Перейти к публикации
пикап.Форум

Долго терпела и ушла. Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Впервые на форуме, интернет плохой - нет возможности листать всю ленту. Извиняюсь сразу, если есть подобные темы. 

Ситуация следующая:

Лтр с одной девушкой. Встречались 1.5 года. Мне 23 года, девушке 17. Первая половина отношений шла прекрасно. Сама тянулась ко мне все время, последние 1.5 месяца инициативу проявляла, но вела себя грубо и с холодом. В общем к сути - сам я воспитан в патриархальной семье, дед был примером, как он сказал так и будет и это передалось мне. Типаж девушки - скромная, тихая была всегда почти, раньше делала как я скажу. Но, для неё авторитетом является мама - боится обидеть её. Мама манипулятор - постоянная чушь "ты маме внимания уделить не можешь" и т. д. Я первый парень во всём. Знаю точно, что Васька тоже нет ни какого. Минет в любое время и секс когда захочу. Проблемы начались во второй половине отношений - сделала что нибудь не по мне и я начала агриться. Мирились так несколько раз. 

После выходит так, что мама решает её отправить учиться в Москву. Из-за этого ссоры и у меня агрессия опять в её сторону. От неё - истерика и слёзы "Не уходи, я хочу быть с тобой, люблю и т. д." Оставил рядом. 

После уезжает туда. Я через месяц приезжаю по работе туда. Говорю будешь жить со мной. Её мать включила манипуляции - тебе 17 лет, ты сама бежишь в койку к парню старше тябя, ты чуть ли не шлюха, я тебя к геникологу поведу, ты мне больше не дочь будешь и т.д. Я уезжаю от неё. На след день приезжает сама ко мне на квартиру. Говорит на след неделе точно с тобой буду жить (сама в женской общаге). В итоге неделя проходит, мама тоже самое включает, я наезжаю, она начинает нести мне чушь, не выдерживаю даю ей леща. Предлагаю вариант, каждый день у меня, на ночь пиздуй спи там, соглашается. 

После месяца я уезжаю обратно к себе. Она в слезы. 

После этого у меня отношение меняется - чуть что сразу условия ставлю, агрессию включаю, в общем неадекват (плохо контролирую это животное внутри). 

Так проходит 3 месяца, она мне все прощает. Пару дней назад выдаёт, что ей тяжело в этих отношениях, меня любит, хочет в сексуальном плане, но быть со мной не может (выдаёт после последнего неадеквата при встрече, сильнее наколил обстановку - снова упрёки от меня и т. д.). 

О себе - чаще самоуверенный эгоист, кмс по рукопашному, за все время было порядка 30 девушек в сексе. Понимаю, что сильно косячил и у неё обида. На контакт идёт, отвечает, говорит пока не хочу отношений, устала. 

Как выправить, что бы не завалить ЗБЗ. На встречи соглашается, но не более. Говорила много раз, что нужно больше внимания от меня и что бы не было агрессии, игнорил чувства. Хочу  вернуть, понял в чем надо меняться. 

Извиняюсь за мнонобукав. Просьба ответить понимающем в этом вопросе. Спасибо за внимание 

Ничего не надо делать.

Ее мать права.

Она малая совсем, ей надо учиться и познавать мир.

А ты, невменяемый бабуин-неандерталец, лишь будешь тянуть ее на дно. Рано или поздно она все равно найдет кого-то в Москве, вот тогда твоим яйкам и наступит фаталити. 

Поэтому заканчивай лучше все первым.

Не знаю, что там тебе передалось от деда - но по тексту ты ни разу не патриарх, а обычная истеричка. Вместо того, чтобы решать проблемы - орешь и агрессируешь. Вообще ох%енный патриарх - ее мать до истерики довела называя шлюхой, а что делаешь ты? Можешь пробуешь понять, помочь, решить проблему? Нафига! Давай тоже истерику устроим и лещей надаем
Она тебя терпит только потому что малолетка и еще нет опыта, плюс мать ей привила постоянно чувство вины - на котором ты тоже играешь.
Вообще, ты и ее мать - два моральных урода, которые помогают друг другу все глубже и глубже загоняя ее в цейтнот, чтобы ей было легче управлять.
Притом, что вы даже собой управлять не умеете. Но мать, хотя бы, желает ей добра и чтобы она выучилась, имела перспективы и пожила для себя.

Оставь ребенка в покое, пусть учится спокойно и познает мир, ей всего 17 лет. Ты не поменяешься, а она рано или поздно перерастет это.
И даже сейчас она понимает, что эти отношения обречены + расстояние. Удержать ее можно, но это не будет надолго.

Мужчины, я не просил тыкать носом в косяки, которые я вижу и так. Я написал - результат восстановить отношения с ней. Это не истерика мальчика, у которого отняли игрушку. Поэтому попрошу без обвинений. Да, вёл неадекват, да истерил как баба, когда нужно было давать сильное плечо и поддержку. Это всё осознал, сам решил меняться внутри и хочу поменять её восприятие ко мне. 

Я попросил совета, как это сделать, а не писать какой я хуевый и что бы разорвать все связи. Я всё взвесил и обдумал. 

Расстояние для меня не проблема. Пока она у нас в городе. Через один пару месяцев планирую перебраться в мск. 

1 hour ago, kalips58 said:

Мужчины, я не просил тыкать носом в косяки, которые я вижу и так. Я написал - результат восстановить отношения с ней. Это не истерика мальчика, у которого отняли игрушку. Поэтому попрошу без обвинений. Да, вёл неадекват, да истерил как баба, когда нужно было давать сильное плечо и поддержку. Это всё осознал, сам решил меняться внутри и хочу поменять её восприятие ко мне. 

Я попросил совета, как это сделать, а не писать какой я хуевый и что бы разорвать все связи. Я всё взвесил и обдумал. 

Расстояние для меня не проблема. Пока она у нас в городе. Через один пару месяцев планирую перебраться в мск. 

Ну если и правда мозги на месте стали - то есть два варианта. Первый - если ты ее просто за%бал, тогда стандартный АнтиДОД, если появился кто-то на примете - то все, finita la comedia.
1. Не трогаешь ее недельку вообще, не пишешь. Даешь отдохнуть от себя и затерется негативу.
2. Вытягиваешь на встречу, соблазняешь, даешь кучу эмоций, тр%хаешь. И опять даешь отдохнуть.
3. Главное - НИКАКИХ выяснений отношений, если она пытается - не реагируешь никак, либо рубишь стебом.
4. От тебя 0 срывов и мозговыносов. Но и не вздумай заваливать вниманием, подлизываться, резко стать хорошим. Когда человек вы%бывался, а потом когда его послали, резко начинает подлизываться - это вызывает отвращение.
5. FAQ по ЛТР и малолеткам. Да и АнтиДОД заодно. Внимательно читаешь, как качать БД.
6. Если начнет постепенно проявлять себя и видишь, что хочет будущего - можешь рассказать, что решил ехать в Москву, потому что хочешь добиться большего, для себя и своей семьи. Не надо говорить, что ради нее. Она сама все надумает.
7. Увидишь улучшения - начнешь уже уменьшать Дальше, улучшать доверие. Прочитай разницу между Значимость и Ценностью. Подсказка - второе ты угробил в ноль, вот его надо и поднимать.
8. Займись собой, умней, прекращай быть истеричной малолеткой, которая требует игрушку в магазине.
9. Насчет твоих косяков - можешь раз признать, что ты понял, что был неправ и что ты ей благодарен, за ее понимание и терпеливость. И что это было потому что она тебе очень дорога, но ты мужчина - и тебе сложно проявлять чувства, но ты учишься и рад что с ней в отношениях ты многое понимаешь и растешь над собой. И все! Один раз донес, больше не трогаешь.
10. Улучшения показываешь _действиями_, а не словами и оправданиями.
11. От нее может быть негатив - что с ним делать, я описал выше.

Но это сработает, если она не окончательно забила, если еще есть чувства и нет Васи.
Если увидишь что не вытягивается или не работает - то как обычно, игнор, едешь в Москву и работаешь, снимаешь новых баб.
Вернешь через полгодика-годик.

P.S. Если поведется и вернется - а ты так и будешь себя вести, то минус в карму и разбитые яйца + ИЗ через время тебе обеспечены.
И еще раз, как бы тупо ты себя не вел - НЕЛЬЗЯ менять поведение резко - иначе словишь ИЗ и уничтожить все ее чувства к тебе. Как - я описал выше.

• 1 месяц спустя...
25.01.2019 в 18:42, Tyapa сказал:

Ну если и правда мозги на месте стали - то есть два варианта. Первый - если ты ее просто за%бал, тогда стандартный АнтиДОД, если появился кто-то на примете - то все, finita la comedia

А что собственно делать автору, если Васек уже есть или все же был ? 

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток господа, давно не получалось зайти на форум у меня.

В общем и целом ситуация следующая у меня:
Вытянуть на встречу не вышло ни как. Похоже на тот момент своим еб*анским поведением завалил баланс сильнее - по скольку всю инициативу делал я, при чём в просительной форме уже. После этого понял, что стал вести себя как "сопляк титьки не видевший" и просто "размяк" - превратившись из самоуверенной обезьяны в детёныша макаки.И тут дошло, что нужно себя брать в руки, что бы ещё больше не завалить ситуацию. 

В общем по её отъезду просто пожелал хорошей дороги, она написала, что хорошо доехала. Я не писал 2 недели ей, решил почитав форум, что нужно включать ТИ пока что и вообще не появляться ни где.

15 февраля (после "ДНЯВЛУБЛОННЫХ") приходит смс в вк:

БОЖП: Привет, я долго думала и решила, что не смогу с тобой быть, я приняла это решение и не готова его менять, не смогу быть с тобой и всё. 

Я: ок, прощай, можешь удаляться.

БОЖП: Пока

Всё, после этого не общаемся. Через неделю где то решил ей написать (знаю дурак и надо было забить):

Я: Привет. Хотел сказать тебе спасибо за наши отношения. Знаешь, ты приняла верное решение сейчас, что решила уйти. Мне это дало многое и самое главное стимул стать лучше для себя и меняться именно для себя. Извини, что обижал тебя, я правда не хотел этого делать. Все свои заморочки были связаны с тем, что я обжигался в прошлом и сравнивал тебя с прошлыми девушками. И думал, что если буду вести себя с тобой жёстко, то избегу предыдущих ошибок с тобой. Но это привело к тому, к чему привело. Мы с тобой близкие люди и давай не будем терять окончательно связь друг с другом.

Она: Привет. Я на тебя не в обиде и очень благодарна тебе за всё. Хочу, что бы ты был счастлив. Но просто общаться или друзьями я с тобой быть не смогу, потому что нас многое связывало. В отношениях я с тобой тоже быть не смогу, мне тяжело это и я сделала выбор.

Я: Я с тобой не буду друзьями и ты это знаешь, потому что я не верю в дружбу между мужчиной и девушкой. Отношения у меня сейчас не на первом месте, я должен реализовывать себя и развиваться дальше. До встречи, не скучай ;)

Всё. После этого момента 1.5 месяца ТИ с двух сторон. Мать её только с 23 поздравила меня и всё, иногда она же подарки разные в вк шлёт. В марте было день рождения у меня, немного задело, что не поздравила меня, ну да ладно - пустяк, что бы голову опускать.

Первое время накатывало сильно. Через силу сидел в баду, что бы общаться с другими девочками. В живую пообщался с парой только, понимаю про Т10Д, но в силу внутренних принципов даётся тяжело это. С парой гулял, общался, чисто развеяться.

Сейчас откаты начинают спадать. Начинаю двигаться вперёд и голова забита в первую очередь заработком - для меня важно, что бы как мужчина стал ни от кого независим вообще полностью. Начал тренироваться снова и входить по тихой в форму свою. 

Проанализировав ситуацию в прошлом, агрился я часто не просто так, но реагировал так, потому что не умел экологично решать данные вопросы. При маленьком не проявлении уважения (могла в шутку сказать дурак, козёл, либо могла начинать грубить если не её что то было) я сразу посылал нах. Как понимаю это был способ прогиба, но у девочки хорошо иногда получалось, потому что шёл мириться первый всегда. 

Дальше по поводу неё цели такие. Либо СО или возобновление ЛТР, девочка хоть малолетка, но с мозгами (не знаю конечно как время поменяет) - цели учиться в первую очередь, ей важна семья в целом и мечты у девочки были всегда отучиться, выйти замуж родить детей. Косяков как писал в целом по жизни за ней не было - не бухала, не курила, не шлялась до ночи ни когда (общался с близким кругом её). По поводу Васи на данный момент понятия не имею, т.к. не мониторю СС, да и нет привычки выкладывать фотки. Хотя скорее всего сложен тот факт, если ей сливали в рот и вернуть - тут для меня табу, скорее всего не нужна или чисто дружба и секс при этом с ней.

Сам по поводу характера поменялся - не реагирую так как раньше, научился включать голову и экологично решать вопросы в которых всегда давал сразу агрессию.

Стали поступать пинги фейковые-анонимные (хотя не 100% уверен, что она) - спрашивает есть ли та, с кем не получилось, но хочется попробывать. Что важно в отношениях. Верю ли я в дружбу между М и Ж и прочее. Ответил, одна из 10 последних бывших есть такая, а кто не важно.

Посоветуйте действия дальше - поздравлять с др или нет её или выходить ли на связь вообще с ней. Я так понимаю, что ели она ушла, то и должна вернуться тоже она ко мне. Но введу моих косяков и её трусливого характера...хз как сотворить. Спасибо если кто откликнется из опытных

9 минут назад, kalips58 сказал:

Посоветуйте действия дальше - поздравлять с др или нет её или выходить ли на связь вообще с ней. Я так понимаю, что ели она ушла, то и должна вернуться тоже она ко мне. Но введу моих косяков и её трусливого характера...хз как сотворить. Спасибо если кто откликнется из опытных

ей 17 лет, малолетка. Ты у неё первый, а в Москве большая конкуренция, много парней, кто хотел бы её потрахать. Она думаю тоже не против, попробовать разные члены. Я уверен тебе надо отпустить ваше прошлое и найти другую бабу. Ты уже пытался ей написать и как-то всё построить заново, но наоборот всё еще сильнее испортил. Ты в Москве же сейчас живешь? найди девочку себе. Баб куча красивых и не глупых. 

2 минуты назад, Chelovek94 сказал:

ей 17 лет, малолетка. Ты у неё первый, а в Москве большая конкуренция, много парней, кто хотел бы её потрахать. Она думаю тоже не против, попробовать разные члены. Я уверен тебе надо отпустить ваше прошлое и найти другую бабу. Ты уже пытался ей написать и как-то всё построить заново, но наоборот всё еще сильнее испортил. Ты в Москве же сейчас живешь? найди девочку себе. Баб куча красивых и не глупых. 

Нет, на данный момент не в МСК - тут помогаю родителям у себя, плюс еще пару дел наклюнулось в городе. Это я прекрасно понимаю и соглашусь, что можно найти  девочку получше и послаще. Но всё же как вариант для СО хотя бы про запас я бы хотел вернуть её, а там как пойдёт. А так стараюсь с девочками общаться и трахать их.

Ты - молодец, только зря писал ей, не надо было отвечать. 

Продолжай работать над собой, и начни трахать телок, а не гулять по разу. 

Про нее забудь, объявится - будешь решать, нужна она или нет, но к тому моменту, у тебя 2-3 стабильно добротные девочки должны быть. 

5 минут назад, drN сказал:

Ты - молодец, только зря писал ей, не надо было отвечать. 

Продолжай работать над собой, и начни трахать телок, а не гулять по разу. 

Про нее забудь, объявится - будешь решать, нужна она или нет, но к тому моменту, у тебя 2-3 стабильно добротные девочки должны быть. 

Да, работаю над всем этим сейчас. Просто я натура по себе ленивая и иногда мне бывает тупо лень с бабой идти куда нибудь (это не оправдание, а стимул бороться с этим тоже). А так прекрасно понимаю, что она не центр вселенной и не стоит сидеть сопли на кулак мотать. Почитав схожие ситуации действительно не стоило писать ей, но что сделано, то сделано. Сейчас полный игнор с моей стороны, если выйдет на связь отпишу на форум, что бы не натворить дел, которые снова разгребать нужно будет. 

6 минут назад, kalips58 сказал:

Да, работаю над всем этим сейчас. Просто я натура по себе ленивая и иногда мне бывает тупо лень с бабой идти куда нибудь (это не оправдание, а стимул бороться с этим тоже). А так прекрасно понимаю, что она не центр вселенной и не стоит сидеть сопли на кулак мотать. Почитав схожие ситуации действительно не стоило писать ей, но что сделано, то сделано. Сейчас полный игнор с моей стороны, если выйдет на связь отпишу на форум, что бы не натворить дел, которые снова разгребать нужно будет. 

Все верно, у тебя все получиться, сейчас весна, бабы сами хотят знакомиться и проводить ночь с классными парнями, так что, играй в эту игру легко и не забивай голову, не повторяй прошлые ошибки) 

1 минуту назад, drN сказал:

Все верно, у тебя все получиться, сейчас весна, бабы сами хотят знакомиться и проводить ночь с классными парнями, так что, играй в эту игру легко и не забивай голову, не повторяй прошлые ошибки) 

Спасибо за поддержку дружище) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...