Перейти к публикации
пикап.Форум

первый не удачный опыт!

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Лотар сказал:

Я по сексуальным расстройствам больше.

Я вижу) и ещё я вижу, что ты только тут. Рекламируешься? Как тут оказался?

5 минут назад, Bell Consulting сказал:

Как тут оказался?

Этот форум появляется в поисковике на запрос - "Форум девственников".

10 минут назад, Лотар сказал:

Этот форум появляется в поисковике на запрос - "Форум девственников".

Если ты и правда живой, то странно, что ты попал сразу в неадекватную троллиную тему.

Автору сначала нужно к другому врачу, если он и правда тоже живой)

Если хочешь адекватную тему, поищи такую, где обсуждение идёт уже давно.

13 часов назад, Bell Consulting сказал:

Ага) И бабу рыжую, а так же лошадь толстую, волка позорного, свинью противную)

Ты на кого рассчитывал? Думал прокатит? Ты меняешь стиль изложения, показываешь знакомство с местным сленгом и способом подачи. Это как когда человек, у которого есть музыкальный слух, и который знает и помнит мелодию, пытается притвориться неслухом) Твой троллинг отлично виден)

Иди тренируйся дальше!)

А если ты не тролль, то форум тебе не поможет. Тебе к врачу.

Тему можно закрывать.

Что плохого в том что я изучаю форум и читаю его? Я по поиску нашел его когда гуглил "пикап", вот и наткнулся на него, в гостях сидел не регался, читал, читал. Это не значит что я вот только только на него вышел.

Да с некоторыми понятиями я ознакомлен. 

Ко врачу какому интересно? Если в физиологическом, духовном, плане нормально развит, и считаю себя человеком.

13 часов назад, Nolimits сказал:

И поэтому ОЖП будет тебя очень легко нае..ать. Как будто женские посты читаю. Слезай скорее со своего розового пони. Бабы вначале очень умело прикрывают свои минусы. Все невероятно заботливые, никогда не спорят, все желания по щелчку, но только дашь слабину и тебя начнут загибать под каблук. С таким мировоззрением ты слаб изначально. Тебя даже гнуть не нужно. Такие, обычно, женятся на идеальных, а после свадьбы получают мегер, потому что дальше носа своего не видят и не анализируют.

Слушай там был вопрос о моих ценностях, и соответствую я им, у меня они есть, и я это ценю. 

Я понимаю прекрасно какие бывают мигеры после свадьбы. Вот поэтому я не хочу для себя подобного. Если б все было настолько в стиле розового пони, сейчас как упертый доказывал что мне нужна Алена, и страдал по ней как одержимый. А тут я осознал что она мигера и хорошо что все именно так как есть. Я не хочу быть с таким человеком который меня виноватит, еб*т мозг, и вообще я ОШИБКА по ее словам, унижаться в этом плане не собираюсь.

Есть в бойцовском клубе момент, когда в машине ехали. «Наплюй на все»

• 3 недели спустя...

Всем привет, решил немного обновиться, вообщем, то что у меня там псих расстройство какое то слабый писюн... был я у врача, и у меня все хорошо здоров как бык, так что ЛОТАР, спасибо, за совет со врачом, но все впорядке, более в твоей консультации не нуждаюсь, не про меня это, но проверился))). Посему Познакомился на улице с девочкой, с неделю назад, вроде все хорошо, за попу дает себя трогать, поцелуи есть. Хорошо однако на морях, воздух свежий - ночной город, правда холодно... сделал с ней т1д на лавочке в парке в укромном месте, приобнял с понтом холодно, начал там трогать, чувствую у меня желание появилось, растегнул верхнюю пуговицу ее джинс... она немного робко и грубо мне ответила, типа прям тут? Домой не как? Я говорю - нет, давай здесь и сейчас, ты вроде не против, я тоже. На легком шафе оба, целую, она растегнула мне ширинку, ну и я в нее вошел. Короче пацаны это круто))). Я немного понял как все устроено, с адреналинчиком, в общем по быстрому все, минут 10 неудобств, и я к*чаю в презик...

В общем смущает что для ЛТР она впринципе не подходит, все слишком быстро как то... Вчера весь день смски писала, я работал, поэтому забил... навязчивая она какая то...

Цель с ней грамотно разойтись и оставить общение? - Как лучше есть варианты?

2-е От БОЖП Нет вестей, но подруга ее пишет тип она мне подарок хочет сделать на 14 февралая, с этим идиотским праздником, че то не верицца мне. Я коротко и сухо написал "ХОРОШО", "ЯСНО", "ПОНЯТНО" не был многословен с ней. 

Хочу добавить о подруге она мне скинула интим фотку я ей в ответ тож скинул фотку х*я своего, она рассказала об этом БОЖП. На кой хрен?

Потом прошло время и вчера нашел рассказ, жесткий, в вк, и передел его под себя, с той ситуацией и с т1д, получилось круто, сам в шоке от себя. Небольшой дневник веду на странице в СС у себя, набрало кучу просмотров и так получилось что БОЖП это увидела, поставила лайк, и ограничила доступ к своей странице, мотивы ее какие были? ОБИДЫ? Что я тип не страдаю а зажигаю тут без нее и не жду как собачонка когда она там созреет выйти на связь?

Так ладно это пол беды написала ее подруга и рассказала там всему коллективу что я такая шл*ха, размениваюсь на всех и т.д., все прочитали рассказ как мне тут офигенно и посыпался шквал негатива в мой адрес, меня это зацепило, но не придаю значения. А самому на душе не комфортно. Хотя мозгом понимаю что я в праве выставлять в сеть все что за хочу.

В общем я запутался так как она моя первая и меня чет цепляет вся эта ситуация, как выйти грамотно не потеряв лица?

И вообще я не понимаю, что это за бабское логово такое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Профессиональная деформация программистов

2. 14 588

Тема Галадриэль :)

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 159

Безумный секс в Турции

5. 14 588

Тема Галадриэль :)

• Создать...