avdunaev 0 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Всем добрый день! Ситуация такая... Год назад женился. Знакомы в общей сложности 2 года, перед свадьбой жили вместе полгода. Мне 31, ей 29. Забеременнела, но неудачно, пришлось делать операцию, аборт.. После этого прошло уже 4 месяца. Интима нет вообще (мед. противопоказаний нет, врачи сказали можно), когда пристаю чуть не до драки говорит что не хочет и что мне только секс и нужен. Начинаю чувствую себя виноватым после ее слов. Говорю - это приведет к разводу, говорит "разводись". Общение в этом духе началось как только ее положили в больницу 4 мес. назад. Хз что думать, может гормональный сбой, может просто конкретно со мной ничего не хочет, хз как понять ее. У нее новая работа, может там кто-то появился, но с работы на работу вместе ездим, на тел. ей никто не пишет вечером, вообще. У меня до нее было много девушек. И на долго (3года) и не надолго:) (день-два), нагулялся, хотел семью сам. Как женился не было никого, да и не планировал. Живем отдельно, у меня, купил кв. сам., но у нее тоже есть кв. Как себя вести? Может подскажете что в моих действиях не правильно, любую критику приму, постараюсь разобраться. Если есть вопросы к ситуации - отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneTouch 63 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Не е*би себе голову, тебе прямым текстом сказали что свободен. 12 минут назад, avdunaev сказал: Интима нет вообще у тебя только) 13 минут назад, avdunaev сказал: и что мне только секс и нужен манипуляция Выход вот 13 минут назад, avdunaev сказал: разводись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdunaev 0 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 1 минуту назад, OneTouch сказал: Не е*би себе голову, тебе прямым текстом сказали что свободен. у тебя только) прекрасно понимаю как это бывает. Раньше и сам с замужними бывало ...:) Но тут то даже хз когда она может успеть?) Со мной всегда, только 8-9 часов на работе) Цель - все же вернуть нормальные отношения) Есть шанс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdunaev 0 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 6 минут назад, OneTouch сказал: Выход вот Разводись Без вариантов?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneTouch 63 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Захочет - успеет. Ты можешь выше головы прыгнуть, ей будет всё равно. Она "полюбит" если ты начнешь миллионы зарабатывать. Можешь пробовать вернуть здоровые отношения, но они такими уже никогда не будут, ты и сам это понимаешь. Продолжай тратить своё время, пока окончательно тебя это не за*бет и ты не пошлешь её. Если уйдешь, будет шанс что вернется. Ничего не выясняй, оставь её в сейчас покое и жди Б. 1 минуту назад, avdunaev сказал: Без вариантов?) Варианты всегда есть, вопрос в другом, осилишь ли ты и нужно ли оно тебе действительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdunaev 0 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 2 минуты назад, OneTouch сказал: Варианты всегда есть, вопрос в другом, осилишь ли ты и нужно ли оно тебе действительно. Такие как сейчас отношения не нужны. Нужны как были в первый год, хотя бы примерно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdunaev 0 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Я конечно, могу найти мадам чисто для секса (есть из старых знакомых несколько вариантов), бегать к ней, забить на жену.. Но как-то хз стремно на душе даже от мыслей таких. Уж точно тогда развестись лучше. И понять не могу где я что упустил, по отношению к жене) Почему так все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneTouch 63 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Вот смотри на пальцах объясняю. Тебе 31, время есть. Ей 29 часики тик-так, лучшие годы позади, при этом она еще вы*ебывается. Нужно ли тебе тратить ресурс на её возврат, при том что ты можешь найти ожп лучше и моложе, которая будет хотеть тебя 24\7, построить здоровые отношения, в которых тебе будет комфортнее и ты будешь счастлив, а не сидеть и создавать тему на форуме. Даже представим что ты её вернешь, но в этом случае тебе постоянно придется поддерживать отношения на должном уровне. И быть готовым что ты в один момент облажаешься и она срулит к другому. Оно тебе надо? При этом твою жену с 99% вероятностью уже кто то трахает. Как тебе такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Алле, Альфачи, а вы не думали что у бабы в голове страх от того, что была неудачная беременность? Может в этом корень проблемы, а не в том , что ее еб#т кто-то другой ? Ты не пробовал с женой просто поговорить или на отдых слетать вместе ? Ты спрашивал что с ней,что с настроением,может гложит ее что-то? Поговори, и я думаю ты узнаешь много чего нового Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdunaev 0 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Только что, Vadym1991 сказал: Алле, Альфачи, а вы не думали что у бабы в голове страх от того, что была неудачная беременность? Может в этом корень проблемы, а не в том , что ее еб#т кто-то другой ? Ты не пробовал с женой просто поговорить или на отдых слетать вместе ? Ты спрашивал что с ней,что с настроением,может гложит ее что-то? Поговори, и я думаю ты узнаешь много чего нового Пробовал, она так и говорит - "в голове страх от того, что была неудачная беременность". Такое бывает? У меня подозрения что на самом деле это не так:) а так как писал выше. Вот и не знаю как себя вести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneTouch 63 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 6 минут назад, avdunaev сказал: Пробовал, она так и говорит - "в голове страх от того, что была неудачная беременность". Такое бывает? бывает. Налаживай раппорт заново. Если не получиться то лучше ищи новую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 1 минуту назад, avdunaev сказал: Пробовал, она так и говорит - "в голове страх от того, что была неудачная беременность". Такое бывает? У меня подозрения что на самом деле это не так:) а так как писал выше. Вот и не знаю как себя вести Такое бывает, особенно у баб, которым уже время говорит "пора" Ходи на лево, остуди мозг . Ты не можешь объективно и рационально думать от того, что нет секса Забивать на жену не нужно. Тебе нужно себя в рационал привести. Измена - вряд ли. Опять таки, это имхо. Смотря как сильно баба хотела ребенка, понимаешь ? Практически На всех баб влияет неудачная беременность вот так вот. У них тумблер переключился и все. Не хочет Скорей всего, ты просрал рапорт. Как-то не так себя повел во время неудачной беременности. Вот и выгребай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdunaev 0 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 1 минуту назад, OneTouch сказал: бывает. Налаживай раппорт заново. как?) есть какие-то советы как это лучше сделать и наделать меньше ошибок? 1 минуту назад, Vadym1991 сказал: Такое бывает, особенно у баб, которым уже время говорит "пора" Ходи на лево, остуди мозг . Ты не можешь объективно и рационально думать от того, что нет секса Забивать на жену не нужно. Тебе нужно себя в рационал привести. Измена - вряд ли. Опять таки, это имхо. Смотря как сильно баба хотела ребенка, понимаешь ? Практически На всех баб влияет неудачная беременность вот так вот. У них тумблер переключился и все. Не хочет Скорей всего, ты просрал рапорт. Как-то не так себя повел во время неудачной беременности. Вот и выгребай Согласен, что просрал раппорт) Но ума не приложу как это получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneTouch 63 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 На форуме ищи тему, в соблазнение или РиУО, не помню где точно, мне на работу пора:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sewhu Fytre 514 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 5 минут назад, avdunaev сказал: Пробовал, она так и говорит - "в голове страх от того, что была неудачная беременность". Такое бывает? да, естественно. Эмпатии у тебя вообще не завезли мама с папой? Ты деревянный? 5 минут назад, avdunaev сказал: У меня подозрения что на самом деле это не так:) Это твои подозрения, не основанные ни на чем, лишь на твоем опыте. Ты видимо бабе весь мозг уже оттрахал. Угомонись и займись своей семьей. Или оставь бабу в покое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdunaev 0 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 2 минуты назад, Vadym1991 сказал: Забивать на жену не нужно. Тебе нужно себя в рационал привести. Что имеется ввиду? 1 минуту назад, Sewhu Fytre сказал: Это твои подозрения, не основанные ни на чем, лишь на твоем опыте. Ты видимо бабе весь мозг уже оттрахал. Угомонись и займись своей семьей. Или оставь бабу в покое. Ок. Больше не пристаю к ней) 3 минуты назад, OneTouch сказал: На форуме ищи тему, в соблазнение или РиУО, не помню где точно, мне на работу пора:) спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym_ 813 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 20 минут назад, avdunaev сказал: Что имеется ввиду? Имеется ввиду то, что если ты так зависим от секса, то лучше его получить на стороне. С пустыми яйцами тебе думать будет легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 А помимо отсутствия секса, все остальное как? Климат в семье, совместный быт, отдых ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 029 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Автор, ты на пикап форум обратился, а гуглил про страх беременности или за тебя погуглить? Тут вроде все на поверхности. А ты как маленький недоумеваешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdunaev 0 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Только что, MANNNN сказал: А помимо отсутствия секса, все остальное как? Климат в семье, совместный быт, отдых ? Она раздражается часто, мне кажется по пустякам. Быт - ну вроде норм, отдых - выходные вместе, никуда после операции пока не ездили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdunaev 0 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 6 минут назад, московский флегматик сказал: Тут вроде все на поверхности. А ты как маленький недоумеваешь Читал интернет. Пишут что бывает такое, да, но в каждой истории (там где читал) выход находили и боролись с страхами. Презервативы или еще что-то.. Но сами жены понимали что так нельзя и со временем налаживалось все. Моя вообще забила на это и как я понял и на меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 029 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 5 минут назад, avdunaev сказал: Она раздражается часто, мне кажется по пустякам. Быт - ну вроде норм, отдых - выходные вместе, никуда после операции пока не ездили. Ну она тебя в этом винит. Твою сперму. Почему? А если не тебя, то кого? Себя? Бога? На них (себе и Боге) нельзя срываться - на тебе можно. Это раз, два, если на себя обратить гнев, то будет аутоагрессия, от чего ее психика защищает, делая перенос на тебя. Она просто в ужасе может находиться от того, что а) не сможет родить, и не хочет это проверять б) что у вас генетическая не совместимость в) боится винить тебя в открытую и остаться одна (возможно), но этот страх не такой как другие, меньше, тк значимости у тебя на уровне не любимого нах*й не нужного мужа, который не втыкает в ситуацию вообще, даже загуглить не додумался, а вместо этого начал о разводе говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdunaev 0 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 1 минуту назад, московский флегматик сказал: Она просто в ужасе может находиться от того, что а) не сможет родить, и не хочет это проверять б) что у вас генетическая не совместимость в) боится винить тебя в открытую и остаться одна (возможно), но этот страх не такой как другие, меньше, тк значимости у тебя на уровне не любимого нах*й не нужного мужа, который не втыкает в ситуацию вообще, даже загуглить не додумался, а вместо этого начал о разводе говорить. Ок, примерно так я и думал по поводу - "Она просто в ужасе может находиться от того, что а) не сможет родить, и не хочет это проверять б) что у вас генетическая не совместимость" Вопрос - как себя лучше вести? Пожалуйста, не пишите какой я мудак и не понимаю что происходит:) Я понимаю что и как, но как эту ситуацию еще более не усугубить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 029 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 5 минут назад, avdunaev сказал: Ок, примерно так я и думал по поводу - "Она просто в ужасе может находиться от того, что а) не сможет родить, и не хочет это проверять б) что у вас генетическая не совместимость" Вопрос - как себя лучше вести? Пожалуйста, не пишите какой я мудак и не понимаю что происходит:) Я понимаю что и как, но как эту ситуацию еще более не усугубить? Ищи мозгоправа толкового, копи деньги и терпение. Не захочет лечиться - разводись, или дрочи в надежде на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In_itself 23 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Тут была как-то подобная тема и ситуация 1 в 1 как у тебя. Вроде закончилось расставанием. Тебя особо винить не за что. Единственный твой косяк - похоже твоя значимость была низкой, раз жена за тебя не держится от слова совсем. Кроме отсутствия секса есть еще какие-то различия в поведении твоей жены - готовить перестала, не пробирается дома, за собой не следит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdunaev 0 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 1 минуту назад, In_itself сказал: готовить перестала, не пробирается дома, за собой не следит? Не следит за собой, да, вес растет... Готовить и прибираться стала меньше ( только по выходным), да и я сам прибираюсь после операции швы же и т.п. 3 минуты назад, In_itself сказал: Тут была как-то подобная тема и ситуация 1 в 1 как у тебя. найти бы) Не могу найти похожее ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 530 Опубликовано: 28 января 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 2 часа назад, avdunaev сказал: Моя вообще забила на это и как я понял и на меня) Ты прав, забила. И ей по х@@ на тебя, на вас, на отношения. И она такое вот гавно, ей себя очень жалко. А ты не умеешь выбирать баб. То что у вас было до - это тоже было гавно, демо версия. Это не была любовь. Тёлка которая ради тебя не готова рисковать, немного напрягаться и т.д - это не вариант вообще. Тут один выход - развод, юристы на всякий случай. Мат затер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdunaev 0 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 2 часа назад, Пэ^ сказал: Ты прав, забила. И ей по х@й на тебя, на вас, на отношения. И она такое вот гавно, ей себя очень жалко. А ты не умеешь выбирать баб. То что у вас было до - это тоже было гавно, демо версия. Это не была любовь. Тёлка которая ради тебя не готова рисковать, немного напрягаться и т.д - это не вариант вообще. Тут один выход - развод, юристы на всякий случай. Не оптимистично слышать такое от пользователя со статусом "советник"). Печально, конечно... Неужели и правда, конец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 530 Опубликовано: 28 января 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Только что, avdunaev сказал: Не оптимистично слышать такое от пользователя со статусом "советник"). Печально, конечно... Неужели и правда, конец В личку тебе ещё написал.. А так да - когда баба не любит, не уважает, не хочет тебя, не пытается разбираться со своими проблемами. Когда она считает что её тело и риски с ним связанные важнее чем твоё мужское желание её потрахать. Когда говорит - не нравится - вали. Это всё уже почти неисправимо. Либо надо действовать жесте - скандалить, мозги ей выносить, указывать ей на то какое она гавно второсортное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 029 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 19 минут назад, avdunaev сказал: Не оптимистично слышать такое от пользователя со статусом "советник"). Печально, конечно... Неужели и правда, конец е*ать, тебе как будто диагноз поставили. Никто не знает, как будет. Поэтому падать духом заранее - глупость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 530 Опубликовано: 28 января 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 В общем если сможешь действовать жестко - то шансы какие-то есть. Пронять её может речь такого плана - Дорогая, когда я женился на тебе, я не думал что ты такое конечнное гавно, которому бесконечно себя жалко. Которое при первых же трудностях сольётся, выкинет белый флаг и ударится в веру что мужики со своим сексом - это зло, дьявол во плоти. Да ты пострадала, да так бывает - мы были неразумны, неосторожны. Но теперь то чего? Даже если ты решила теперь быть еб*чей монашкой и прожить жизнь без секса - какого х*я ты, овца еб*ная, мурыжишь и держишь возсле себя меня? Может ты сама по быстрому съе@ёшь с моей дороги, и перестанешь отнимать моё время? Потому что я с еб*чей монашкой свою жизнь просирать не собираюсь. Я хочу радоваться, я хочу любить, я хочу кайфовать, я хочу чувствовать полноценность свою и своей женщины. И продавливать её так - либо пока она не прогнётся и не возьмёт себя в руки, либо пока не свалит и не отпустит тебя.. Шансы тут не очень высокие, т.к те внутренние характеристики которые делают из бабы такого рода мудачку - они трудно преодолеваются и меняются. Но шансы есть, если действовать и говорить последовательно и убедительно. И быть готовым идти до конца ради достижения своих целей. Какой-то сплошной мат, неумело прикрытый.. Скрыл неприкрытый мат в этом посте и на 2 поста выше.. Варн (lord-demon) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Пэ,ты вообще в себе,не? Бессмысленное сообщение. Варн (lord-demon) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 530 Опубликовано: 28 января 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 И да, автор, имей ввиду - сейчас тут может набежать ватага мягкотелых всяких и начнут троллить. И будут тебя убеждать мол ты чего, жди, жди ещё несколько лет, молчи, ничего не говори бабе. Просто тихо и молча - про*би свой брак ) Но они просто не понимают психологию женскую, что творится в бабской башке в таких ситуациях. Что бабу приводит к такому отношению наплевательскому к своему мужчине. Что она всегда, скорее всего, всю дорогу этого секса побаивалась и не очень его хотела - даже тогда когда им с тобой занималась. Делала это в большей мере потому что должна и потому что тебе это было очень нужно, но не потому что сама этого хотела. А потом из-за всех этих проблем - у неё бомбануло. И она решила что всё баста, больше она ни одному мужику ничего не должна ) Что это слишком дорого стоит для неё - давать секс мужику. Это всё изначально дурацкий подход у бабы к сексу и к отношениям. Пьяный, дурной, шальной. И это твои проколы - что позволил ей быть такой. Так что тут ты либо берёшь её внутреннюю духовную жизнь под свой контроль и направляешь в здоровое русло. Либо всё идёт коту под хвост. Ну а жесткие формулировки, с наездами и агрессией - они необходимы, т.к хорошо плавят все эти щиты Эго, всю эту жалость к себе и всю эту её жадность - в психике у бабы. Тем более она у тебя дерзкая, бойкая - и подраться с тобой может ) Не сахарная короче, не растает ) Это стремление бабу жалеть за то что такое тяжелое испытание выпало на её долю - это тоже глупость. Не надо недооценивать баб и воображать из них нежных ранимых цветков - с неё это всё как с гуся вода сошло, и она аж даже п*здиться с тобой остается способна ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Да,автор,имей ввиду.что тут могут сидеть не вполне здоровые психически люди,которые не имеют опыта ни в семейной жизни,но вообще в отношениях,на практике. А еще фильтруй любую информацию,чтобы не отравлять разум идиотизмом и не адекватностью некоторых советников советчиков. Единственно правильный тут совет - идите оба,с женой,к семейному психологу. Тут ты квалифицированной помощи не получишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdunaev 0 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 2 минуты назад, Пэ^ сказал: она аж даже п*здиться с тобой остается способна ) 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Ну а жесткие формулировки, с наездами и агрессией - они необходимы, т.к хорошо плавят все эти щиты Эго - в психике у бабы. Тем более она у тебя дерзкая, бойкая - и подраться с тобой может ) Не сахарная короче, не растает ) понял вас..терять особо не чего. Без мата понаезжать можно попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 1 минуту назад, avdunaev сказал: . Без мата понаезжать можно попробовать Потеряешь жену. Не говори потом,что тебя не предупреждали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdunaev 0 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 5 минут назад, Пэ^ сказал: Так что тут ты либо берёшь её внутреннюю духовную жизнь под свой контроль и направляешь в здоровое русло. Либо всё идёт коту под хвост. Под контроль, это имеется ввиду забить на секс, жить как живем, направить свои силы на работу, например? Только что, Зеленый ниндзя сказал: Потеряешь жену. Не говори потом,что тебя не предупреждали. да я понял, и фильтрую все сообщения. Но уже не знаю что делать. Тут или действовать как-то или забить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 1 минуту назад, avdunaev сказал: да я понял, и фильтрую все сообщения. Но уже не знаю что делать. Тут или действовать как-то или забить.. Ты вообще хочешь свой брак спасти или нет? Если нет,давай,обнажи бабе душу и рубани по ней,как советуют тебе некоторые невменько. Бери бабу в охапку и дуй к психологу. Если у тебя нет вообще никакого представления,что творится с бабами,когда они не рожденных детей теряют,то сохранить этот брак ты не заслуживаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyapa 1 277 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 12 minutes ago, avdunaev said: Под контроль, это имеется ввиду забить на секс, жить как живем, направить свои силы на работу, например? да я понял, и фильтрую все сообщения. Но уже не знаю что делать. Тут или действовать как-то или забить.. К психологу нормальному семейному иди, тебе же сказали. А еще потом к сексологу, возможно. А не форумных "гуру" фантазеров слушай, без опыта, знаний и диплома. Им то похрену на твою жизнь - если что, всегда скажут - что "уж он-то бы на изи разрулил так, а это просто ты лох и не потянул". Если бы она заболела серьезно - ты бы тоже слушал бабок, типа "экспертов"? Хвост зайца и пот кошки бы смешивал на кладбище в 12 ночи? P.S. И там внимательно смотри, наблюдай и участвуй - чтобы понять, действительно ли причина в беременности или ее уже просто от тебя тошнит. Это важно. Не сможешь затащить и заставить решать проблемы - разводись. Но ты уж постарайся, потому что психика у нее могла конкретно пошатнуться от такого. Вообще после аборта отношения разваливаются очень часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdunaev 0 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 9 минут назад, Tyapa сказал: К психологу нормальному семейному иди, тебе же сказали. А еще потом к сексологу, возможно. А не форумных "гуру" фантазеров, без опыта и диплома. Им то похрену на твою жизнь - если что, всегда скажут - что "уж он-то бы на изи разрулил так, а это просто ты лох и не потянул". Если бы она заболела серьезно - ты бы тоже слушал бабок, типа "экспертов"? Хвост зайца и пот кошки бы смешивал на кладбище в 12 ночи? И там внимательно смотри, наблюдай и участвую - чтобы понять, действительно ли причина в беременности или ее уже просто от тебя тошнит. Это важно. Не сможешь затащить и заставить решать проблемы - разводись. т.е. вы предлагаете: 1) не ругаться, оставить все как есть. 2) предложить пойти к семейному психологу, если согласится - гуд, действовать по ситуации. Если не пойдет - развод? 9 минут назад, Tyapa сказал: И там внимательно смотри, наблюдай и участвую - чтобы понять, действительно ли причина в беременности или ее уже просто от тебя тошнит. семейный психолог сможет это понять и рассказать мне после приема? Сам я делаю вывод , что "ее уже просто от тебя тошнит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyapa 1 277 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 6 minutes ago, avdunaev said: т.е. вы предлагаете: 1) не ругаться, оставить все как есть. 2) предложить пойти к семейному психологу, если согласится - гуд, действовать по ситуации. Если не пойдет - развод? Нет, не оставлять все как есть. 1. Найти нормального проверенного психолога. 2. Сделать так, чтобы она с тобой туда пошла. Твоя жена и ты ее знаешь - поэтому знаешь какие методы на нее подействуют. Не предлагать, а сделать чтобы она захотела. Если упрется рогом и дальше будет тебя посылать - ну тогда все, разводись. Насильно никому не поможешь. 3. Смотреть как это влияет, держать руку на пульсе ситуации. 4. И да, чтобы не доставать ее с сексом - можешь на стороне добирать пока. Но это на твой выбор - сам по себе определи, стоит того или нет. 5. Да, я бы не ругался - но унижать себя и ее жалеть бы не стал. Потому что ты писал, что и помимо секса агрессия есть. Вот конкретно по поводу пункта 5 и 4 почитай местный FAQ'и, мозги тебе вправит немного. Но пункты 1-2-3 - ключевые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdunaev 0 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 1 минуту назад, Tyapa сказал: 1. Найти нормального проверенного психолога. найти могу только в интернете с отзывами (возможно, подставными). Знакомых нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In_itself 23 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Автор, товарища Пэ не слушай от слова совсем. Он тебе такой ереси насоветует, что сразу после твоего "мужского" жесткого спитча можно со спокойной совестью идти в ЗАГС и подавать на развод. Пока просто отстань от нее и займись своими делами. Не приставай вообще ни с какими расспросами и выяснениями отношений. Про психолога тоже не заикайся - ей не до этого и твое желание привлечь стороннего человека возымеет обратный эффект - жена просто тебя пошлет. Дай улечься ее мыслям. Возможно и месяц и 2 на это потребуется, но тут уж надо собрать всю свою волю. Когда жена отойдет от прошедшего, то можно съездить на море, сменить обстановку. Если она будет сама тянуться за помощью - можно и к психологу сходить. Но пока никаких телодвижений. Первым ничего не начинай. Живи так будто ее нет, но на любой ее вопрос или слово будь очень вежлив, приветлив и участлив. В общем, терпения тебе. Все наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троянский_конь 152 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Только что, In_itself сказал: Но пока никаких телодвижений. Первым ничего не начинай. Живи так будто ее нет, но на любой ее вопрос или слово будь очень вежлив, приветлив и участлив. Ну допустим, что будет через 2 месяца учтивости и игнорирования проблемы? (ничего не изменится) Дальше какие действия автора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Жена сейчас находится в полузабытом трансе после потери ребёнка. Если ещё сделать как посоветовал Пэ, вообще нахер развалишь и без того разваливающийся брак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Я бы посоветовал Автору вместе с женой доползти до семейного психолога, может, есть нормальные специалисты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 262 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 вобще радоваться надо.. что ее беременность прервалась - баба негодная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvazelyabra 0 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 2 часа назад, disko сказал: вобще радоваться надо.. что ее беременность прервалась - баба негодная. Это точно! А то еще один такой дебил вырастет, который диагнозы бабам без проблем ставит. Провокация конфликта. Варн (lord-demon) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франсиско 72 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Расскажи что было до беременности ? Она кстати плановая? Оба хотели этого? Что было в отношениях, ссоры, что устраивало а что нет ? ЧТо с сексом было. Возможно у нее действительно сильное расстройство, без психолога , как тут советовали , не обойтись. Не дешевое это удовольствие, кстати говоря . Походите к психологу, начните разговаривать. Спустя некоторое время , слетайте в отпуск в теплые края, только не оттягивай сильно. Там на нее посмотришь повнимательнее. Развестись можно всегда. Ей скорее всего твоя помощь нужна. Тем более это вас обоих касалось (неудачная беременность) , а бросать сходу человека в беде, не лучший вариант. А то так же могут бросить и тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 262 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 1 hour ago, Kvazelyabra said: Это точно! А то еще один такой дебил вырастет, который диагнозы бабам без проблем ставит. это еще пол беды.. 29 лет для первых родов - это уже позднавто, может и с отклонениями быть ребенок, потом носись с ним. поэтому если не умеешь нормально рожать - пошла вон! - я так считаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.