Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в браке

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, avdunaev сказал:

когда пристаю чуть не до драки говорит что не хочет и что мне только секс и нужен. Начинаю чувствую себя виноватым после ее слов.  Говорю - это приведет к разводу, говорит "разводись".

Дай девке вздохнуть после потрясений, че ты навис над ней как тот шлагбаум? Нашел чем крыть, пипец, ведешь себя как баба..

Хз что думать, может гормональный сбой, может просто конкретно со мной ничего не хочет, хз как понять ее

Чтобы ее понять, надо самому там оказаться..

Как себя вести?

Перестать ее домогаться и заводить разговоры на эти темы. Ты давишь на нее со своим сексом, причем ультимативно - это вообще тухляк, а уж при сложившихся, так и подавно. Отпусти вожжи, окружи простым теплом и заботой без фанатизма и показухи.. по товарищески отнесись к партнеру, который в одного попал за обоюдное желанию в такой вот неприятный пи*доворот.

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Всем добрый день!

Ситуация такая...

Год назад женился. Знакомы в общей сложности 2 года, перед свадьбой жили вместе полгода. Мне 31, ей 29. Забеременнела, но неудачно, пришлось делать операцию, аборт..
После этого прошло уже 4 месяца. Интима нет вообще (мед. противопоказаний нет, врачи сказали можно), когда пристаю чуть не до драки говорит что не хочет и что мне только секс и нужен. Начинаю чувствую себя виноватым после ее слов.  Говорю - это приведет к разводу, говорит "разводись". Общение в этом духе началось как только ее положили в больницу 4 мес. назад. Хз что думать, может гормональный сбой, может просто конкретно со мной ничего не хочет, хз как понять ее. У нее новая работа, может там кто-то появился, но с работы на работу вместе ездим, на тел. ей никто не пишет вечером, вообще.

У меня до нее было много девушек. И на долго (3года) и не надолго:) (день-два), нагулялся, хотел семью сам. Как женился не было никого, да и не планировал. Живем отдельно, у меня, купил кв. сам., но у нее тоже есть кв. 
Как себя вести? Может подскажете что в моих действиях не правильно, любую критику приму, постараюсь разобраться. Если есть вопросы к ситуации - отвечу. 

Как по мне,  то после аборта ты ей не интересен больше. Тузик сдох.. или лошадь...

2 часа назад, Троянский_конь сказал:

Ну допустим, что будет через 2 месяца учтивости и игнорирования проблемы? (ничего не изменится) Дальше какие действия автора?

А как ты предлагаешь решать проблему с человеком, который замкнулся в себе и просто не готов чего-то решать в данный момент? Любое движение и попытка поговорить по душам может привести к разрыву, причем без объяснения причин.

9 часов назад, avdunaev сказал:

Всем добрый день!

Ситуация такая...

Год назад женился. Знакомы в общей сложности 2 года, перед свадьбой жили вместе полгода. Мне 31, ей 29. Забеременнела, но неудачно, пришлось делать операцию, аборт..
После этого прошло уже 4 месяца. Интима нет вообще (мед. противопоказаний нет, врачи сказали можно), когда пристаю чуть не до драки говорит что не хочет и что мне только секс и нужен. Начинаю чувствую себя виноватым после ее слов.  Говорю - это приведет к разводу, говорит "разводись". Общение в этом духе началось как только ее положили в больницу 4 мес. назад. Хз что думать, может гормональный сбой, может просто конкретно со мной ничего не хочет, хз как понять ее. У нее новая работа, может там кто-то появился, но с работы на работу вместе ездим, на тел. ей никто не пишет вечером, вообще.

У меня до нее было много девушек. И на долго (3года) и не надолго:) (день-два), нагулялся, хотел семью сам. Как женился не было никого, да и не планировал. Живем отдельно, у меня, купил кв. сам., но у нее тоже есть кв. 
Как себя вести? Может подскажете что в моих действиях не правильно, любую критику приму, постараюсь разобраться. Если есть вопросы к ситуации - отвечу. 

Наирхетипичнейшее желание женщины и мужчины в отношении друг друга, выраженное в секесе, которое идет даже не с пещерных времен, а с обезьянних - сделать детей. Передать лучшие гены. 
Автор, у вас что со здоровьем, что врачи говорят? Если проблемы, то проблемы у тебя или у твоей жены?
Если проблем со здоровьем нет, тогда жена раздула из мухи вселенскую трагедию и упивается ею. Тут уместно жестануть и пойти найти секс на стороне, предварительно без истерик и не в позе просящего донеся ей, что она в корне не права. Ибо тогда уже реальные проблемы со здоровьем будут, причем у тебя.
Если проблемы со здоровьем у тебя, то см. первый абзац моего ответа: тебя жена перестала хотеть, ты стал ей противен. Какой бы ты сексуальный-высокий-стройный не был, карета превратилась в тыкву.
Если проблемы у нее: тут просто депрессия у телки на этой почве (я неполноценна, детей не будет, а вдруг еще пара абортов и тогда совсем край). Тут 2 варианта, примешь ли ты все риски такой ситуации на себя:
1) Если да. Дай ей понять, что ты останешься с ней при любом исходе событий, которые касаются детей (то, что с другим мужиком у нее будут такие же проблемы сама догадается, это не стоит уточнять ей в открытую)
2) Если нет. Сделай очень экологично то, что она тебе сказала и то, что я выделил жирным в твоем посте.

1 hour ago, Свободная личность said:

Как по мне,  то после аборта ты ей не интересен больше. Тузик сдох.. или лошадь...

возможно это не первый ее аборт, да и годы никого не щадят, подизносилась поди)

9 минут назад, disko сказал:

возможно это не первый ее аборт, да и годы никого не щадят, подизносилась поди)

Щадят и годы. Дело всё в образе жизни и генах. Просто после аборта он ей больше, как мужик, не интересен. Вот бывает же и мужья жён после родов перестают хотеть, особенно после вторых. Вот и здесь так.

1 hour ago, Свободная личность said:

Вот бывает же и мужья жён после родов перестают хотеть

кстати да, у меня было такое первое время.

тут некст полюбому) если бабу клинануло на этой почве.. то теребить автору еще очень долго.

хотя не знаю, можно же было устроить романтический вечер, поднабухать ее, да зажать)) а там глядишь и как то бы наладилось

1 минуту назад, disko сказал:

кстати да, у меня было такое первое время.

тут некст полюбому) если бабу клинануло на этой почве.. то теребить автору еще очень долго.

хотя не знаю, можно же было устроить романтический вечер, поднабухать ее, да зажать)) а там глядишь и как то бы наладилось

Тут глубоко в психике, думаю, лежит. И как писал флегматик, если он даже чувствительности не проявил... в конце концов ни одной п#здой баба сильна, есть и рот, и попа, и ручки, и у него язычок, но как говорится, если рапорта не было как такого, и он ещё и порвался окончательно при первой же скачухе... то...

8 часов назад, OneTouch сказал:

Вот смотри на пальцах объясняю.

Тебе 31, время есть. Ей 29 часики тик-так, лучшие годы позади, при этом она еще вы*ебывается. Нужно ли тебе тратить ресурс на её возврат, при том что ты можешь найти ожп лучше и моложе, которая будет хотеть тебя 24\7, построить здоровые отношения, в которых тебе будет комфортнее и ты будешь счастлив, а не сидеть и создавать тему на форуме.

Даже представим что ты её вернешь, но в этом случае  тебе постоянно придется поддерживать отношения на должном уровне. И быть готовым что ты в один момент облажаешься и она срулит к другому. Оно тебе надо? При этом твою жену с 99% вероятностью уже кто то трахает. Как тебе такое?

Извините за офтоп. Но я с Вас херею ребята. Млять серьезно? В 29 лет все лучшие годы позади? Это только начинается расцвет сексуальности у женщин. Я в 30 лет уехала в другую страну, вышла замуж, родила 2 детей и потом открыла свой бизнес.  Но если Вам конечно 16 лет, то конечно 29 лет - это глубокая старость. А по теме, или депрессия после потери ребенка или разлюбила.

1 hour ago, MRSSinna said:

Извините за офтоп. Но я с Вас херею ребята. Млять серьезно? В 29 лет все лучшие годы позади? Это только начинается расцвет сексуальности у женщин. Я в 30 лет уехала в другую страну, вышла замуж, родила 2 детей и потом открыла свой бизнес.

а потом попала на пикап форум)

все же разные, кто то старается, и детей рожает, и бизнес делает, а кто то как ожп автора - сдается сразу.

Только что, disko сказал:

а потом попала на пикап форум)

все же разные, кто то старается, и детей рожает, и бизнес делает, а кто то как ожп автора - сдается сразу.

Это я от скуки. Практикую русский язык. Стала забывать.

3 часа назад, MRSSinna сказал:

Извините за офтоп. Но я с Вас херею ребята. Млять серьезно? В 29 лет все лучшие годы позади? Это только начинается расцвет сексуальности у женщин. Я в 30 лет уехала в другую страну, вышла замуж, родила 2 детей и потом открыла свой бизнес.  Но если Вам конечно 16 лет, то конечно 29 лет - это глубокая старость. А по теме, или депрессия после потери ребенка или разлюбила.

Сколько девушек в 35 смогут потягаться с 20 летними? Я не говорю что в 29 лет можно заказывать место на кладбище, но большинство девушек к 35 годам просто забивают на себя.

28 минут назад, OneTouch сказал:

Сколько девушек в 35 смогут потягаться с 20 летними? Я не говорю что в 29 лет можно заказывать место на кладбище, но большинство девушек к 35 годам просто забивают на себя.

Многие но не все. Так же как и многие ОМП к 35 с пузом и лысиной. Я просто против штампов. Не видя человека, рассуждать не стоит. 

11 часов назад, avdunaev сказал:

Вопрос - как себя лучше вести? 

Пожалуйста, не пишите какой я мудак и не понимаю что происходит:) Я понимаю что и как, но как эту ситуацию еще более не усугубить?

Лично я не верю твоей бабе)

И в травму не верю, и в страхи, да и в остальное.

Больше готов поверить в манипуляции, вторичные выгоды и баги в психике, типа пассивной агрессии.

Ты как, чувствуешь себя виноватым, что мучишь бедняжку своими грязными приставаниями?

Я бы эту х*йню сломал, чтобы её манипуляции перестали приносить дивиденды.

Видимо её цель - соскочить с выполнения "супружеских обязанностей" с мужиком которого она не хочет. И манипуляции виной один из способов получить желаемое.

Я бы с того и начал - с предельно выверенной и четкой обратной связи на попытки завиноватить. Так, чтобы ей самой становилось смешно и неловко, когда она это по привычке делает. Важный элемент - тебя такие манипуляции не должны злить или обижать - относись с ним снисходительно, как к умалишенной которая имела глупость подумать, что с тобой это может сработать.

---

Посмотрим что она будет делать, когда эти манипуляции перестанут работать. Очевидно она попытаться изменить тактику достижения цели. Интересно же как она будет это делать и что придумает)) Пусть постарается, придумает что-то интересненькое взамен этой банальщины.

На счет психолога - я в это не верю. Она к нему 1) не пойдет 2) работать с ним не будет, я вообще не вижу с ее стороны никаких попыток справиться с проблемой. Если бы пыталась и не могла - тогда психолог бы помог. А так ей видимо это нафиг не надо, и происходящее это твоя проблема, а не её. По-идее психологу с тобой нужно работать, у тебя же проблемы)) Вот когда ей станет НАДО - тогда можно и к психологу.

Можно сделать хитрожопую попытку, заранее быдь готовым  на расставание. А поговорить, типа? А понять суть?

Можно, конечно. Да, психологи не особо помогут, ИМХО.

И далее самому понять, что всё, у бабы патологическое отвращение к сексу с автором. т.к. суровый опыт с абортом.

Всё, ноль! ИМХО.

Даже если разрулить ситуацию, всё пресно останется, осадочек...

Что дороже, отпустить бабу, или самому мучится в тухлых отношениях? Хз.

Знавал пример, когда баба охладела к мужику. Промучился он с ней, изменяя постоянно (она не в курсе измен). Да и итоге разбежались, т.к. из протухшего продукта даже глутамат не поможет сделать конфетку (разве что китайцы).

14 часов назад, KBV сказал:

Ты как, чувствуешь себя виноватым, что мучишь бедняжку своими грязными приставаниями?

да.

14 часов назад, KBV сказал:

Я бы с того и начал - с предельно выверенной и четкой обратной связи на попытки завиноватить. Так, чтобы ей самой становилось смешно и неловко, когда она это по привычке делает.

можно подробнее? 

9 часов назад, avdunaev сказал:

К психологу сказала , что готова идти. У меня даже и психолог нашелся через знакомых. 

Скорее всего, нужно разбираться с травмой при помощи психотерапевта. Она спит ночами нормально?

Я думаю, что твоя жена находится в глубокой депрессии из-за  потери ребенка. Возраст как раз тот, когда осознано уже хочется детей. Она махнула на все рукой, типа самое главное уже потеряла, что уж осталось , отсюда и фразы «разводись». 

Попробуй поговорить с ней и  объяснить ей  , что да, это большая травма - аборт, ты понимаешь ее боль, но ты мужчина , у тебя есть потребности , ты так больше не можешь, и вот буквально завтра и в дальнейшем секс у тебя точно будет, а вот с кем - решать ей. И на следующий день не ночуешь дома. Посмотри потом на реакцию. 

И кстати, может быть стоить попробовать забеременеть еще раз? Прошло 4 месяца. Предложи ей. 

Михаил, на мой взгляд, здесь немного перегибает) Попытки сыграть на чувстве вины иногда могут быть и полезны.

Когда я предлагаю повысить точность обратной связи на попытки завиноватить - я имею ввиду тщательно оценивать, что в данном конкретном случае за этим лежит и в чем цель "виновательщика". Если цель позитивная - то можно и поддаться. Я тоже иногда использую "вину" чтобы как-то повлиять на свою бабу, и не вижу в этом ничего плохого, что человека можно корректировать иначе чем пробивать в бубен.

А если как у тебя, то например задать ей вопрос: "я сейчас должен почувствовать себя виноватым? Ты с этой х*ней что-то делать собираешься? Что именно, когда, помощь нужна?".

----

На счет того чтобы выкатить ей ультиматум и не ночевать дома - думаю немного рановато для этого. К этому нужно подвести, иначе тебя выставят предателем - ей бедняжке так плохо, а ничего не сделал, никак не помог, бросил ее и пошел по бабам.

Возможность так повернуть контекст  нужно у нее забрать. Заранее. Она взрослый человек и должна отвечать за последствия - это и нужно донести, неоднократно и с разных сторон. Повысить целенаправленность своих действий и проявить терпение, и довольно скоро наступит момент, когда тебя уже нельзя будет обвинить в том, что не ночуешь дома. это будет логичным  следствием, и она это будет понимать. Твоя позиция будет железобетонной.

• Советник
28.01.2019 в 21:40, OneTouch сказал:

Твои 35летние в 20 замуж вышли, а в 25 родили уже второго ребенка. И больше света белого не видели :) Да, им уже некогда за собой смотреть.

28.01.2019 в 22:23, KBV сказал:

соскочить с выполнения "супружеских обязанностей" с мужиком которого она не хочет.

у мну только один вопрос - а почему разхотела? не на ровном месте же.

28.01.2019 в 22:23, KBV сказал:

я вообще не вижу с ее стороны никаких попыток справиться с проблемой.

автор про нее вообще ничего и не написал, кроме неудачной беременности никой инфы. Ни что за человек, ни как жили, даже не понятно - хотели ребенка или нет. Ощущение, что брак оформили по залету.

31.01.2019 в 16:35, Tirend сказал:

у мну только один вопрос - а почему разхотела? не на ровном месте же.

До беременности был секс, забаременнела, попала в больницу, операция. Больше не хочет.

31.01.2019 в 16:35, Tirend сказал:

автор про нее вообще ничего и не написал, кроме неудачной беременности никой инфы. Ни что за человек, ни как жили, даже не понятно - хотели ребенка или нет. Ощущение, что брак оформили по залету.

Написано в первом сообщении все. Нормально жили, без конфликтов, совместные поездки, ужины, секс, фильмы. Брак оформлен осознанно, беременность наступила через полгода после свадьбы, так и планировали. 

30.01.2019 в 05:28, KBV сказал:

А если как у тебя, то например задать ей вопрос: "я сейчас должен почувствовать себя виноватым? Ты с этой х*ней что-то делать собираешься? Что именно, когда, помощь нужна?".

Это работает, кстати)) спасибо. 

За эти дни отношения улучшились. Больше вопросов про секс не задаю. Ну не хочет и не хочет, спокойно себя веду. У нее заметно лучше настроение, начала снова готовить ужин каждый день. Никаких конфликтов, поцелуйчики... но интима нет, вообще даже намека. 

Продолжать так себя вести и ждать чуда? Про психолога пока не напоминаю ей

28.01.2019 в 12:14, Пэ^ сказал:

В личку тебе ещё написал.. 

А так да - когда баба не любит, не уважает, не хочет тебя, не пытается разбираться со своими проблемами. Когда она считает что её тело и риски с ним связанные важнее чем твоё мужское желание её потрахать. Когда говорит - не нравится - вали. 

Это всё уже почти неисправимо. 

Либо надо действовать жесте - скандалить, мозги ей выносить, указывать ей на то какое она гавно второсортное. 

как по мне Пэ тот редкий случай когда ты не прав. Здесь дело не в хочет не хочет-а в том что у бабы организм пошел в разнос и гормональный фон. Я думаю это причина. А гормоны это такая вещь что ты ее хоть обкорми дозиаками-она не захочет. Это сугубо клиника-и если выруливать то надо начинать с раппорта.
Забота внимание,совместные поездки и не дое..ывать приставаниями и ультиматумами. Потом когда психика успокоится-все придет само собой в норму. Ну или искать психтера-сексопатолога и там работать.
А пока можно присовывать на стороне или дрочить. Факап в виде аборта для женщины это огромный стресс на сознательном подсознательном и физиологическом уровне.

14 минут назад, avdunaev сказал:

да продолжай. Съездите отдохните куда нить. Будь заботливым и ненавязчивым. И жди чуда. Месяца через два аккуратно можно поговорить под винишко о психологе.

4 минуты назад, skiff86 сказал:

да продолжай. Съездите отдохните куда нить. Будь заботливым и ненавязчивым. И жди чуда. Месяца через два аккуратно можно поговорить под винишко о психологе.

н да... Ну что поделать, буду ждать.

33 минуты назад, avdunaev сказал:

н да... Ну что поделать, буду ждать.

Наберись терпения. И не слушай этих гениев, которые орут изменяет беги и все темы под одну гребёнку. С одинаковыми советами. 

Семья это бывает сложно, это постоянная работа над собой и отношениями. И вот, когда супруг/супруга в такой жести находятся,то и проверяется брак. 

Не тяни с неё секс, секс вообще требовать нельзя. Попробуй сам когда не хочешь, себя заставить головой. От этого ещё желание станет меньше. Ты вероятно ещё сам требованиями, её желание уменьшил. 

Дай какой-то срок на восстановления отношений и крути демку, будь самым лучшим мужем, и там и решай, по её реакции. Если станет лучше, то все хорошо. Если нет, твоя совесть будет чиста, уже разводиться и жить дальше. 

И налаживай рапорт, вы должны общаться по душам. О страхах друг-друга, например. Но не в пылу негатива. 

Браку год, знакомы 2 года, из них 4 месяца нет секса, доверия тоже нет, солидный срок. Я бы сделал как тут советуют не спеша еще подождать без прожимов на секс, наблюдая за ее отношением к тебе, максимум месяц, если через месяц ничего не измениться то аккуратно вытягивать ее на решение проблемы, разговорами об этом, визитами к психологу, если она соглашается, то там по ситуации, если нет то пишешь сюда, если она в отказ то только развод, потому как так можно еще года 3 ждать пока она придет в себя и то никаких гарантий.

Извините, что влезаю в мужской разговор)) но тоже хочу внести свою лепту...)) да я тоже потеряла ребенка на раннем сроке вначале замужества, но чтобы не сдохнуть от уныния и не уйти в депрессию пришлось взять себя в жесткие руки) выйти из больницы с улыбкой и начать жить как будто ничего не произошло, да очень тяжело) но я сильный человек, при одной мысли что мой муж подумает что я ""негодная" или "унылое говно" меня вводило в страх от того что я могу его потерять или он будет смотреть на других. Ваша жена оказалась послабее, ей просто нужна ваша поддержка, она сейчас слабая. Помню слова мужа - мы вместе пройдем через все, оооочень мотивируют и ставят на ноги. Но никогда не вспоминайте и не напоминайте ей о ребенке, а лучше пока совсем не говорить о детях. Она просто переживает, причем очень болезненно. А вам бы только почпокаться)) в такой ситуации ей не приятно. Ей нужна поддержка, внимание, любовь, ухаживание - ведь это и есть любовь? Или как? Не дала - давай разводись? А представь у тебя проблемы со здоровьем или с деньгами, а она тебе - Не можешь?! - извини ухожу к соседу Валере у него Х... тверже стоит) тебе как тогда будет?  Прояви терпения и уважения, если любишь конечно.... Побольше поцелуев) вы когда за ручку ходили по улице? Хотя ты скорее всего не романтичный человек) Съездите отдохнуть. И хватит ей выносить мозг о серьезных разговорах, она с вами никак не может отойти от переживаний. Просто почаще интересуйтесь как у нее дела, разговаривайте на разные темы, но НЕ О СЕКСЕ)  

1 час назад, Anel сказал:

Семья это бывает сложно, это постоянная работа над собой и отношениями. И вот, когда супруг/супруга в такой жести находятся,то и проверяется брак. 

Не тяни с неё секс, секс вообще требовать нельзя. Попробуй сам когда не хочешь, себя заставить головой. От этого ещё желание станет меньше. Ты вероятно ещё сам требованиями, её желание уменьшил. 

Дай какой-то срок на восстановления отношений и крути демку, будь самым лучшим мужем, и там и решай, по её реакции. Если станет лучше, то все хорошо. Если нет, твоя совесть будет чиста, уже разводиться и жить дальше

Очень мудрый и дельный совет)

6 часов назад, Вика000 сказал:

Ей нужна поддержка, внимание, любовь, ухаживание - ведь это и есть любовь? Или как?

Разумеется нет)

Чаще любовь это волшебный пендель под сраку, чтобы прекратила эту блажь и бралась за ум)

Любовь это стремление чтобы партнер состоялся в жизни. А для этого чаще приходится пинать чем помогать или утешать,  последнее обычно только расслабляет и мешает.

Для наглядности можно провести аналогию с детьми и уроками. Им конечно тяжело в школе, бывает учительница несправедлива и т.п., но для пользы дела намного нужнее пинки чем сочувствие. Иначе твое сочувствие они сразу же "оседлают" - раздуют проблему до вселенских масштабов и используют чтобы откосить.

Поступив таким образом-  сделаешь ли ты им доброе дело? Будет ли это действительно проявлением любви?

Или может любовью будет взять ремень, выбить эту блажь и загнать за учебник?:)

• Советник
‎06‎.‎02‎.‎2019 в 14:03, skiff86 сказал:

как по мне Пэ тот редкий случай когда ты не прав. Здесь дело не в хочет не хочет-а в том что у бабы организм пошел в разнос и гормональный фон. Я думаю это причина. А гормоны это такая вещь что ты ее хоть обкорми дозиаками-она не захочет. Это сугубо клиника-и если выруливать то надо начинать с раппорта.
Забота внимание,совместные поездки и не дое..ывать приставаниями и ультиматумами. Потом когда психика успокоится-все придет само собой в норму. Ну или искать психтера-сексопатолога и там работать.
А пока можно присовывать на стороне или дрочить. Факап в виде аборта для женщины это огромный стресс на сознательном подсознательном и физиологическом уровне.

Тут на форуме авторы не редко описывали свой опыт разнообразный работы с психологами, кто-то по несколько раз их менял - толку с этого обычно не много. Тут надо понимать что 90+ % психологов - унылое г*вно. Глупое, некомпетентное. А где-то и откровенно шарлатанистое. Найти хорошего, классного спеца который и науку свою знает и сам активно живёт и применяет её успешно, и может что-то дельное потому посоветовать - это большая удача, на самом деле. А так гораздо вероятнее что это всё обернётся пустой тратой времени и средств. 

Вся эта тема - она жесткая. Она запускает в людях разные программы и провоцирует жестко конформизм 

Конформизм - это когда люди едят солёную кашу - но говорят что она сладкая - потому что так принято, потому что таковы нормы морали и поведения в обществе. И сказать честно о своих ощущения, о том что каша солёная - о том что тебе не комфортно жить с бабой которая на тебя забила, с которой нет секса вот по данной причине - это пойти против стада, пойти против течения. Не многие на это готовы )

Я же в этом плане - нон-конформист. Для меня не имеет значения что говорят и думают другие, что они думают будто должны делать и говорить в такой ситуации. Не волнует будут меня любить или будут ненавидеть. Я считаю важна только эффективность, важно будущее. Будущее отношений в данной ситуации.

И я вижу его туманным и мрачным, это будущее. 

Автору внушили тут терпеть и ждать, пока меня не было. Ну чтож, молодцы :D

Но только почему то вы не допускаете такого сценария - когда бабе это тупо удобно. Быть жертвой. Быть несчастной больной и травмированной особой. Вы не видите сколько власти и сколько контроля даёт ей такое положение.

91e65a0e6955174f636c564cc1b958ed.jpg 

А бабы любят власть. И любят внимание.

Есть даже такое расстройство - когда люди намеренно и целенаправленно прикидываются более больными чем они есть. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Мюнхгаузена

Кроме того вероятны такие сценарии когда баба и раньше не так сильно и не так много хотела трахаться с автором, но делала это в угоду ему и не имела возможностей отказывать, может у них разный темперамент или она вообще холодна к сексу. А тут получила удобный и убедительный повод прожимать свою линию и своё видение как надо жить. 

В общем вся эта ситуации чревата серьёзными рисками - всё это мягкое и гуманное отношение к бабе. Автор на мой взгляд терпел достаточно. 

И всё к чему он таким образом придёт - либо к вечному отсутствию секса. Либо к тому что баба ему изменит тогда когда встретит типа который не будет особо с ней церемонится и не будет слушать бред про её психологические травмы а просто соблазнит её, построит, задоминирует и вы*бет ) 

Скорее всего я как всегда окажусь прав и спустя время автор придёт и расскажет какой п*здец творится у него в жизни и в собственной психике - ведь для мужика когда ему не даёт его баба - это всё стресс, от этого падает серотонин. Понижается самооценка. Жизнь становится мрачной и не такой приятной ) 

Нет, я конечно рад буду оказаться не прав и если автору повезёт каким-то образом ) 

Но считаю это всё везение - крайне маловероятным ) 

• Советник

И в этом плане баба конечно даже обрадуется новости о том что её поведут к психологу, к доктору ) Новости о том её проблема признана на таком высоком уровне ) Но только идти туда она спешить не будет, и менять ничего спешить не будет. А даже если пойдет - скорее всего там замкнётся и не захочет реально ничего решать и преодолевать. 

Если ей каким-то образом не понравится что скажет психолог - она просто перестанет к нему ходить, его воспринимать как человека которого стоит слушать. Она скажет - это мой враг, и ты автор мой враг за то что привёл меня к этому грубому жестокому и бессердечному человеку ) И если автор тут прогнётся - судьба его будет не завидна ) 

• Советник
‎06‎.‎02‎.‎2019 в 13:46, avdunaev сказал:

За эти дни отношения улучшились. Больше вопросов про секс не задаю. Ну не хочет и не хочет, спокойно себя веду. У нее заметно лучше настроение, начала снова готовить ужин каждый день. Никаких конфликтов, поцелуйчики... но интима нет, вообще даже намека. 

Что тебе ещё надо понимать автор - это в принципе частая история когда в браке, в отношениях - пропадает секс или его становится очень мало. 

То что у тебя это случилось сейчас и связано с такими обстоятельствами - не значит что не случилось бы позже и по воле твоей бабы, не значит что она не стала бы саботировать секс и стремиться свести его количество к минимуму - как часто это бывает в отношениях и без всяких вот такого рода проблем со здоровьем. 

Когда и если за*б*шься ждать - пробуй действовать умнее. Найди её болевые точки, обеспечь себе рычаги влияния на неё. Обеспечь то с помощью чего ты сможешь её заставить делать то чего хочешь ты. Заставить хотеть того же чего хочешь ты. Женщины на самом деле такое любят - любят сильных мужчин способных их себе подчинять. 

Посмотри вот этот отрывок из фильма. Посмотри весь этот фильм, обрати ещё внимание на сцену в баре где он "договаривается" этой бабой о том чтобы им стать любовниками. :D

Почитай ещё про ФД

29 минут назад, Пэ^ сказал:

И всё к чему он таким образом придёт - либо к вечному отсутствию секса. Либо к тому что баба ему изменит тогда когда встретит типа который не будет особо с ней церемонится и не будет слушать бред про её психологические травмы а просто соблазнит её, построит, задоминирует и вы*бет ) 

Именно такие мысли меня посещают, про отсутствие секса в будущем и про "изменит тогда когда встретит типа... который...соблазнит её, построит, задоминирует и вы*беть". 

Поэтому и пишу сюда, хочу совет как себя вести, чтобы этого избежать, но как я понял мнения разные, некоторые полностью противоположные. 

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если ей каким-то образом не понравится что скажет психолог - она просто перестанет к нему ходить, его воспринимать как человека которого стоит слушать. Она скажет - это мой враг, и ты мой автор мой враг за то что привёл меня к этому грубому жестокому и бессердечному человеку

Когда я говорил про психолога ей, она соглашалась. Задавал вопрос - ты готова довериться ему и действовать по его советам, получил ответ примерно как вы пишете, что нельзя всем доверять, можно только прислушаться, но если психолог скажет откровенную ерунду, то конечно слушать его не будет. 

Вообщем, пока иду по пути как советовали многие выше, заботливо помогаю во всем, не наседаю на тему секса. Но получаю в ответ пока только отсутствие скандалов и обвинений. Но это уже лучше, чем было раньше. Стресса меньше.

• Советник
24 минуты назад, avdunaev сказал:

Именно такие мысли меня посещают, про отсутствие секса в будущем и про "изменит тогда когда встретит типа... который...соблазнит её, построит, задоминирует и вы*беть". 

Поэтому и пишу сюда, хочу совет как себя вести, чтобы этого избежать, но как я понял мнения разные, некоторые полностью противоположные. 

Либо другой вариант будет - она найдет свежее мясо которым проникнется, впечатлится, которое не ассоциируется у неё в сознании с проблемами, сложностями. На новой работе своей. Как тоже часто бывает.

Я бы на твоём месте тут вообще особо не парился, детей у вас нет, делить особо не чего. Шёл бы ва банк. 

Можно даже спокойно и вежливо ей сказать, мол дорогая, я всё понимаю, у тебя был сложный период в жизни, такой ужасный опыт. Но наверное тебе нужно просто больше времени чтобы прийти в себя, однако я этого времени тебе дать не могу, я хочу полноценных отношений, секса, страсти. Мне не комфортно так жить, я не чувствую больше к тебе ничего кроме раздражения. Ты меня бесишь тем что не шевелишься, никак не решаешь ситуацию, не хочешь обо мне и о нас позаботится - я вижу только то что ты на всё забила и думаешь вот так оно может длится вечно ) А оно не может больше длится ни дня. В общем я думаю нам лучше расстаться - ты через год другой придёшь в себя, и сможешь начать новые отношения, станешь вновь способной любить и хотеть кого-то - наверное. Я же не потеряю своё драгоценное время и получу всё это быстрее ) В общем всем от этого будет лучше ) Я понимаю конечно, возможно тебе и так не плохо - жить с мужиком, получать его заботу, участие - ни чем за это не расплачиваясь ) Это конечно удобно да ) Тебе, но не мне ) В общем прости, но тебе надо съехать в ближайшие дни от меня. 

И тут баба вероятно что присядет на измену, наконец то зашевелится и начнёт решать проблемы - если ты ей важен.

Если же она совсем на всё забила - то оскорбится и свалит. Но считаю не велика потеря будет. 

Вообще это всё её проблемы - она потеряла свою функциональность и никаким образом не шевелится в сторону её восстановления. Хотя могла бы. 

Это как еслиб мужик потерял работу в связи с трагическими обстоятельствами и залип на диване и не желал с него вставать. Только всякую х*ню нёс ) Его бы упрашивали пойти к психологу и как-то начать решать вопрос, шевелится - но он только не хотя отмахивался и с важным ебл*м как конченное чм* декларировал что-то вроде - психолога я слушать не буду если он будет говорить какую-то чушь ) 

Хотя конечно по сути не этому ленивому дегенерату - кого-то оценивать, судить, чьи-то слова подвергать сомнению ) Ведь он упал ниже плинтуса - прирос к дивану ) Втыкает в телек и просиживает штаны, дегенерирует. 

24 минуты назад, avdunaev сказал:

Когда я говорил про психолога ей, она соглашалась. Задавал вопрос - ты готова довериться ему и действовать по его советам, получил ответ примерно как вы пишете, что нельзя всем доверять, можно только прислушаться, но если психолог скажет откровенную ерунду, то конечно слушать его не будет. 

Вообщем, пока иду по пути как советовали многие выше, заботливо помогаю во всем, не наседаю на тему секса. Но получаю в ответ пока только отсутствие скандалов и обвинений. Но это уже лучше, чем было раньше. Стресса меньше.

Это вообще несколько смешно конечно - по такой херне бегать по психологам ) Да и не научит никакой психолог строить свою бабу и строить отношения  ) 

С чем она вообще к нему пойдет? Или вы вместе пойдете и ты будешь жаловаться психологу на то что нет секса у вас? ) 

Она то я так понимаю в этом проблемы совсем не видит. В её сознании - она никому ничего не должна. Её не беспокоит абсолютно то что её мужик без секса сидит. Она этого даже не боится.

А почему она этого не боится? Она не верит что ты способен изменить ей или уйти от неё? Ты настолько мягким выглядишь и кажешься ей? 

Тёлки в этом плане ведут себя намного более уважительно - когда знают - если не даст она - ты пойдешь и вы*бешь другую. 

Тогда баба начинает думать о тебе, начинает боятся не проявить к тебе заботу и внимание. И страсть ) 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Либо другой вариант будет - она найдет свежее мясо которым проникнется, впечатлится, которое не ассоциируется у неё в сознании с проблемами, сложностями. На новой работе своей. Как тоже часто бывает

Вы читаете мои мысли. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Это как еслиб мужик потерял работу в связи с трагическими обстоятельствами и залип на диване и не желал с него вставать. Только всякую х*ню нёс ) Его бы упрашивали пойти к психологу и как-то начать решать вопрос, шевелится - но он только не хотя отмахивался и с важным ебл*м как конченное чм* декларировал что-то вроде - психолога я слушать не буду если он будет говорить какую-то чушь )

:)) я ей этот же пример приводил когда ругались на тему секса

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты настолько мягким выглядишь и кажешься ей? 

Видимо да. 

• Советник
28 минут назад, avdunaev сказал:

Ну оценивай мнения-то ) 

Какие доводы есть у тех кто говорит терпеть и ждать? ) 

Я так вообще не понимаю на чём они основываются кроме эмоций собственных и своего конформизма ) Как по мне то им тупо страшно брать на себя ответственность и действовать самостоятельно. Удобнее катиться по заданным рельсам "высокой" морали, жалости и т.д. 

Типа сказал - иди к психологу и всё. Свою миссию выполнил ) Нимб над головой горит, ни чем не запачкан. А что будет потом - ну так это он типа не при делах уже будет ) Какой с него спрос? ) Психолог плохой был! :D Или там звёзды так сложились ) 

Я же доводы привожу какие-то. Тот же симулятивный синдром - очень вероятен тут.

Попробуй сам присмотреться к ней. У тебя же есть глаза и мозги. 

Включи свой эмоцоинальный интеллект и попробуй определить что на уме и на душе у твоей женщины. 

https://forum.pickup.ru/topic/158069-эмоциональный-интеллект/

Симулирует ли она? Нравится ли эта ситуация вся ей. Что она на самом деле чувствует к тебе. Как относится к тебе, насколько тебя ценит, и если не ценит - то как именно не ценит? 

Ты вот живёшь с бабой и о ней абсолютно ничего не знаешь - даже кто она такая... 

Как так? С этим надо работать.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Можно даже спокойно и вежливо ей сказать, мол дорогая, я всё понимаю, у тебя был сложный период в жизни, такой ужасный опыт. Но наверное тебе нужно просто больше времени чтобы прийти в себя, однако я этого времени тебе дать не могу, я хочу полноценных отношений, секса, страсти. Мне не комфортно так жить, я не чувствую больше к тебе ничего кроме раздражения. Ты меня бесишь тем что не шевелишься, никак не решаешь ситуацию, не хочешь обо мне и о нас позаботится - я вижу только то что ты на всё забила и думаешь вот так оно может длится вечно ) А оно не может больше длится ни дня. В общем я думаю нам лучше расстаться - ты через год другой придёшь в себя, и сможешь начать новые отношения, станешь вновь способной любить и хотеть кого-то - наверное. Я же не потеряю своё драгоценное время и получу всё это быстрее ) В общем всем от этого будет лучше ) Я понимаю конечно, возможно тебе и так не плохо - жить с мужиком, получать его заботу, участие - ни чем за это не расплачиваясь ) Это конечно удобно да ) Тебе, но не мне ) В общем прости, но тебе надо съехать в ближайшие дни от меня. 

И тут баба вероятно что присядет на измену, наконец то зашевелится и начнёт решать проблемы - если ты ей важен.

Если же она совсем на всё забила - то оскорбится и свалит. Но считаю не велика потеря будет. 

Ну это развод точно тогда, если в таком ключе начать общение. Мне кажется если уже ничего не поможет то ставить вопрос ребром и говорить так как вы пишете. Но не сейчас, пока думаю поэкспериментировать, поменять что-то в себе, в отношении к ней, и понаблюдать за обратной реакцией. От этого двигаться

• Советник
5 минут назад, avdunaev сказал:

)) я ей этот же пример приводил когда ругались на тему секса

Вот бабы в этом плане посильнее бывают ) Они просто не говорят а тупо ссаживают такого овоща со своей шеи и идут еб*ться с другими. 

И это потом стимулирует овощей отрывать жопу от дивана и идти работать ) 

Ты же тёлку жалеешь и делаешь её фригидной )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Симулирует ли она? Нравится ли эта ситуация вся ей. Что она на самом деле чувствует к тебе. Как относится к тебе, насколько тебя ценит, и если не ценит - то как именно не ценит? 

Говорит что любит и ей нужно время. Пока говорит вообще от мыслей о сексе только раздражение. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты же тёлку жалеешь и делаешь её фригидной )

т.е вы видите единственный выход этого не допустить - жестко сказать ей:

"я всё понимаю, у тебя был сложный период в жизни, такой ужасный опыт. Но наверное тебе нужно просто больше времени чтобы прийти в себя, однако я этого времени тебе дать не могу, я хочу полноценных отношений, секса, страсти. Мне не комфортно так жить, я не чувствую больше к тебе ничего кроме раздражения. Ты меня бесишь тем что не шевелишься, никак не решаешь ситуацию, не хочешь обо мне и о нас позаботится - я вижу только то что ты на всё забила и думаешь вот так оно может длится вечно ) А оно не может больше длится ни дня. В общем я думаю нам лучше расстаться - ты через год другой придёшь в себя, и сможешь начать новые отношения, станешь вновь способной любить и хотеть кого-то - наверное. Я же не потеряю своё драгоценное время и получу всё это быстрее ) В общем всем от этого будет лучше ) Я понимаю конечно, возможно тебе и так не плохо - жить с мужиком, получать его заботу, участие - ни чем за это не расплачиваясь ) Это конечно удобно да ) Тебе, но не мне ) В общем прости, но тебе надо съехать в ближайшие дни от меня. "

Ну это точно развод. Можно проще тогда сказать - разводимся, разъезжаемся эффект тот же. 

• Советник
14 минут назад, avdunaev сказал:

Говорит что любит и ей нужно время. Пока говорит вообще от мыслей о сексе только раздражение. 

Не важно что она говорит. Конечно она будет говорить что любит. Они все так п*здят когда их прижимают.

Важно что она на самом деле - делает. На самом деле любит или нет?

Почитай про эмоциональный интеллект и попробуй не слушать что она тебе говорит - а читать что у неё на уме и на душе. 

Я так отчётливо вижу что она эгоистичная ох*евшая в край особа для которой ты ничего не значишь. Я таких и на своём веку повидал не мало и знаю как они реагируют и ведут себя в той или иной ситуации, критической в том числе. И работал не мало с авторами на форуме и среди их баб г*вна всякого повидал не мало. Потому г*вно хорошо вижу, издалека. Чую его хорошо ) 

Отойди в сторону от своих представлений об этом обо всём старых. Посмотри на всё свежим взглядом. Не бойся допустить что твоя тёлка тупо водит тебя за нос и с самого начала она была для тебя просто пиявкой, паразитом. Что она прицепилась к твоим слабостям, твоим надеждам. Что она чётко угадала чего тебе надо и дала именно это - чтобы заполучить тебя. 

Не бойся думать что ты вот настолько наивен и настолько не знаешь баб, настолько уязвим для них.. Ты возможно себя считаешь в этом опытным и прошаренны. Не бойся допустить что ты ничерта не знаешь.

Вот это ещё глянь, чтобы уловить это настроение. 

• Советник
19 минут назад, avdunaev сказал:

Видимо да. 

Я как то бывало проходил тоже через такое. И через всякое. Бывало приводил баб в хату на которой за день до этого еб*л другую. По полу были раскиданы пачки от презервативов, бутылки от вина - в общем полный бедлам ) И ничего - хороший эффект это имело.

Или прямо тоже говорил - если ты с*ка не начнёшь по другому к нам относится и не начнёшь с охотой раздвигать ноги отдаваясь процессу со всей душой - я прямо сейчас пойду снимать других тёлок ) Потому что ты со своим характером и упрямством - меня уже з*бала ) 

И баба знала что так и будет - что как я скажу так и будет. И она что могла с этим - то делала ) Насколько это реально для неё было - брала себя в руки, настраивалась на секс, на страсть. Преодолевала всякие свои заморочки и страхи перед настоящей близостью ) 

В общем ты зря этого всего боишься. Зря боишься строить и давить. Потому что без этого зачастую никак. Это вообще самое основное с тёлками и это природное - уметь прижать бабу к земле так чтобы она никуда не рыпалась из под тебя ) 

8 минут назад, avdunaev сказал:

Ну это точно развод. Можно проще тогда сказать - разводимся, разъезжаемся эффект тот же. 

Ну чего ты боишься её? И с чего взял что это развод? Да и за что ты цепляешь - кто ты там в ваших отношениях, кем она тебя делает? Терпилой? Тебе самому же не комфортно таким быть.. 

С такими взглядами, с таким количеством страха перед тем чтобы строить бабу и ставить ей свои условия жестко, и подчинять её себе - у тебя никакие отношения никогда не получатся. Ты ни в одних отношениях не будешь ни лидером ни хозяином. Всегда будешь так - приживалой не очень значимым которому можно и не давать. Который потерпит. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я как то бывало проходил тоже через такое. И через всякое. Бывало приводил баб в хату на которой за день до этого еб*л другую. По полу были раскиданы пачки от презервативов, бутылки от вина - в общем полный бедлам ) И ничего - хороший эффект это имело.

Или прямо тоже говорил - если ты с*ка не начнёшь по другому к нам относится и не начнёшь с охотой раздвигать ноги отдаваясь процессу со всей душой - я прямо сейчас пойду снимать других тёлок ) Потому что ты со своим характером и упрямством - меня уже з*бала ) 

И баба знала что так и будет - что как я скажу так и будет. И она что могла с этим - то делала ) Насколько это реально для неё было - брала себя в руки, настраивалась на секс, на страсть. Преодолевала всякие свои заморочки и страхи перед настоящей близостью ) 

В общем ты зря этого всего боишься. Зря боишься строить и давить. Потому что без этого зачастую никак. Это вообще самое основное с тёлками и это природное - уметь прижать бабу к земле так чтобы она никуда не рыпалась из под тебя ) 

аналогично было. Когда я жил один. И как раз жену я привел именно в такую квартиру, где были "остатки" от "вчерашних" баб. И она, как и все предыдущие была согласна на все, в т.ч. на секс в любое время в любом месте. Но сейчас то мы в браке.. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну чего ты боишься её? И с чего взял что это развод? Да и за что ты цепляешь - кто ты там в ваших отношениях, кем она тебя делает? Терпилой? Тебе самому же не комфортно таким быть.. 

С такими взглядами, с таким количеством страха перед тем чтобы строить бабу и ставить ей свои условия жестко, и подчинять её себе - у тебя никакие отношения никогда не получатся. Ты ни в одних отношениях не будешь ни лидером ни хозяином. Всегда будешь так - приживалой не очень значимым которому можно и не давать. Который потерпит. 

Да я ей говорил уже что разведемся если так продолжится. Ей все равно. Но это уже после многих скандалов. 

Возможно такой тактике следовать? - вести себя как хороший заботливый муж, помогать во всем, свозить на отдых, а после если ситуация не изменится уже рубить с плеча текстом - 

"я всё понимаю, у тебя был сложный период в жизни, такой ужасный опыт. Но наверное тебе нужно просто больше времени чтобы прийти в себя, однако я этого времени тебе дать не могу, я хочу полноценных отношений, секса, страсти. Мне не комфортно так жить, я не чувствую больше к тебе ничего кроме раздражения. Ты меня бесишь тем что не шевелишься, никак не решаешь ситуацию, не хочешь обо мне и о нас позаботится - я вижу только то что ты на всё забила и думаешь вот так оно может длится вечно ) А оно не может больше длится ни дня. В общем я думаю нам лучше расстаться - ты через год другой придёшь в себя, и сможешь начать новые отношения, станешь вновь способной любить и хотеть кого-то - наверное. Я же не потеряю своё драгоценное время и получу всё это быстрее ) В общем всем от этого будет лучше ) Я понимаю конечно, возможно тебе и так не плохо - жить с мужиком, получать его заботу, участие - ни чем за это не расплачиваясь ) Это конечно удобно да ) Тебе, но не мне ) В общем прости, но тебе надо съехать в ближайшие дни от меня. "

На контрасте того что был хороший муж и вдруг его не станет мне кажется будут подвижки в сторону улучшений. А дальше уже удерживать эту позицию . 

Просто сейчас на фоне прошлых скандалов она сольется 100% при таких действиях с моей стороны. 

• Советник
6 минут назад, avdunaev сказал:

аналогично было. Когда я жил один. И как раз жену я привел именно в такую квартиру, где были "остатки" от "вчерашних" баб. И она, как и все предыдущие была согласна на все, в т.ч. на секс в любое время в любом месте. Но сейчас то мы в браке.. 

Ну вот это уже изначально плохой вариант. Ты обращался с ней как с дерьмом - трахал её на фоне вчерашних объедков. И она это проглатывала. Почему проглатывала? Зачем? Думаешь ей нравилось что её еб*т на фоне этого, а не на фоне лепестков роз? ) Думаешь она счастлива была? 

Вряд ли.

Скорее она была в отчаянии и ей нужен был олень за которого можно выскочить за муж. И она это всё проглатывала. 

А теперь мстит, отыгрывается. 

И вообще в целом весь этот брак для неё особой ценности не представляет. 

Тот случай мой, он другой немного - там баба сама нарывалась активно и напрашивалась. Я это с ней сделал единожды и только потому что она очень просила ) А до этого вёл себя с ней уважительно и прилично. 

6 минут назад, avdunaev сказал:

На контрасте того что был хороший муж и вдруг его не станет мне кажется будут подвижки в сторону улучшений. А дальше уже удерживать эту позицию . 

Просто сейчас на фоне прошлых скандалов она сольется 100% при таких действиях с моей стороны. 

Твои проблемы глубже на много и объёмнее и всеохватывающе - чем её травма при родах. И это отсутствие секса

Тут надо от начала и до конца смотреть что у вас за отношения. Что с ними не так с самого начала.

Вот тут выяснилось уже что она была для тебя просто очередной шлюшкой. Которую ты позволял себе тупо пороть. Которая давала тебе это с самой собой делать. Которая терпела неуважение. 

Но видимо шлюшка оказалась цепкая и зубастая и сумела когти свои запустить в твоё сердце глубже других и от неё ты уже сбежать не смог. Сцапала тебя как лиса колобка ) 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот тут выяснилось уже что она была для тебя просто очередной шлюшкой. Которую ты позволял себе тупо пороть. Которая давала тебе это с самой собой делать. Которая терпела неуважение.

не совсем так. "шлюшкой" никогда не считал. В ее сторону были мысли, что вот она какую хотел, и другие бабы отпали сами собой. Писали\звонили еще месяца 3 но потом все окончательно слились. Давно уже никто из бывших не подает знаков, может быть поэтому у жены интереса нет как раньше ко мне?) поняла, что никуда не денусь. 

Вечером после работы едем домой вместе, утром на работу - вместе. Если я задерживаюсь - звонит мониторит правда ли я задерживаюсь. По сути у меня и времени то нет чтобы на стороне кто-то появился. Она это понимает, + никто не пишет вот и думает что никуда не денусь

Автор,ты гонорею тоже предпочтешь лечить у бабки-шаманки,а не обращаться за квалифицированной помощью к специалистам?

Весь бред,которым тебе засирают мозг,можно охарактеризовать одним словом - пи*деж.

Есть базовые правила,в отношениях и браке,не соблюдение которых влечет за собой их (отношений) неминуемый крах. Собственно,информация,которую тебе агрессивно пытаются навязать,направлена именно на это.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Есть базовые правила,в отношениях и браке,не соблюдение которых влечет за собой их (отношений) неминуемый крах

Можно список базовых правил? 

Туда секс входит?

• Советник
7 минут назад, avdunaev сказал:

не совсем так. "шлюшкой" никогда не считал. В ее сторону были мысли, что вот она какую хотел, и другие бабы отпали сами собой. Писали\звонили еще месяца 3 но потом все окончательно слились. Давно уже никто из бывших не подает знаков, может быть поэтому у жены интереса нет как раньше ко мне?) поняла, что никуда не денусь. 

Вечером после работы едем домой вместе, утром на работу - вместе. Если я задерживаюсь - звонит мониторит правда ли я задерживаюсь. По сути у меня и времени то нет чтобы на стороне кто-то появился. Она это понимает, + никто не пишет вот и думает что никуда не денусь

А что в ней особенного? 

Что она хорошего делала? 

Разве не будет женщина с мозгами и достоинством избегать такого опыта - быть для парня какой-то очередной подстилкой которую он водит к себе и трахает на фоне присутствия там множества других женщин? 

Разве не скажет она - не дружок постой, ты какую-то дичь творишь... Я не хочу в этом участвовать, я себя не на помойке нашла.. 

7 минут назад, avdunaev сказал:

Давно уже никто из бывших не подает знаков, может быть поэтому у жены интереса нет как раньше ко мне?) поняла, что никуда не денусь. 

Да, это тоже имеет место быть.

Пробуй в этом плане нарушать распорядки. Перестать вместе ездить. Задерживаться начать. С друзьями время проводить. Даже на свидание думаю имеет смысл сходить - пока без секса. Просто пофлиртовать с какой-нить девицей. 

Такое поведение может её заставить шевелиться активнее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 569

Тема Галадриэль :)

2. 14 569

Тема Галадриэль :)

3. 66

Хочу вернуть жену

4. 62

Как знакомится с красивыми?

5. 66

Хочу вернуть жену

• Создать...