора тебе развалить харю,чтобы ты не витал в облаках.

Баба ушла от тебя,потому что ты засрал сам свои отношения. Это только твоя вина. 

Вангую. Приходил домой,с бабой не разговаривал,кроме "жрать есть?","снимай трусы","я посрал - убери". Резался в игры,на отношения забил,никак отношения не развивал,сам социально не рос,заплыл жиром,другим бабам не нравился. Теперь сидишь и рассуждаешь о том,что баба повелась на красивую сказку.

Да ты очнись,дурень. Баба стартанула от тебя к какому то эфемерному интернет задроту,которого она не видела,только бы от тебя подальше. Я уверен,что звонки были и не раз,но их ты благополучно слил,потому что был таким же упоротым,какой упоротый ты и сейчас.

Возврат тут невозможен. И хз,кто вообще тут возьмется,с таким рабочим материалом.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Пора тебе развалить харю,чтобы ты не витал в облаках.

Баба ушла от тебя,потому что ты засрал сам свои отношения. Это только твоя вина. 

Вангую. Приходил домой,с бабой не разговаривал,кроме "жрать есть?","снимай трусы","я посрал - убери". Резался в игры,на отношения забил,никак отношения не развивал,сам социально не рос,заплыл жиром,другим бабам не нравился. Теперь сидишь и рассуждаешь о том,что баба повелась на красивую сказку.

Да ты очнись,дурень. Баба стартанула от тебя к какому то эфемерному интернет задроту,которого она не видела,только бы от тебя подальше. Я уверен,что звонки были и не раз,но их ты благополучно слил,потому что был таким же упоротым,какой упоротый ты и сейчас.

Возврат тут невозможен. И хз,кто вообще тут возьмется,с таким рабочим материалом.

Херню написал. Явно не про меня. Лучше промолчи.

Бабы намного умнее нас и понимают, что вероятность того, что их куда-то заберут - не сильно большая, поэтому 95% мужиков знать не знают что их баба искала/ищет иностранца. Так что тут даже спорить не буду. Исключения, конечно, чисто теоретически должны быть, думаю не больше 1 на 100000

18 минут назад, barcelon сказал:

И в другую страну для этого ей билеты не понадобятся. - почему?)

В москве тоже хватает мужиков. Она свободная симпатичная девчонка, сегодня может пойдет в бар, и познакомиться с челом другим.

1 минуту назад, miner сказал:

В москве тоже хватает мужиков. Она свободная симпатичная девчонка, сегодня может пойдет в бар, и познакомиться с челом другим.

Всё равно не понял твою логику.

1 минуту назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Бабы намного умнее нас и понимают, что вероятность того, что их куда-то заберут - не сильно большая, поэтому 95% мужиков знать не знают что их баба искала/ищет иностранца. Так что тут даже спорить не буду. Исключения, конечно, чисто теоретически должны быть, думаю не больше 1 на 100000

Так я что то не понял,ты называешь бабу шлюхой,потому что она общается с иностранцем из за возможности переехать в другую страну? То есть она шлюха,потому что хочет улучшить свои условия жизни? Почему тогда,например,ты не шлюха? Ты же вряд ли в сарае живешь и костер разжигаешь,чтобы воду вскипятить?

Что за бред у вас в голове? Ну с автором все ясно,он дуру до последнего будет гнать,лишь бы в лицо правде не смотреть.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Так я что то не понял,ты называешь бабу шлюхой,потому что она общается с иностранцем из за возможности переехать в другую страну? То есть она шлюха,потому что хочет улучшить свои условия жизни? Почему тогда,например,ты не шлюха? Ты же вряд ли в сарае живешь и костер разжигаешь,чтобы воду вскипятить?

Что за бред у вас в голове? Ну с автором все ясно,он дуру до последнего будет гнать,лишь бы в лицо правде не смотреть.

Слушай, ты думаешь я не задаю себе вопросы? Задаю.

Не стоит огульно крыть меня хуями.

Чувак не иностранец. Просто на пмж в другой стране.

Потому что при наличии парня она мутила с этим иностранцем, потому и шлюха. Я не шлюха потому что не ищу кому мой член нужен в Германии или Америке))

С чего ты вообще взял что автор ничего не делал и виноват во всех грехах? Ты блин как Пэ, тоже женат наверное и жена рассказывает что ты самый великий мужчина на свете? :D

Чувак не иностранец. Просто на пмж в другой стране.

К таким проще подкатывать, кстати)) а уже когда переедет будет местного искать))

Слушай, ты думаешь я не задаю себе вопросы? Задаю.

Какие вопросы,например? Типа как она могла,после 4 лет? Куда ушла любовь? Как ее вернуть?

Такие вопросы что ли?

Автор,что ты скажешь на то,если я еще вангану и скажу,что половина твоего стартопа - ложь? Например,там,где за 4 года не было ссор или там,где ты не запрещал ей общаться?

6 минут назад, barcelon сказал:

Всё равно не понял твою логику.

лОгика в том, что немецкая сосиска (или как ты романтично называешь "онлайн влюбленность") не причина ее ухода от тебя.

Потому что при наличии парня она мутила с этим иностранцем, потому и шлюха. Я не шлюха потому что не ищу кому мой член нужен в Германии или Америке))

С чего ты вообще взял что автор ничего не делал и виноват во всех грехах? Ты блин как Пэ, тоже женат наверное и жена рассказывает что ты самый великий мужчина на свете? :D

К таким проще подкатывать, кстати)) а уже когда переедет будет местного искать))

Спасибо. Да - пытался спасти отношения до последнего. Но каждый раз попадал под отбойник.

Хуёво, что у неё до сих пор чувства ко мне. Допускаю, что любит.

Какие вопросы,например? Типа как она могла,после 4 лет? Куда ушла любовь? Как ее вернуть?

Такие вопросы что ли?

Автор,что ты скажешь на то,если я еще вангану и скажу,что половина твоего стартопа - ложь? Например,там,где за 4 года не было ссор или там,где ты не запрещал ей общаться?

Вангуй сколько хочешь, вести с тобой беседу смысла не вижу.

Потому что при наличии парня она мутила с этим иностранцем, потому и шлюха.

Что она с ним мутила по интернету? Наглядно мне,пожалуйста. Как мутить по интернету? Рукалицо,пля...

2 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Я не шлюха потому что не ищу кому мой член нужен в Германии или Америке))

Хмм... Может просто эта баба конкурентноспособнее тебя? Не?

2 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Ты блин как Пэ, тоже женат наверное и жена рассказывает что ты самый великий мужчина на свете? :D

Ты это что,на личности решил перейти что ли? Или мне показалось,что ты опять хрень порешь?

3 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Потому что при наличии парня она мутила с этим иностранцем, потому и шлюха.

Нет, она так делала, потому что ей не хватало эмоций или были неудовлетворенные потребности в текущих отношениях с ТС. 

Только что, Saljeri сказал:

Нет, она так делала, потому что ей не хватало эмоций или были неудовлетворенные потребности в текущих отношениях с ТС. 

Какие эмоции могут быть в онлайн общении? Всё это иллюзия.

Какие эмоции могут быть в онлайн общении? Всё это иллюзия.

Но эта иллюзия на поверку бьет твою реальность! ты - в расстройствах, а она - нет.

Что она с ним мутила по интернету? Наглядно мне,пожалуйста. Как мутить по интернету? Рукалицо,пля...

Ну автор же пишет епт, тему читал?

Хмм... Может просто эта баба конкурентноспособнее тебя? Не?

Конкурентнее меня она была бы, если б ей работу предлагали в куче передовых стран. То, что желающих потрахаться с ней больше чем со мной я даже не спорю. У меня же нет дырочки которую можно использовать во благо улучшения качества жизни

3 минуты назад, Saljeri сказал:

Ага, типичное бабское пихалово. Если ушла баба - виноват мужик, не был идеальным во всех смыслах))))) Это лоховство уже давно нормальные мужики не хавают, завязывай с этим)

2 минуты назад, miner сказал:

Но эта иллюзия на поверку бьет твою реальность! ты - в расстройствах, а она - нет.

Ты знаешь, когда я смотрел на неё 5 дней назад - ей было вообще не до веселья.

Ну автор же пишет епт, тему читал?

Автор невменько. Все его последующие посты это только подтверждают. Пруффы нужны?

Конкурентнее меня она была бы, если б ей работу предлагали в куче передовых стран. То, что желающих потрахаться с ней больше чем со мной я даже не спорю. У меня же нет дырочки которую можно использовать во благо улучшения качества жизни

Хорошо. Так а почему баба то шлюха? Потому что мутит в интернете? Потому что хочет свалить в другую страну,к челу,который интереснее автора? Это признаки шлюхи?

Я просто для себя хочу понять,по каким критериям сейчас шлюха калибруется.

Короче автор. Уходи в закат. Она в любом случае очень скоро поймет что ты - рядом, и с тобой её объединяет 4 года, а "немец" - далеко, и не факт что с ним вообще что-то получится. Более того она с ужасом осознает тот факт, что вы-то друг другу никак не мешаете. Будет тусоваться с тобой и если ничего не выгорит с ним - останется с тобой, если выгорит - скажет, что надо было зеленого ниндзю слушать и быть лучшим парнем на свете, а ты, лох, с этим заданием не справился, поэтому от тебя и ушли))))

Через максимум неделю приползет. Надеюсь, степень её надежности ты понимаешь? Так что поставь себе условие не возвращаться к ней пока не найдешь себе еще одну бабу, с которой будешь параллельно сношаться)

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я просто для себя хочу понять,по каким критериям сейчас шлюха калибруется.

Играла на два фронта. Встрчаясь с автором, одновременно с этим вела интимные переписки с немцем. Надо было или встречаться с автором, или мутить с немцем, а не делать это одновременно

Играла на два фронта. Встрчаясь с автором, одновременно с этим вела интимные переписки с немцем. Надо было или встречаться с автором, или мутить с немцем, а не делать это одновременно

Хмм,понял тебя. Аргумент железный.

Эээ! Погоди,а она что,с ним встречалась? С немцем,я имею ввиду? Или переписка приравнивается тут к измене?

5 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Короче автор. Уходи в закат. Она в любом случае очень скоро поймет что ты - рядом, и с тобой её объединяет 4 года, а "немец" - далеко, и не факт что с ним вообще что-то получится. Более того она с ужасом осознает тот факт, что вы-то друг другу никак не мешаете. Будет тусоваться с тобой и если ничего не выгорит с ним - останется с тобой, если выгорит - скажет, что надо было зеленого ниндзю слушать и быть лучшим парнем на свете, а ты, лох, с этим заданием не справился, поэтому от тебя и ушли))))

Через максимум неделю приползет. Надеюсь, степень её надежности ты понимаешь? Так что поставь себе условие не возвращаться к ней пока не найдешь себе еще одну бабу, с которой будешь параллельно сношаться)

Да, мы как раз и перестали общаться. 

Про два фронта в точку. Больше всего противно именно от этого факта.

Надеюсь, степень её надежности ты понимаешь? - да, понимаю. Спасибо.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Хмм,понял тебя. Аргумент железный.

Эээ! Погоди,а она что,с ним встречалась?

А по-твоему она чисто случайно познакомилась с куй пойми кем из Германии? Наверняка зависала на соответсвующих тематических сайтах. И что это просто "друг" - ну уж никак не катит, не придуривайся

Да, мы как раз и перестали общаться. 

Про два фронта в точку. Больше всего противно именно от этого факта.

Учись врать, ври и не стесняйся. Если прям счас начнешь то к концу жизни в лучшем случае отмажешь половину из того количества, что обычная баба успевает наврать к совершеннолетию

Но лучшее сейчас для тебя это найти другую бабу с которой можно хорошо позависать - это лучшее зелье, которое тебя во-первых отвлечет, во-вторых поможет перестать всерьез относиться к бабской "верности" и "любви")

А по-твоему она чисто случайно познакомилась с куй пойми кем из Германии? Наверняка зависала на соответсвующих тематических сайтах. И что это просто "друг" - ну уж никак не катит, не придуривайся

Ок. Давайте по старинке,то бишь разжуем и в рот положим. Останется только проглотить.

Имея отношения с автором, "мутят" (?) в интернете с типом,который женат. Что это говорит о значимости автора? Правильно. Она в жопе.

Автор уже даже в курсе,что ведется активная переписка,но переписка не прекращается,а еще больше набирает обороты. Что это говорит о значимости автора? Правильно. Жопа еще не предел.

Ведутся ли переписки,если девушка любит,если есть глубокий уровень раппорта,если парень объективно сексвостребован,если он имеет высокий ранг или хотя бы в перспективе к нему стремится? Неа,не ведутся. Что это говорит об авторе,в целом? Ответ дай сам.

Ну и да. Баба шлюха и пусть горит в аду,мерзкая тварь.

Ведутся ли переписки,если девушка любит,если есть глубокий уровень раппорта,если парень объективно сексвостребован,если он имеет высокий ранг или хотя бы в перспективе к нему стремится? Неа,не ведутся. Что это говорит об авторе,в целом? Ответ дай сам.

Ведутся у 99% баб. Как минимум они переодически проверяют не поднялся ли кто из бывших и т.д. 

Не переписываются и не ищут более выгодные варианты только те бабы, чьи парни не проверяли их контакты)))))

Но мужики настолько не наблюдательные, что маскировать это вообще особо не нужно, а в случае чего всегда можно отмазаться. Тут же сошлись всё - бабе наскучило 4 года отношений, захотелось чего-то нового, начала рисовать свою жизнь в Германии и сравнивать с тем, что имеет, и получилось вот такое вот отношение к автору. И, вероятнее всего, оно незаслуженное

Ведутся у 99% баб. Как минимум они переодически проверяют не поднялся ли кто из бывших и т.д. 

Не переписываются и не ищут более выгодные варианты только те бабы, чьи парни не проверяли их контакты)))))

ясно. не мути с бабами. все они лживые бабы. мути с мужиками - они не предадут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...