Перейти к публикации
пикап.Форум

Не чувствую взаимности

Рекомендованные сообщения

Нормальная провокация ..

Если девушка зажопит 500 р и не выручит парня из ,, крайне неприятной ситуации" то можно ей смело лепить Дод с формулировкой:

А я думал ,что ты меня любишь!!! а ты используешь меня,вот я дурак.. 

И все! Дальше тишина и ждём ее действий

15 минут назад, Tyapa сказал:

Что тебе автор плохого сделал? Это же просто готовая инструкция как уничтожить свою значимость в 0 за один подход

Значимость мужчины зависит от того насколько он смел в своих поступках

19 минут назад, MANNNN сказал:

Зачем этот погорелый театр то устраивать?

А сидеть и трещать можно до бесконечности

20 часов назад, android1990 сказал:

Может я загоняюсь и норм так по 40 рублей в месяц сливать на кофе с печеньем? Кто что скажет

не норм. она тебя юзает. приколись как ть, скажи, что бумажник забыл

1 hour ago, долгий путь said:

Нормальная провокация ..

Если девушка зажопит 500 р и не выручит парня из ,, крайне неприятной ситуации" то можно ей смело лепить Дод с формулировкой:

То, что ты описала - это бабский метод и детский сад. Особенно поржал насчет "смелости в поступках" - офк, разыгрывать целый цирк, устраивать нытье и т.д. вместо того, что просто прямо сказать - что тебя не устраивает то и то, и будь добра учитывай это - это конечно да, смелость просто нереальная.
А еще проще - просто не делать того, чего ты не хочешь и прямо об это говорить. Не хочешь идти в ресторан или тратить деньги - ну так скажи - дорогая, я не хочу сейчас тратить деньги, тем более на эту хрень. Все.
Но нет - настоящие смелые мужики (в твоем понимании) должны устраивать клоунаду, звонить друзьям и что-то исподтишка выведывать. Прям Храброе сердце, ага. Пусть еще пятки полижет, чтобы на вкус определить - юзают его или нет. Тоже метод сродни твоему. Главное - ни в коем случае не говорить прямо, что ты чего-то не хочешь делать -  а то вдруг принцесса обидется. Лучше смело притворяться )

18 минут назад, Tyapa сказал:

вместо того, что просто прямо сказать - что тебя не устраивает то и то, и будь

То есть , ты предлагаешь и дальше занудливо рассказывать девушке как она не права? 

Он уже разговаривал с ней и кроме обиды от нее ничего не получил

Почему бы и не устроить ,,клоунаду"?  Чему она помешает?

Кроме того,что ты лично разыграть такое не сможешь и тебе кажется это цырк?

11 minutes ago, долгий путь said:

То есть , ты предлагаешь и дальше занудливо рассказывать девушке как она не права? 

Он уже разговаривал с ней и кроме обиды от нее ничего не получил

Почему бы и не устроить ,,клоунаду"?  Чему она помешает?

Кроме того,что ты лично разыграть такое не сможешь и тебе кажется это цырк?

А давай свои фантазии ты не будешь выдавать за мои слова, хорошо? Это про "предлагаешь дальше занудливо рассказывать".
И не переходить на личности, с очередным фантазиями чего я могу, а чего нет. Такие методы общения оставь для своего парня, если он готов это терпеть.
Твой план - бессмысленная тупость, вот и все. Это подтверждается хотя бы тем - что ни одного аргумента по делу ты так и не привела.
И для одаренных, я повторю еще раз - достаточно просто не делать того, чего не хочешь. Не устроит ее - пусть ищет другого.
Неужели это сложно понять? Просто. Не делать. Того. Чего. Не хочешь. А не винить девушку, какая она плоха и не выносить ей мозг.
А если чего-то хочешь от нее - скажи об этом.

P.S. Аргументация у тебя просто супер. Тебе говорят - план фигня потому и потому. Ты в ответ - да ты просто не сможешь этого разыграть!
Логика? Причинно-следственные связи? Здравый смысл? Да ну нафиг, буду пытаться перекручивать и манипулировать )

Спасибо за ответы. Неожиданно , думал сразу хуесосить начнут по делу и без.

По теме. У меня совершенно нет страха сказать мне ей напрямую. Я не сторонник этой херни. "медленно подводить"! и т.д.. Знаю ребят, которые своим женам дабы не тратиться, говорят "а зачем нам в доминикану, поехали в турцию, да там лучше!" и начинают расхваливать, пиздят короче. Если мне не нравится, я прямо говорю - нет, или нет бабла. Но наёбывать человека я не стану. Я ей уже говорил и про кофе и про остальное. Она дуется, вроде как понимает, потом опять по новой. Весомый аргумент был, что коплю на квартиру, еще год и я смогу позволить. Она это понимает, но один хер слив бабла получается. 

Я очень хорошо знаю цену деньгам. Мне никто не подкинет, не добавит, не мама ни папа ни тётя ни еще кто-то. Я независом с 18 лет и никогда даже в долг не просил и на работе я не сижу сложа руки а вкалываю, умом, ногами, руками, да хорошо получается, но это не значит, что мой кэш весь заработанный нужно отдать кофеману и лобстеру. Это к слову...

И ладно бы, хоть как-то меня подбодрила, за всё время мне один пирог сунула и то мама приготовила её. Ну вы понимаете о чем я. Приятно же, когда заезжаешь, а девушка выбегает с пирожками или еще чем, и видна искренность, видно что ДЛЯ ТЕБЯ старались же, на возьми дорогой, а вот хуй.

1 января в новгород ездили - минус 50тр

Поедеам в дом отдыха в выходные - 30тр

Еще предлагает сразу взять билеты на май, Иркутск, остров ольхон - 60тысяч(половина билета оплатит)

14 февраля намекает куда-нибудь в Хорошее место сходить и опять жрать непонятную херню

110тысяч. + выходные мы гуляли и т.д. - 130тысяч. По-моему это перебор. Либо кофе с хуетой вской и тортиками , либо это. А так накладно. Я так не накоплю ни начего

Простите, что здесь сметы вам пишу, но это пиздец. 

Она себе купила телефон за 90тысяч на последние деньги + добавили ей родители. Я могу себе позволить тоже его купить СЕБЕ легко. Но я понимаю, что это не элемент первой необходимости,, тем более сливать последние я бы никогда не стал.

Поэтому не понятно. С одной стороны она неплохая - Я люблю спокойный отдых, и она тоже, т.е. без кипиша, и это мне в ней нравится, спокойная. Но с другой стороны... Сливать не сливать её, пока не решил

По теме. У меня совершенно нет страха сказать мне ей напрямую. Я не сторонник этой херни. "медленно подводить"! и т.д.. Знаю ребят, которые своим женам дабы не тратиться, говорят "а зачем нам в доминикану, поехали в турцию, да там лучше!" и начинают расхваливать, пиздят короче. Если мне не нравится, я прямо говорю - нет, или нет бабла. Но наёбывать человека я не стану. Я ей уже говорил и про кофе и про остальное. Она дуется, вроде как понимает, потом опять по новой. Весомый аргумент был, что коплю на квартиру, еще год и я смогу позволить. Она это понимает, но один хер слив бабла получается. 

Я очень хорошо знаю цену деньгам. Мне никто не подкинет, не добавит, не мама ни папа ни тётя ни еще кто-то. Я независом с 18 лет и никогда даже в долг не просил и на работе я не сижу сложа руки а вкалываю, умом, ногами, руками, да хорошо получается, но это не значит, что мой кэш весь заработанный нужно отдать кофеману и лобстеру. Это к слову...

И ладно бы, хоть как-то меня подбодрила, за всё время мне один пирог сунула и то мама приготовила её. Ну вы понимаете о чем я. Приятно же, когда заезжаешь, а девушка выбегает с пирожками или еще чем, и видна искренность, видно что ДЛЯ ТЕБЯ старались же, на возьми дорогой, а вот хуй.

Еще предлагает сразу взять билеты на май, Иркутск, остров ольхон - 60тысяч(половина билета оплатит)

14 февраля намекает куда-нибудь в Хорошее место сходить и опять жрать непонятную херню

110тысяч. + выходные мы гуляли и т.д. - 130тысяч. По-моему это перебор. Либо кофе с хуетой вской и тортиками , либо это. А так накладно. Я так не накоплю ни начего

Она себе купила телефон за 90тысяч на последние деньги + добавили ей родители. Я могу себе позволить тоже его купить СЕБЕ легко. Но я понимаю, что это не элемент первой необходимости,, тем более сливать последние я бы никогда не стал. Просто её отношение к деньгам похоже на, смоделирую ситуацию, допустим я положил где-то в комнату дорогие наушники, но забыл куда, нужно их найти, это займёт время, а человек рядом мне скажет - нахуй надо, пойдём купим новые, чё их искать. Это же бред. Вот и кофе и тортики с креветками и сушами часто это тоже бред, т.к. это легко заменить на здоровую пищу и термос

Поэтому не понятно. С одной стороны она неплохая - Я люблю спокойный отдых, и она тоже, т.е. без кипиша, и это мне в ней нравится, спокойная. Но с другой стороны... Сливать не сливать её, пока не решил

Маты затри, а то накажут.

По сути тебя же не заставляют тратить эти деньги. Скажи - все, эконом режим! Сама отвалится. А если уж не хочешь ее терять, то плати, раз ничем другим заинтересовать не можешь.

А вот интересно. Что собсна будет, если у автора закончатся деньги (либо тупо не станет больше тратить на ету вовсе ненужную хрень)?

Вот станет ей отказывать? А тупо вместе досуг проводить без фин. вложений.

Сольёт она его, или нет? :D

11 минут назад, android1990 сказал:

110тысяч. + выходные мы гуляли и т.д. - 130тысяч. По-моему это перебор

Вощет перебор, если не чувствуешь от неё отдачи кроме, незнаю чего там )))

Вы тока встречаетесь, а она, похоже, привыкла уже к вливаниям с твоей стороны, как на иглу подсела, типа мужик платит.

3 минуты назад, disko сказал:

Маты затри, а то накажут.

По сути тебя же не заставляют тратить эти деньги. Скажи - все, эконом режим! Сама отвалится. А если уж не хочешь ее терять, то плати, раз ничем другим заинтересовать не можешь.

Почему не могу. Могу заинтересовать и делаю. Я не дурак умственно отсталый. если ты об этом. Или я её должен заинтересовывать а она просто стоять и смотреть в ответ. Взаимности нет. вот о чем я

Автор, живу в златоглавой, трачу на баб бОльшие суммы, с описанной тобой ситуацией сталкивался не раз тоже. Вначале лучшие ресты города, поездки, баба залипает на бабки и мне надоедает. Проверку, как тут предлагали "что-то мне 500 руб. не хватает, добавь плиз" и начать звонить друзьям - бредятина, сам себя говном будешь чувствовать после этого. Я обычно после нескольких таких поездок, перестаю писать, если баба выходит на связь сама, говорю, что проблема с тачкой - полетела пневма, надо сильно вложиться в ремонт и увидеться не получится, мол, с бабками напряг. И я заметил, что те бабы, которым ты и помимо бабла чем-то интересен, пишут сами: "и что, что с бабками проблемы? пойдем в кино тогда - билет 300р. или погуляем!!", а остальные исчезают сами. Так и фильтруешь и вкладываешь потом меньше, в тех, что остались.

Но я считаю вкладывать в бабу надо, я это делаю больше даже для себя, мне это по кайфу. Я не считаю кофе по 350 или по 700, если ты на этом загоняешься, то проблемы тут в голове и в твоем выборе!

28 minutes ago, android1990 said:

Почему не могу. Могу заинтересовать и делаю. Я не дурак умственно отсталый. если ты об этом. Или я её должен заинтересовывать а она просто стоять и смотреть в ответ. Взаимности нет. вот о чем я

Ну так не делай и не трать, если не хочешь. Зачем ты в начале ведешься, тратишь, а потом жалуешься на нее?

Ты, блин, реально как больной альцгеймером в публичном доме - все время удивляешься, что тебя имеют и не хочешь за это платить.

5 часов назад, SeniorTOp сказал:

хороший ООООООргумент

Давай без вот этогоооо

Объясню,раз мои два поста оказались не информативные

Автор сомневается во взаимности,здесь вылепить Дод вполне логично,не логично лепить его на пустом месте

Он вкладывается и ему это уже надоело...кто то предлагает ему поправить свои границы и твердо говорить ,,нет" 

Он так и делает,но получает обиды

Я предлагаю смоделировать ситуацию в которой девушка себя покажет

Он идёт в кафе, не отказывается от трат и хвалит девушку за ее выбор,что бы следующие его действия не вызвали агрессии с ее стороны

Дальше у него не хватает денег на оплату счета,сумма не большая у любого есть в кошельке и уважающая своего парня девушка даст эти деньги. Не даст только мелочная любительница прокатиться на чужой шее, а такую и в Дод не жалко отправить.

Если она спокойно даёт деньги ,и что важно не спрашивает их потом,то половина вопроса ,для автора снимается.

Если она даёт,но выказывает недовольство сразу или через какое то время,то автор лепит Дод с выгодной для последующего примирения формулировкой ,,ты меня никогда не любила...как я ошибался!!" 

Так понятнее?

8 часов назад, android1990 сказал:

Она себе купила телефон за 90тысяч на последние деньги + добавили ей родители. Я могу себе позволить тоже его купить СЕБЕ легко. Но я понимаю, что это не элемент первой необходимости,, тем более сливать последние я бы никогда не стал. Просто её отношение к деньгам похоже на, смоделирую ситуацию, допустим я положил где-то в комнату дорогие наушники, но забыл куда, нужно их найти, это займёт время, а человек рядом мне скажет - нахуй надо, пойдём купим новые, чё их искать. Это же бред. Вот и кофе и тортики с креветками и сушами часто это тоже бред, т.к. это легко заменить на здоровую пищу и термос

Автор я так понимаю ты изначально подсадил её на свои ресурсы или другими словами показал что очень хорошо зарабатываешь. 

Обижаться она будет, если так будешь говорить, что ресурса больше не будет)... тебе тоже неприятно в ответ ничего не получать, кроме секса. 

Если устраивает это плати

Если нет, вкидывай поменьше ресурс(машина, кафэ, рестораны, отдых) 

Баба будут впитывать всё что ты ей дашь, это норм. Так что всё зависит от тебя. 

Если баба ничего не делает для тебя то это показывает как она дорожит отношениями с тобой, она не вкладывается ни как, ни где...это показатель потребительского отношения. 

Пробуй постепенно убирать все ресурсы. 

Ещё попробуй провести одни выходные с минимальными затратами, погулять, кино и дома пусть САМА приготовит. Вот и увидишь на сколько она готова тратиться в ресурсах для того чтобы поддержать отношения с тобой.Скажи что хочешь чтобы она приготовила тебе. 

15 часов назад, долгий путь сказал:

Нормальная провокация ..

500 рублей херня. Она 100% даст. Это в макдаке выходит столько. 

Я бы тысяч 5 попросил. Ну или хотя бы косаря 3. Это минимум.

Типа пришли в дорогой рестик и говоришь что забыл дома кошелёк. 

Вообще я не понимаю нахера эти походы по дорогим рестикам? 

На мой взгляд есть куда лучшие развлечения - например боулинг, бильярд, картинг, на массаж сходить вдвоём, аквапарк. Это места где происходит динамика. Сходили туда - а затем сразу на хату повёз и выеб*л. А можно и не водить никуда, сразу на хату вести. 

Сидеть в рестике друг напротив друга, набивать животы и пиз*еть за жизнь это унылое говно и позиция лоха. 

Я когда прохожу заведения и вижу как за стеклом сидит ЛОХ друг на против друга - моё состояние рука лицо 

13 часов назад, android1990 сказал:

Она себе купила телефон за 90тысяч на последние деньги + добавили ей родители. Я могу себе позволить тоже его купить СЕБЕ легко. Но я понимаю, что это не элемент первой необходимости,, тем более сливать последние я бы никогда не стал.

перестань вы*бываться  сколько ты всадил уже в бабу) хотя бы здесь. поэтому тунеядки и появляются в твоей жизни, не стоит вычурняться как то и сразу показывать телке способность финансирования ее промежности - это сразу будет давать именно такие выводы) вывода спонсора.

по поводу ОЖП, я бы отнял сейчас ресурс который в нее поступает. постепенно, как отнимая кислород начинал бы пинать ее и потихоньку расшевеливать.

Дай ей в два раза меньше, 15-20ть, сколько считаешь нужным в месяц на развлечения, только с условием, что она платит за вас с этих денег, и пусть выбирает что хочет, но если бабки закончились, она готовит дома чай, кофе и ризотто. И скажи, что остаток остаётся у неё. Увидишь, в кино и рестораны вы начнёте ходить редко. 

У меня примерно такая же проблема.

Девушка хочет ходить к психологу. В неделю нужно 4к, в месяц 16 тысяч (4 занятия).

Для меня это достаточно тяжело. 

Что посоветуете? Поговорить  с ней и обсудить, что тяжко будет? Но я уже обещал, что смогу помогать.

14 минут назад, Rex_dog сказал:

У меня примерно такая же проблема.

Девушка хочет ходить к психологу. В неделю нужно 4к, в месяц 16 тысяч (4 занятия).

Что посоветуете? Поговорить  с ней и обсудить, что тяжко будет? Но я уже обещал, что смогу помогать.

нех*уй обещать и как баба кидаться словами за которые не можешь отвечать) а еще не*уй в чужой теме офтопить по своей проблеме

39 минут назад, Rex_dog сказал:

Для автора это не тяжело, он находит трату денег не эффективной, не целесообразной.

Ты обещаешь то, что не можешь.

49 минут назад, lovetospuch сказал:

нех*уй обещать и как баба кидаться словами за которые не можешь отвечать) а еще не*уй в чужой теме офтопить по своей проблеме

Ну и что теперь? Расставаться?

Настала пора очертить границы - в первую очередь для себя. Понять, сколько готов тратить, на какой досуг. Кстати, не раз замечала, что если досуг более в мужском вкусе (баня, выпивка в клубе, казино), то и денег мужчинам не так жалко потом потраченных, даже больших:))) Ну а затем только следить за соблюдением этих границ, причем самому же. Тут все в твоих руках, очень удобно - не нужно придумывать никакие санкции за нарушение правил другой стороной и т.п. Если девушка отвалится только из-за денег, туда ей и дорога.

2 часа назад, Rex_dog сказал:

и что теперь? Расставаться

Поскольку ты обещал,то и разговор об этом должен сам начать и заранее

- я тебе тут пообещал,но видимо не потяну данную сумму. Извини ,что подвёл, может я как нибудь по другому смогу тебе помочь?

И ждёшь ,что ответит

6 минут назад, долгий путь сказал:

- я тебе тут пообещал,но видимо не потяну данную сумму. Извини ,что подвёл, может я как нибудь по другому смогу тебе помочь?

Я думаю на эту неделю я ей дам 4к. Потом спрошу, помог ли он или нет, какие сподвижки, о чём говорили. Она пока была только на 1 занятии вводном с психологом.

Что типа чёт психолог трешовый, что 4к за такие слабые занятия много, что она ничего не даёт. Надо чтобы она сама усмонилась в целесообразности траты таких денег.

Думаю выкрутить на то, что попробуем поискать другого психолога. Ну хотя бы за 2к. Буду тянуть время.

7 минут назад, долгий путь сказал:

Извини

подвёл

Блин это жестко, после таких приколов я сам себя бы слил

2 минуты назад, Rex_dog сказал:

Я думаю на эту неделю я ей дам 4к. Потом спрошу, помог ли он или нет, какие сподвижки, о чём говорили. Она пока была только на 1 занятии вводном с психологом. Думаю выкрутить на то, что попробуем поискать другого психолога.

Что типа чёт психолог трешовый, что 4к за такие слабые занятия много, что она ничего не даёт. Надо чтобы она сама усмонилась в целесообразности траты таких денег.

Ну хотя бы за 2к. Буду тянуть время.

Это все равно ,что начать ремонт авто у одного мастера,а потом на пол пути у другого, затраты увеличиваются

Не юли, это все читается

Рано или поздно она поймет причину ,а ты будешь выглядеть мудилой

Автор если ты не олень ты не будешь оплачивать ей психолога. 

Нахера тебе эти траты? Деньги лишние? Можешь мне переводить 

С каждой потраченной суммы твоя значимость для неё будет падать, а её повышаться. В итоге словишь зажим яиц. 

И уже психолог потребуется тебе чтобы твои яйца собрать с асфальта. 

28.01.2019 в 20:23, Rex_dog сказал:

Когда ты одет в лохмотья и у тебя нет тёплой куртки на зиму, а твоя баба пилит тебя, и требует пойти в дорогой ресторан. То замерзая на улице ты мотивируешься и активизируешься на действия.

Мотивирует на что, на доп зароботок или вторую работу? Чтобы выгуливать свою бабу? 

Не проще обьяснить бабе или водить в места подешевле! Можно 50 на 50 да и вообще не обязательно тратить. Можно и так развлекаться, ходить в гости по культурным мероприятиям. 

Вы хоть тему читайте.... Советчики) 

Автор не он! 

11 часов назад, SeniorTOp сказал:

Автор если ты не олень ты не будешь оплачивать ей психолога. 

Нахера тебе эти траты? Деньги лишние? Можешь мне переводить 

С каждой потраченной суммы твоя значимость для неё будет падать, а её повышаться. В итоге словишь зажим яиц. 

И уже психолог потребуется тебе чтобы твои яйца собрать с асфальта. 

7 часов назад, Алекс 55 сказал:

Вы хоть тему читайте.... Советчики) 

Автор не он! 

А что такого. Из одной темы вопросы. Я же не оффтоп принёс. Более полно раскрывает тему и вопрос. Может и автору поможет. Чего засорять на каждый чих форум темами.

21 час назад, maayavi сказал:

Кстати, не раз замечала, что если досуг более в мужском вкусе (баня, выпивка в клубе, казино), то и денег мужчинам не так жалко потом потраченных, даже больших:)))

Я всегда так делаю) Иду только туда куда сам хочу и девченку беру за компанию  и по этому не когда не жаль денег)) 

• Советник
28.01.2019 в 20:31, android1990 сказал:

дело не в значимости и не в деньгах.

ты нашел себе не ту бабу. Есть такие, которые не любят, не умеют и не хотят пироги печь. Тчк. 

А есть такие, которые от этого тащатся, гордятся и только своей выпечкой всех и пичкают. Тчк.

Твоя из первого разряда. Хоть с тобой, хоть с кем, она пирогов печь не будет. Ну может вначале в плане демки и то, корявые это будут пироги.

Вот и все.

28.01.2019 в 20:40, android1990 сказал:

ну вот столько стоит спокойствие в твоем случае. Не нравится - меняй бабу. Этой уже слишком много лет, что бы воспитывать и объяснять ей какой кофе и за сколько денег она должна любить ;)

2 hours ago, Tirend said:

дело не в значимости и не в деньгах.

ты нашел себе не ту бабу. Есть такие, которые не любят, не умеют и не хотят пироги печь. Тчк. 

А есть такие, которые от этого тащатся, гордятся и только своей выпечкой всех и пичкают. Тчк.

Твоя из первого разряда. Хоть с тобой, хоть с кем, она пирогов печь не будет. Ну может вначале в плане демки и то, корявые это будут пироги.

Неправда. Доказано на своей девушке, которая терпеть не могла готовить и не готовила вообще до этого.
И научилась, и рецепты искала.
Так же как и я научился проявлять больше внимания/нежности - чем мне свойственно и комфортно было.
Это нормально для здоровых и адекватных людей - идти навстречу и стараться делать приятно другому - если для него это важно и при этом не нарушает уж сильно твою картину мира.

А овцы которые "хоть с тобой, хоть с кем - не будут" - могут возглавить  колону идущих лесом.
Так же как, в общем-то, и парни - "я такой какой я есть".

Если она такая переборчивая в плане кофе - пускай п%здует и покупает его сама. То что ты описала - это женская версия местного "кухонного альфы".
Нахер таких баб, они негодные для отношений. Я помню - ты и в теме парня, у которая отбитая истеричная жена, превращающая его в импотента, советовала ему почитать книги от "мастеров психологии" (непонятно кого и непонятно за какие заслуги), понять и все такое. То есть - как удобней стать раком, когда его имеют. Это вообще очень круто - оправдывать себя или кого-то - тем, что он/она такой психотип и т.д. Понятно, что ценности и приоритеты у всех разные и люди могут банально не совпасть, кому-то нужны борщи, а кому-то тонны нежности и болтовня. Но в остальных случаях -  может просто не надо быть эгоцентричными мудаком/овцой, да еще и находить оправдания в бульварном "типа психологическом" чтиве?

Здесь у автора проблема не столько в бабе - у него проблема в его значимости и в том, что он делает то - чего не хочет делать. Ноет, плачет, выносит ей мозг - но продолжает делать. Еще и виноватой ее выставляет - хотя она САМ на это соглашается.

P.S. Хотя, кстати, поправка - баба таки негодная. Потому что если автор готов делать ради нее что-то, что ему не так чтобы супер комфортно - то она на это в ответ не готова. А это тоже показатель пунктов выше. Ну да, он ж слишком %хуевшая, чтобы готовить или выпить другой кофе, ага )

• Советник
21 час назад, Tyapa сказал:

Неправда. Доказано на своей девушке, которая терпеть не могла готовить и не готовила вообще до этого.
И научилась, и рецепты искала.

ключевой вопрос: сколько вы вместе и в какой класс пошли ваши дети? демка, она до 3х лет может крутиться. помни об этом. ;)

Я помню - ты и в теме парня, у которая отбитая истеричная жена, превращающая его в импотента, советовала ему почитать книги от "мастеров психологии" (непонятно кого и непонятно за какие заслуги), понять и все такое. То есть - как удобней стать раком, когда его имеют.

ни от мастеров ,а от ученых .Ну да ладно, разница трудно различима для обывателя.

он делает то - чего не хочет делать. Ноет, плачет, выносит ей мозг - но продолжает делать. Еще и виноватой ее выставляет - хотя она САМ на это соглашается.

ну про это ему уже все сказали. И я к стати тоже. Не по пути им. тчк.

Но мне так и хочется пальчиком поковыряться, раз ты перешел на личности, и твои же слова против тебя направить: а как же становиться лучше и более внимательным к чужим потребностям, вот это твое "Так же как и я научился проявлять больше внимания/нежности - чем мне свойственно и комфортно было.", если не делать того, что не привычно и не нравится? Вот ты как-то с этой задачей справился. А автору такое советовать низя? ;) двойные стандарты,такие двойные.

Just now, Tirend said:

ни от мастеров ,а от ученых .Ну да ладно, разница трудно различима для обывателя.

ну про это ему уже все сказали. И я к стати тоже. Не по пути им. тчк.

Но мне так и хочется пальчиком поковыряться, раз ты перешел на личности, и твои же слова против тебя направить: а как же становиться лучше и более внимательным к чужим потребностям, вот это твое "Так же как и я научился проявлять больше внимания/нежности - чем мне свойственно и комфортно было.", если не делать того, что не привычно и не нравится? Вот ты как-то с этой задачей справился. А автору такое советовать низя? ;) двойные стандарты,такие двойные.

Нет, они не ученые. И обыватель как раз тот - кто не знает, что такое научный подход и называет их учеными.
Ученый - это, например, Даниель Канеман, со своей "Думай медленно - решай быстро".
Ну вот приведи пример их исследований или исследований подтверждающих их теории?

А по второму пункту - ну да, тут ты права, я не совсем правильно выразил мысль. Но в постскриптуме исправился )

• Советник
18 минут назад, Tyapa сказал:

Нет, они не ученые. И обыватель как раз тот - кто не знает, что такое научный подход и называет их учеными.
Ученый - это, например, Даниель Канеман, со своей "Думай медленно - решай быстро".
Ну вот приведи пример их исследований или исследований подтверждающих их теории?

Молодца, что Канемана читал.

Тебе скинуть ссылку на Готтмана в Скопусе? Пожалуйста:  https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=7005595399 Индекс Хирша 57 при всего 128 публикациях. 11 тыс. цитирований (это если ссылка вдруг не открывается). Надеюсь ,о чем-то это да говорит :)

Канеман в скопусе тоже красавчик: https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=7004331533 Хирш 76, 156 публикаций и 68 тыс цитирований.

А вот Райнер Вайсс ,один из трех, кому в 2017 году нобелевку дали за гравитационные волны: https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=35278927800 Хирш  75 ,статей 245, а цитирований 28тыс.

Нобелевки ,видишь ,дают по экономике и по физике, а по психологии семейных отношений не дают. Есть конечно нобелевка мира, но она оч ангажированная и дают ее по политическим соображениям, а не за заслуги перед человечеством.

Ну короче, можешь сам играться сколько хочешь в скопусе. А ко мне по надежности источников не придерешься B) Все остальные книжки, какие советую - все ученики Готтмана и на него ссылаются. Кроме Эстер Перель, та пропагандирует другие взгляды ,отличные от Готтмана, но все равно на него ссылается и обосновывает свою точку зрения.

п.с.  я надеюсь, тебе не нужно объяснять, что такое Scopus и индекс Хирша? Ты ж не смертный  обыватель. ;)

33 minutes ago, Tirend said:

Молодца, что Канемана читал.

Тебе скинуть ссылку на Готтмана в Скопусе? Пожалуйста:  https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=7005595399 Индекс Хирша 57 при всего 128 публикациях. 11 тыс. цитирований (это если ссылка вдруг не открывается). Надеюсь ,о чем-то это да говорит :)

Канеман в скопусе тоже красавчик: https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=7004331533 Хирш 76, 156 публикаций и 68 тыс цитирований.

А вот Райнер Вайсс ,один из трех, кому в 2017 году нобелевку дали за гравитационные волны: https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=35278927800 Хирш  75 ,статей 245, а цитирований 28тыс.

Нобелевки ,видишь ,дают по экономике и по физике, а по психологии семейных отношений не дают. Есть конечно нобелевка мира, но она оч ангажированная и дают ее по политическим соображениям, а не за заслуги перед человечеством.

Ну короче, можешь сам играться сколько хочешь в скопусе. А ко мне по надежности источников не придерешься B) Все остальные книжки, какие советую - все ученики Готтмана и на него ссылаются. Кроме Эстер Перель, та пропагандирует другие взгляды ,отличные от Готтмана, но все равно на него ссылается и обосновывает свою точку зрения.

п.с.  я надеюсь, тебе не нужно объяснять, что такое Scopus и индекс Хирша? Ты ж не смертный  обыватель. ;)

Ладно, значит я был неправ, извини. Нет, объяснять не надо ) У меня на scholar подписка есть, на Scopus и WoS была, когда в Корее сотрудничали с институтом местным (там просто база KIC входит).

Хотя, кстати, индекс Хирша последнее время уж слишком легко накручивается и реально нужен альтернативный механизм.
Вспомнил статью неплохую по этому поводу: https://site.ua/yesint/9850/
Он физик, там у него вообще много прикольных статей.

Но в любом случае - я погорячился и наехал не разобравшись, кого ты рекомендовала - мой косяк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...