Проблемы в браке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 569
Тема Галадриэль :)
Ну, она в целом неплохо выглядит. Плоский живот. Ноги тяжёлые. Блондинка. 41 год. -
14 569
Тема Галадриэль :)
нет, я имею в виду, что в глазах американцев она 7 и не потому, что медсестра, а потому что в Америке среднестатистическая белая женщина это 3-4. поэтому так много историй о том, что обычная славянская девушка/женщина в Европе/США/Канаде считается очень красивой. короче говоря, те женщины, про которых в РФ говорят, что они неликвид и ей пора заводить 40 кошек, за границей очень даже ликвид -
66
Хочу вернуть жену
Спорил походу с такой дамой) -
62
Как знакомится с красивыми?
угораешь? ты давно туда заходил? Рили? ноу Это уже какая-то рыгаловка. Надавай предметно, а то какой-то пустой разговор, похожий на гаражные кузьмичевания. ТЦ европейский, на 7-м этаже, клуб Истерика. Это Караоке клуб-бар, полу-закрытого типа. Пока туда зайдешь, охрана уже видит на чем ты приехал на парковку. Естественно заезжаешь ты на тачке, парковка там же на 7м этаже. Проходишь 3 группы фейсеров. Внутри один из моих любимых залов на 4-ре столика. Туда ты один не придешь, показывать свои животные инстинкты, там нет бухих в жо*у. -
66
Хочу вернуть жену
Нету ни какой боли, все это ерунда. Справляются с болью смертельно больные люди и тд. А тут всего лишь пипиську стало некуда сунуть, проблема то. Единственный путь тут перестать жить прошлым и взять себя в руки. Все больше вариантов нет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.